なんでも雑談スレ@乙女2447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○⌒\
ミ'""""'ミ
./(´・ω・`) メリークリスマス
//\ ̄ ̄旦~
// ※.\___\
\\※ ※ ※ ※ ※ヽ
\`ー──────ヽ
────────
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2446
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670141446/ いちょつ
ケーキ屋見てきたけど批判コメ消しテンプレ謝罪文はますます炎上しそう(´・ω・`) そもそも著作権侵害してるケーキ買うなよ(´・ω・`)
自業自得(´・ω・`) どっかのアホなケーキ屋が版権絵のデコレーションで受注して炎上ってこと?(´・ω・`)
雑子ってそういうどうでもいいようなのに異様に厳しいよね(´・ω・`) ちゃんとしたのが欲しければ金払って公式で買えって話ね(´・ω・`) アニメイトもデコレーションケーキよく売ってるけど配送どうしてるのかな(´・ω・`) >>12
そこじゃない(´・ω・`)
結果著作権の話になってるけど(´・ω・`) 近所のケーキ屋で頼んで自分で取り行けばいいじゃん(´・ω・`) 思ったよりしょうもなくて草も生えない(´・ω・`)
グルーポンおせちみたいな盛り上がりにはならなさそう(´・ω・`) >>24
あれもう何年前だろうとか思うと震える:(´・ω・`): この時期はゆうパックで冷凍でもない普通のケーキ送ってぐちゃぐちゃになってたのを謝罪させて新しいケーキまで用意させて炎上してたの思い出す(´・ω・`) ほんと歳取ると昔のことほどよく覚えてる(´・ω・`) >>35
月日の流れって本当に早い:(´・ω・`): >>35
おせちとユッケは震災の年のせいかよく覚えてる(´・ω・`) これ被害者側の方がキモくてざまぁってなっちゃった(´・ω・`)
じぶんで飲食店やっててそんなに大事なお客様用なら変な通販使わないで近くのケーキ店に頼めばいいのに(´・ω・`) 店からのDM?晒してほらこんな対応で!ひどい!ってやりすぎるのは逆効果ね(´・ω・`) 今までも結構あったみたいなのに何で今回だけ炎上したん(´・ω・`) 雑子とも長い時間過ごしてるんだなってしみじみ感じちゃう(´・ω・`) >>41
そこそこフォロワー多いからかな(´・ω・`) >>41
被害者が粘着質でケンカ上等みたいなアレだからでは(´・ω・`) こういうのを良い機会にケーキ屋も無茶な通販とかやめてもろて(´・ω・`) 冷凍でもないケーキを宅配ってそりゃ無理だろとしか思えないし(´・ω・`) 近くのケーキ屋さんとか検索したらあのクオリティで作ってくれるところありそうなもんだけどなあ(´・ω・`) >>49
しかも自分で店やってるならなおさら近くで頼んだらいいのにって思う(´・ω・`) >>46
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 同じ町内にケーキ屋さんあるけど行けない(´・ω・`) ぐるーぽんは何となく覚えてるけどユッケって何だっけ(´・ω・`) >>56
それは行けないんじゃなくておまえが行かないだけだろう(´・ω・`) あたいはスーパーで売ってるヤマザキの2個入のケーキでいいよ(:3[__]っ スーパーで売ってるモンブランタルトやレアチーズケーキタルト350円ので十分(:3[__] あたいは今年ザキヤマのバタークリームのクリスマスケーキを買うよ!(´・ω・`)
1年待ったよ!(´・ω・`) 今年はタカギのシフォンスポンジ買いたい(´・ω・`)
レアチーズとホイップクリームたっぷり付けて食べるんだ(´・ω・`) あたいもシャレオツなやつとか味よくわかんないからコンビニのでいいや(:3[__] 高級なやつは変に凝ってて味がごちゃごちゃしてて好きじゃない(´・ω・`)
シンプルな生クリームといちごのやつが至高(´・ω・`) あたいはまるごとバナナとかロールちゃん食べたいです(:3[__] クリスマスケーキはなんならいちごなくてもいいレベル(´・ω・`)
生クリームとチョコのプレートだけでもじゅうぶん(´・ω・`) 普段
スレッタ「ボソボソ」
ミオリネ「シャキッとしなさい!」
エアリアル内
スレッタ「今日ね!あのね!」早口に捲し立てる
こいつ(´・ω・`) >>72
オタクが自己投影しやすいはずだね(´・ω・`) >>71
あと1週間は我慢出来る!働いて!(`・н・´)=3 >>71
あたい味噌ラーメン食べた(´・ω・`)ごちそうさま あたいは今ストロベリープリンパフェ食べてる(´・ω・`) ストロングに見えてプリンが固いのかとか色々想像してしまった(:3[__] シュークリームと焼き芋食べたらお腹苦しい('、3_ヽ)_ ごはん食べたか忘れたからラーメン作ってくる(´・)ω(・`) ぼざろを見てる(´・ω・`)
面白いけど主人公にイライラしてきた(´・ω・`) >>90
グラコロとマックナゲット\( 'ω')/ そばとパスタソース(明太子)を合わせてみた(´・ω・`)
大根おろしとしそも入れたけど不味くもなく美味しくもなく(´・ω・`) 貯まった石でなんとかエミリオ引けたから太陽も読める\( 'ω')/
ファズもギリギリ引けた80連近くかかった残石60/( 'ω')\ >>96
うおおおおおおおお三(´・)ω(・`)っカツ丼 >>96
ありがとう!三三三(´・ω・`)っカツ丼 >>97
いいよ(´・ω・`)
一旦どっかで休みな(´・ω・`) >>98
>>99
ふえええ!あたいの昼飯!(´;ω;`) >>97
ダイスゲーム雑かと思った(´・ω・`;) >>95
有償はちょっと残ってるからおはがちゃでなんとか( 'ω')
雑子なら来てくれるよね( 'ω') 波動がきて駅のトイレ駆け込んだら行列できてる(:3_ヽ)_
あたいプーチンするの…(:3_ヽ)_ ゆうべ深夜のNHKで地球ドラマチックやってたんだけどテロップで渡辺徹を追悼してた(´・ω・`)
19年もナレやってたんだなぁ(´・ω・`) 今日胃カメラするって言ってた雑子大丈夫かな…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています