なんでも雑談スレ@乙女2448
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<⌒/ヽ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まっだ寝ない
∩ ∧__∧
ヽ( ^ω^ )^)
_/\ _/
(_/\ /
) ) ♪
(_)
___/(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2447
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670201891/ >>629
評判のいい洋食屋なんかが参考になっていいよ(´・ω・`) いぶりがっこも挟んであるチー鱈を買ってみた(´・ω・`)っ🍺 ロールキャベツは巻くときパスタで止めてる(´・ω・`) (:3[_||_]こうしたらロールキャベツっぽい(´・ω・`) 姉ちゃん家行った時に姉ちゃんの旦那が作ったロールキャベツうまかった(´・ω・`)
今度会ったらレシピ聞いてみようと思ってる(´・ω・`) >>642
(´・ω・`)っ(:3[_| |_]⊂(´・ω・`) おでんのロールキャベツは許されてるの?(´・ω・`) >>647
テジナーニャ!!\( 'ω')/\('ω' )/ >>645
記憶にないセシルとカイルのやつ?(´・ω・`) >>649
あたいは許すけど積極的に食べない(´・ω・`) >>645
あたいが初めてやったFF!(´・ω・`) 30年前じゃ雑子はまだ生まれてないね(´・ω・`) >>654
あたいも初FFは5だよ同世代ババア(´・ω・`)人(´・ω・`) あたいも初FFは4か5だったけど友達に借りて未クリアで返したからあんまり記憶に残ってない(´;ω;`) 5はアビリティシステムと曲が好き(´・ω・`)
ガラフの城の地下にレベル5デスつけてれんぞくま覚えるまで籠ってた(´・ω・`) FFってあたいが産まれる前からあるのね(´・ω・`) 同世代かと思ったらリメイクや再放送の話で孤独感を覚えることあるよね(´・ω・`) FF5、6もリマスター出してくんないかな(´・ω・`) FFが面白かったのあたいは10までだなぁ(´・ω・`)
11と14はやってないけど13でふざけんなクソがってなった(´・ω・`) >>661
あたいよりヤングな雑子(´・ω・`)σ >>664
スチームで音源改定したリマスター出てなかったっけ?(´・ω・`) 4のリメイクやったけどなんか違うなってなった(´・ω・`) あの頃はネットなんてなかったから攻略本とゲームうまい兄ちゃんがいる友達から教えて貰う情報が全てだったなぁ(´・ω・`) >>663
先を越されることになるとは思わなかった:(´・ω・`): >>675
小数点以下の確率でなんたら\( 'ω')/ テジナーニャってもしかしてエスパーニャのエスパーを手品にしたのかなとサッカースペイン戦みながら考えてた(´・ω・`) 漫画で途中まで読んだ不倫された嫁の復讐漫画が不倫されたショック!までしか更新されてなくて原作あるからそっち読んでる(´・ω・`)
でも小説なのかこれ…なんか日記読んでる気分(´・ω・`)
そして延々地味な嫌がらせしてて主人公も嫌いになってきた(´・ω・`) >>680
芦田プロよりは先にしてやるからな!…覚えてろよ!三(´・ω・`) モーグリとかギルガメッシュとかFFシリーズ人気キャラ初出の作品でもあるよね5は(´・ω・`) >>681
色々事情や気持ちがあるのわかるけど漫画でぐらいさくっと証拠押さえて慰謝料もらって離婚して欲しい(´・ω・`) >>683
オメガとか神竜とかのやりこみ要素もあったね(´・ω・`)
あたいはなにこれー?って無邪気にオメガに当たりに行ってボコられた(´・ω・`) >>683
ギルガメッシュのテーマいいよね(´・ω・`) >>684
エフエフ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 昨日かおととい胃カメラやってた雑子ー!!(´・ω・`)
胃カメラどうだったか教えて!!あたい明後日なの!!(´;ω;`) ドラクエの無口主人公に慣れてたからFF初めてやった時口数の多さにビビった(´・ω・`) 友達の兄ちゃんがやってて面白そうだったから自分も買ってやってみたけどバーサーカーでごり押しスタイルしかできない脳筋子供だったからそれぞれ属性持ちのボス4体出てくるとこで詰んだのでクルルに会えなかった(´・ω・`)
クルルをパーティーに迎えてクリアしたのはもうちょっと成長してからだった(´・ω・`) ゆたぼん今度はボクシングかぁ…迷走してるなぁ(´・ω・`) >>691
属性考えて戦うの幼子には難しいよね(´・ω・`) >>691
クルル会えないとかあるの!?(´・ω・`) 当時すっぴんてなんだろなーと思ってましたねぇ_(:3」 ∠)_ >>693
レビテト使ってタイタンでまず土属性以外倒せみたいに攻略本に書いてあったけど召喚士育ってなさすぎて無理だった\( 'ω')/
>>694
どっかでクルル顔見せくらいはしてたかもしれんけどガラフがピンピンしてる段階で詰んでたよ\( 'ω')/ >>695
全力でかかってくるがいい\( 'ω')/ >>700
おつかれー気をつけて帰ってきてね(´・ω・`) >>692
琉ちゃろとの差がどんどん広がってくるな(´・ω・`) >>705
イラッ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>703
あいつよく持ち直したよね(´・ω・`) 寺田心ゆたぼん琉ちゃろが同年代なんだっけ(´・ω・`) 寺田心ずっと変わらなすぎて怖いくらいだけど突如急成長しだした(´・ω・`)
スペーシアの弟見た目変わりすぎて交代したのかと思ったわ(´・ω・`) >>718
(´・ω・`)
_(:3」∠)_
(:3[__]
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
(ヽ´ω`)
(`・н・´)=3
(`・ω・´)
(´・皿・`)
(´・言・`)
(:3[__]
( ・´ω・`)
。°(°`ω´ °)°。
:(;゙゚'ω゚'): >>718
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>718
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>722
これ登録するか迷うな最近使い道がない(´・ω・`) >>728
使い道は作るもんだろ!v(´。ρ゜`)v とりあえず自分でもよくわからないレスする時に使いたいv(´。ρ゜`)v 顔文字雑さんきゅー(´・ω・`)
全部登録しとく(´・ω・`) >>707
琉ちゃろは母親が金とか知名度目的じゃなく本当に子供の自由にさせてたんだなと思う(´・ω・`)
それで子供があの路線やめたくなったらあっさりやめさせた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています