なんでも雑談スレ@乙女2447
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
○⌒\
ミ'""""'ミ
./(´・ω・`) メリークリスマス
//\ ̄ ̄旦~
// ※.\___\
\\※ ※ ※ ※ ※ヽ
\`ー──────ヽ
────────
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2446
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670141446/ >>921
ブラジルこの次楽できそうで…(´・ω・`) >>922
あーごめん(´・ω・`)
やってくる(´・ω・`) ブラジル怪我人も体調不良も多いんでしょ(:3[__] >>924
韓国をボロボロにしてほしい(´・ω・`) そういえば大迫半端ないって!の大迫は今どこいるの?(´・ω・`) >>934
スポーツでガス抜きしてる分には全然いい(´・ω・`)
地震で大喜びするより全然(´;ω;`) >>934
あの国の人達は自国が勝つより日本が負ける方が嬉しいんじゃないかなという気がしないでもない(´・ω・`)
なんていうかスポーツ観戦の楽しみ方が完全に違う(´・ω・`) >>937
日本人がたくさん死んでくれて嬉しい\( 'ω')/ >>938
昔からそうだよ(´・ω・`)
なので日本が負けると韓国もモチベ消えて負けるんだよ(´・ω・`) >>938
こっちが嫌いな割に絡んでくるんだよなあ
`ハハ
( ゚ω゚) お断りします
(っ )っ
(__フ
(ノ彡ヒョイ
お断りします
お断りします
`ハハ ハハ
( ゚ω゚)゚ω゚)
(っ )っ )っ
(__フ__フ
(ノ彡(ノ彡ヒョヒョイ
お断りします
お断りします
お断りします
`ハハ ハハ ハハ
( ゚ω゚)゚ω゚)゚ω゚)
(っ )っ )っ )っ
(__フ__フ__フヒョヒョ
(ノ彡(ノ彡(ノ彡ヒョイ ズルして決勝行ったんだから負けて当然だね\( 'ω')/ あたいはグループリーグからブラジル応援してるよ\( 'ω')/
プレイスタイルが大好きだからね\( 'ω')/ なんなら子供の頃から >>931
森保が入れなかった(´・σω・`)σ⌒・ >>945
サッカー見てる!感凄いよねブラジル(´・ω・`) ブラジル強いとこ見たいからがんばえー\( 'ω')/
その先は日本に勝ったクロアチアが優勝して日本とドイツの無念晴らしてやれー\( 'ω')/ >>946
もう全盛期過ぎて半端なくなくなったの?(´・ω・`) うん(´・ω・`)
戦術サッカーにダメダメだった時期もあるけど結局そこを個人技でこじ開けるの本当格好いい(´・ω・`) いつも勇気と感動貰ってるけど何に使ってるの(:3[__] そう言えばお風呂入ってなかったんだけどこのまま寝ちゃっていいですか(´・ω・`) 負けたけど頑張ったよ(´;ω;`)
頑張ったよねあたいたち(´;ω;`) >>951
あたい個人としてはもらった覚えありませんが(´・ω・`)
サッカー好き層の育成にでも使ってるんじゃないですかね(´・ω・`) >>953
選手は頑張ったけど雑子は(´・ω・`) 選手は頑張ったけど見てただけの雑子は別に頑張ってないでしょ(´・ω・`) >>953
あたいはテレビ見ながらアイス食ってただけだから(´・ω・) メディアはあんだけ韓国ごり押してるのに地上波でやらないの不思議(:3[__] まぁ今までのワールドカップで一番面白かったよね(´・ω・`)
スペインとドイツに勝つとかたぶん今後同じ大会の中ではムリでしょ >>959
負けるからじゃね(´・ω・`)
とか舐めたこと言ってるとぽろっと勝っちゃったりしそうで怖いな(´・ω・`) これで楽しみが1つ減った(´・ω・`)
明日から何を楽しみに生きていこう >>960
うん(´・ω・`)
試合内容的にもごっちゃん系ゴールもなかったし面白く見れる試合も増えたよ(´・ω・`)
次も楽しみだ(´・ω・`) >>956
2人怪我で欠場(´・ω・`)
3人発熱でインフルっぽい症状持ちでコロナ検査拒否で出場(´・ω・`) >>967
これから面白いサッカーの試合目白押しじゃん(´・ω・`) クロアチア前にして日韓対決だーとか盛り上がってるからこうなるんだ(´;ω;`) >>959
やってるよ(´・ω・`)
ドラマ潰して中継してて叩かれてたし(´・ω・`) >>970
えっそれで出れんの?こわっ…(´・ω・`) 順当にベスト16で強い方が勝ち上がってるのはさすがというかなんというか(´・ω・`) >>971
日本負けたんだからもう見るものないよ(´・ω・`) >>967
明日はスペインモロッコとポルトガルスイスだよ(´・ω・`)
どっちをリアタイするか迷う(´・ω・`)楽しみ >>976
試合はabemaだけでしょ(´・ω・`) >>978
ベスト16からは番狂わせとかまず起きないからな(´・ω・`) Twitterで三笘検索すると腐女子がわんさか湧いてる(´・ω・`) >>982
雑子はどこが優勝すると思う?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>984
田中とホモくさいシーン繰り広げたから(´・ω・`) >>985
モロッコスペインが12時でポルトガルスイスが4時(´・ω・`) >>990
今日は女の子みたいに泣いてた(´・ω・`) >>992
勝った後に抱き合いながら倒れこんでゴロゴロしてたやつ(´・ω・`) >>988
マラドーナとカニーヒアを採用する根性を期待したい(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 37分 7秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。