なんでも雑談スレ@乙女2448
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<⌒/ヽ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まっだ寝ない
∩ ∧__∧
ヽ( ^ω^ )^)
_/\ _/
(_/\ /
) ) ♪
(_)
___/(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2447
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670201891/ >>452
500ってどのレベルの物量なの(´・ω・`) 今日の夕飯も鍋で野菜大量摂取しよっと\( 'ω')/ 対アリの主人公さんの行動力が化け物(´・ω・`)
男の為に停学狙いで椅子で窓ガラス割るし男の為に自分の腹を刺す(´・ω・`) >>454
食いきれないでしょ(´・ω・`)
ビッグマックの肉が31gよ(´・ω・`) >>456
最後のアリスまで行くと狂気を感じる(´・ω・`)
行動力だけでなく思考回路もやべー(´・ω・`) >>457
豚バラでも国産ならごはん3合うどんが付いて1150円は割と安いなって印象(´・ω・`) >>467
やはり君か_(:3」∠)_
温かいもので毎回泣くんか?_(:3」∠)_ >>469
おかゆじゃないですかねそれは(´・ω・`) >>473
どちらかというと具なしのお茶漬け(´・ω・`)お湯漬け セブンのダブルナッツチョコ買ってきた(´・ω・`)
カロリー見た(´・ω・`)ノシ⌒冷蔵庫 サンタカルナ復刻ライト版かあ(´・ω・`)
とりあえず秘石20個は取れるってことでまあ(´・ω・`) ノープランで牛肉炒め始めたら最終的にカレーになった(´・ω・`) 明日のおやつはサク山チョコ次郎でーす\( 'ω')/ >>485
カレーに牛肉とはリッチね(´・ω・`) あたい地方にはダボーナッチョコ売ってない(´・ω・`)プンスコ 前にビーフカレー作ったときはグラム150円くらいの輸入もの使った(´・ω・`) >>485
一瞬ノーブラと読んでブラと何の関係が…?と考えてしまった(´・ω・`) >>494
ヌーブラの会社に苦情が来るようになってヌーブラ使わなくなったんだっけ(´・ω・`)? >>496
まあまったく関係ないのにどんどん変なイメージだけつけられて企業的には何も得しないからね(´・ω・`) >>500
すぐに布団に入ってください(´・ω・`) >>498
でもあれ正直あまり快適じゃn(´・ω・`) >>506
漫画とかに出てきそうなやりとり!(´・ω・`) >>508
ホワイトなのブラウンなの(´・ω・`) >>511
すごく久しぶりに聞いたワード(´・ω・`) >>503
でも次は充分余力残しながら勝ち進んだブラジルと当たるやん?(´・ω・`)
わりとPK勝ち多いイメージあるクロアチアだけど延長フルで戦った後に元気なブラジル相手にするのはしんどそう(´・ω・`) >>512
ホワイト(´・ω・`)
つかハウスの粉のやつ(´・ω・`) >>515
やっぱりハウスがうまいよね(´・ω・`) >>510
ごはんもバゲットもあるわよー(´・ω・`) もし日本が勝ち上がってたらブラジルに舐めプ虐殺されてたんだろうな(´・ω・`) >>516
うむ(´・ω・`)
あと北海道シチューも好きだけどあれもハウスよね(´・ω・`) インドカレー屋でセットの他にサモサ頼んだら思いの外デカいやつが2つも来て焦った(´・ω・`)
ナンもクソでかいし(´・ω・`)
美味しかったけど胃が圧迫_(:3」∠)_ >>520
りんごかみかんか栗かのこ(´・ω・`) >>522
ナンがデカイ店だと持ち帰らせてくれる店ある(´・ω・`) >>522
その後のクソも楽しみだね\( 'ω')/ >>518
でもW杯決勝トーナメントの舞台でブラジル相手に戦う日本代表は見てみたかったよ(´・ω・`)
もう少しで手が届く所だったんだけどなぁと思うと悔しいね(´・ω・`) >>532
それがどれだけ素晴らしい嬉しいことか考えないようにしてたのに(´;ω;`) >>527
何かもうギュルギュルしつつある:(´・ω・`): >>533
悔しいねぇ(´・ω・`)
次にこんな機会があるのは何年先になるかなぁ(´・ω・`) 今のメンツなら次も期待してもいいでしょ(´・ω・`) あたいの知ってる乙女ゲー主人公さんは行動力のカタマリだな(´・ω・`)
好きな男のために五人殺して最後は首しめたり(´・ω・`)
痩せるとキメて一年未満で40キロ以上おとしたり(´・ω・`) すごくナチュラルかつ無抵抗で水下痢が出た(´・ω・`) 自分が臭いのはわかっているんだけど
どこが臭い元なのかがわからない\( 'ω')/ あたいの知ってる主人公は攻略対象の様子見るために木に登って家をのぞくよ\( 'ω')/ >>546
同一人物かと思ったら違った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています