金ネ申雑談スレ2562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2561
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670841070/ >>461
そもそも妾と妾の子やから本当は金と期限付きのもっとドライな関係やねん
トメがメンヘラ豆腐メンタル過ぎた >>443
遊郭なんか架空のストーリーの設定だけでリアルの世界には有り得んし実際に行かんからって
20年間1度もしないで生きとるキャラが否定するやろ 尾婆「勇は尾を愛してたからムカつくって理由で殺されても許してるんやで!」
尾婆「勇は尾を愛してたから幸が見向きされなかったって理由で殺されても許してるんやで!」 >>464
悩みを聞いてあげるって勝手に近付いて来たのが勇 思い出す勇の顔と深層心理が生み出す優しい幻覚勇で
尾が勇に甘えてるの丸わかりやねん
罪悪感と後悔と愛情への渇望淋しさの表れや >>469
何も義理もないどころか会いたくない相手やのにな BIG LOVE向けても殺されるてことは尾の弟に生まれた時点で死ぬ運命やん >>464
家族だから理屈抜きに愛して欲しかっただけよな >>443
結局最後に婆の願望はいってくるの草やねん >>471
悩みを聞いてあげるー貴方の味方だからーと勝手に近付いては自分の商品の紹介とビジネスの紹介をしたかったんやね みまもり菊おじの知らなかったこと
・勇たらしこみ作戦
勇が遊郭でスキャンダルを作られそうだったこと
・勇殺し作戦
・勇を殺した おがにゃんの事心配で泣いて抱きしめてくるのはこの世で勇だけやった >>454
銃剣か兼定でギャリリリリッギリリッとリパの顔に大きく傷が入ってたまたまウイと同じ状態になって
あまりにそっくりな様に鶴がリパにウイを見て怨念を吐き捨てる流れやったらもっと自然やったな
この場面までリパいまいち連結飛び越えてまで来る意味ないしどこおったん状態やった あー勇が殺されたこと知らなかったから勇を貶めようとしてたことも知らんのか
美しい兄弟愛(なお知り合ったばかりのほぼ他人)なんて幻覚やな 勇「悩み相談と話を聞いてあげる、いつでも味方やから」と勝手に近付いて来たのが始まりや
けど、結局は直ぐに商品のカタログ見せたりビジネスの紹介の話になってるねん 勇にしてきたことはひどいと思うで
悪意にさらされて最期は殺されて味方にも絶望与えた 兄様は決してそんな人じゃないってのが正解だったんや いうて勇も自分で侵略戦争の為に戦地に立ってるんや
リパも自分で前線出てるんや
なんも悪くないのに殺されたんはオリガやねん >>467
トメやんはいご梅と同じように生きる為に次の男探せばよかったのに
それができん強烈一途タイプやったんよな
この性質は息子の尾に着実に遺伝してるねん 20そこそこの男の子に無神経とかなんだとかヤベー尾婆や 20そこそこの男の子に無神経とかなんだとかヤベー尾婆や >>473
そういう兄やったから勇は兄すこすこ!なったんやろな >>485
勇は出会った時には死んでたんよ
わいらもお金を出して勇の販売していた漫画を買ったりツアーに参加したり一緒にお茶飲んでセミナーに参加したりお金はかなり使ったなあ 死刑囚並みの鬼畜やから自殺したねん
杉鶴月は生き残ったで! >>494
勇が悩みを聞いてあげるって勝手に近付いて来なければ良かったのに
雄一の味方って言って近付いて来たのがアイヌの勇作や 朝っぱらから食べ過ぎた…
豚肉のソテー200gはきつい ジェラピケの福袋いつの間にか終わってたねん
わいはこうやって歳をとって死ぬんや 日本が米に攻撃されて滅亡しそうになってる時に自宅に安倍晋三が避難で転がり込んでて安倍ちゃんと一緒に居る夢を見たで 尾は自分慰めるためだけの無意味な殺人やから死んだんやで
人のための杉鶴や >>502
部屋着ならええんやで
還暦ジェラピケパジャマ婆でも 自殺したキャラってのが虚しいので悪意を持って殺した被害者にすがるしかないねん
オマケの敵味方あえて無理やり仲良ししてばっかのポスターにすがるねん >>432
尾は元々同人関係ない場所で個人で活動していたんやで
それを後からドカドカと勝手に入り込んで来て戦争をされたんじゃ迷惑に決まったるねん >>505
好きだったはずのものに対して鈍感になって死んでいく悲しみや
とりあえず年始もセールやるはずだからそれは忘れずチェックするで
わいはジェラピケ婆や >>503
ドラクエ6の夢の世界で現実世界で死んだ人が生きとったように夢の世界では安倍ちゃん生きてはるんやね 勇「悩みを聞いてあげる、いつでも味方だから応援してるね」→尾「勇作だけが俺を愛してくれたから」の台詞になった
せやけど勇は会う度にビジネスの勧誘話ばかりやったねん >>510
勇ましいで婆
わいがわいらがガンダムもといジェラピケ婆や >>506
勇disってたのに310話からいきなり尾にも罪悪感はあった!勇が救い!言い出した右尾婆はみんなこれ >>507
結局残る傷になって掛ける言葉を探す杉にお揃いになったな杉元!言うリパも相棒っぽいやね >>511
せやな生きてる世界線やったな
家で一緒にいる安倍ちゃん癒しやったわトッモも何人か死んで親も無事かわからん状況やったが心強かったで 菊月も仲良しこよししとったから殺し殺されでも大団円!!!!!!!っていうえぐいミニポスやで
それでまあほんまに情愛解釈しても違わんサトルが言うてるんやから 2014年にアイヌ達が北海道の誰にも分からない場所に大量の金塊を隠した所からゴカムの連載がスタートしたんや
どう考えてもストーリーのメインはアイヌの人達 すげー夢見とるな
アベちゃんならアメリカと連携してなんとかしてくれるという深層心理が婆の中にあったんやろか おもろい夢見る婆ちょっとうらやまやで
最近パッとせん夢ばっかや デパートぶらついてたら売り子になんか見覚えのある婆がおって目覚めてから和田あき子や!てなることが一時期よくあったんやが何やったんやろ >>526
ええなあ
わいは出てきた事あるけど夢の中で読んだゴのページとしての出演や
わいの夢は現実的で二次元との可能性を生み出してくれないんや… わいが勇婆なら尾の顔も話も見たくないな
諸説全部尾贔屓の言い訳や勇尾とかあたおかやで 愛に飢えて弟殺して幻覚見続けて罪悪感で死んだって本人以外誰一人共有してへん話よな
みんな金塊話をやってる傍らで俺物語を独走していった尾や 勇ちゃんは占いとか悩み相談好きよな
人の悩みを聞いてあげる言いながら勝手に近付いて来るねん 前スレで言っとる婆おったがわいもシルクのナイトキャップおすすめや
アホ毛めっちゃ減ったで
わい買ったの2000円くらいの安いやつやけどするとしないとでは全然ちゃうよ >>527
何かを伝えようとしとるな…
何なのかはサッパリわからんが >>529
おんもにおる勇よりの勇尾婆てそのへん悩んどるんやない?尾にばっかり都合いい展開の話もそんなに描かんし わい一昨日ゾンビが蔓延する世界で保育士になって幼児たちを匿いながら水を確保しに奔走する夢を見たは 言うて勇って登場した時から死んどるからなんか違う気がする
そこは納得した上でストーリーの顛末を見届けるもんちゃうんか >>518
修学旅行的なのに行ってる時の船漕ぎ体験中に米人に発砲されたんや
そのあと早めに帰ることになって帰りの飛行機乗ったらまた何かに飛行機発砲されて墜落して何人か死んでもうた
安倍ちゃんは米軍のサメ処理班の誤射とか世間では言うてるけど確実に日本人を狙ったものやって分析しつつミスドのフレンチクルーラーをウーバーで頼んでた わい連載中はYJの続きを読もうとする夢何度か見たわ
ずっと更新来る日を気にしてたんや >>533
2014年にアイヌの人達が北海道の誰にも分からない場所に金塊を隠したのが始まりやからアイヌの金塊の物語やで
その北海道に隠したアイヌの金塊は日本の金塊とは別の金塊やから
一緒にしないで欲しい >>529
勇尾ンチ露骨になってきたな
なりふり構わずや 尾が幽霊のパターンの二次創作もすこやけど霊になれる世界観でも尾は明治軸やとならんやろ感凄いな
欠けてない尾としてこの世に未練がなさ過ぎる そもそも尾のためのキャラやのに尾嫌いな勇婆とかいるんやな >>539
何でそんなミクロ世界の無力なヒーローみたいな夢を そりゃ原作の勇やなくて自分の妄想で空白を埋めた勇がすこだからやない?
付属品のモブに必死になっててキモいは モメサ勇尾ンチ婆今日だいぶ居座るやん
まだいてびっくりしたで >>545
霊感商法やスピリチュアルに興味が有るのは宇佐美だけやねん >>541
銃の悪魔クッソ強そうな世界観の夢やな
飛行機墜落よりも銃に根源的恐怖を感じとる >>552
ヴァの尾介護を愛情とするのグロすぎて無理 宇は神社巡りもすこやから
神社から人には見えないパワーを感じ取るのが上手いんや 勇尾は考えれば考えるほどカプやないなと思う
他にすこれるカプもないからわい×おがにゃんや 所詮尾自体がサトルの価値観一つで処刑される紙の上のインクでしかないのにな
そのインクのためにくっつけたモブが可哀想やて狂人すぎてドン引きする >>554
二人の関係性において婆は完全に外野やからそれは婆の感想やね >>558
漫画自体が架空のストーリーや
2014年に北海道の金塊を誰にも分からない場所に隠したのが連載の始まりや
しかし最後には杉元佐一の物語りで終わった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています