なんでも雑談スレ@乙女2447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○⌒\
ミ'""""'ミ
./(´・ω・`) メリークリスマス
//\ ̄ ̄旦~
// ※.\___\
\\※ ※ ※ ※ ※ヽ
\`ー──────ヽ
────────
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2446
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670141446/ >>337
これもおたべ(´・ω・`)っ🍰🍮🍫🍩🍪 >>339
あーーーーん(´;ω;`)っチョコがけバウム >>310
ワールドカップで日韓戦とか地獄以外の何物でもない(´・ω・`) >>342
お前は寝な(:3[____⊂ 彡))'、3[_____]パーン エミリオ太陽読んだけどあいつはやっぱり病んでこそだな\( 'ω')/
どっちかだけなら絶対月やろ\( 'ω')/ 結果が出る頃に起きれたら見てまた寝る(´・ω・`) (ヽ´ん`)「電車やそば屋で、知らない内にウンコが裾から転がり落ちる事よくある。出きってないウンコが裾から出てくる」
あるあるらしいね(´・ω・`) >>346
見てきた美味しそうカロリーはマックポテト並みね(´・ω・`) モドリッチって聞くとドロリッチ思い出すよね(:3[__] >>352
開始10分で負けるからまあ見てなって(´・ω・`) >>351
格上だから30%くらいかな(´・ω・`) >>357
ルールを勝手に変えないでください(´・ω・`) 勝てる勝てる祝勝の唐揚げ食いながら見るわ(´・ω・`) 森保のデスノートがあるから大丈夫だよね(´・ω・`) まあクロアチアならチャンスはある(´・ω・`)
ブラジルは絶望的だが 今までの日本なら普通にボロ負けしてるけど今年はなんかいけそう(´・ω・`) >>362
あれ何をメモってるんだろう(´・ω・`) ワールドカップ決勝で夢の日韓対決みれる?(:3[_____] >>369
思いついたこと感じたことなんでも書いてるんじゃない?(´・ω・`)
年取ると忘れっぽくなるから…(´・ω・`) >>372
AAでみるとぽってり(´・ω・`)
解除すると顔でかい(´・ω・`) >>376
運動まではいいけどストレッチはしよう(´・ω・`) >>370
(:3」∠)_ [_____]⊂(´・皿・`) >>374
ていうかあのメモ帳が売れると思う(´・ω・`) うた恋いをツイで読めるのありがてえ(´・ω・`)
振り込ませて欲しい(´・ω・`) 堕ちろ水星女を何度も聞いてたらラウダ×スレッタもありだなって気がしてきた(*´・ω・`*) >>390
ファンボックスとかこういう人がやったらいいのになあ(´・ω・`) 入間くん舞台化らしいけどキャラ多いしどの話も長いしであんまり舞台向きな回が無いと思う(´・ω・`) >>384
ゆるさーぬ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 肩めっちゃ凝ってるわ('、3_ヽ)_
温泉行きてーわ('、3_ヽ)_ ツイッタの取引で80000円振り込んで連絡つかないとか
よくそんな大金振り込めるなと思った(´・ω・`) >>382
うた恋いの作者がツイで新作とか小ネタを上げてくれてる(´・ω・`) >>394
見てきた面倒だから本で出して(:3[__] >>396
すこし遡ると清少納言と行成がエッチしてる江戸時代の創作を漫画化してるよ(*´・ω・`*)
あたい好きなカプだからすごく嬉しい(*´・ω・`*) 寒うい('、3_ヽ)_
でも灯油大事にしたい('、3_ヽ)_ 黒魔術ってお金倍になるようなもんなのか(´・ω・`) ざっちゃんが異世界おじさんに幼馴染ヤンデレでてるというから見始めようと思う(´・ω・`) お風呂出てストレッチしようとして10分経った('、3_ヽ)_ 自分の歪みに気付いててヤンデレ一歩手前で堪えてるキャラがもっと増えてほしい(´・ω・`)
ラブレボの華原みたいなの(´・ω・`) ラジオで新生男児の名前ランキング2位がナギだって聞いて調べたら凪だった那岐じゃなかった(´・ω・`) >>411
フーフー(´・3・)=3 ('、3_ヽ)_ 女の子の名前で今年もランク外となった雑子(´・ω・`) >>408
病まないかーいってなりそう(´・ω・`)
でも誰かいた気がする(´・ω・`) 異世界おじさんのエルフかわいい(´;ω;`)
報われて(´;ω;`) >>408
ルートによっては蝶毒の真島?(´・ω・`) 吉沢亮と大竹しのぶの演技力すごい:(´・ω・`): 百花の黒雪がヤンデレになりそうでならなかった(:3[__] 男の子の名前が女の子でも通るようなのばかり人気で男っぽい名前好きなあたいは寂しい(´・ω・`) うちの親の家は男でも女っぽい名前をつける慣習でみんな静とか薫とか忍とかそんなん(´・ω・`) 漢字一文字の名前はいつの時代も人気ね(:3[__] >>421
おじさんから見たら暴力ふるうわ暴言吐くわで最悪な仲間だぞ(´・ω・`) >>430
でもでもちゃんとおじさんピンチのときに助けてくれるじゃん!(´;ω;`) >>429
葵(´・ω・`)
ゲームに出てくると気が散る(´・ω ::.:... 学園ハンサムにあたいのトーチャンと同じ名前のやつがいる(´・ω・`) >>434
やめろ(´・ω・`)
やめろ(´・ω ::.:... >>431
他人事だから簡単に出る害悪極まりない言葉の一例としてはとてもよくできていますね(´・ω・`) >>433
お前の父ちゃんも顎さしてくる?(´;ω;`) ハツエがローストチキン作ってる今年ももう終わりか(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています