なんでも雑談スレ@乙女2447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○⌒\
ミ'""""'ミ
./(´・ω・`) メリークリスマス
//\ ̄ ̄旦~
// ※.\___\
\\※ ※ ※ ※ ※ヽ
\`ー──────ヽ
────────
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2446
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670141446/ >>709
そういうことじゃないんだけどまあいいや(´・ω・`) >>711
腐ってもクロアチアだしなあ(´・ω・`) >>712
言いたいことは察したけどあたいもやめとく(´・ω・`) 延長も怖いけどPKはもっと嫌ぁ:(´・ω・`):
あたいは権田をそこまで信じられない:(´・ω・`): >>711
むしろ三笘だけ対策されてる感じするね(´・ω・`)
三笘さえ潰せれば日本怖くないって感じかな(´・ω・`) >>723
三苫そんなすごいの!?(´・ω・`)←にわか >>727
どこの国もそんなもんです(´・ω・`) >>726
ゴミ拾って帰るから許して(´・ω・`) >>727
サカ豚はどこの国でも態度が悪い(´・ω・`) >>723
攻撃の起点だもんなぁ(´・ω・`)
まんまといい形にならなくなってるね(´・ω・`) >>728
そんなにすごい感じになってきたってところかなあ(´・ω・`)
三笘さえ潰せばってのはポジション的な意味も大きいし(´・ω・`) >>725
素人でもはっきり見える形で判断とプレーにたいしての結果が出るからね(´・ω・`)
あたいなら胃に穴開くわ(´・ω・`) >>741
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 浦和なんぞ所詮雑魚よ(´・ω・`)
たいした電車止まらないし(´・ω・`) >>745
電車止めるやついるの:(´・ω・`): 延長怖いなぁ…PKまでもつれさせられそう(´・ω・`) >>755
あっちは自信満々だろうしね(´・ω・`) クロアチアめっちゃ強いって程でもないのか(´・ω・`) >>759
だね(´・ω・`)
PKで勝つ自信あるだろうしな(´・ω・`) >>756
新都心と浦和に電車格差はない(´・ω・`) >>762
日本がPK巧者だったことなど過去一度もないからまあ(´・ω・`) >>760
めちゃ強い頃のスターもベテランで体力的に(´・ω・`)
延長戦で何とかしたいところ(´・ω・`) 南アフリカ杯の時もトーナメント初戦でPK負けだったよね…(´・ω・`)
駒野…(´・ω・`) 今日負けてもあたい雑子とサッカー見たふりしながら雑談したこと忘れないよ(:3[_____] >>767
追い詰められたり緊張する場面で特に弱いんだよ(´・ω・`)
メンタル弱小(´・ω・`) >>777
そうなんだ(´・ω・`)
こっち普通に見れてる(´・ω・`) >>777
かわいそう(´;ω;`)
あたいみれてりゅうv(´。ρ゜`)v >>782
あたいはテレビで見てるから別にいいんだよ(´・ω・`) >>779
端末の種類によるみたいかな(´・ω・`) Abema制限するって話だったから心配だったけど大してと思ったら昨日と比べて視聴者数倍(´・ω・`) 今Abema繋がらなくて被害に遭ってるのはサカ民より圧倒的にアニメ民(´・ω・`) >>793
わりとベテラン勢多そうだけど登頂部ハゲてる人は少ないなって印象(´・ω・`) クリアがただのクリアになってきてハラハラする(´・ω・`) クロアチアに超イケメンのピアニストいるよ(´・ω・`) 三笘よく切り込んだなぁ(´・ω・`)
決まってたらマジ救世主だった(´・ω・`) >>800
怒り狂ってるねアニメ見てる人たち(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています