なんでも雑談スレ@乙女2448
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
<⌒/ヽ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まっだ寝ない
∩ ∧__∧
ヽ( ^ω^ )^)
_/\ _/
(_/\ /
) ) ♪
(_)
___/(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2447
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670201891/ いちおつ(´・ω・`)
こんな時間まで起きちゃったしもう開き直ってブラジルも見るべきか寝るべきか(´・ω・`) >>7
ふええちょっと眠いけど見とくか(´・ω・`) ブラジル楽しみで眠れない(:3[_____]三(:3[_____] ネイマールってよく聞くけどブラジルの選手なの?(´・ω・`) >>13
出れるんか(´・ω・`)
ならちょっと見るかな(´・ω・`) 芸スポの日本代表関連スレちょっと見てきたら怒ってる人いっぱいだった(´・ω・`)
なんやかんや雑子優しいなって雑子の事ちょっと見直した(´・ω・`) だってここで選手叩きしても叩かれるだけだし(´・ω・`)
場所は選ぶわよ(´・ω・`) >>17
選手叩きして勝てるならやるけどね(´・ω・`)
にわかじゃない俺sugeeオナとか頭弱い(´・ω・`) ブラジル皆華麗だなー(´・ω・`)
ゴール前でめちゃくちゃ落ち着いてる(´・ω・`) 頑張ってもない叩き大好きなキモ男と一緒にしないで(´・ω・`) ふぁーすごい(´・ω・`)
しかし松木がうるさい(´・ω・`) あたいネイマールめっちゃ久しぶりに見たけどすげー貫禄ある感じになったね(´・ω・`)
デビュー時可愛いかったのに(´・ω・`) >>24
PKのことなら危なげなく入れた(´・ω・`) >>25
確かに(´・ω・`)
若い頃はちょっとやんちゃな感じの可愛いイケメンだったね(´・ω・`) >>26
見始めたら2-0でビックリ(´・ω・`) >>27
若かったからってのが大きいだろうけど可愛い系の顔してた印象が強かったから今わりと驚いてる(´・ω・`) >>30
ヒスパニック系はキャルルンとしたかわい子ちゃんが突然貫禄満点のおっさんになるんだよなあ(´・ω・`) ブラジルの三点目しゅごかった…(´・ω・`)
ぶつかられてもヘディングでボールキープするってなんだそれ:(´・ω・`): うーんこれは後半は見なくてもいいかもしれない(´・ω・`) これはちょっと格が違いすぎるね(´・ω・`)
なんでこれだけのレベルの選手がごろごろいる国がホーム開催した時に7点もドイツにとられたの?(´・ω・`) ドイツもスーパースターがいるときはすごく強い(´・ω・`) 無理だろって雰囲気だと勝つしもしやイケるんじゃね?って雰囲気だと負けるのがまさに日本よね(´・ω・`) クロアチア監督「日本が負けた理由?彼らが慢心してたからだよ」
負けたら終わりの試合で慢心とかみんな腹切れよ(´・ω・`) 日本ベスト16まではちょいちょいいけるけどその後が駄目よね(´・ω・`)
何でや(´・ω・`) ここんとこ毎日サッカーのニュースやってたのに今日は全くやってなくて草(´・ω・`) 正直言えば親の「あー!なにやってんだバカ!」みたいな声援が無くなったのでホッとしてる(´・ω・`) おはぅ(´ぅω・`)
雑子がPKのはなししてたらPKきたの草(´・ω・`)
タイムリー(´・ω・`) こなぁああああああああゆきぃいいいいい\( 'ω')/ おはう(´・ω・`)
寝不足でプルプルしてるけど仕事(´・ω・`)いてきま あさイチで大根を厚くむくだの下処理だの下の方濾してポタージュにするだの…
そんなめんどうなことしなくても大根ってうまくね?(´・ω・`) おはよー(ヽ´ω`)
明け方からおなかの調子が悪い(ヽ´ω`) 朝から不細工なジャニが若手イケメン俳優と並ばされて格差を感じている(´・ω・`) どんなうんこでもうんことして認めて(´・ω・`)
うんこの多様性だよ(´・ω・`) 88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/05/20(日) 06:53:15.69 ID:hu/zMoh50
〜いろんなウンコ〜
ゴーストうんこ 出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ 出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ 50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
セカンドうんこ 終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ 食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ 勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
リキッドうんこ 液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
ショッキングうんこ においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ 量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ 森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ 絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ 出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
ノーエアーうんこ 屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。 うんこが黒いだけで差別され虐げられる社会(´・ω・`) ブラジルのサッカー見ると上手いというより何か違うゲームやってね?ってなる(´・ω・`) ブラジルの半分はコーヒーもう半分はサッカーでできてるから(´・ω・`) サッカーゲームでとりあえずブラジル使うやつ(´・ω・`)あたいです >>83
\( 'ω')/⊂(`・ω・´)⊃バッ >>83
\( 'ω')/⊂(`・ω・´)⊃⊂(`・ω・´)⊃ババッ さむいってゆうの禁止ね
ゆうならかわいく言って(´・ω・`) イライラを100倍にしてパーティーの主役になろう(´・ω・`) 福袋に福など入ってない(´・ω・`)
店の売れ残り詰め合わせだ(´・ω・`) 夢中になれるものがいつかきっと君をすげーやつにするんだ\( 'ω')/ >>101
今は福袋用に大量生産でコストを抑えたモノを作成でえす(´・ω・`) ミセスの私は最強すっご(´・ω・`)
Adoちゃんとキ―同じやん(´・ω・`) あたいもヨドバシはずれた(´・ω・`)
時計でも買うかな あたいも淀はずれてた(:3[__]
年末の楽しみがないので何か買いたい(:3[__] ミッツマングローブ声が良いし歌もうめえな(´・ω・`) あーーーんあたいも外れてた(´;ω;`)
新しいスマホ欲しかったよぉぉぉ(´;ω;`) switchセールで何か買えばよろし(´・σω・`)σ⌒・ 特にほしいものないのにとりあえず応募しといて当然外れたわ淀(´・ω・`) アーイワーブボーントゥーラビュー\( 'ω')/ 今年の福袋ショボかったから応募しなかった(´・ω・`)
雑子もあんまり騒いでなかったし(´・ω・`) >>123
はちみつとか?(´・ω・`)
ずっと痰が続いてるっぽいから病院の方が良いと思うけど(´・ω・`) >>123
食べものじゃないけど朝起きてすぐにガラガラうがいするようにし始めたらちょっといい感じになった(´・ω・`) 怖い(´;ω;`)ジョー
感染症、気管支喘息、慢性閉塞性肺疾患(COPD)などが考えられますが、
肺炎や肺結核、肺がんなど深刻な病気の可能性もあります。 >>126
心配なら病院に行けばいいでしょ(´・ω・`) トリとかネコとかのペット系吸ってる人って肺炎なりそうでキモいよね(´・ω・`) 向かいに座ってる人がパカパカ携帯使ってるまだあったのか(´・ω・`) コロナ大した事ないんじゃん?(´・ω・`)
と思ってたら友達が1ヶ月前くらいにかかってもう陰性だし治ってるのに
未だ熱が続いてまともに会社行けてない後遺症怖い(´・ω・`) >>134
社内用でパカパカPHS使ってるお(´・ω・`) >>135
同僚も大丈夫かってくらい咳き込むのが一月くらい止まらなかった(´・ω・`) ペット飼ってた時はファン系がある機械がよく壊れてたな(´・ω・`) コロナは炎症を引き起こすだけだけど人体の中に炎症になっちゃったら危険なところがあるのかなって思ってる(´・ω・`) 新型コロナの後遺症と言われてる症状が人それぞれ様々すぎてそれが怖い(´・ω・`)
味覚戻らないとかハゲるとかなんなん(´・ω・`)
ワクチンはワクチンで帯状疱疹誘発する説もあるしほんとなんなん(´・ω・`) 小麦粉は値段上がる要素しかないからしょうがないね(´・ω・`) 5→4個か(´・ω・`)
あれうまいけどおやつみたいなもんだししょうがないね(´・ω・`) 母ちゃん買ってくるけどあたいが処理するからあたいが痩せる!(´・ω・`) >>148
5個でも一気喰いのくせにい\( 'ω')σ こないだあれにバター挟んだの食べちゃった罪の味がした(´・ω・`) 今日家族の誕生日だけどとくに考えてなかった(´・ω・`)
夕飯シチューの予定だったけどローストビーフか刺身でも買い足してサラダでもつけるか(´・ω・`) >>158
濁さないではっきり旦那って言え(´・ω・`) やっと昼休みだ(´・ω・`)
今日朝出勤して一発目に取った電話がキチクレーマー常連でいきなりSAN値削られて疲れた(´・ω・`) 親とか兄弟かもしれないし子供かもしれないじゃん(´・ω・`) シチューと唐揚げとかだともうそれはパーリーなんよ(´・ω・`) 毎日がだれかのバースデーだから毎日祝おう\( 'ω')/ >>158
シチューだと豪華感でやすいよね(´・ω・`)便利 >>160
おつおつー(´・ω・`)っプリン
マジでキチなやつは話通じないよな(´・ω・`) どうせあたい以外の雑子はみんな結婚してる(´・ω・`) >>170
みんなげむの中では一度は結婚してるよ\( 'ω')/ >>163
|・`)流石に子供の誕生日は忘れないんじゃないかな >>159
その点を詰めても誰も得しないゾ(´・ω・`)σ >>173
あたいの誕生日はママンに忘れられるよ(´・ω・`) >>176
あたいのカーチャンは毎年メールが来るそして自分の誕生日もプレゼント請求メールが来る(´・ω・`) クリスマスすらスルーするママンいるよね\( 'ω')/ 具材の肉が豚とか鶏肉ならルーを入れるまではカレーかシチューか確定しないまである(´・ω・`) >>168
ありがとー(´・ω・`)
営業開始前から5回も6回も着信してて開始して直後に電話出たら「なんで出ないの!?」から始まって
ハイこれダメなやーつーって思いながら対応してた(´・ω・`)
もう文句言うために自らイラリティ上げてきてる部分あるし何言っても無駄っていうね(´・ω・`) >>180
ある程度気が済むまで聞くしかないやつ(´;ω;`) クレーマー対応ってだいたい「話を聞いてあげること」がコツみたいに言われるけど
それが苦痛なんだがって感じよね(´・ω・`) チルドのパスタは伸びてて嫌いだけどチルドのフェットチーネはうどん的なモチモチがあたいの好みでした(´・ω・`)
ローソン 濃厚クリームを味わう生パスタ明太子クリーム ☆4〆(´・ω・`) >>166
誰かの葬式でもある\( 'ω')/悼もう >>178
よそはよそ!うちはうち!(´・ω・`) >>187
知らんのか?葬式は酒が飲めるんだよ!(´・ω・`) >>186
へー(´・ω・`)
楽そうでどうかなと思ってたんだサンキュ(´・ω・`)φ >>185
それが苦にならない者にはヌルゲー\( 'ω')/ >>181
横だけどあるあるすぎてつらみ(´;ω;`) あたいはクリスマスと誕生日近いからケーキは一緒くたにされてた(´・ω・`) 店側のミスなのにクレーマー扱いされたことある(´・ω・`) >>185
話聞いてるふりすることだよ\( 'ω')/ >>185
かなりきつい言葉飛んでくるから長時間聞いてると疲弊してくるんだよね(:3_ヽ)_ >>195
正月生まれの友達がクリスマスにプレゼントもお年玉も一緒にされてた(´・ω・`)
抗議してお年玉だけは別になったがそもそも正月にうまれてないのに正月生まれにされたらしい(´・ω・`) コルセンはサイコパスみたいな人が古株で居ついてたりする(´・ω・`) >>194
そして本業ならいいってももんでもないけど(´・ω・`)
事務だと「いつまで電話してる」と嫌味言われる罠(´・ω・`)
ひどいとおまえに対する苦情や!(´;ω;`)とかまである あたいも心が入らない様子で毎日へーって聞いてたらあんたじゃない人がいいって向こうが根を上げた(´・ω・`) クレーマーなら普通にクレーム入れる人の意味だしまあ(´・ω・`)
いわゆるモンスタークレーマー扱いなら怒っていい(´・ω・`) >>202
サイコパスVSサイコパス(´・ω・`)ファイッ >>199
うん(´・ω・`)
プレゼントを一緒にする親になりたくないって言ってたけど子供の頃のあたいはそれならケーキもそうしてよと思ってた(´・ω・`) >>203
他者のミスで怒られるのマジで理不尽よな(´・ω・`)
てめーちゃんと対応しろksってなる(´・ω・`) キチガイクレーマーってもう何言ってもおこだからねえ(´・ω・`)
そうなんですかって相槌にすらキレられたらもう返事もできねえよ(´・ω・`) >>211
そうなんですかってなんですか!!!
ちゃんと聞いてるんですか!!!(´・ω・`) >>211
ハリネズミみたいな人いるよね(´・ω・`) >>209
元凶は他人事でへー大変そっすねとか言ってくる\( 'ω')/ 市販してる水を消毒するなってクレームきたけどおまえは井戸でも掘ればって思ったよ(´・ω・`) ざっちゃん意外とクレーム対応とかやってるのね(´・ω・`) クレーム常連みたいな人って言っちゃなんだけどだいたい生活に余裕なくて友達も少ないようなアレだから
話聞いてもらいたくて文句言ってくるような部分もあるよね(´・ω・`)
でもそれうちの商品の値段には含まれてないサービスなんだごめんねってなる(´・ω・`) >>211
〜〜〜〜〜!
はい(´・ω・`)
〜〜〜〜〜!
はい(´・ω・`)
〜〜〜〜〜!
はい(´・ω・`)
はいしか言えないのかよ!
は…いえそんなことは(´・ω・`)あぶない すいませんーて謝ってたら大体上に変わってあんたに言っても仕方ないってなる(´・ω・`)
マニュアル通りしか対応しないと向こうが苛ついてくる(´・ω・`) >>225
求めてるのは特別対応だからね(´・ω・`) >>225
申し訳ございませんが私がこの件を担当させて頂いておりますので〜(´・ω・`)
ご意見は私から上司にお伝えいたしますぅ〜(´・ω・`) >>184
>>188
おぉぉぉ…:_(:3」∠)_:グゥ〜 一人称をわたくしって使っただけなのにお高くとまってると文句言われたことあるよ\( 'ω')/チネ クレーマーの名前で調べたらフェイスブック出てきてそこでも毒吐いてた(´・ω・`)
毒をはいた日の午後13時に電話が来る法則がわかったからトイレに行って回避してる(´・ω・`) >>234
腹へりなのかよ!なんでもいいからさっさと食べろよ(´・ω・`)っ🍎 >>235
申し訳ありません、あーしが〜(´・ω・`)って返そう オートミールしゅごい(´・ω・`)
普段午前中お腹鳴るのに朝からオートミール食べたらお腹鳴らなかった(´・ω・`) >>245
最高位にお高い一人称やぞ(´・ω・`) オートミールは腹持ちいいって聞いてたのにあたいわりとすぐに空腹感に襲われる(´・)ω(・`) >>247
またひとりオートミール信者が増えてしまった(´・ω・`) >>256
でも1食分は大さじ五杯ぶんくらいって…(´・)ω(・`) >>257
30gが適正だよ(´・ω・`)
1日100g以上食べたら白飯食ってるのとほぼ変わらない(´・ω・`) 雑子ならリアルでもあたいって言うべきよ(´・ω・`) 一人称って結構いっぱいあるね(´・ω・`)
英語だとミーだけなのに(´・ω・`) >>266
関西の人だと一人称も二人称もジブンで済んで楽かな?(´・ω・`) 若い女の子だと関西に限らず一人称うちって言う子わりといるよね(´・ω・`) あっしは雑子\( 'ω')/
ケチな商人でごぜぇやす\( 'ω')/ 愚痴吐き雑が煽られてなくて盛り上がってるの珍しいね(´・ω・`) スコーンとサンドイッチと紅茶で軽めのランチしたい_(:3」∠)_ >>285
こんなに美味しいのに(:3[__]ペロペロ >>288
チャーラーセットより全然軽いよぉ_(:3」∠)_ >>286
タルトとパフェとプリンつけて(´・ω・`) >>289
どっちも半分とかミニじゃないともうおつらいやつ(´・ω・`) ラーメン屋でミニとか小盛があればそれ頼むしなかったら値段そのままでいいから麺半分にしてって頼む(´・ω・`) 塩ラーメンに大根おろし入れたら美味かった(´・ω・`) ラーメンは麺を食べたあとごはんも頼むよ?(´・)ω(・`) 二郎系で麺は小盛の半分にしてもらうけどアブラは増す(´・ω・`) ラーメンはフルで炒飯は半チャーがいい(´・)ω(・`)
餃子も3個くらいつけて(´・)ω(・`) よく行く家系はライス無料サービスあるけどラーメンが食べたいのでライスつけてもらったことないや(´・)ω(・`)
あたいが10代の男の子ならライスも行ってるな(´・)ω(・`) 家系のスープはごはんが欲しくなるよね(´・ω・`) 炭水化物ばっか摂ってるのは(´・)ω(・`)なの(´・ω・`) 毎日食べてるわけでもないしラーメンチャーハンキメちゃったらその後で調節する(´・ω・`) >>203
本人に代わりますねで渡そう(´・ω・`) 若い頃はバイト帰りで遅くなった時は毎回深夜家系ラーメンキメてた(´・ω・`)
それでも太らなかったあの頃…(´;)ω(;`) サッカー惜しかったねえ(´・ω・`)
この先スペイン応援しようかな(´・ω・`) >>307
あたいはラーメンにライスはたのまないのに(´・)ω(・`) そのあとのブラジルちょっとだけ見てやっぱW杯決勝リーグ常連チームは異次元だわと震えて寝た(´・ω・`)
小柄なアジア人とはいえ大の男でしかもアスリートが走ってぶつかりに行っても体幹びくともしてねぇよあいつら:(´・ω・`): ブラジルネイマールしか知らなくていまいち応援する気にならない(´・ω・`) ブラジルは特に理由もなくキーパー交代したのは舐めプなの?(´・ω・`) >>316
キーパー交代はキーパーの体調含め体になにかあった時か死ぬほど余裕ある時のイメージ(´・ω・`) >>319
ブラジルチーム発熱した選手複数いたらしいし…ホラ、もしかしたら体調不安があったのかもしれないね…(´・ω・) >>314
テコンサッカーも通用しないとか(´・ω・`) >>315
他のチームの選手は知ってるの(´・ω・`) >>326
フランスのエムバペ?ムバッペ?とか(´・ω・`)
ポルトガルのメッシとか(´・ω・`) >>327
他のチームも1〜2名しか知らんやん(´・ω・`)
どこも応援してないって話なのか(´・ω・`) あたいもブラジル予想しとくかなぁ(´・ω・`)
今回優勝したら史上最多優勝国になるんだっけ?(´・ω・`) 決勝トーナメント慣れてる国は違うなやっぱり(´・ω・`) 掃除機かけて部屋のゴミをまとめた_(:3」∠)_ちかれた 日本的にはスペイン優勝が嬉しいわね(´・ω・`)
まぐれでも優勝国に勝ったことになる(´・ω・`) >>331
ふだんサッカー観ない層はそんなもんでは(´・ω・`)
自国応援終わったら名前聞いたことある選手の国推すかみたいな(´・ω・`) 解説でブラジルはホーム開催のが地元国民のプレッシャーすごくて萎縮するアウェイのがのびのびやれるって言われてたのわろた(´・ω・`)
けどマジで自身や家族の命に関わるから笑えねぇやってなった(´・ω・`) >>339
モロッコに期待しよう(:3[__]
スペインは多分足元掬われる >>343
ロナウドの調子が微妙だものねえ(´・ω・`) >>335
>>336
♥_(:3」∠)_三_(:3」∠)_♥ >>348
ガス溜まってたんじゃない引火すればボン(´・ω・`) ポルトガルとスイスはどっちが上がってくるかな?(´・ω・`) こないだ村正一体引いたんだけど重ならないかなーと思ってガチャ回してたら22連目で2枚抜きした…(´・ω・`)
星5の2枚抜き初めてでうれしすぎる(´・ω・`) >>354
ふだんは爆死オブ爆死ばっかだよ?(´・ω・`)
>>355
ありがとー(´・ω・`)
宝具3うれしい(´・ω・`) >>356
難所以外は等倍でも回れるようになるね(´・ω・`) >>362
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>363
シュッ_(:3」∠)_三_(:3」∠)_シュッ >>364
ゴキブリのような雑子!(´・ω・`)! いっぱい食べたいのにいっぱい食べられない(´;ω;`) 自分へのご褒美にハンドクリームのキット買おうかな4000円\( 'ω')/ >>370
しゃぶしゃぶ食べ放題連れてって\( 'ω')/ >>372
待ちな!それはそいつの老後の資金だよ!(´・ω・`)
14万で100歳まで生きなきゃいけないんだよ!(´・ω・`) >>372
ランチ千円のでいい?\( 'ω')/
肉以外食べ放題だよカレーもあるよ\( 'ω')/ 高いスキンケアっていいかな(´・ω・`)
アルビオンのやつ2万くらいで買おうかな(´・ω・`)
年始に一回買ったけど今ドラスト千円のに戻って最近肌の衰えを感じるので抗いたい(´・ω・`) >>378
安いのに戻したらやっぱ肌も戻るんだなぁ(´・ω・`)
リンクルショット雑子も言ってたけど(´・ω・`) >>378
いまデコルテのコフレ出てるからお得にライン使いできるよ(´・ω・`) スキンケアとベースメイクは高いの、カラーものはプチプラでいいってツイッターが言ってた(´・ω・`) 普段適当なスキンケアだと高いもの使ったときに肌がイエェーイ空前絶後ー!ってなるから
そこから1年かけてソフトランディングしてまたイエェーイすれば良い(´・ω・`) かかってる病院に「大学病院でMRI撮ってきてね^^」言われたから撮ってきた(´・ω・`)
クソデカフィルムを持って帰るはめになってる(´・ω・;)
いまどきオタクもこんな大きなショッパー持ってないよ(´・ω・;) >>382
雑子が言わないとあたしゃ動かないよ((´・ω・`)三(´・ω・`)) >>385
肉は2皿だけくるからチビチビしゃぶりな(´・ω・`) >>387
めっちゃ反復横飛びしとるやんけ(´・ω・`) >>383
老いた肌を揺さぶらないで(´;ω;`) 今日は贅沢する日にした\( 'ω')/
腰塚でハンバーグとステーキで3,000円\( 'ω')/ >>384
CD-ROMとかでくれないの(´・ω・`) >>384
あたいあまりにでかい紙をもちはこばなきゃいけないときに
背中にしょってチャリンコこいでったからへーきへーき(´・ω・`) >>386
うん(´・ω・`)
AQもあるよあたいは安い方のだけど(´・ω・`) >>390
肌は同じもので慣れない方が良い(´・ω・`)
ばばあに甘んずるな(´・ω・`) 誉められてる\(*'ω')/
クロアチアのダリッチ監督は「日本のことは知ってしました。一番危険なのはボールを失うこと。日本が素早く攻めてくる。日本は最後の15分で、我々のミスを誘ってきた。素晴らしいチームです。
森保監督は素晴らしい監督で、素晴らしいチームを作り上げた。ドイツ、スペインを破った。敬意を示したい」と話した。
3つのシュートストップを見せたGKリバコビッチは「PKを守るのが難しい。非常に強い力で来る。試合前に(日本の)分析したが、1本目はそうでもなかったが、(あとは)かなり強かった」と振り返った。 >>396
1本目はそうでもなかった\( 'ω')/ 明日友人と合う約束してたけど
面倒になったからなんか適当に理由付けて断りたい(´・ω・`) >>402
熱はないんだけど咳の症状が出てて万が一を考えて明日リスケさせてもらえないかな?楽しみにしてたんだけどごめんね>< >>402
朝から喉が痛いって言えば大丈夫(´・ω・`) ドタキャンして着拒すればもう誘われなくなるよ(:3[__] 雑子って全ての面倒事から逃げ出して友達0になってそう(´・ω・`) >>408
2人はなんとか残りましたよ(´・ω・`) >>402
この前活動的陰キャがどうこういう書き込みあったよね(´・ω・`) >>413
誘ってくれる友達がいる雑子ばかりだった(´;ω;`) 10年ぶりくらいに連絡きた大学時代のサークルメンバーが特に挨拶もなく仲間の結婚が決まったからお祝いの動画送れとか言ってきて既読スルーしちゃった(´・ω・`) 今日しゃむいねぇブルブル(((((๑•﹏•)))))ブルブル 数年ぶりに連絡してきた学校の先輩がマルチ商法の勧誘してきた(´・ω・`) 数年ぶりの連絡は選挙で票入れてくれでした(´・ω・`) コスデコのスキンケアコフレ買ってくる三\( 'ω')/ >>392
あたいのときの話だけどCD-ROMとフィルム実物両方もらえた(´・ω・`)
そしてそれを自分で病院に持っていく(´・ω・`) 瞼は二つしかないのに新しいアイシャドウ欲しい(´・ω・`) >>402
当日までクッソ面倒だけど行くと楽しい\( 'ω')/ >>428
まぶたは2つだけど化粧は毎日するよ\( 'ω')/ >>428
まぶたは二つだけど新しい色物はアガるよ\( 'ω')/ エレガンス のコフレまだ売ってた(´・ω・`)
買おうか迷ってる(´・ω・`) >>436
こうしてみると乙女ゲー主人公感ある(´・ω・`) 行動力が乙女ゲー主人公っぽいってヨネ言ってるけどあたいすずめほど動き回る主人公知らぬえ(´・ω・`) 持ってない御三家欲しくてポケモンのマジカル交換してたんだけどレベル100で持ち物マスターボールのポケモンが来たんだけどもしかしてこれ改造だったりする?:(´・ω・`): 機動戦士ガンダム 水星の魔女
公式
12月11日(日) 第10話放送
12月18日(日) TBS『報道の日2022』特別番組編成のため休止
12月25日(日) 第11話放送
1月1日(日) 年始特別番組編成のため休止
1月8日(日) 第12話放送(第1クール最終回)
女向けガンダムは休みがち('、3_ヽ)_ 受け身すぎると話進まんけどいきなり突飛な行動取り出すと萎える(´・ω・`) >>442
あたいの中で鹿のイメージを肉食獣に変えたバンビさんも受け身?(´・ω・`) >>442
選択肢無視して動くとか役立たずなのに勝手に動く女とかいるよ(´・ω・`) >>447
選択肢関係ないとはぁ?ってなる(´・ω・`)
ライター無能だと思う(´・ω・`) なんで乙女ゲムーのクリエイターって無能なの?(´・ω・`) 有能な人は一般にいけるから無能しか残らない(´・ω・`) 肉500gにごはん3合うどんが付いて1150円だって(´;ω;`) >>452
500ってどのレベルの物量なの(´・ω・`) 今日の夕飯も鍋で野菜大量摂取しよっと\( 'ω')/ 対アリの主人公さんの行動力が化け物(´・ω・`)
男の為に停学狙いで椅子で窓ガラス割るし男の為に自分の腹を刺す(´・ω・`) >>454
食いきれないでしょ(´・ω・`)
ビッグマックの肉が31gよ(´・ω・`) >>456
最後のアリスまで行くと狂気を感じる(´・ω・`)
行動力だけでなく思考回路もやべー(´・ω・`) >>457
豚バラでも国産ならごはん3合うどんが付いて1150円は割と安いなって印象(´・ω・`) >>467
やはり君か_(:3」∠)_
温かいもので毎回泣くんか?_(:3」∠)_ >>469
おかゆじゃないですかねそれは(´・ω・`) >>473
どちらかというと具なしのお茶漬け(´・ω・`)お湯漬け セブンのダブルナッツチョコ買ってきた(´・ω・`)
カロリー見た(´・ω・`)ノシ⌒冷蔵庫 サンタカルナ復刻ライト版かあ(´・ω・`)
とりあえず秘石20個は取れるってことでまあ(´・ω・`) ノープランで牛肉炒め始めたら最終的にカレーになった(´・ω・`) 明日のおやつはサク山チョコ次郎でーす\( 'ω')/ >>485
カレーに牛肉とはリッチね(´・ω・`) あたい地方にはダボーナッチョコ売ってない(´・ω・`)プンスコ 前にビーフカレー作ったときはグラム150円くらいの輸入もの使った(´・ω・`) >>485
一瞬ノーブラと読んでブラと何の関係が…?と考えてしまった(´・ω・`) >>494
ヌーブラの会社に苦情が来るようになってヌーブラ使わなくなったんだっけ(´・ω・`)? >>496
まあまったく関係ないのにどんどん変なイメージだけつけられて企業的には何も得しないからね(´・ω・`) >>500
すぐに布団に入ってください(´・ω・`) >>498
でもあれ正直あまり快適じゃn(´・ω・`) >>506
漫画とかに出てきそうなやりとり!(´・ω・`) >>508
ホワイトなのブラウンなの(´・ω・`) >>511
すごく久しぶりに聞いたワード(´・ω・`) >>503
でも次は充分余力残しながら勝ち進んだブラジルと当たるやん?(´・ω・`)
わりとPK勝ち多いイメージあるクロアチアだけど延長フルで戦った後に元気なブラジル相手にするのはしんどそう(´・ω・`) >>512
ホワイト(´・ω・`)
つかハウスの粉のやつ(´・ω・`) >>515
やっぱりハウスがうまいよね(´・ω・`) >>510
ごはんもバゲットもあるわよー(´・ω・`) もし日本が勝ち上がってたらブラジルに舐めプ虐殺されてたんだろうな(´・ω・`) >>516
うむ(´・ω・`)
あと北海道シチューも好きだけどあれもハウスよね(´・ω・`) インドカレー屋でセットの他にサモサ頼んだら思いの外デカいやつが2つも来て焦った(´・ω・`)
ナンもクソでかいし(´・ω・`)
美味しかったけど胃が圧迫_(:3」∠)_ >>520
りんごかみかんか栗かのこ(´・ω・`) >>522
ナンがデカイ店だと持ち帰らせてくれる店ある(´・ω・`) >>522
その後のクソも楽しみだね\( 'ω')/ >>518
でもW杯決勝トーナメントの舞台でブラジル相手に戦う日本代表は見てみたかったよ(´・ω・`)
もう少しで手が届く所だったんだけどなぁと思うと悔しいね(´・ω・`) >>532
それがどれだけ素晴らしい嬉しいことか考えないようにしてたのに(´;ω;`) >>527
何かもうギュルギュルしつつある:(´・ω・`): >>533
悔しいねぇ(´・ω・`)
次にこんな機会があるのは何年先になるかなぁ(´・ω・`) 今のメンツなら次も期待してもいいでしょ(´・ω・`) あたいの知ってる乙女ゲー主人公さんは行動力のカタマリだな(´・ω・`)
好きな男のために五人殺して最後は首しめたり(´・ω・`)
痩せるとキメて一年未満で40キロ以上おとしたり(´・ω・`) すごくナチュラルかつ無抵抗で水下痢が出た(´・ω・`) 自分が臭いのはわかっているんだけど
どこが臭い元なのかがわからない\( 'ω')/ あたいの知ってる主人公は攻略対象の様子見るために木に登って家をのぞくよ\( 'ω')/ >>546
同一人物かと思ったら違った(´・ω・`) 2日使ったマスクがウンコの臭いになるのなんとかならない(´・ω・`) >>548
飲む匂い消し飲んで効かないなら口の中だ(´・ω・`) >>547
そういうの出るとケツ穴ってスゴいなあと思う(´・ω・`) 対アリの主人公は自分がれいぽされかけても好きな男が無事ならまあいいっかってなってたのが一番怖かった(´・ω・`) >>553
1日で使うのやめろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン クリスマスケーキも値上げ、平均200円アップ…もう買えないね(´・ω・`) あーあやっちまったな
今日はケツ穴確定な(´・ω・`)これは罰だから >>561
けつなあなでしょ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ケーキ1ホールとか独身には無関係なんだ(:3[__] 電気も値上がりだし原発動いてないから東京人は電気代200%upにして欲しい(:3[_____] 200円上がったらケーキ買えなくなる層ってどんな連中なんだよ…(´・ω・`) 200円でウダウダ言う人間はクリスマスケーキに縁すらないぼっちだけだから安心しなよ(´・ω・`) 毒神にケイキは贅沢品だからね
コンビニスイーツしか買えない('、3_ヽ)_ 半額クリスマスケーキという伝説の食べ物
見たことない(´・ω・`) クリスマスは寿司でも食うわ(´・ω・`)ケーキいらね(´・ω・`) 毎年ローソンのスノーボンブひとりで食べてるわ(´;ω;`) チーズケーキとレアチーズケーキが好きです(´・ω・`) 売れ残りのケーキはスーパーて買うよね(´・ω・`) コンビニケーキより不味いショートケーキとかチョコレートケーキが所狭しと並ぶ
ケーキの一番まずい季節クリスマス(´・ω・`) 家族でケーキ食ってたあの頃に帰りたいわ('、3_ヽ)_ >>551
アグレッシブすぎてこわいやろ!(´・ω・`) >>578
不味いケーキって存在するの?(´・ω・`) >>584
バタークリーム使ったやつ(´・ω・`) >>584
シャトレーゼとコージーコーナー(´・ω・`) クリスマスは土日だからいつも以上に過疎るんだろうな(´;ω;`) スーパーで売ってるケーキは許された\( 'ω')/ クリスマスケーキはしらんけど普段コンビニに並んでるケーキはヤマザキが作ってるイメージ(´・ω・`) 一人でホール食ってどか食い気絶が鉄板だったけどやめようかな(´・)ω(・`) チョコレートケーキに酸っぱい系の果実入れるの止めて欲しい(´・ω・`) 今年はいちご大量に乗ってるでっかいタルトにしたから楽しみ(*´・ω・`*) >>591
一個買って食べてまた一個買いに行って食べてを繰り返そう(´・ω・`) ラズベリーソースかかったチーズケーキ食べたい(´・ω・`) >>592
ショートケーキのいちごびっくりするくらい酸っぱいのあるよね(´・ω・`) >>589
そもその期待値が低いからね\( 'ω')/こんなもん >>557
また今日の24時と明日の4時(´・ω・`) ケーキより袋らめーんが全体的にお高くなったことの方がつらい(´;)ω(;`) >>601
症状出なければ引きこもってダラダラできるね(´・ω・`) >>603
冷凍うどんなら安いのに\( 'ω')/ >>605
鼻水と喉の痛みがある(´;ω;`)
職場の隣の人も前の人も陽性だった(´・ω ::.:... >>603
麺の代わりにもやしでも食べよう\( 'ω')/ >>609
クラスター発生しとるやんけ三三三(´・ω・`) >>612
トマトソースかコンソメスープかどっちなのよ!(´・)ω(・`) こんな時に限ってコロナはただの風邪さんは出てこない(´・ω・`) なんかクリームもあるよねロールキャベツ(´・ω・`) >>618
貸しましょうか(´・ω・`)っ(´・)ω(・`) >>623
ロールキャベツってビッチだね(´・ω・`) コンソメロールキャベツは優しい味がするよね(´・)ω(・`)好き
トマトソースはおかず感増すよね(´・)ω(・`)好き
クリームソースとデミソースは食べたことない(´・)ω(・`)多分好き >>626
雑子も地味そうな殻被ってエロ聞き漁ってるんでしょ(´・ω・`)
ロールキャベツ雑子(´・ω・`) あたい多分ちゃんとしたロールキャベツ食べたことないんだけどどこ行きゃ食えるの_(:3」∠)_ お餅2個とおにぎり1個食べちゃった(´・ω・`)ゲフ >>622
えー映画音楽いいでしょっ!(`・н・)💨 がるまには忘れた頃にカートに入ってますよメール送ってくるの辞めてくんねーか(:3[__] たしかに外食メニューで見ないねロールキャベツ(´・ω・`)
街の洋食屋さんみたいな今日びあんまり見かけないタイプのレストランとかならあるのかな?(´・ω・`) >>633
炭水化物多すぎって未來に怒られた(´・皿・`)シーシー >>629
評判のいい洋食屋なんかが参考になっていいよ(´・ω・`) いぶりがっこも挟んであるチー鱈を買ってみた(´・ω・`)っ🍺 ロールキャベツは巻くときパスタで止めてる(´・ω・`) (:3[_||_]こうしたらロールキャベツっぽい(´・ω・`) 姉ちゃん家行った時に姉ちゃんの旦那が作ったロールキャベツうまかった(´・ω・`)
今度会ったらレシピ聞いてみようと思ってる(´・ω・`) >>642
(´・ω・`)っ(:3[_| |_]⊂(´・ω・`) おでんのロールキャベツは許されてるの?(´・ω・`) >>647
テジナーニャ!!\( 'ω')/\('ω' )/ >>645
記憶にないセシルとカイルのやつ?(´・ω・`) >>649
あたいは許すけど積極的に食べない(´・ω・`) >>645
あたいが初めてやったFF!(´・ω・`) 30年前じゃ雑子はまだ生まれてないね(´・ω・`) >>654
あたいも初FFは5だよ同世代ババア(´・ω・`)人(´・ω・`) あたいも初FFは4か5だったけど友達に借りて未クリアで返したからあんまり記憶に残ってない(´;ω;`) 5はアビリティシステムと曲が好き(´・ω・`)
ガラフの城の地下にレベル5デスつけてれんぞくま覚えるまで籠ってた(´・ω・`) FFってあたいが産まれる前からあるのね(´・ω・`) 同世代かと思ったらリメイクや再放送の話で孤独感を覚えることあるよね(´・ω・`) FF5、6もリマスター出してくんないかな(´・ω・`) FFが面白かったのあたいは10までだなぁ(´・ω・`)
11と14はやってないけど13でふざけんなクソがってなった(´・ω・`) >>661
あたいよりヤングな雑子(´・ω・`)σ >>664
スチームで音源改定したリマスター出てなかったっけ?(´・ω・`) 4のリメイクやったけどなんか違うなってなった(´・ω・`) あの頃はネットなんてなかったから攻略本とゲームうまい兄ちゃんがいる友達から教えて貰う情報が全てだったなぁ(´・ω・`) >>663
先を越されることになるとは思わなかった:(´・ω・`): >>675
小数点以下の確率でなんたら\( 'ω')/ テジナーニャってもしかしてエスパーニャのエスパーを手品にしたのかなとサッカースペイン戦みながら考えてた(´・ω・`) 漫画で途中まで読んだ不倫された嫁の復讐漫画が不倫されたショック!までしか更新されてなくて原作あるからそっち読んでる(´・ω・`)
でも小説なのかこれ…なんか日記読んでる気分(´・ω・`)
そして延々地味な嫌がらせしてて主人公も嫌いになってきた(´・ω・`) >>680
芦田プロよりは先にしてやるからな!…覚えてろよ!三(´・ω・`) モーグリとかギルガメッシュとかFFシリーズ人気キャラ初出の作品でもあるよね5は(´・ω・`) >>681
色々事情や気持ちがあるのわかるけど漫画でぐらいさくっと証拠押さえて慰謝料もらって離婚して欲しい(´・ω・`) >>683
オメガとか神竜とかのやりこみ要素もあったね(´・ω・`)
あたいはなにこれー?って無邪気にオメガに当たりに行ってボコられた(´・ω・`) >>683
ギルガメッシュのテーマいいよね(´・ω・`) >>684
エフエフ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 昨日かおととい胃カメラやってた雑子ー!!(´・ω・`)
胃カメラどうだったか教えて!!あたい明後日なの!!(´;ω;`) ドラクエの無口主人公に慣れてたからFF初めてやった時口数の多さにビビった(´・ω・`) 友達の兄ちゃんがやってて面白そうだったから自分も買ってやってみたけどバーサーカーでごり押しスタイルしかできない脳筋子供だったからそれぞれ属性持ちのボス4体出てくるとこで詰んだのでクルルに会えなかった(´・ω・`)
クルルをパーティーに迎えてクリアしたのはもうちょっと成長してからだった(´・ω・`) ゆたぼん今度はボクシングかぁ…迷走してるなぁ(´・ω・`) >>691
属性考えて戦うの幼子には難しいよね(´・ω・`) >>691
クルル会えないとかあるの!?(´・ω・`) 当時すっぴんてなんだろなーと思ってましたねぇ_(:3」 ∠)_ >>693
レビテト使ってタイタンでまず土属性以外倒せみたいに攻略本に書いてあったけど召喚士育ってなさすぎて無理だった\( 'ω')/
>>694
どっかでクルル顔見せくらいはしてたかもしれんけどガラフがピンピンしてる段階で詰んでたよ\( 'ω')/ >>695
全力でかかってくるがいい\( 'ω')/ >>700
おつかれー気をつけて帰ってきてね(´・ω・`) >>692
琉ちゃろとの差がどんどん広がってくるな(´・ω・`) >>705
イラッ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>703
あいつよく持ち直したよね(´・ω・`) 寺田心ゆたぼん琉ちゃろが同年代なんだっけ(´・ω・`) 寺田心ずっと変わらなすぎて怖いくらいだけど突如急成長しだした(´・ω・`)
スペーシアの弟見た目変わりすぎて交代したのかと思ったわ(´・ω・`) >>718
(´・ω・`)
_(:3」∠)_
(:3[__]
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
(ヽ´ω`)
(`・н・´)=3
(`・ω・´)
(´・皿・`)
(´・言・`)
(:3[__]
( ・´ω・`)
。°(°`ω´ °)°。
:(;゙゚'ω゚'): >>718
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>718
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>722
これ登録するか迷うな最近使い道がない(´・ω・`) >>728
使い道は作るもんだろ!v(´。ρ゜`)v とりあえず自分でもよくわからないレスする時に使いたいv(´。ρ゜`)v 顔文字雑さんきゅー(´・ω・`)
全部登録しとく(´・ω・`) >>707
琉ちゃろは母親が金とか知名度目的じゃなく本当に子供の自由にさせてたんだなと思う(´・ω・`)
それで子供があの路線やめたくなったらあっさりやめさせた(´・ω・`) >>735
これあげるね(´・)ω(・`)っカレーパン 踊り子さんに手を出さないでくださいv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v ('、3_ヽ)_が便利だよねどんな時でも使える(´・ω・`) >>741
雑子はすっかり弱ってしまった(‘、3_ヽ)_ ねるね...よっこいしょういち('、3[_____] ハツエが高そうなステーキ肉を焼いてから記憶が飛んでた(:3[__] ジャンプの新連載今のところたこぴーが若干マシな程度で全てダメだね
その前の魔法使いのやつも女なのか男なのか分からなくてLGBTっぽくてきもいしさ
HUNTER × HUNTERと呪術廻戦とワンピースくらいしか読むのがない(:3[_____] ロマキラ作者の新作嬉しいけどよくある設定の漫画(´・ω・`) 🚬( ˘꒳˘ )ふぅ... (:3[_____] 雑子が教えてくれたマツキヨのジャータイプリップ買いました(´・ω・`)
確かにテクスチャーが固くてそのままじゃ使い物にならない(´・ω・`)
家で使うときは脇に挟んで溶かすといい感じです(´・ω・`) >>756
寝ろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ときめものぬいぐるみどうしよう('、3_ヽ)_('、3_ヽ)_('、3_ヽ)_
四以外かつ王子じゃないキャラののグッズもう出ないのでは?!('、3_ヽ)_ 売り上げランキングが設楽キテルデイジーバンビ抱きしめTなのわらう('、3_ヽ)_ 充電する時は80 %みんな守ってる?(:3[_____] 適当につっこんだら一万七千でわろち('、3_ヽ)_ 4の各キャラ誕プレのグッズが「4出してくれただけでありがたい!スチル?公式に何一つ文句つけるな!」レベルの信者にすらあの出来であの価格はなぁ…みたいな反応されてたのみかけてちょっとわろた(´・ω・`) ウクレレの体験レッスン申し込むわよ\( 'ω')/ウオオオ >>765
指専門は知らんけど普通のマッサージ行って手のひらコースみたいなのあったら指ももみもみしてくれるんじゃなかろうか(´・ω・`) >>767
JUJUがそんなような歌歌ってた\( 'ω')/ >>769
サイキン雑子やるきにみちあふれてない?!?!\( 'ω')/ >>775
中身はどれでもいい皮がうまい(´・ω・`) >>782
安いものだけ食べる(´・ω・`)健康には微妙 カード使いすぎたから制限利用かけた\( 'ω')/ >>787
気付いたら囲まれてるね(´・ω・`)ニタァ >>788
ちゃんとヒロインも買ったんだからどうせならあたい観光なんてしないでデートしててよお('、3_ヽ)_ 礼装ガン詰みして条件揃えると1バトルでフレポ550入るのか(´・ω・`)でかい >>787
キテルとデイジーとバンビとナナとルカだねあたいには分かるよ(´・ω・`) >>791
ナナだけ独り身なのかわいそう(´;ω;`) スペインのPKは日本の再放送だったから(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
え?なに?スペインもう負けたの?(´・ω・`) >>807
PK笑っちゃうほど同じ感じだった(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操終わった\( 'ω')/ おはよ(´・ω・`)
やばい寝坊した(´・ω・`) 朝ドラいきなり告白来た(´・ω・`)
しかし味付けがコテコテすぎて萌えきらない…(´・ω・`) >>814
告白とか初恋のシーンは当初の脚本家が書いたほうが良かった気がする(´・ω・`) 目黒蓮のキャラクターがぶれすぎている(´・ω・`) 40代が着るとおばさんに見えるアウターという記事を見かけた(´・ω・`)
40代はおばさんやろ……(´;ω;`) おばさんが着ておばさんに見えるの当たり前やん(´・ω・`)、
おばさんが着ても若く見えるアウター特集して(´・ω・`) >>817
バブル世代が老いに抵抗するからその下も巻き込まれるんやで(´・ω・`) 無理に若ぶらなくても年相応でええやん…(´・ω・`) まあそうなんだけど若々しく見える=明るく朗らかに見えるからさ(´・ω・) >>819
ところでバブル世代って55歳くらいやろか(´・ω・`) >>822
どん暗い陰気なBBAとか更年期ど癇癪持ちBBAよりよっぽどましやん(´・ω・`)
より扱いやすいキャラでいた方が身のため(´・ω・`) >>827
何しやがる( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン ジュル雑、またPC非対応版に戻ってる!(´・ω・`) >>824
つまりはパー子フォロワーってこと(´・ω・`) >>832
一般的なブラウザから見ると
( )-`)ジュルジュル
みたいな超小顔になる(´・ω・`) >>831
声が煩くなきゃパー子でええよ(´・ω・`) 朝吠え雑子まで微妙なバージョンアップ(´・ω・`)! 陰険、ごみゅう、うおおおおおん
栄えある今年の雑談流行語大賞を受賞するのはどれなの(´・ω・`) >>841
けつあな決定なも使い続けてる雑子がいるね(´・ω・`)
ところで栄えある?(´・ω・`) >>845
(:3[_____]`・ω・´)⊃ミ👘 >>847
その子もともと裸で寝る子だよ_(:3」∠)_ >>848
(:3[_____]👕🩲⊂(・ω・´)⊃三 >>848
_(:3」∠)_ 三(´・ω・`)ってことはいますっぱ… Google日本語入力ちんだから次にスマホ変えたときどうしよう(´・ω・`)
シメジ使ってる雑子多そうだからシメジにしようかなぁ(´・ω・`) あたいもいまだにgoogle日本語入力でgboardに移行してない('、3_ヽ)_ gboard最初は違和感あったけどもう慣れた(´・ω・`) 昔一度gboard入れたけどqwertyで簡単に大文字入力する方法がわからなくてgoogle日本語入力に戻した(´・ω・`) 初期設定のままなんとなく使ってるからざっちゃんたちが何を言ってるかわからない(´・ω・`) じゃああたいも次はgboardにするかな(´・ω・`) 雑談用はしめじ
外ではデフォルトのやつ(´・ω・`) キーボード系はAppleかGoogleかMSのをつかうようにしてる('、3_ヽ)_ >>866
ガンダムとかに出てきそう:(´・ω・`): ,、_,、
(´・ω・`)
|u u|
`u―u' _________
|i.\__________\
|i×i|×××××××.i×i|
|i×i|×××××××.i×i|
|i×i|×××××××.i×i|.
|i×i|×,__.,、_,、 .⚽i×i| ズバッ
.. \ i|-.( (´・ω・`)// ̄\i
. `u-`u--u′
//
//
,、_,、
⊂(´・ω・`) //
/ ら
ビシィ ゝつ /
し' 芸術的な寝癖を駆逐して平凡な雑子になりました(´・ω・`)行ってきます >>873
おまえは絶世の雑子だよ!(´・ω・`) >>854
あたい日本製のflick使ってるよ(´・ω・`)
あいぽんは知らないけど泥ではしめじと同じくらい評価高い(´・ω・`) >>879
こいつまさかランチに…!(´・ω・`) >>880
昼ご飯をガッツリ食べた後のデザート(´・ω(・) >>882
あたいは肉うどんキメた(´・ω・`)ゲフ シンキスのスチルRTされてたから見たら主人公ヒョウ柄好きなの…(´・ω・`)
ギャラリー見ても尽くヒョウ柄(´・ω・`) >>886
ここで女豹言われてたなシンキスの主人公…(´・ω・`) >>886
大阪出身なの?バブル期育ちなの?(´・ω・`) >>896
窓を開けたら寒いって怒られた(´・ω・`) 自己投影派が無個性主人公のシンキスに喜んでたけど自己投影派にとってヒョウ柄は個性ではないの(´・ω・`) 私服がお洒落な主人公って思いつかない(´・ω・`) >>901
ヒョウ好きだから服にその柄あると凄く抵抗感あります(´・ω・`)
ゼブラとかトラならいいです(´・ω・`) 顔も台詞もないのにヒョウ柄で自己主張する主人公じわる(´・ω・`) GS主人公のお洋服たちは許されましたか_(:3」∠)_ >>886
あたいのところにもRT回ってきててわろた(´・ω・`)
唇噛まれて痛そう(´・ω・`) 楽天のセールでSwitch有機ELが半額になるってバズってるけど記事に在庫3台って書いてあって草(´・ω・`) >>920
そいつ妖精さんだから大丈夫\( 'ω')/ >>925
うん昨日(´・ω・`)
テレワークで1週間自宅にいることになった(´・ω・`) コロナなのに仕事させる会社ブラックすぎる(´・ω・`) >>921
厚着をするエアコンの温度を下げる温かいものを飲む(´・ω・`) >>929
体調悪くないなら別にいいじゃない(´・ω・`) >>929
鼻水と喉の腫れくらいだから(´・ω、・`) >>930
コロナキッス!!( )-`)ジュルジュル ( )-`)ジュルジュル三( )-`)ジュルジュル ジュルられるしうんこもそこらに散らばってるしもう終わりだよこのスレ(´・ω・`) 私はザツカルフランソワドジャルジェ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) よーし雑子バスティーユ牢獄襲撃しちゃうぞ☆(ゝω・)vキャピ パンがないならうんこを食えばいいじゃない\( 'ω')/ ベルばらのエンディングのアンドレのポエムみたいなナレーションがこっぱずかしかった(´・ω・`) >>947
オスカル…オスカール!!って叫ぶやつか(´・ω・`)
初めて見た時爆笑した覚えがある(´・ω・`) おしっこして戻ったばっかりなのにうんこの気配:(´・ω・`):
寒いから部屋出たくない:(´・ω・`): >>950
じゃあどうすればいいか…わかるね?(´・ω・`) オトメイトのベルばらでいいね(´・σω・`)σ⌒・ ベルばら学園は鈴村のアンドレだけは微妙だけど他は正直アリ(´・ω・`) うんことダブルナッツチョコとうどんとカプヌの匂いです(´・ω・`) カレー作った(´・ω・`)
あとは弱火で煮込むだけ(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいも夜はカレーの予定だったけど作るのメンデース(´・ω・`) シーフードカレー食べたいなぁ_(:3」∠)_
大きなエビが入ってるやつ_(:3」∠)_ (´・ω・`)
⊃●⊂
(´・ω・`)
≡⊃⊂≡
(´・ω・`) 隠し味じゃ!!
⊃ .. ⊂
'∵
':';
|____| >>926
妖精が陽性をYO! SAY!\( 'ω')/ 実際のところコロナって症状どうなの(´・ω・`)
ちょっとひどい風邪って感じなの(´・ω・`) >>971
足があるということは頭のほうが魚か(´・ω・`) >>967
チンするかボイルにするか悩む\( 'ω')/ >>977
ボイルであっつあつにするかレンチンで洗い物を少なくするか(´・ω・`) おはガチャでゆめくろの雑子狙ったらウェーイきた('、3_ヽ)_ 風邪の時行ってた病院の看護師さん達があんまり良くなかったんだけど院長が若い人に変わったらめっちゃ雰囲気が良くなって驚いている(´・ω・`) >>975
あたいの場合は熱も寒気もないし喉と鼻水がうっとうしいくらい(´・ω、・`)
味覚もある(´・ω・`) コロナガチャで半数の人は後遺症のこるって聞いたんだけど(´・ω・`) コロナの後遺症はコロナが終わってからだよ(´・ω・`) 後遺症も何来るかランダムってのがガチャっぽい(´・ω・`) >>984
なるほどー噂通り酷くならない人は軽い症状なのね(´・ω・`)
でも油断せずにお大事にね(´・ω・`)っ🍰 >>987
引きの悪いあたいこういう時だけはSSR当てそうでやだ(´;ω;`) >>989
とりあえずハゲは避けたいよね('、3_ヽ)_ >>988
ありがとう(´・)〜、(・`)ムシャムシャ >>975
あたいはやべえなと思ったら即熱あがって夜中の間ずっと床をはいずりまわってたよ(´・ω・`)
2日3日で熱が下がってあとは一週間くらい石炭かな(´・ω・`) >>993
高熱タイプね:(´・ω・`):怖いなぁ ワクチンの副作用とコロナ本番どっちがちゅらいの?(´・ω・`) >>993
石炭でワロタ(´・ω・`)
いや笑い事じゃないんだろうけど(´・ω・`) >>994
床を360大回転してたけど調べたらたんに鉄分不足らしかった(´・ω・`)
薬をかわりにもらってくれる人がいないのと、どんなに最速でもネットスーパー午後便だから高熱食欲不振用の食料に困った(´・ω・`)
熱冷まし咳痰のどの薬とゼリー類を常備することにしたよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 12時間 41分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。