なんでも雑談スレ@乙女2447
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
○⌒\
ミ'""""'ミ
./(´・ω・`) メリークリスマス
//\ ̄ ̄旦~
// ※.\___\
\\※ ※ ※ ※ ※ヽ
\`ー──────ヽ
────────
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2446
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670141446/ 今回英ブックメーカーの日本優勝の掛け率にわろた(´・ω・`) いやーよくここまで頑張ったよ(´・ω・`)
お疲れ様(´・ω・`) 適当にボール回して最後にサクッと決めて終わりたかった意図がまるわかり(´・ω・`) 凄い頑張ってる選手いてババアだからちょっと泣けた(´;ω;`) キーパーがどこ苦手かとかデータはあるだろうけどまぁ運よね(´・ω・`) スーパースターが枠を外すこともあるそれがPKだからなあ(´・ω・`) スポーツ見てイライラしてるやつ嫌いだから解説が舌打ちしてるのやだなあ(´・ω・`) >>877
それでなくともサッカーの実況うるさいから嫌いなのよね(´・ω・`) お疲れ様(´・ω・`)
初ベスト8ならなかったけど面白い大会だったよ(´・ω・`) 面白い試合をしてる日本を応援できてるのは本当に夢のようで(´・ω・`) みんなが頑張ったからここまでこられたこれを次に繋げるんだとか森保が言ってるな(´・ω・`) >>886
完全に読まれてたし権田はまったく読めてなかった(´・ω・`) >>888
それな(´・ω・`)
クロアチアが次を睨んだやり方してたとはいえちゃんと試合になってたのは夢のよう(´・ω・`) トーナメントの戦い方になってたかった(´・ω・`) >>895
延長戦の交代カード使わなかったことだけが気になる(´・ω・`) 始まる前は絶対グループリーグで終わると思ってたからすごい楽しませて貰ったわお疲れ様(´・ω・`) >>900
延長で1枚だっけ?(´・ω・`)
今日の森保采配はほんとだめだったと思う(´・ω・`) 元々体格や体力が有利じゃないしこれまで通りコツコツ時間かけてファン増やして層を厚くしていくといい(´・ω・`) もともとPK弱いのにさらに下手くそになったような気がする(´・ω・`)
叩かれたくないのかね(´・ω・`) PKについて言及できないのは日本のよくないところよなあ(´・ω・`) >>918
えっ次?(´・ω・`)
ブラジルなら4時だけど(´・ω・`) >>921
ブラジルこの次楽できそうで…(´・ω・`) >>922
あーごめん(´・ω・`)
やってくる(´・ω・`) ブラジル怪我人も体調不良も多いんでしょ(:3[__] >>924
韓国をボロボロにしてほしい(´・ω・`) そういえば大迫半端ないって!の大迫は今どこいるの?(´・ω・`) >>934
スポーツでガス抜きしてる分には全然いい(´・ω・`)
地震で大喜びするより全然(´;ω;`) >>934
あの国の人達は自国が勝つより日本が負ける方が嬉しいんじゃないかなという気がしないでもない(´・ω・`)
なんていうかスポーツ観戦の楽しみ方が完全に違う(´・ω・`) >>937
日本人がたくさん死んでくれて嬉しい\( 'ω')/ >>938
昔からそうだよ(´・ω・`)
なので日本が負けると韓国もモチベ消えて負けるんだよ(´・ω・`) >>938
こっちが嫌いな割に絡んでくるんだよなあ
`ハハ
( ゚ω゚) お断りします
(っ )っ
(__フ
(ノ彡ヒョイ
お断りします
お断りします
`ハハ ハハ
( ゚ω゚)゚ω゚)
(っ )っ )っ
(__フ__フ
(ノ彡(ノ彡ヒョヒョイ
お断りします
お断りします
お断りします
`ハハ ハハ ハハ
( ゚ω゚)゚ω゚)゚ω゚)
(っ )っ )っ )っ
(__フ__フ__フヒョヒョ
(ノ彡(ノ彡(ノ彡ヒョイ ズルして決勝行ったんだから負けて当然だね\( 'ω')/ あたいはグループリーグからブラジル応援してるよ\( 'ω')/
プレイスタイルが大好きだからね\( 'ω')/ なんなら子供の頃から >>931
森保が入れなかった(´・σω・`)σ⌒・ >>945
サッカー見てる!感凄いよねブラジル(´・ω・`) ブラジル強いとこ見たいからがんばえー\( 'ω')/
その先は日本に勝ったクロアチアが優勝して日本とドイツの無念晴らしてやれー\( 'ω')/ >>946
もう全盛期過ぎて半端なくなくなったの?(´・ω・`) うん(´・ω・`)
戦術サッカーにダメダメだった時期もあるけど結局そこを個人技でこじ開けるの本当格好いい(´・ω・`) いつも勇気と感動貰ってるけど何に使ってるの(:3[__] レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。