金ネ申雑談スレ2545
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2544
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670478602/ 乙 ええレス貼っておく
父親と同じ顔で女と絡んで勇にお断りされた事実
勇も親父の不貞を目の当たりにしたようでわいなら吐くほど気持ち悪い光景 何が凄まじいって老け専のタチかつ実名で実録手記書く所やな
そのまま早稲田の卒業者名簿にも乗っとるし
http://blog.livedoor.jp/benirabou/archives/52409426.html
https://i.imgur.com/Tai7Ocj.png
軍隊といえば男色がつきもの(偏見)。
綿貫もその例に漏れず軍隊にて「薫陶」を受ける。
彼自身の述懐によれば、士官学校に入り19歳の夏。班付きの軍曹に手込められ菊を散らされてしまう。
「十八の冬陸軍教導団(下士学校)に入学した私は、十九の夏、班附の軍曹から○○された。最初私は下×しつゝ厠内で泣いた。が、それにも馴れて、こっそりアンパンなどもってくる人が深夜待たれたりするやうになった」(「晩秋の懊悩」)
そしてすっかりと、その道に馴染んでしまった。
その後松戸遊郭にて初めて女性を知ったものの、幻滅を味わったという。
戦地では連隊旗手をしながら、60過ぎの連隊長の愛人となった綿貫。
しかし、その連隊長が従卒の美少年に浮気をしたので、ピストルを持ち出して自殺騒動を起こし軍隊を追われてしまった(城市郎『発禁本U 地下本の世界』)。 >>2
勇は婆じゃないから兄だいすこが止められんかった 乙
ユングってフロイトの弟子的な立ち位置やなかったっけ 軍隊と男色文化なんかちょっと調べたらいっぱい出るで 何言っても男根メタファー言い出す腐婆とフロイト先生って絶対ソウルメイトになれると思うんや! ユングはフロイト先生を慕っとるけど同時にすぐ性のメタファーやって言うのはキモいとも思ってた
間違ってたらすまんで >戦地では連隊旗手をしながら、60過ぎの連隊長の愛人となった綿貫。
のっけからフルスロットルで草 わいと喧嘩して職場辞めたババアが父親の知り合いだったらしく知らずにわいの文句言ってた模様
事情知らん父親はわいの味方せずババアの味方してたからわいブチギレた >>3
連隊旗手て連隊長の側で秘書みたいな事もするから社内恋愛みたいなもんかな
爛れてるで まあ爺とか性欲猿やから別に普通やろ
女色を穢れや言い出す男尊女卑思想が蔓延っとるんや 前々スレの途中からスチェンカ始まったから離脱して前スレ読んでないんやけどまだ荒れてた? ユングとフロイトは同カプ解釈違いなだけや
婆らと似てはるよ これタチなん?
菊を散らされた後タチ化したってこと? >>17
最初はレイプで軍曹にに掘られたって書いとるな
非童貞非処女や >>27
日本のゲイはネコ希望が多いらしいからなあ
偉い人ほど女のように感じて可愛がってもらいたいのかも まあ勇ちゃんも薩摩出身やから男色やったらノリノリやったのに出てきたの美少年じゃなくて美女やったからガッカリした可能性も 浮気されて相手を殺すんやなくて自殺選ぶあたりメスやな
やっぱケツ使うとそうなるんやろか >>22
リンク先で農民や按摩のおっさん爺さんに目を付けて酒で酔った所掘っとる
ジジイは処女というパワーワードよ
ノンケ爺に断られ怒られても反応にムラついとる本物や
「六十近い兵さんは、女にはもう下腹の毛の摺切れてしまふほど係合っであらうが、私に取っては処女である。未開の地に鍬を入れ、頑丈な肉体に宿る強烈な感能を呼醒まして、これから、ウンと愉楽(たのしみ)を重ねることができるのだ。」(「惨めな人たち」)
「此奴妙な事をする。男が男をどうするちうだ? ……こらしめてやるべ……これッ! 婆さんが、そこにゐるでねえかッ! これッ!……」
かう云ひながら、私の尻や太腿をピリピリとつねった。私は、母にあやされる幼児の如く、その力強き指先が与へる無限の快感に、悲鳴とも甘へとも歓呼ともつかぬ呻吟声をあげた。(「晩秋の懊悩」) エディプスコンプレックス勇幸尾って結構地獄みあってええな
勇尾婆描いて 勇が生まれた時幸は近衛隊長や
つまり勇は東京生まれや 前スレからずっと勇婆ンチおるんやな
ここの勇婆だけ叩くならええけど私怨でおんもの平勇鯉まで叩いとるからこっちが本命やろ リアルゲイ爺のレポってうんとこしょ!よっこいしょ!って感じで萌えんねん
ファンタジーホモがええどす 浅草芸者のトメに会いに行ける距離で近衛やから東京確定 ワイはイサキおじさんコピペすこやで
哀愁あってええ >>46
前もエアプ丸出しやった気するは
ファンブも持ってなかったよな確か >>38
この爺さんの反応ちょっとエロいからムラつくのわかる 勇婆ンチは私怨臭隠し切れとらんのよな
ンチだらけのスレでも違和感ある >>44
わろた確かにハーッどっこいしょー!って感じするわ
神輿担ぎみがある 東京生まれで片親が薩摩なだけで薩摩出身になるなら尾もそうなるで オッスオッスや
まさにラッコ鍋の相撲や
ごっつぁんです >>55
あれは浅草で生まれて茨城で育った薩摩ルーツやな >>54
草
まあバッバはしっかり寝てたんちゃうかな ゲイ爺に迫られて半泣きだった門がキラとは愛し合うようになるの興奮するで メンノン占いをつだけんがやってて鯉ちゃんタイプやったきええええっ 門キラは門倉看守部長がキラ囚人を看守してる関係以外に何もないしな >>3
旗手で童貞でないとダメでも掘られるのは有りなんか… 門倉看守部長は北海道の網走におるで
モヒカン刈りの男や 結構前にキラ門のがええ言うたらおっさん受け需要ないキモって言われたことあった 門キラでセックス開始するんやけど門のちんこは一回が限度やねん
でももっと愛し合いたいからギンギンのキラが門を中逝きさせまくって満足するまでまぐわうんや >>83
誰かと思った草ヤンジャン編集部が渡した資料やろ わいの作った唐揚げうますぎて犬のように貪り食ったで 婦人科でケツに棒突っ込まれてからウンコが止まらんから再診したんやけど「HAHAHA…冗談キツいで」ってリアクションやった
これワイがおかしいんか? >>71
処女は玉に当たらんて験担ぎやから男はノーカンや >>91
もうその病院には行くな
別の病院に行ったほうがええ気がする >>91
前もおったよな?あれからずっと止まらんの?
ヤバいやろ >>97
腐婆と一般人は妄想共有してへんのにな
サトルの漫画のご都合クラウドとはちゃうねん 鯉って初期と後期で分けるほどキャラ変わったか?
知性があったのは初期だと思うんやけど >>95
理由説明すんの死ぬほど恥ずかしいな
でもそうするわ >>104
登場時頭のキレる殺意高めキャラ
2回目の登場時キチゲエ変態ホモ
その後ずっと喋らない
樺太幼女
その後はよくわからん 男との交わりは崇高なものやから穢れにカウントせんのや
坊さんだって男色ならオッケーやった 今はお尻から内診するって聞いたことあるで
経験あっても股は嫌がる婆が多いから なんか虹色の切ないカラーリングのアクスタ出るんやね >>109
まあ現実問題として子供出来ん利点が大きいな ホモにしたいからってだけで勇のこと薩摩出身とか言ってるエアプ丸出しの婆がいそう 悪いけどキロちゃんほんまいらない
トレーディングに混ぜないで >>114
そもそも別にあの時代薩摩やなくてもホモだらけやで ワイちょっと欲しいかも
ゴのアクスタ茶色っぽくてあんま好かんかったけどこれは結構すこや はぁ…940kcalしか取れてない
ごはん難しいネ 軍曹殿が慕われたのも年少を優しく激しくデカチンで何度も登り詰めさせたからやな
おちんツッキageるよ >>140
ノンケをゲイチンポ化するの無理あるって >>132
ポスカと缶バッチだけブラインドやったで! わい尾婆やけどおのれ鯉ちゃんで鯉ちゃんの女になりかけたは ブラインドやないから買おかな
イロチ買いみたいなもんやけど 鯉月鯉は2次として楽しむとして月ってめちゃくちゃガチのノンケに見える >>148
昼サボって簡単な有り合わせで済ませたねん
はぁ…プリンでも買ってくるかなぁ ただアクスタ1980円もするねん
スマホスタンドは1650円でボールペンは660円でマグカップは1870円やのに アクスタのお値段見てると昔のfigmaとか立体物やのに安かったんやなあって感動する 月前や
前だけは別腹やねん
前のつぶらな瞳にいごを見出していとしげら…と呟いてまうツッキ 最近谷外し露骨やな
鶴は元々そんななかったけど谷は割と選抜メンにいた印象やからな >>172
置いてるだけでは?
鯉こそ鶴の脚触ったセクハラ >>168
EDに前と並んでおった程やから月江もええな >>175
かわええ
でもねこゴムのくせにねこの形にするの難しそうやん イベント開場前に並んどる時座って待つんやっけ?
おりたたみ椅子持っていってええかな キロの衣装は映えるんよね
純粋に全員分の絵欲しくなるでこれ >>192
むしろ愛4の中で一番鶴個人に興味ないのが月 >>169
どっちかってなったらアイヌのキロ残すんちゃう 墓参り連れてくは指いじるとこ見せるは鶴も月には気抜いてるよな
興味持たれてへんのわかってるからやろうな こうして見るとキロのキャラデザええな
ただ描くとしたら地獄や >>204
骨いじりは意図的に見せたわけやないやろ 最近白谷外しが露骨やったけど
白はまだゴトリ枠があるんや
谷は箱推しやカプ婆からしても需要ないんかな 次のアニメシーズンまでゴグッズ出し続ける勢いが持てばキラまで辿りつく? >>208
画面が映える華やかなアイヌならキロとマッやな >>209
月が背後におっても気づかんくらい気抜いてたやん
宇やったらもっと警戒してるやろ 民族衣装に軍服に…ワイがアニメーターなら逃げ出すで 原作者は赤毛のアンの円盤送ってよこしてこう言う感じで作れとか言うてくるしな >>210
正直サトル需要とネタ需要しか浮かばんは
展みたいにオタと一般人混交しとる場ではそれなりに売れるんやろうけど 展実際行った婆なら分かるやろけど白のが谷よりずっと一般人気あるんやで ゲイの気配にゲイが過敏なようにノンケはノンケが分かるもんやねん
鶴の月に対するガバっぷりはノンケ同士故の甘えや >>216
さあ
サトルが言及してないからわからんは サトル抱き枕で谷売れんのが解せん言うとったけど作中進行形で子作りかましたキャラのセミヌードを誰が買うねん >>204
月に気を許してるってことやで?
月も覚えてたから興味はあるんよ >>230
くっせえ妄想ゴリ推ししてくるとこヴァ尾婆そっくりや 宇鯉が骨見たら誰の骨やって絶対に詮索するで
月は言われてやっと思い出すくらい無関心 展の占いで谷が出た時マッちゃん付いて来ようとしたやん
なんかそれが可愛くて谷でホモ萌え出来ん >>220
聴こえるかしら?蹄の音 緩やかな丘を縫って駆けて来る馬車
少女世界や >>237
マッのニシパやもんねとホッコシするでな 谷はサトルの性欲のはけ口かつマッの旦那やしな
あそこの家族壊したくないで >>244
ちいさくてかわいいものたちを守る為にヴェロロロロロゴルアァァァや 婆達フォゼのファイルの配達通知来た?
わい明日来る 赤毛のアンって1908年出版なんか
ゴと同時代の話なんやな >>239
愛4の中ではそうやろ
実際大義のことしか頭にねーやん 宇は骨の事知っとったんかな
平静でいられるとは思えんのやが
死んどるからノーカンなんやろか おーがおがおが売女の子♪
イバラギ 県から やってきたー
おーがおがおがキチガイな♪
チンカス 生まれの オジサンやー
ニチャアニチャア 独り言っ
ボッチていいなラリっちゃお
アシリパー見てるとー撃ちたくなるよー
幻覚見る♪幻覚見る♪弟ー殺ーしたー
ボッチっちーの♪
おーがおが(リピート) 勇 薩摩 で検索すると勇を薩摩出身にしたい勇尾婆めっちゃ出てくるな
どんだけ勇に尾を掘らせたいねん そういえば転生した鶴はよう愛妻家になっとるな
違和感ないで 内容がn万回見たようなテンプレでも推しカプが幸せそうなセックスしてると本当に幸せな気持ちになるねん >>264
頭悪いんやろか
勇で薩摩出身なら尾も薩摩出身になってまうは >>262
喋らんやろうけど骨見たら察するんちゃう >>268
あと薩摩趣味なら美少年限定やな
例外的に鯉は中年に恋したけどそれでも美中年や
美は前提や 薩摩出身やなくて薩摩で住んでた時期がある設定が多いだけやと思うけど >>257
これやってるのが勇婆なのバレバレなのによう続けるは ゲイにする前にまず近親どうにかすること考えたらええのに
ゲイ以上の壁やん たまにくっついて寝てる猫おるやん
やっぱりふわふわやからくっついてるんか 美形やないから月は年に関係なく薩摩趣味の対象にならんのや >>284
ゲイは現代で結婚も許されるけど近親は無理 松で一緒の墓に入ろうってプロポーズするの思い出したは >>283
イボ兄弟やからセーフ言う痛い婆がシュバってくるで 前も書いたけど近親がタブーなのって生まれてくる子に障害やら出やすいからやろ
男同士ならあんま関係ないと思う
あと自然の摂理に反するって意味ではホモも同レベルや 只のおがにゃんもおがにゃん同士でくっついて寝るんやろか >>280
それ言うたら勇の設定なんてほとんど何もなくね? >>289
おんもで言ってくれや
案外流行るかもしれん 近くに温泉あるからよく行くんやけど、打たせ湯のとこで子どもが菊みたいなポーズしとったんや
ワイがそれ見て笑ったらその子の母親が謝ってきたわ…何の謝罪やねんな… ゲイ<近親<相手を殺してる
一般的にはこの順番で許されへんやろな >>289
ええけどどう説明つけるんや
あと本来の名前なんなんや モコモコニットでスーツケースの片面埋まってしまうんやが スラムダンク観てきたで
ゴで坊主に耐性ついてたから山王メンバーも坊主キャラも普通にカッコええと思えたは
昔原作読んだときは坊主ってだけで興味の対象外やったのに まあ古代エジプトは近親婚が当たり前やしおがにゃんエジプトにあるし >>294
オリジナル設定って言うならええんちゃう?
生まれた時からずっと東京で薩摩行く機会なんてないで >>296
わいさんが打たせ湯したかったと思ったんやない? >>293
草葉を掻き分けるとシロヘラコウモリのように寄り添い合って寝てるで ゴで坊主すこになったけど現実やとなかなかちょうどええ具合の坊主ておらんな >>302
花道は坊主になってからホモ人気増えたんやで >>301
衣類圧縮袋あるやん丸めて空気抜くやつ
あれ買ってや >>312
妄想ちゃうやんけ
近衛隊長ってなんか知っとるか? ヒロが薩摩ルーツなら勇が薩摩行く機会も作れるんやない
知らんけど >>308
はねられへんしどうせそのうち徴兵されるで >>326
薩摩に一度も帰らんかったなんて設定もないで草 てかそんな途中で薩摩に行かせる意味あんの?
薩摩に一瞬いかせたらホモになるってこと? 偽名説ほんま笑うからやめてや
ロシア皇帝の血統説とか水戸徳川説とか色々思い出してまうねん 勇婆は自己設定激しいから解釈違いに対して自分が正しいように振る舞うんやね 薩摩=ホモになるから薩摩出身にしたいだけってどうでもいい執着 >>336
自己設定を原作のように語るんやめてほしい >>337
原作読めないの?どこで生まれたかわかんない? ヒロに薩摩出身なんて設定ないで どこ出身か謎や
わなるのは華族の高貴な人っぽいことだけや >>343
里帰りしてそこで育った可能性も普通にあるで >>268
軍における男色は薩摩が持ち込んだ悪習て言われてたらしいな 勇尾は外見が似てないからこそ近親でもハードル低く感じるんちゃう
実際わい近親あんますこやなかったけど勇尾婆になったし
一卵性双生児とかは無理や >>348
設定が存在しないものを間違いとは言い切れんのやで
正解は設定が存在してないだとわいは思うけどな ヒロは薩摩生まれとも東京生まれとも言われとらんのに可能性がゼロじゃないから薩摩生まれかもしれん!って草や >>352
たったそれだけのために薩摩にしたがってんの草 薩摩設定に頼らずともサトルが男同士の愛を直球に描いとるからええやん >>350
これほんまに思う
自分の妄想は原作に一切描かれてへんでも本当であるかのように主張するくせに
それを否定するのに原作の描写求めるのあたおかやねん 検索した限り勇を薩摩出身にしたいのは勇婆寄りの尾婆やな
つか勇尾婆や 勇が生まれた時幸は近衛隊長
近衛兵は東京所属
トメはその時浅草にいたけど勇生まれた瞬間幸は会いに来なくなった
このことからそんなに離れてない場所にヒロもいたことがわかる わい勇婆やないから単純な疑問なんやが勇に東京生まれて設定あるん?
勇都会っ子やったんか >>357
ほんとこれ
そいつがおんもの勇尾に愚痴粘着しとるからそもそも決まった設定なんて原作には無いでって突っ込まれてるんやん 近親があかんのは子供の遺伝子の問題やから同性同士のセクロス楽しむだけなら問題ないのはそれはそう >>354
でも同じ顔の兄弟カプって定期的に腐界隈で流行らん?
サブマスとかツイステとか 原作持っとるのに後頭部を撃たれたって部分以外は曖昧や
もう一回読むやで 明治の男子学生の間で大流行した本が賤のおだまき(レイプ寸前の美少年を通りがかって助けた美青年が出逢う事から始まる男色小説)な時点で薩摩なんて関係なくホモや 薩摩以外もホモ臭いのばっかなのに薩摩にこだわってんの草草 >>345
いやもう垢とか思い出せんは
ただ昔見て大草原やったトンデモ説思い出すだけや >>364
今思いついたけど勇が生まれた時は薩摩に行っていたから会いに来れなかった設定も成り立つな
むしろ同じ東京におったのに会えない状況のが不思議なのかもしれん
それともそこまで激しく拒否したんかな >>374
男色持ち込んだのが薩摩であって軍隊にホモは蔓延してたからな >>373
いやもうそれでええねん
大した情報ないで >>379
公式ではないな
勇に薩摩とわかる証拠描写がない >>365
東京生まれやで
ただ生まれてからずっと東京におったなんて設定はない >>386
陸軍の学校ってどこにあんの?
海軍の海城学校も東京なんやけど確か >>302
分かるは草
でもわい花道はもともと赤坊主すこ 勇なんてモブ存在しない設定だらけで当たり前やのにようこんなスチェンカできるな
婆がいるのほんま信じられん
ほぼオリキャラやろ アニメ雑誌で鯉ちゃんに薩摩へ連れてかれた月はどないなんねん >>379
あーなんかええな
そうだったらおがにゃん少しは安心できるかな 勇は方言も喋らんし自顕流も使わんし薩摩らしさはなんもない >>371
倫理観の問題やろ?
自分の兄弟がセックスしとっても子供でけんからええよ!て言えるか? >>391
モブやのに公式グッズや花札におってすまん >>391
オリキャラだから鯉の設定パクったりしてるっぽい 鶴尾は公式で親姫パロディしとるくらいほぼ確でホモや >>379
ええな
産まれました報告しに行くのは妾の子やなくあくまでも嫡男だけなのエグくてええで なんで見たまま受け取らんのやろ?
勇は薩摩出身っぽさゼロやで >>2
原作で存在自体が父の不貞の証明である兄をすこすこ幅寄せしていたのが花沢勇作やで
諦めろ 勇受けの絶許を攻撃したい婆と勇尾憎い婆が薩摩ネタを叩き棒にしとるだけやと思う >>396
だからその倫理自体が遺伝の問題で生み出されたものやん
ゲイやって未だにタブー視されてるけど何の正当性もないで 和は指を噛み千切られてもあのリアクションやで
相当育ちええと見たで 月作は鯉を薩摩ホモタチ扱いしてるから勇尾の薩摩ネタが許せんのやね
てか何が尾勇が晒されてる〜やねん
勇尾晒しとる癖に >>404
うわ逆にさらに地獄になったなキツいな
父の実家に顔見せに行けるのは嫡男だけで妾の子は放置して忘れられてしまうんやな
そんで祖父母が迎えに来ると… >>416
いや勇に薩摩出身なんて設定ないから言われてるだけやろ草
ほんま鯉のネタパクばっかやな 薩摩隼人は鯉だけや
ルーツを大切にしとるキャラが鯉ってことや >>419
そういえば宇の地元から幼年学校に行くために上京しようとした子がおったな >>422
二次設定にいちいち食いついて訂正なきゃ気が済まん癇癪婆やん やっぱ勇尾婆も重ねるな婆とか連呼しとるやろ
都合のいい時だけ鯉のネタ山賊してさ
勇のキャラに利用できそうなネタだけ拝借や >>431
強いて言うなら鯉やのうて幸やろ
親父の設定いただいとるだけや ゲーミングPCかと思ったら散歩してる犬やったで
光る首輪って流行っとるんかな アイヌってルーツがあるキャラが沢山おるわけやん
みんなそれを無視したりなかったことにしたりやったけど向き合うって展開にもっていってるやん
薩摩もそれやと思うで?
勇をあえてここに当てはめるなら勇は薩摩ってルーツは捨ててるキャラや 別に勇薩摩設定なんかどうでもええけどいつもの尾受けンチ晒し婆の重箱突きが気に食わんだけやで
週末のイベなんか行ったら憤死しそうやこいつ 結局尾婆も勇のネタ捏ねくり回すのに良さげな鯉の設定拝借しとるだけなんやろ >>440
ゲーミングPCが散歩しとるところ見んで済んで良かったな 幸が薩摩やからもしかしたら勇も…て妄想して二次に利用しとる婆がいるというただそれだけの話やんな?
なんでそこまでブチ切れられるねん >>436
今日はカロリー摂取1000以下やったんや
お菓子食べるの一週間ぶりくらいかも >>444
鯉やのうて幸やろ
鯉と勇あんま関係ないし そもそも尾も薩摩入ってんのに勇にだけこだわってんの草 >>447
重ねるな婆やからとしか言えないで
だからコテ化するねん そういえば勇作が農民の名前てなんの設定なん?誰婆が言うとるんや >>447
ほんまこれだけの話やね
子供時代に薩摩で過ごした思い出もある程度やしな >>451
幸は勇に闘うことすら放棄させとるし薩摩隼人らしさなんてなんも教えてないと思うよ >>452
尾は浅草生まれの茨城育ちで確定しとるから余白に対する妄想なだけちゃうの ぶっちゃけ子供時代に薩摩で過ごしてるならもっと鯉から思い出してもらえたりするやろ 二次の妄想設定になんでそんな顔真っ赤にしてキレてるんやろ やっぱり勇は幸に抑圧されているしフロイト先生によると男根のメタファーと父親的なものに対する性的要求を持つエディプスコンプレックスが云々 >>457
>>460
おんもの勇尾の二次設定わざわざ晒して叩かせようとしとる婆がおかしいんやろ >>470
勇尾界隈知らねーからここの話だけ参考にしとるは >>467
公式面しとるのは叩いてる方やな
なんも設定ないのに >>472
それな
面識あっても思い出さん程度
つまり幼少期に交流ないねん 勇尾界隈知らねーくせに勇尾は!勇尾は!て叩きまくってるんか??? 鯉とは面識はある程度やが平とは面識がないねん
平生きてた時勇は子供や
でも面識がないねんつまり鹿児島にいたことはない 二次でなら好きにしたらええけど公式みたいに語るのはやめや >>482
それ言うたら二次カプなんかエアプだらけやない? 鯉勇とかにキレてんのか?
勇のでっけぇケツに猿みたいにしがみついてヘコヘコキェェェェェェェしてる鯉とか見たのか? >>486
語ってないやん
持ち込み婆が勝手にキレとるだけで >>486
勇なんて二次設定ばっかやん
気に食わんもんだけ晒して叩く根性が腐っとる 勇婆って自分は妄想設定擦りまくってるのに勇尾婆やと許せへんのなダブスタやな草や ここで声大きいのって絵も文も書けないけどレスバだけ出来ると思ってる婆やろ
せめて金出してな >>493
これに尽きるは
自分らが薩摩鯉花妄想をするのは自由!勇尾はあかん!ってことやんつまり >>494
ほんまの病気の人やからどうにもならんで
いつも切れかた異常やん まあ幼少期薩摩にいたなら鯉と幼馴染設定とかあるはずやな 薩摩じゃなくてもホモだらけなのに変なこだわり持ちすぎやろ 重ねるな婆が鯉婆じゃないのはバレバレやから鯉婆は安心しろ これ言うのなんやけど勇尾の薩摩ネタより平勇鯉の方が多そうや 重ねるな婆婆って昔々鯉スレで鯉婆が尾のこと花沢とか言ってエアプレスしたのにも粘着してなかった? >>506
普通にせやな
勇の薩摩弁とか滅多に無いし 面識ある程度や
幼少期からの知り合いでもなんでもない もしかして今日満月やから重ねるな婆の基地ぶりが加速しとるのかお薬飲め 興奮して兄様の前で薩摩弁喋り散らかしてる勇なら見たことある >>502
ここに実際に買った画像とシークレットバレ落としたの尾婆だけやから鯉婆だけ腐そうとしても無駄やで 尾は故郷捨てたんやろな
祖父母も死んどるし方言喋らんし >>510
重ねるな婆は鯉スレ常駐しとる鯉婆やて自分からバラしてるやんけ草 >>512
勇って谷有くらいの大きさやからそれより大きいってなると兄さあが牛レベルになるんよね
モスの息子で鯉ちゃんの兄さあがそんな大きいの変すぎて笑ってまう 宇の遺体はちゃんと新潟に帰して貰ってそうや
宇は方言喋るから故郷は捨ててないし帰る場所があるねん どっちも狂ったおばさんやけど重ねるな婆の連日の連投異常や
絶許の方がまだ社会と接点ある生活してるな >>529
狂っとるのはなんでも同一視しとる婆やで >>530
どっちもおかしいって真面目なツッコミしていい? 同担に基地おるとどうしても他婆に押しつけたくなるよな気持ちわかるで トメとヒロのところ行き来できるレベルで幸は近衛所属なのに勇が東京出身じゃないと思えるのすげえは 重ねるな婆はおんもの鯉月鯉光婆達に光属性禁止!重ねるなリプ飛ばしてきたら気持ち晴れるんやないか? 勇は幼少期に薩摩にいた?→幼少期にいたのにどうして平鯉と交流がない? 平鯉勇すこってると尾アンチに認定されて晒されるとか怖過ぎる >>544
晒されとるの勇尾やん
あ婆がやっとるのか 重ねるな婆て自称鯉婆なのに何で勇憎んでるんか分からんは >>547
勇尾勇婆が鯉に勇の属性押し付けてきたり逆もあるからうぜえって話しちゃう? >>547
勇尾婆が勇をageるため鯉ちゃんの設定盗んどる!って延々言っとる 勇婆の妄想の中のオリジナル勇は大嫌いやな
原作の描写から読み取れる解釈の揺れを叩かれとると思ってるのがもう気色悪くて無理や 幸が世間体の人で下級武士出身が嫌で捨てたってならまあらしいなと 昼から占いの文章でキレ続けとる重ねるな婆=鶴婆まだやっとったん!?
どんな私生活やねん… そもそもここもおんもも勇尾婆は薩摩ルーツ設定を公式扱いなんてしとらん 勇が描写なさすぎるからなんか光属性(笑)繋がりで鯉からヒント得て勇の肉付けしたろ!って感じちゃう? 勇婆が嫌いなだけやで
ここ見てたら勇尾婆が誰より勇婆嫌う理由あるやろ もしかしておんもで明らかに病んでる鶴婆と同一人物やろか わい鯉月鯉すこなんやけど勇尾と重ねるのほんまにキモいと思う
推しカプはオンリーワンちゃうのか 人生を雑スレに捧げて何がしたいねん
時間あるから勉強して資格の一つでも取ればええやん カプ被っとるわけでもないのに血眼になってまで勇尾勇は鯉の属性パクっとるて暴れる意味がわからんねん >>561
何に対して切れてたんや
メンノンに切れてたん? ここの勇婆のオリジナル勇って原作の勇やないのよな
妄想が強すぎて勇婆っていう醜い言動の基地の性格や考えを反映した気持ち悪い妄想キャラでしかない
そんなの吐きそうだから大嫌いや 鶴婆にはこのコピペがきくで
クリアファイル
鯉月>鶴尾
ポーチ
尾>鶴月鯉
アニメイトオンライン
デイリーランキング グッズ
3位 おおきなマグカップ 1.かくれんぼ
4位 クリアポーチ 3.尾形
6位 おおきなマグカップ 2.ちらし
20位 クリアポーチ 2.鶴見中尉&月島軍曹&鯉登少尉 >>558
スピンオフで幼少期の鯉家と勇ちゃんのエピソード来たらおもろいな >>547
絶許が右尾ンチの勇婆やからちゃう?
そこから勇に鯉重ねるなて発狂しだしてどんどん手がつけられなくなったんや
重ねるな婆は鯉婆でもあり尾婆でもあるんや >>569
これお祓い代わりにテンプレに入れといて欲しいは草 >>566
逆もある
とりあえず勇すごいしたいから鯉を勇のテンプレに合わせようとする 重ねるな婆退散!!!!
アニメイトオンライン
20位 クリアポーチ 2.鶴見中尉&月島軍曹&鯉登少尉 >>557
これ草すぎやん
パクリ大好き勇婆のモザイクキャラ
盗用だらけで誰やねんそれ そりゃ勇尾も捏造多いやろけど尾より勇をフォーカスしとる勇受けには負けるやろな 重ねるな婆=鶴婆
このコピペが貼られると黙る
クリアファイル
鯉月>鶴尾
ポーチ
尾>鶴月鯉
アニメイトオンライン
20位 クリアポーチ 2.鶴見中尉&月島軍曹&鯉登少尉 >>584
擦りつけやなく事実や
わいは重ねるな婆がにゃん鯉萌えレス連投しとるん見たことあるねん >>582
ここの勇婆の2次なんて読めたもんやないやろな
気色悪い自作キャラで自分で満足してたらいいのにそれ押しつけて受け入れられへんかったら叩きってアホちゃうかと思うは 重ねるな婆=鯉婆
絶許婆=月婆
いくら印象操作しようとこの二つは揺らがんで 5で暴れても結局婆特定は出来んけど鶴婆の場合外で看破できんぐらいキャランチしとる婆が複数おるから鶴ごと嫌いになるんよな サトルは鯉ちゃんと勇を重ねてるならとっくに重ねてるで
重ならんから重ねてないのや
つまり2人は方向性が別ってことや >>602
ということにしたい重ねるな鶴婆やねんな >>592
重ねるな婆=鶴婆がそういうことにしたくて必死なのは伝わる >>592 に狂ったように連投安価しとるん怖いねん 重ねるな婆退散!!!!
アニメイトオンライン
20位 クリアポーチ 2.鶴見中尉&月島軍曹&鯉登少尉 >>604
兄様すこすこを勇sageだと思ってるのは!? 勇のこと知ってるキャラ誰も鯉ちゃんと勇重ねないやん >>613
杉尾ンチの連投真っ赤安価と似とるけど同一人物やろか >>602
よくこんな鯉月鯉憎悪の鶴婆丸出しレスできるな >>617
目が死んでるから
アシリパさんや勇作殿みたいに清い美しい瞳じゃないんで >>620
その時杉尾は匙燃料きたよな
鶴燃料楽しみやな 重ねるな鶴婆が鯉と尾にやたら噛みつくのはなんやろね
鶴に最後まで着いていかんかったのが許せんとかやろか >>625
うわあ鶴婆って杉尾と鶴を同格やと思ってるん そもそも勇と重なることが素晴らしいことでもないのにそこに価値を置いてる婆が多すぎる 重ねるな鶴婆は暴れすぎてコテハン無いのにコテ化しとんねん わいがスラムダンク観てた2時間ずっとここで月婆暴れてたんか草
ホンマ時間の無駄やで 重ねるな婆って尾兼任の鯉婆やろ?何でいきなり鶴婆になったん? 鶴婆除けコピペ貼っとくで
定期的に貼った方がええな
クリアファイル
鯉月>鶴尾
ポーチ
尾>鶴月鯉
アニメイトオンライン
20位 クリアポーチ 2.鶴見中尉&月島軍曹&鯉登少尉 そんなに勇が嫌いなのに勇をおがにゃん上げのアクセサリー扱いだけはするの嫌やな >>639
低燃費やね
わい自分のだけやってスルーしてたは 勇が清すぎて汚れた人間は真っ直ぐ見れないねん
杉はその瞳に映りたい映ったら自分も清い人間なんじゃないかと錯覚できると思ってるけど
鯉ちゃんはとっくに清くなくなってるからみんながまっすぐ見れるねんな >>644
鶴婆がそういうことにしたがってたけど前スレでグッズランキングコピペ貼られて黙ったから鶴婆なのバレた >>644
鶴婆がずっとそうしたがってるのは知ってるで >>649
奉天で玉ちゃんずが勇ちゃん好こ好こになってたから玉ちゃんずは清いグループなんや アホくさ
尾や杉が鯉ちゃんに勇の幻覚見るシーンがあればよかったな? そもそも鯉は鼻垂れの時はハイライトあったのに消えてなくなってるし この狂ったように連投安価する基地って鯉婆やったんか >>625
これ鯉月鯉に燃料くるパターンやな
逆神鶴婆いつもありがとうやで 安価真っ赤にしとるの杉尾ンチ婆とそっくりなんやけど 鶴婆があの占い結果で一日中発狂するのほんま哀れや… 鯉の話題禁止でええようざいし
結局のところ攻めにしてる婆も多いから都合のいい攻めくんにしたくて揉めてるだけやろ 勇婆のオリジナル勇は勇やないから関係ないな
クソみたいな発言繰り返しとる自分を少しは省みろや
勇婆の妄想の泥人形に価値なんかないし勝手に捏ねてたらええやん興味ないは 杉尾の安価荒らしは絶許やからこれは真似してる目眩ましやな >>665
荒れ狂ったところで鯉月鯉エタも鶴不人気もグッズリストラも変わらんのにな ポケモンってもう二度とドットに戻らんのやろか
これじゃないねん…ワイも老害や… リストラ以前にグッズも出ないモブキャラに必死で草や >>673
そのいつも鯉婆に押しつける癖やめた方がええで鶴婆 そういえば前も鶴婆がキレすぎて鯉月鯉の話題禁止!!!て言い出してたの思い出したは草 鶴禁止のフォゼスレが屈指の平和スレになって鶴婆荒れまくっとったな >>647
嫌われてるのはキチ勇婆だけやから安心して リパも最後光が消えた
そして本物の関係になったんや >>674
勇婆の泥人形が嫌いなだけや
お前が嫌いなんや >>683
フォゼ鶴スレのが活況になるで!てドヤッとったのが忘れられんは >>692
現実はこれやwwwwwwwww
クリアファイル
鯉月>鶴尾
ポーチ
尾>鶴月鯉
アニメイトオンライン
20位 クリアポーチ 2.鶴見中尉&月島軍曹&鯉登少尉 >>680
最終回が発売される前日の暴れ方凄かったな草 >>689
それは連載中から嫌というほどわかっとる… >>660
鯉は極太薩摩芋ってレスして糞ワロタとか何回も安価したのが最初やからちゃうな >>682
そういうことしてるからますます嫌われるんやで鶴婆 >>682
すでにボコボコにされすぎとるから殴る必要ないで レモン歌お
兄さあなら鯉ちゃんが淋しさにくれるならどうぞ忘れてくれって言いそうや >>688
勇婆やないしお前呼ばわりされる筋合いないは >>691
タワマンもグッズランキングも鶴ンチやね
どちらもキチガイやからフォゼスレ強行スレ立てしたキチテンプレ婆と同一人物
たぶん鯉婆やねんグッズランキング厨やし わいは最終回のバレきた時に鶴婆が「嘘や嘘やこんなん信じたらアカンで」て壊れとったのが忘れられん
まさかエターナルとは思わんかったんやろな 重ねるな婆は鯉と尾すこな鯉婆やん
月が嫌いやから鶴鯉ゴリ推してくるだけで鶴婆ではないやろ
このアンカ連投鶴ンチ婆いつから湧いたんや >>616
そうではないやん
何がヘイトか分からんのは絵文字婆やな >>709
グッズランキングそんな嫌なん?
ならもう1回貼っとくわwww
クリアファイル
鯉月>鶴尾
ポーチ
尾>鶴月鯉
アニメイトオンライン
20位 クリアポーチ 2.鶴見中尉&月島軍曹&鯉登少尉 >>706
じゃあ勇ンチってどれや?言ってみろや
勇婆がクソで大嫌いって話しかしてへんからな >>713
そういう設定にしたい鶴婆なのはもうバレてるんやで >>712
バレきた時の過去レスみたらほんまに鶴婆の呪詛だらけやったは >>713
ほんまにこれ草
重ねるな婆が連投しとるだけやろ 言うてこのコピペ婆は勇すこやから重ねるな婆連呼してるんやで
勇すこなことは止められへんやろ >>713
兵舎で尾の悪口言ってたのは鯉なんやって 絶許も重ねるな婆も月婆鯉婆じゃなかったってこと?
それとも都合良く重ねるな婆だけ鶴婆になったん? >>709
ランキング厨を鯉婆にしたり月婆にしたり大変やねえ鶴婆は 重ねるな婆婆の地雷
932 fusianasan[sage] 2022/11/04(金) 20:45:58.15
重ねるな婆と鶴婆とヴァ尾婆とえちラン婆と凶暴杉尾婆にIDつけてほしいは
スレをIDつきにして 親コロに後悔ない月と友キックに罪悪感ない宇
ここカプらせてええか >>735
何回言っても重ねるな鶴婆がバレたのは消せへんで なんでこの連投婆が規制されへんのやろ
規制の基準が分からん >>727
グッズコピペ嫌がってるから重ねるな婆は鶴婆や 幸の息子のダメな方が尾でモスの息子のダメな方が鯉ちゃんやったと思うで 鶴ンチ婆の連投ぐせほんまこわい
こんな奴前はおらんかったよな ランキング厨が鯉婆って認知歪んでる時点で嘘松過ぎるで >>745
鶴婆はこういう時だけ月婆味方につけようとするのやめてもらえます? 月鯉月エタった時の鶴婆を覚えてればモメサ=鶴婆で何の不思議もないねん 勇尾と平鯉が対比とか言うならわかるけど鯉月鯉とか言うからめちゃくちゃなるねん
鯉月鯉は独立しといて >>751
規制されたら部屋で大暴れして物壊しそうや >>737
誘導尋問めいとるな
公式以上の勇と尾の話なんかしたことないで
婆は否定しとったけど結局勇婆だったんやな 鶴婆はここで暴れんと過っ疎過疎のフォゼ鶴スレ伸ばしてきーや ここの勇婆は妄想で練り上げた勇と自分を同一視しとるんやろ
自分の作ったキャラを認めへんのはンチで自分を否定するのはンチって思ってるんや
嫌われるようなことしかしてへん勇婆自身への非難まで勇へのンチだって言い張っててアホすぎやん
勝手にキャラクター乗っ取るなや
お前がクソで批判されとるんや >>753
杉尾ンチの連投基地と全く同じやり口やから同一やと思う >>759
ほんまこれ
あと最終回からしばらくはこのスレめっちゃ平和やったんや
何故なら鶴婆がショックでタヒんでたから わいはオートミール650gを買った
オートミールは1日100gまでや
だいたい1食30〜40gが適量
朝だけ食べると21日分
そう思うとそんなにたくさんの量ではなかった
よかった >>765
わいもそう思うで
ここ数ヶ月で湧いた基地外や 鶴婆さえいなければ平和なのはフォゼスレが立証しとる >>753
タワマンコピペ婆と同じ手口なのでけっこう前からおるね 74 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2022/12/08(木) 19:02:18.12 ID:XzF5ukt1
>>71
トン!
あらあら杉尾四番手やん
75 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2022/12/08(木) 19:05:10.46 ID:XzF5ukt1
閲覧は杉尾が2番手やし 最終回前後の鶴婆モメサを覚えとらん新規婆多いんかなぁ
知ってれば鶴婆排除で一致できるはずやが わいがドン引きしたのは勇は勇で悩める若者だった話を勇ンチ認定してたのやな 鶴婆が鶴禁止フォゼスレが平和に進んで荒れ狂うの面白かったで 最終回後のスレの平和さよう覚えとるわ
それまで基地外じみた暴れ方しとった鶴婆の連投がピタッと消えたんよな >>750
どっちもダメじゃない方を愛してるよな
モスは鯉を鶴にげるしたし >>781
ランキング連投コピペしてはるので
しかも鶴アンチで 対比は勇尾と平鯉でやるなら許せるけど勇尾と鯉月鯉とかほんま意味不明やねん
腐バーバは自重して欲しいは 自己ルール押し付けの学級委員長じみたクソ勇婆おるねん
絶許の隠れ蓑になってる真性カス >>777
ノマ爆煽りしてたやつか?
あいつは月ンチの鶴鯉婆やろ >>782
しばらくは荒らしてたけど徹底的に無視されて退散してもうたな草 >>783
おんもでもここでも荒れ狂って月と鯉叩きまくってライト層ドン引きさせて最終回で成敗されるスカッとジャパンやった 誰も重ねてないのにおんもかなんかのネタ見てずっと重ねるな重ねるな言うてるキチが重ねるな婆ってこと?! >>787
重ねるな鶴婆退散!!!!
アニメイトオンライン
20位 クリアポーチ 2.鶴見中尉&月島軍曹&鯉登少尉 勇婆大嫌いやし勇婆が透けて見える虹は勇受けどころかカプなしでも無理になったは
ここのクソのせいや >>796
わいこれやと思う
この狂ったような連投癖は鶴婆のはずやねん こんなとこで連投工作ばっかしてるから月鯉勢いないねん >>800
要はタワマンやろ?
杉尾も地雷なはずや 重ねるな婆がそろそろ月婆にターゲット移しそうな気配や >>795
尾鯉婆やなくにゃん鯉婆やない?
鶴鯉と右鯉と右尾すこっとる >>788
そもそも勇尾と平鯉で対比するのどうやってするんや?
歳の差がありすぎるし同母の嫡男と次男に異母の庶子と嫡男やで
同じような感情や関係にならんくて当たり前すぎやし望む方があたおかに思える 連投鶴ンチ婆毎回最後は鶴婆の自演ってことにしたがるけど流石に無理があるで >>802
連投工作は鶴婆の得意技やで
鯉婆を貶めるために自演しとる 兄さあが死んで鯉ちゃんは光を失ったし尾にとって勇は光やったし先立った兄弟が眩い光やったねん 最終回後にしばらく完全に沈黙しとった鶴婆が鯉月鯉への憎悪募らせてここで自演連投病が酷くなったんよな
重ねるな鶴婆も下手くそななりきりするけどすぐバレるし ここで大暴れしてる婆の気持ちもわからなければ勇のキャラもよく分からんねん
おんもじゃ尾すこってる二次絵しか流れてこん >>810
ええわけないは
そもそも対比や重ねるのわいは大嫌いや
記号化の頭ツルツル腐れ婆はみんな死ね 重ねるな婆は鶴婆いうて連投しとるキチ見てたら絶許を尾婆認定しとった婆と似とるは こんだけ連投しても重ねるな鶴婆って呼ばれてるのほんま草
バレバレやねん 絶許は本スレやしたらばでタワマンコピペマルチしてるでワッチョイ確認して来い
作ったのは自分やないって弁解してたけど嘘やろな 重ねるな婆は鯉婆やん
何で今日になってそんな否定連投で大暴れしてるん? >>828
鶴婆その設定通したいならグッズランキングで黙ったらあかんかったんやで >>828
勇すこやからやろ
コピペ婆は勇婆であり鯉月婆やで 重ねるな鶴婆は連載中に「(鶴キチだった頃の)初期の鯉しか認めん」て狂ったように叩いてたあの鶴婆とよう似とるんよな そもそも議論してる時に婆婆うるさいねん
論破したらええだけやん 鯉婆が勇と重ねるな重ねるなと糖質してるのは勇より鯉が劣ってると思われたくないからや えらい鯉婆にだけ都合良い事になっとるやん
コテおらんって事にしたくて必死か? >>836
そもそも漫画内で重ねられたことないのに腐れがうるさいんや >>830
ずっとそれ言うとるけど全然意味がわからんで
会話も出来ひんアスペなん? サトルもこんなに鯉と勇重ねられるって想定してなかったやろな >>843
前スレで黙ってもたのが致命傷やったは
次スレからこれテンプレにしよ
クリアファイル
鯉月>鶴尾
ポーチ
尾>鶴月鯉
アニメイトオンライン
20位 クリアポーチ 2.鶴見中尉&月島軍曹&鯉登少尉 ここどうせマイナー婆しかおらんやろ
行く場所ないから暴れてるとしか思えん >>846
ほんまに狂ったようにコピペしてるだけで何の会話も出来ひんし基地外すぎるやろ 平日に1日中スレに張り付ける鶴婆かぁ
家族が可哀想やな >>848
占い内容が相当お気に召さなかったようやな… 鶴婆おんもでも堂々とキャラdisしとるから5で暴れてても不思議やないな >>855
ランキングに表れた皆の本音から目そらしたらあかんで鶴婆
クリアファイル
鯉月>鶴尾
ポーチ
尾>鶴月鯉
アニメイトオンライン
20位 クリアポーチ 2.鶴見中尉&月島軍曹&鯉登少尉 >>856
そうしようにも鶴婆がずっと文句つけてくるから結局なんも話せんねん… >>858
尾鯉月にええこと書かれとったのが気に入らんらしい
ずっと暴れっぱなしや わいは玉子すこやで
ええことばっか書いてくれてありがとうやは 勇尾と平鯉ならなんも違和感ないし文句もないんやけどな
部外者が入ってくるのがさ クリアファイルコピペみたいに叩く方が基地外やと鶴婆の援護射撃してるみたいなもんやで
同じ事を基地外じみた月アンチする重ねるな婆に昔よく言うたな >>867
鶴婆そろそろ家族と団欒でもしたらどうや 勇>>>>>>>>>リパ>>>>>>>>>>>鯉くらい >>874
だからわい鶴婆の自演のような気がするんよな
あの時に月ンチで大暴れしてたの鶴婆やろ 月ンチ勇ンチ鶴鯉右鯉右尾すこ→重ねるな婆
杉尾ンチ鶴ンチ鯉月鯉勇尾すこ→アンカ連投婆
鯉ンチ月鯉ンチ鶴月尾月すこ→コテ右月婆
ワイの見解や!どや! 玉子はおじさんに興味なくて若い男がすこやねん
月はなんかママ認定しとったのがちょっと物分かりいい年上を求めてる感あって露骨や >>874
あーそれで鶴婆がいま必死で自演連投工作してるんか
わざとらしいと思った 重ねるな鶴婆はローテーションで月叩き→鯉叩き→尾叩き→勇叩きやっとるイメージ >>879
清さレベルなら鯉ちゃんは童貞って一点以外汚れ切ってるでな
おっさんぶっ殺して皮剥いで服にしてもなんとも思わんメンタル >>884
気に入らないからって人をそんな気持ち悪い女扱いするのよくないよ このアンカ連投婆って鶴婆よな
何で誰も指摘せんのやろと思ってたけどやっぱりわかってるんやな >>878
誰とも言ってないレスに早とちりでヒステリー起こした奴やな アスペ鶴婆っておったよな?
あれが重ねるな鶴婆と同一人物ちゃうか >>899
月鶴本命の荒らし鶴婆おるからそいつやな ママ要素が鶴に付いてたら荒れなかったんやろか
ワイにはよう分からん >>899
重ねるな婆=鯉月ンチって思考が大前提にあるっぽいからね 鶴婆が何が気に入らなくてこんな発狂してるのかわからんけどそろそろ落ち着いてほしいで >>878
まぁ暴れとるのは大体月婆で間違いないからな 重ねるな鶴婆がわざとアンカ連投して鶴婆を被害者っぽく見せる工作してるんやで 連続安価煽りは杉尾のツイ絵晒しや月鯉アンソロ晒しや鯉のチンチン画像の時も絶許がやってたはるよ >>915
あー鯉月鯉エタやったからか!!!
だから鶴婆荒れてるんや 玉子がガリガリの婆やったら解釈違いやなって画像検索したワイ、可愛らしいぽっちゃり具合にニッコリ 尾の目に光があったのは勇が死んだ後鶴から離反してやな
崖から落ちて勇の悪夢見てから目の光が消えた >>920
0903 fusianasan 2022/12/08(木) 22:26:36.38
>>899
重ねるな婆=鯉月ンチって思考が大前提にあるっぽいからね
鯉月婆に擦り付けてるやん >>922
重ねるな鶴婆退散!!!!
アニメイトオンライン
20位 クリアポーチ 2.鶴見中尉&月島軍曹&鯉登少尉 >>914
婆は勇尾でも同じ語彙使うから気を付けや 鶴婆には羽根つきセット売りからの玉子のエターナル推しがトドメやったんやろか >>928
意味がわからん
重ねるな婆が鯉月嫌いってことやろ
何が擦りつけやねん >>302
わいもキメてきたで!
バスケシーンやばすぎて個性的な坊主だらけやのにかっこよかったは >>936
重ねるな婆が鯉月ンチやから半分月婆がやってるってレスは擦り付けちゃうの? 重ねるな鶴婆の地雷が続いたんやね
鯉月鯉エタですまん 重ねるな鶴婆はワールドカップが盛り上がっても地雷やから大変や
鯉月鯉ネタで溢れ返ったからな 鯉月鯉がエターナルしちゃってここが地雷の婆ほんま大変そうや >>949
勇尾と重ならんって言うだけで鯉月鯉否定された気分になるのはどうかしてると思うよ 最終回地雷
通知表地雷
フォゼ地雷
サッカー地雷
占い地雷
地雷多くて鶴婆は大変や >>941
何が言いたいねん
鯉月のせいにされてないやん >>943
そういやサッカーネタ出た時もめっちゃ荒れてたな草 勇尾と平鯉の対比わかる
勇尾と鯉月鯉の対比わからない… 勇=鯉が当たり前なんやから勇尾鯉月も重なるねん
眩しい光属性や 絶許鯉月本命ちゃうやろ
鯉婆がーに惰性が隠せてない 重ねるな鶴婆はおんもで暴れといてや
ここはええ加減に平和になりたい 勇と重ならん鯉ちゃんに価値なんかないって鯉婆も思ってそうやんな >>968
乙
スレ立ても出来へんのか重ねるな鶴婆は >>964
このパワーを自分自身の人生に使って欲しいは
一日中ここで発狂とか無駄すぎる… >>968
乙やで
でも900踏み逃げ婆を甘やかすな >>978
おんもで対比してるのいたけどなんも対比になってなかったの草やった 鶴婆は1日中張り付いてるんやから900踏んだらスレ立てくらいしてほしいで 重ねるな鶴婆は害悪で無能なんやな
スレ立てもせえへん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 13分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。