金ネ申雑談スレ2533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2532
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670130084/ 菊と杉のガチバトルは見たかったな
ふたりとも体格よくて腕っぷし強くて喧嘩殺法もできそうやから迫力あったやろ
菊おじが杉に致命傷負わされてニヤっと笑って「やれよノラ坊」とか言うてほしかったと
わいは何度でも主張するで わいが消防の頃すこやった男が高校のとき塾の広告に顔載っててんけど全然かっこよくなかったは
しかもわいより遥かに下の高校やった わいの初恋は幼稚園の頃かなあ
名前は覚えとるが顔はもうわからん
今どこでどうしてるんやろ >>770
ただの風邪だったて
軍医が肺病って診断したのに三島は風邪やて言わなかったて
それが負目になったっぽい >>756
ちょっとかっこいいお兄さんってシナリオの人のインタビュー?見たことあるねんけど大昔すぎて記憶曖昧やは わいは幼稚園から小学校低学年が一番モテモテ時代やったけどその後はさっぱりでアラフォー手前まで喪女やったは 仮病で徴兵逃れした主人公の小説のモデルは自分やで言ったんやろ わいの初恋は幼稚園のクラスメイトのはるか君や
顔は思い出せんが名前は意外と覚えてるもんやな サイリノってゲーム内で意味深な会話してなかった?
リノア嫌いやから聞き流してたけど >>781
めっちゃ憧れてたんや
ほっそりしててキリッとしててなー 初恋じゃなくても消息が気にかかる同級生おるよな
当時はネグレクトって言葉もなかったが今にして思えば明らかに放置されてた子とか 腰いたい婆やけど1万歩歩いたら痛み無くなってる気がする >>786
このまま喪女で終わるの嫌やなー思って婚活して既婚者になったで 幼稚園でかわいがってくれた先生が割と近所に住んでて
母とたまにすれ違うことがあると「わいちゃんは元気?」って聞いてくれたが
わいは何か気恥ずかしくて会いに行けん間に先生引っ越してもうた
一度くらい会えば良かったって今でもちょっと後悔や
おばあちゃんみたいな先生やったからもう亡くなっとるかもしれんなあ 旅行いっぱい予約したやで
楽しみ作らんとわいは仕事頑張れん なんか三島ダサいやん…
知りたくなかったこと多いな オンクレで2000円無駄にしたで
おがにゃんまで辛抱すればよかった >>799
ええやん元気やった頃が最後の別れなのって >>803
痛いオッサンやで
ひょろ病弱が中年になってからの筋トレで筋肉いたらグラビア撮りまくり
なおチキンレッグ >>803
そのダサいところも含めて複雑でおもろい人物なんやろうかね
楯の会から自衛隊への演説は散々やったけど「国防を学ぶため」みたいな名目で
レンジャー訓練に特別に参加させてもらったときは全力でやってヘロヘロになったとか
世話になった自衛官の人とは交流が続いてたとかいうエピソードはすこや
お高く止まってるインテリってだけじゃない面があったんやなって >>791
あーおるは
小学校のころ乱暴者で有名やった同級生が
中学の時に小6の女の子レイ◯して少年院行ったやで
今ごろどうしてるんやろ 仮病で徴兵逃れできるの楽でええな
まあレントゲンとかもないしな >>809
キッズの時の日の丸テーマの作文に震える >>801
彼氏か友達と行くん?一人旅やったら尊敬する 山岳ベース事件で左翼が死んで
三島事件で右翼が死んで
無気力ノンポリが主流になったのが今の日本や 同性愛者になる理由って謎やけど三島由紀夫の場合は病弱なことや
体つきが貧弱なことからの劣等感で男性的で強いものに憧れた要素はありそうよな わいは大学の時就職もええとこ決まって単位も全部取れてたのに卒論が下手すぎて留年した同級生の消息が気になっとる
でも怖くて人に聞けん 上にも書いたけど金閣寺全部読んだ婆おるやろか
ホンマ暗すぎてわいは全部読めんかったんや 最低なことした自覚あるんやけど小中学校のときにいじめられてた同級生男子がおって
わいは助けることもできず傍観するだけで酷いときには自分が巻き込まれたくないから
その同級生への無視とか悪口に加担してもうた
今でも思い出すとからいんやけどあの男子はどういう大人になったんやろ
ちゃんと社会生活送れてるとええんやが >>820
読んだで
ひたすら文章の美しさを堪能して乗り切ったで >>824
ジャッジアイズの続編とかやれへん婆やろな >>820
わい一通り最後まで読んだけどよく分からんかったし内容も殆ど覚えとらん
主人公が金閣寺燃やした後死ぬつもりで最後の晩餐にってあんパン買ってたような気がしたけど他の話とごっちゃになってるかもや 潮騒を中高生のときに読んだけど
ヒロインが非処女やないかと疑われててでも何かの祭りかなんかで女性陣の前で裸?になって
その裸見たみんなが「この体は処女やは!疑ったわいらが間違ってた」みたいになるの
果てしなくアホくさ〜〜〜〜〜〜これが純文学かふ〜〜〜んと思った思い出 尾の幼少時って村の子供との交流なさそうや
尋常小学校や高等小学校には行ったんやろうか 三島由紀夫リスペクトしとるネトウヨやウヨ爺あんまり見ないな >>822
幸の葬式にずかずか上がりこんで来て香炉灰掴んで位牌や遺影に投げつけて帰りそうではある >>825
凄いな
飽きて途中で読むのをやめる本は多々あれど暗すぎて無理ってなった本はあれが初めてやったは >>824
助けることもできず傍観するだけで酷いときには自分が巻き込まれたくないから
その同僚への無視とか悪口に加担
社会人でも心が幼く弱いとありそうな話やな >>832
偏見かもやが最近の若いウヨとかってアニヲタこじらせて純文学とかは読んでないいまげや
もっとオッサン世代のウヨも三島なんかより小林よしのりとかにかぶれてそう >>833
丁寧に育てられた皆に推されてる旗手を殺したり
アイヌや少数民族のシンボルになるかも知れんかつ暗号を秘密にしてるリパを撃とうとしたり
な?金閣寺燃やしそうやろ? 過疎ってるのに絶許だけいるのなんとかなんないのかな >>803
作品読んどってもコンプレックスの塊なんやろなって
そういう人の作品おもろいと思うは >>842
なんでやみっともないからか?
石原慎太郎はそんなふうには言うてへんかったで 俺の話をきけーい言うて聞いてもらえんくてハラキリしたおじさんや >>835
ロストジャッジメントというゲームや
痴漢で捕まった現職の警察官が裁判の判決時に殺人を告白するんやけど拘置所でのアリバイがあるねん
その殺人の被害者は息子を虐めて自殺に追いこんだ元同級生の男や
アリバイのある男が秘密の暴露をしたことから事件が始まるで 作り手はコンプレックス解消されない方が面白いもん出す
非モテ燃料にして創作してたミュージシャンが売れた途端ダメになるみたいな話やけど わいのすこ作家が非モテにターゲット絞ってきたのかやたらフェミフェミ言い出してきてちょっと気まずいというかきつい >>811
逆に小中でほんまヤバいガキで将来893やろなってみんな思うとった爺が同窓会であったらめっちゃまともになっててホッコシした
高校行かんかったけどこのままじゃあかん思うてなんか有名な先生のところへ行って更生したらしい
ええもん見たは >>836
裸見て処女か非処女かなんて分かるわけないねん >>854
毛ぇボーボーで下着もだらしない感じやったんかね 死ぬのはアホやで
徴兵逃れがコンプなのか知らんけど生きて報いた方が為になるやろに >>849
そういうのもう古くない?
まぁ三島は古いんやけど なんかそういえば母親が自殺した同級生おったな
同窓会にわい自身が行かない消息不明婆だからその後知らんけど >>830
そのアホくささが純朴なんやろな
でもわいこの島では暮らしていけんやろな…て思うたは >>856
ある意味説得力あるかも
若婆でそれなら男はおらんて思うかも ミラ・ジョボビッチ主演のジャンヌダルクでも処女非処女見分ける儀式あったで
四方布ばりして裸で立たせたジャンヌの身体を女たちが調べるねん
あんなもんで分かるかいと思ったけど大昔の話やしな >>861
グレーのよれよれボクサーパンツでムダ毛祭りで下腹も出てるとか
乳首の毛も育ててたりな ミラジョボビッチのジャンヌは序盤の姉屍姦がショッキングやった >>856
昔の素人女はシモの毛なんてそのまんまやと聞くで
毛の処理するのは玄人だけや
てかVIO脱毛気軽にするようになったの最近やし >>869
若い女はええ獲物やねんな…と悲しくなったで 中国人て生にんにく食うのやな
わい焼き肉の薬味でにんにく多めにしたら夜中腹痛でのたうち回ったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています