なんでも雑談スレ@乙女2448
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<⌒/ヽ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まっだ寝ない
∩ ∧__∧
ヽ( ^ω^ )^)
_/\ _/
(_/\ /
) ) ♪
(_)
___/(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2447
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670201891/ コルセンはサイコパスみたいな人が古株で居ついてたりする(´・ω・`) >>194
そして本業ならいいってももんでもないけど(´・ω・`)
事務だと「いつまで電話してる」と嫌味言われる罠(´・ω・`)
ひどいとおまえに対する苦情や!(´;ω;`)とかまである あたいも心が入らない様子で毎日へーって聞いてたらあんたじゃない人がいいって向こうが根を上げた(´・ω・`) クレーマーなら普通にクレーム入れる人の意味だしまあ(´・ω・`)
いわゆるモンスタークレーマー扱いなら怒っていい(´・ω・`) >>202
サイコパスVSサイコパス(´・ω・`)ファイッ >>199
うん(´・ω・`)
プレゼントを一緒にする親になりたくないって言ってたけど子供の頃のあたいはそれならケーキもそうしてよと思ってた(´・ω・`) >>203
他者のミスで怒られるのマジで理不尽よな(´・ω・`)
てめーちゃんと対応しろksってなる(´・ω・`) キチガイクレーマーってもう何言ってもおこだからねえ(´・ω・`)
そうなんですかって相槌にすらキレられたらもう返事もできねえよ(´・ω・`) >>211
そうなんですかってなんですか!!!
ちゃんと聞いてるんですか!!!(´・ω・`) >>211
ハリネズミみたいな人いるよね(´・ω・`) >>209
元凶は他人事でへー大変そっすねとか言ってくる\( 'ω')/ 市販してる水を消毒するなってクレームきたけどおまえは井戸でも掘ればって思ったよ(´・ω・`) ざっちゃん意外とクレーム対応とかやってるのね(´・ω・`) クレーム常連みたいな人って言っちゃなんだけどだいたい生活に余裕なくて友達も少ないようなアレだから
話聞いてもらいたくて文句言ってくるような部分もあるよね(´・ω・`)
でもそれうちの商品の値段には含まれてないサービスなんだごめんねってなる(´・ω・`) >>211
〜〜〜〜〜!
はい(´・ω・`)
〜〜〜〜〜!
はい(´・ω・`)
〜〜〜〜〜!
はい(´・ω・`)
はいしか言えないのかよ!
は…いえそんなことは(´・ω・`)あぶない すいませんーて謝ってたら大体上に変わってあんたに言っても仕方ないってなる(´・ω・`)
マニュアル通りしか対応しないと向こうが苛ついてくる(´・ω・`) >>225
求めてるのは特別対応だからね(´・ω・`) >>225
申し訳ございませんが私がこの件を担当させて頂いておりますので〜(´・ω・`)
ご意見は私から上司にお伝えいたしますぅ〜(´・ω・`) >>184
>>188
おぉぉぉ…:_(:3」∠)_:グゥ〜 一人称をわたくしって使っただけなのにお高くとまってると文句言われたことあるよ\( 'ω')/チネ クレーマーの名前で調べたらフェイスブック出てきてそこでも毒吐いてた(´・ω・`)
毒をはいた日の午後13時に電話が来る法則がわかったからトイレに行って回避してる(´・ω・`) >>234
腹へりなのかよ!なんでもいいからさっさと食べろよ(´・ω・`)っ🍎 >>235
申し訳ありません、あーしが〜(´・ω・`)って返そう オートミールしゅごい(´・ω・`)
普段午前中お腹鳴るのに朝からオートミール食べたらお腹鳴らなかった(´・ω・`) >>245
最高位にお高い一人称やぞ(´・ω・`) オートミールは腹持ちいいって聞いてたのにあたいわりとすぐに空腹感に襲われる(´・)ω(・`) >>247
またひとりオートミール信者が増えてしまった(´・ω・`) >>256
でも1食分は大さじ五杯ぶんくらいって…(´・)ω(・`) >>257
30gが適正だよ(´・ω・`)
1日100g以上食べたら白飯食ってるのとほぼ変わらない(´・ω・`) 雑子ならリアルでもあたいって言うべきよ(´・ω・`) 一人称って結構いっぱいあるね(´・ω・`)
英語だとミーだけなのに(´・ω・`) >>266
関西の人だと一人称も二人称もジブンで済んで楽かな?(´・ω・`) 若い女の子だと関西に限らず一人称うちって言う子わりといるよね(´・ω・`) あっしは雑子\( 'ω')/
ケチな商人でごぜぇやす\( 'ω')/ 愚痴吐き雑が煽られてなくて盛り上がってるの珍しいね(´・ω・`) スコーンとサンドイッチと紅茶で軽めのランチしたい_(:3」∠)_ >>285
こんなに美味しいのに(:3[__]ペロペロ >>288
チャーラーセットより全然軽いよぉ_(:3」∠)_ >>286
タルトとパフェとプリンつけて(´・ω・`) >>289
どっちも半分とかミニじゃないともうおつらいやつ(´・ω・`) ラーメン屋でミニとか小盛があればそれ頼むしなかったら値段そのままでいいから麺半分にしてって頼む(´・ω・`) 塩ラーメンに大根おろし入れたら美味かった(´・ω・`) ラーメンは麺を食べたあとごはんも頼むよ?(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています