なんでも雑談スレ@乙女2446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ ギュッ
{i:i:i:i:i:i:i:i:},..,,,,_
( * ´ω`)ω・ヽ
/::::::::::::⊃ l
とと_ノ`'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2445
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670054809/ ライラのサントラの絵キモイ気持ち悪い(´・ω・`) うろおぼえとか言いながらちゃんと確認して崩して描いてんでしょ(´・ω・`) >>640
後ろの一人間引かれてて笑う(´・ω・`)
推しカプで揃えたくて絵を切る腐思い出す(´・ω・`) これ一番ひだりは真ん中と合体して吸収されてない?(´・ω・`) 乙女ゲーの話してる(´・ω・`)!
あたいはPSP版プリアサOPが好き(´・ω・`) >>647
失礼ね(`・н・´)=3
確認したら人数くらい合わせるわよ(`・н・´)=3 真ん中がモンスターのホラーゲームかな(´・ω・`) >>647
こいつには十分な休養が必要だ(´・ω・`) Mマスアニメ久し振りにみたら当時まったく知らない声優だったのが今なら誰か分かる!(´・ω・`) mateで見れない雑子はコピペしてブラウザで見れるよ(´・ω・`) >>658
mateだけど見れてるよ(´・ω・`) >>652
面白いから別のゲームも描いて(´・ω・`) >>666
雑子が知ってそうなものならいけるでしょ\( 'ω')/ プリアサはメドラウト攻略できるんでしょうか!攻略できるんでしょうか!!!(´・ω・`) >>670
なんとなんとスイッチ移植で!!!!できま(´・ω・`) 40代は孤独死する日と多いんだよねあたいもちぬのかな('、3_ヽ)_ じゃあこれ(´・ω・`)
「ホルダーになって君を守る。そう言えたなら俺も中にいれたのかな」
「……バカね。今更よ」
ミオリネも、シャデクからの信頼や親愛を感じていなかったわけではなかったのか。だけどお互いの立場と信念がそれを認められなかった。切ない。 >>681
タクヨのげむ知らんの!?(´・ω・`) >>681
タクヨのマルチ主人公ボードゲーム(´・ω・`) >>682
知らないよお
もっとみんながピンとくるメジャーなやつだよお(´;ω;`) スレッタが来てから各寮長が失った物
グエル 信頼、立場
エラン 命
シャディク 初恋の人
これは魔女!(´・ω・`) >>660
わざわざ離しはしないと被せるなんてさぁ(´;ω;`) タクヨちゃん古いゲーム片っ端から移植してるしそのうちプレイできるかも(´・ω・`) 移植のプリアサのOPってvitaのやつなんでしょ(´・ω・`) >>675
よく見たらウサギは書いてある(´・ω・`) エンプーサはアプリがお似合いだよ(´・σω・`)σ⌒・ プリアサはOP1番がヒロイン目線で2番が攻略対象目線な歌詞もいい(´・ω・`) タクヨ新作は阿座上目当てで買う雑子しか知らない(´・ω・`) 夏空のモノローグOPはフルで聴くと男目線だったと判明する(´・ω・`) 白熊の仮面ライダーかわいいと思ってたのに即死んだ:(´・ω・`): >>705
2番のもっと強くなれたなら君をその嘆きから救い出せると淡く焦がれる理想好き(´・ω・`) >>701
(´・ω・`)っ
>>688
グエルは信頼と立場と学歴だよ(´・ω・`)
でも真実の愛を手に入れた(´・ω・`) スレッタ何考えてるか分からなくていまいち入り込めない(´・ω・`) あたいは灰鷹のED好き(´・ω・`)
てかサイケデリカ自体好きなんだけど新しいのも移植も厳しいだろうな(´;ω;`) >>715
それはもう描いた!違うもん!(´;ω;`) >>709
あたいも好き(´・ω・`)b
CDに収録されるの遅かったからフル聴けた時嬉しかった(´・ω・`) >>726
どうせまた間引いてるんでしょ(´・ω・`) >>727
あたり(っ´;ω;)っ
これですっきり寝れる(´;ω;`)
>>729
間引いてないよ(`・ω・´) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています