金ネ申雑談スレ2556
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2555
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670721280/ おてのりは鯉がかわいすぎただけ?
ちびぐるみも何もかも大体鯉からなくなるやんけ
モアプラスだか最初月の方がなくなるのスピード早かったはここに持ち込んでたよな
結局どっちも緩やかな無くなり方になったから黙ってたけど 乙
イベも行っとらんタダ読み婆がずっと対立煽りして暴れてるの何でなん? >>989
売り切れたとこはなかなか血栓やったな
あとは普通やった
島中は被りすぎやし別の時に出すべきやろと思いました終わり
乙 乙
鯉月が鯉叩いとる!言うけどおんももそんな叩いとる? 乙
イベ楽しかったから今度サークル側で出てみたいは
htrだから売れんだろうけど >>8
このスレで覇権カプの攻めの割にぶっ叩かれてるの鯉やな 乙
>>2
尾より先に無くなってるくらいから鯉のできええんやろ
あとわい鯉婆やで噛み付かんといてや 杉尾はフォゼ本やたら多いねん
アンソロ出すならフォゼアンソロ出したらえかったんとちゃうか >>9
攻めの人気微妙
不細工低スペで人選ぶ
以上 >>13
鯉月おてのりとかいわれてたけど知らんの? >>10
わいもちょっとサークル参加してみたくなったで
同じく売れんやろうけど草
どのカプも馬やないと売れんよなやっぱり 鯉月婆は鯉ディスらへんて言うけど
そもそも本誌の内容で鯉月の月婆が鯉ディスれる要素あるか?ないやろ
右月婆は鶴月の邪魔するなてディスってたが >>14
おんもにいるやろこのスレ
ふざけんなよ棒にしながら叩くゴミブス
推しにそっくりなブスなんやろな いやグッズなんて大体鯉のが売れてるんやけど
月婆が納得いかなくて毎回月が勢いある時だけ持ち込むだけや >>24
アスペ婆病院行った方がいいで会話も出来ひんやん >>23
月鯉婆はなんで月ディスりながらカプやってるん 重ねるな婆…まだ鯉ちゃん叩かれてる被害妄想やってるんか わいは単体推しで月なんて微塵も興味ないからコンビ人気主張困るは >>25
知ってるで
いちいち構って発狂してるのわいさんだけや そもそも一人で無限に自演出来るここの反応なんて気にせんでええやん
おんもで好かれてるんならその反応の方が正しいと思うけどな >>29
鯉月婆も鯉disひでぇ
どっちもクソカプってことやな 週欄
杉尾4(最高16位)
勇尾3(最高21位)
鯉月11(最高55位)
月鯉1(最高96位)
月島単体1(最高9位) 絶許を月婆言うてるやろ
月婆やけど絶許やらかしの事を月婆言うな >>36
基地外が一人でマッチポンプ自演してるだけやねん おてのりって鯉月とか言われてたのに鯉だけなくなったんやな 朝絶許はリアイベに行かないって言ったやろ
お分かり頂けただろうか >>29
悪いが月の行動は普通に批判しどころあるで
だから鯉婆月婆なんなら月単体婆からも叩かれてるんやろ
盲目擁護しとるの月受け婆だけや フォゼ尾なくした報告続出してて草やねん
連れて来んなや >>55
つまりモメサやないマウント鯉月婆がおるのも事実? >>61
人混みでぶら下げたり出し入れしたりしてたらそりゃ落とす婆もおるやろ >>53
場所が場所やし事務局に届くやろうけど自分のフォゼにゃん区別つくんやろか しっかりボールチェーンつけましたみたいなツイあって駄目やろそれて思ったは >>54
訊きたくなる気持ちは分かるけど
そんなん会場全体を常に俯瞰してモニタリングしてないと分からんし
ここの婆がカプ〇〇が混雑してたでー言うたところでその真偽も不明や
こんなスレで情報収集が間違っとる >>69
だって実況内容が事実ならそういうことやろ? >>44
絶許は月婆である事を否定するけどわいさんは自分を鯉婆だと認知させたいの間違いやないか? >>68
ボールチェーンなんて見るからにヤワそうなものを何で信頼できるのか謎や ボールチェーンは切れるよな
ちょっと前にも別の婆がフォぜ落として悲劇のヒロイン気取ってたのに他婆は学習しないんか 月鯉人気が微妙なのは月が魅力ないからって以上の理由がない
顔も良くなければ中身も悪いしいいところ0や 鯉月は鯉婆月婆買うけど月婆は月鯉買わへんやろ
推しが罵られてる界隈の本誰が買うん >>73
何でわざとらしくガラガラ煽りしとるモメサにそれを聞くん? フォゼ尾は他フォゼに比べて迷子になりがちとか放浪癖あるとか言われてて草やねん
そういうことやないやろ カバンにフォゼぶら下げてるの複数見て正気か思ったは
そりゃ失くすやろな 所詮は安物のキャラグッズやからボールチェーン付けるだけでええやろって姿勢で
なくしてもまあ仕方ないかって諦めるなら好きにしたらええと思うけど
適当管理のくせにいざ失くしたらかわいそうぶる婆は痛いでな >>81
推しが罵られてる内容の本てどれ?
読んだことないから教えて >>84
誰おまレベルに美化しないと攻めヘイトになってしまうねん🥺 どぶが斜陽の落ち目やからどぶの腐スレでやってたノリをここでやってるんやろ >>89
本買うわけないやろ
普段のツイから月ヘイトなんやて >>87
おったおった
あと透明ポーチ入れてぶら下げてるのもおったけどそんなに汚れるの嫌ならぶら下げるの諦めてほしいは >>84
鯉月は鯉自体に批判しどころないし
月かわ婆ばっかりやから月の行動については批判どころか
鯉がよちよちケアするだけやし
平和なカプやろね >>97
気持ち悪い
諦めて欲しいの意味がわからんの
ポーチ入れて対策されてるやん >>96
ほんまレスしない方がええよ
ネットは基地無双やねん 重ねるな婆は絶許が現地参加すると思って
ヲチを月鯉婆に集中させようと早朝から絶許煽ってたやろ 原作が鯉月やと思った婆のほうが多かったんやろ
プロポーズやしね ここだけやなく鯉月混雑やばい実況しとるマウント婆おんもにもいっぱいいますやで 下げてるフォゼは予備あるやつちゃうの?
違うなら正気を疑うで >>101
ぶら下げてる時点でポーチごと落とす可能性高まるで
鞄に入れとけ ここで月鯉婆が虎ランキング入ったとどや顔して晒した本の表紙の
月の顔は隠されてるねん マウントっていうか鯉月のスペ数で大盛況じゃなかったら逆にヤバいやろ >>109
自己責任やんボールチェーンにマステして落ち防止してるかもしれんし >>98
月鯉はなんでオンオフのイベント耐久マラソンしてるんや
新刊出せるんやろか >>108
落っことされて見つけてもらえずゴミとして捨てられるときに
俺は3人目だからって笑うんや
綾波みたいに おがにゃんはなァ
フォゼにゃんのママになるんだよォォ!! >>110
月鯉婆「閲覧やなくて虎ランキングで語れ」したやつやっけ
その直後に他カプにボロ負けした わいめっちゃ御本買った
どれから読んでええか分からん >>116
描き手と回線の需要と供給が一番釣り合ってないカプやねん >>114
横やけどボールチェーンにマステって剥がれそうやな >>110
まあでも鯉月本でも表紙鯉だけにした方が売れると思う >>112
まあ格差くっきりで埋もれるようになったから良し悪しや >>84
わいカプも似たとこあるから
鯉推し婆が月にモヤる気持ち少しわかる
決してカプ相手が憎いわけじゃないし好きなんやがな 実際月婆って人気投票引きずって鯉より人気あるって未だに執着してそうちゃう?
ぶっちゃけ月のおんもの人気なんて鯉よりずっとおとるで >>129
他ジャンルも合わせて10万ちょい
ゴがメインやけどな 不細工低スペ攻めとか普通に人気落ちるに決まってない?
月が鯉より人気とか顔がいいならまだしも 絶許が月鯉婆が喜んでるのだけは相変わらず許せなくて何より 杉尾めちゃくちゃ勢いあってびっくりや
イベ前の閲覧って回線反映されるんやな スチェンカするならせめて月欄出てからにして
どうせ入る本数減るやろけど 月のことブスブス言うけどわいは月かっこいいと思うで 閲覧て海鮮の指標になるんやな
そらそうか買い物リスト作るために見るんやし 戦利品をホテルのベッドに並べて読むのすこ
はよやりたい 重ねるな婆てダブスタよな
月は鯉に酷いことしたのに月と鯉をカプらせるのはグロやて暴れるくせに勇婆が尾に不満もつの一切許さんとことか >>139
わいもや普通に余裕で今日買えた本もあったけ鳥婆っ持って帰るのが無理なレベルになったから通販してよかった思う まあ月婆ってマウント気質な婆多いとは感じる
おんもでも >>147
それは特殊な月鯉婆だけ思うことや
現実は展はガラガラやし公式画像のいいぜも少ない 中堅カプやから通販すぐなくなるは
このジャンル絞りすぎやで >>150
サンプル期はサンプル以外の新作も上がってこんしイベとか本買う婆ぐらいしかチェックせんしな >>140
鯉は不細工な月を見下さないキャラで好感度上がったよ >>153
また勇婆が謎なこと言ってる
鯉巻き込まずに尾婆に文句言うなら好きにすればええやん >>163
エターナルおめでとうサッカー部おめでとう ここで不細工とかキャラの肌とか容姿disしとる婆がカプ婆なわけないやん 格差は普通にあるけど売れるところ賑わってたのは確か >>153
重ねるな婆の過去の言動からやん
おざなりな話しかしたらあかんわけやないやろ >>147
夕張あたりの月は顔も中身もスコ
イケメンじゃないがかっこええで イベント撤収した瞬間に通販始める婆って自スペの列狙いでこういうことしとるんか?
だいぶ前にとらには入れてたっぽいのに 月に優しくしたら好感度上がって人気出たとか言いたいんか?
普通に鯉自身の魅力ある描写のおかげや >>179
わいがすこなのは初期月だけや
あの緑色の表紙の月や >>175
ジャンルの栄枯盛衰が早いし買い手も造り手も移動早いからなあ
在庫持ちたくないんやろ >>145
なんやかんや言って杉尾は底力あるは
最終回の虚無を乗り越えた婆たちやからこそ強いねん >>189
ならなんで展で鯉の日は盛況で月の日ガラガラなんですかーーー 鯉月とは
鯉が月に興奮して勃起して月にえっちすること おんも鯉月婆の大混雑マウント草
マウント気質なのはここと変わらんねや コテ勇婆関係ないオフイベに嘴突っ込んでスレで尾のアンチできないのはおかしいってアホちゃうか >>195
はい
185 fusianasan sage 2022/12/11(日) 14:22:59.92
月に優しくしたら好感度上がって人気出たとか言いたいんか?
普通に鯉自身の魅力ある描写のおかげや でも赤豚は超に月鯉を選んだんよな
鯉月は春送りなんに 勇婆が鯉バットせずに勇で尾婆と戦えばなんも言われへんねん >>197
何でもマウント取られたって思い込むの病気やで 全然関係ないねん
鯉ちゃん自身の可愛さとかっこよさと面白さ全てのお陰や 売れとる杉尾島見てここの杉尾擦り付け勇尾婆ザマァ思ったは 他と比較するのはあかんけど自カプすごい!完売!ってそんなあかんもんなん
鯉月鯉興味ないでどうでもええけど >>208
集計婆やお仲間もマウントやないと言い張ってたな 爆破でいなくなるのは描き手やねん
海鮮の方が原作がどうとかそこまで気にしてへんしええ本なら買うで
SNSで関係性薄いカプはなんか主張しにくい風潮あるけど昔は顔とかちょっと共通点あるとかでカプらせるの普通やったし 婆はおったけど若婆も普通におったで
展の時とそんな変わらん >>218
いや同時に逆や対抗sageるからちゃう? >>217
杉尾の方が混雑しとったやん
勇尾は島中牛歩で列ってただけ 杉尾なすりつけ…?
杉尾が勇尾disをおんもでやらかしてたんやなかったか 月鯉婆や鯉受けが鯉月や月受けに太刀打ち出来てへんから
そこ比べると虚しいで >>207
門キラとか互助会の買い合いしかない通路やし鶴カプは存在してへん 重ねるな婆が今スレにおるってはっきり分かるの凄いな草 >>223
おんもの鯉月婆逆も対抗も下げとらんけど >>227
月婆が鯉婆に単体人気で負けてるのに対抗するのと変わらんやろ >>218
ここで言うのは荒れる元やしわざわざしつこく言わんでもとは思う 人の価値観に干渉しようと腐心する生産性のなさ
婆認定待ちの撒き餌みたいだからしないで草 受け人気やなくて単体人気マウントしてるけど本当は腐豚やから鯉受け負け負けが一番ムカつくで
単体人気は2番やけど ここの婆たちのせいで若婆もっといないかと思ってて老人ホームやったらどうしようかと思ったけど別にそんなことなかったで >>220
ずっと逆監視しながらマウント取られた言うとるんやし潔くヲチいったら? >>228
門キラ平和そうでええなと思ったが互助会なんか 通販と会場頒布で本の仕様変えるのなんか意図あるんかな
会場頒布分は凝った加工しとんのに通販分が普通のPP加工だとがっかりするは >>239
ああだから受け人気受け人気連呼してんの? 勇尾は混んでたけどいやどうなのかな
わいには判断つきにくい感じやったで >>222
海鮮ならそうやろな
ワイも若い子に挟まれてたで >>243
一連のイキりがほんま鯉月婆って感じですこ >>255
こんな底辺気にするならそれほど描きたくないんやろ 鯉月は鯉ありきやろ普通に
そんくらい鯉が受けええねん 鯉月覇権って言われとるけど尾受けが攻めで割れとるゆえのラッキー覇権や 鯉すらsageるババアが鯉婆なわけないやろ他の鯉婆が可哀そうやは >>255
鯉月は覇権でマウントとれる側やから安心して描きや >>262
鯉月鯉エターナルには尾でも勝てへんねん >>262
割れるのは杉尾が描きたくなるカプやないからやないの >>205
閲覧基準で叩かれ続けてた事くらい知ってるやろ… 鯉月の人気は鯉人気!月人気!言い合う婆多すぎるけどわいは門キラみたいなコンビ人気やと思うんやけど おてのりは鯉の出来がいいから…とか言ってたな
おてのり出た時確か鯉月婆に忖度してたんよな
ここでも月婆が鯉月お手のり人気やねってトルモの報告してたし 鯉月も杉尾も勇尾も盛況って言われとる中話題に入れずに荒らす事しか出来ない月鯉婆や >>278
月鯉は何言ってもガラガラ言われるだけやろしさ >>274
こんなしょーもないスレ見て怖いとか言ってるの釣りけ? >>255
こんなとこ気にする性格ならやめとけ
ワイは見たいけど 単純に鯉がイケメンで可愛くてかっこいいからやろな
それ以外に理由がなんもない 鯉月人気なんは鯉が人気とか月が人気とかやなく関係性と最終回の展開で鯉月やなってなった婆が多かっただけやねん なあこれっていつも監視しとるTLがイベで賑わっとるから長時間大発狂しとる感じ? >>290
じゃあなんで展で月の日はガラガラだったんですか!! >>280
人気ないことはない
鯉月やと思う婆が増えただけやろ >>274
ああ逆カプから鯉月行きたい婆か
斜陽やし賑わってるうちに好きなことしたらええんちゃう >>291
新規婆?イベ後はいつもこうやで
祭りを楽しもうや >>302
それショックなの杉尾リパとかすこな層やないのか 月婆は呪術の主受けのようにグッズに金落とさず同人に金落とす婆が集結しとるんやろ >>304
グッズはー?グッズ買うのは単体婆ってことにして逃げるんか
腐婆はグッズ買わんってことになるな おんもTL早すぎて朝のツイまで遡れんで
あっこれもマウントに思うやろか まあ声優も鯉月鯉は深い関係やて口揃えて言ってるし内野も外野も安定のエタ認定やでな プライズって月婆がおひるねこかなんかでマウント取ってたよな
結局最終的に動きが緩やかになったから報告消えたけど 呪術あんなにSPあって壁以外買われるんやろかてちょっと思ったけど普通に大盛況してた
覇権や >>315
月攻めすこれる特殊な婆や
愛してやって >>306
余裕あるはずの鯉月から月鯉行った婆ですら
鯉月婆からボコボコに殴られてたで
逆やったらもっとすごそう 一生スチェンカしとるの自演に見えてきたは
ビョーキすぎんか… >>246
わいの観測範囲で揉め事や難あり婆は見たことないけど割と互助会気質やで
TLが褒め合いでぎっちり埋まってたまにしんどい 鶴ちゅ一人ぼっちじゃなくなるとええね
五稜郭までアニメ化すればワンチャン わい単体婆って言い方逃げやと思ってる
単体婆もオタクでしかないやん
ましてや指輪とか香水見たな高額グッズ買うのは相当なオタクや ここでスチェンカするヒマあったら絵の練習して馬になったほうがカプに貢献できるし生産的よな 鯉月が大混雑って実況はマウントで杉尾とか勇尾の混雑実況はマウントに感じない時点で犯人月鯉やん 指輪金銀どっちも売れたの尾と鯉だけやねん
単純に鯉はカプ人気で鯉月の方が出たってだけや >>330
鯉月バット月鯉バットで当事者おらんままそれぞれ対抗殴っとる
全部1人やろ 絶許連呼婆が毎回対立煽りして荒らすんや
わいは昨日のスレで学んだ >>333
仲間がほしくてちょっと描いてくれる新規みたら囲い込みを続け取ったんかな
村を形成しとる >>321
わいはそのコンビ自体がすこやから逆カプが憎いとか全然ないで
でも親の仇みたいに叩く婆おるよな >>316
絶許伏黒のレス誤爆した事あっなと思って検索したら内田雄馬か
ゆうまたそ言うてたもんな >>321
同人板みたら自分のカプの正反対が憎くないわけないやろってブチ切れてたで
他ジャンル婆やが >>340
そらそうやろ
月鯉は通路とか言っといて >>332
羽子板サッカーメンコて1人ではできん遊びをふたりでやるんかわええね >>351
いたけどそんな長くなかったで
明らかに新規のせいやろ 実況好きなのドブカスやろこの月婆は元々ドブから来てるらしいしな
ドブでは美形の覇権受けカプ好きだったようやで >>346
逆ディスは固定より推し受け婆がやっとるイマゲ 鯉月が逆に対して余裕ないっていうよりは弱いのに噛みついてくるから殴り返されてるだけやん! >>355
本気羽子板の絵が沢山回ってきてホッコリ >>357
>>360
2人おるんか
尾婆粘着と鯉婆粘着別人やったか >>356
刀婆がおるんやろね
閲覧と実況文化やから >>364
いや噛みつきとかなくない?噛みつきどれよ ワイは逆カプより攻め違い受け違いの方が無理
逆はその二人に萌えてるって部分が分からんでもないなと思えるから 新規月受の刀婆がことあるごとに鯉を叩いてマウントするんや
数字基地やねん >>363
少なくともここで鯉月鯉に粘着しとるのは右月婆と右鯉婆やね 鯉攻めが受け良すぎるのあるんやろ
だってゴカムでは珍しいタイプのイケメンキャラやしな >>331
杉尾の位置だけで絶許じゃないと思ってるやろフェイク入れてるだけやで
絶許のワッチョイが一般スレにコピペ貼ってたで 重ねるな婆の地雷である月すこすこな鯉が300冊くらい増えたんやと思うとわい嬉しい
イベ参加婆はお疲れ様やで >>345
>>333
門キラ門すこやからわいも書いてみたいと思うことあるが
馬じゃないし壁打ち気質やから居心地悪くなるかもな >>177
勘繰る意図がわからん
イベント終わったからパーっとやるで!くらいのイメージやけど?
それに虎の都合とかもあるんやろ詳しくないけど >>374
ドブでは普通に美形好きだったっぽいのにゴカムでは月やて
ドブの推し知りたいは >>372
わいも
これ言うとたまにリバ婆認定くらうけどちゃうねんな わいも逆カプより総受けのほうが苦手や
攻が都合ええ棒扱いされてるように感じるねん いやわいは月婆が鯉月人気で月人気アピールするのが気に入らんだけや
腐れ人気とかカテゴリ分けして厚かましいねん
公式のイベントでガラガラ祭でなんの意味もないやろ わいは逆カプ大嫌いやし攻め推しが界隈引っ掻き回された記憶しかないから総受け婆しか信頼してへん #フォゼ とかつぶやいたらかわええ絵がついたりしないかな🐱 >>382
あまりにもかけ離れてるから言えない可能性あるな リパ射より杉が尾無視で相棒エタ喜んどった方がからい >>381
なんで通販をイベ終わったあとにパーッとやるんや? 鯉月鯉が受けてギリギリするならこのスレ覗く時間削ってモブ鯉創作すればええやん出来が良ければ後に続く婆もおるやろ >>389
無いよ金も仕事も友達も無い鯉を愛でるより気に入らないキャラ叩くよ >>400
わいもそれで杉尾無理になってんけど今日杉尾カプ盛況やったらしいから気にせん婆ら多いんやろな >>390
もう飽きたで
ここで何度同じ話すんねん?botなん? >>404
月鯉とか言うブス攻めカプ興味ゼロやは🥺 だって事実月婆は月の人気が鯉よりあるってこと譲らんやろ >>402
なんとなくや
少なくともイベントという手間を終わらせた後にってことはありそうやん? ほとんどROMのわいでも今更ながら参入してみたくなったんやが原作で結末決まってもうたからやりづらいな
例えば門キラで別離からの再会とかやってもええんか なんやどっちのカプが人気とか言われるのが嫌なだけやったんか
それをわいの責任?にあれこれ押し付けてきて >>400
原作で杉尾が情交わしてたとこないやん
それでも傷つくもんなん? 自分しか使ってない言葉で連投する頭の悪さやで
普段から誰とも喋らんからそうなんねん… >>411
そうやったとしてもわいも気にせず他カプすこるで! >>418
わいさん含めここのモメサしか言うてないで
そろそろ落ち着こうや >>417
>>421
こういう婆は定期的におるけど新規なんか? >>408
絶許と同じレベルで張り合って頭おかしくなった人やで モンペ月婆は月が鯉より人気あるってことあるごとにアピールするで >>391
わいの場合は攻め推しというより攻め偏愛のリバカスやな わくわく婆みとったらわいも祭りに参加したくなったで >>434
わいちゃんを巻き込まないで!!!😭😭😭メーワクです! 鯉より月の方が単体人気あるいうてるのここ限定でモメサだけやん
何を顔真っ赤にして壊レコしとるんやこの婆は >>424
嫌いやったとか何でもええから思ってほしかったで
無感情やん >>420やけどありがとやで
例えば門キラのお別れからのハピエンとか
鶴と月の良い関係だったころの過去話とか
需要不明なもんが書きたくなるんやが自由にやりたいもんやな >>440
それがおんもの月婆も似たようなもんやねん >>440
重ねるな婆にとってこのスレが世界の全てなんや 月は香水とかシャントリとか指輪とかの売れ行き見るに尾はおろか鯉より一段落ちるやろ
交換レートまで含めるとキャラグッズに積極的な老婆はさらに減る >>444
お互いの生い立ちや願い事についてしっかり話す機会もなかったからな
一緒にいたのに関係は上っ面や >>450
フォゼのランキングスクショで拡散したりしてたな >>445
自分の為に描いて共感してくれる人がおったらラッキーぐらいの気持ちでおるのが一番ええ >>446
ここで基地ダンスしてんとヲチいってきたらええやん 攻め推しで受けの総受けいける婆を別ジャンルでよう見た
だから攻め推しが嫌い=総受け受け婆と言われてもな 月も鯉も人気やん
わいの推しなんていつも不人気煽りくらっとるのに いやキモいは
鯉月人気やからなんやねんとしか
月婆は鯉が自分の推しのもんやと思ってるんか気持ち悪い >>452
さんばば
門キラはアメリカ行きの前に離れた時期あるんかなと思うがマンスどうしたらええんやろな草
鶴と月は本編開始前のこと色々考えたくなるで >>461
マンスはないないしても怒ってくる婆おらんのちゃう >>455
横やけど本が売れんと凹むねん
わい一度も自分に正直な本出したことないは 鯉月人気はコンビ人気で鯉月か月鯉なら鯉月やと思う生産者が増えた鯉月海鮮が増えただけやと思うが
一般層腐女子含め鯉ちゃんのが人気やよ >>455
そうよな
萌えのおすそわけくらいの気持ちでやるのがええんや わいのすこ婆は通販してくれないやろな
絶対完売しとるし >>466
月鯉なんて不細工なおっさん攻め客観的に需要ないから鯉受けで月攻めいける婆しかおらんってだけや >>463
それならよかったで
でも存在消すのもかわいそうやから別の町で飄々と暮らしとることにするは >>464
まあそれもそうやな
わいも読んだ人が嫌な気持ちにならんことを第一にしとるから抑え気味にしてまうところある >>468
なんでここでブツブツ他スレヲチしてるん? >>477
いやーグッズ攻めばっか集めたり真性やった >>464
>>475
売り物なら仕方ないかもしれんが無料で公開するオン作品でも気を使ってるん?
まあ作者のイメージも大事やから誰にも忖度しないのも難しいよな おんも見て発狂してここに書き込んでスレ婆におもちゃにされてまた発狂ってコト…?!
人間の生き方やないで htrの完売はわわばっかなら需要に供給が追いついてないんやないか勇尾 >>449
99%のゴ婆はそれを分かっとるんやけど残り1%のモンペ月婆だけが理解したくなくて暴れとるねん 重ねるな婆が何婆か知りたいならワッチョイのあるヲチスレとしたらば
絶許が何婆か知りたいならワッチョイのあるヲチスレNLヲチスレ本スレ祝福スレ見ればアホでも一発で分かるんやで
無駄な認定合戦してないで少しは労力使え わいはいらんキャラは出さんで
わいがわいのために描くもんやからええのや >>488
興味ないの丸わかりで雑にかかれるよりそうしてくれた方がええな >>486
理解したくないのはモメサとわいさんだけやで 寄付騒動のときに某カプ婆が描いたキラと有ちゃんが興味の無さ丸出しで草だったのが思い出されるで 大手スレの月婆ここでも方言使ってコテになってたな
絶許じゃないやばい婆爆誕か 漫画ていうのは誰かに見てもらってはじめて漫画になるんやってバクマンで言うとった ヲチ鯉婆ずっとそのスレ監視しとるんやな
前も同じ事言うてたやん コンビ人気なんかないのは鯉月忖度おてのりで月が捌けてないことでわかる 勇尾エロ婆いらんからギャグ婆きてくれんかな
なんかコッテリしててきついねん >>481
わいカプは作風叩きと晒しする基地に粘着されとる ゴの全盛期て3年前とからしいけど今より混んでたんか?
わい普通に今日回るの大変やったし買えんかったのある おんもやスレヲチしてここに持ち込むて絶許の魂の双子やん >>485
完売はわわしたくて部数絞ったままやねん 鯉と尾と月と門とキラと谷有すこ
サトルもゴも大すこでハッピー とるモしか見てないけどおてのり尾がたくさん残ってる
仕入数が違うんやろうけど珍しいな >>502
絶許ちゃうんか
鯉月上げして杉尾を覇権落ち呼ばわりしてたから絶許かと思った 若作りに必死のババアおったけどそれ30代婆の格好とちゃうで >>520
出来が微妙やからちゃう?
月のおてのりは公式が鯉月婆に忖度してたのに >>509
勢いもそうやけど現おプロとかジャンル超え絵馬が多かったんや 最終回後がいちばん盛況するジャンルって珍しくない? 何でこのヲチ婆はそんなスレ見とるん?大手になりたいの? ワッチョイやらで調べるほど婆に興味ない
ここで暴れるからキモがってるだけや >>521
ワッチョイあるとIDないのに何でわかるん!糖質!は通用せえへんな 搬出クッソ荷物多い人おってよく見たらわいカプ胆石やった
過搬入やばいは >>522
またワイを呼んでる!!!ワイ違う!!! >>526
ホモエタカプ3組出来るて普通ないからな >>520
同じような顔のぬいが出過ぎやと思うで
そもそも入荷数が多そうやが >>529
ここにおる婆と別スレ婆が同一の証明できんやろ
真性なんか おてのり最初に月婆が「鯉月人気やね」って報告にしにきたんやで >>532
月受けより尾受けのが多いで
月は鯉月頼りやけど尾は色々あるねん
受け人気とは尾のことを言うんや 右尾わい的には2018年頃のが原作軸二次多くて楽しかったは
アンソロも濃くて充実してた タイクレっておてのり第二弾入荷せんのかな
第一弾もはけてへんしともぬいも全然人気ないみたいや >>538
ちゃう
持ってきた荷物全部送っとるんかと思ったは >>526
ナルトは最終回後のノマ人気爆発が一番凄かったで >>545
月もちょっとある
尾は仕入数多いからわかるけどゴトリがやばい ここでアホみたいに殴り合いしててもおんもの婆はどこも幸せそうで良かったで スケや松にいたみたいなエアプで煽るだけのトロフィーコレクターがゴに寄って来てそうや
簡単に言うと日本凄いわい凄いのネトウヨメンタリティ >>548
オンやろ?オフはそんなにはねとらんやん はねたっていうかまあそうなんだけど他が沈んでるんやない?
今不作やん >>551
グッズのゴミ煽りとか最近明らかに毛色違うのおるもんな >>542
鯉昨日無くなったで
今日中になくなるかな?コンビ人気やっけ 雄臭いジャンルで女々しいことすんなや
婆vs婆レズバトルのどこに需要あんねん 人気のカプはほとんど今が全盛期やん
杉尾もスペ数昔より多い >>559
わいさんそんなことばっかりしてると逆神くるで >>534
他スレの目撃情報はここの荒らしの正体が分かるから持ち込み歓迎やな
自作自演始めそうやから今日までやが 鯉は投げキッス缶バッジとサウナではあはあしてる缶バッジが即なくなってたからお手のりみたいにニッコリしてくれるやつもウケるのかも まさか尾がダダあまり在庫になるとは
おひるねこにときは全員余っとったから鯉月鯉婆に受けたんやろね 門キラ門は原作軸がすこやが現パロのが多いみたいやな
どのカプも同じやろうか >>566
そういえばあの缶バッチも鯉だけに数時間で全部消えたんやった >>567
もう尾人気下がって鯉のが人気なんちゃう? >>557
わいさんはいつも極端やねん
鯉より売れてないと不人気にしたがるやろ グッズ飽和やねん
おんもで流行りそうとか絵ネタに出来そうなら買う婆ばっかやろ…ワイはそうや 鯉月鯉っていうカップリングがコンビ人気じゃあかんの >>574
月って鯉より人気やで?
ここの月婆がよく同人誌とかのランキング持ってきて言うてるし >>530
こういうこと言うのがおるからみんな搬入数絞るねん もうすぐ出るネコミミクソデカリボンのおがにゃんぬい待機しとる 尾グッズ今まで一瞬で無くなってたから適正入荷量が分かってきたんやろね コンビ人気ならなんで高額グッズで売り上げに差が出るんや >>584
せやけど5箱も搬出してたで
絶対いらんやろ >>582
ブス攻めデバフあるのに2、3番手なんやからすごいやーん 終わってから勢い付いたジャンルもカプも初経験やし楽しい
いつか大事な思い出になるで 何となくヲチスレのIP解析したら人形作家に粘着してる呪術婆やった >>592
別によくない?完売はわわするよりええやん >>597
そこより混むとこあるねん
そっちが胆石になるべきや 単純に今までゴカムに興味なかったけどホモなら鯉関係かな?って婆が割といてそれが鯉月に集中したように見える >>601
鯉月婆と月鯉婆のスチェンカ貶しあい晒しで出てくる
月鯉はつけまつ毛鯉で鯉月は女将ツッキ 鯉月は最終回の展開とつまみ食い他ジャンル馬の鯉月エタ宣伝で増えていったイメージ >>577
わいもわいも
よっぽど気に入ったら別やけど後はミーム的な話題性があるやつしか買わん 鯉はゴカム興味なかった腐婆の玄関マットになっとる
前からやが 月グッズは尾や鯉みたいにサーーーっとなくなることないで これって鯉すごいからわいすごいってやつ?
すごいのはサトルやろ おがにゃん玄関マット扱いされてたな懐かしい
リビングまで伸びてるマットやった >>618
他スレでわいちゃんを見つけるな!って事? 鯉月人気だからじゃあ鯉は月婆の好きにしてええし月のものやと言われたらそれは全く違うわけや わい鯉月には攻め鯉婆も何割かいるんちゃうのって書いたらサークルは月婆ばっかりやおんも見てこい!
てめっちゃ怒られて
今日やっぱ鯉月サークルにも攻め鯉婆ふつうにおるやんな?て書いたら
そんなん当たり前やろおんも見てこい!て同じ婆に怒られたは
言うことコロコロ変えるなや >>628
昨日のログ読んだらわかるけど鯉月は鯉推しばっかやでってレスに対して鯉推しもおるけど描き手普通に月婆多いやんって返されただけやんな? これ重ねるな婆のなりすましかなんか?
こんなに基地外やったっけ >>630
尾鯉ならあるで
尾受けは相手が鯉である必要ないから他行く 二次創作上の妄想で鯉月は公式って言うのは自由
それが事実のように言うのは違う
不愉快になる層もいるって理解すべきやな >>631
鯉推しばっかやでなんて誰も言っとらんやろが >>632
本人やろ
地雷が大盛況やから壊レコしとる 大手スレ覗きにいったら月婆が月を月姫呼ばわりで嬉しそうに暴れてて寒気したで >>615
わいさんとわいと半日ぶりの再会で草やで
いつかわいが支部に杉菊投稿したら読んでや
ただの字書きで申し訳ないが >>634
いや攻めの鯉ちゃんすこられとったらあるんかなって 鯉ちゃん自体が相手月か鶴かみたいな男でデリには向かんキャラやな >>632
もっと基地外やけど今日は月鯉に絶許を引き付けときたいんやろ >>640
すこられてるのは月をすこる鯉ちゃんやろ?
月って器のみに一途だから意味あるねん 大手スレというか何が何でも大手になりたいスレやろ
なんか怨念どろどろしてそう >>642
蔑称やと分かってなくて姫呼ばわりが嬉しそうやってん
他ジャンル婆にまで迷惑かけるのやめてほしいは >>228
めっちゃ遅レスやけど混雑しとったやん
互助会もあるけど賑わっとって驚いたで
片割れが死んだカプは寂しい感じやったけど
会場おらんかったんちゃうか 鯉ちゃんかわいいかっこいいでも夢は違和感あるって婆も鯉月読んでるやろ わい月に興味ないからカプは無理や
健全コンビならなんとか リア多めの流行ジャンルのオン大手ならいくらでもなれそうやで そもそも大手スレ荒らしてる月婆はほんまもんの真性や
あいつの人気への執着とその為に他者蹴落とそうって気持ちはすごい 二次エロ同人で何が何でも大手になりたいって意味わからん
そんなもんに人生賭けてしょーもない 今日行けなかったから積んである過去ジャンルの本読んどったら鯉月鯉描いとるおプロとか現ジャンプ作家の噂がある人のを見つけたんやが高く売れんやろか >>665
もう差開いたのにまだ余裕なく潰しにきてるのすごいよな >>664
そういうジャンルってストーリー作り込んだ作品売れなさそうやね ここやとボコボコに叩かれるから他所のスレで月受を嬉しそうに語ってて寒気したは 鯉尾やと喧嘩ップル化しそうやけど喧嘩ップル萌は杉尾行ってまうよな 新幹線乗って帰るやで
呪は壁は結構並んだけど島はそこまでやったで
ゴの島のが混んでた 大手スレみたけど他ジャンルから見てもゴ混んでたんか 杉尾も鯉尾も喧嘩ップルかわええよ
喧嘩いってもDVやなく小学生レベルのやつな あの月婆ほんまやばいからここで月婆擁護してるの自演やろなと思ってるは >>658
0422 fusianasan 2022/12/10(土) 20:05:48.25
>>418
受け本命とかいつの時代やねん
尾受けと違って鯉月多分鯉婆もかなりおるで
ID:(422/1000)
ここら辺から始まっとるな >>639
昨日のわいさんなんやな
杉菊投稿したら読むで楽しみや
わいも前ジャンルでは書いてたんやけど今はさっぱりや >>659
わいもメンコギャグ本ならともかく鯉月鯉が互いに赤面しとるだけでも拒否感がすごい 鯉月鯉てカプになると対等感薄まるというかどっちかがよちよち要員になりがちやからわいはコンビ萌えや 描き手は知らんけど鯉婆は普通になんでも読むイマゲやな 鯉月が売れ売れなのは誰も否定もしてないし大混雑も認めてるで
もうこの話は終わりでええ? >>688
それもあるが呪は五悠壁多くて島埋もれとるのめっちゃある気がした 五悠て飽和しまくりやろ
競争率高杉て相当馬やないと売れなそうや 会場行った婆らお疲れ様ですやで
地方婆もたくさんおるやろし気を付けて帰るんやで 大手スレのキチっていつもいる真性ちゃう?ムーンプリンセスとかおマンとか言ってる >>145
混んでたのは鯉月と勇尾やってさ
残念
311 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/12/11(日) 15:37:51.65 ID:sKBbGid7
胆石じゃなく島中で最後尾札が出てるとこ多かった
鯉月や勇尾のあたりは歩くのも一苦労やったわ
こんだけ多くて1時間で完売みたいな感じやとイベント行く意味を感じなくなってきたな交流したいんやなければ通販でええわ 鯉月ほんまに大手スレで晒されとるやん
ゴ婆が妬んどるん 買いすぎて年明けくらいまでかかりそうやこれ全部読むん >>707
島中100部くらいしか持ち込んでなさそうや >>707
勇尾は壁おらん上に確信犯の牛歩婆のせいで列出来てたってここで書いとる婆おらんかったっけ わいここでちらっと出てた杉尾鯉がわーわー喧嘩しながらわちゃわちゃしてる話が読みたいで 一気に読む派と少しずつ読む派がおるんかな
どっちもええな 晒しするってンチしかおらんやん
この婆誰か分かったからスクショ送ってきたで 勇尾10月も持ち込み少ないくせに完売はわわしとったな おはぎ食べたから歩いて薬局や
あすけんがもう今日は糖質取っちゃダメ言うてきたし 勇尾の島中みんな事前通販完売はわわ婆やったから混んでたのはまあそうやな… >>716
わいも読みたいけど杉尾鯉でわちゃわちゃしてるのあんまないんよな 大手スレってやつ見たら呪に喧嘩売ってるゴ婆なんやあれ 勇尾婆初参加はわわばっかやしテキパキ捌けるわけないやん わい鯉月鯉で杉尾本も買いにいったけど人気婆のところは並んでたしアンソロのところも混んでたで
他のジャンルもちらちらと回って見てきたけどゴ結構海鮮おるんやなあって思ったは 攻めのが人気ないとカプ人気とか滅多に出ないやろ
余程受けキャラに人気なきゃ無理 勇尾て50くらいしか刷らんて聞いたやが
50は大袈裟でも需要カバーできてへんやろな >>742
いつもいる真性やな
あいつマジで話通じないねん >>735
初心者がゆっくり売って1時間完売や!しとるんか勇尾 >>741
朝 オートミール
昼 ミートソーススパゲッティ
おやつ おはぎ
我ながらしっかり炭水化物取ってると思うねん >>742
すまん自己レスやけどそのスレが貼られた後なら重ねるな婆の自演かも >>751
開示したらわかるな
とりあえずスクショ送ってきた >>706
月アンチの自演や
今日はコピペ荒らしもしてるしいよいよ狂ってるな おまんツッキネタだけはほんまにやめてほしいねん
脳内BGMになってまう まぁ勝手にやるやろ
ここで話されても…やからヲチ行ってな >>767
気になるけどわい別カプやから誰かわからんねん
誰やねん… はあこうやって高齢ゴ婆の評判どんどん落ちていくんやろな あんなアングル盗撮ちゃうの
モザイクなしで隣の婆半分映ってるで この調子やと6月までどうにか持つやろか
わい久しぶりに参加する予定やから自スペもとか贅沢は言わんからイベント自体がそこそこ賑わってて欲しいで >>774
あのスレは次に来るのはここって自分は先見の明があるアピールするエアプの溜まり場 ここに持込んでまた鯉月がマウントしとったでってやる為の自演やろ
前からあのスレの話題ヲチしとる婆いたし 二次だと門の出身地が会津だったり陸奥だったりするんやけど公式では決まってないんやっけ 無産で買いもしないのにあんなスレ知っててヲチするとか頭おかしいは イベってちょい昔のセール会場行くのとちょっとおんなじ感覚やって楽しかったで あのスレに居るのゴカム婆ばっかやで
このスレもあそこから枝分かれしたのが現実や >>787
あそこサークルの私怨ばっかりやん
サークルは今アフターとかやから… 売れたいなら飛翔ジャンルに行くとえてで
需要高くて馬少ないねん ヲチスレは月婆の巣窟やから鯉月のやらかしやと動かんで
月鯉とか杉尾やったら叩きまくるが ヲチスレは杉尾のイツメンと鯉月鯉のイツメンで回しとる >>790
わいは関わりたくない婆を知れて助かるで 重ねるな婆が無断転載してる可能性があるよ〜てこと?別の婆?
登場人物がいまいち分からんでな… >>793
IDなしの前スレは月鯉婆の巣窟やったな >>794
ID付になったらよう分かるようになったな 差し入れすんな持ち帰るの邪魔やろてここで言われたけど神に差し入れしたらめっちゃ笑顔で対応してくれたは
さらに好きになったでサンキュー >>807
今は専スレとか開示怖くて立てれへんやろ >>805
マジレスすると笑顔で受け取って売り子に分けるか捨てるかしとるで >>782
陸奥の国となっとるが
当時の陸奥の国とは現在の東北の数県を含んどるエリアのことやったから現在の何県とは特定されとらんのや
聖地巡礼したいからさとるに特定してほしいで わい6〜7年ぶりにイベ行ったは
祭りやと思うと現地に行きたくなってまう >>807
そのクラスがごろごろおるジャンルてことや ファミマとアフタヌーンティのコラボ菓子が期待外れでガッカリ 差し入れありがとうございました!て写真のせとる婆おるけどみんな捨ててるってこと? ちゃんとしたデパ菓子系なら持ち帰るやろけど徳用カシクバリはほんまに捨てられとるで ちゃんとしたとこで並んで買った菓子やで捨てられてないこと願うは >>820
高価なものなら同じ食べ物でもOKなんか
毒入れられてるかもなのは同じやのに カシクバリ食べてみたらほんまたらまずかったから捨ててもた🥺 流行人気売れる移動先をあれこれ話したいスレや
前からあそこの方言使うコテが来てたから何婆か観察してた 地元のローカルショッピングモールの話をしてたんやけどその後WEB広告にそのモールが出てきてんけどなんやこれ
音声認識でもしとるんか?怖…
普段行かんところやし1回も検索したことないのに ほんま何でもかんでも重ねるな婆認定しとるけどこの基地って月作なんやっけ
なんで勇と月推しなんやろ >>826
説明するの面倒やからそう思っててええよ 体幹鍛える筋トレやり始めたけど気持ち電車の揺れに強くなった気がするねん わいはキットカットもカントリーマアムも貰ったら喜んで食う あっちにまで出没して鯉月本気汁やばかったで
人増やしたいみたいで参入しろしつこいし 98 スペースNo.な-74[sage] 2022/12/11(日) 14:48:04.82 ID:
月姫の方がもっとかわええ////////
鶴見に手を差し伸べられてよう断りきらへんの鯉登に引き留められて後に庇われてまうの
ほんま姫やったで >>808
>>811
さんばば
最近読んだ二次どっちもファンブ発売後の作品やったんやが
ムツだったり会津だったりしたから不思議やった
会津もムツって言うんか? >>840
やっぱこいつ真性なんよな
このスレにもいるし この月婆いつも画像貼ってたキチやろ
話通じなさすぎてほんまやばいねん >>840
月婆の気持ち悪さがないからなりすましやな 画像貼ったり自分で修正してたキチコテ月婆やな確実に
取り合いって主張は間違いない >>838
関西のおばちゃんアメくれたりするから
高齢のほうがお菓子配ってそうっていうわいの偏見
わいも高齢やけど >>831
わいも常にプライベートブラウザ使ってて履歴残らんようにしてるのに
広告に現在位置や検索ワードが反映されて気味悪いは
情報収集されてるんやね ポケットガサゴソして飴玉ひとつ渡してくるチュプしんでほしい 食いもん配るのええことやと思うけどな
嫌なら断りゃええんやし >>842
言うで
青森岩手〜秋田の一部までが陸奥や 今日ガンダムの日か
お台場のガンダム見に行こうと思ってたのに忘れて帰ってきてしもた >>850
文字入力ならまだしも携帯片手に対面で話してただけやねんで
ホンマビビったしキモいわ 大手スレって;;使うんや
そういやたまに紛れてたな
あれが普段月婆の本拠地か 相互とかへの挨拶で菓子配るんちゃうんサークル参加婆は カシクバリ捨てる捨てる言うてる婆もピエールマルコリーニとか差し入れされたら食ってそう ここで月姫とかほざいたら叩かれるからって他所のスレではしゃぐの恥ずかしいは
月受スレあるんやからそこでやればええのに >>868
尾愚痴スレに特攻してくる月受け勇受けの奇特なコテ いい大人がカントリーマアムひとつ貰って頭下げてお礼するんか
わいも嫌い婆にカシクバリしよかな 海鮮婆が差し入れするならそれなりのもん渡すんちゃうしらんけど 月みたいなブスに人権あるこのスレが異常やろ
連投相当してるんやろな >>877
嫌がらせにはええけど非常識やて印象にはなる >>877
お礼ってなんのお礼や?
なんか海鮮からの差し入れとかサークルの取り置きお礼とかごちゃごちゃになってないか 顔も知らん海鮮がいきなりカントリーマアム渡したら驚くはな 差し入れにケチつけるの高齢婆の特徴やな
オバハンの常識教室が開講されるやつや スーパーの菓子を袋詰めて差し入れし合うのは若婆の文化って聞いたけど カントリーマアム差し出す海鮮ってそうそうおらんやろ
妄想でキレとる? >>891
いいえ
若くて見た目気遣ってる子はマシなもんくれる 差し入れで嵩張る菓子もなぁ…と思ってデパ地下で買った7cmくらいの正方形の菓子差し入れた事あったけどショボかったんやろか… >>891
若い人らほんま金ないからな
可哀想やん >>859
ありがとやで
会津藩士の家やったら萌えるは >>895
怨念しゅげーけどわいやったら記憶力ええから誰?なりそう草 仲ええ相互ならカシクバリもええんちゃう
回線は失礼やろ 八重の桜やと会津藩士には新撰組めっちゃ嫌われとったな いつも荒らしてる月婆って大体杉尾か勇尾すこってるけど杉尾叩く時は常に勇尾バットやな
おんもの月婆が勇尾摘んでる率高いから真性か判断に困る 前に並んでた海鮮からの差し入れ受け取ってからお返しみたいなの渡しとるサークルおった
そこまで想定してお返しまで準備してるんやーて感心したは >>905
そうなん?
会津の殿様が京都守護で新選組はその配下だったのに
壬生浪人って言われたくらい野蛮で勝手なこともしたから厄介者だったんかな わいも今日繋がっとるサークルにデパ地下の個包装菓子用意しとったけど渡すのやめたで
箱やと邪魔かと思ったんやけど難しいな
ちなみにサークルの時は婆からルマンドとマアム詰めたの貰ったことあるで
わいは500円くらいの菓子用意してたから泣いた >>912
そういうものなら渡してもええような気がするけどなあ 明治の箱に入った一口がチョコがズラっと入ったやつちょうだい >>914
ええんかな
まぁ美味いからおやつにするで
サンババや じゃがポックルがまだ貴重やった時代に差し入れのお返しで1袋貰ったことあるの今思い出したやで >>912
惑わされすぎやで
繋がっとるんなら気軽に渡してええんやないの >>911
新撰組が恨みを買ったせいで会津はここまで酷い目にあってるんやって斎藤一が詰られるシーンあったんや
会津藩は戊辰の後が大変やから >>926
そっか
新選組って薩長側を斬りまくる実働部隊やったもんな
当時は幕府側やったが戊辰戦争では立場逆転して賊軍やは
会津の苦労は新選組のせいだけでもなかろうけど当事者は感情的になるのも仕方ないな この時期なら小さいクリスマスブーツでええやん?
中身アメとかやけど 鯉月で月が鶴に心残してる創作多いてここで言われてたけど鯉が鶴に心残してる場合もあるん? >>936
わいも知りてーやが過去一忙しかったは
7月は暇やった 別ジャンルやねんけど売り子にフツーのおじさんがおってわいは困惑した
本人不在であれはお父さんやったんやろか チョコまみれさんとかカントリーマアムシリーズらしいけど
マアム一派にされとるのなんか印象悪いは
すこやからマアムから独立してほしい >>938
まあ見ないで
攻めの浮気はあかんのやろ マッマや旦那や彼ピっぽいのはおるやがパッパもおるんか 高い差し入れならまだしも安くて嵩張るもんで鞄ぱんぱんにして帰るの嫌や 鯉月以外にも実況あったやん
杉尾と勇尾が混雑やったとか >>940
若婆多めの別ジャンルやけどお父さんに売り子してもらうって子おったで ここの月婆の鶴ヘイト見てたらわかるやん
鯉が鶴すこるの絶対許さんで >>944
いや売り子の札してたねん
明らかに5、60くらいのおじさんやった 最近は本人売り子の名札つけるの普通なん?
初めて見たで >>963
ちょっと前に流行ったレンタルおじさんやないの
変な客寄せ付けんためや >>966
そこは鯉推し鯉月婆か月推し鯉月婆かで変わる
そんなもんや >>969
承認欲求や
オバサンなのに若作りな派手な服着てたり痛々しいのおるで >>969
わい的には親切や
感想いうて伝えときますー言われること多いねん あーおじさんレンタルか
わいも買い子してもらいたい >>961
今さっき鯉月鯉界隈は鶴敵視にしてるの多いってツイ見てもうたところや
しかも別に鶴婆が言ってるわけでもなく鯉月鯉婆が言ってた 婆は男に買い物させてそういうプレーとして楽しんでるかもしれんけどさ周りの人からしたらオッサン邪魔やねん会場エアプやろ おっさんレンタルは個人営業みたいな人見かけるけど
女性じゃまずできないよな >>979
その時は嬉しいけどわいにだけリプDMくれんしどうせ嘘やろなて思ってまう >>983
プレイやなくて単純に頼める人が他におらんのやが わい今日は暇やったから声かけてくれれば会場行ったのにさ
売り子も列整理もお買い物も何でも出来るでスケブもしちゃおうか? レンタルおじさんに何してもらうんやろ
力仕事ができるぶんだけおばさんよりも汎用性あるかな >>976
見た目で変な奴に付きまとわれる人もおるんや
そういう人は用心棒代わりにレンタルするんやで >>987
あー
わいもされたことある
結果距離置いたけどな わいレンタルおばさんとして売り子とかカイコやってみたいは 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 25分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。