なんでも雑談スレ@乙女2446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ ギュッ
{i:i:i:i:i:i:i:i:},..,,,,_
( * ´ω`)ω・ヽ
/::::::::::::⊃ l
とと_ノ`'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2445
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670054809/ >>741
全くわかんないけどうめぇ!(´・ω・`) >>716
PC版に日本語テキストこねーかなって思ってるけどその辺りの権利は絶対手放さないんだろうなって(´・ω・`) 数人チューチュートレインさせて他にでかいの2〜3人置けばロゼのどれかにはかすりそうな気がしている(´・ω・`) >>749
あたいこのイラスト好きだから左右逆だなと思ったけどヒロインさんの頭のぽんぽんでそうだろうなと(´・ω・`) 誰も知り合いがいない遠くに行きたい('、3_ヽ)_ 夜はこれからだぞ\( 'ω')/
盛り上がろうぜ\( 'ω')/ >>752
髪の毛のえりあし跳ねてた!(´・ω・`)=3
と思ってロン毛にしてしまってるしね……(´・ω・`)
お前のあいがすごい\( 'ω')/ >>755
温泉でも行ってゆっくりしなよ(´・ω・`) こんなとこつまんないから寝るに決まってる(´・ω・`) 次は誰かが乙女ゲーのタイトルを言ってお絵描き雑子がうろ覚えで絵を描いて欲しいな(´・ω・`) >>761
サイキン恋してるとかどマイナーゲーもってこられたら積むじゃん\( 'ω')/ >>759
_,,_ パーン
( ・д・)
⊂彡☆))Д´) 遙かとかもってこられるほうが案外難しいとおもう(´・ω・`)
移植の姫抱っこ3以外は(´・ω・`) >>762
お絵描き雑は何でも知ってるから(´・ω・`) >>762
そこはサイキン恋してそうな絵を描いて\( 'ω')/ 美容室でトリートメントやってみようかなって調べてるけど種類いっぱいあって迷う(´・ω・`) サイキンパッケは無難に男が遠近つけてならんでただけな気がする(´・ω・`)
>>773
ひっこめたおならはどこへ行くのですか(´・ω・`) 今日は乙女ゲーの話ができて楽しかったね雑太郎(´・ω・`)
明日はもっと楽しくなるよね(´・ω・`) >>772
>>774
これはシンキスヽ(´・ω・`)ノ
サイキンはなんかこんなかんじだったようなうろおぼえ(´・ω・`)
>>782
>>786
また間引かれてる(´・ω・`) >>786
なんかタイトルとキャラの表情で煽られてる気分になる(´・ω・`) >>786
1人だけ恋してるか考えてるかも?(´・ω・`) クレプシドラ!!!!(´・ω・`)あたいクレプシドラのOPすき!!!(´・ω・`) >>796
新堂きゅんたぶんサイキンの一番人気なのに(´;ω;`)
他のキャラ薄すぎて(´;ω;`) >>797
オークだと思われて狩られるよ(:3[__] 今日クロアチア戦だってゆったじゃん!(´・ω・`) 寝る前にのぞいたらアヘ雑しかいない:(´・ω・`): 胃カメラの麻酔好きだわ(:3[__]
安らかに眠れて気持ちいい マンモと胃カメラの終わった後の解放感は異常(´・ω・`) 鼻から突っ込まれるの口から突っ込まれるの(´・ω・`)
こんな太いの飲み込めないよぉとか涙目で嘔吐くのね(´・ω・`) 胃カメラの時いつも行く人間ドックはきれいなお姉さんたちが2人がかりで励ましてくれるわ(´;ω;`) >>825
ちぬ時はあんな感じがいいわね(:3[__] 健康診断一度も受けないままババアになった(´・ω・`) 今年はB判定がひとつだけだったわ(´・ω・)
BMIがね… >>833
自治体から受けろやって来るでしょ(:3[__] >>825
昔仰天ニュースで韓国で胃カメラ麻酔中毒の男ってやつやってた(´・ω・`)
何か起きた後凄いスッキリするらしい(´・ω・`) >>834
年下であろうお姉さんに迷惑かけんじゃないよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています