なんでも雑談スレ@乙女2447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○⌒\
ミ'""""'ミ
./(´・ω・`) メリークリスマス
//\ ̄ ̄旦~
// ※.\___\
\\※ ※ ※ ※ ※ヽ
\`ー──────ヽ
────────
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2446
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670141446/ >>125
(´・ω・( Y )三💩\( 'ω')/ 大掃除を小分けにしてやらなきゃだけど動けない(:3[__] >>134
(:3_ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) >>135
三三三三(:3[__]⊂(´・ω・`) >>146
あたいもそれぐらい買うよぉ\( 'ω')/
ちなみにそれでどれぐらい持つ??( 'ω') >>147
3週間くらいでなくなる(´・ω・`)
年内にまた買いに行かなきゃ(´・ω・`) タンクがあってそこから暖房器具に直接灯油を供給してるすごいシステム持ちの雑子いたよね(´・ω・`) >>149
雪国のあたいんち周りはだいたいその仕様だね(:3[__]
最近の家はオール電化とかでまた違うだろうけど(:3[__] スマホ忘れて出かけましたただいまー\( 'ω')/📱 私語夜話2感想(´エωロ`)
大学生なのに妙に幼い話し方する時があるのと
ぬいぐるみたちも祝福してるよ等の寒いセリフがちらほらあって正直微妙だった(:3[__]
シナリオもエロもテンポも怠いしSEも控えめでよく寝れた(:3[__] アリエクから荷物届いた(´・ω・`)
予定より1週間くらい早かった(´・ω・`)センキュー マックナゲットの限定のソースイマイチだわ(´・)ω(・`)
やっぱりマスタードしかない 運動して汗たくさんかいて冷えて寒い:(´・ω・`): >>159が>>158に対して言ってるのかと思ったら違った(´・ω・`) 龍が如くで攻略したいキャラ真島さんだったけど春日一番になった(´・ω・`)
チョロそうだけど(´・ω・`) 近所のスーパーが来月いっぱいで閉店するそうです(´;ω;`)
今度からどこで半額総菜ゲットどうすればいいの?(´;ω;`) ドデカいサンルームみたいなんあるお家の雑子かもよ_(:3」∠)_ 異世界おじさん見てたら男→女でヤンデレっぽい表現あってびびった(´・ω・`) >>183
(´・ω・( Y )三カイロ モンエナ >>183
フーフー(´・3・`)('、3_ヽ)_ 今年後半乙女萌え充実してたなあ(´・ω・`)
満足(´・ω・`)
来年もいい年になるといいな(´・ω・`) >>194
くわしく!!(´・ω・`)
くわしくくわしくくわしく!((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) 今年はまだまだ終わらない…終わらないんや…(:3[__] >>190
おじさんの甥っ子が幼馴染の女の子に惚れられてるのに気付かない鈍感系かと思いきや幼馴染に彼氏がいると分かったら嫉妬しておじさんに借りた魔法乱用してた(´・ω・`)
その後幼馴染が最近モテること知って男友達の連絡先を全部把握しようとしてた(´・ω・`)
幼馴染が子供の頃めっちゃ不細工で怪力なんだけどその時から幼馴染を心配して助けたりしてるのも萌えた(´・ω・`) >>199
幼馴染みを神聖視してる癖にそういうところはほんまそういうところだぞ:(´・ω・`): >>199
だいぶ色眼鏡入った解説ね(´・ω・`) ログたくさんあるのに夜中の画伯に笑って読み進まない:(‘、3_ヽ)_: はじめてグラコロ食べた(´・ω・`)
グラタンの食感にソースの味(´・ω・`)
パンがふかふかで良かった(´・ω・`) >>201
完璧に説明するとなると長くなるから面倒くさくて(´・ω・`) オタクショップうろうろしてきたら疲れた('、3_ヽ)_
このままでは今日のエアロバイクができない('、3_ヽ)_ サッカーに優勝すれば50億円もらえるよ('、3_ヽ)_ >>199
つまりBSSってコト?\( 'ω')/ 犬の散歩中に赤ちゃん連れの近所の人と会って話してたら
犬があたいのふくらはぎに頭つけてクーンクーンって甘えだした(´・ω・`)
こんな催促されたの初めて(´・ω・`) サッカー観賞用のお菓子全部食べちゃったからまたすぐに買ってこないと三(´・)ω(・`) >>208
ミオミオとスレッタ敵対するってよ(´・ω・`) >>217
あたいは酒買ってこようかな\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています