なんでも雑談スレ@乙女2448
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<⌒/ヽ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まっだ寝ない
∩ ∧__∧
ヽ( ^ω^ )^)
_/\ _/
(_/\ /
) ) ♪
(_)
___/(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2447
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670201891/ 日本的にはスペイン優勝が嬉しいわね(´・ω・`)
まぐれでも優勝国に勝ったことになる(´・ω・`) >>331
ふだんサッカー観ない層はそんなもんでは(´・ω・`)
自国応援終わったら名前聞いたことある選手の国推すかみたいな(´・ω・`) 解説でブラジルはホーム開催のが地元国民のプレッシャーすごくて萎縮するアウェイのがのびのびやれるって言われてたのわろた(´・ω・`)
けどマジで自身や家族の命に関わるから笑えねぇやってなった(´・ω・`) >>339
モロッコに期待しよう(:3[__]
スペインは多分足元掬われる >>343
ロナウドの調子が微妙だものねえ(´・ω・`) >>335
>>336
♥_(:3」∠)_三_(:3」∠)_♥ >>348
ガス溜まってたんじゃない引火すればボン(´・ω・`) ポルトガルとスイスはどっちが上がってくるかな?(´・ω・`) こないだ村正一体引いたんだけど重ならないかなーと思ってガチャ回してたら22連目で2枚抜きした…(´・ω・`)
星5の2枚抜き初めてでうれしすぎる(´・ω・`) >>354
ふだんは爆死オブ爆死ばっかだよ?(´・ω・`)
>>355
ありがとー(´・ω・`)
宝具3うれしい(´・ω・`) >>356
難所以外は等倍でも回れるようになるね(´・ω・`) >>362
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>363
シュッ_(:3」∠)_三_(:3」∠)_シュッ >>364
ゴキブリのような雑子!(´・ω・`)! いっぱい食べたいのにいっぱい食べられない(´;ω;`) 自分へのご褒美にハンドクリームのキット買おうかな4000円\( 'ω')/ >>370
しゃぶしゃぶ食べ放題連れてって\( 'ω')/ >>372
待ちな!それはそいつの老後の資金だよ!(´・ω・`)
14万で100歳まで生きなきゃいけないんだよ!(´・ω・`) >>372
ランチ千円のでいい?\( 'ω')/
肉以外食べ放題だよカレーもあるよ\( 'ω')/ 高いスキンケアっていいかな(´・ω・`)
アルビオンのやつ2万くらいで買おうかな(´・ω・`)
年始に一回買ったけど今ドラスト千円のに戻って最近肌の衰えを感じるので抗いたい(´・ω・`) >>378
安いのに戻したらやっぱ肌も戻るんだなぁ(´・ω・`)
リンクルショット雑子も言ってたけど(´・ω・`) >>378
いまデコルテのコフレ出てるからお得にライン使いできるよ(´・ω・`) スキンケアとベースメイクは高いの、カラーものはプチプラでいいってツイッターが言ってた(´・ω・`) 普段適当なスキンケアだと高いもの使ったときに肌がイエェーイ空前絶後ー!ってなるから
そこから1年かけてソフトランディングしてまたイエェーイすれば良い(´・ω・`) かかってる病院に「大学病院でMRI撮ってきてね^^」言われたから撮ってきた(´・ω・`)
クソデカフィルムを持って帰るはめになってる(´・ω・;)
いまどきオタクもこんな大きなショッパー持ってないよ(´・ω・;) >>382
雑子が言わないとあたしゃ動かないよ((´・ω・`)三(´・ω・`)) >>385
肉は2皿だけくるからチビチビしゃぶりな(´・ω・`) >>387
めっちゃ反復横飛びしとるやんけ(´・ω・`) >>383
老いた肌を揺さぶらないで(´;ω;`) 今日は贅沢する日にした\( 'ω')/
腰塚でハンバーグとステーキで3,000円\( 'ω')/ >>384
CD-ROMとかでくれないの(´・ω・`) >>384
あたいあまりにでかい紙をもちはこばなきゃいけないときに
背中にしょってチャリンコこいでったからへーきへーき(´・ω・`) >>386
うん(´・ω・`)
AQもあるよあたいは安い方のだけど(´・ω・`) >>390
肌は同じもので慣れない方が良い(´・ω・`)
ばばあに甘んずるな(´・ω・`) 誉められてる\(*'ω')/
クロアチアのダリッチ監督は「日本のことは知ってしました。一番危険なのはボールを失うこと。日本が素早く攻めてくる。日本は最後の15分で、我々のミスを誘ってきた。素晴らしいチームです。
森保監督は素晴らしい監督で、素晴らしいチームを作り上げた。ドイツ、スペインを破った。敬意を示したい」と話した。
3つのシュートストップを見せたGKリバコビッチは「PKを守るのが難しい。非常に強い力で来る。試合前に(日本の)分析したが、1本目はそうでもなかったが、(あとは)かなり強かった」と振り返った。 >>396
1本目はそうでもなかった\( 'ω')/ 明日友人と合う約束してたけど
面倒になったからなんか適当に理由付けて断りたい(´・ω・`) >>402
熱はないんだけど咳の症状が出てて万が一を考えて明日リスケさせてもらえないかな?楽しみにしてたんだけどごめんね>< >>402
朝から喉が痛いって言えば大丈夫(´・ω・`) ドタキャンして着拒すればもう誘われなくなるよ(:3[__] 雑子って全ての面倒事から逃げ出して友達0になってそう(´・ω・`) >>408
2人はなんとか残りましたよ(´・ω・`) >>402
この前活動的陰キャがどうこういう書き込みあったよね(´・ω・`) >>413
誘ってくれる友達がいる雑子ばかりだった(´;ω;`) 10年ぶりくらいに連絡きた大学時代のサークルメンバーが特に挨拶もなく仲間の結婚が決まったからお祝いの動画送れとか言ってきて既読スルーしちゃった(´・ω・`) 今日しゃむいねぇブルブル(((((๑•﹏•)))))ブルブル 数年ぶりに連絡してきた学校の先輩がマルチ商法の勧誘してきた(´・ω・`) 数年ぶりの連絡は選挙で票入れてくれでした(´・ω・`) コスデコのスキンケアコフレ買ってくる三\( 'ω')/ >>392
あたいのときの話だけどCD-ROMとフィルム実物両方もらえた(´・ω・`)
そしてそれを自分で病院に持っていく(´・ω・`) 瞼は二つしかないのに新しいアイシャドウ欲しい(´・ω・`) >>402
当日までクッソ面倒だけど行くと楽しい\( 'ω')/ >>428
まぶたは2つだけど化粧は毎日するよ\( 'ω')/ >>428
まぶたは二つだけど新しい色物はアガるよ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています