なんでも雑談スレ@乙女2446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ ギュッ
{i:i:i:i:i:i:i:i:},..,,,,_
( * ´ω`)ω・ヽ
/::::::::::::⊃ l
とと_ノ`'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2445
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670054809/ 十鬼のヒロインはセイバーみたいで好き(´・ω・`) 船も泉も料理差分もいらないどす(´・ω・`)
あたいだけかもしれないけどキスシーンで
キス前、キス、キス前のスチル繰り返す乙女ゲー嫌い(´・ω・`)
なんか間抜けに感じる(´・ω・`) 薄桜鬼は原田が鬼にならなくて何周も粘ってしまった(´・ω・`) 急にドラキラのOPが見たくなってきた(´・ω・`) >>591
あの程度で歩く18禁言われてたの懐かしいわね(´・ω・`) 移植するごとに攻略対象が増えていく薄桜鬼パイセン(´・ω・`) >>601
音痴でも楽しそうでなによりよね(´・ω・`) >>601
思い出してはいたけどちょっと愉快な歌が流れるだけだし…(´・ω・`) >>604
Switchでできるようになったって(´・ω・`) >>604
永倉を無理やり鬼にして血を飲ませるの興奮します(´・ω・`) >>568
あたいさらにババア雑子(´・ω・`)
アラフォー程度ならクラブ通いも楽しいよ(´・ω・`) >>611
脳筋はちょっと血を抜いた方がよい(´・ω・`) うろおぼえ硝子の森(´・ω・`)
>>613
ヤングがウェイしてキメセクする場なんでしょ(´・ω・`) >>615
頭が目に見えて新しいゆるキャラかと思った(´・ω・`) >>615
こいつ絵が書けるやつの下手くそな絵!(´・ω・`) >>616
キメセクしなきゃいいじゃん(´・ω・`)
無理矢理なんかされたりしない(´・ω・`)ナンパ程度 10年くらい前にクラブに行ったらラブアンドジョイの振り付けが変わっててびっくりした(´・ω・`) >>615
サントラのことならもう1人たりないと思う(´・ω・`) >>624
こいつからは相当なBBAのオーラがビンビンだぜ\( 'ω')/ >>615
あたいはこう(´・ω・`)
>>613
ママがいるほう?(´・ω・`)
踊り狂う方?(´・ω・`) >>628
2000年代にパラパラ踊ってたよ(´・ω・) 枕がへたりぎみだから下にブランケット敷いて調節した(´・ω・`) >>625
3人だったかー(´・ω・`)
勝手に間引いてしまった(´・ω・`) >>630
踊り狂う方(´・ω・`)
音楽聴きながら棒ってても意外と許される(´・ω・`) ライラのサントラの絵キモイ気持ち悪い(´・ω・`) うろおぼえとか言いながらちゃんと確認して崩して描いてんでしょ(´・ω・`) >>640
後ろの一人間引かれてて笑う(´・ω・`)
推しカプで揃えたくて絵を切る腐思い出す(´・ω・`) これ一番ひだりは真ん中と合体して吸収されてない?(´・ω・`) 乙女ゲーの話してる(´・ω・`)!
あたいはPSP版プリアサOPが好き(´・ω・`) >>647
失礼ね(`・н・´)=3
確認したら人数くらい合わせるわよ(`・н・´)=3 真ん中がモンスターのホラーゲームかな(´・ω・`) >>647
こいつには十分な休養が必要だ(´・ω・`) Mマスアニメ久し振りにみたら当時まったく知らない声優だったのが今なら誰か分かる!(´・ω・`) mateで見れない雑子はコピペしてブラウザで見れるよ(´・ω・`) >>658
mateだけど見れてるよ(´・ω・`) >>652
面白いから別のゲームも描いて(´・ω・`) >>666
雑子が知ってそうなものならいけるでしょ\( 'ω')/ プリアサはメドラウト攻略できるんでしょうか!攻略できるんでしょうか!!!(´・ω・`) >>670
なんとなんとスイッチ移植で!!!!できま(´・ω・`) 40代は孤独死する日と多いんだよねあたいもちぬのかな('、3_ヽ)_ じゃあこれ(´・ω・`)
「ホルダーになって君を守る。そう言えたなら俺も中にいれたのかな」
「……バカね。今更よ」
ミオリネも、シャデクからの信頼や親愛を感じていなかったわけではなかったのか。だけどお互いの立場と信念がそれを認められなかった。切ない。 >>681
タクヨのげむ知らんの!?(´・ω・`) >>681
タクヨのマルチ主人公ボードゲーム(´・ω・`) >>682
知らないよお
もっとみんながピンとくるメジャーなやつだよお(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています