なんでも雑談スレ@乙女2448
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<⌒/ヽ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まっだ寝ない
∩ ∧__∧
ヽ( ^ω^ )^)
_/\ _/
(_/\ /
) ) ♪
(_)
___/(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2447
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670201891/ >>769
サイキン雑子やるきにみちあふれてない?!?!\( 'ω')/ >>775
中身はどれでもいい皮がうまい(´・ω・`) >>782
安いものだけ食べる(´・ω・`)健康には微妙 カード使いすぎたから制限利用かけた\( 'ω')/ >>787
気付いたら囲まれてるね(´・ω・`)ニタァ >>788
ちゃんとヒロインも買ったんだからどうせならあたい観光なんてしないでデートしててよお('、3_ヽ)_ 礼装ガン詰みして条件揃えると1バトルでフレポ550入るのか(´・ω・`)でかい >>787
キテルとデイジーとバンビとナナとルカだねあたいには分かるよ(´・ω・`) >>791
ナナだけ独り身なのかわいそう(´;ω;`) スペインのPKは日本の再放送だったから(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
え?なに?スペインもう負けたの?(´・ω・`) >>807
PK笑っちゃうほど同じ感じだった(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操終わった\( 'ω')/ おはよ(´・ω・`)
やばい寝坊した(´・ω・`) 朝ドラいきなり告白来た(´・ω・`)
しかし味付けがコテコテすぎて萌えきらない…(´・ω・`) >>814
告白とか初恋のシーンは当初の脚本家が書いたほうが良かった気がする(´・ω・`) 目黒蓮のキャラクターがぶれすぎている(´・ω・`) 40代が着るとおばさんに見えるアウターという記事を見かけた(´・ω・`)
40代はおばさんやろ……(´;ω;`) おばさんが着ておばさんに見えるの当たり前やん(´・ω・`)、
おばさんが着ても若く見えるアウター特集して(´・ω・`) >>817
バブル世代が老いに抵抗するからその下も巻き込まれるんやで(´・ω・`) 無理に若ぶらなくても年相応でええやん…(´・ω・`) まあそうなんだけど若々しく見える=明るく朗らかに見えるからさ(´・ω・) >>819
ところでバブル世代って55歳くらいやろか(´・ω・`) >>822
どん暗い陰気なBBAとか更年期ど癇癪持ちBBAよりよっぽどましやん(´・ω・`)
より扱いやすいキャラでいた方が身のため(´・ω・`) >>827
何しやがる( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン ジュル雑、またPC非対応版に戻ってる!(´・ω・`) >>824
つまりはパー子フォロワーってこと(´・ω・`) >>832
一般的なブラウザから見ると
( )-`)ジュルジュル
みたいな超小顔になる(´・ω・`) >>831
声が煩くなきゃパー子でええよ(´・ω・`) 朝吠え雑子まで微妙なバージョンアップ(´・ω・`)! 陰険、ごみゅう、うおおおおおん
栄えある今年の雑談流行語大賞を受賞するのはどれなの(´・ω・`) >>841
けつあな決定なも使い続けてる雑子がいるね(´・ω・`)
ところで栄えある?(´・ω・`) >>845
(:3[_____]`・ω・´)⊃ミ👘 >>847
その子もともと裸で寝る子だよ_(:3」∠)_ >>848
(:3[_____]👕🩲⊂(・ω・´)⊃三 >>848
_(:3」∠)_ 三(´・ω・`)ってことはいますっぱ… Google日本語入力ちんだから次にスマホ変えたときどうしよう(´・ω・`)
シメジ使ってる雑子多そうだからシメジにしようかなぁ(´・ω・`) あたいもいまだにgoogle日本語入力でgboardに移行してない('、3_ヽ)_ gboard最初は違和感あったけどもう慣れた(´・ω・`) 昔一度gboard入れたけどqwertyで簡単に大文字入力する方法がわからなくてgoogle日本語入力に戻した(´・ω・`) 初期設定のままなんとなく使ってるからざっちゃんたちが何を言ってるかわからない(´・ω・`) じゃああたいも次はgboardにするかな(´・ω・`) 雑談用はしめじ
外ではデフォルトのやつ(´・ω・`) キーボード系はAppleかGoogleかMSのをつかうようにしてる('、3_ヽ)_ >>866
ガンダムとかに出てきそう:(´・ω・`): ,、_,、
(´・ω・`)
|u u|
`u―u' _________
|i.\__________\
|i×i|×××××××.i×i|
|i×i|×××××××.i×i|
|i×i|×××××××.i×i|.
|i×i|×,__.,、_,、 .⚽i×i| ズバッ
.. \ i|-.( (´・ω・`)// ̄\i
. `u-`u--u′
//
//
,、_,、
⊂(´・ω・`) //
/ ら
ビシィ ゝつ /
し' ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています