金ネ申雑談スレ2539
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2537(8)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670298469/ スエットかTシャツ素材やったら寝巻きにできるのに
あとそんな高くないやろうに 乙
プライズフィギュアだけはメルカリ使いたいで…
クレーンゲームほんまに苦手やし嫌いやねん… グッズの外箱とか展の入場証明とか無駄に残してたもんを全部ゴミ袋にぶっ込んだで フォゼアクスタも楽天が一番安かったは
買わんかったけど わいインタビュー読んで思ったんやけど
作品の完成度よりファンの気持ち優先する姿勢なんやなって思ったから
おがにゃんの生死が本誌より単行本でボカされたもそれもあるやろなって感じたんや
もしかしたら生存匂わせそのうち出てくるのかもって信じることにしたで
ヴァ尾エターナル❤ それと未開封グッズで飾れるものを開けて飾った
年末に向けて片付けや
一度は売ろうか悩んだ同人誌の行き場に困っとる ちょこのせおがクリスマスくらいに届くことになりそうや 尾セーター背景が黄色なら買ったで
ワイは暗い色の服がすこやないんや…すまんの これヴァ尾婆ちゃうやろ
ヴァ尾婆は頭おかしいですてイメージダウン狙っとるは >>25
わいはネットのプライズ売ってる店で頼んだ >>22
最後のは他のカプ煽ってるみたいやからやめなさい >>27
ここで露骨なカプ語りしてるの全部アンチやろ 杉もヘッショで頭ぶち抜かれて死んだから尾もしんどると思うで >>26
わい背景黄色生地でフレーメン反応しとる尾の顔だったら買ってたわ 門キラ門とかいう奇跡のエタカプ
うぇいしても叩かれない安全領域っぷりや >>32
カスっただけの杉
目のあたりから確実に血ドバってる尾
生きてても盲目の重度のミソカケ障がい者 >>35
叩かれてたで
キラはリパに感銘受けて殺人してアイヌ捨てたとか
ヒッジは?とか 門キラの負の部分はマンスが引き受けた印象や
ナイスプレイやと思う ゴミをポイポイ捨ててると大事なもの混じってないか不安になるで メジャーカプにかすらないと婆の叩きからまぬがれるイマゲや いつかサトルがどこまで尾の幻覚なんでしょうねとか言うかも知れんし
生存しててガッカリする事はないんやしな >>32
ヘッショしても心臓刺されても生きてたのジェイソンやったからや 脳がどうとか尾生存否定過激派がうるさすぎやねん
生存しとってもええやんな別に
わいはしぶとく生きとってほしいやで 二次も妄想も好きにやればええけど本気で尾は死んでないかもと思っとる婆がおるなら恐怖やで >>45
遠景にしても結局撃った後の反応はなしや
毒で錯乱して落ちて死んだと思ってるからシワリパや >>45
遠景にしても結局撃った後の反応はなしや
毒で錯乱して落ちて死んだと思ってるからシワリパや 生存派がおってもええけど否定派も当然おってええねんで >>47
勇は銃口逸らすために手を出して兄様生かしたんや 尾なら稼げるからってグッズ出してくんの鬼畜すぎやし実は生きとりますでええは
そんならこれからも金出すで >>54
撃った瞬間みてたって描写やないの
撃ったあとに白ポエム来たら余韻台無しやで >>55
すまんタイムアウトになったから2回になった サトルが匂わせとるから生きてるかもしれへん思ってるファンはおるやろ 一般読者は尾普通に死んでもた思ってるは
歪んだおかしなニッチな読み方しとる癖に生存派の声デカいねん 尾生きとる思っとるのがなんでそんな恐怖やねん
ヒロなんか?草
合わん思うなら見なきゃええのにわざわざ叩くネタ探しに検索しとんのやろ じゃあ二もトニも牛もヒッジも生きとるってことで…
一番死んでて欲しくないのはソフィやけどな 別に生きとってもええよな
尾婆が喜ぶだけでなんの問題もない
作品の完成度とかどうでもええ 前からおるこのヴァ尾生存婆
虹妄想と原作の境がかなりあやふやな言い方やからな >>60
ビックリマンチョコみたいなキラキラしてる表紙がほしい! 尾生きとる言うならじゃあ全員死んどらんて言うのほんま毎回同じ流れにするよな
他にないんか >>72
全てが幻覚やねん
銃声は消されとるからな ほんまにヴァ尾婆かあ?生存のバットにしとるだけちゃうの ブルース・ウィリスは実は死んどるって何の映画やったっけ? >>81
ヴァ尾婆は当たり前のように生きてて一緒に暮らしとる言うねん おがにゃんは特別なの!
他の雑死キャラとは違うの! >>69
310は大熊にサトル褒められた出来なのにそりゃないやろ バレ爺が実は尾爺で願望を盛った読み方をしてない限り単行本で生死は分からなくなったでええと思うけどな じゃあヴァも死んでて山猫の死はゴーストライターが描いてるでええよ >>87
幸せそうな新妻おがにゃんきゃわやねん
銃砲店の商売頑張っとるんや >>73
わいも尾婆やけど流石にあれは死んだてわかるで
目を撃ち抜いて生きとったらおかしいやろ 二次と原作混同しとんのは他カプにもおるやがなんでなん
ホモは妄想やで! 生存ifなんてどこのジャンルにでもあるやろに
キメツにも言えるんか頭おかしいて >>90
でもサトル読者のために描き足して生存可能性残したしその後気が変わる可能性もあると思うで 生存婆はそもそも頭を撃ってないって言うてるやろ何回目や 両目なくて脳みそ大損傷であうあうあーな尾なんか絶対見たくない >>95
ヴァも顔撃たれて生きてたからヘーキへーキ >>93
実は生きていた熊岸長庵の本物を凌駕する贋作や 両目見えへんで死にたいほどの罪悪感抱えて人の世話になって生きていくのおがにゃん耐えられへんやろ >>79
わい的に尾と菊おじは生存可能な範疇や
家も 二次で生存if←わかる
本編で生きてる!←わからない 少ない残り話数であんだけ大々的に死に様見せたのに実は生きてましたは草も生えんねん >>101
見なきゃええやん誰も頼んでないんやろ草
そういうのほぼ見ないけどな
漫画なんやからなんの支障もあらへんはなんでそこだけ変にリアルに寄せようとするんやろ >>97
ifとして楽しむだけやなく原作もそうやあれそれが根拠やて言い出すから突っ込まれてるんやで >>108
しかも仕留め損なってたヴァとか屈辱よな >>103
今のヒモエンドよりはリパの未来のために命燃やしきった感出てマシやったと思うで >>110
ゾンビやから不死身だった説があるんや
だからリパの気持ちには答えられへんし梅とも暮らせへん >>115
二次やなくて原作で生きてるって主張する人に対してやろ >>89
横やけど2次が原作になってるヴぁ尾生存婆おるで
かなり重度の なんで尾ちゃんが死んで杉なんかが生きなきゃいけなかったの リアルに寄せるんなら勇尾もありえんことなってまう
異母兄弟でエロエロなんてほぼありえへん
そもそもホモが わい例の公園廃止で取り上げられてる地域に住んどるけど苦情者側が完全に悪者にされてて納得いかへんねん
いろいろあったのに >>126
ヒモエンド受け入れられんかった杉婆は黙って去ったやろね >>122
あの人も今頃どうしてるんやろな
意外とまだ同人してたりしてな… 大熊さんに褒められたのは終盤の尾の顛末としか言うてへんから平気平気 >>135
ここで愚痴ってた婆はもうおらんのやろな >>140
死亡って言うてへんのよな逃げ道残しとるで! >>134
Twitterとかで声高にそれを叫んでや
キチキッズが大声出さなきゃ遊べないのがそもそも教育になってないってな 介護ヨチヨチ飼い殺しなんて尾らしくないねん
ヴァ尾婆の妄想は尾のこと何も分かってないやろ あーん!おがにゃんが死んだ!
うっうっう…;ひどいよう…;ふえーん;;;
この間「まだ死ねないんだよな」って言ってまだ一週間じゃないですか!
どーして、どーして!?
あれでおわり!?嘘でしょ!?
信じられないよおっ あんな罪悪感ごときに殺られるなんて!!宇佐美と差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?…泣いてやるぅ;;
私はあのおそろしく鈍い彼が(たとえド田舎人でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
ストさまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
サトルのカバッ!!え〜ん >>108
おがにゃんの代弁できるのすげえはサトルなん? >>134
名誉大学教授が苦情入れたてやつか
苦情に正当性あるかよく知らんけどその人晒されるの意味わからんね >>145
ちゃうで
杉レベルにミソかけしたくらいでピンピンとしてる設定やね わい銃砲店は幽霊になった勇おが兄弟が営んでる怪談設定がすこ
夜が明けたら店ごと消えてるねん 頭小銃で撃たれて家にもつまみ食いされとるのに生きてるのはまだええとしても
胸貫通串刺しされて汽車に押し潰される形で海に突っ込んで特に理由無く生きてましたーはおかしいやろ
なんで貫通させたねん 杉はどうせ死なんやろ思っとったから興味の範疇外やったわ >>145
介護ヨチヨチどころかヴァの援助してるで >>147
なんやヨイショ本出そうと思ってたのにーみたいな下りなかったっけ?それは別のコピペか? あいつら尾のことわかっとらんやろ言うとる婆の解釈が必ずしも正解ってわけでもないんよなあ わいおがにゃん単推しで生存派やったけど万が一生きてても本人も人生もめちゃくちゃ厳しい状態やで言われて死亡派になったは 尾は転生してフォゼとして生きとるで
第二の生を謳歌させたれ >>160
少し省略しとるでそのくだりは削ったんや >>167
前世の罪を償うかのように全力でいい子ぶりっ子してるような ヴァ尾生存ifの婆って電車の中で隣に立っただけで何かされたと思い込んで怒鳴る人と同じ空気を感じる
もう同じ世界を見てへんねん >>164
めっちゃエモい死に方や言われてたやん! ずっと疑問なんやけどヨイショ本ってなんや?
お神輿する感じやろか >>147
最後のスト様を改変せんとこがよくわかっとる婆や >>173
旧式しか売ってへんし買って帰った銃は後で消えるで
お金だけ巻き上げられるねん 死後捏造押し付けてくるヴァ尾の婆がキモいだけよ
婆がな >>176
age本や
これでなんとなく分かるはずや 都丹雪崩のとこで死んでても良かったんちゃうか
五稜郭までわざわざ死にに来て庇ったヒッジの寿命も二時間くらいしか伸びんかった まあ諦めへんかったら生存するかもしれへんって話なだけやからそんな怒らんでなわいの妄想や
今のところは ヨイショ本てどんな同人誌のことなん?
推しのすこなところを婆が語るやつ?
それとも他キャラに推しを褒めさせまくるん? >>172
原作リスペクトとして残すのはファンと仁とのeternalと一緒のこだわりやで メモ帳とか在宅でもない限りいらんよな…
グッズどないしよ 前も全く同じ流れあったけどEDの勇の尾鉄砲店ネタ
ヴァ尾婆が横入り強奪してんのほんま草やねん >>152
呪いの銃砲店や
その店で銃を買ったら百発百中なんやけど、
自分を愛してくれる者を誤射して最後は自分を撃ってまうんや >>183
わいさすがに人の二次や好みにはケチつけんは
どんだけ地雷でも二次は個人の楽しみやしな おが死で暗い雰囲気になるくらいならヴァと結婚して生きてるよくらい言うてもええと思うで 生存妄想はええねんけど二次や願望と境界がなくなってるのが危ないねん 1909年に銃砲店の広告出しとる広告内容は勇の死に様
匂わせ強すぎやで DIO厨やからあーんスト様婆とは仲良くなれん
もし当時にネットがあったらレスバしてたやろな >>194
あれは年代のせいやろ
匙インタでキャラの情報が散りばめられてるって書かれてて燃えたで サトルは完成度より8年見守って来た読者の気持ちを優先する主義やし生きてる可能性あるかもね >>196
ドン底はもう過ぎたから後は上がるだけやで 出た〜ネタ強奪婆!
よほどバズっとったの悔しかったんやね
自分でも描いてバズらせればええやんけ >>205
かわええ有ちゃんのために生かされたトニ >>205
鶴は有を土の元にスパイにやるつもりやったし
土は現地にまで会いに来てたんやから都丹死んでもセーフちゃう? >>213
希望を感じるワードだったは
単行本加筆で可能性を消さなかったサトルすこ! 生きてんでもええやん
どうせ100年以上前やから死んどるで >>201
言うのはええねん妄想もええねん
押し付けてくる婆がヤバいねん アニメ完走する頃にはサトルの気が変わっておがにゃん生きてるラストになるかも ストレイツォの絵初めて見たで今まで確かめる気無くて
太古にありがちな長髪美形やね >>232
そんなんされたら一気にサトル見損なうわ >>233
でも8年31巻のファンのためにハッピーエンドがええかなってサトルが わい傍から見てて押し付けは死んだ婆やと思うで
水差さないられんって感じで毎回長引くんやん
生きとるとええな言っとるのいちいち否定せな我慢できんのかいな おーがおがおが売女の子
イバラギ県からやってきたー
おーがおがおがキチガイな
チンカス生まれのオジサンやー
ニチャアニチャア独り言
ボッチていいなラリっちゃお
アシリパ見てると撃ちたくなるよー
幻覚見る幻覚見る弟殺したー
ボッチちーの
おーがおが(リピート) ヴァ尾結婚ネタ出てくんのだいたい死亡からい的な流れの時やん サトルは大熊さんの杉尾エンゲージ煽りをラストバトルで回収する律儀さやで
大熊さんの我が山道を往け堂々とって名煽り忘れてないで… >>229
死んでなきゃいやや!生きとるわけないもん!生存派あたまおかしい!も十分立派な押し付けやで >>237
そしたらサトルアンチ出てけって言うからええよ アプコメ行け
あそこなら生きてる前提で話が進むやろ… ヴァ尾婆は自分の妄想言い張ってるだけで他婆の死んだという話を否定しとらんやんけ… >>247
ゾンビのせいであんなふわふわラストなのかと思ったら可哀想で責められない気がしてきたで
実は鶴戦で救命した白だけは杉がもう死んでることを知っとるんや 死んどって病む婆おっても生きとって病む婆はおらんやろしな
なんも困らん >>238
おかげでロリモト言われるようになってもうたな アプコメってまだできるんや
わいあの狂気の婆を怖いもの見たさでチラ見しただけやけど 機関士コロコロナイナイで単行本作業の間に生存エンドに気が変わった?とちょっと思ったな >>242
生きてヴァと過ごしてるで!っていうのウザいねん ヴァ尾が結婚しててもええやん
きゃわなバカップルで引き出物のお皿をお店に飾ってイチャイチャしとるんやで癒されるは ヴァ尾婆やっぱ頭おかしいのは実質生存尾婆やからか?
おんもでヴァ尾相変わらず少ないけどここに1人執念深いの住み着いとる ハッピーエンドにしよ!って思ってたなら心臓貫通させんでええやんけサトル 生きとるとええなって言う婆はそれぞれやなって思うねんけどな
毎度毎度鉄砲店やってるとか二人幸せやったやでってレスしてくるのがおって狂気なんや >>259
本音出てもうてるやん
わいさんが嫌いってだけでイメ操はあかんで >>259
ハッピーライフとハッピーホームやねん
いずれアメリカ行って門キラと再会するの考えるとエモいで! >>251
3年後に送って来たコインは三途の川の渡賃やったんか… 生存派やけどヴァすこやないからヴァ尾に繋げられるのめっちゃうざい 尾セーターかて命日に着れるよう配慮されてんねん
ダークな色使いやろ >>260
アニグッズまで原作並みの公式扱いこわい >>268
ウザい言うてるのにこうやってレスしてくるのなんなんやろ >>263
毎回それ言うとるんいつものモメサ一人やと思うねん…
おもろいと思っとるみたいや アニメ化前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「勇作殿…」ってよく魘されてたし、
サトルに振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがおがにゃんだしね。
プライベートはヴァが支えればいい。
私達はフォゼにゃん=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかおがにゃんのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。 メルカリで杉フィギュアめちゃ安いけど尾フィギュアも安くなるかな >>270
でもヴァがおがにゃん助けたって考えるのが自然やし… ここの月婆ホンマ尾月以外のカプはぶっ叩いてくるな草 >>284
それやと助けたけど死んでモータことにならんか? わいモメサ扱いになるのからいで
誰の悪口も言うてへんのに ヴァ尾は尾受けのおつまみやけど野間尾よりも位が低くて閲覧もゴミや
おつまみというか青のり程度かなメイン別で実態が無い >>265
毎回毎回そのレスしとる婆にドン引きなんや エターナルって本人がいじってくれたんやろ?
やっぱり嬉しいやろか そもそも生存ifどころか山猫死自体が地雷の婆がずっと粘着しとるねん カプ的には何あっさり死んどんねんと思うで
現パロ縛りやんけ スト様もエターナルも毒がなくてかわええな
ゴ婆らは偉そうに意見するから嫌やねん ヴァ尾生存妄想垂れ流されてイライラしとるのって時差無理心中エターナルした勇尾婆か?
ソースはワイやけど 一番ここでおもろかったのはアラサー名乗ったら若ぶるな言われたことや >>292
生存エターナルなのに閲覧低いんか?
尾受けですら生存信じてへんよな いつも流れ構わずヴァと暮らしとるから的なこと言うとるのあの皿出てからやたらと馬鹿の一つ覚えみたいになったよなモメサなんか絶許なんかわからんけど
ヴァ尾普通にすこっとる婆からしたらいい迷惑や >>298
誰も尾なんか興味ないが某界隈の主流やでな >>308
婆やで
けどそれ以上にアラフォーアラフィフ多いスレやで 生存ifって2次の基本な気がするんやけどゴって少なくない?
煉獄さん生存ifとかすごくあった気がする ヴァ尾では無くても尾が生きてたらヴァは追い掛け続けるやろ思うねん >>280
いつも同じ婆やろね
境界がなくなっとるならやばいし面白いと思っとるなら痛すぎるんよ 自殺は幻覚だった
おがにゃんは肋骨服を着て鏡に向かって良い天気ですね兄様と話しかける
夢の世界の住人になっていたんやで
そんなおがにゃんをヴァがスケッチしてる
ヴァと平太師匠回の回収や 親子くらい年齢差あってもここでは等しく婆やで
地獄みたいなスレやろ わいアラサー名乗るの烏滸がましい年やからミドサーって言っとる >>290
ヴァ尾はどんだけ集まるかわからんけど来年オンリーやらアンソロあるから密かに楽しみや >>318
アンソロわいも楽しみやで
いろんな婆の作品が読みたいは ヴァカプエアプなんやけどフンフンで意思疎通しとるんか? ヴァのコースター欲しさに円盤予約したのにいつ再開するんだか 軍人が死んどったり倒れとったら軍が回収していくんやない?
せやからわいは尾は軍が持って行っとると思っとる ヴァのちょこのせが欲しい
座ってる姿が様になるねん >>325
おがにゃんと「ヒャク」「ヴァーシャ」って呼び合って露語で愛を囁き合うねん スナイパーとして死んだおがにゃんを手元に置くヴァの歪んだ愛もええな ヴァのちょこのせもしきたらモシンナガン付属品やん
おがにゃんの三八と交換したい >>311
生存ifにせんと煉炭一緒におった時間が一晩しかない わいも10代の時小説ジャンルで三十路カプがあるやつ二つにハマったことある
ゴは尾カプならどれも20代同士やし21歳婆おっても変やないで ヴァ尾て今ですらもういつメンしかおらんし来年まで残ってるんかいな >>352
絶許下品やな
彼氏見つけてセックスして貰えや わいはヴァが生きてたら二度も打ち損じたって事やし自分さえも打ち損じたなんて思いたくないスナイパー尾だいすこ拗らせ婆 別パーツで銃が付くって贅沢な作りやなちょこのせ尾
三八式取り上げて造花でも持たしたろかな >>342
この婆いつも水差しに湧くけど自分が介護婆なんやろかね >>360
尾は死んでるから尾サイド妄想できないんやね >>360
一回目は直接聞くで言うてるから撃ち損じやなくてわざと殺さんように撃ってるで ワイはここで叩かれたカプをその日読むカプにする雑食婆や
今日は読むのが多いで 旅行割で週末ホカイドーいくけど安かったのかよくわからん >>360
狙撃手として完成したからの世俺正で失敗するドジっ子な時点でそんな幻影は捨てろ! 10代のとき三十路なんてなんてクソ婆やと思ってたで
今では自分の思う婆年齢どんどんあがっとるは ・剥製の鳥抱きこもる沈黙は飛ばざる鳥の羽音聞くため
・我が撃ちし鳥は拾わで帰るなりもはや飛ばざるものは妬まず
わいのだいすこな寺山修司の短歌や
勇と尾っぽいと思ってきたがヴァと尾のようでもあるな 来年6月のオンリー開催に投票したけど別ジャンルに移っとる婆が投票したからには何か出さないと...って空気がからい
明らかに熱量がちゃうんよね
その時どきですこなもん描いてほしいで >>372
便乗値上げしてる宿もあるからどれだけ得したのかは分からんね >>372
どこら辺観光するん?
わいは先月札幌小樽行ったで 旅行ええなあ
わいは働くだけで疲労困憊で週末は寝るだけや
有給や夏休は体調不良の欠勤に費やされとる >>358
ビール工場がええ感じのスナイパーズ描写やからアニメ延期はむしろ良かったかもしれへんな
作画と演出が良ければ更に >>379
律儀やな
わいなんか投票取り纏めてた婆が別カプでとった >>371
読むもの偏りそうで草
門キラとか話題にならんやろ >>385
取りまとめてた婆が別ジャンルで取ったのも見たで おがにゃんと一緒にチーズチキンカツカレーと生春巻きとカリフラワーとミニトマトとらっきょう食べるで
デザートはローソンの生クリームのやつのどらもっちや 昨日は夜中まで隣の部屋がうるさかったけど今日は静かでええは
うおお! あー… えええwとか喧しかったは時刻考えろって思ったで
安眠妨害や らっきょうで思い出したけどクロミちゃんの好物はらっきょうらしいで >>392
なんでやろ…
ヒッジとらっきょうパーリィしてほしいで 週末東京のホテル安いのかわからんけど5800円で取った >>385
取り纏めた婆悪いことしてないし他の婆らも開催してほしかったから投票したんやろうけどモヤるな >>394
横やがホンマや
人間の美少女に変身出来るし三輪車で爆走しとった走り屋の過去もあるで >>390
わいもその生クリームのやつ食べたで
期間限定で出てる生クリームのシリーズは他のもおいしかったで サンリオコラボ1番すこな組み合わせヒッジとクロミちゃんやわ マイメロ「アーモンドケーキ」
クロミ「らっきょう」 >>401
サッカー見てるみたいやったは
でも敗退してもうたから今後は騒がんやろうな >>400
わいの思ってるクロミと同じクロミやろか バツマルと鶴もわりとすこや
友達の白いアザラシのキャラがおらんで寂しいけどな
アザラシはハナマルやっけ >>399
わいは全然ええけど無駄な労力使ってて草やった >>411
マイメロに美味しいところとられまくってグレて投獄されたクロミちゃんで合ってるで >>382
札幌やで
スープカレーとラーメン食うんや
小樽もええなあ スキンケアって25位になったらまともなヤツ買った方がええんかな
未だに大豆イソフラボンの化粧水だけで何とかしとるんやが >>417
わいは30過ぎるまで無印やったからへーきや >>416
スープカレーええなぁわいのトッモがウーバーで頼んでたわ
二条市場ってとこの海鮮丼美味いからオヌヌメやで 月鯉って高齢婆ばっかりやん
ハーレクイン臭するの多いし 漬物齧りながら監獄の思い出話に花が咲くクロミとヒッジ クロミは犬童と話が合いそうな気がする
マイメロ(ヒッジ)への愛憎で意気投合や >>417
肌など生まれ持ったものがすべてやから何使っても同じや >>422
海鮮丼もええね
行けたら行ってみるは
北海道は何食ってもうまいからテンション上がるで 門キラはほんまちょうどよくて羨ましいわ
公式でエタって書き手がおって作品あってオンリーあって声のでかい村長はおらんくて クロミちゃんの歌オサレで可愛くてすこ
これは地雷系女子すこやろなって感じや カリフラワー丸かじりする婆のイメージビデオが脳内に流れ始めた わいが進捗やサンプルあげてた時はスルーしたくせに本完売したら再版ないのか聞いて来る奴らなんなんや
反応薄かったから部数絞ったのに >>420
脱獄して人間界に来るんや
そこでイケメンに会って惚れて下僕になるねん
昔は演歌とかパンクロックも歌っとったで >>432
ひぷまいとか若い婆多かったイマゲやが今どうか分からんな
ツイステとかも高齢婆おるんかな 調子悪くて休んでて先週木曜日以来に出勤したら仕事たまりまくってて
締切がやばいやつもあったから急ぎの案件はどうにか終わらせたは
大変やったが休んでる間に誰かに肩代わりしてもらって罪悪感持つよりは
自分でやる方が気楽やな
全くフォローしてもらわんかったわけじゃないから罪悪感多少はあるが ちょこのせおがにゃんに色んな細長いもの持たせる婆続出するんや カレーもりもり食べたらめっちゃ綺麗な美うんちがひり出よった >>390
毎回デザートが充実してて草
尾ええもん食わせてもろうてる ツイステって色んなジャンルから婆が流れてたけど初動の何がそんなによくて流れたんやろ
ででにーやから? ベロの吉根やばい @dazaitchinko777 >>455
若見えやけどかんたん作画というか平たい顔族よなアイマス >>435
門キラ婆は婆すぎて縁側で集まってせんべい食べとる感じや ででにーヴィランイケメン化とかツイステ前からあったしキャッチーやと思うで >>459
アナ雪2の時にもやってたんやけどディズニーは巨大広告費の使い方でファンアートを一斉に描かせるって試みをしていたんや
数ヶ月ほどそれでTwitterでめちゃくちゃバズる期間があった
ゲーム自体がまあまあ出来がよくて絵がとても綺麗やった
看板声優が花江で鬼滅の本誌最終回の時に全力プロモーションをしてた
初動は商売がすごくうまかったんや >>464
あれ時流に乗ったなーと感心して見とったのにイベ何時までもないからアンインストしたで
目の付け所最高やったのに勿体ないな
元々手下概念あるからミュージカルや2.5との相性最高やし >>442
わいさん責任感強くて偉いな体調は無事に回復したんか?
わいの無神経な先輩なんか超繁忙期に私用で有給数日取った挙げ句出社して自分の仕事が山積みになってたのを見て誰かやっててくれてるて期待してたんに酷い!てぶちぶち文句言ってたは 今もう興味無いけどすこってた実況者がグッズ出したんやがトートバッグが中々可愛くて買おうかまよてる >>435
キラはともかく門がなぁ
若婆が門すこるとは思えんで… >>466
あーなんかあったなそんなん
ステマかダイマかプロモーションかで物議醸してなかったっけ?アナ雪かツイステかどっちか忘れたけど ヒプマイとか若いのがそのまま歳とって婆ジャンルになっとらんのか? 婆しかおらんすぎて若婆を探せ状態やねん
鯉月の食いついてる175って実は若いんかな?足が早そうやし 若いってようは何歳くらいやねん
ゴにおると感覚鈍る >>474
問題になったのはアナ雪2やな
ツイステはその直後にリリースしててその年のネット流行語大賞にキャラ名バンバン入れてて初動は間違いなくバズってた 門キラたまに流れてくるのしか知らんからかもしれんがン婆〜みたいな創作は目に入らんのは確かや 若そうやって思ってスペース行くとなんやわいより婆やん〜!てのがよくある ナッツ凄いねわいの足らん脂質とビタミンEと鉄分を補充出来た
なおカリウム不足 ツイステは初動はよかったのにイベント待たせまくったりその割にガッカリシナリオで一気にヲタ離れとったな >>493
フジとフルコンてあんまり絡まんな
なんで? 三十路婆になっても20↑?それとも30↑か?
成人済み表記は嫌がられるねんな ソシャゲジャンルあるある話なんやけど
めちゃうまい神って思った婆がある日20歳になりましたって言うんよ
わいリアル婆すぎて居られへんかった >>496
知らんフルコンは妻子持ちやから忙しいんやない
普通に仲はええと思うで >>456
外国料理屋行くとええよ
地方に無い種類の
地方でも食える東京のうまいものはそんな旨くない >>501
わいもそんなにフルコン詳しくないけど最近見てるねん
フジはアイコンは知ってるけどバンド同じなのにキャラ知らんなと思ったねん >>508
まあ確かに他のバンドメンバーとか関西出身の実況者とかと比べたら絡み少ないかもな >>511
それやったら高校卒業済みが一番ええんかな草 とっくの昔に成人済とかでええんやない
なんとなく察するし >>515
ヒラは一人実況はつまんないけど他と絡むとおもろい 高校生に見せたくない心理がわからんは
18ならええやんね >>522
そもそも自主規制やった気がするでウロやが >>521
ヒラはマジでつまんな過ぎるわ
こーすけの方がマシまであるで イケ声とかホモ営業嫌いやから見れる男の配信少ない
オッサンがガチ婆エミュしてるVはすこ >>456
ラーメンとかかなあ
ミーハーやけど話題の店行っとくと話のネタにはなる >>524
わいもつまんないと思うんやけど誰かとおると光るねん勿体ない
こーすけはノータッチや 月鯉が鯉女体化多いのは前にここで話題になってたが
鯉月も女体化流行っとるんか?
サジェストに鯉月♀て出るんやが >>536
わいはちゃうやがリアイベで握手したは草 >>531
最新ツイート検索したらわかるけど鯉月♀やのに月鯉♀が出てくるで 鬼滅から婆が結構来てるせいやろ
わいもちょっとつまんでたジャンルやけどあんな女体化だらけのジャンル初めてやったで 百合なのに男体化すんの嫌
ホモなのに女体化すんの嫌
ワイは正しいはずや… そもそもヒゲのキャラは女体化無理やろ
だから杉と鯉は女体化多いねん >>547
一枚絵とか一発ネタならよくね?
そのネタずっと擦るのはワイも苦手やけど >>545
つい検索してもうたけど月の女体化くたびれた中年主婦みたいでめちゃくちゃ悲しくなった 別ジャンルやけど低浮上気味やった絵馬神が大学受かりました!って報告してて高校生やったことにビビったやで >>552
横からやけど一枚描いてみたいってことならわかる >>535
そこまで行くと自分まだ20代やでってアピールに思えるは 記号混ざっとるとツイ検索バグるんよな
“”で囲んで検索するとええで >>527
どこうまい?
おすすめラーメン教えてやで 女体化した時の胸の大きさはチンランと一緒やで
牛の名の恥じぬ爆乳や にょたはどっちも女体化してコンビ絵とか百合っぽい1枚絵とかの1発ネタだったらすこやけど受けを女体化してNLやっとるのほんま嫌い 女体化おがにゃんたまに凄くええ感じの女体化があるは ダルダルの乳と尻の熟女月って案外ないんやね
そう言うのすこな婆っておるやん ゴとかワンパンマンとか明らかに女体化不向きなジャンルやのに何がなんでも女体化させる婆たちおるよな
あの執念はなんやろう 鯉ちゃんの女体化の相手は月やなくて汚いモブおじのがええなあ わい兵ズの百合女体化すごいすこ
宇はツインテールで尾は地雷系やねん 心の中の二が「誰なの?!怖い!」言うから性転換は自分から見んな デカケツの黒ギャルが臭そうなおじさんに犯されてリョナられるのすこ 女体化といえば鯉受けやろ
月鯉♀アンソロでるって相当やん >>578
>>575
デカケツの鯉婆がモブに犯されたいと… わい巨乳デカチンふたなりの勇♀︎が尾とオチウする逆アナルものずっと待ってるんやけど >>568
上でヒプの話してても思い出したんやけどわいの記憶では35歳の医者の爺がそういう垂れ乳とデカ尻の熟女にされてるジャンルやったんや
でも確かに考えてみるともうちょい上の年代では?って気がするやな 鯉ちゃんはそのままのがええのになんで女体化させるねん
婆らのオナネタに使われてそうや >>580
キャラディスするならモブとオリジナル女(鯉)でええやん モブ ←知らん人
女体鯉 ←知らんキャラ
オリジナルオナニー にょた尾はツーブロボブの色白貧乳普通身長で細身がええ
スッギは巨寄りの美乳で健康小麦肌の高身長ショートヘア女子 女医おじさん今聞いても声低すぎやろって思う
アニメ見とると余計ちぐはぐや 鯉は女体化へのハードル低そう
髭ないし髪型あのままでもいけるし名前も之進か進取るだけでええし >>545
ほんまや
鯉月♀で騒がしいの1人だけや >>583
月なら筋肉女やから老女でもマッチョやな 褐色ギャルはロリっぽいのがええからオリジナル読むで… >>585
まるで女体化やなかったらオナネタにしてないみたいな言い方 筋トレしてる老人は背中真っ直ぐやな
膝もそんなに曲がってへん
わいもムキムキになりたい にょた勇は170越え高身長でヒロより凛々しい感じの清楚派巨乳 >>602
誰やねんそれ名前すら真っ直ぐに受け入れられないのか ゴでまともに女体化できるの鯉と宇だけや
杉女体化が1番有名なんやろうけどわい的には傷が残念 鯉ちゃん平均チンやから女体化しても巨乳にはならんと思う 鯉ちゃんにスケベするのは罪悪感あるから女ならええかなって 女体話アホみたいやな
そもそもキャラ女体じゃないんやもん 顔に傷ある女ええやん
チェンソーのヨルの元ネタとか言われて草すぎやけど >>603
勇ちゃんがにょたになるとなんとなく土屋太鳳になるイメージや 身体の出てるとこ全部デカい勇ちゃんにグイグイ幅寄せされて胸囲格差でやはりわいではだめかする百ちゃんかわよ 鯉はまっすぐな人
しかし鯉婆は鯉を変な回りくどいキャラにしてしまうっうう…泣く 性欲あってええな
婆になると盛んになるってマジやろか 小説の脳死エロと♡喘ぎのやつとかやっぱオナ用なんかなと思ってしまうわいや 勇って女体化多いんやろ?鯉と重なるやんよかったな草! わいにょた尾わりとすこ
にょた宇とキャッキャしとるのがええ >>626
兵ズ回あれ女装した方がセリフ入ってくるレベルやねん 腐も女体化もキツかったジャンルはワンパンマンやと思うは
なにせ人気キャラのイケメンがサイボーグやから棒も穴もあらへん
腐婆たちはあの手この手の涙ぐましい努力で推しカプにおせっせさせてたは 性欲強そうな婆どこのカプにもおるねんけどえちえちな妄想を垂れ流してるで
けどその性欲は発散されることのないんやろうなあ モモコとトキエええよな
自分の名前嫌ってそうなのすこ >>624
わいの書いた小説でオナってもらえたらうれしいで >>630
内部で人工肉使ってますって設定にしてオナホには出来そう
しかしロボやから気持ちよく無い
攻めは泣いた 女体化多いの鯉だけやん
他のキャラに擦り付けるなや にょた鯉は色黒変な眉キツい目つきでブスい
女にするだけでこんな萎え要素になるんやなって思った わいは普通にオナネタに使うで!
抜けましたマロたまに送るけどそれはほんまに抜いたやつやガハハハ 愛3の女体化はかわええねん
サトルもイケおじ鶴とかわええ愛人として描いとるやろ
月は男やが 女体化もショタも鯉右多い気がするけど婆ばっかりやん ゴにすら女体化婆って湧くんやな
一部キャラに多いだけやし全体的に見たら少ないんやろうけど 女体化は杉受と鯉受に多いイメージや
杉は例の大手の影響やろな エロ書いとる時は獣のように交われ!って気持ちしかない
ここに自分の性欲のったらエグいやろ 前ジャンルでも女体化エロしか描いてない婆おってなんかもう >>655
杉受けって昔おった大手が有名なだけで別に女体化多くないやろ? >>663
女はそんなにないやろ…爺と違って出すもんないし… >>666
わいが一番見かけるの宇やな
ツインテかわええからええよ 尾にすっぽり包まれるキラキラ目の杉ってあれ何化なん?女体化やないんか? >>669
そら男キャラを女体化するんが好きなんやろ 右鯉婆やけどなんか過去ジャンルでノマやってた婆が多い気がしてるで
わいもノマで同人やってた 女体化ってほんまどのジャンルでもあるよな
前ジャンルはゴの比やなかったで エロ描いてると性欲魔人やと思われる可能性あるんやろか
ワイ自身は枯れとるのに >>672
現パロ宇の髪型坊主の次に多いのがツインテいう説すこ わい自身はセッセしたくねーやが推しのセッセは描くで 絶対呪術は女体化婆について激しく愚痴られとると思う
門の後ろの処女を賭けてもいいレベル エロうまく描けんわいはどエロい漫画描く婆にイベで会うとドキドキしてしまう 現パロ宇は男でもツインテしてて欲しいで
上京して尖ったファッションするのが似合うねん >>698
うんぴ
推しセッセにしか性欲感じんねん にょた月ってほんま中年ベリショババアに見えるからキツい
ゴルゴ線がほうれい線にしか見えん >>699
宇と白は変わったファッションでもおしゃれスーツでも何でも着こなしそうや
軍服白大すこ たまに男向け作家もびっくりのエロいにょた小説書く字書き婆おる
ジャンル変えたほうが売れるんちゃうか 腸液って臭いよな
リアルホモセでは気にならんのやろか ピアスって臭いイメージしかないで
ただでさえケツ使ってやるのに臭い穴を増やしてどうすんねんと思うんや >>703
月やないんやけど別ジャンルの某キャラの女体化がマジでわいのバッバに似ててトラウマになった
しかもその婆わりと大手やねん >>717
横やけど草
某キャラとやらが気になるは >>717
それは嫌やな
何がええんかわからんし… モノトーンコーデにピアスはなかなか廃れんよな
記号として描きやすいのは分かる ワイ推しは女になったら良さ消える
男やからこそ光るもんがあんねん アナル舐めわい嫌いやねんけどゴは当たり前みたいにやるから無になって読み飛ばすことにしとる
風呂にも入ってへんのにアナル舐め普通にきついんやけどこれはファンタジーなんや >>560
詳しくないけど靖国神社近くの生ハム乗っけたラーメンはワイはすこやったで(ドゥ エ イタリアンか)
でもわざわざラーメンは東京に来て行くとこやないかなあ
ゴ好きならそういう昔からやってる系の老舗洋食とかどうやろ わいの中で女体化が許せるの谷有くらいや
アイドル衣装を着て弾けそうになって欲しい >>727
風俗エッセイかなんかで「女のティッシュなんてどれだけ食ったか」みたいなこと言うてる爺おった
まあアナル舐めは別次元やから比較にならんけどな…… 受けが女体化してまんまんオチウしてるの見るくらいなら受けをカントボにさせるわ わおアナル舐めやないけど苦手シチュオエーってなりながら描いとるは
カプはしそうやねん >>727
スラッシュやとrimmingて注意書きする人多い 1人旅のときは肉食べるようにしてる
肉食べたいんや 女体とカントボの違いって胸のある無しくらいでは?
精神も女の子らしくなったりするんか
髪型も変わるのが女体化か なんでこんなアナル舐め多いんやろ
最初にした婆の後追いなんやろけど… なんかゴってふたなりカントボ多い気がするんやけど気のせいかな
文に多いイマゲ >>738
普通の焼肉屋入るん?わいちょっとハードル高いな
慣れたランチやってるとこなら入るけど >>748
性器以外のとこは全部男で性器だけ雌なんや
わいはすこや >>740
あと小スカが多いんや
なんかジャンルによって流行るプレイちゃうよな カントボーイとオメガバースどっちがええかって話やな わいの前ジャンルは二次全体の流行りもあったけど脳イキ流行っとったんやがわいは難しくて書けんかったは ゴで初めてチン毛脇毛スネ毛ケツ毛揃ってるエロ漫画を見たわ
体毛に対してのハードル下がったで ケツ毛バーガーに挿入するの当たり前やし…もうほんま… >>753
いやセッセした歴代男や
アナルすこ結構おらんか >>769
AVと薄い本で見知った知識で肛門も舐めるのがマナーとか思い込んどるで
腹壊さんのやろか チンコの下は割となにもない空間があるって
先日回ってきたツイ漫画で知った 表面ペロペロ舐めるのはまだええけど舌突っ込むのはきちーで
BLはファンタジーやけどさあ BLにリアル求めるのは野暮やで
受が下痢漏れ防止のおむつしてるところまで見たいか? >>773
>>774
さんばば
来年月と同い年やは トッモケツ穴アルコール摂取して救急車で運ばれとったは草 >>787
今トッモが生きとるで笑えるけどほんま危険行為よな わいはゴでケツ毛萌えと脇毛萌えを覚えたで
それまであんますこやなかった >>784
胸毛は選ばれし毛エリートの特権やからな こんなんだから他ジャンル婆から特殊性癖ジャンルて言われるんちゃうか >>793
だってサトル原作からしてラッコ鍋やし… ケツ毛は受けが恥ずかしがってるのはかわええ
我ながらおっさんっぽい >>793
毛がないツルツルの方が特殊な気するけどな ハマる前にラッコ鍋の広告見てキモい漫画やな思ったわ スペイン対モロッコ見とるんやがなんか実況の癖が強い >>798
ようハマれたな
わいはあれが原作か確かめたくて手つけたで >>793
まあ事実やし……
でもツルツルピカピカの毛も生えてなさそうなアゴの尖った美形アイドル系の作品の連中からは言われたくないな 別ジャンルにおったときよくラッコパロ流れてきたは
このマタギすけべすぎるのアレ >>786
それで死んだらどんな顔で葬式出たらええんや >>800
話の流れで読んだら割と平気やったな
絵だけ見るとキモいけど
赤面しとる男苦手なんやわ わいはラッコ鍋で脱落しかけたんやけどアマゾンレビューで腐に絶賛されとるの見てドン引きしたで カントボーイは女性体で生まれてしまったメンタル男性がホルモン療法がんばってる状態と見る人間なので
二次創作で見かけるカントボーイは解釈違いやねん わいがゴに興味持った時は最新話が確か姉畑の回でこいつを仲間にするんか…と勘違いドン引きして読むのやめた記憶や 上の女体化の話でヒッジは美老女になるんやろかって考えてたけどナッガはハゲ婆になってしまうんやろか ラッコ鍋は面白かったけど腐アンテナには響かんかったな >>810
分かるはバーニャとかも面白かったけど腐燃料ではなかった わいはラッコ鍋っていうか谷が太ったことを指摘されたあたりからなんとも言えないキモさを感じて一回脱落したけど暇だったから続き読んだ
なんで推しが出来たのか全然覚えてないな
気がついたら推しのモンペ婆みたいになってたんやけどわい最初に読んだ時はもっとフラットやった >>786
なんかぐぐったらメンヘラ中年がウォッカ尻に注入して病院送りなったの出てきたは
多幸感得られるとかネットに載ってて実行したとか… >>811
うんむ
稚鯉分からせとか鯉刺し介護のがBLを感じたで 最初読んだときおがにゃんにハマりそうやなぁでも絶対死ぬやろからハマらんとこ思ったは
ハマったけど 女の描くカントボーイも男の描くふたなり百合もやっぱり自分の持ってる性器無いと憑依しきれんのやなって思うで >>814
最近慣れてきたけど絵柄によってかなあ
いけるのとあかんのとあるわ 最近カントボーイって見かけたわ
女体化が地雷やからミュートしとる カントボーイ月は激しい解釈違いや
絶対デカチンあってのあの性格やねん わい絵柄好き嫌い激しいは
よう流れてくる大手が気持ち悪いとストレスや デカチン十二傑入りのキャラでもカントボーイ見たけどアイデンティティの喪失やない? カントボーイなんて特殊性癖ほんまに嫌いならわざわざ話題に出さんやろ
ほんまは好きなんとちゃう >>823
人気あるけどどうしても気持ち悪いのあるよな >>824
それはデカチンを去勢して興奮しとりそうや
しらんが ケツから芋焼酎飲んだことあるけど次の日仕事行ったで
芋は優しいんやろか >>823
オリジナルなら気にならんけど嫌いな絵柄の推しを見るのはストレスよな
わいはクドい絵柄と婆絵があかん >>826
あるあるや
ROMならブロればええんやがサーやから波風立てそうで我慢しとる 推しのカント化も女体化も全く萌えんけど牛とか岩みたいな雄パワーを売りにしてるキャラやったら別や
チンチン剥奪からの強制受け化はちょっと見たい >>830
人気あるからようリツイートされるんよな
あるわぁ 多分CP内最大手で村長やってるひとの攻と受がどうしても駄目で
ミュートもしてるんだがすり抜けてくる・・・・・・ >>830
わいは嫌いな絵柄とキャラsageの合わせ技が来たら容赦なくブロックするで 垢ミュートしてもアカンの?
イロマスになった今のツイなら結構弾いてくれるで ブロックはポチ数いるけどミュートはミス装える
何かミスってミュートになってました〜でええ >>838
TL全部見とるわけやないから浮上しとらん間この婆なんか上げとらんかなてホーム見に行くとRTされてたりするねんな ブロしてもわからないような機能あればええのにな
波風立てたくはないねん 他ジャンルのすこキャラとゴの嫌いなキャラ名字被りしとるからキーワードミュートもできん
ホンマクソ わいの過去ジャンルで大手やった婆がゴに転生してるけどフォロワー多くなっとる
やっぱり大手の素質ある婆はどこでも大手になれるんやな >>835
sageはブロする理由になり得ると思うで
わいは嫌い婆よう見とらんからわからんやが 絶賛されてるけどなんでそんなにいいね多いのかわからない
別人現パロ… TLを全部見とるんか…?
ワイはすこ垢だけの鍵リスト作ってそれしか見とらん >>841
なるほどミュートしてええんかもな…そうやな >>848
向こうからしたら関係ないやん
キャラsageするような婆がまともとも思えんし逆恨み晒しも開示準備も覚悟の上やで 今日のチェンソーすごくよかったわ
やっぱり丁寧なアニメってええな >>852
わいもそれや
フォローしとかなリス限定入れてくれない人で日常呟き多いとTL爆速やし… まんこにめっちゃトイペついとった
会社のトイペ粗悪やからな セルフネイルが全く剥げないまま二週間目突入や
面倒やしオフせず寝ちゃうで >>860
ブロからの逆ギレで粘着凸されたことあるねん
今なら開示して戦うは わいはなんかリスト苦手やからロム用の垢作ってそっちで追ってる
いいねとかもそっちで押しまくる わいもリスト派や
実際見とる垢なんて両手で数えられるほどや ブロされて凸とかすげえな
わいしゅんとするくらいや >>857
不気味でおもろかったな
コベニちゃんのアクション盛られててすこ ブロックされると心のチンコがビンビンになるで
これが鬱勃起ってやつやろかね >>871
凸婆は絶対やべーやつやが凸れる強さだけは羨ましいは わいはミュートしとった嫌い婆にブロされて笑顔になっとったら後日解除されててなんでやねんてなった 推しdisしとる無産婆しかブロしてないからむしろ凸晒しせんわいに感謝しろやて思ってる >>876
なんでやねんて思ったらちょうど新刊出しとって草生えた
一度も買ったことないねん ブロされて匿名掲示板で相手叩く私怨婆は珍しくないやろね ブロック解除フォローを何度もやられたこと思い出した…どっちなんだいと思わずきんにくんのモノマネしたで わい嫌いな婆のことブロってたけど仲良い人間被りまくってたからわいのツイート見えた方が気まずい思いするよなと思って解除したことあるで
RT後のエアリプとかで絶対わいの気配感じるだろうから
わいがあっちのこと嫌いなのは多分イベント隣になった時の態度とかでわかってるはず 度の超えたポリフェミ婆やモンペ婆は見つけ次第ブロっとるで
あの手の婆て気にいらん婆をいきなり晒すから見つかる前にブロ必須やねん >>883
内心キモ〜思ってた婆が通話におってイキり気味に話しかけてきたから無理になったで
まあ嫌いいうかキモいねん ここ見とる垢はなんとなく分かるで
それで主語デカい妙なツイートまで始めたらブロや >>884
通話とかがあるんやね
まあ合わないならしかたないよなー
レスサンババやで わいももくりで嫌いになった
もくりが相互限定できなかった頃に飛び入りで入られてその婆のはしゃぎっぷりが合わなさすぎて無理になった
あとイベントで隣になった時にずっと他人(その人の友達?)の悪口を売り子と話してて死ねという気持ちになった
別ジャンルの時やけど 凸する婆ってそれが正義と思ってやっとるからな
普通とは考え方違うねん 次のイベントのアフターで嫌いな婆ハブにしてやった
ざまぁやで >>889
たまに流れてくるツイ見とると脳足りんな感じするから似たようなもんかもや 胸に刺さるで
悪口もイキリもしてないはずやけど声質がイメージと違いますってマロ何度か来たからネットでは喋らんようになった >>893
マロでそんなんくる!?
スペースでもしたんか もくり初対面でイタタ武勇伝された時無理や思ったは
わざとフォロワーを悲しませて笑う婆と仲良くできん 次のイベントって12月やろ
わい一般やけどハブられた可哀想な婆がおると思うと会場で切なくなるからやめてや >>893
わいも男塾語ったらイメージと違うからやめてください言われたで 他ジャンルやけどスペした次の日に声がガチャピンやてマロが来てネットで喋るのトラウマや
文章からして同一人物やなくて複数人が一斉にガチャピンやと思ってそれぞれ弄りマロ入れてきたんや…からい… ガチャピンがチェンソOP歌う動画見てたワイにクリーンヒットや テンプレみたいな陰キャオタク婆みたいな声と喋りよりかはマシやないかな… 声かわええと何言ってもよく聞こえる気がするからええよな
裏山やで ガチの陰キャはもくりにもスペースにも出てこないと思いますやで 同性に好かれるかわええ声と嫌われるかわええ声があってわいは後者や
同人婆と話すときはできるだけガサツな声出すようにしとるで >>924
ほんまにやびーやつは入ってきてずっと無言や
話振ったらしゅげー吃って会話が成立せん わい声低いし可愛くない腐女子声や
初対面なら多少猫かぶってトーン高くなるけど化けの皮剥がれるのも早いで アニメ声とかそれこそガチャピンみたいなのが萌えるネタ振ってくれても頭に入らんしな
普通の声でええ 今のガチャピン声優て赤ずきんチャチャの人やろ?マジカルプリンセスええやん シリアスとかダーク寄りな作風の神のお声がガチャピンやったらちょっとガッカリするかもや
勝手やけどな ガチャピン婆やけど寝て全てを忘れることにするで
サンババやで…ほな… わいは自分からあんまり話せないから1:1になるの嫌で絶対に自分ではもくり開かんし誰も入ってないもくりには行かん
大人数のところに紛れて相槌だけ打つで >>933
毒マロやないから元気出してほしいやで
おやすみや かわええ系の声で性格きつそうな声やと驚くで
実際はきつい性格でもなく普通の人やけどギャップあるねんな 取引先に低めの声色で落ち着いた喋り方の女性がおるんやけどあれがわいの理想や
仕事できる感じで羨ましいねん >>927
ヒッ
そんな怨霊みたいなんとエンカウントするん怖 もくりは文字参加できるのがええところや
今は聞き専入室もあるしな 喉に力入れず開くの意識して話すようにすると耳障りのいい声出せるで 寧ろ鬱かなんか知らんけどボソボソ暗い声は嫌やないか?
聞いている方まで暗い気分になるで あまりテンション低すぎる声は聞いている方まで暗い気分になるやで 煙草を良く吸う人が喉をやられて声が低くなるって聞いた事が有るなあ ワイこの時間に必ず起きてしまう
したくもない排尿してもっかい寝るで… 鼻水止まらなくて眠れん
モロッコがスペインに勝ったんやなすごい ゴ婆が男塾や北斗の拳すこでもイメージ違うにはならんと思うんやけど
可愛い絵柄の婆なんやろか スペイン負けたんか
一昔前のサッカーしてるから負けたって見たけどスポーツにそういうのあるんやな スペインのサッカーはもう古いんやって
ボールを支配するサッカーは古い 寝る前にお得用柿の種を一気食いしたねん
さっきトイレ行ったら尿が甘じょっぱくてええ匂いする おはよインタビュー読んだんやけど結局のところサトル的には物語の完成度は杉は旅立ってリパはアイヌのために生きてくエンドがふさわしいと思ってたけど読者サービスで別れを描かずに途中で切ったでFAってことでええんかな
そうとしか読めへんかった いや言ってないと思うけど言ってたかな?
手元にないから確認出来へん
10巻までで終わるなら死なせる選択肢あったけど長く続いた作品で死に別れるエンド描くのは後味が悪いって意味やろあれ 杉の死は描くつもり元々ないて否定して否定したけど別れは描かんかった以上のことは言わんのやなと思ったから インタまだ読んでへんけど当初は杉死なせるかもののけエンドにするんやろなって雰囲気感じてたから納得するで 旅立つエンドとか言ってねえよ草
糖質なん
あの世に旅立つって話? 嫌いキャラカプ否定したくてまともにインタ読めん婆多いよな草 >>977
てかカプ否定したくて都合のいいものが見える婆がいる この杉リパンチって鯉月鯉ンチも兼ねてるからなぁ
読者の意見を尊重して選んだエンドや!!とかそのうち言い出すで 読者の熱い要望に答えて杉リパ結婚エンドにしたが正史や! 樺太行かせた時点で決めてることやろ
頭悪いな
てかやっぱ杉リパンチと鯉月鯉ンチって兼任なんやな >>984
この尾婆は尾愚痴におる婆やで
杉リパと鯉月鯉が嫌いだから鶴婆でもあるねん
だからあのスレ不自然なくらい鶴叩きはないんやで わいは杉リパ結婚しなくてええ派やけどインタ内容歪めてンチに使う婆がうざいねん
真性の糖質なら触ってすまんやが kotobaやっけ?
本文読んだら全然ちげーってことあるからここの話は話半分で聞いとくで 鯉月鯉についてなんてインタビュー何も書かれてへんかったし何も言うてへんけど何が見えてるん? 杉リパ結婚してほしくなさに都合よく解釈してんねんな
4番手さんかな? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 36分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。