なんでも雑談スレ@乙女2448
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<⌒/ヽ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まっだ寝ない
∩ ∧__∧
ヽ( ^ω^ )^)
_/\ _/
(_/\ /
) ) ♪
(_)
___/(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2447
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670201891/ いちおつ(´・ω・`)
こんな時間まで起きちゃったしもう開き直ってブラジルも見るべきか寝るべきか(´・ω・`) >>7
ふええちょっと眠いけど見とくか(´・ω・`) ブラジル楽しみで眠れない(:3[_____]三(:3[_____] ネイマールってよく聞くけどブラジルの選手なの?(´・ω・`) >>13
出れるんか(´・ω・`)
ならちょっと見るかな(´・ω・`) 芸スポの日本代表関連スレちょっと見てきたら怒ってる人いっぱいだった(´・ω・`)
なんやかんや雑子優しいなって雑子の事ちょっと見直した(´・ω・`) だってここで選手叩きしても叩かれるだけだし(´・ω・`)
場所は選ぶわよ(´・ω・`) >>17
選手叩きして勝てるならやるけどね(´・ω・`)
にわかじゃない俺sugeeオナとか頭弱い(´・ω・`) ブラジル皆華麗だなー(´・ω・`)
ゴール前でめちゃくちゃ落ち着いてる(´・ω・`) 頑張ってもない叩き大好きなキモ男と一緒にしないで(´・ω・`) ふぁーすごい(´・ω・`)
しかし松木がうるさい(´・ω・`) あたいネイマールめっちゃ久しぶりに見たけどすげー貫禄ある感じになったね(´・ω・`)
デビュー時可愛いかったのに(´・ω・`) >>24
PKのことなら危なげなく入れた(´・ω・`) >>25
確かに(´・ω・`)
若い頃はちょっとやんちゃな感じの可愛いイケメンだったね(´・ω・`) >>26
見始めたら2-0でビックリ(´・ω・`) >>27
若かったからってのが大きいだろうけど可愛い系の顔してた印象が強かったから今わりと驚いてる(´・ω・`) >>30
ヒスパニック系はキャルルンとしたかわい子ちゃんが突然貫禄満点のおっさんになるんだよなあ(´・ω・`) ブラジルの三点目しゅごかった…(´・ω・`)
ぶつかられてもヘディングでボールキープするってなんだそれ:(´・ω・`): うーんこれは後半は見なくてもいいかもしれない(´・ω・`) これはちょっと格が違いすぎるね(´・ω・`)
なんでこれだけのレベルの選手がごろごろいる国がホーム開催した時に7点もドイツにとられたの?(´・ω・`) ドイツもスーパースターがいるときはすごく強い(´・ω・`) 無理だろって雰囲気だと勝つしもしやイケるんじゃね?って雰囲気だと負けるのがまさに日本よね(´・ω・`) クロアチア監督「日本が負けた理由?彼らが慢心してたからだよ」
負けたら終わりの試合で慢心とかみんな腹切れよ(´・ω・`) 日本ベスト16まではちょいちょいいけるけどその後が駄目よね(´・ω・`)
何でや(´・ω・`) ここんとこ毎日サッカーのニュースやってたのに今日は全くやってなくて草(´・ω・`) 正直言えば親の「あー!なにやってんだバカ!」みたいな声援が無くなったのでホッとしてる(´・ω・`) おはぅ(´ぅω・`)
雑子がPKのはなししてたらPKきたの草(´・ω・`)
タイムリー(´・ω・`) こなぁああああああああゆきぃいいいいい\( 'ω')/ おはう(´・ω・`)
寝不足でプルプルしてるけど仕事(´・ω・`)いてきま あさイチで大根を厚くむくだの下処理だの下の方濾してポタージュにするだの…
そんなめんどうなことしなくても大根ってうまくね?(´・ω・`) おはよー(ヽ´ω`)
明け方からおなかの調子が悪い(ヽ´ω`) 朝から不細工なジャニが若手イケメン俳優と並ばされて格差を感じている(´・ω・`) どんなうんこでもうんことして認めて(´・ω・`)
うんこの多様性だよ(´・ω・`) 88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/05/20(日) 06:53:15.69 ID:hu/zMoh50
〜いろんなウンコ〜
ゴーストうんこ 出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ 出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ 50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
セカンドうんこ 終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ 食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ 勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
リキッドうんこ 液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
ショッキングうんこ においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ 量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ 森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ 絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ 出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
ノーエアーうんこ 屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。 うんこが黒いだけで差別され虐げられる社会(´・ω・`) ブラジルのサッカー見ると上手いというより何か違うゲームやってね?ってなる(´・ω・`) ブラジルの半分はコーヒーもう半分はサッカーでできてるから(´・ω・`) サッカーゲームでとりあえずブラジル使うやつ(´・ω・`)あたいです >>83
\( 'ω')/⊂(`・ω・´)⊃バッ >>83
\( 'ω')/⊂(`・ω・´)⊃⊂(`・ω・´)⊃ババッ さむいってゆうの禁止ね
ゆうならかわいく言って(´・ω・`) イライラを100倍にしてパーティーの主役になろう(´・ω・`) 福袋に福など入ってない(´・ω・`)
店の売れ残り詰め合わせだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています