なんでも雑談スレ@乙女2447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○⌒\
ミ'""""'ミ
./(´・ω・`) メリークリスマス
//\ ̄ ̄旦~
// ※.\___\
\\※ ※ ※ ※ ※ヽ
\`ー──────ヽ
────────
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2446
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670141446/ >>793
わりとベテラン勢多そうだけど登頂部ハゲてる人は少ないなって印象(´・ω・`) クリアがただのクリアになってきてハラハラする(´・ω・`) クロアチアに超イケメンのピアニストいるよ(´・ω・`) 三笘よく切り込んだなぁ(´・ω・`)
決まってたらマジ救世主だった(´・ω・`) >>800
怒り狂ってるねアニメ見てる人たち(´・ω・`) さっき手で触ったやついなかった?(´・ω・`)
ルールわからんけど(´・ω・`) >>814
ハンドっぽかったね(´・ω・`)
昔は当たってたら故意じゃないくてもとってたけど最近は故意じゃないと判断して取らないこともあるとかなんとか(´・ω・`) PKいやぁぁぁ(´・ω・`)
勝つにも負けるにも延長内で勝負ついてくれ(´・ω・`) >>822
PK勝っても負けてももにゃもにゃするよね(´・ω・`) 三笘がPK外したら手のひら返すのかな(´・ω・`) 浅野拓磨って忠臣蔵っぽい名前よね(´・σω・`)σ⌒・ >>829
勝負事の観客なんてそんなもんよ(´・ω・`) >>831
それに小野が若干辟易している(´・ω・`) >>829
海外のビッグチームは手のひら返さないから大丈夫(´・ω・`) まあコスタリカ戦酷かったけど戦犯扱いの選手叩き酷すぎて他の選手が庇ってたね(´・ω・`) 勝っても負けても本田さんすげーになりそうな試合(´・ω・`) コーナー怖いい(´;ω;`)
権田頑張ってる(´・ω・`) >>836
そうならないのが面白いところで(´・ω・`) >>834
どんなに叩かれても日本で命まで取られるまではないし今時生卵ぶつけられることもないし(´・ω・`) >>839
まあ殺される人もいたしね…(´・ω・`) ブラジルだったか南米のどっかで審判が試合後サポーターに銃殺されたニュースとかあったよね(´・ω・`) オウンゴールした選手が銃殺されたり色々ある(´・ω・`) 南米はシャレにならんのよねマフィアの金動いてるし(´・ω・`) 負けたら許さねえってんで選手の身内誘拐して脅迫とかもある(´・ω・`) 今回英ブックメーカーの日本優勝の掛け率にわろた(´・ω・`) いやーよくここまで頑張ったよ(´・ω・`)
お疲れ様(´・ω・`) 適当にボール回して最後にサクッと決めて終わりたかった意図がまるわかり(´・ω・`) 凄い頑張ってる選手いてババアだからちょっと泣けた(´;ω;`) キーパーがどこ苦手かとかデータはあるだろうけどまぁ運よね(´・ω・`) スーパースターが枠を外すこともあるそれがPKだからなあ(´・ω・`) スポーツ見てイライラしてるやつ嫌いだから解説が舌打ちしてるのやだなあ(´・ω・`) >>877
それでなくともサッカーの実況うるさいから嫌いなのよね(´・ω・`) お疲れ様(´・ω・`)
初ベスト8ならなかったけど面白い大会だったよ(´・ω・`) 面白い試合をしてる日本を応援できてるのは本当に夢のようで(´・ω・`) みんなが頑張ったからここまでこられたこれを次に繋げるんだとか森保が言ってるな(´・ω・`) >>886
完全に読まれてたし権田はまったく読めてなかった(´・ω・`) >>888
それな(´・ω・`)
クロアチアが次を睨んだやり方してたとはいえちゃんと試合になってたのは夢のよう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています