金ネ申雑談スレ2552
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2551
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670647038/ 鶴がイケオジやから奥にゃんやなくて鶴にキョロキョロしないでにゃんって言いに言ったんよな ゴの暴走列車がアニメ化されたら無限列車と比べられてしまうん? 乙
175つくてそれだけそのカプが旨味あるってことやん おがにゃんはソフィを美人ではないとわかるくらいには美的感覚はまともだけど面食いとかではない 顔しか取り柄のないプロヒモ杉を養う社畜尾が杉尾でも尾杉でもおる
普通にドリってるやろ 杉尾以外はどこも爆発的に増えとるんやがこれ全部175って事なん? >>16
尾もまともに働いてなさそう
会社の社外秘売ってそう >>11
鶴にー
スッギにヒッジにー
有ちゃんに谷にー
絡みに行く男がイケメンばっかや >>15
海外やったら黒肌キャラに肌白い俳優使ったら問題になるな >>20
パーティ内で役割分担するとき意外やけど尾もプータローみたいな白も毎回ちゃんと働いとるからそういうのはない >>16
飼われる杉が多いのは普通に尾杉の方やで
杉尾でも尾の方が稼ぐけどヒモ杉そんな多くない ドリと175は負けカプが対抗煽る時に使う常套句やねん >>24
それ人種の話やん
鯉ちゃんは色黒なだけで人種は他キャラと変わらんし >>36
ほんとかなぁ?
日本人のカラバリってなんかもっと意味ありそう >>34
あんま働いてないで
鯉とかもやがなんたって金出しとるからそこは別にええ >>28
右鯉婆も右鯉婆やから月ンチしまくりでお互い様やん >>39
色黒キャラがおる2.5をあんま見らんで
黒いファンデ塗るんか? 月婆怒りの鯉の肌色叩き草
それくらいしか叩く所ないんか >>26
最初期やな
辺見ちゃんの頃には男前さんやった >>45
いや普通に多少焼いたりドーランで終わりや
そもそもサトルのキャラって他が白すぎるだけで地黒キャラは肌色レベルだから問題ないやろ >>46
無意識に鯉の色黒を嫌う鯉婆ってなんかイヤや 月と鯉ってかなり人気差あるやろ?
トルモも鯉はあっという間に無くなったで >>52
アニメの塗りが普通塗りやね
サトル白人塗りや >>61
日本人じゃないとか言ってる月婆おるやろ? 縄文系はちょっと色黒なイメージはある本当のところは知らん >>58
そんなに無いよ
少なくともカプの人気差1.7倍持ってきて >>55
地黒を煽りやと思っとんのかな
事実やしチャームポイントやのに でもキラキラアクスタも鯉は人気やけど月は圏外や
ぬいでも圧勝や レートで判断するなら尾>>鯉>>月くらい
月は原作絵やと特に需要なくなる 色黒変眉であそこまで可愛い鯉ちゃんすごない?
逆にそれが可愛さに拍車をかけとるとも言えるけど >>72
色紙って月色紙のほうがレート高いんやろ? 単体人気マウントが鯉婆でカプ人気マウントが月婆や
ほんまに行動似とるエタ婆たちやな >>80
色黒はチャームポイントや
むしろそこでマイナスにしようとする婆がおかしいで >>80
ダウトや
眉毛アイテム嫌うからな色黒も煽りと取るし ツーブロオールバックの髭であそこまでかわええ尾のほうが凄いですぅー >>74
せや強いデフォルメ重ねたりどうぶつ化させて原型ぶっ潰してやっと売れるのが月グッズや 前スレ鯉月なんて廃れるやろから始まり月鯉叩きしまくって鯉月には鯉ドリ多い言われてからの鯉叩き草 鯉受けで鯉の眉毛を前髪でやや隠してるの見たがかえって眉毛強調されてたで >>97
尾は尾
鯉ちゃんは鯉ちゃん
この2人はオタクに刺さるキャラデザや わいはセシルとかアドニスとかの褐色がすこで鯉ちゃんはちょっとちゃう のる島おんもにつられて買いそうになったけど思いとどまった 鯉婆別に褐色だから好きって婆ばかりやないけど鯉は褐色だからこそ魅力あるキャラデザやねん 鯉婆は一番人気なってから単体人気マウントしたらええのに わい鯉ちゃんのデザインほんますこや
サトル天才やと思ったし >>120
月アンチやから月よりちょっとでも良ければええんよニッコリ >>120
月婆は尾バットしないで月で勝負したらいいのに シンプルやけどありそうでない眉毛よな
グッドデザイン賞や >>127
なんだっけ
カラカル?みたいで可愛いねん 褒められない房眉
有り難がられてるのロン毛とか長身要素や 鯉ちゃんのデザは秀逸や
出番遅いのに2番まで行っただけある 勇尾と月鯉が拮抗してきたなりよ
サークル数も似たようなものやし 房て単なるゲスト囚人やと思ってたから表紙なってびっくりしたで >>132
房は髭やな
眉毛は眉頭じゃなくて眉尻ののりだからだいぶ鯉より美形度高い 他キャラの悪いところ語るより推しの良いところ語る方が良くない? >>141
わいもなんならそこに後悔覚えんタイプやな
並ぶの嫌いや 月の色紙の方がレートが高いは草
それ売買価格のこと?そもそも交換レートちゃうやん
それを根拠に展は月の方が混雑で人気とでもいいたいんか >>160
草
フォゼにゃんの個性みたいに言うなや わいは思った
勇は言いたいこと言う性格や
尾の回想でもばってん✕という主張してるんや おてのり鯉月人気とか言ってたけど普通に鯉の方が早く捌けたな >>164
混雑は数値出せない
値段は数値
それだけ カプ人気も単体人気も一番にはなれないイライラ鯉婆まだやっとる 自分の推しだけすこればええやん
わざわざ他キャラヘイトする意味わからんは 月の方が人気高い言うとるのンチ婆やん
鯉月より月鯉の方が人気と同じくらいおかしいし >>178
でも月婆は鯉より月人気あると思ってるで >>180
おんもでそんな婆おらんやん
ここは擬態モメサし放題なんやからさ 月の方が人気とか絶対ねーは
基本的に尾が圧倒的に人気だけど鯉は物によってはオンクレも瞬間的になくなることがある
それがないのは月だけや >>178
なーんやそうやったのか
月婆がそんなこと言うわけないもんな! いきなりスイッチ入ったのヒロアカの話題からか?そんなに地雷やったんやな 勇ンチ月ンチのことを鯉婆重ねるな婆ってずっと言ってるやんけ
勇受けと鯉月がすこなんやろ?だから鯉と月鯉叩きしつこいんや >>184
普通の月婆はともかく月まん婆は言うやろな >>184
展の色紙月の方がレート高いとか言ってたで >>186
コナンとヒロアカの話したら発狂始まるねん >>187
妄想には妄想ぶつけんだよ!というパワーを感じる わい勇のバッテン兄様を愛したのは私だけではないですよ(⌒ワ⌒)って意味だと勝手に解釈してるんやがどっかで私は兄様を愛してませんよって意味って解釈も見かけて鬼かって思ったわ 自分の推しの好きな部分語れば?ないの?見た目とかデザインとかさ >>190
SOLD OUTせんで放置されとる強気価格出して来てそうで草 何で鯉月より月鯉の方が人気やでって言うたらモメサだまれで終わるのに単体人気話やと真性になるんや?
明らかに月より鯉の方が人気なんはわかるやん >>199
月の日行ってる人間少ないから出回りも少なくて高騰とかやろかね ワイは思うんです
グッズや配布色紙になってるキャラならそれでいいやんけと >>196
超絶他責爺安室さんの話でもするか?
あな救の月に通じるもんがあるで 月鯉より鯉月の方が人気言われてもそれで終わりやけど月より鯉が人気って言われると鯉叩きに精を出す月作婆 >>195
あれ尾の脳内やで
勇が自分を愛してくれたって事すら尾は内心疑問視しとるんやないか? >>201
コテがモメサなのか真性なのかわからんから >>195
わいはその勇は私ではありませんよって一緒に死んだらダメですって言ってるんやて解釈しとるで
そして生存コースやねん >>195
後者の解釈は対抗カプによる悪意ある解釈やからあまり気にしなくてもええかと >>201
モメサがマッチポンプしとるのに単体人気だけは譲れない鯉婆が便乗するからやろ >>216
対抗とか関係なく単体婆たちが色々考察してたで 月のデザインがクソだから嫉妬か?いいところなんもないしな >>218
譲らないってなんやねん
譲ってないの月婆やろ 実際勇なら尾死なせんやろ
わいはそういうの期待してた >>219
単体婆ってことは勇尾が嫌いなんやろ?対抗のようなもんや おがにゃん勇ちゃんを撃った瞬間から幻覚見とる描写入っとるの地味に怖いで >>223
いやいやどう見ても月が鯉より人気はないは
現にここのモメサしかそんなん言うとらんし 鯉叩きに尾使ったり房使ったりほんまさぁ
正々堂々推しの月で戦えばええやん
月鯉には鯉月で殴ってんのに情けないで 勇ンチ月ンチの重ねるな鯉婆とか言うてたやん前スレで
いきなり鯉ンチ始めたのでこの婆やろ >>226
生きて償えって言いそうやけど尾の中の勇は言わんのや >>231
わいの勝手ないまげやけど月から入った婆は鶴月ドロドロの方に行きそう >>244
鯉憎い尾憎いの方が目立つ
しかも大体見た目disから始まる 勇は出会った時には既に撃たれてたで
わいは撃ってないよ スレ婆に弄られて本物キチが暴れ始める流れ何度目や
365日やってるなら計算楽そう >>239
距離置きたければすぐ離れればええのにそのまま借りてきた猫状態で幅寄せされとるのほんま 例えばさぁ
月の鼻がないことを奇形とか言われたらヘイトやん?
勇の鼻をプロテとか言われてもヘイトやん?
鯉の地黒を人種ネタに持ってくのもヘイトやん?
そう言うことやで わい何回とらで買い物すんねんってくらいとらで買い物しとるここ数日 尾巻き込みも何も尾バットで鯉婆煽りしてない?
普通に尾婆がやってるってことなん? アニメ房の髪の毛の作画ほんま頼むで
CGになったら爆笑して死んだる 売り切れるの早いから通販監視しとかなあかんのしんどい >>276
人気ネタで鯉婆煽ってない?
尾婆vs鯉婆ってこと? 尾受けは杉と勇の人気が微妙だから杉尾も勇尾も月鯉と団子やん クロネコ佐川はそうでもないけど郵便局の配達員ってどうも愛想ないわ >>279
一番人気やないのに単体人気マウント恥ずかしいでって別に尾バットやなくない? >>282
1番人気で争ってないやん
ああ鯉月は覇権人気だから立派ってことなん? 26冊も通販してしもうた
でもあと3冊買えばきっと余裕もってサークル一個一個見て回れたろうに残念や並ばなあかん つまりコテ月婆はこう言いたいねん
鯉月は1番人気だからすごい
鯉婆は1番人気でもないのに偉そうにしてるってこと コンビ人気と単体人気の差が気に入らんのやろ
わいエスパーやないから本当のところ知らんけど >>284
マウント取るなら一番やないと突っ込まれるでて事ちゃう?
わいさんが何と戦ってるんかしらんけど >>280
大人気の鯉ちゃん攻め棒に使えるのずるいわー 月なんてその気になればエグめのアンチレス出来まくるキャラやろ
やらないであげてるだけやろみんな 鯉月婆はいつも攻め人気カプや言われるのが地雷やねん >>239
✕は覆せない
その後に風俗でセクハラして殺人強要やろ? マウントってどこのジャンルでも一番人気がするもんやないんか >>268
宇に馬鹿にされてるレベルで何も見てないアホスパイ >>296
そもそも鯉vs月のスチェンカであり1番人気のスチェンカなんかしてないし アンチレスしないでやってるてどれだけこのスレ自分の物だと思ってんねん >>292
そこまで月のこと嫌いだったらもう離れた方がええよ >>293
そのお陰で鯉月たくさん見れてええやんや
二位以下と雲泥の差やのに >>299
鶴も304になってまでまだ欠け尾の事しか理解出来てないから宇が凄いだけやね >>301
父親に顔似てる兄が遊郭で女と遊んでるの
まさに幸の不貞の体現やね >>307
1番人気の鯉月で戦ってんのに鯉婆は1番人気でもないのに月婆を煽る!!ダサい!って言って逃げてるだけやね >>306
絵馬ばっかで売れ売れだから妬まれとるよな スチェンカは観客が楽しんでるから成り立つんやで
コテ婆の醜い発狂と一緒にしちゃ申し訳ないやろ >>311
勇尾と杉尾でもスチェンカしてんのになんか問題あんの? 勇尾と杉尾のスチェンカは分かるような分からんような
いやしてるんやけど論点はどこかって点でな >>309
兄様を抱きたかったのに女を宛てがわれてしもて気の毒にな たまに書き込んどる鯉月鯉と尾受回る婆が一番幸せそうやね >>319
そこがわかってなんで鯉婆と月婆のスチェンカはわかんないの >>318
そこ尾受けなの同じやん
スチェンカしとるんやなく尾受けンチが両方叩いてんねん 鯉月鯉は本編エターナルやしセット需要把握して前向きに展開してくれそうやし何が不満なんか分からん 父親のゲロを煮詰めたような様を勇に見せつけるおがにゃん! 勇尾と杉尾は過去の因縁あるからそりゃスチェンカなるやろな >>325
何番手とかに拘ってんのやっぱ同じ婆かな
この月婆って鯉月と勇尾勇のどちらか本命やろ 相手が少尉殿やから我慢して壁に押し付けられてた上等兵が後にバッテン弟を手で牽制する兄になってもうてるのすこ
階級考慮したら我慢しなあかんかったけど押し退けられたのは兄弟になったからや >>327
ワクワクかしらんけど鼻血が止まらんねん
ワイさんにもお裾分けや >>331
鯉月人気を鯉のお陰でもあるって言われるのが嫌っぽい ほらみろ対立煽りや
尾ンチレスしながら尾受け対立煽りほんまいつものパターンやんけ >>322
この想像嫌いやないで
とりあえず前向きに考える勇ちゃんやねん
なお朝起きたらさっぱり忘れて幅寄せする どうでもええけど身体的特徴キャラデザの特徴でキャラ好きになると思ってるの?
なら月婆は他ジャンルでも髭で坊主のキャラばっか好きになってることになるで >>342
だから尾に受けっぽい新規絵くると発狂するんか >>341
は?
月が鯉より人気ないからの間違いやろ 鯉月婆の前カプってやっぱりイケメンに救われる受けちゃん系カプなんかな?
ちょっと知りたいけど調べるの面倒くさいな 県を跨ぐと便秘になるんやけど何でやろ
水飲んでも浮腫むだけや 今までスペで順位つけたりスペ数煽りとか一瞬で話題にならなかったのに
鯉月と杉尾アンチの絶許がおるから長引くな わいの歴代推しは9割黒髪色白の闇属性や
それぞれ細かい部分は違うけど傾向はあるな >>355
絶許は月鯉と杉尾アンチや
婆が杉尾と鯉月好きなだけちゃう? わい髭面以外なら平気やは
髭キャラ好きになったことない どのジャンルでも推しカラーが推しキャラに当て嵌まるで
プリキュアやったら青キュアすこみたいな感じや わいの歴代推しは罪悪感がどうのとか言い始める面倒くさい爺や 認定婆くると一気に荒れるねん
そしてこいつ消えたら過疎やし 月婆は鯉月でマウントってマウントするなら固定にであって鯉月も鯉人気ありきカプやん >>363
でも勇ちゃんがグイグイ行ったから尾も勇俺愛に至ったんやろ 杉尾勇尾月鯉が団子なのって攻めに人気ないからやろ多分
受けだけだと限界あるねん >>369
文書おかしいやん
ちゃんと考えてまとめたら? 虎と渋漁ったけどわいカプで欲しい本1冊もなかったは
サブカプばかりポチっとる >>364
フロイト先生の登場やな
旗は男根のメタファーや >>369
五婆や勝婆にマウントしてるようなもんやな >>371
めげない男だった勇ちゃんすこやで
転生してもとりあえず幅寄せする >>376
ワイはそこに門キラ門と他ジャンルや
うおおお ここの右月婆ってどんだけ鯉嫌いなんや
そんだけ嫌いならそりゃ人気でも叩きまくるわけや
鶴婆にもものすごい粘着しとるしな >>385
被害者に業背負わすなよ尾が幻覚オナ自殺してるのと同じやで >>388
鯉月叩く時なぜか五悠持ち出す婆いつもおるねん 尾鯉尾が絡みあったとして人気出る気がせんで
なんかくどいやん 幸コロしの時に持ってた刃物が位置的にも完全に陰茎のソレやし刃物は陰茎のメタファーやしみたいな考察見た時ワイは尾幸にちょっと目覚めた
幸尾よりはすこかもしれん >>392
自カプでは到底殴れへんから覇権ジャンルの覇権カプ持ってくるしかないんやろな >>383
父親に童貞でいろと抑圧され男性機能を奪われた勇にとって旗は男根そのものやねん
それを振り回すことが否定された男性性のあらわれだったからこそ死を恐れずに突撃できたんやな
そして男根を取り上げた父親への屈折した性欲が同じ顔をした兄への劣情になるんや >>392
叩きを諭してるんやで分かりやすい例やろ 重ねるな婆て他の婆の言い回しマネしたりしておもろいな >>392
月婆のくせに謎よな
もう鯉否定したくて仕方ないだけに見える >>402
自カプがカスやから他ジャン出すしかないんやろ? なんでもちんこのメタファーにするフロイト先生にひれ伏せこんにちは >>390
尾月が本命で他婆には鯉月バットにして殴っとるけど尾と鯉の人気は気に入らん右月婆やねん 鯉月は鯉人気ありきやろ?言われたら五悠持ち出してくるねん >>406
仲裁してあげてるのにわいさんの脳内仮想敵言われても この勇婆月婆さっき刀とか言い出してたし元々刀から来てるんやろ?
わい刀エアプだから詳しくないんやけど >>412
けどそれ失礼すぎると思うで
カプ婆て大体受け本命やのに攻めの人気のおかげやろなんていわれたらカチンとくる婆いて当たり前やん わいも他ジャンル本ちょっと欲しいねんけど五伏とか近寄ったらあかんゾーンよな
前ジャンルのすこ婆がいつのまにか移動しとって気になるんや 鯉人気もあって最終回の展開が鯉月やったから伸びただけの話やね >>397
それ見たけど位置全然ちゃうくて草やった >>418
受け本命とかいつの時代やねん
尾受けと違って鯉月多分鯉婆もかなりおるで 通販に張り付きすぎて病みそうになってきた
ちょっと離れよ… 受け婆のカプってちょっと古い気はする
今は攻め推しが多い時代やねん ここの婆のカプ語り嘘松ばっかやからまともに相手さん方がええで でも前に比べると絶許の月鯉や鯉叩きに熱意無くなったで前が異常過ぎだったのかもしれんが
尾叩きは相変わらず粘着質やな ここまでキャラに執着されたらサトルも本望ではないか
なんで谷にその熱量をわけんねんってキレそうや 界隈でもなくちょっと覗いただけで分析した気になってるの草 尾界隈と鯉月鯉界隈って傾向ちゃうよな
尾界隈は古いタイプの腐れが多くて鯉月多分最近の傾向やと思う 鯉月の母体大きいから調べるの大変やが鯉推しもいるけどさすがに月婆の方が多いで >>403
絶許が言われたことを引き摺るみたいに!? そういや前もゴカムは受け人気がキャラ人気とか言ってたな
このコテは尾受け月受けが本命の方か? >>429
元々月は後から追加しただけの推しやん
杉リパ本命でずっと尾粘着しとるのがデフォやん >>432
鯉月もそんな斬新なBLなんてないと思うが… 鯉月は鯉推しばっか
もうこの時点でカプ内情詳しくなくて草 尾を鯉と比較するのはなんかちゃうくない?
あんな生い立ちであの最期迎えたら攻めにするより
受けにしてよしよし可愛がりたい婆多くなるのわかるで 鯉月に月婆多いならなんでグッズはあんなに差があるん?展も月の日ガラガラやんけ 鯉ありきやろ鯉月
婆がどっち多いかは置いといても鯉ありきや >>442
ドリ層単体層と腐人気は一緒やと思ってるん? >>452
月婆は金出さないゴミしかいないってことか >>451
月鯉も月ありきやねん
月相手以外全くやろ? わい門キラ門の結末ほんますこ
新しい場所で一緒にいるのすごく未来を感じる まーた月ンチ婆が暴れてるんか
鯉月も月鯉も鯉と月の組み合わせやからええんやろ ワイはニコイチカプがすここ
どっちか片方なんて考えられへんな 月鯉杉尾勇尾の需要団子やねん
それは攻め人気が微妙やからや キャラ人気で鯉>>月なんやから
鯉月カプ覇権の理由として攻め鯉婆の割合高そうという説は説得力あるんやないの? 鯉も月もニコイチなんやしカプにするならお互いありきやろ草 パレオドールで買ったケーキを犬のように貪り食ったで 鯉月が月のお陰???
ほんまにそう思ってるから五条とか持ち出してるわけね
鯉が鶴だったらこんな人気出てないのわかるやろ >>449
前は鯉婆への憎悪こんなもんやなかったで >>399
尾を通じて幸への欲望に気付いたって流れかな >>463
最近の傾向だと攻め人気基準でカプの人気に差が出るとこあるから鯉月が覇権なのは理にかなってる >>470
最近勇婆も重ねるな婆を憎んで加勢しとるから最近の方がひどいで >>461
ほんまこれやねん
◯◯ありきとか言っとるのは界隈外の婆か受けかわ婆だけや 杉尾杉は尾ありきやけど菊杉は杉推しみたいな感じやな >>473
重ねるな婆擁護しとる時点でわいさんが重ねる婆やん この月婆はゴカムは受け人気がキャラ人気と言ってたで
だから内心月>鯉やと思ってるねん おてのり鯉月人気やね!とか言ってたけど普通に鯉の方がさっさと無くなったやん どっちかて言うたら◯推しでも攻受両方すこやないと読み手も離れてくで >>461
月アンチやなくて絶許と鯉月婆が殴り返されてるんやろ 月は特定のミニキャラグッズがたまに売れるくらいや
月のグッズがそんなに売れてるなら展でも単体グッズ増えるはずやろ ここの病人って通販で本買ってくれるんやろか
支部の無料サンプル見て満足してそうで嫌や >>482
これはまあ普通にそうやろな
攻めドリ入ってるくらいの方が読みやすいから人気も出るんやと思う 杉尾勇尾月鯉が鯉月より下で団子なのは攻め人気的なもんが劣るからってだけや いつも月鯉が鯉月に殴りかかってフルボッコにされとるだけやん 攻の人気だけでカプ人気決まるなら鯉鶴や月鶴はもっと需要あるで イベ前になると通販にはりついとるのってわいだけなんか…?
婆らもはりつくよな?そうやと言ってくれ… 月鯉婆がいくら月でドリろうとしても月やん無理やん白けるんや
鯉月婆が鯉でドリったらそりゃ楽しく読めるやろって思うで 関係性の問題やろ
最終回くるまではそこまで差なかったんやから ドリでカプ見てないで自分がそうだからって皆同じと思うなや 自分はこうだから他人もそうってアスペなんかな
生きてて大変やろな >>495
わいは月鯉婆やけど月でドリれるで
勝手に決めないでや 月って実質オークやしな
モブレずっとやっても楽しくないやん >>501
わいさんはそうやろけどドリれない婆が多いから人気で劣るんや >>503
ならスルーすればええのに月ストーカーやめな? わい尾婆なんやけど攻め尾も受け尾もどっちもすこや
尾関係なら大体なんでも楽しめる >>495
婆はそうやろうけど皆がわいさんと同じやないんやで 腐れ婆にとって攻めって大切やねん
覇権カプ全部攻めに人気がある 人気攻めありきで推しを受けにしてるんやろ?叩きで言ってるんじゃないで >>505
ロリ婚したヒモでドリれないやん
妄想モブアバターもドリれないん >>492
ほんまよな月鶴が鯉鶴より多いのも関係性が影響しとるしな >>518
レアやな
大体おちょくってるようなのばっかやん 鯉月も月鯉もスペ数ワンツーなんやから誇ってええやん >>518
月でドリろうとする婆が少ないからカプ人気が今ひとつなんやろ オーク攻めなんによう頑張っとるんやで月鯉は
マジで 勇尾婆やが尾はドリようと思えばドリれるが勇にはドリれん 月鯉は美女と野獣やねん
あの見た目で鯉ちゃんといるのに興奮するんや ワイはいごちゃんに嫉妬ドリ婆や
勝てへんのは分かっとるから負けヒロイン面しとるで >>529
だって月ンチの右鯉婆やからな月鯉も嫌いやねん >>494
婆のレスで虎見に行ったら通販始まっとるのあって慌てて買ったで
サンババ既に在庫危うかったわ ストーカーは月婆の方やろ
良い加減うざいからほんまスピンオフで爆破来ねえかな 杉にドリるのわいには難易度高い
そもそも働いてる杉が偽物やし 鯉月と月鯉の差にも拘ってるんやからそりゃ鯉と月の人気差にも敏感やろね 重ねるな婆は嫌いなキャラとカプを叩きする時に鯉婆になるんやな わい月受け理解できんかったが月総受け婆のエロ何作か読んでみてなんとなく理解できるようになってきたで ワイの泊まってるホテル八割くらいオタクな気がするで >>538
アメリカで軽技巡業してメリケン嫁見つけるストーリーやったけど鯉が中将になったからその夢は潰えたで
哀れな重ねるな婆 >>540
カプ人気の差に拘るのが月婆で単体人気の差に拘るのが鯉婆
似たものエタ婆や >>541
便利なんやろ
尾や鶴はただでさえ叩かれ易いから気持ち分かるけどな >>549
そういややたら軽業師エンド推してたな草 月鯉婆って常に完売はわわしとるんやけどそんなに金ないんか? てか鯉月に執着して鯉婆叩きしながらも棒として鯉はキープしたいってどんな精神しとるねん 尾杉婆で杉が勇に顔似てるから尾が杉に複雑な感情抱いてたはずて
杉と勇無理やり重ねて燃料にしてるの見つけて草や
勇のこと浅慮のボンボン気持ち悪いとか言うてたのにプライドないんかと >>549
可愛いお嬢さんとお見合いして幸せになるでもなんでもええなぁ 必死にお互いコテ連呼しとるが鯉月と月鯉のスチェンカやろ? >>555
大手以外どんぐりやから在庫抱えたくないんやろ 同人誌売り切れの話になったら月鯉婆が完売はわわしてるて毎回絡んでくる婆おるが何やねん わいイベントの日かなり見た目に気合い入れてお店にセットしてもらってこれはもうひと目にオタクとかわからんのではと悦に入って会場向かってる途中「イベ行く方ですよね?ついてっていいですか?」話しかけられた時ガチでショックやった >>558
基地勇婆がまたおんもの婆晒してカプ叩きしとる >>558
はいこれがいつものコテ勇婆
自分が晒しとるのに晒されたって言い始めるで >>550
そのカプ人気も鯉ありきちゃうんか?言われて月婆が発狂しだしたんやな >>566
草
同族にしか分からんオーラ出とるんや >>565
誰も月鯉なんて言ってないのに怖い
カプタグ監視しとるんやろか 鯉月人気が鯉の人気ありきって言われるのがムカつくって言えばええやんけ >>573
鯉も月もカプに関してはお互いありきやと思うんやけどなぁ
尾見てたら人気通り受け婆だらけやし >>580
でも鯉月婆はそいつ盾にしながら鯉婆叩きしとるんよな 卑怯もんや >>582
お互いありきならなんで月鯉は人気落ちるの?鯉のが人気あるのに >>572
鯉月はたくさん刷ってそれなんやから仕方ないやん
カプ人気に差があるねん >>587
人気落ちてなくない?今回もスペ数一番多いのに ここの婆が病院行っても先生困るやろ
もう通ってるならいいが 尾なんてなんの参考にもならん
そもそも尾は夢需要がある >>577
カプ名出さなきゃはわわもクソもないのに
お前が勝手に宣伝しとるねん基地外 >>589
ちょっとぉ月鯉叩くついでに勇尾も叩くのやめてや >>582
尾は受け婆ばっかりちゃうで攻めや夢も人気あるからあの人気や お互いありきなのにレート格差もあるしプライズも完売速度に差があるし展も月の日ガラガラなの? そもそもわいが買えなかったの月鯉じゃないんやが
認定きっしょい >>570
杉は見た目からしてスポーツジャンルやないやろ ここの月鯉ンチ月婆も相当なもんやと思う
格差あると思うなら放っておけないもん? >>610
攻め人気ってどこで言われてる?そもそも鶴に人気ない >>584
鯉のノマ爆で嫌がらせしてたのも重ねるな婆なのにな >>584
重ねるな婆が月鯉やないの知りつつ便乗月鯉叩きしとる婆もコテやろ?
鶴月本命の右月婆やなかったか 月婆も叩きまくる程度には月鯉人気ないんやろ
お互いありきとは? >>601
月鯉今回落ちてなくて鯉攻め人気が上がったんやろ? >>599
でも尾攻め婆ってそんな多くなくね?
棒に選ばれるだけで 鯉婆と月婆の煽り合いほんま醜いは
専スレでやってくれたらええのに 尾受け界隈と鯉月鯉界隈全く傾向がちがう
受け厨しかいないって点はある意味尾受けと鯉受け似てるかも >>614
せやで
鯉月鯉スチェンカの発端はだいたい
重ねるな婆とコテ右月婆やねん
でもこいつらどっちも鯉月鯉本命じゃないのがほんま草 息が長いのは受け人気カプやと思うけどなあ
タイバニとか赤安とかスザルルとか 鯉推しの鯉月婆もおるし月推しの月鯉婆もおる
読み手は最近は両方すこて婆がダントツ多い >>632
月推しの月鯉婆の比率とか鯉推しの鯉月婆に比べたら少ないは
月鯉界隈月なんて馬鹿にしとるで
ヲチしとるから知ってるはずやろ >>629
重ねるな婆に至っては本命じゃないどころか月鯉ンチや スペ数出たくらいの時期にわい勇尾で鯉月って書いたら重ねるな婆にロックオンされたっぽいんやけど
実際には勇尾100冊買って鯉月は1冊おつまみで買うか買わんかくらいの熱量差やねん スピんオフでお望み通りお見合い編来たらええのにな
ただしガチ恋してエターナルするねん あすけんの女を笑顔にさせとる婆おる?
泣かせるためにおんねん!アイツは! だって攻めドリ人気カプって流行りだけあってちょうどいいカプ見つかったらそっちに行くやん
鯉ちゃんスパダリやって言って属性しか見てへん婆はどうせ他の人気キャラを新しいスパダリにするんやろ
受け婆のが推しかわし続けると思うねん >>636
誰と間違ってるんやヲチなんてしてないは
自分が叩き対象をヲチしてるからてほんま自他境界のない馬やな >>635
ちゃんとご飯食うとるか?
いうてわいも毎日怒られとるは 受け人気カプが強くて攻め人気カプは175に食い散らかされるイマゲ
他ジャンルの話な >>644
月に魅力なさすぎるから無理出てくるやろなって話や
ブス攻めで人気出たカプ見たことない >>646
今日は忙しくて朝を抹茶ラテだけでオヤツにおはぎ食べたら49点にされた
昨日は70点越えてるのに 鯉のノマ爆荒らししつこかったな
煽り口調で鯉婆に対する嫌がらせしてたのに途中からノマでドリ妄想したい鯉婆やけど?とか自称しだしたんやっけな >>651
サッカーブラジルクロアチア戦も一緒に観たんやろな サトルなら鯉の見合い編も魅力的に描いてくれるやろ
月は背景のモブ状態や >>657
サトルに媚びるけど月ディスも忘れないさす鯉婆 >>636
馬鹿にしとるというか盲目かわええしてないだけやで
月ってあかんとこもあるキャラやん
月のええとこダメなとこまとめてすこってるだけや
受けかわ婆にはわからんのやろな 勇尾婆は鯉月すこやねん
ちなみに月鯉婆も勇尾で恋月婆も勇尾や
だから勇尾推してると鯉婆叩きする傾向やね ゴカムは受け人気がキャラ人気言うてるのも勇尾婆やろ
月婆サイドなのバレバレや 月鯉叩きまくっといてなんでフォローし始めてんの?オワコンカプやろ >>673
どこがフォローやねん
月叩きたいだけやん 誰が月鯉なんて見るねん
ブサジジイが攻めてるの見たい?! 7時間ぶりにTL開いたら1時間前に飛ばされた
イベ前だから? >>566
草やけどデカいバッグとか持ってたんちゃう
ちぃちゃいデート鞄やったら声かけられんかったと思うで はぁ…重ねるな婆はわいにストーキングするのやめてや いつも重ねるな重ねるなうるせえのが来て話がめちゃくちゃなるやん
このアスペのせいで脱線するねん 勇尾興味ゼロやったけどやたらとここの勇尾婆が鯉月擁護するから苦手になったは
あ、月鯉も嫌いだから安心してな 勇尾の尾婆やろ?受け人気がキャラ人気やから〜ってずっと言ってんの >>667
あの女呼ばわり草
確かに名前わからんから誰やねんや
あの女の言うには平均52点らしいで なんでも重ねるな連呼したらコテ月作婆の鯉ンチなかったことになると思ってるやろ イベ久々やでドキドキしてきた
紛らわすためにお酒でも飲みたいけど何かの失敗フラグ立ちそうで怖い 勇尾叩いたところで鶴鯉鶴が増えるわけでもないのにごくろうさん 鯉の見合いスピンオフ話またやっとんの?
失笑やは
どこの読者に需要あんねん 鯉月も月鯉も推しが偏ってなければお互いすこすこなのが増えたな >>700
夢需要があるキャラから普通に人気出ると思うよ >>702
月鯉に月好きなのなんて滅多にいない
杉尾みたいなもんやろあそこ >>654
あれが重ねるな婆や壮年を夢見てる婆らへの嫌がらせで始めたんや
ノマ爆煽りは最終回より前にやってたからエターナルに水差しでもなく純粋に鯉婆への嫌がらせやったな 出かける時はほぼマスクなのにハイライトとかノーズシャドウとかやる意味あるんかな >>704
ゴの読者が夢婆だけやと思ってんのかよ… >>710
みんなの願望を汲み取ってサトルが描いてくれる
そしてそっちのノマカプの方がツイで人気出る流れ おんもで小憎たらしい顔のフォゼ描いてくれる婆
すここここここ ゆーて今でも月鯉すこれるならどっちも好きなんやろ
確かにエロ素材にされてる鯉ちゃんもあるやろけどそんなもん100あるうちの10くらいや 尾受けと傾向ちゃうのに受け人気がキャラ人気とか言うのやめーや 月鯉叩きばっか?鯉月叩いとるくせに何被害者ぶっとるんや そういえばイケメン将校てうるさかったのも重ねるな婆か自分で描けや 月推しの月鯉婆がダメ月描くのと
鯉推しの月鯉婆がダメ月描くのはちゃうよな
ぶっちゃけ後者はイラっとする わいは一般やけど最低でも三度は屁をこく予定や
よろしゅう 残念やけど残るのは受けかわ婆だけやで
どこもそうやん まあここの鯉月婆は鯉叩きすごいから鯉嫌いやろな
尾受け婆そっくり コテ右月婆と重ねるな婆てほんまそっくりや
同族嫌悪なんやろね サトルどっちかっていうと読者の願望なんかより自分の主張ゴリ押ししていくタイプやで >>724
なに?今度は月鯉と尾受け対立煽りしたいん? 尾攻めでも尾受けでも尾やなくてカプ相手がスパダリになっとらん? 勇尾で鯉月とか終わってんなキモ
月鯉婆認定してきそうやけど言わせてもらうは なんかどこ叩いててもついでに尾受け叩きは絶対にしたいんやろな >>735
尾は原作がやわな甘えん坊やから仕方無くない? わいは月鯉で月も鯉も大すこや
エターナルで幸せやねん >>737
尾婆がしゃしゃり出てくるから
尾受け兼任してる婆がいるから >>736
わいさんが月ンチ鯉月鯉ンチなことは知ってるから安心せえ >>721
後者は単にディスりやからやろ
モンペの憂さ晴らしにしか見えんは えっ杉尾の杉ってスパダリになったの?
わいが読んだ時はDV彼氏で顎を破るほど殴ってたで >>745
わいさんは鯉ンチの鯉月婆だよな知ってる >>753
尾受けなら何でもええよな
だって尾が受けやし 月作婆やで
月ンチ勇ンチの重ねるな鯉婆探してるねん おんもで明日イベ楽しみわくわくしてる婆とここで対立煽りばっかしとる婆の差よ >>751
あんまり小難しいこと書かないのがコツや
小学生になるんや わい尾総受けで鯉月鯉や
鯉月鯉はどっちもおんなじくらい買っとる 鯉嫌いなのに棒にしてるの草
しかも元刀婆なんやて
刀ってキモいオカマみたいな男しかいなくない? >>762
リバいけるのって本命は尾受けやからやろ?
わいふわっと好きなうちはリバでも何でもええけどしっかり好きになったら左右固定になるで 神さん初めまして⭐︎
いつも楽しくTwitterでの語りや作品を拝見しています
前回頒布されていたご本の〜が〜で最高でした⭐︎
今回のサンプルの〜で〜な表情が〜で楽しみすぎて今日が待ち遠しかったです⭐︎
時節の挨拶
みたいな ゴ来て2年やけどそろそろ200冊超えそう
て言うか超えてるやろな >>709
鯉婆への嫌がらせというか鯉月鯉婆への嫌がらせちゃうの
ノマ爆月いご鶴鯉鶴月
色んなカプ利用して水差し嫌がらせしてた 重ねる婆いつまで暴れとるん?どうせ鯉月だけやなく月鯉も嫌いなんやろ? >>770
えっちでめちゃくちゃ良かったです系って入れてええか? ツイでファンとサークルのやりとり見ることあるけど大体キモい文章やよ 連呼婆の正体
932 fusianasan[sage] 2022/11/04(金) 20:45:58.15
重ねるな婆と鶴婆とヴァ尾婆とえちラン婆と凶暴杉尾婆にIDつけてほしいは
スレをIDつきにして あなたの作品のこういう雰囲気やこういう表現が好きって感想って人によっては知った口きくなうぜー!てならんやろか 要は尾より人気ないのに鯉月人気が鯉ありきとか言うなって駄々こねてたのが前スレやろ? >>766
海鮮雑食やでそんなことないで
てか尾受と鯉月鯉って全く別もんやから比べるとかできんは 鯉月の大手ってほとんど月婆やない?ここでヲチられとる婆は鯉推しっぽいけど >>773
キャラがこうこうえっちやったてのは言ってくれ
そのえっちなものでわいさんがどんな反応したかはあんまり聞きたくないよ 尾受けと鯉月鯉とか界隈被ってないようなもんや
尾受け婆は尾しか好きじゃないし >>779
尾人気と鯉月の話は別もんやん
別に重ねるな婆の擁護やないで ページごとに感想書いたことある
今思えばキモすぎた >>782
横やけど最初はリバ雑食やったけど本格的にはまると固定になるのはようあることやん >>778
ならんと思う解釈間違ってますよとかならダメや >>781
月鯉よりは多いな
月鯉は月推しとかレアや 大手は知らんけど普通に恋攻め推し多くない?
他カプより割合多いやん >>778
たまに切れどころわからん気難しい婆おるよな
でも普段の呟きで察せるで わい尾受けやけど最初固定やったのが今やガバガバで幸せでえっちで楽しそうなら相手は問わんでってなった 最近ランクインしてた婆も元々鯉から入って鯉月やったで わいよくこういう仕草描かれますよねあれすこですって言われたのちょっとドキッとした事あるは
引き出しが…引き出しが少ないんや… >>791
答えになってないんやが
ここで鯉月は鯉推しばっかって言うとるけど売れとる大手ほとんど月婆やんて話 わい新規の鯉月ばっかフォローしとるけどみんな2人がすこって感じ伝わるで
昔の鯉月はしらん >>788
わいがそれされたら嬉しい
でも熱心に応援してくれる人ほど居なくなった時に情緒不安定になる >>798
好きって言ってくれとるんやからこれからも毎回書いてこ 鯉月が覇権になったんはキャラ人気うんぬんやなくてエタったからや
あの結末なかったら消滅しとったで わいに子供おったら重ねるな婆見せて嫌いやからって離れず憎んでると頭おかしくなるでて教育出来るかな >>803
ほんまにこれ
ここの婆がいかにエアプかわかる >>806
月鯉人気ないのなんで?やっぱ攻めが不細工だからか >>786
ずっと必死で否定してるけど鯉月は鯉婆しかおらんとか言われてるわけやないんやから落ち着け 売れてる大手やなくて海鮮が鯉推しの鯉月婆ばっかなんやろ
まあそんなの生産婆の知ったことやないよな草 >>796
わいも
おがにゃんが幸せになる二次ならなんでもええや思うようなった ここの鯉月婆見てると鯉叩きすごいから信憑性に欠けるよな >>798
大丈夫や
山猫ちゃんの耳の先のピッとなっとる毛がかわええからすこ!ぐらいのピンポイントなすこり方なだけや
あざーすぐらいに受け取ってくれ >>806
月が鶴と心中しない限りは
今ほどやなくても人気あると思うで >>819
でも月叩きは鯉婆になるんよな…
何故月婆は認めないのか >>817
鯉月婆やないんやて
鶴月と尾月すこな右月婆や >>824
なんでそう思うん?
鶴て羨ましいくらいに優遇されたやろ >>825
いやどう見ても鯉月婆
鯉月婆だから鯉月で月鯉婆にマウント取るんやろ 感想送る時はわいの国語能力総動員や
誰にでも当てはまるテンプレ文やなく具体的に良いところ褒めまくって感謝を伝えたいねん 刀婆って刀から移動してきて元の対向と被らせて粘着しとるとかあるん?
刀って全キャラカマホモみたいでキモくね?? 月叩きは鯉婆
鯉叩きは鶴婆
そういう風になるスレです あかん!無印で便箋10枚セット買ったのにうまく手紙かけへんくてラスト2枚や >>830
鯉婆と月鯉大嫌いやから鯉月でマウントとっとるだけ
尾月や鶴月やと月鯉殴れないからな >>838
見た目disとかやね
月にもあるやろ? 紆余曲折あったけど最後はお互いに情があって何とか生き残りました
その後も共にいて生を全うしましたエンドでコンビ人気出なかったらワイはビックリする わい杉菊で杉京おじ杉がええと思うんやけど
京おじは掘って掘られてのリバホモ関係を望んでいたのに
杉は目を瞑って掘られるの我慢するだけで勃たなくて応えることはできんかったんや
男相手やし年が離れすぎていたからやって思ってたけど
菊おじに出会って年上の男に感じていた薄気味悪さが解消されや上に激しく勃起してしまうんや
会うたび菊おじの菊を見たくてたまらない杉やねん グッズ買うのは単体婆って言われてもな
グッズ買うほどのオタクってことやでつまり 男相手というか上司のおっさんとかは何で喜ぶかってめちゃ簡単で分かりやすいねんけど
二次同人の女性描き手とかは何が地雷になるかようわからんねん >>844
元から人気あるけど門キラ門増えたのもそれが大きいな >>841
コテ右月婆と重ねるな婆が鯉月鯉嫌いなくせに叩き棒にして月ンチ鯉ンチ始める
そこに本気汁婆が混じってスレが荒れる 荒らしの具体的なカプまではしらんけど月受けで鯉月も嫌いではないのは分かるやん
月受け人気ってマウント取りまくりやし鯉のドリ人気の高さもあるやろねって話にキレまくりやんけ
グッズランキングも月が高い時だけ持ち込んで本気で鯉より月人気やって言い続けたりしとるやん 門キラ門はあれプライベートな関係が寿命まで続くというのが強過ぎるで 荒らしが月アンチ始めたのは月が作中で鶴のネガキャンしてると思ったかららしいで
更に月婆とロシア語の属性でレスバして絶許の杉尾陥落煽りがダメ押しか >>858
普通に真性よな
展ガラガラやからイベント混雑マウントしてるのもありそう 月鯉みたいなカスカプが覇権鯉月様に生意気な口聞くんやないで 直樹の表紙がhtr絵師になっていくん見ると零落感じるは 月の方がオタクに人気あるかといえば違う気がする…
有名なイラストレーターもプロも別に月描かないし 今更鯉叩きしとるの月受けじゃありません言うても何言っとんねん鼻ほじやは >>858
鯉月が本命ではないって話やん
むしろ本命じゃないから叩き棒にしとるんやろ
本命カプはしっかり守っててキモいねん >>850
鯉月と月鯉の人気に大きな差があるように鯉と月の人気にも大きな差があるという話や プライズ9割鯉のが先になくなるけどそれもああだこうだ理由つけて月の方が人気ってことにしてたで
あんな人気執着しとるのに必死になってないは無理ある >>844
結局求められるのはハッピーエンドやねんな >>858
その推理も間違っとると思うで
絶許って昔から鯉は攻め人気や!ドリ人気や!って主張しとる
グッズもドリ婆向けにしろって言ったり乙女っぽい鯉来たら文句言っとる >>867
普通に本命鯉月やろ
逆も無視できないから鯉婆憎しになってるだけや 鯉月と月鯉じゃ差がありすぎてカプスチェンカはキツいよ 神に手紙書いたり買う時応援してますとか言う婆って最低でも神フォローしてるもんなん? >>881
攻めどうでも良い典型的な右月婆なだけやで
だから人気でも張りあってる >>883
わいはフォローしてへんは煩いからリストで見とる
いいぜはするで さっきも書いたけどグッズ人気が鯉>>月でカプは鯉月>>月鯉なんやから
鯉月婆の中に攻め鯉婆がおるやろっていうのはおかしくないやろ? >>881
受けちゃん至上主義の推し右婆ならやるで >>890
描き手はわからんけど海鮮には鯉婆おるやろな >>891
1番害悪なやつやね
棒にしといて攻め叩き
都合の悪い存在だと徹底して排除したがる 書き手で理詰めされたら海鮮の推しに移行するの最初の主張と違うやん まあわい鯉月鯉ではないから本は買わんけど鯉すこやったら鯉月の鯉のがドリれるからそっちのがすこかな
月鯉の鯉はキャワやけど女の子みたいやしな >>897
それ絶許
こいつはどう見ても本命鯉月で次が尾月なだけや 白婆のモンペ発言どういうのあるの?存在してなさそうなんやけど 門婆とか白婆とかマイナーにすりつけすんのやめろやで
可哀想やろ 白にはサトルが一番酷いまである
肉は臭いから捨てる どうせなら誰が1番可愛い顔してるかでスチェンカしてほしい 鶴婆が暗躍して他の無害な婆になすりつけようとしとるやん >>907
白がスパイ容疑あったから婆も暗躍しとるんか >>908
昨日鯉月鶴月貼って突っ込まれたら他カプも張り出したの草やった カマホモみたいなキャラしかおらん刀から月婆になったん? 閲覧貼る?
っていうか昨日のは貼られてたよな
月鯉イベ前なのに全然上がってへんやつ >>915
キャラ人気は尾鯉月杉なの明確やねんからスチェンカにならん この鯉と月鯉叩いとるコテ右月婆は虎のカプタグ監視して
月鯉の本の売れ行き確認しとると知って怖い
かなりの異常者や カプ人気だって鯉月>>>>>月鯉杉尾勇尾>その他やんけ >>927
ここで鯉推しの鯉月婆の売れ行きストーカーしとる右鯉婆は? >>927
そこまでしてんのか
ホモ興味ないからわからんかったは おたく対象だけで人気争いしてるけど一般を入れると谷や杉が人気ちゃうか ずっとスペ数鯉月>月鯉やいうとるけど今回はってだけやん
夏に月鯉>鯉月やった時は暴れまくってこんなもん当てにならんたまたまや次の月に流れたからやって言いまくってたくせに >>926
じゃあその四人の中で誰が一番かわええ顔してるかでスチェンカして >>935
だからキャラ人気順位は固定やねんから勝負にならん 明日のイベ全体で見てもゴは4番目にサークル多いんやで >>934
スペ数以外にもずっと鯉月の方が人気やない? >>930
同人誌売り切れで買えんかったと言っただけで
はわわ◯カプ婆やて謎認定して切れてくる異常者わいさん以外におるん? >>935
月とかいう肌も劣化してる中年外さないと 尾谷売れ売れなの見ると普通に攻めの人気って大切やと思うで >>941
ババア達が頑張って4番手になっとるの微妙な気持ちや
6番手くらいでよかった気がする >>934
こんなにSPで何かが決まったような認識連呼するの初めてやから察しやろ >>935
34をそこに入れるのは図々しいと思う… フォゼキロアクスタかっわええ
何で今まで気付かんかったんやワイは >>948
わい正直恥ずかしかったで
頑張りすぎて鬼滅とリベ抜くなや同人婆だけ多いの草や 尾鯉月杉を女装させてその中で一番女に見えるのは杉か鯉のどっちかやな
もちろん全員似合わないの大前提でや >>953
画面映えするよな
うっすらブルーアイやし >>959
スチェンカ回見直してくれ
みんなみんな男や >>951
わいは今年からの新規やけどコロナ前から100スペ超えとるの鯉月だけやろ? >>961
トルモで鯉月売れ売れ言ってたら月だけ無くなるの遅いから意気消沈しとるんちゃう ゴは家がおるから女装したらとかアホな事言うんはやめるんや
何しても誰から見ても美人女将に見える奴には勝てん この月鯉監視右月婆て鶴と杉尾に粘着しとる婆と同一人物け?
ストーカー具合が似てるねん >>953
キロちゃんキャラデザ優勝やと思っとるで! ずっと同じ事言うとる婆おるけど答えてや
鯉叩きレスどこにあるん? 顔の可愛さはノラ鯉江やな推定沖田もかわええ
白と夏も髭が惜しいけどかわええな >>966
鯉月鯉は前は月鯉が多かったしその後はずっとスペ数一桁しか違わん拮抗やで
夏は月鯉が多かったし今回は鯉月ってだけやろ 重ねるな婆はほんまに朝までコースするねんから
あんま相手にしたらあかん >>979
若い男の顔としてかわええんや
江くんもやが >>981
病状悪化するよう煽ってるのもおるやろな >>978
支部も虎欄もずっと差あるやん…
ほんまに人気に差ないと思っとるん? 絶許が重ねるな婆なんか?
重ねるな婆ってのを認識しとるの絶許だけやないか? >>986
だからずっとていつやねん
ここ数ヶ月の話しかしとらんのか? 風呂入る前に立ててったスレがもう終わりになっとる
早すぎてびびるで 虎での差なんて鯉月鯉になかったで
どっちかいったら鯉月は本買わずにタダ読みしかせんなってよく言われてたんやから 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 59分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。