なんでも雑談スレ@乙女2447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○⌒\
ミ'""""'ミ
./(´・ω・`) メリークリスマス
//\ ̄ ̄旦~
// ※.\___\
\\※ ※ ※ ※ ※ヽ
\`ー──────ヽ
────────
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2446
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670141446/ 犬の散歩中に赤ちゃん連れの近所の人と会って話してたら
犬があたいのふくらはぎに頭つけてクーンクーンって甘えだした(´・ω・`)
こんな催促されたの初めて(´・ω・`) サッカー観賞用のお菓子全部食べちゃったからまたすぐに買ってこないと三(´・)ω(・`) >>208
ミオミオとスレッタ敵対するってよ(´・ω・`) >>217
あたいは酒買ってこようかな\( 'ω')/ サッカー始まる前に寝て起きてから結果確認するね(´・ω・`) 0時からの試合はきつい(´・ω・`)
終われば2時過ぎだぞ >>226
4時〜に比べたら余裕ね\( 'ω')/ クロアチアくそつええからなあ(´・ω・`)
あと東欧はアジア人差別きついから面倒だなあ(´・ω・`) ベスト16でも30億くらい貰えるから日本やる気ないし負けると思うよ(´・ω・`) 一位通過が順当に勝ってるから勝てるよ(´-ω-`) 富山の保育園の保育士も逮捕されりゃいいのに(´・ω・`) フリーキックで股間隠してんのなんかださい(´・ω・`) ベスト8に行くには今回がラストチャンスだからね(´・ω・`)
次から48カ国になるから欧州勢にやられちまう(´・ω・`) >>235
前回ベスト16だった選手が出てたけどボーナス1000万くらいだって言ってた(´・ω・`) 丸山桂里奈「優勝すると思う」
一般人「素人は黙ってて」
丸山桂里奈「えっ」(´・ω・`) サッカー勝って欲しいけど長友のブラボー聞きたくないうるさい(´・ω・`) >>245
11秒の間に26回ブラボー言ったらしい\( 'ω')/ まあ澤さんほどの人が言うならまだしも色物金髪オバさんに言われてもなって気もする(´・ω・`) 長友は昔からうるさいから(´・ω・`)
まあ海外時代そんな子犬みたいにチーム名とにじゃれついた結果気難しい奴の心を開かせたらしいから悪くはないんじゃない?(´・ω・`) 長友がまるでキャプテンみたいに記者会見監督と出てんるのは何なの(´・ω・`) どいつもこいつも普段サッカーのサの字も話さない癖にまじでうるさい(´・ω・`) >>261
キャプテンは吉田(´・ω・`)役に立ってないけど >>259
にわかが嫌なのかサッカーの話題が嫌なのかどっち(´・ω・`) >>260
ポルナレフっていまの雑子には伝わらないのでは匚Σ:'-<)∠)_ >>262
名前変えただけじゃなかったっけ(´・ω・`) >>268
代表でキャプテンやってたことあるんだ(´・ω・`) >>266
ありのまま今起こったことを話すぜ\( 'ω')/ >>242
知り合いがこの人の事お笑い芸人だと思ってたの思い出した(´・ω・`) >>267
村神様でも崇めてればいいのに(´・ω・`) やくみつゆゴリ推しの村神様(笑)よりもブラボーでいいのにね流行語大賞(´・ω・`) ブラボー\( 'ω')/三\('ω' )/ブラボー >>273
ヨゴレ系の木っ端芸人みたいな立ち位置だよね(´・ω・`) 汚い金髪でエロネタ垂れ流してるおばさんのイメージしかないし(´・ω・`) >>267
誰にも相手にされてないのに恥ずかしい(´・ω・`) やくみつるって何であんな大物ぶってるんだ?(´・ω・`) ユーキャン野球新語流行語大賞に名称変更したらいいよ(´・ω・`) よし(´・ω・`)
サッカーの燃える攻略対象だそう(´・ω・`) >>284
チャラそう(´・ω・`)
Superflyみたいな紐頭にまいてそう(´・ω・`) >>287
キーパーにすればだいぶ地味だよ!\( 'ω')/ >>290
今日はもう食わなけりゃ大丈夫っしょ\( 'ω')/ おまえの気持ち、どんなんでもうけとめてやるぜええ✋(´・ω・`)✋ >>289
キーパーだともうゴリラ一択だから(´・ω・)かっこいいゴリラ オトメイトは野球じゃなくてサッカーとコラボすれば良かったね(´・ω・`) 0時まで起きて日本の試合を見るか4時に起きてブラジルの試合見るか悩む(´・ω・`) 北朝鮮が日本海に向けて130発砲撃ってもうミサイルねーのかよ(´・ω・`)
万策尽きすぎだろ(´・ω・`) ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 防衛費上げたからもう打ってもらう必要ないな(´・ω・`) 雑子のためにこのゴールきめるぜ!(´・ω・`)
アイシテルのサインな!(´・ω<`) 日本は100%クロアチアに勝つ\( 'ω')/
韓国も8割ブラジルに勝つよ\( 'ω')/ そいや乙女ゲーにサッカー部やサッカー選手の男意外といないねモテそうなのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています