金ネ申雑談スレ2558
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2557
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670744748/ 前スレの鶴についてった月見てたら鯉は月が自分の言うこと聞いてくれるなんて思わんかったそれでも助けたかったって解釈目から鱗や テンプレや
こど尾婆4番手連呼の鯉受けンチ尾ンチ鶴ンチヴァ尾ンチ=重ねるな婆婆
932 fusianasan[sage] 2022/11/04(金) 20:45:58.15
重ねるな婆と鶴婆とヴァ尾婆とえちラン婆と凶暴杉尾婆にIDつけてほしいは
スレをIDつきにして 乙
イベント楽しかったって話したいのに何でこんな荒れとるんや
今年最後のお祭りやったんに >>9
そんなこと考えてるわけないやろ
腹立てて鶴相手に意地になってるだけや 乙
発狂コテ婆たちの怒りはいつおさまるんや
蟲笛投げて森へお帰りしたいで ヲチスレみたらわかるけどキチ率は勇尾婆と月鯉婆がワンツートップや 重ねるな婆のせいで尾叩きしにくくなったからイライラしてるっぽいで
だから迷走して尾婆認定したりしてた 重ねるな婆は執着されとるんやなくて蔑まれとるだけやて気付いてや 乙やで
隠れやから本じっくり読む時間がないで
でも買えて嬉しい >>15
こんなID出ないスレよりわかりやすいイタタやんな >>9
無我夢中やったんやろな
ビール工場の月と同じや
自分でもわからんまま体が動いてもうたねん 鶴が自分の名前で喧嘩しろ言うたから鶴相手に喧嘩してるだけやで鯉ちゃんは 今暴れとるのが勇尾婆てことはわかるで
いつもの口調や >>15
月鯉はID出るようになってから自演連投出来なくなって大人しくなったよな 重ねるなとか絶許とか何揉めてるんか全然わからんからスルーしとる >>19
絶許の亜種
最近ずっと4番手連呼しとった 重ねるな婆のターゲット勇尾にシフトチェンジされてて草 >>22
はーすこすこ
エターナル枠は相手のこと心配して体張っとるのがええな 重ねるな婆おると分かりやすく勇尾sageはじまるの草 >>34
鯉月婆がしつこく重ねて巻き込んだからな… >>25
勇尾指摘くると勇尾擁護に集中するからモメ消えるまでがセットや 鯉月鯉も勇尾も今日満足やから揉モメんよ
死にかけの重ねるな婆て虫突っついてるだけやで そういえば門も土のためなら死ねる言うてたのにキラがいたからキャンセルかかったんやな
列車乗ってたら死んでそうやしな 重ねるな婆婆が尾婆ヲチ鶴婆ヲチ月鯉婆ヲチしてるのバレてるのに
尾婆認定してたのも勇と鯉重ねて尾叩きするの阻止されたのが始まりやんな 土の死を知って落ち込む門をキラが慰めたこともあったはずや 煽りやなくて鯉はなんで月のことあんなすこなんや言うけど月もなんであんな鯉のことすこなんやって笑ってまう 重ねるな婆は右月と勇推し尾勇婆が大嫌いというだけで
月鯉と勇尾に加勢してくるで
でもどっちのカプも嫌いやねん 死の道キャンセルからのエタがサトルの好みや
谷マッもそうやで ウキウキで勇尾ガーしとるとこ悪いけどみんな重ねるな婆で遊んどるだけやで >>41
もう帰るところなくなった言う門になら一緒に帰るとこ探そうて言うたのかもしれん
そしてお互いが帰るところになったんや >>45
そういえばそうやな草
好みが一貫しとるのおもろ >>34
平勇婆が勇尾アンチの尻尾掴んだからな言うてたんやけどな >>42
一緒におると楽しい
理由なんてそれで十分や >>47
かわええだけのカプかと思ったらエモエモやん… >>42
単に命懸けで助けてもらったりしたからやろ 真性勇婆が来たのは分かる
頑張って新刊カード集めて勇受けオンリーすればええやん 鶴の最大の失敗は月を鯉の教育係にしたあげく
一緒に樺太に派遣したことや 初恋は叶わないのもサトルの好みやない?
杉リパは知らんけど >>54
あのあと一生一緒におったんやろうしな
アメリカなんて縁のないところ行けたのも互いがおったからやとわいは信じとるで
帰る場所がある男は強いねん >>59
そういや門キラも花札で楽しそうにしとったしな
一緒におると楽しくて笑顔になるってのがサトル的に重要なのかもしれん >>62
運も見る目もないドジっ子鶴や
かわええもんや >>60
初恋の人は記憶として残るけど新たな道を行くのがすこみたいやな >>58
信じて送り出した右腕が少尉心配しろやって睨み付けてくるとは思わんし… 過去現在未来でキャラ考えるタイプやとは思う
谷すこしてる時は狂うけど >>67
そこアニメで見るんは5月ぐらいになるんやろか
楽しみや 淡々と任務こなす忠実な月が鯉に絆されると思わんかったんやろ
鶴て月の苦しみに気づいてなかったんやろか
基本的に釣った魚にエサやらんタイプか >>73
尾や鯉の扱い見てると餌やらんタイプに見えるな 浅草の亀十行列すごかったで諦めてうさぎやのどら焼き買ったけどうまいで 和田殺したり江戸くん前ちゃん死なせたりして月も精神的に参ってたから鯉ちゃんにほだされる下地ができてたんかもな >>73
これまで餌やらんくても月はなんだかんだついてきたねん
鯉キャンセルさえなければ死ぬまでついてきてくれたまさに理想的な兵士やったんや 鶴が先に死んだら耳やるやなかったっけ
鶴長生きしたから… >>80
まあ和田は掘り起こして埋葬しなおしてほしいけどな >>80
それでもなんやかんやこれまでの月なら捨てたぶんだけ鶴の大義に全賭けしてたねん
鯉の命だけは賭けられんかったのが予想外やった 転生したら和田だった書いてた婆もうおらんかな
ほんまに読みたいんやけどな… >>80
その後に鶴と離れて樺太修学旅行楽しかったんやろな 月は樺太なんか全然楽しくなかった鶴のことしか考えとらんかったって言うとる婆見たことあるけど見えてるもんが違うなあ思ったで
まあ二次なんてそんなもんやが 佐渡男も鶴に愛を貰ってあの役を引き受けたんやろか
ドキドキと草が同時に来るで 鯉月鯉カプとして大すこやけどあまりにもエタすぎてこの2人にセックスなんて必要ないはみたいな気持ちになる いご草の髪も捨てて鶴の大義に全ベットするしかなかった月がメンコして楽しいって感情思い出して鯉死なせられんくなったって思うとエモいな >>98
わかるで
別にエロいことせんでも一緒におるだけで楽しいってのが無敵すぎるねん セックスせんでもええそばにいるだけでいいて無償の愛よな 樺太で月は鶴と離れて、今まで自分には鶴が必要で鶴には自分が必要と思ってたのが
そうでもなくてもっと広い見方ができるようになったんかな >>98
わかるで
セッセするとかお互い思いつかなさそうや >>99
俺にはもう何もないって思ってたのにまだ遅くないって言ってくれる人がおったんや 和田は行方不明みたいな扱いなんか?
急に姿消したから逃亡兵みたいな扱いか?
周囲は和田の生死すら知らんのやろ
裸で土の下に埋められて遺体も遺品も身内の元へ戻らんの切ないわ >>98
わかるエロも読むけど恋愛やと別れがあるしなて考えてまうこともある >>104
相手を自分のものにしたいより相手の傍にいて相手の力になりたいってのがええよな
セックスしたいより一緒に遊んで笑いあいたいって望みの方がつよそうや 光示さんならワイの作ったオムライス美味そうに食ってるから安心してや >>99
それ最終的に右腕全うできたんやからすごいで >>114
そのワッダは全裸で頭に穴あいとらんか? >>108
通知票でも示されとったけどほんまに遅くなかったしこれからやったってのがエモエモや >>109
そういうのに聡い鯉が月に気づかせてくれるといいんやけど 谷と有すこっとるのサトルにしか思えない
すまんやで婆 谷と有はバンブーダンスでイルカはざんぶらこしてて欲しい >>109
鶴の命令で月がやったけど罪になるから掘り起こせんやろな
二次ならともかく原作の月は思い出すことすらなさそうや >>129
完売が10:30頃からでその頃に報告あった気がするで 15人分父親ちんぽを持つ谷にエッチさを感じるか感じないかで言ったら…
感じない >>105
鶴には自分が必要と思うほどの自己肯定感ないやろ わい開場後すぐ入った婆
みんな殺気立っててすれ違う時避けずにバンバンぶつかってきて怯えたで サトルは谷有人気ない事に納得出来なさそう
あんなに可愛いんだから覇権に違いないと思ってそう >>129
嘘書き込んでる荒らしがいるから見る価値なさげや 一緒におると楽しいって大事やな
難しいこと抜きにしてほんまに気が合う相手を見つけるって現実でもなかなか難しいねん >>138
鶴には自分が必要てそんな風に思えるような月なら
利用されて憤る価値もない人生やなんて言わんよな 自分には鶴が必要というかもう鶴しかお らんって感じやろ
より言うならでっかいことやってくれそうな鶴の大義に賭けるしかないと思っとったんやろ 月てなんで鶴についてったんや
恩なら日清戦争で返したやろ >>142
いや正直こんな一般が鉄砲魚化しとるイベント初めてやった
わいが人気あるジャンル3年ぶりやから感覚麻痺してるのかもしれんけど若干怖かったは わいが欲しかった本10:10には売り切れとった
ほんま何部擦ったんや悲しいで >>152
せめて1時まで在庫持たせてくれたら海鮮も闘牛にならずにすむのに 右腕全うした月は価値もない人生とはもう言わんやろなってのが嬉しいで
鯉も失うことの方が多い人生やったかもしれんけど支えてくれる人がおったから歩ききったんやろうし 月が恩返し後も鶴についていったのは尊敬や好意があったからなんやないの
この人はどこまで大きなことをやるんかなっていう興味もありそう
わいとしてはちょっとでも「鶴なら死んだ戦友のために国を変えてくれる」って期待も持っててほしかった テッポウウオと化した婆
遠距離から欲しい本を打ち落とすんか 開始30分で完売が出始めるんやから
買い手はそりゃ殺気立つしテッポウウオにもなるやろう遠方から来てれば尚更 >>158
死んだ戦友より自分が死なせた相手しか頭になかったくさいな
鯉にもあな救したし月は自分のことでいっぱいいっぱいな印象や 血栓か列できてて前進めへんくて後ろの婆が舌打ちしながらぶつぶつキレてて怖かった ラッキーくじのぬいX'masツリーにぶら下げたいは 11時についても本残っとらんのやろな
イベントもつまらなくなったもんや >>167
純粋な好意があるなら大義にこだわらんしヘラ月にもならんのちゃう
前にここの婆が言っててなるほどと思ったけど
月鶴お互いに好意ないとは言わないけどビジネスライク的な感情のが大きそう >>169
わい人間不信になりそうやから行きたくないで 15時ギリギリ行っても壁落ち島中サーの本
冊数は残り少なかったけど新刊買えたのにな
昔の話やが 完売ハワワて微妙な規模のカプにありがちなんやがゴはメジャーカプがそうなん草 雑食わい上位四カプ流石に全部1人じゃ回りきれへんかったは 売り手も在庫抱えたくないから部数絞るんやろ
ジャンルの栄枯盛衰が早くて買い手の移動も予想より早いかもしれんのやから 最近のイベは人が荒っぽくなってサークル同士しか話したらいけない溝があるイメージになってしまったやで >>174
11時ならまだ結構あったで
まあないとこもあるが 通知表とインタビューで月が鶴に要求した感情はそうではないで
二次で描くのはええと思う わい門キラと菊杉目当てに行ってあとはオールキャラぶらぶらしてたは
カプ島は近寄りたくない空気やった >>165
親がそうなんや
今はわい大丈夫やけどいでんあるやろし気を付けないかんと思っとるで わいの芳蔵さん顔の皮剥がれやすいからニベア塗ってあげるんや >>194
門キラはエターナルやけど菊杉ってどんなのが多いんや
原作軸やとハピエンにはならんが現パロ多いん? 態度悪い海鮮って交通費でまずイライラしとるし本読んだらすぐ売りそう
お金は心の余裕やねん 多分鯉がどんだけ上にあがっても月は俺がお前のために捨てた分だけお前も大義のために捨てろとは言わんやん 相互の義理買いしたくないからお忍びでイベ行っとる
自カプ解釈違いかオフ慣れしとらんオン大手しかおらんでいまいちやねん >>198
杉がとにかく菊すこっとるイチャイチャが多いで >>205
>>208
そっか
現パロでラブイチャなら平和でええね たまらんち会長も言うのワイくらいやろとか思ってたけど結構ツイッターにおった >>198
菊杉は転生パロが多い印象やな
お互いラブで平和な話が多いで ワイも帰ったで
列で屁こきまくったけどバレてへん筈や わい菊杉菊すこやけど菊おじの生存ifも読んでみたいやで
最終回後に頭の怪我が治った菊おじが杉の行方を探し歩いてコタンに来るんやけど
杉がリパと平和に暮らしてるの見たら自分はここに長居できんなと思って去っていくんや >>177
月は好き故に不安だったんや恋愛と一緒やでわかるやろ? >>217
みんな大人やから黙っとるだけや
周りに感謝しいや >>213
記憶あり転生なん?
今生では幸せになってほしいな >>218
生存ifも少ないけどあるで
優しい話が多いから菊杉すこ >>195
一番ケーキ食ってはアカン種類の人で草やぞ!今すぐ運動! 有ちゃんは可愛げあるしいたずらしたい気持ちわかるけど谷をかわええと思った事無いは >>211
せやねん
まっとうな信頼さえ築けば見返りなくてもぶっちゃけ鶴のいう愛さえなくてもうまくいくと思うで
信頼も愛のひとつといえばそうかもしれんが >>223
原作からして殺伐とした関係やないし菊おじも人のええおっさんやから
二次も優しい話になるんやろうね
門キラみたいなもんか 大きめのスーパーやドラスト行くと糖質オフのプリンやらケーキがあるねん
そういうの食べな >>226
ここ見ながらそろそろ寝るか思っとったけどスクワットするで! >>207
わかるわ
ほんまに欲しい本ならええけど相互だからって義理買いしとったら金がなんぼあっても足りん ゴはカプと杉受けしかオンリー無かったはずやが
杉受けもカプなしなんて無いし >>233
菊杉菊だと殺伐になりようがない気もするな草
原作軸でやれば最後は対立やけど杉が殺すわけじゃないし つゆだく生姜焼きにしたいんやがタレに水入れればええ? >>235
エタカプは無理あるよな
不参加のふりしてTLの宣伝ツイに触らんのが一番や >>229
何やろなフィオリ以降芯から信用するってことがなくなったのかもな
ミステリアスやから分からんけど 天候っていうか気圧の変化で水槽内の結晶の形が変わるっていうガラスの置物買ったけど
わいのところ冬はほとんど晴れてるから高気圧続きで結晶がずっと同じで草
北海道や新潟ならずっと低気圧の形になってるんやろうな >>234
食べてから1時間以内くらいやろ?しっかりスクワットしてウロウロするんや >>240
わいもすこ
渋くて物憂げなイケオジになっとる 温泉アンソロってある?
タイトル「愛の仰け反り」とかどう >>243
鶴の仕事上人と信頼関係築くの難しいってものもあるんやろけどな
羊から犬にするって要は部下人間扱いしとらんってことやし
鶴なりに部下のことすこってはいたんやろけど全てがミステリアスやから… >>250
そうそう
結晶が水槽の底に沈んだまま変わらん草
季節の変わり目を待つしかない >>254
ふりふりすると一時的に撹拌されるけど
気圧の具合によって形が決まるから結局元に戻るんや わい悪役すこやから網走までの師団はそれはそれで好きだったは わいが高給取りなら義理買いしてもええけど薄給貧乏やねん
すまんやで >>241
ちょびっとだけ片栗粉入れよ
そしたらタレがよう絡む 門キラはエロがなかったらわいも欲しいで
コンビ萌やからキスがギリや 賊軍側の没落士族の四男っていう生い立ちと端正な容貌のせいで
人を信じられず本心を隠して相手に取り入っていくことで優等生や人気者の評価を得てた鶴
っていう経歴なら萌えるけどミステリアス()やからなあ >>252
鶴の生い立ちきっちり描くと野暮になるのかもしれんけどもう少し描写がほしかった気もするは >>256
売るで
別ジャンルやがとある大手がとある大手宛に書いたメッセージカード挟んだまま売ったらしく
それ中古でこうたやつが晒しててちょっとした騒ぎになってたの思い出したは 義理って言うかサークル同士買い合うのは正しい姿やで >>260
草
科学の力でそうなっとるみたいやで
昔々の西洋の帆船で天候予測のために使われてたのが現代では置物になっとるから
明治時代の日本にもあったと思う 月鯉月も門キラも煎じつめると別にエロなくてええな…ってなるの草や
エロもすこなんやけど多分傍におって笑いあっとるだけで満たされるんやろな >>266
胸にしまって捨てればええのに
誰も得せん晒しやめてやれや わい通頒組、虎の月2定期便やから新刊まだまだお預けや… >>269
エタカプ全部それや
エタらんかったサブカプばっかエロ本買っとる 捨てたものに見合うものを追いかけてた月が敗戦って末路になっても鯉を支え続けてたのすこや >>272
ちょっとでっかいアクスタくらいの大きさやし派手な見た目じゃないで
わいのとこも散らかっとるけど気にせんで置く >>269
勇尾はエロどころか恋愛あるのもキツいは
近親より殺し殺されな関係がきつい 月にとっては鶴との関わりが断ち切れたことも「捨てた」になるんやろうか わいブロマンスて言葉すこやなくてエロいことだって人間同士の関係性に重要やろ!て思っとったのにゴカムのエタカプはエロなくてもええな…ってなってしもうた
なんてことや >>281
まあでも本音言うと門キラも恋愛ないほうがええは草 逆にわいはエロなんていらんやろ思うてたけどゴでエロにハマったわ >>278
わいは転生した二人が多少ぎこちなくても仲良く兄弟やっとるのが見たいで
父の話ばっかしとったおがにゃんが勇作さんはどっちが好きですかて聞いて勇ちゃんが答えた方のお菓子あげるのが見たいねん 嘘松してまでカプ語りしたかったんやろか…
話題なったみたいにアンソロも宣伝しとったしほんま… >>288
わかるは
うまく言えんが恋愛よりもまず人として仲良くなってほしいねん >>276
それすこや
鯉が師団長になるころはすでに厳しい状況なんは軍にいるほど分かってたやろしそれ含め全うなんや >>288
たまに答えた方のお菓子わざと食って勇ちゃんになんで聞いたんですか!って笑われるおがにゃんや わいカプ別にエロなし全年齢が需要あるように感じないは
今日もエロなしのところ空いてた おがにゃんが欲しかったのは家族愛なのに性愛になったら意味ないやろ >>298
カプ婆なんてそんなもんよな
だから買う本ほぼないで 尾杉アンソロって金塊みたいになってるやつか
金かかってそう 勇尾は他のカプと同じくエロあるだけで売れるけどな
わいは少数派やて自覚しとる >>295
捨てたものに見合うものが得られんくてもそばで支えたいって思う人がおることが価値ある人生やねん
鯉はどんだけ失っても不沈の男がおってくれたことが支えになったやろうし
全うしたことで鯉も月もどっちも救われたんや >>293
>>302
わいまんまと見に行ったは草 てかエロなしでええなら原作とインタ読んで公式グッズ並べて眺めてればよくね? >>306
すこ
こいつええやつやなーこの人ええひとやなーって好意が真っ先にくるねん >>312
ええよね
一緒においしいもの食べたりして末永く仲良くしてほしい わい勇尾婆いろいろ買ったけど結局エロなしほのぼのの方がすこや ワイは原作でお腹いっぱいやったけど薄い本読んだらこういうのもええなと思った優柔不断な婆や 菊おじそんなええ人のイメージないんやけど周りが酷すぎるから相対的にマシに見える現象やろか >>310
カプのほうが売れるから難しいと思うが今後に期待や >>311
わいは原作の隙間を埋めるような二次がすこやから
エロあってもなくても同人での補完もほしいで >>300
同人とは原作にない要素を勝手に足す
そういうものなので 20年ぶりに薄い本買ったけど薄い本には中毒性がある >>321
菊本人がええ人かどうかは微妙やが杉にとってはええ人やったし今でも尊敬しとるってのがエモいなって思うねん >>318
2冊あったやろ
569 fusianasan[sage] 2022/12/11(日) 19:38:56.76 ID:
尾杉のアンソロツイートが別ジャンル垢まで回ってきたで >>321
あくどいことや勝手なこともしてきたけど杉にとっては恩人やからな
あと周囲がひどすぎる中で比較的まともなこと考えてそうやったのもある草 >>307
現実も軍でクーデターとか起きとるし当然死人も出るしそういう中で揺るぎなく支えになる存在ってでかいと思うねん カプ前提エロなしオールキャラのわちゃわちゃが一番受けがエエよ 同人慣れしとる大手の上手い本もええけど絵とか構図が多少変でもなんか勢いある同人誌すこや
ストーリーのお約束無視しとるのが逆におもろく感じるやつ オールキャラて何人描いたらオールキャラて言ってええ? 月は最終回の後は数年で退官の年齢やからそのあとは個人的な鯉の相談相手や秘書みたいな立場やったんかな ホロの小口染めなんて同人か特殊なデザイン誌でしか見んな >>332
わいらは結末知っとるけど敗戦の時は鯉も処刑か切腹覚悟したやろしな
そん時も月が傍におって支えてたと思うとエモいでは足りんねん >>333
師団側のそういうギャグすこやった
閣下や和田も出てくるやつ
今でもあるんかなあ >>339
そりゃ色んな婆おるから何かしら地雷の婆もおるんやない >>347
神話?って思ってもうた草やけど馬がいてええね
どの界隈や >>330>>326
話題になってるみたいに持ち込んだり
門キラとありもせんオールキャラ島の話してまで菊杉振ったりなんでそんな回りくどいんか疑問なんや >>343
退官が延長する制度には絶対間に合わんのやっけ
なら個人的なもんになるんよな >>359
しわしわおにぎりおじいちゃんになって長生きや 有閣下にウサミミつける妄想をアニスタがしとって草やった
どちらかといえばいかれ帽子屋やねん >>361
優秀な下士官が准士官になれる制度が始まるには間に合わんらしい >>345
そういう婆がどんとん上手くなるの見るのもすこなんやけど熱だけ詰め込んだみたいな荒削りな作品やなくなってまうの少し寂しいねん しわしわおにぎりおじいちゃんとよぼよぼのっぽのおじいちゃんと蹴球したら33-4で負けて大泣きする近所の悪ガキ共や >>358
しかもわざわざ他カプ目当てを腐す言い方な 軍の通訳職があったようなツイ見たで
あれが適用されるかは分からん 本作るのガチったせいか若ハゲの気配しとる
どないしよこれ >>363
わかる有閣下てアリスにおりそうなテンションと見た目よな わいは鯉ちゃんの青春時代を見せてもらえたんやなと思うと泣けるは アリスにおりそう草
あの絶妙な話の通じなさは確かにそうや カプがどうのやなく嘘ついたから言われとるんやないか? >>338
自分が読み返したときに萌えられるようにできるだけ丁寧に描いとる
ごめんやで >>372
睡眠不足は薄毛の原因らしいから今日からよく寝ることやな >>368
敗戦後のなにもない時代に戦災孤児たちの面倒見たりしたらエモいな
食わせて着させて学ばせて遊びにも付き合って世話するんや アリスて原作読むとアニメの10倍くらいキャラの頭おかしくてビビるで >>364
そうかー
それがあるともっと具体的に想像できるし楽しいんやけどな
サトル明治で二次やからすこに描いてる婆もおるけど わい前まで同じカプで反応ええ婆見る度に羨ましい!わいももっとおもろいの描く!て思っとったけど最近はなんも思わんようになったは >>374
おもろいけどええ発想やな
鯉閣下の評伝が書かれることがあったら金塊争奪戦の時期のことは曖昧にされるんやろうか 師団オールキャラと書いてたのに鯉月臭キツい二次に当たったときは金返せと思ったで >>359
終戦時には右腕として鯉のそばにいてあげてほしい
その後気が抜けてちょっと弱くなってもええな >>383
戸籍の間違いで実は年齢が違います!!!って人事部に言い張って
強引に押し通せば准士官になる道も開けそうや草 >>386
エモいやん
wikiでも空白の期間ができるねん >>379
鯉の家が寺子屋みたいになるやつやな
ある日のっぽのおじいちゃんが病気になったって聞いて心配でお見舞いにきた子供たちにおにぎりおじいちゃんだけが玄関に出てきて元気で暮らせって一人一人の頭撫でるんや
そんで次の日二人がほぼ同時刻に死んだって知らせがくるねん
きみに読む物語みたいや >>364
大正何年からか優秀な下士官は推薦で士官学校に行けるんや
特務曹長が准士官相当やから准士官にはなれるで >>392
エモいよな
後世の軍ヲタからは鯉登閣下の過去の謎考察されるんや わいがアリス理解できんのは和訳読んでるからやろか?と思ってたんやけど原作でもそんな感じなん? 師団オールキャラでも鯉→鶴と宇→鶴はありやんな?
その加減がむずいな >>396
訂正ありがとやで
月は特務曹長まではいけるんやな
菊おじのこと少しは思い出してほしいは >>400
あれは言葉遊びでできてるから英語で読まんとあかんらしいで
まあ英語で読んでもキチガイやが わいは周りに忖度して自分の描きたいもん描けへんから自由に描ける婆が裏山や 大戦後半真面目に考えるとものすごい侘しい生活ていうかめちゃくそ鬱になるような時代やから二次ではせめてささやかな幸せ見たいは >>401
原作程度の鯉と宇の鶴すこ描写ありみたいな注意書きたまに見かけるは
言いたい事わかるけどなんか草や >>402
個人的な秘書として頼りにしていた月島という人物とは
日露戦争後に交流を深めたと言われているが関わりの詳細は不明
みたいに謎扱いなんやろうね 金塊争奪戦が人生の終着点のキャラもいればここからリスタートしたキャラもいるんよな >>410
宇に関しては原作程度のパオパオまでありや >>404
他人の作品に興味なくなっとるのはあるかもしれん
誰のネタ見てもおもろいと思わんようになっとる >>411
謎めいた過去をわいら読者だけが知っているんや
たまらんな >>417
わいは自分が描いたやつが結局一番よくね?てなっとる >>401
月鯉月にも買って貰いたいなら宇鶴に絞る方がええかも 師団わちゃわちゃギャグを楽しく読んでたらラスト1ページで作中1番アホなことしてた二が急に正気に返ってなんで洋おらんの?言うて終わって泣いたことある
ギャグ本の最後に泣かせにくるのやめーや >>394
そうして戦後の二人に世話になった子供が大きくなった高度成長期くらいに
あのおじいちゃんたち軍人さんだったらしいけど何者だったんだろって調べ始めたら
謎や空白が多くてよく分からんことだらけなんやろうな ほーん鯉閣下の謎の時代をまさにわいらは読んでたってことや アニメの平家物語のOPの最終回のストーリーははじめから決まっていても今だけはここにあるよって歌詞は月と鯉にぴったしやな >>421
オールキャラでも鯉鶴鯉寄りの描き手なんか宇が鶴に対してえらいあっさりしとって違和感すごいときある >>423
ゾクゾクするは
好きな感じのゾクゾク感や >>422
ええ…
ギャグ世界は浩平の夢でほんまは洋平はとっくに死んでるってことか
きついな >>423
研究書には色々憶測で書かれとる部分もあるし中には良くない説もあるんやけど脳裏に浮かぶのは二人が楽しそうにメンコしとった姿なんや >>420
選別が始まって売れない婆が言い出す定型句や 3年ぶりにイベント参加したけど楽しかったは
来年も盛況だと嬉しい >>428
ありがとやで
亡くなった人物について調べようとしたら調べるほど謎が深まるって話すこなんや
浅田次郎が書いた斎藤一の小説がそんな感じだった アニメ平家物語て最近やっとったやつか
気になっとったけどまだ見てへん アリスって出てくるアイテムとかキャラは立ってるんやけどストーリーがホンマに理解できんくてわいの理解力がないせいかと苦しんでたんやが今日ここ見て気楽になったやで
サンババ >>427
でもカプ表記的にはその方がええで
宇だからまあええかも可哀想やしな アリスてディズニーのやつしか知らんけど原作そんなにわけわからん話なんか
ドグラマグラみたいな感じなんか わいも平家物語まだ見てへん
来週で大河完走するからその後に平家物語見たら味わい深そうや 箱形のパネルヒーター使ってる婆おる?
あれ単品で冬乗りきれるやろか
ちな関東 わい攻婆とも受婆とも解釈合わん
孤高の存在になってもた 結末は決まってるけど過程をどう描くかってのは歴史ものの醍醐味やね 小分け駄菓子の詰め合わせ差し入れする婆って恥ずかしないんやろか 界隈と解釈合わへんようになるとからいは
描きたいもん描くけどやっぱ反応ないのモチベーション上がらへん 解釈が100%合う他人はなかなかおらんで
だからわいはわいにいっぱい描いて欲しい 親とレンタルビデオ屋行って借りたアリスが微エロアニメで草やったことあるは >>442
デロンギみたいなやつやろか
部屋狭いならいけるいける >>430
ええね
子供から見た老年の月と鯉をわいも見させてほしいは
金塊争奪線のことを誇張脚色して大冒険のお話みたいに子供らに話してもええな 自分の描いたもの見返すと解釈完全一致やってなるからやっぱ生産婆でいたいは
共感していいぜや感想もらえるとなお嬉しい イメソンが危うくレモンになるかと思った月鯉月がアカシアになるとは人生わからんもんや ワイは誰もいなくなった月の家の棚に
木彫りの北海道やロシアの民芸品を置いておきたい >>457
わいも!
他人産も読んでたやが自作のが萌え詰め込めることに気づいたは ここでオールドファッションが月鯉月イメソン言われててええやんて思ったで >>448
わかるは
クオリティの問題ちゃうから努力したところで反応増えんねん ちょい仕事疲れで生産遠のいてたけどやる気出てきたで
がんばろ 3年ぶりにイベント参加したけど楽しかったは
来年も盛況だと嬉しい >>473
せやな
でも何でこれが売れてるのか秘密があるはずや >>471
是非聞いてきてくれや
隣で君の側で魂がここがいいと叫ぶのとこほんますこすこ >>448
原作と解釈あってさえいれば新しい作風でも反応はもらえるねん
読み手にとったら界隈の解釈なんて関係ないんやから イメソンはSpotifyかなんかのプレイリスト作って放流してや ガスファンヒーター愛用しとるが去年壊れて買いにいったら少数派やと判明して泣いたで
売り場はオイルヒーターに占拠されとった アニメ平家物語は生存if採用やったで
尾婆もどんどん描いたらええよ わいマイナーカプで最初いいぜRTもろてたけど
全然その人らフォローせんかったらある日から激減したで
村に入らんかったと思われたんやろな >>482
わいはチョコのかかったオールドファッションがすこ >>484
わいも新規の時そんな感じやったで
古参勢スルーしとったらそのうち反応無くなったは
相互になったら反応なくなるのもあるあるやな 布が膝に被るんが鬱陶しい感じするやが布があったかいんやろな >>484
リツイするにも勇気いるねん
反応なければリツイされるの歓迎しとらんのかもなってなっていいねだけになるは フォロー0⃣の絵馬とかたまにおるけど他人と交流する気がまるでないんやなって気がして
本人の自由やけど感じは悪いわ >>474
ビジュアル系バンドで草
月和婆の支部のは月光花っぽいんか? >>491
こういうんがおるからフォロー0にしとる定期! >>488
わいもや
あの頃うまく立ち回っとけばえかったで 丸くて煮炊きできる石油ストーブちょっと欲しい
でも煙突ないんやな石油ストーブって
奇跡や へーアカシア歌詞今見たけど
隣で信じてほしいってとこもまさに二人やん 石油ストーブのあったかさは格別よな
電気とは違うは
炎の力や >>491
そこで感じ悪いってなるの意味わからん
交流苦手層は下手に触ると勝手に居心地悪くなって突然消えたりするねん
だからわいはそういう人は見極めてそっと見守る 交流強要層めんどいねん
婆と馴れ合うために同人しとるんちゃうぞ >>500
自分の絵しかすこやないんやなーって思うんや
TLどうなっとるんやろ?リストで見とるん? わいの地元雪国やからどこのご家庭にも灯油使うヒーターあるねん
雪降ってくると暖房は無意味なものになる >>498
言えないこと聞かないままで
癒えない傷の意味知らないままで
でも目が合えば笑えるのさ 涙を挟んでも
のところもめっちゃ二人や わい誰とも繋がらんけど作品にはいいぜするし同じことしてくれる婆好きや
純粋に作品や解釈すこってる感じ
交流ありきのいいぜなんていらんは 強要はせんけど他からの情報はまるで必要としとらんのやなって思うやん >>502
絶対ロム専別アカ作って同カプ絵や小説みとるで >>508
貴重なツイッター垢を2つもゴに使うなんて……
いやロム垢は共用でもええか 反応返さなかったら段々触れられなくなったて文句言うのも何言っとんねんやし交流0は感じ悪いってのも何言っとんねんやねん >>504
傷持ちやけどそれお互い慰めあってもしゃーないんよな
それより一緒に先に進む方が大事やねん >>484
メジャーなら海鮮がRTしてくれるけどマイナー村は互助会やらんとそうなるな
だからわいマイナーには行かん 反応に無反応すぎる婆はブロックしてきそうで反応しなくなる >>513
どっちもどっちやんけ
後者ワイやけど前者文句言うくらいなら少しは愛想よくせえよと思うわ
ワイは検索で引っかかればRTはする方やけど
気に入れば >>514
せやねん
傷舐めあうんでも依存するんでもなくて笑いあって信じあって前に進むのがええんや >>519
なんでわいに向かってどっちもどっちやんてキレた? >>515
メアドあんまないからたくさん作れんねん
ツイ垢には無限の可能性があると思うけど
あんまジャンルごた混ぜは好かれん傾向にあるんや >>513
見返りありきで反応しとんのが予想外やったし卑しいてことやで >>523
>>518
自演か?ヲチはヲチスレでやろ 過去ジャンルで色々あって辿り着いたのがフォロー0なんやろ
馬は大変やな わいに愛想よくされたかったらイベきてや
笑顔でありがとうするで! >>526
月鯉月やけど最終回でエタしたカプにはわりとどこも当てはまるんちゃうか >>525
どっちもどっちやんけ言われてもわいは最初からどっちも何言っとんねんていっとるやん 4期アニメのOPがヴァ尾!って言われてたけどあれもどのキャラにも該当しそうよな 村長がめんどくさいタイプならマイナーには行かんで
前ジャンルそれで懲りたは 鯉月鯉と尾では性格違いすぎてイメソンまったく被らない疑惑でてきたで 交流厨は地雷カプとも繋がっとること多いから壁打ち馬すこやで
ずっと自カプの話だけしとる >>536
合うな
門キラには綺麗すぎる気もするが草 >>536
そこ全部傷慰めあうより相手なら立ち上がれるって信じて前に進むタイプやからあっとると思うで >>538
鯉月鯉がエタらんかったらレモンみたいな悲恋もOKやったけど
ああいうことになったら尾カプとは違うやろうな >>531
今日の配置か?わいさん乙すぎるで婆が撫で撫でしたるで ゴールはきっとまだだけどもう死ぬまでいたい場所にいるとか隣で君の側で魂がここがいいって叫ぶとかいちいち刺さるねん >>543
わいもフォロワー1000おるけど圧倒的に隣が人気でからかった 作中でニコイチ宣言ぽいの鯉月鯉と杉リパしかおらんからアカシアはこの二つな気するで
門キラにはマンスもおるねん… >>488
あるあるなんやな
相互になった婆も反応くれんようになる所も同じや
交流厨のラクガキの方が反応もらっててオンはそういうもんやと思ってても草や
今からフォローしても意味ないんやろな >>547
サトルが門キラはニコイチ言うたやんけ! 大昔のジャンルやけどアフター参加強要してくるボスママみたいな村長おってわい友がうんざりしてたの思い出したは 赤豚で露骨に緩衝材にされて泣いたことあるで
配置おかしい時あるよな 相互になったら日常ツイだけ反応するようになった婆おった🥺 相互やけど移動した婆はミュートで絶交状態や
すまんは 貧乏人て悪態吐きながらもキラ引きずって安全なところまで避難して土のために命使う言うたの翻してでもキラんとこおったので十分エターナルや 門キラニコイチやろ
でもマンスおるのも嫌いやないで!
シロクマみたいでかわええやん戦果えぐいけどな 相互になったりフォローした途端一切反応しなくなる婆嫌い
繋がらなくても作品や呟きにいいぜしてくれる婆好き 杉リパはいつか別々の道をいくやろけど鯉月と門キラは一生ニコイチやんけ >>554
そういうのって微妙に作風変わってるんやないかなぁ マンスがおったとしても門キラエターナルは変わらんやろ >>548
反応欲しさにフォローして交流すんのも面倒やないか?
わいさんが交流したいならええと思うけど >>564
ほのぼのから暗いエロになって大手になった相互切ったは
仲良かったから嫉妬や思われてそうやけど地雷やねん >>557
すこすこのすこ
キラ助けて悪態ついて頭の具合の確認かするのええよな >>564
自覚ないやし本人に聞かん限りわからんな 日常だけ反応してくる婆に限って交流しとらん婆なんよな
なんかしらいいねせんとあかんて強迫観念でもあるんか わい飽きっぽいからいつでも逃げれるように0フォローや交流楽しそうやけど御愛想苦手やし >>573
わいには魅力あるてことになるやん🥺照れるは 推し変してわい推しに冷淡になった相互婆正直切りたいは
けど今回しれっとわい推しでスペとって本出してて微妙な気持ちや
ほんまにまだすこなんやろか >>576
わいはそういう婆が一番嫌いや
売れるからしがみついとる ほのぼのから真逆作風になったならさすがに相手も察するやろ >>545
おつやで
だからって筆折ったりせんでや >>567
面倒やな
交流厨ミュートしてオフに打ち込むことにしたで
せやけど流れて来るラクガキが多すぎて反応しとる交流厨もすごいは >>491
そんな感じのが垢閉じ宣言から繋いでない新垢で
「今までで最高にフォロワー増えてる、大事なものは無くした後で気付くってやつですか」
って言ってて別にちゃうと思うやでってなったは
絵をフォロ限に下げたからちゃうん >>580
十中八九そうやねん
新しい推しマイナーやし >>585
飽きとる婆が描く本てつまらんくない?
ようツイ見とると原稿イベ直前に始めてたりするねん わいのフォロー欄100%フォロバに見られがちやけど実は厳選フォローやねん
勘違いした自カプ婆がフォローしてしはリムってくで >>588
そのキャラやカプじゃなくても成立する話になるとか? 癒えない傷をあげる花束のかわりにてイメージはあんま月鯉月にも杉リパにもないで
ドストレートにメシかメンコ渡しとるし >>590
話が練られてへん
勢いだけやからダラダラして終わりとかになる わい海外婆しかフォローしとらん
言語違うと忖度抜きでいいぜしてくれるねん >>591
別にええやん
対立煽りに繋がるレスやめてや >>588
最近は見とらんけどわい推し界隈ではその婆もう空気扱いやからたぶんつまらんは
それでも海鮮は本があれば買うからしがみついとるんやろなあ >>594
そんなヤンデレっぽいイメージあんまないなて
まあ二次やから好みやけども 戦後は山田とフミエみたいに孤児を預かってなんかしてくれてもええねん >>595
ほんまに純粋な金モクなんも珍しいて思ってもた スペースで攻はもう好きじゃないですね言われた時びびったで
そんなこと言わなくてもええやん >>591
陰陽やと陰やな
偏執的やけど暑苦しくない ほんまにカプに冷めとるてわかるシチュやと切ないで
カプ移動したら死ぬんか🥺 消えない傷をあげる花束の代わりにだけ切り出すと月鶴月とか鯉鶴鯉っぽいで >>601
どういうシチュやと冷めてる感じがするん? >>603
なるべくカプメインにならへんようにしとる本連続で出したりやな エンディングはどのキャラにも当てはまるように作ったってインタビュー読んだで すべてがそこにありますようにて死んで地獄だが天国だか行く人に望んでたもんがそこにあるとええねって言うとる歌なんかな >>605
あー
あと陽さんなザックス全般とは合わんな 飽きとるようにしか見えん婆を有難がっとるトッモ善良すぎるは >>599
それ生産婆なら無意識に作品にも滲み出るから終わりやな
片方ヘイトは今のゴでは売れへんで 新規入ってきたらフォローしてみるけど
だいたい何か解釈合わんくて外すこと多いは
凝り固まっとるんかな 鯉鶴鯉はyukiのふがいないやがめっちゃ合うと思っとるが同じこと言うとる婆に出会ったことなくて切ないわい フォローしたけどやっぱ合わんくて外すことよくあるわ
ごめんやで >>617
わいもやが無料あたりの新規とリアタイやと良くも悪くも解釈にかける時間がちゃう気がするで
リアタイやったら萎えるような展開もスルーできたりしとるいまげ >>607
この界隈珍しくはないけど言わんで欲しかった >>609
寅とか賢吉とかみたいな人らが残して行く人への願いっぽくもあるかな
ソフィや悩んどった一部囚人らぽさもあるかも >>625
でも作品すこやから買ってまう
悲しい性や 11日3桁サークルやてゴカム頑張っとる
五主543
五伏228
赤安225
鯉月175
勝出152
宇煉139
ホー炎115
女監受け112
タル鍾108
警察学校組×夢主107
月鯉105
降新104
勇尾100 >>631
虎伏ってそんな強ないんか
かなり信頼関係あるんに 五て人そんなに攻めとして有能なん?
なんか一番綺麗で可愛い顔してた気がするで >>637
関係は推定であったんやろけど別に本編でやってないからな 美形やけど強すぎデカすぎで攻めがおらん典型的なキャラやな 嫁三人もおると逆に一人くらい男でも気にならん説すこ ワニ作画デッサンがバグってて長身キャラが長身に見えへん >>651
大人キャラ皆顔が丸過ぎるやで
少年少女は別にええ 嫁を遊郭にスパイ潜入させたり嫁命って感じの描写も薄かったから不倫感ないねん >>651
みんな子供みたいな顔よな
大人の男の顔がおらん 鬼滅2期のOPに出てくるお墓が煉獄さんのものやて宇煉婆が騒いどったけど結局宇髄のご先祖さまのお墓でちょっと笑ってもうた 柱から煉獄さんへの矢印つよつよやから受け人気も分かるっちゃ分かるで
猗窩座とのカプもまぁまぁあるしな >>655
草や
燃料になりそうなもん全部焚いとる 松てもうそんなスペないんやな
一時期支部は松だらけやったのに 煉獄さんモテモテやけど宇髄から煉獄の矢印て他キャラに比べたら薄ない? >>661
詳細不明のモブとまさかのノマエタで子孫作って大荒れやったんやろ… 蜜璃ちゃんはアニメより原作のがかわええな
アニメはなんか目が怖い >>664
遊郭編でも俺は煉獄のように出来ないとか本編で言及してるからそれが燃料なんかな
どっちにしろ低燃費や >>660
そもそもジャンルオンリーがないで
一カプしかない 煉獄さんのモンペ設定の蛇柱すこやったモンペでもおばみつなんやけど 顔そっくりな別人最後に見せられてめでたしされても嬉しくないで >>674
わい煉炭やったからめっちゃ嬉しかったしおんもでも煉炭おめでとう言われまくってたで >>678
何で煉炭みたいな接点薄々すこれるん?出会って半日くらいで攻めしんどるやん 攻めが殺そうとしてきたカプの婆にだけは言われたくないやろキメ婆も >>680
脅しも含めたらゴカムはメジャー寄りなん月鯉と門キラぐらいしか残らんで
菊有すら有が刺青持って逃げた時ああやし >>681
一番人気相手の主人公受けはジャンプようあるな
若い婆多い でも子孫で友にさせとるから煉炭婆は先見の明があったんやないの >>683
脅し含めたら月鯉もあな救あるからあかんくなってまうで >>673
まじか…
あんだけ人気やったのになからいな 2期のアニオリで宇煉があってそれを食べて生きてるらしいで
わいも鬼滅なら宇煉がええと思った >>682
この絵のことをさつまいも言うてたんやな草 おばみつに泣いたわいは大団円やった
ホモカプやったら呆然としてたは草 わいは宇善すこってたけど最終回なんも思わんかった
元々嫁いるからノマダメージなしや草 松が覇権やった時は自ジャンルの婆がどんどん吸い込まれていってTLがカバ絵地獄やった
わいは垢を消した フォロワーおらん垢でカプ絵だけ上げていいねは雑食なワイってもしかしてキモがられてるんやろか
涙や 過去一自ジャンル婆を持っていかれたのツイステや
未だにいい印象ないで 人気声優揃えて公式がピンポイントで婆を狙ってくるからすごかった松 逆に松から移動した婆の絵はカバ抜けてないの多かった クソリクきたは
愛され尾描くくらいなら愛され月描くねん >>631
ヒロアカの覇権カプに勝ってるのは凄いやろ 松ってある意味擬人化ジャンルやろ
誰これって感じの美化すごかった >>705
わいからリクエスト
愛し愛され尾月ください 指名される人とオーディションの違いがわからん
そこまで強固なイメージあるキャラとそうでないキャラがおるんやろか ゴも何度もでかい流出あったで
バケモノみたいな鬼滅とか呪が連続できたのに今これだけ保ってるの奇跡や 尾推しでも何でもないのに愛され尾くれ来るの腹立つやろ
わい尾嫌いでずっと避けとるねんで パネルヒーター買ったで
ポインヨ駆使したから6面構造でも実質4000円しなかった
わい調べやとヒーターにすると春先までの電気代がエアコンより10000円ほど安くなる
そこにパネルヒーター代入れても5000円以上電気代ウクライナ >>721
古参が出て行ってもその倍くらい新規参入しとるから >>722
婆の絵が好き好きやったんやろな尾月待ってる >>722
嫌がらせや
わいさんを嫌いな人がおるんや 松で同人デビューした大学生腐も今では母親やっとる
時の流れを感じるで >>725
ただの尾だけならスルーやけど愛され尾地雷やねん
一番愛されしたらアカンキャラやん
ほんまグロ こうやって見ると集英つよいは
ある意味がめつくて大っぴらに婆の財布を狙ってくる >>728
>>729
>>730
まあスルーするしここでイライラ吐けてスッキリしたは
んじゃ消えるで >>741
一瞬松の実ってなんの事かと思ってもうた 今年二期やるはずやったアニメが始まる気せん
もう今年終わるねんけどな… >>734
期間中に秀英の漫画買えばええんかサンバ 声優さんは有名やから二や宇が死ぬまでの熱演楽しみやな やっぱ幼女戦記か…ロシアウクライナとか影響あるんやない
そんなこと言ったらゴもやけど タイトルで損しとるで
幼女の中身ってサイコパスのオッサンやろ? まさにタイトル幼女で避けとったけどゴ婆的におもろい? >>762
昔ゴアニメスレで宇の声優さんヨゴレやった事ないって見た気がする… リパの中身だけウイってこと?
おもろいなら見ようかな 分厚い本を数種出したら少し余らせただけでダン箱数箱出るのに晒しする婆酷いな
少部数しか持ち込まん婆が出てくるわけや タイトル幼女戦記やのに中身おっさんとほぼガチおっさんばっかりのやつ ウイから運を抜いてイキリを足したオッサン
そいつが嫌々幼女のガワ被って戦争を頑張る感じの内容や >>778
通販でもずっと在庫あると売れてへんやんて馬鹿にする婆もおるからな
どんどん少部数になるはずやで 脇毛いままで描いてなかった婆が脇毛を描きだしてわいはとても悲しい >>783
あんまりにも買えない婆追わんくなるで
一定期間買えるようにしてくれる婆ありがとうやで >>785
わい最初杉尾すこりたかったんに脇毛に何度も被弾して撤退したで コロナ禍でもくりやスペも流行っとるし
人が集まれば何かしら話題になってバカにもされるやろな >>793
キロの胸毛消されるとかそういうやつけ? わいワキ毛もスネ毛も心の目で見たいからわざわざ描かなくてもええで 受のすね毛はほんま無理や
脇毛と陰毛は生えててええけど >>774
わいも一年敬遠してたけど見事にハマったで
作者は変態やと思う >>783
わいもたまに分厚い本出すけどあんな晒しされるなら内容薄いエロ本か雰囲気漫画出したほうがええは
やっとれんて 攻めには生えててもええけど受けはツルツルであってほしい 受けの受けっぽい格好がイヤや
いつだってミュートしてそっ閉じや 何でや!ケモ耳尻尾は生やすくせに無駄毛はダメなんか!
なんでやぁ >>749
今年やったっけ?あのスタジオブルージャイアントとか言う映画も抱えとるから
これからやと思うんやけど
加えてモスコーがアレなんでコミック版も流れが変になったり(でも元々執筆量おかしいんだけど) スネ毛生やす派やけどゴは原作リスペクトでつるつるにしとる >>812
言ったら晒しになるような格好
察してや🥺 >>817
ダン箱こんなに搬出しとるて箱数書いとるバカおった 回線は特殊が好きなわけやないからオーソドックスなBLの方がええはるよ ワイはケモ耳も尻尾も脇毛もすね毛も他の毛も生やす婆
道をあけて下さい >>820
そんなことで晒されるて一体何箱あったんや… >>823
わいついていくで
ゴで毛に目覚めてしもた 持ち込み数読み間違えた婆晒すて民度低すぎて草枯れる >>774
おっさんが幼女に異世界に転生ってテンプレやけど
ナチスは抜きでWW1から2にかけてなぞってる感じや
主人公ぬけば男率高いで(キャラデザには賛否分かれる) 最近谷に脇毛生えただけでサトルは主人公の胸毛NG胸毛以外の不快な毛はNGなのに 一時期似合わない女装は正義みたいな風潮あったやん? 悪いことしとらんのに何で晒すんやろ
完売しないとカッコ悪いみたいな文化あるよな最近
悪習や >>819
尾が勇の彼シャツ着てるの見たことあるで >>834
知らんけどジャンプ作品あるあるやない? わいは…キロちゃんの胸毛にバターを塗る寸前でやめて「もう二度と貴方とは逢わない」と泣きながら告げたい
おやすみ 晒す婆には皆数絞られた結果欲しい本買えなくなる呪いをかけるで >>834
似合わん女装すこやけどそんなブームみたいなんあったん?知らんかった >>838
勇尾も体格差あるけどおがにゃんも2度見されるくらいのマッチョやからそこまでダボダボにはならなそうや は〜やっとうんこ出た
自慢やないけど東京でうんこしたことないまま死にそうや バ・ネァ・ネァ
リピートアフターミー
バ・ネァ・ネァ >>865
どっちもあるで
姫抱っこは鯉がプルプルしとる 受けが攻めをお姫様抱っこするのすこ
なかなかお目に掛かれない 彼シャツ袖は余りそうやけど筋肉でパッツンパッツンになりそうやね もう寝るでおがにゃん
いつまでも漫画読んでたらあかん 腕力的に月が男キャラ抱っこするのはできそうやけど姫抱きはされるほうが縮こまらんと無理や イベのあと月曜って頭おかしいんやろか
ワイも寝なあかんのに目が冴えとる カプでもおんぶとかの方がすこやな
おんぶする方もされる方もかわええから >>882
死にかけおがにゃんと殺す気満々スッギによるおんぶもかわええ!? おがにゃんはマッチョやけど鯉共々他より見劣りする設定や マッチョは現実だと抱っこしずらそうやな
筋肉が邪魔や >>889
頑張っとるんやけど周りがすごすぎるんやね おがにゃんだったらスネ毛もケツ毛もワキ毛も愛せるチン毛はシャンプーでトリートメントしたくなるねん ええなぁわいもおがにゃんおんぶしたい
おがにゃんの熱を背中で感じたい >>819
勇尾もあるけど牛尾もそこそこ彼シャツみるで 月みたいにチビやけど体つきはボディビルダー並の人て服のサイズどうなるんやろ 明日健康診断やけど腹減った
・ミネストローネ
・肉まん
食べてええ? >>899
今からはアカンやろ
暖かい飲み物飲んでさっさと寝ろや >>898
特注かXXLをダッボダボで着るんかな
チビの大デブと一緒やな >>912
あうあうあー
保健指導入らん年齢やで堪忍してや わい今週は一般で来週は他ジャンルイベや
今から楽しみやけどぐったり >>898
月島服着てるときはばきばきなん目立たへんからせいぜいMかLで
袖が子供みたいに余るパターンやな
袖はアームバンドしたらええは >>869
オチのコマで月の方が鯉を楽々姫抱っこしてたりするよな >>903
でも人影を見つけてダッシュしたとき振り落とされたんやで
かわいそうなおがにゃん >>923
男性のスーツって吊るしでもサイズ展開細かいから
手足が短いような感じもないしいけるのでは
アニメ公式は165やろ ワクチン副作用落ち着いてきたで
明日仕事行けるやろかおやすみ >>921
そんなんやと軽量ボクサーみたいやから実際は弱そうやな >>771
そうなんか
わいメイドインアビスみたいな幼女リョナを想像しとった 幼女戦記っていうほど幼女じゃないよな
少女戦記じゃパンチきかんと判断したんかな 寝れなくてこんな時間にスナック菓子一袋と缶ビール食らったワイを許してくれるゴキャラだ〜れだ でも語感キモくなったしタイトルのせいで誤解されとると思う
無職転生は普通に主人公の思考がキモい >>859
岩が月を姫抱っこしとったやろ
公式でムーンプリンセスや そういえばアニメイト新宿の尾フェアってどうなったん
もうやったんやろか >>920
ハッピーならええやん
なんかダンボ箱に囲まれるネタ何度か見たな…… 幼女戦記は読んだことないけど作画担当の人がクリスタ習いに漫画教室に通ったレポ漫画は面白かったは わいTLコロナった婆多いは
わいさんたち気をつけてな
ミヤネもカタール行ってコロナって来たし国内でも盛り上がって観戦宴会しとったし
W杯感染多いかもや >>948
でもオミクロン楽勝なんやろ?
津田健は熱あるとか言ってたか 3月イベサークル参加のつもりやったけどコロナでまた人稲の可能性あるんか 声出しイベントやるとか見かけたけど
間隔開けてかな 出演者のみかな トイレに起きたついでに虎覗いたら通販始まってたから慌てて買ったで
これで安心して寝れる思ったのに目ぇ覚めてしもうた 12/11
鯉月 144042
杉尾 *83442
月鯉 *71205
勇尾 *58870
尾杉 *26243
門キ *11918
菊杉 **7681
白杉 **6758
宇尾 **6265
尾鯉 **5303
キ白 **3743 ええなあ
わいなんて別ジャンルのおそうめん数本ツルツルしてたとこなのに そうめん数本あるだけマシやないの・・・
わいなんかここ数年匂いだけでメシ食っとる おは婆
大根とイカの煮物と卵焼きと味噌汁で朝ごはんや
煮物はスープジャーに入れて弁当にするで
わいは通販組やがイベ翌日の出勤婆はお疲れさん サトルインタてもう全部出尽くした?
なんかまだ続きがあるやつがあった気もするんやけど はーTwitterまとめ本をB5で出した上にスカスカ落書きのまんまの婆何考えとるんや
ここまで即捨てたくなる本久しぶりやで 日本って国が貧乏になったから憧れが北欧風から韓国風になった感じがすごい >>965
kotobaやったらもう続き出とるけど また景気良くなったら憧れの国も変わるやろね
そんなもんや 実写キャスト出てプロモーションはじめたらコメント出すやろくらいやな >>968
欧州や白人への幻想から覚めただけやと思う >>974
それ言ったら韓国の幻覚のがやばいんだは
普通に貧乏になって質の低い方に憧れるようになっただけや かけ離れたとこ目指すより身近なところに憧れがいく感情に変わったんはあるよな
クラスで3-4番目くらいのちょいブサかわみたいなんがモテるみたいな 普通に貧乏人になったからお手軽で安価なものに流れただけや 言うて韓国要素が無かった15年前くらいのファッションとか今みるとダサいし芋臭いやん
流行りってそういうもんかもしれんが >>980
チョンすぎワロタ
15年前の韓国とかもっと芋や >>982
なんで15年前の韓国の話になるねん馬鹿すぎワロタ 韓国ファッションって日本の30年前のファッションやん
10代の観月ありさほぼニュージーンズってツイがバズってたで >>981
変態には絡まれるけどコミュ力と自己肯定感高い男でないと寄ってこんな
わい友はそうやった 婆やと平成初期の流行りや思うけど若い子にリバイバルしとるんやなて思うで k国の貧困層と学歴社会はほんま可哀想や
あんな芸能人や政治家が自殺する国おかしいやろ >>986
それな
既視感あるのしかないし猫も杓子も似たような格好や
日本の方がバリエーションあるねん 韓国メイクの白ペンキで塗りつぶしてマジックで描いたみたいな顔がどうしても苦手や >>992
最近は韓国でもそれはダサい的な風潮になってきた >>990
なんなんやろな
日本の政治家や芸能人なんか自殺どころか殺人しとるくらい特権階級気取りなんに
上級国民がそんな幸せでないんかな そのニュージーンズが流行りまくりや
IVEも90年代の女子高生の夏みたいな映像出しとった 閲覧や虎欄見ると杉尾ばっか買ってた海鮮の尾受けが今回勇尾にも手出してみたって感じするな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 40分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。