なんでも雑談スレ@乙女2447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○⌒\
ミ'""""'ミ
./(´・ω・`) メリークリスマス
//\ ̄ ̄旦~
// ※.\___\
\\※ ※ ※ ※ ※ヽ
\`ー──────ヽ
────────
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2446
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670141446/ >>497
(:3[_____]`・ω・´)⊃ミ🩲👕 フィットボクシングして筋トレしてストレッチした✨💪(´・ω・`)💪✨ サッカー見たいけど眠い(´・ω・`)
おやすみ(:3[__] >>502
(:3[_____]`・ω・´)⊃ミ👶🏻🍼💞 あたいがサッカー見ると負けるからどうしようかな(´・ω・`)っuプシッ そんなにみんな真剣にサッカー見てんの(´・ω・`) クロアチアのフィールド支配率70%
やっぱり強いなまぐれでは勝てない相手(´・ω・`) 寝ながら更新のない雑談を引っ張ってる(:3[__]っmateびよーん 異世界おじさんいまのところ最新話まで見ちゃった(*´・ω・`*)
テンポも良くて面白かった(*´・ω・`*) >>509
そういう相手の方が日本は勝てるんでそ(´・ω・`) >>511
楽しめたならよかった(´・ω・`)
5話以降はネタの取捨選択に難が出始めてて詰め込み気味でもあるんだけど(´・ω・`) セルビア敗退しちゃったなー(´・ω・`)
ピクシーが現役に戻った方が強いんじゃね?(´・ω・`) サッカーボール当たったらやっぱ機能全部死ぬのかな(´・ω・`) >>513
ネタの詰め込みはあたいはあまり気にならなかった(*´・ω・`*)
女の子みんな可愛かったし中の人のギャグのテンポも合ってたから大変満足だった(*´・ω・`*) >>520
原作読んでなければわからないレベルだよ(´・ω・`)
読んでるともっと萌えるセリフや話あるの知ってるから歯痒い(´・ω・`) >>522
あれより萌えるの(*´・ω・`*)φ三φ
原作買おうかな(*´・ω・`*)φ三φ >>523
あたいはおすすめ(´・ω・`)
でも原作は男向けでアニメは女向けって言われてるくらいなので自己判断で(´・ω・`) >>524
昨日試合あるのわかってたでしょー(´・ω・`) なんだろうこのサッカー興味ゼロは人権ない感じ(´・ω・`) >>530
他の雑子見てそうだしいいかなって(:3[__] ゴール前に寄せてもなんかプレッシャーかからんなぁ(´・ω・`) △「これガチ?」
わろた(´・ω・`)わろてる場合ではないが あたいテレビで見てるから知らんけど本田△の解説おもろいらしいね(´・ω・`) まだ前半終わるとこだからわからんけどこれで後半ちょっと楽になるかな?(´・ω・`)
次戦に向けて主力温存とかはしていられる相手じゃないからそこはケチんないで欲しいけど(´・ω・`) >>543
あたいは嫌いなので普通にフジを見てるよ(´・ω・`) 下手なボール回しで守りに入ったら逆転決められそう(´・ω・`) 今はいまいち噛み合ってないけど高さ生かして上から押し込まれる形が決まりだしたら巻き返されそうな怖さはある(´・ω・`) おはよう3秒で点が入ってびっくりした(:3[__] >>554
煮豚にして食っちまうぞ!(´・ω・`) >>562
見てないけど雰囲気で混ざってる(´・ω・`) また交代枠使ってガラっと攻めるパターンくるかな(´・ω・`) なんでボール支配してないのに先制できるんだよ(´・ω・`)おかしいよ 今大会伝家の宝刀になってる後半三笘くる?(´・ω・`) >>567
あたいも実はなろうエロ読みながら適当に書き込んでる(´・ω・`) >>577
なるわけないと思うけどどうかねえ(´・ω・`) >>574
追加点に期待(´・ω・`)
でも2-0は怖いので3点目も下さい(´・ω・`) >>572
ボール支配率が全てなら守備的チームはどこも決勝トーナメント行けない(´・ω・`) >>579
いい夢見させて貰ってるわ(´・ω・`) >>587
後半もガッカリ試合じゃなければ嬉しいね(´・ω・`) よくわからんけど勝てそうなの?(:3[_____]
雑子ちょっと踊りで表現してよ(:3[_____] >>575
あたいもうエロ飽きてきた(´・ω・`) >>589
ね(´・ω・`)
気張ってほしいわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています