W*廿.廿)日1476
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1475
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669862750/ >>1
おつん(´^ω^`)
>>2
どーこーするの阻止⊂(´・ω・`)⊃ 凍えそうな季節ににちこと最愛を偶然に合わせるMISSION:WHITE BREATH(´・ω・`) >>1
おつおつ(´^ω^`)
えっ(´・ω・`)
にったんをどうこうしてもいいって話?!?!(´・ω・`) >>7
そーしそしそしそしそしそ紫蘇⊂(´・ω・`)⊃ しごわ(´・ω・`)
おでんたびたい(´・ω・`) えっ凍えそうな季節だからにちこの背中に貼り付いて暖を取って良いって?(´・ω・`)
いち乙(´・ω・`) おでんかおでん食べたいなあ(´・ω・`)
にちこのおでん美味しいだろうなあ(´・ω・`)
この流れならすぐ貼る課が冬の匂いの激かわにちこ貼ってくれるはず(´・ω・`) 表情の変化をお楽しみください(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/BgBzTNf.jpg つべに普通に暗殺事件の銃撃の様子出てきてビビるなど(´・ω・`) >>14
これ毎回思うけどしいたけの飾り包丁とぽちきゅん用お椀が好きすぎる(´^ω^`) >>21
かるいーめーまいーさそうほーどーにー(´・ω・`) >>25
お湯沸かして湿度上げるのじゃ(´;ω;`) フランケンシュタインの誘惑キュリー夫人の再々再放送だよー(´^ω^`) 明日飲むお味噌汁作っちゃお〜あんまり沢山だと傷んじゃうから1.5杯ぶんくらいで〜って気づいたらお鍋いっぱいになってしまったんだけど(´;ω;`)
5杯くらいとれそう(´;ω;`) >>30
味噌汁でご飯炊くと炊き込みご飯風になって美味しいよ(´^ω^`)
ご飯状態なら冷凍もできるし(´^ω^`) ママンと話すのが楽し過ぎてまた1時間半通話してしまった:(´ ^ω^`):
ごめんねママンわしに電話をかけてくる度長電話に付き合わせてしまって…ママンと話せるのが嬉しくてついつい:(´ ^ω^`): >>33
いいじゃーん(´^ω^`)
仲良しままん(´^ω^`) ふぁーコラボカフェの予約忘れてもう土曜くらいまで埋まってーら(´・ω・`) すみっこ農園のとんかつとえびのしっぽちゃんが使うビーチマットやっと手に入れたけど
あぶら風呂の近くに置くとどちらかを両方が使って片方ずつ使ってくれない問題(´・ω・`)
ねむいねる(´ーωー`) >>38
わしの推しのとかげ専用家具とかもあるのかな?(´^ω^`) >>39
オーシャンビューあぶら風呂(´^ω^`)つttp://imepic.jp/20221214/303730
>>40
あるある(´^ω^`)
子供向けだからか再販頻度高くて着せ替えも推しちゃん出て来やすい(´^ω^`) >>41
想像の100000000倍可愛かった(´(●)ω(●)`) >>37
今回キャラ増えたからのう(´・ω・`)
その分会期が長いんだろうけど(´・ω・`) アモカフェどうしようかな(´・ω・`)
あの人数のランダムはきつい(´・ω・`) 来週忙しいの確定なんだが今日はひますぎる(´・ω・`)
もっと分散して来いよ(´・ω・`) >>45
あれもう交換ありきよね(´・ω・`)
交換も数多すぎて大変そう(´・ω・`) 今日のお昼(´・ω・`)
海鮮レタスチャーハン
カレーうどん
ホットドッグ
ハンバーガー
さあどれ!?(´・ω・`) コーン味噌ラーメンいいな(´^ω^`)
七味ふりたい(´^ω^`) >>47
ねー(´・ω・`)
わし交換とかしたことないし今回にちこメニューもないしとなるとうーん迷うなあ(´・ω・`) >>48
ホットドッグだけやたらこう控えめじゃない?高級ホットドッグなの?(´・ω・`) >>58
桐灰の足の冷えない不思議な靴下履こう(´・ω・`)つ桐灰 休憩室のど真ん前の窓が換気で開けてあってしっかりした風が入ってくるもんだから超絶寒い:(´;ω;`):
しかし勝手に閉められぬ:(´;ω;`):
席も後ろは全て埋まっておる:(´;ω;`):
うぐぬ:(´;ω;`): >>60
あったかいご飯も冷え冷えになってしまうー(´;ω;`) ゴミ出しの烏よけネット当番なんだけど生ゴミとか出ない資源ゴミの日は出さなくていいよね?(´^ω^`) >>64
大丈夫だと思う(´^ω^`)
食べ物なければ鳥も寄ってこないだろうし(´^ω^`) >>54
にちこメニューキャラクターラテはあるけどどしよかねぇ(´・ω・`) さっき唐突に掛け算の筆算ができなくなって焦った(´;ω;`)
繰り上げとかのやり方を忘れてた(´;ω;`)
何個かやったら思い出したけど(´;ω;`) >>66
ぶっちゃけそんなに味が良いわけでもないし…とわしは迷っとる(´・ω・`)
タワレコとかならお食事込みで楽しめそうで行くんだがなあ(´・ω・`) >>67
その前に頭滅茶苦茶使ってたとかある?おつおつ(´;ω;`) >>70
この前のスマイルベースカフェはコラボにしては味良かった(´^ω^`)
にちこのおにぎりが硬かったのは許さないけど(´・ω・`)
にちこのおにぎり(´;ω;`)
アモカフェこの前は飲み物全部甘くてただひたすら甘くてシロップ的に甘いだけでちょっとトラウマ(´^ω^`)あま… >>71
わしが行ったとこでは暇な時ワンオペだったから仕方ない:(´^ω^`): あでもビッグアクスタはトレーディングって書いてないから確実ににったんお迎えできるのか?(´・ω・`) >>74
それなのよね事後通販してくれるのかな
こういうイベントは最初の2・3日で売り切れちゃう可能性も分レ存(´・ω・`) グッズのみ購入もオケなんだけどしばらくはカフェ予約した人しか買えないのよね(´・ω・`)
ふらりと行って買えるか微妙なところ(´・ω・`) >>75
この前も売り切れてたもんね(´・ω・`)
再入荷はしてくれた記憶があるけど(´・ω・`) >>69
いやむしろぜんぜん使ってなかったからこそかも(´;ω;`) >>78
おおう怖い(´;ω;`)つさんすうドリル >>77
せっかく足運ぶならその場で買いたいよね(´・ω・`) >>80
あそこ送料高いからねえ(´・ω・`)
いや送料高いのが普通なんだけどさ他で慣らされ過ぎてる(´・ω・`) >>79
ありり(´;算数;`)エーニニンガシッ 油断すると7の段がとっさに言えなくなる(´^ω^`)シチシチ…シチシチ… 3分以内に九九暗唱するのテストにあった(´^ω^`)
算数なのに実技(´^ω^`) 来月楽天の期間限定12000ポインツ貰えるんだけど何買おう(´^ω^`) おっふ前職ぽいとこで求人募集してる・・・(´・ω・`) マックでビーフシチューパイとアップルパイをテイクアウトし
モスでテリヤキバーガーと菜摘海老カツをテイクアウトするという豪遊ムーブをかましてしまった(´−ω−`)
苦手な人との勤務頑張ったから今日のところは許してくれぃ(´;ω;`) >>87
あっ来年のふるさと納税にしようかな?お肉!(´^ω^`) >>92
ここ?(´・ω・`)
してないっぽいよ(´・ω・`) >>93
なんだったんだろ(´・ω・`)
よかった(´^ω^`) >>88
ありありのあり(´^ω^`)
マックとモスを楽しもう(´^ω^`) >>85
貯めたねー(´^ω^`)
わしなら楽天トラベルで使う(´^ω^`) オモコロのこの人の記事をちまちま読み進めてるんだけど食べ物系の記事が多くて毎回美味しそうに食べてるから読みながらニコニコしてしまう(´ ^ω^`)
https://omocoro.jp/kiji/327980/ >>99
食べるにまかせること ←良すぎる
わろ(´^ω^`) 100面ダイスってどれか指し示されてるかわからなくなりそう(´^ω^`) モスのとびきりアボカドコロッケバーガーたびた〜い!(´・ω・`)
モス近くにない(´;ω;`) >>101
(´=ω=`)人(´ーωー`)
寒さもあると思う(´ーωー`) >>101
じえのそばにもカーニバーが近づいているのでは(´・ω・`)
わしも今日残業して作業進めたかったけど眠だるすぎて定時ビタ帰りキメたよね(´・ω・`) >>106
体温も上がってないから多分PMSもない賢者モード(?)期間だったと思う冬の寒さかの(´・ω・`)
おつだよー(´・ω・`) 昼間けっこう暖かだったのにさすがに夜はさむぅい:(´・ω・`): >>104
わし的には発想は面白いけど味が喧嘩してるなという印象だった(´・ω・`)
いや好きな人は好きなんだろうがソース濃すぎてアボカドの味はせんかった(´・ω・`) >>109
つまりただのコロッケバーガーってこと?(´^ω^`) Amazonブラフラセールで買った物が続々届いてるんだけどわしスープ買いすぎわろた(´^ω^`)
なんであんなに必死だったのかわからん(´^ω^`) >>111
何か必要になるのかもしれない(´^ω^`)
虫の知らせ的な(´^ω^`) うおお買ったテレビが1万円くらい値下がってた(´;ω;`) >>109
ええ(´^ω^`)
ポスターではあんなにアボカド色のコロッケなのに(´^ω;`) >>113
じえは何も見なかった(´・ω・`)
なーんにも見なかった(´・ω・`) >>116
何これ良さそう(´^ω^`)
わしはイトーキのたっけえ椅子かな(´^ω^`)
あんまり活用できてないけど(´・ω・`) >>116
わしタイガーの電気ケトル「わく子さん」(´^ω^`) >>119
見たかったけど屋上あがれなくなってて見られなーい(´;ω;`)
ついで特大流れ星の動画見て楽しんでる(´^ω^`) >>116
わしこれ(´^ω^`)
01番の方(´^ω^`)
コスパ良すぎて震える:(´^ω^`):
ttps://i.imgur.com/D1GswV4.jpg >>123
あくまで仕上げ用だけどファンデのツヤを消さずにサラッとさせてくれるの(´^ω^`)
キャンメすげーなって思った(´^ω^`) うーんこれアプリ側の不具合かなぁレスが二重に読み込まれる(´・ω・`) >>127
なんやろね(´・ω・`)
アプデ待ちかのう(´・ω・`) 会社の両隣が濃厚接触者判定でお休みになってしもた(´・ω・`)
わしは元気(´・ω・`) >>119
街灯光光だから見えんだろうと思ったけど5回くらい見れた!!(´^ω^`)
ほんとスッて消えるのね零コンマくらい(´・ω・`)
今回見やすかった(´^ω^`)
いいもん見たわ〜(´^ω・`) >>110
うーん食感とソースはそんな感じ(´・ω・`)
アボガドがいる…いない…いやいるなあな感じ(´・ω・`)
>>114
アボガドちゃんにはソースは強すぎるのやもしれん(´・ω・`) >>136
うーらーやーまー(´^ω^`)
山の方だと本当に降るように見えたらしいね(´^ω^`) 寒いけどいい天気ねぇ(´・ω・`)
箱根にでも行きたいわ(´・ω・`) 今夜バターチキンカレーを作るか中華丼を作るか迷うなあ(´・ω・`) >>141
中華丼にうずらの卵は入りますか?(´・ω・`) くまモン子はいなかったような(´・ω・`)
実家宮崎子はいる(´^ω^`) 本物のチキン南蛮教えてくれたじえだよね(´^ω^`) 前の住人転送届してねええ(´・ω・`)
さすがにアフラックは無視できんぞ(´・ω・`) >>147
変更届出すまで1年も猶予があるのにぃ(´;ω;`) スーパーで見かけたこれがめちゃくちゃむちゃくちゃ気になるけど1400円近くする…(´;ω;`)
100%なら仕方ないのはそりゃそうじゃなんだけどわしの財布は耐えられるだろうか(´;ω;`)
https://i.imgur.com/K7MY6vO.jpg >>150
美味しいのは確かなんだろなー(´・ω・`) >>150
たしかにジュースと思うと高いんだけどプレシャスな時間のためって思ったらまあそんなもんか(´^ω^`)ってならない?(´^ω^`) >>150
大晦日から新年にかけて味わいたい(下戸)(´^ω^`) 年明けの話しすぎてもう年明けたような気持ちになってた(´・ω・`)
紅白も見てないし帰省もしてないぞわし(´・ω・`) プレシャスな時間のため・・・叶姉妹かな?(´・ω・`) にちこのセルフプレジャー見たい(´・ω・`)つ媚薬 >>160
宴もたけなわな頃合いを見て最愛を誘導(´・ω・`) グッドルッキングガイ(最愛)のグッドフェイスにぽわわんと見とれてたにちこの元へ都道府県からの季節のおいしいもの宅配便が届いてすっかりおいしいものにうっとりしてしまってるにちこ(´ ^ω^`)
さっきまではこっちにその表情向けてたのに!と食べ物に敗北感を感じるグッドルッキングガイ(一緒においしくもぐもぐする)(´ ^ω^`)
という自カプを金箔栗羊羹のキラキラ綺麗さに手を伸ばそうとして我慢しつつ妄想した(´ ^ω^`) >>163
二人して美味しいものをほこほこ食べるのだ(´^ω^`)
幸せなのだ(´^ω^`) 何気なく言ったプレシャスがプレシャスな妄想を呼んだたのでハピネスになった(´^ω^`)
これがファビュラス…ってコト?!(´^ω^`) >>169
(´^ω^`)つルマ(´(●)ω(●)`)ありりりムッシャムッシャ なんとか賞受賞!みたいなシール貼ってたから有名かもだけどくんせいナッツドレッシングめちゃうまい(´^ω^`)
野菜スティック延々ぽりぽりしちゃう(´^ω^`) >>156
じえちゃんのレス見てお年始に飲むなら…と買っちゃった:(´ ^ω^`):
元旦はワンオペ勤務なので帰ってからご褒美に味わって飲むんだ(*´^ω^`*)
200mlの桃100%ジュースが300円前後で売られてるのを考えると逆にこれの方がお得では…?!と思い直したのもある(´ ^ω^`) >>172
ttps://ameblo.jp/marymayan/entry-12642174714.html
ttps://ameblo.jp/mezaone28/entry-12716958082.html
わかりやすいのが上動画でざっくりが下(´・ω・`)
コイン用意してそれを陰陽でわけて占うみたいなのかな?(´・ω・`) 温野菜に胡麻ドレをかけて食べるのやっぱりすんごい好きーおいしー(*´^ω^`*)
じゃがいもおいし〜人参おいし〜南瓜おいし〜お芋おいし〜蓮根おいし〜(*´^)ω(^`*) >>174
元旦から乙すぎる(´;ω;`)
桃ジュースで癒されよう(´;ω;`) >>175
午前中にやるのか(´^ω^`)
わしも忘れそう(´^ω^`) >>177
お野菜いっぺんにレンチンしてる?(´・ω・`) >>179
仕事場のデスクで出来るといえば出来るけどね(´^ω^`) >>180
自分で作る気力が無いからお店で売ってるのを買ってきてる…:(´ ^ω^`):
ドレは付いてないから好きなのかけられる(´ ^ω^`) >>182
温野菜だけで売ってるの?いいな(´^ω^`)
彩り温野菜やりたいけどスーパーでお野菜買い集めるのがまず無理(´^ω^`) 冬至占セミナーを5000円でやってるとこあるから闇深え(´^ω^`)
解釈とかプロに聞きたいとこあるけどさ(´・ω・`) 明日しごおわしたらグルメバーガー食べに行くんだ(´^ω^`)
1週間それだけが楽しみだったからうれP(´^🍔^`) >>186
グルメバーガーなになにー?(´ ^ω^`) >>187
ファストフードじゃないお高めハンバーガー(´^ω^`) お香焚きたかったけど切らしてたからお墓参りの時に余らせたお線香焚いた(´^ω^`)
青雲(´^ω^`) >>188
ほうほう
いいなぁ食べに行ったらうpうp(´ ^ω^`) >>191
わしらがみたひかり(にちこ)〜(´^ω^`) >>192
じえがーみーたーきぼう(にちこ)〜(´^ω^`) 青雲の歌つべで聴けるけどガチ歌うまでびびる(´^ω^`) わしも明日の仕事終わりにプチ贅沢しようかな(´^ω^`) ガチャピンとムックのねんどろちょっと欲しい(´^ω^`) >>200
それぞれの小物にミニガチャとミニムックついてるのわろ(´^ω^`) >>201
まさにミニガチャムクでほしくなったクチ(´^ω^`)
かわいすぎる(´^ω^`) にちこの正座パーツといいねんどろはほんとツボをついてくる(´^ω^`) あーおーいーそーらがーみえぬならあおいかさひろーげーてー(´・ο・`) いいじゃーないかぁーにちんこはきみ(最愛)のものー(´・ω・`) >>208
ホットミルクだ〜からのー:(´^ω^`): ファミレス店舗ランキング一位ガスト二位サイゼで三位ジョイフルなのか(´^ω^`)
ちなみに四位ココス五位バーミヤン(´^ω^`) スウェット洗濯したらゴワ…てなるの嫌だー(´;ω;`)
柔軟剤?洗剤?どうすれば買った頃のすべすべスウェットのまま着られるの(´;ω;`) わしはオキシクリーンちゃんが冬になると溶けないことに苦労してる(´´ω``) 断食宿について調べつつ唐揚げを頬張る昼(´・ω(・`) 断食宿友達が行ったわ(´^ω^`)
宿というか合宿?(´^ω^`) >>215
友だちなんて言ってた?(´^ω^`)
本当食べすぎだから全てをリセットしたくなってきた(´・ω・`) >>216
楽しかったしスッキリしたって言ってたよ(´^ω^`)
お寺が提携?してらしくて写経や座禅も体験できたって(´^ω^`)
でも終わったその足でラーメン食べ行った模様(´^ω^`) 中之島のクリスマスマーケット行ってみようかと思ってたけど酷評多いし夕方からしかやってないしでやっぱやめよかな…(´・ω・`)
グリューワインに1時間並んで買えず店員の態度も悪かったとか梅田を知ってる人がいくと規模や雰囲気にガッカリするとかもう二度と行かないとかおすすめできないとか
うー悩む(´・ω・`)
実際自分の目で見ないと本当のところはわからないんだけど交通費と時間を使ってまで確かめに行くべきか迷う程度には酷評を見かける(´・ω・`) >>218
クレーム多数で改善されてる可能性もあるかも?(´・ω・`)
しかしバクチやね(´;ω;`) >>218
あらららら(´・ω・`)
あそこよくイベントやってるのに運営どこかね?並ばずに冷やかす程度なら覗いて見ても良いんじゃない?帰りは北浜レトロよろ(´^ω^`) 「クリスマスマーケット」を期待して行くとガッカリするみたいね(´・ω・`)
本場であるドイツ圏要素も薄いみたいだし(´・ω・`)
イルミネーションと屋台のあるお祭りと思って行くとそれなりに楽しめるみたい(´・ω・`) ワシ アシタ ナゴヤ イク (`・ω・´)
と決めて予報を見たら今日と明後日は晴れの癖に明日だけ雨なの本当なんなんだよー嫌がらせかよー(´;ω;`)
でも行くなら明日しかチャンスがないんだよー(´;ω;`) >>223
カンガルーって食べていいんだ:(´^ω^`): >>225
外遊びじゃないなら雨でもいけるいける(´^ω^`) >>227
メインの1つが野外のクリスマスマーケットでして…日中プラネタリウムに行ってからマーケットの予定なので雨の予報時間にドンピシャでして…:(´ ^ω^`):
ウッ(´;ω;`) >>228
おうふ(´;ω;`)
雨の程度にもよるけどかなりお足元の悪い中になってしまう(´;ω;`) 伊豆の断食ホテルよかったよ(´^ω^`)
マッサージ付きで難易度選べて2回行った(´^ω^`) >>228
わしウイローだけどてるてる坊主つけとくね(´;ω;`) >>234
そーそこー(´ ^ω^`)
初めて行くのー(´ ^ω^`)
名古屋の地を踏む事自体が初めてだけど(´ ^ω^`) >>233
ありありウイロー子のてるてるなら効きそうな気がする(*´;人;`*) うわ゛ーーー!LOVOT可愛いーーーー!!!!動き可愛いーー!声可愛いーー!!あったかいの生き物っぽくてさいこーー!おいくらまんえんなの!!48まんえん!!!むり!!!!
この5分間で体験した流れです(´・ω・`) 48じゃなくて49まんはっせんえんだったねさらにてがとどかなくなったね(´・ω・`) >>231
>>238
ジョナサンが低すぎる哀しみわしのとこに聞きに来てほしかった(´;ω;`) >>242
ううん
とあるお店のサイトみ見てたんだけどLOVOTが期間限定で店舗内にショールームを出してたらしくてそっから存在を知って検索したらこれですわ…一気に興奮して一気に諦念感に襲われた(´ ^ω^`) >>243
これ店舗数順で人気順とかではなくないかい?そういうことではない?(´・ω・`) >>246
ほんとだ店舗数だ(´^ω^`;)
はってくれたじえちゃんも最初に言ってくれてた(´^ω^`;) >>240
今年かなり値上げしたよねー(´;ω;`) LOVOTにちこも絶対
:W*廿//廿):
ってなってるハズ(´^ω^`) >>247
九州が本拠地だからのうポケモンGOコラボの時は東京の数少ない店舗に集中してたらしい(´・ω・`) >>232
じえここにレポ上げてくれてたよね(´^ω^`) ジョイフル本田っていうホムセンがあることはあまり知られていない(´・ω・`) >>253
うん(*´^ω^`*)
ママンと行ったなあシャボテン公園でちょうどこの時期行ったらカピバラ柚子風呂みれた(´・ω・`) ジョイフルは実家にいる頃よく行ってたなー懐かしい(´ ^ω^`)
学生時代もよく行って駄弁ってたし社会人になってからも夜中に妹ちゃんを誘って行って背徳の深夜飯を楽しんでたりしてた(´ ^ω^`)
妹ちゃんと一緒の時は少食の妹ちゃんが食べきれなかった分を無理しなくて良いという言葉を無視してわしが勿体無いからと食べきってお腹パンパンになって苦しくて運転できず落ち着くまで車の中で唸ってたりをよく繰り返してた楽しい(?)思い出があったり
雨の降る夜中にドライブした先の店舗に行った時は店員のおば様が外は寒いかったでしょうってあったかいお茶を出してくれて嬉しかったりして思い出深いファミレスだわ(´ ^ω^`)
じえちゃんも見掛けたら行ってみてね(´ ^ω^`) >>232
マッサージ付き(´(●)ω(●)`)
せっかく伊豆まで行くなら観光もしたいし空気の聖地下田にも行きたいなあ仕事やめたらいこうかなあ(´・ω・`) >>254
にちこのセルフプレジャーがなんだって?(´・ω・`) >>252
ほんとだ東京所謂中心部にはないのね(´・ω・`)
埼玉も結構住宅地の方にしかないねー(´・ω・`)
神奈川ないし(´・ω・`) わしがいったのはここよー(´・ω・`)
72時間にも出てた(`・ω・´)
https://y-sato.com 名古屋に北海道のお料理が食べられる居酒屋があるらしく痛風鍋なるものがすごく食べてみたいんだけど2人前からだ〜(´;ω;`)
お店の鍋類はお一人様が基本のぼっちには敷居が高いぜ(´;ω;`) >>263
わしそもそれ食べたいと思ってた(´^ω^`)
多幸感すごいらしい(´^ω^`) >>265
ちょっと前にポケモンリーグで優勝したってニュースになってた(´^ω^`) 明日は先週の続きの小掃除をするぞ!(´・ω・`)
しかしあくまで小掃除だ(´・ω・`) >>265
来年の新作で引退だってね(´^ω^`) >>265
おおお疲れ様でした(´・ω・`)
JAMPRO復帰しないかな(´・ω・`) 大腸がんステージ4でエッセイマンが描いてた漫画家さんがついに亡くなってしまった(´;ω;`)
かなしい(´;ω;`) >>271
そー(´;ω;`)
旦那さんが報告してた(´;ω;`) >>273
なんで肉肉肉しいいい((´(🍔)ω(🍔)`)) >>273
もしかしてビアーを飲んでいませんか?(´(🍺)ω(🍺)`) >>274
うふふふ(´^🍔^`)
>>275
えっまじで(´^///^`)
わしmeetsじえしちゃう(´^///^`)
>>276
ビアーを……飲んでいます(´^🍺^`) マリクヮ展のリカちゃんかわい〜(*´・ω・`*)
帝都はいいなあ(*´・ω・`*) >>279
マリクヮ展巡回するかと思ってたらしないのね(´・ω・`) カーニバー前むかつくやつ全員刺したらあみたいな気持ちになるから命の母飲もうかなあ(´・ω・`) >>282
命の母ってそういうのにも効くの(´^ω^`) >>283
前にPMS期間ちにたくなる人は白ころころしたくなる人は赤がいいってツイみた(´^ω^`) はーーポケモンSVエンドまで行った(´・ω・`)
今作はバグとか家の中入れないとかもっさりとかはあったけどストーリー良かった(´・ω・`) メルカリの着払いについて検索してたら某ゲーム?キャラの缶バッジ80個を10万円+着払いで譲渡しますって人が出てきて仰天したけどこれでもメルカリの相場からすると安いんだって…どんだけ高騰しとるんだ…:(´・ω・`): あっでも80個で割ると1個1250円か(´・ω・`)
そう考えると別にそう高騰してるわけでもないのかぁ…数がすごいんだな(´・ω・`) 定期的に見るお墓まりに行く親族仕切りマイクロバスがバスジャックされる夢久しぶりに見た(´・ω・`)
これ明晰夢だけどコントロールできなくていつも同じ結末なのよね(´・ω・`) おでんツンツン男、知り合いのコンビニの店で閉店後に廃棄予定のおでんツンツンだったんか(´・ω・`) >>289
えええなんで今頃わかったの今更過ぎる(;´・ω・`) 親指の爪くらいのサイズのハムスターを観葉植物の葉っぱの上で飼う夢みた(´・ω・`)
置いてたエサ全部頬袋につめていつのまにか大福くらいのサイズになってた(´・ω・`) いつものスーパーで甘酒の試飲しててコロナ前みたい…!って思ってなんかうるっとしてしもた(´・ω・`)
まあ店員さんの周りアクリルパネルあるしばかでか消毒液置いてるしミニコップには蓋してあるんだけども(´・ω・`) >>294
ミニコップに蓋はずっと続けてもらいたい(´^ω^`) 前にDMMブックスが安かった時って半額だったっけ?(´・ω・`)
今最大70%ポイント還元してるけどまた半額祭りしてほしぃ(´・ω・`) >>296
コロナ禍で家に居ろの呼びかけあったからしてたとかじゃなく定期的にするやつなの?(´・ω・`) とてもローカルな事なので申し訳ないのですが
大阪メトロのどこ行きですっていう英語アナウンスが早口言葉並になってて聞いてて目が回る(´@ω@`) >>299
わろん(´^ω^`)
車掌さんペラペーラなのかな(´^ω^`) >>298
あ!そうか(´・ω・`)
あれステイホームのイベントだったね(´・ω・`) >>300
構内放送の外国人さんが声入れてるやつの方なんす(´・ω・`) >>303
たこ焼き食べてわしと胃袋お揃いにしよ(´^ω^`) プラネタリウム見れたけど後ろの小学生が最初から最後までずっと椅子を左右に回転し続けてカチカチ音がしてて更にゴソゴソ衣類を触ってるのか何なのかの音を出し続けてて耳障りでしんどかった(´・ω・`)
本当に止む暇なく上映中何十分もずっと動いてた(´・ω・`)
楽しみにしてたのにイライラで全然解説と映像が入ってこなかった…(´;ω;`)
親の自己満足で興味のない子を一般上映に連れて来ないでほしいファミリー上映あるんだからそっちにしてよー
その方が子どもも楽しめるかもしれないし落ち着きがなくても周りも子どもいっぱいだから気にならないだろうし(´;ω;`) >>302
えーメトロ何線だろ(´^ω^`)
わしのよく使う線は普通やで(´^ω^`)
早口言葉聞いてみたい(´^ω^`) >>306
おつおつ(´;ω;`)
何か美味しいもの食べよー(´;ω;`) 何年も思ってるけど石油ストーブ欲しいな…部屋全体を優しく暖めてくれそうなイメージ(´・ω・`) >>309
あったまるスピードなら一番早いよね(´^ω^`)
換気しなきゃだけど(´^ω^`) >>309
付けると最初臭いのと換気は必要だがほんとにすぐ暖まる(´・ω・`)
あれはすごい(´・ω・`)
ただ今のは進化してるかもしれないが消すとくっさくて窓を開けなきゃで最後結局寒い(´・ω・`)
あと石油入れるの慣れるまで大変(´・ω・`)
ドクターなんとかの発明品はあれはほんとにすごいと思う(´・ω・`) だらけのグランドカオスって移転してたのか(´・ω・`) 初期のにちこドール探してるじえいなかった?(´・ω・`) 43インチTVでかいいい贅沢しちゃったカナ…:(´^ω^`):
必要なもの全部ついててすぐみれると思ってたけどアンテナ線は別売りなのね(´・ω・`) >>316
43インチがどれくらいなのか想像できない(´^ω^`) >>317
W95.2×H53.5 って言われてもピンとこないよね
一応壁にマステ貼ってサイズ感確かめたけど40でもよかったかな(´^ω^`;)
映画とライブみたいから大きいほど良いと…思って……エヘ(;;;´^ω^`;;;) >>316
慣れるよー(´^ω^`)
迫力あって良き(´^ω^`) >>313
いたいた(´・ω・`)
その後どうなったかな(´・ω・`) 長年500円だったケーキご値上がりしておるうおおおんうおおおん(´;ω;`) >>320>>322
記憶違いじゃなくてよかった(´^ω^`)
見つけたのでご連絡ください(´・ω・`)
お茶でお知らせします(´・ω・`) でたでー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/7WzYE3x.jpg
六千ポイントで行けるとかなんとか(´・ω・`) >>325
ポイントなーーい(´;ω;`)
今からviewカード作ろうかな(´;ω;`) >>325
なになにサイコロとうほぐ版?(´(●)ω(●)`) ウイローのクリスマスマーケット初めて来たけど梅田が復活しない限りは来年からはここに来よう(´ ^ω^`)
グリューワインも飲めてカリーヴルストも食べられて満足(´ ^ω^`)
更に独からの輸入品のマグカップがかなり好みで割ってしまった時用に飲み物はマグカップ付きで2つ買ってしまったね…:(´ ^ω^`): >>329
越境クリスマスマーケット豪勢(´^ω^`) >>310
>>311
換気と灯油の補充がネックで踏み切れずにいる…(´・ω・`)
職場に石油ストーブ導入されてやっぱりいいなーって思ってたとこにこの寒さよ:(´・ω・`): >>307
谷町線元は英語放送なかったのね(´・ω・`)つttps://youtu.be/wZF__4NYGnA
つか前の男性音声の人わしには高橋広樹声に聞こえて好きだったんだけどなぁ(´;ω;`) コスメじえちゃんにお伺いしたい(´・ω・`)
試供品でマナラのホットクレンジングゲル貰ったんだが
マナラで検索するとやばいというサジェストが出てくる使わないほうが良い?(´・ω・`) お金の使い方が唐突で下手だなわし(´・ω・`)
練習として100万円くらい支給してほしい(´・ω・`) >>332
一酸化炭素チェッカー一緒に買うと良いんじゃないかな(´・ω・`)
お試しに一冬貸出してくれて週ごとに灯油届けてくれるサービスあればなぁ(´・ω・`) >>335
(´・ω・`)人(´・ω・`)゛ 人(´・ω・`) >>334
わしもサンプル使ったことあるけどとくに問題なかったよ(´^ω^`)
効果自体も普通だったから現品購入には至らなかったけど(´^ω^`) >>339
ありり(´^ω^`)
問題なく使ってみるしかしあまり濃いメイクしないのだよなぁ(´^ω^`) >>304
お好み焼きになった胃袋イトコ?(´・ω・`) ETのエリオットってnmkw氏(11)だったの(´^ω^`)
当たり前だけど声全然ちがう〜!!(´^ω^`) ジャンフェスのひま色紙の先生がカッコ良過ぎて焦げる(´^ω^`) >>346
にちこ色の飴ちゃんとか匂わせが過ぎますね…(´^ω^`) >>345
誰かと思ったら板さんの中の人か(´^ω^`)
てか芸歴長いくてびっくり(´^ω^`) >>348
そ〜(´^ω^`)
キンプリのバラエティでみててやっぱスゲーってなった(´^ω^`)
あとシナモンちゃん好きじえいたっけ?生みの親のデザイナさんでてたよ(´^ω^`) >>350
ここから入ってジャンプラのコーナーへ(´^ω^`)
ひたすら右スワイプ(アイウエオ順なんで下手は後の方)(´^ω^`)
ttps://jf23gengaroom.jp >>350
>>351だけどごめん右上のメニュー→シャンプラ→作品リスト→下手の方が早いは(´^ω^`) >>349
シナモンスキー(´^ω^`)
TVerで見られるかな(´^ω^`) >>353
みれるよー(´^ω^`)
サンリオさんしゅごい(´^ω^`) >>351
えっえっしゅごい先生ロック格好良い(´(●)ω(●)`)
こんな原画PCで見れちゃって良いの(´(●)ω(●)`) あうずっーと軽度の通信障害起きてるのに公式が何もアナウンスしない闇(´;ω;`) まじか(´・ω・`)
わしもアウだがあんま感じない(´・ω・`) >>330
いやーそれが雨なのに結構人がいたの(´ ^ω^`)
というか夕方頃まではまだ全然マシだったんだけど日が沈んでからはヒュッテによっては長蛇の列ができてた:(´ ^ω^`):
夜になってイルミネーションがキラキラしてからヒュッテの写真も撮ろうと飲み食い買い物を優先してたら人の壁で撮れなくなってしまった(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/XMm1Dio.jpg
https://i.imgur.com/7ssf1gK.jpg
https://i.imgur.com/qbcXssS.jpg
https://i.imgur.com/WF55GC3.jpg あとウイロー子に聞きたいんだけど名古屋駅とか伏見駅とか栄駅ってらいつもあんなに混んでるの?:(´ ^ω^`):
帝都の倍は混んでたというか大行列に思えたんだけど:(´ ^ω^`): >>361
ほんとだ人いっぱいいる(´^ω^`)
オブジェ綺麗ね(´^ω^`) 半年前に通信障害あったとき電力不足がどうのとあったけどまたそれかな(´・ω・`)
以前は電力政策の問題を被る形になったと言われてたが(´・ω・`) >>364
アップルワイン(´ ^ω^`)
グリューワインも飲んだー(´ ^ω^`) 来年仕事辞めて引越すか実家帰るかしようとしてるのに今更テレビ買ったせいでソファとTV台も欲しいしインテリア整えたくなってきた(´・ω・`) >>367
それは流石に引っ越し費用嵩んでしまう(´・ω・`)σ)・ω・`) >>369
で ですよね(´;ω;`)
でも今までちっさいちゃぶ台で地べた生活してたところに文明の利器(でかい)が現れて嬉しくて(´;ω;`) >>370
うんうん来年仕事どうするか決めて完成させよ(´・ω・`) 今気づいたけどロフトの店員さんある意味すげえ:(´ ^ω^`):
割れる系のオーナメント買ったのに何も巻かずに直に袋に入れてる:(´ ^ω^`):
せめて新聞紙を:(´ ^ω^`): >>372
おおぉそれは無事で良かった:(´^ω^`): 来年の占い本見てたら年明けから連続大凶だったなんの恨みがあるっていうんです:(´^ω^`): >>375
気学(´^ω^`)
五黄生まれの人って大凶少ないんだっていいよねぇ(´^ω^`) クナイプのハンドクリーム買った良い匂いくんくんくんくんくん(´・ω"・`) >>377
クナイプいいよね(´^ω^`)
ちょっと苦味?土味?自然味?みたいなのあるのがいい(´^ω^`) >>378
20mlのお試しサイズあるのありがたい絶対残っちゃう(´・ω・`) 毎度おなじみ錆休出だったんだけど進捗駄目駄目ででも流石に日曜は出たくない(´;ω;`)
12連勤とか無理もう若くない(´;ω;`)
でも月曜のわしが帰れなくなる…(´;ω;`) >>380
ダメよダメダメ休んで(´;ω;`)
ちゃんと休まないと月曜も捗らないよ(´;ω;`) >>380
それ普通に過労死コースなんだけれど辞めついで労基に駆け込まない?(´・ω・`) >>380
転職とか考えてる?(´;ω;`)
体もたないよ(´;ω;`) なぜこんな時間まで起きてしまったのか(´;ω;`) とてもさむいかぜつよい:(´;ω;`):
でも憧れの名古屋モーニング食びれたのでテンションアップ(´ ^ω^`三´ ^ω^`)
あんバタートーストさいつよ(*´^ω^`*)
https://i.imgur.com/zLkJwOA.jpg >>386
じえちゃんウィロー泊まりだったのね(´^ω^`) >>387
電車を逃してネカフェの住人になってしまったの…(((´ ^ω^`)))
でも閉店時間に間に合わずに買い逃したお土産があったからちょうど良かった(´ ^ω^`)
お土産買ったら水族館のシャチとふじ見て帰りたい(´ ^ω^`) >>362
そう混んでるとは思わないけど帝都とちがって分散してないし道も広くないからかも|´^ω^`| >>388
水族館のシャチ超かわいいからみてきてね(´^ω^`) >>388
ふじ見たーい(´^ω^`)
ウィロー水族館は行ったことあるけど時間なくてふじは見られなかったのよね(´^ω^`) 電車で鉄拳のパラパラ漫画動画見てたら泣きそうになって慌てて止めた(´;ω;`) じえちゃんこれ見てみてにちこ誕生の瞬間(´^ω^`)つttps://www.youtube.com/watch?v=JJDAuoE-sBA >>395
おしょた爆誕(´^ω^`)
シジミでけえ(´^ω^`) ううう大好きなラーメン屋さんが今月末で閉店しちゃう(´;ω;`)
うううううショックすぎる(´;ω;`) これ良いのかなぁ(´・ω・`)つttps://www.makuake.com/project/bullbird?utm_source=dis&utm_campaign=bullbird&utm_medium=criteo_dym_h まーた5杯はとれそうなくらいのお味噌汁作っちゃったので煮麺にした(´^ω^`)
ぽかぽか(´^ω^`) >>401
ビルの取り壊しのためって書いてあるから移転してくれないかなぁ(´;ω;`)
でもご主人ご高齢だからなぁ(´;ω;`) >>403
それは移転しないか聞こうレシピ残してくれ(´;ω;`) >>400
手のひらサイズはいいね(´^ω^`)
長距離移動ある人にはいいかも(´^ω^`) >>405
夜行バスで頭がコロンコロンなるのが嫌なんじゃがこれは姿勢を正すものであってズレ防止ではないのかのう(´・ω・`)
試しに買ってみるにしてはお高い(´・ω・`) >>404
お会計の時に聞こうと思ったら別のお客さんが聞いてた(´;ω;`)
引退だって(´;ω;`) >>410
レシピ公開〜(´;ω;`)
ていうかクラファンでレシピ集売ったら退職金代わりになるんじゃないかしら(´;ω;`) 毎食前に薬飲むのむつかしすぎわろた(´;ω;`)
ご飯食べてから思い出すんだよなあ(´・ω・`) >>414
年内は無さそうだから年明けワンチャン?かなぁ(´;ω;`) お猿さんの干支文字見たらYou Tubeちゃんが淡路猿好きなの?これもあるよ?これもこれもあるよ見て見てみて!ってめっちゃオススメ出してくれる(;´^ω^`) マイナポイント第二弾やっと申し込みした(´^ω^`)
億劫で何ヶ月も放置してたけど一瞬で終わるんじゃーん(´^ω^`) ファスト映画が検挙されたのにファストネトフリあんじゃん(´・ω・`) >>418
YouTubeちゃん一度でも見たジャンル永遠に推してくる:(´^ω^`):
うっかりテープボールの動画見たら次々おすすめされる:(´^ω^`): >>423
楽天かー(´・ω・`)
楽天もいいね(´・ω・`)
うーむ迷う(´・ω・`) >>421
ちょ罠すぐるテープボールってなんぞやって大体わかるけどこれクリックしたら終わり・・・:(´^ω^`): そういえば旅行じえだいじょうぶ?(´・ω・`)新幹線 428の言ってるじえじゃないが旅行行きたかったけど寒いとこだから雪の心配しとかなきゃいけないのかううむ(´・ω・`) >>432
あり(´;毛布;`)
おうちだけど部屋あったるまでが寒ーい(´;ω;`) 通りがかった商店街の酒屋さんで酒粕入荷!とあったから買ってみたら生きのいい麹でピンクに染まった
社名も書いてない搾りたてみたいなのであれこれもしかして熱処理してない?ってなっちゃった・・・(´^ω^`) >>434
個人商店の酒屋さんだとアリエル(´^ω^`) >>435
醸造アルコール入ってないかもって嬉しや(´^ω^`) 梅酒仕込んでるじえちゃんいる?(´^ω^`)
梅って最終的にどうしてる?(´^ω^`) >>439
そっか最終回か(´^ω^`)
三谷幸喜良かった?(´^ω^`) >>439
ラスト涙が止まらなかった(´;ω;`)
鎌倉殿今まで生きてきた中で1番面白い大河ドラマだったし三谷幸喜作品でも1番好き(´;ω;`)
あと小池栄子の政子がすごく良かった(´;ω;`) また薬飲み忘れた(´・ω・`)
処方してもらってから1回も飲めてない(´^ω^`) すみっコにいそう飲み忘れられた薬ちゃん(´^ω^`) >>446
年越し蕎麦にフライングで入れたら親子蕎麦・・・業が深そう(´・ω・`) >>450
たぶんー(´;ω;`)
でもお昼に天ぷら食べ過ぎたせいかもしれない(´;ω;`) >>451
んもーおいしかったかよー温かいお茶でも飲もう(´;ω;`)つ旦~ たでーまウイロー楽しかったー(´ ^ω^`)
ふじを優先したから海洋博物館は行けなかったし水族館が辛うじてシャチの公開トレーニングとペンギンのご飯タイムとくらげ部屋をギリ回れただけだったのと
トレーニングの途中でスマホの充電が切れてしまって最後の可愛いポージングやらすっごい近くを泳いでくれるペンギン達やらを撮影できなかったりちゃんと他の展示も見たかったりでかなり心残りなので絶対近いうちにまた行きたい(´ ^ω^`)
シャチ生で見れて嬉しかっためちゃくちゃ可愛いつやっつや(*´^ω^`*)
ふじも南極料理人の映画観てからずっと行きたかったから実際に中が見れて超興奮した(´ ^ω^`)
あの間取りでこういう生活をしていたのかーって思いながら原作を読むのが楽しみ(´ ^ω^`)
ウイローは良いとこだ(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/SYNUoJv.jpg
https://i.imgur.com/xfwWvpi.jpg
https://i.imgur.com/Ij4SQzn.jpg
https://i.imgur.com/vRwh4z0.jpg >>445
>>447
あーん明日からちゃんと飲むから(´;ω;`)
漢方薬だし先生も診断しかねてとりあえず飲んでみる?みたいな感じだったし(´^ω^`;) 454ですが南極料理人での生活の場は観測船の方じゃなくてドームの方だったね
勘違い恥ずかし(´ ^///^`) この缶へのチキンの刺し方とても米です:(´^ω^`): ttps://youtu.be/Xo0v7ZuA9C0 >>454
シャチかっこかわいいよね〜(´^ω^`)
神の傑作(´^ω^`) >>454
ふじかっこよ(´^ω^`)
青空に映える(´^ω^`)
南極料理人原作は小説なのね(´^ω^`) >>457
おもむろに飲み始めたから米のとこのリュウジかと思ったらそれ以上の衝撃映像だった:(´^ω^`):
でもうまそ(´^ω^`) >>454
おけーり(´^ω^`)
新幹線運休大丈夫だった?(´^ω^`) >>461
移動費を抑えようと行きも帰りも新幹線無しで在来線使ったから駅の人の多さに翻弄されたくらいで大丈夫だったー(´ ^ω^`) >>460
やりたいけど外装のプリントが溶けそうで怖い(´^ω^`) リュウジじゃないけど久々に見た料理人さんがぱつんぱつんに太ってて心配になった(´・ω・`) 🇦🇷おめおめ(´^ω^`)
仏も頑張った(´^ω^`) めっちゃいい天気だけどめっちゃ冷え冷え:(´^ω^`): 爆笑すると健康にいい?らしいけど酔ってても有効なのかな(´・ω・`) シャチ見に行きたい(´・ω・`)
あんまりないんだよねシャチ飼育してる水族館(´・ω・`) 運動量も多そうだし水槽デカくないとだしね(´・ω・`) >>484
くるみいなりとな(´(●)ω(●)`) >>484
それ食べてみたかったやつ!(´^ω^`) >>487
水分足りてる?(´;ω;`)つマグネシウム 会社のドラマ大好きマンがずっと鎌倉殿の話ししてて止まらない(´^ω^`) >>487
シュッシュッシュッ(卍´・ω・`)卍≡白湯≡白湯 >>487
梅流したべよ〜(´;ω;`)
それかグリーンキウイ(´;ω;`) >>492
たびてたびて(´^ω^`)
おだししゅみしゅみのお揚げにくるみの歯応えと風味がたまらんち(´^ω^`) >>496
あまり近くに無くてのう行っても売り切れてるかもと思うとのう(´・ω・`) うーんオフィスないんだけどオンラインのO365使うかGoogleのスプレッドシート使うか(´・ω・`) >>500
うむむむ家計簿付けるだけだからね落としてくるのあったっけ(´・ω・`)
PCに最初から入ってる無料オフィスも中産とかだから逃げ場はないよ(´・ω・`) >>502
あーこわいのは突然のサ終がこわいのだ(´・ω・`) >>501
コロッケ美味しいからね仕方ないね(´^ω^`) >>503
なるるどっちもすぐサ終するとこに見えないけどあるのかなぁ(´・ω・`) Googleは消えててほしい過去のメールも頑なに保持しててくれる(´・ω・`) サ終はなくても垢BANされたら終わりってのはあるよね(´・ω・`)
Gの垢もMSの垢もBANされたらちょっとどころじゃなく困るな…(´・ω・`) GとMSじゃないが有名所のを普通に使おうとそこでは初めて作った垢だったのに作成後に色々紐付けないと凍結仕様だったみたいで参ってたの思い出した(´;ω;`) めったに旅行行かないからこの季節北に行くと雪が降っていることを失念していた(´;ω;`)
断念せざるを得ない(´;ω;`) >>510
とうほぐかなぁと適当に思ってたが適当に行ける天気じゃないわ(´;ω;`) ナノケアドライヤーを買おうか迷っている(´・ω・`) 家賃予算オーバーだけど2年限定で思い切って引っ越す!って漫画に
人生振り返るときに憧れの街で暮らした2年間ってきらきらした思い出になりそうってコメントついてて引越し熱上がってきた(´・ω・`) >>511
あああ(´;ω;`)
雪すごいもんね(´;ω;`) >>515
期間限定ならいいかも(´^ω^`)
期間限定のつもりで憧れの街に住んでやる気元気出て収入増えたらずっと住み続けられるし(´^ω^`) わしも引っ越しで色々手放さないといけなくなったかもやだなぁ(´・ω・`) ついったの翻訳機能って超簡単な短文だと訳してくれないのね(´^ω^`)
そんくらい分かるでそって感じてわろる(´^ω^`) わしは引っ越し一時棚上げ(´´ω``)
夢に見るほど引っ越したいのに(´´ω``) サンコーのつべ公式にサンコンさん出てる(´^ω^`) >>521
会社が引っ越すという情報を仕入れたから(´・ω・`)
会社がどこに移転するかによってわしの引っ越し先も決まる(´・ω・`) >>523
あーん早よ知りたいやーつ(´;ω;`) わしも名古屋りたいなーってホテル見てたらやっす(´・ω・`) >>524
とりあえず今の部屋で快適に過ごせるように日々小掃除(´;ω;`) >>522
見に行ったけど極楽かた〜ゆが欲しくなって帰ってきた(´^ω^`) >>531
なぜか同時になくなるよね(´・ω・`)
すごい不思議(´・ω・`) あっまた今日も薬飲めなかった(´・ω・`)
食前ってこんなに飲めないの(´・ω・`) >>534
冷蔵庫のドアに【薬飲む!】って付箋で貼っておくとか(´^ω^`) >>535
ごめんて(´^ω^`)
>>536
それいいね!1回分ずつマステで貼った(´^ω^`)
あとお昼休憩30分前にアラート入れた(´^ω^`) >>538
よきよき(´^ω^`)
これでもう忘れない(´^ω^`) ヘアオイルつけ過ぎた(´;ω;`)ベタベタテカテカ 眼鏡に曇り止め塗っても呼吸したときの水蒸気で視界がにじむから結局見えぬ(´;ω;`) >>545
それな(´;ω;`)
わしこの寒いのに曇り止めのために卓上扇風機つけてる(´;ω;`) >>547
じえしっかり(´;ω;`)つリポファイ 木曜に半休したいけど職場の雰囲気がピリピリしてて言い出せない:(´・ω・`): >>549
お昼食べたら気持ちも和むかもしれないから午後言おう(´;ω;`) >>550
そうしてみるー(´;ω;`)
>>551
閑散期で暇すぎるから調節したいのと疲れ溜まってるからぼんやり?したい(´;ω;`) >>552
暇すぎるのに職場の雰囲気はぴりぴりなのかつれぇ(´;ω;`) わし疲れてるのかな(´・ω・`)
薬って字が菊って字に見えた(´・ω・`) 三菱一号館美術館が大規模補修のため2023年4月9日から長期閉館(´・ω・`)
リニューアルオープンは2024年度中を目標とのこと(´・ω・`)
いまの洋館ぽい動線は残してほしいな(´・ω・`) >>560
車に閉じ込められて立ち往生の人たちもいるっぽい(´;ω;`) >>561
救急車が立ち往生してるニュースもあった周囲の人が助けに出ててやさしみ(´・ω・`) 保険適応されるホクロ除去とされないものがある謎が解けない(´・ω・`) >>563
歪な形はそのうち皮膚癌になるからとれる(´・ω・`) >>564
レーザーは適応されない切開のみって書いてるところとレーザーでも保険いけるって書いてるとこもある(´・ω・`)
カウンセリングしたら最後初診料は取られるからやだなー(´・ω・`) >>565
解釈によって微妙なゾーンだから俺んとこはやってやる!って感じかなあ(´・ω・`) 子供の頃からあるほくろが育ってるような気がして震えながら皮膚科に駆け込んだことあったなぁ(´・ω・`) >>567
でもそういうとこは得てしてクチコミよくないという(´・ω・`) >>570
ほんそれ(´´ω``)
>>568
わしもあるわ青ボクロ(´・ω・`)
新しい皮膚科に行く時はついでに聞いてるけど大きくなったらまた来てくださいって大体言われる(´・ω・`) >>569
全然まったくフツーにフツーのほくろだた(´^ω^`)
>>571
大きくなったら来てはわしも言われた(´^ω^`)
大きくなってる気がしたのだが…:(´^ω^`): 寒くなったから毎日焼き芋売り切れでもう1週間以上食べてない(´;ω;`)
前まで同じ時間に半額でたくさん積んであったのに(´;ω;`) >>574
それ半額で沢山積まれる程の売れてないから販売数下げられたのでは(´;ω;`) 焼き芋はこれからが本番(´・ω・`)
わしも買う(´・ω・`) 髪が一瞬でサラツヤに乾く機械がほしい(´;ω;`)
心底ほしい(´;ω;`) >>579
後〜日のアットマーク(´^ω^`)
これニコニコ文化?(´^ω^`) >>581
わしは初知りかも(´^ω^`)
そして12月28日までなんで@8日(´^ω^`)
さすがに工事延長はないと思う…たぶん…maybe…:(´^ω^`): >>582
確かに工事の人もそこまでしか働きたくないよねがんばえー(´^ω^`) 唐揚げ4個入り買っちゃったけどこれ後悔する可能性…:(´^ω^`): >>575
いやそんなはずは…9月からずっとそんな感じで焼き芋生活エンジョイしてたからそんなはずは…そうなのかな(´;ω;`) このシリーズわろん(´^ω^`)
ttps://youtu.be/MYhQ9E-TEpw >>587
chu!を忠!って変換するの天才のそれ(´^ω^`) >>586
販売数減らしたところに冬将軍到来で激戦になってるのかも?(´;ω;`)
売り切れが続けば増やしてくれるよぉ(´;ω;`) >>559
階段とか中庭に面した廊下の椅子とか残してほしいよね(´・ω・`) 業スーにウク産の食品戻ってきたって聞いて動物ビスケットと蜂蜜漬けナッツとクリーミーハニーいちご味買ってきた(´^ω^`)
クリーミーハニーめっっちゃうま!(*´^ω^`*) >>592
クリーミーハニーはジャムみたいなスプレッド?(´^ω^`) >>587
女子力高いを石高高いに変換するの好き(´^ω^`) >>592
どうぶつビスケット思った以上に大きくない?(´^ω^`)
たべっ子どうぶつくらいのサイズかと思ったら(´^ω^`) >>594
そう(´^ω^`)
寒さでシャリシャリ固まったはちみつをもう少し滑らかにしていちご味にしましたみたいな感じ(´^ω^`) >>596
そうそう!でも優しい甘さでおいし〜(´^ω^`)
現地の人たちは暖かい部屋で過ごせてるのかなと思いを馳せる(´・ω・`) >>597
絶対美味しいやつ(´(●)ω(●)`) クリーミーハニーほしい(´・ω・`)
業スーにしかないのかな(´・ω・`) 新潟市内でさえ70センチ↑の積雪でまだまだ降ってて完全に陸の孤島化ってヤバい(´;ω;`) お味噌汁たくさんつくって最後煮麺するのにはまった(´^ω^`)
麺別茹でしてたけど直茹ででもうまい(´^ω^`) わし氏新潟市内はほとんど雪降らないって始めて知った(´・ω・`)
帝都並みに雪に弱い?とかなんとか(´・ω・`) >>605
らしいね(´・ω・`)
やはり県の政治経済の中心地として機能してただけのことはある(´・ω・`)
それだけに今回はヤバいMAXみたいだけど(´;ω;`) 世界一の豪雪地帯はあおもーりーだとじえから聞いた(´・ω・`) >>604
美味しいしヘルシーだしあったまるし良いことしかない(´^ω^`) >>601
いやぁぁあ(´;ω;`ノ)ノ)冬ω将`) 定期的に近場でホテルステイして気分転換したくなるんだけどさすがにこの時期はお高い(´・ω・`) なんかもう無理だ(´;ω;`)
どこかに行ってしまいたいこの勢いでおしょたの地に逃避行しようかな(´;ω;`) >>612
おしょたの地は良き処だけどじえ大丈夫か?(´;ω;`) >>615
それもあるけど自由に動ける久しぶりの冬休みじゃけ(´・ω・`) ネトフリの1899っておそろしいドラマが面白そう(´^ω^`) 工事中のビルがどんどん出来上がっていくのに季節の移ろいを感じる(´・ω・`) >>620
鉄骨の骨組から出来上がったら絶対見れないだろう中身とか見られて楽しいよね(´^ω^`) 今日というか明日からじゃんぷら復活よね(´^ω^`) >>621
楽しい(´^ω^`)
骨組みとか近未来的なものを感じる(´^ω^`) ツイッターで見たおすすめホラー映画チャートおもろい(´・ω・`)
わしは最初でループ(´・ω・`)b
でも遊星xとかミストとかサイコは見たことある(´^ω^`) >>625
わしもやってみた(´^ω^`)
ヴィデオドロームとイット・フォローズになった(´^ω^`)
どっちも視聴済み(´^ω^`)b >>625
最初でループの人続出してた(´^ω^`) >>628
それ面白そう(´^ω^`)
人怖系よね(´^ω^`) >>618
予告見た(´^ω^`)
これも面白そう〜(´^ω^`) 暇すぎる(´・ω・`)
3分で作れるメールに10分くらいかけて時間潰してる(´・ω・`)
なぜ仕事は満遍なく分散してきてくれないのだ(´;ω;`) >>631
流れがよくなりますように〜って祈るのじゃ(´・ω・`) あれいつの間にかM1終わってたのね(´^ω^`)
うちのテレビモニター完全にYouTubeとアマプラ用になってるせいでよくテレビ番組見逃す(´^ω^`) >>632
ウッウッウッ(´;人;`)事務の神様お願い〜 わしも最近配信とつべばっかだけどわしらがおばあちゃんになる頃にはテレビって文化は完全になくなってると思うとなんか寂しいな(´;ω;`)
その時代の流行の番組みたいなのって後から思い出すとノスタルジーなのよね(´・ω・`) >>636
わしもEテレっ子(´^ω^`)人(´^ω^`)
年末年始はいろいろ特番があるはずだから楽しみ(´^ω^`) >>637
(´^ω^`)人(´^ω^`)とりあえず年またぎの23550655の合同特番は決まったみたいね お昼またくるみいなりたびる(´^ω^`)
2個(´^ω^`)△△ >>640
やったー(´^ω^`)
>>641
気に入ったのひたすら食べてしまうたち(´^ω^`) >>642
わしもハマったものをずっと食べ続けてしまう癖(´^ω^`)
今は成城石井のレンチンする酸辣湯麺を食べ続けてる(´^ω^`) >>643
(´^ω^`)人(´^ω^`)
ていうかレンチン酸辣湯麺いいな!(´^ω^`)
都会に出たら成城石井チェックしなきゃ(´^ω^`) >>644
してして(´^ω^`)
同じシリーズの出汁で食べる鶏飯も野菜たっぷりでおすすめ(´^ω^`) パパンのメールが数年越しで顔文字や絵文字が使われるようになって来てて進化してるって前にここで呟いたんだけど
とうとう「(人''▽`)ありがとう☆」って星まで付けるようになって来て女子力も身につき始めている(´ ^ω^`) >>646
ぱぱんかわゆい(´^ω^`)
使いこなしてる(´^ω^`) うちのママンずーっと😹使ってる(´^ω^`)
内容にそぐわなくても😹だから気に入ってるの?って聞いたら
絵文字のいちばん初めに出てくるから(´まωま`)とのこと(´^ω^`)
それはまあ履歴…(´^ω^`) >>650
美味いよね(´^ω^`)
あれ大きいサイズしかないのかな(´^ω^`) >>651
大きいサイズいいじゃない(´・ω・`)
つかじゃがりこは細いのとか試験的に出してないで食感を楽しめればいいから2cmサイズとか出して包装のコンパクトさを売りにすればいんですよ(´愚ω痴`) 方違神社あるとかにちこの神様痒いところに手が届き過ぎない???(´・ω|`) >>653
ちょっとかっこいいおめめ(´^ω^`) >>653
お漬物の神様祀った神社とかあるし多少はね(´^ω^`) >>658
ほうちがえ じんじゃというのだけど(´・ω・`)
気学(もしかしなくても中由来)の占いで凶方位に引っ越したらあっかーんというのがある
それをにちこでは陰陽道で
W*廿.廿)「凶方位に引っ越す前良い方位に引っ越したら良いんじゃないですかねぇ」という理論で方違(かたたがえ ほうちごえ)
ということを行い吉に転じてきた
とわし氏(AC2022)ここで方違についてぐぐると方違神社というものが存在している天啓を受け何か祈祷で凶方位に引っ越してもいい感じになりそういう予感を得るに至るのであった(´・ω・`)
>>655
隻眼ぽい(´・ω|`) >>659
ぴっかんひらめいた!みたいなにちこおかす >>660
いやぁほんと万物はにちおか(´・ω・`)つ(´・∩・`) >>663
わかってた(´;大凶;`)
予想はついていた(´;大凶;`) >>665
わしもしごおわ(´^ω^`)人(´^ω^`)
乗ったバスが新車だーー新車の匂いだいすき(´^ω^`) >>666
新車の匂いわからぬどんなん?(´^ω^`) >>667
どんな?っていうと説明難しいけど多分新しい座席のシートとかそれを張る接着剤の匂いなのかな?
新車の匂い好きって人結構多くて新車の匂いの芳香剤もあるらしい(´^ω^`) >>668
芳香剤!(´^ω^`)
しゅごい(´^ω^`) >>667
タクシーの匂いがそれっぽい気がする座席の革の匂い?(´・ω・`) タクシーといえば車内に置いてあるりんごの良い香り(´ ^ω^`)
実家県は特にりんごの産地でも無いしそのタクシー会社の全車両では無かったと思うんだけど芳香剤の代わりに車内にりんごが置いてあるタクシーがあって大好きだったなー(´ ^ω^`)
結構全国各地であるっぽい?青森とかもあるのね(´ ^ω^`)
呼んだタクシーの窓にりんごのマークのシールが貼ってあったらりんごタクシーだ!って嬉しかったなーまた乗りたいな(´ ^ω^`) >>671
えー乗ってみたい(´^ω^`)
いい香りのタクシーに当たったことない(´^ω^`) くるみいなりおいしー(´^ω^`)
思ったよりくるみたくさん入ってる(´^ω^`) >>674
明日はお天気崩れるよー(´;ω;`)つセデス >>675
今日2件行ったけどなかった(´;ω;`) >>677
わしもラス1だった(´;ω;`)
人気なのかも(´;ω;`) ちなみにファミマにはトリュフ香る生ハム寿司というのもあって迷いに迷ったけど買わなかった:(´^ω^`): >>612
気分転換にでも究極のマリトッツォ読もう(´・ω・`)つttps://rookie.shonenjump.com/series/pGBIkZkSZSw/pGBIkZkSZS4 >>681
横だけどジャンプルーキー初めて読んだわ(´^ω^`)
おもろ(´^ω^`) まじでうまいというか大きくて食べごたえのあるマリトッツォあったのに
温度の関係か夏に作らなくなってた復活してないかなぁ(´;ω;`) >>681
ギャグと思わせておいてホラーかと思いきやギャグだったと安心したところでやっぱりある意味ホラーだった:(´ ^ω^`): >>686
あーーーーーコニストン カントリーキッチン来るんじゃんーーーーーいいなああああああ(´;ω;`) >>686
これは行きたい(´;ω;`)
ttps://www.mistore.jp/shopping/event/ginza_e/scone_51
ttps://i.imgur.com/TgaHQbR.jpg
ttps://i.imgur.com/GV1WGOi.jpg
ttps://i.imgur.com/ggOYWh8.jpg 今日は半休!(´・ω・`)
頑張る!(´・ω・`) >>698
おめおめ半休勝ち取ったんだね(´^ω^`) >>699
はい(´^ω^`)
くじけない心で頑張った(´^ω^`) つーめたぁーいあめがーゆきにーかわーりー(´・ο・`) >>707
アルフィーの一月の雨を忘れない(´^ω^`) >>700
(´・ω・`)人(´;ω;`)わしはお腹の急降下がメインに出る 頭痛やっとマシになってきた(´・ω・`)
気圧め(´・ω・`) じゃんぷら読んだらクリスマスマーケット行きたくなってきた(´^ω^`) 服が血祭りになっちゃったからもう帰りたい(´;ω;`) >>715
ぅぉぉんつらいコンビニに下半身の変えセット欲しい(´;ω;`) >>715
えっアウターまでやられちゃった?(´;ω;`) >>716
>>717
ウウウウウーーー(´;ω;`)
膝まであるロングシャツが無事だったことと席ではおしりにタオルひいてなんとか平然を装ってるけどめちゃくちゃつらあ(´;ω;`) >>718
体調不良で帰れない?(´;ω;`)
せめて着替えを調達したい(´;ω;`) >>718
わしもよくやるから他人事じゃない(´;ω;`) 板さんとのこの溶岩動画が凄い是非音ありで楽しんでほしい(´・ω・`)つttps://youtu.be/PaDL38I1Pb4 >>722
すげーシューシューいってる(´・ω・`)
てか人近すぎない???:(´・ω・`): >>723
この動画を見れているということは生きて帰ってきてるということ・・・(´^ω^`)
どろどろ溶岩がカラカラいうのすぎょくない(´^ω^`) >>718
わしもこの前やってので分かる分かる(´・ω・`)
丁度立て込んでてトイレ行けなかったら大惨事だった(´・ω・`)
じえーがんばれー(´;ω;`) >>725
マグマハンターたち命知らず:(´^ω^`): 前にダーウィンかな(´・ω・`)
マグマ掬ってる人いて凄かった(´・ω・`)
溶岩調査する専門の人らしい(´・ω・`) >>731
悪い結果が出たときの占いは害しかないのでしなくて良かったのだよ(´^ω^`)
じえが来年は完全なる大吉と設定したら大吉になるから大丈夫(´^ω^`)b あ!わしも占い忘れてた(´^ω^`)
けど>>732のじえちゃんの説を推す(´^ω^`) >>729
ひえええ:(´^ω^`):
科学者ってすごい:(´^ω^`): おんも寒い(´;ω;`)
コンビニに避難(´;ω;`) くるみいなりない!(´;ω;`)って思ったらここはセブンだった(´^ω^`;) しごおわ(´^ω^`)
あと5日行ったら仕事納め(´^ω^`) ジンゴーベージンゴーベーすずがなるー(´^ω^`) >>739
シンゴーシンゴーに見えた(´^ω^`) ファミマ行ったらくるみいなり売っててこれがじえちゃんがハマってる噂のいなりかーって気になって買っちゃった(´ ^ω^`)
稲荷寿司に胡桃って合うんだねぇ食感面白い(´ ^)ω(^`) >>744
カリコリしてて楽しいよね(´^ω^`) みんな心配してくれてありがとう帰宅(´´ω``)
汚れたおよふく洗うのメンタルにくるぅ(´´ω``) >>747
おつおつおつ(´;ω;`)
心底乙(´;ω;`) >>747
乗り切れてエライ(`・ω・´)
これめっちゃ綺麗に血液落ちるよ(´^ω^`)つアルカリ電解水スプレー にったん柚子湯してるだろうからわしは柚子(´YUωZU`) 冬至だからんのつく食べ物たくさん食べた(´^ω^`)
トン汁に大根こんにゃく人参昆布だし入れたしごはんと食べた(´^ω^`) 久々に南瓜似たわ(´・ω・`)
味付けちゃんとしてるとうまい(´・ω・`) >>754
しゅごい(´(●)ω(●)`)
冬至を堪能してる(´(●)ω(●)`) 当時忘れてた(´;ω;`)
パン食べたからオケ?(´;ω;`) >>757
んが付いてるからおかおけ(´^ω^`) 明日のJR雪で運転取りやめの可能性(´;ω;`)
日頃雪降らない地方はこれだから(´;ω;`) >>748
ありあり本当つかれたし寒いし落ち込むね(´;ω;`)
>>749
買いました!(`;ω;´) うっかり緑茶飲んじゃった(´・ω・`)
これは眠れないコース(´;ω;`) >>764
多分に思い込みというかプラセボもあると思うんだけどね(´;ω;`) >>765
それもあるならだいじょびだいじょび(´^ω^`)
わし濃いコーシー飲んでも爆睡するしカフェインて常用してたら効果なくなるのよその程度のものなのよ(´^ω^`) おうちでオフィスチェア使ってるじえいる?(´・ω・`)
革張り?ファブリック?(´・ω・`) >>760
あったかくしてゆっくり寝よー(´;ω;`) >>767
めっちゃお高い椅子買ってたじえがいたけどあれはオフィスチェアじゃなかったかな(´・ω・`) 冬は痛み止めないとカーニバー乗り切れんのう(´´ω``) >>771
ただでさえ寒くて血管収縮してるからのう(´;ω;`) >>767
>>770
それわし(´^ω^`)
ファブリックだよー「いわゆるオフィスチェア」の雰囲気があんまりでイトーキのバーテブラにした(´^ω^`)
かわいいよ(´^ω^`) にったんのお風呂の柚子食べてきました(´・ω・`)つ🍊🍊 >>761
瀬戸内沿岸(´;ω;`)
基本雪降らないし降っても積もらない地域なんだけどね(´;ω;`)
一応JR動いてはいるけど今も雪降ってるしどうなることやら(´;ω;`) >>776
途中で止まったりしたら大変だしまだ降るみたいだし危険よー(´;ω;`) >>776
会社から何も連絡ない感じ?(´;ω;`)
今は電車動いてても帰れなくなる恐れが(´;ω;`) >>773
見てきたすごいオサレ(´^ω^`)
カフェとかの椅子みたい(´^ω^`) >>780
わしはあんまり合わなくて途中でやめてしまった(´・ω・`)
でも映画化されてるしヒット作だから合えば面白いと思う(´^ω^`) たこ焼きで12月に雪が降ってるこれは異常気象:(´;ω;`): >>782
クリスマス大寒波きてるぅ(´;ω;`) お使いで銀座三越来てるけどめっちゃいい匂いが店中に漂ってる(´^ω^`) フォロワーからミュートにされてる数がわかると小耳に挟んだのだがマジ(´;ω;`) >>781
確かにドロドロだし合わない人いるかもわしは整形の概念が消えてるファンタジックガラスの仮面で面白かった(´^ω^`) >>786
えっそれは知らない(´;ω;`)
閲覧数が表示されるようにはなってるけど(´;ω;`)
ツイッタくんいらんことしないで(´;ω;`) 単純に不思議なんだがミュートしてるのにフォローしてる意味ってあるんかね?(´・ω・`)
一度繋がって外しにくいとか?(´・ω・`)
企業アカも興味ないツイートも多いからミュートしたいけどいざという情報見落としそうで出来ない(´・ω・`) >>789
まさにそれだと思う(´・ω・`)
>一度繋がって外しにくい 一度つながったけど別ジャンルの話題メインになった人とかネガツイ多い人はミュートしてるなあ(´・ω・`)
フォロー外してもいいけどなんとなく(´・ω・`) わしも(´・ω・`)
あと同じ日受けで絵好きだからだからフォローしてみたら解釈が合わなかったとか(´・ω・`) >>777 >>778
お気遣いありあり(´;ω;`)無事出勤出来ました(´;ω;`)
まだ気温はマイナスぽいけど薄日が射す時もあって雪はちょっと融けてきたみたい(´・ω・`)
積もった言うても10cm未満なんだけどそれで大騒ぎになるのが無雪地帯なのよね(´・ω・`) >>793
おつおつ(´^ω^`)
帝都住みだけど10センチ積もったら完全麻痺だわ:(´^ω^`): >>788
イーロンも退く的なアンケになったみたいだし安心させてほちい(´・ω・`) 曰本の朝食ってお弁当あった(´^ω^`)
ちゃんと鮭入ってて解釈一致(´^ω^`) >>785
もしかしてスコンパーチー開催中??(*´;ω;`*) 累なー実写コケたのが残念(´´ω``)
そういえばドクターコトーの映画賛否両論らしいね(´・ω・`) >>799
実写のサジェストに気まずいってあるのなに(;´^ω^`) >>798
んにゃなんだろう化粧品みたいなお花みたいななんか高級そうな香り(´^ω^`) >>800
ありあり(´^ω^`)
ひっぱりだこ飯の会社かぁ(´^ω^`) この前ウイロー行った時に妹ちゃんからお使いを頼まれたギャレットポップコーンっていう元々は帝都の方にあるお店?の期間限定ピスタチオ味がガロン缶買えば良かったと思う程美味しかったらしいので近くにお店あるじえちゃんは買ってみてー(´ ^ω^`)
もっかい買いに行けるかなー?と思ったんだけど今月25日までの無くなり次第終了らしくて妹ちゃんへのおかわりは来年かぁ…(´;ω;`) >>804
あそこ美味しいよね(´^ω^`)
時間帯によっては列が壁サーだけど(´^ω^`) >>806
うんにゃ別じえ(´ ^ω^`)
でも普段少食の子がガロン缶を欲するくらい美味しかったんなら自分の分も買ってみれば良かったかも(´ ^ω^`) やったぁぁぁやっとくるみいなり見つけたぁぁぁ┗(´(●)ω(●)`)┛ >>809
おめ!(´^ω^`)
れぽよろ(´^ω^`) ギャレット は毎年春に桜缶出してて空気〜と思ってたのに去年から出さなくなった(´;ω;`) >>813
何かと思ったら猫のサブスク(´;ω;`) 高級ポップコーンブームあったね(´・ω・`)
高級食パンとちがって乱立してないからまだうちのところ残ってるわ(´・ω・`) >>814
動物取り扱いの資格あるはずなのにこういのには無効なんかな(´・ω・`) レストラン予約の際もうカウンターしかなくてって言われたんだけどカウンターていまいちなのかな?(´・ω・`) >>817
わしカウンターは落ち着かない&ハイチェアが苦手だからあんまり…って感じ(´・ω・`)
でも静かでいいって人もいるかな(´^ω^`) >>813
金額の問題じゃないけど安すぎるし(´;ω;`)
高けりゃOKというわけじゃ全くないけども(´;ω;`) ねこホーダイ急にトレンド躍り出たと思ったらZ李がRTしたのか(´・ω・`)
その運営に今いる猫すべて引き取るからそんなことやめてほしいって言ってるね(´;ω;`) >>815
わしんとこも残ってる(´^ω^`)
高級食パンは10あったら2くらいしか残らなかった(´ーωー`) >>818
あーたしかにハイチェア!あとテーブル狭いのもネックなのかな(´・ω・`)
サシ飲みだと喋りやすくていいかな?(´・ω・`) >>822
サシ飲みだと対面より横並びの方がいいっていう人もいるよね(´^ω^`)
ガッツリ食べてる顔見られるのヤダとか(´^ω^`) わしとねーちゃんと行くときはカウンターでもいいですって言う(´^ω^`)
横並びのほうが食べ物をシェアしやすい(´^ω^`) ネコホーダイううっ命とは(´;ω;`)
里子ならぬ里ネコならわかるけど(´;ω;`) 結局今日ってほぼ真冬日だった(´;ω;`)
最高気温が0.7度とかうせやろ…(´;ω;`) >>827
最高気温で氷点下はキツイ(´;ω;`) 猫ホーダイもだけどレンタルペットというサービスを最近初尻したわ(´・ω・`) ttps://www.animate-onlineshop.jp/sphone/corner/corner.php?corner_id=2437
agf事後通販やて特典も付くって(´^ω^`) >>833
いただきますにちこお迎えしなきゃ(´(●)ω(●)`) >>833
ああーくそかわいいんじゃぁあ(´(●)ω(●)`) 今日は贅沢してからっ鳥の二段弁当買ってしまった(´^ω^`)
明日休日出勤だからいいやろ(´^ω^`) この前元旦勤務のご褒美に1400円する長野県産桃100%ジュースをめちやめちゃ悩みながら買った自演子ですが今日別のスーパーで別メーカーの信州桃100%ジュース980円を見てしまい…:(´ ^ω^`):
み…見て…しまい……………………(´^ω^`).;:…(´^ω...:.;::..(´^;::: .:.;: >>839
いや!安いには訳があるんじゃ(´・ω・`)
高いやつは例えば絞るときに熱を加えないようなゆっくりしぼったり手間がかかってたりするんじゃ(´・ω・`)
だからじえが買った方が美味しいのだ(´・ω・`) ストレス発散に無印で爆買いしてしまった(´;ω;`) >>839
こうなったら飲み比べするという手もある(´^ω^`)
お酒に比べたら安いし(´^ω^`) >>843
パリプロピレンケースとかスープとか上質紙ノートとか色々(´;ω;`) 久々にまともなホテルとまたふうやれやれ (´・ω・`) >>844
全部必要なものだからヨシ!(´^ω^`)σ グッズ収集じえアクキーとかアクスタとか缶バッジどう保存してる?(´・ω・`)
グッズが増えてきたんだがどう保管したら傷など付かないかと最近気になり始めて…(´・ω・`)
紙類はとりまアルバムとかに入れてるけど(´・ω・`) >>842ちゃんのレスを見る前に>>840ちゃんのレスを見てそうかなるほどそれなら飲み比べなければ…お高いけどお正月だし…と思ってふらふら買ってしまった:(´ ^ω^`): >>850
実際使ってはいないけどこれいいなって思った(´^ω^`)
無印のアクリルネックレス・ピアススタンド(´^ω^`)
アクセサリーの代わりにアクキーとか吊って収納する(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/etf2lW5.jpg
ttps://i.imgur.com/YzaZx6z.jpg えむすてみてるんだけどわしがロリの頃みてた人たちがめちゃくちゃ出ててみんなすごいな…てなってる(´・ω・`)
aikoとかぜんぜん変わんないじゃん(´・ω・`) >>851
お正月だしよきよき(´^ω^`)
わしも帰省したら家族で飲もーってぽんしゅやらワインやら実家宛にお取り寄せしてるの冷静に考えたら結構な額になってる:(´^ω^`): >>849
ういろー旅じえに触発されてしゃちほこ旅・・・湯あたりした(´@ω@`) ういろー旅いいないいな(´;ω;`)
わしも行きたい(´;ω;`) >>857
うらやまうらやま(´;ω;`)つポカリ うぃろー温泉行ったことないなあ(´・ω・`)
岐阜に行っちゃう(´・ω・`) わしも(´・ω・`)
ケーキ屋さんのお手伝いするから買いにきてね(´^ω^`) NHKでやってる太宰府主婦暴行死事件て全然知らなかったけど尼崎事件並みにエグくて戦慄:(´;ω;`): ダメだ気になって詳細調べたら過呼吸起こしそうになったからもう寝る三(´;ω;`) >>864
調べたら知ってる事件だった(´・ω・`)
正式名称こんなんだったのか…ホスト漬けさつじん事件で認識してた(´・ω・`) >>863
サンタ帽は?サンタ帽はかぶるの?(´(●)ω(●)`) >>869
はい(´^ω^`)
朝からザクザクって嫌な音はしていた(´^ω^`) >>867
わーい(´^ω^`)つ◁◁◁
>>868
サンタ帽は……かぶりません!(異物混入防止)(´^ω^`) >>864
太宰府事件の犯人の元夫が九州三児遺体事件の犯人だったのね(´;ω;`)
闇深(´;ω;`) >>872
さらにこの主婦が亡くなる前にも親方って呼ばれてためちゃくちゃ太った女の人がホストクラブに出入りしててその人が共犯者の男の元妻で心不全で亡くなってたってのも怖すぎる(´;ω;`)
共犯者はこの時多額の保険金受け取ってた(´;ω;`)
この主婦も死ぬ前無理矢理食べさせられて急激に太ってホストクラブオーナーは「親方に似てきた」って思ったらしい(´;ω;`)
保険金かけて監禁して無理矢理食べさせまくって病死に追い込んで保険金受け取りって確かに死因としては病死になっちゃうから殺人に立証されないし怖すぎる(´;ω;`) 世の中にはとんでもない悪意があるからいつか急に巻き込まれないか心配になる(´;ω;`) >>875
わざと病気にさせて保険金って怖すぎる:(´・ω・`):
直接手を下してないから警察沙汰にもならない:(´・ω・`): >>875
主犯獄中で567死してるのも驚き(´・ω・`) 昨日の荒天から一転今日はぴっかぴかの晴天!(´^ω^`)
でも家を出るときの気温はマイナスだったので「これが氷点下の青空…」と思うなどした(´・ω・`) >>880
氷点下の青空大好きだッピ(´^ω^`) >>876
吉方位旅行と転居ιょ(´・ω・`)
もうそれくらいしか防ぎようがない(´・ω・`) >>882
あと月参り(´^ω^`)
負のエネルギーを寄せ付けないからおすすめ(´^ω^`)
出会う人みんないい人になったわし(´^ω^`) >>884
ぅぉぉ凄い(´(●)ω(●)`)
やりたいと思いつつ出来ないでいるなぁ(´・ω・`) >>885
月一無理なら3ヶ月に一度とかでもいいんだよ(´^ω^`)
半年に一度の人形おさめてもいいし(´^ω^`)
初詣以外にもお参り行こ(´^ω^`) ういろー旅キャンペンクーポンのおかげで長靴を買って無敵になりました(´^ω^`) >>887
防御力が100あがった!(´^ω^`) 今住んでるとこの一番近くの神社は何回かお参りしたことあるんだけどわし的にあまりときめきがないのね(´・ω・`)
今までお参りした中で一番好きなのはままんの実家近くの神社なんだけど車がないと厳しいしわしは無免(´・ω・`)
気軽に行けるところに心惹かれるお宮さんがほしい(´・ω・`) >>891
いろいろ回ってみるといいよー(´^ω^`)
わしも健康関係に絞って何箇所か行ってみて一番ここ好きだなってとこに月参りしてる(´^ω^`) また昨夜ぐったりして洗濯物を干す前に寝落ちしてしまってこの時間(´・ω・`)
わしはケーキを買いに行かねばならんのだ…早く乾いておくれ(´・ω・`) >>891
最近この神様の名前よく聞くなあとかこの神社の名前よく聞くなあとか散歩中なんか気になるなあと思ったら呼ばれてるので是非お参りを(´^ω^`)
わしは呼ばれた神様にお参り行ってる(´^ω^`) >>894
扇風機とエアコンの暖房で風攻めよ(`・ω・´)b
普段冬はこたつonlyで暖房我慢してるけどこういう時はマジ便利ね(´・ω・`) 何にでも酔うわし氏横向きに電車に乗ってると酔わないと判明(´・ω・`) >>898
横向きで電車はよく乗るから慣れなのかなぁ???(´・ω・`) >>899
かも?(´^ω^`)
訓練によるもの(´^ω^`) どうして食べてもおなかは減るんです?(´・ω・`) >>901
わしのお腹にワープしてるからじゃ(´・ω・`) >>903
最愛さんち行くの?(´^ω^`)
来てくれるの?(´^ω^`) >>907
(´^ω^`)🎉Happy Ending🎉(´^ω^`) ういろー楽しかったです(´^ω^`)
Xmasだからかかわいいカポーが多かった(´^ω^`) >>909
おかえー(´^ω^`)
わしも来年ういろー行く(´^ω^`) >>907
今夜はお楽しみですね(´(●)ω(●)`) 来年の旧正月は1月22日
旧松の内と七草は1月28日メモメモ(´・ω・`)φ... 靴買って届いたんだけど箱がびしょびしょで靴も濡れてた(´・ω・`)
佐川さんが弊社で返品交換しますって持って帰ったけど明日履きたかった(´;ω;`) >>914
おおおんなんてこと雪にやられたりしたのかしら(´;ω;`) >>910
ういろー大人気(´^ω^`)
>>913
名古屋がファミマの地というのを初尻した良いなぁ雪気をつけてね(´^ω^`) >>916
元々サークルKのエリアだったんだけどファミマがサークルK買収したからね(´;ω;`) >>915
かなあ(´;ω;`)
臭いとかしなかったから雪かも(´;ω;`) 絶対今年のクリスマスはここのケーキにしようと思ってたお店が長蛇の列過ぎて後3分でデパート閉店するんですが買えるのか…いやその前に売り切れるかも:(´ ^ω^`):
こうなるだろうから午前中に買いに行く算段だったのになぁハーしまったわい(´;ω;`) >>921
並んでる間はデパートは閉まらないからそれは大丈夫(´;ω;`)
売り切れは…祈ろう(´;ω;`) ギャレットポップコーンとてもたいへん美味しゅうございました(´・ω・`)
八丁味噌も買えばよかった(´・ω・`) >>924
お会計終わったの閉店時間15分過ぎてからだった…デパート併設の駐輪場も明日引き取りになったら500円取られちゃうって焦ったけど開けててくれてめちゃくちゃ助かった:(´ ^ω;`):
ケーキも特に売れ筋のショートケーキとかお会計待ってる間にも追加されててわしの後ろ1〜2組で列締め切られてたはずだが…?って逆に余りを心配してしまうくらい潤沢だった(´ ^ω^`)
まあ心配せんでも明日売り切れるだろうけど(´ ^ω^`)
あとデパ地下のケーキは高いって承知の上で買ったとはいえやっぱり注文後に合計金額考えて震えたね………:(´;ω;`): >>925
えーいいなーわしも次は絶対買お(´ ^ω^`)
何味にしたの?(´ ^ω^`) >>927
買えてよかった!(´^ω^`)
値段のことは忘れよう(´^ω^`) >>927
駐輪場とか考えてくれるのは流石デパートよねよかった(´^ω^`) ケーキ屋さん終わり!緊張したけど楽しかった(´^ω^`)
みんなメリークリスマス(´^ω^`) >>928
じえオススメのピスタチオ!ピスタチオ感はわからなかったけどしゅごかった(´^ω^`) たまにデパート行くと店員さんとかめっちゃ丁寧で恐縮してしまう:(´^ω^`): >>931
おかえー(´^ω^`)
いっぱい売れた?(´^ω^`) >>933
ありあり(´^ω^`)
>>935
いっぱい売れた(´^ω^`)
ケーキっていいよね(´^ω^`) >>932
うおお俄然食べたくなってきた(*´^ω^`*)
来年の冬は絶対絶対買う“φ(´^ω^`) >>937
アイシングをポップコーンにかけると閃いた人は世紀の大天才ですわ(´^ω^`) >>925
八丁味噌といえばウイロー駅のとこの高島屋地下の豆福ってお店の八丁味噌カシューナッツもうまうまだったので次回のウイロー時におすすめ(´ ^ω^`)
わしえびしおアーモンドと一緒に家族にも送ったー(´ ^ω^`) >>939
ふぁーーーそんなのうまくないわけがない(´(●)ω(●)`) >>936
ケーキはいいよぉ(´^ω^`)
食べるのも作るのも売るのもいい(´^ω^`) わしはにちこの下の毛もろたから探したらあると思うよ(´・ω・`)ノξ >>945
見たよ(´・ω・`)
超絶胸糞&グロだけどリアリティがないからまだマシかな(´・ω・`)
阿部サダオの演技力すごいよ(´・ω・`)
年末年始に見るのはお勧めしないよ(´・ω・`) >>950
行ってら(´^ω^`)
わしも活動開始(´^ω^`) >>949
早起きして家のことするつもりだったのにあまりにもぐっすりしてしまったから(´;ω;`) >>947
そう(´・ω・`)
>>948
まじか(´^ω^`)
年末年始に見ようかと思ってた:(´^ω^`): >>952
W*廿.廿)曜日だからね仕方ない(´^ω^`) 髪10センチ切った(´^ω^`)
軽ーい(´^ω^`) >>959
良い事あるといんだけどなー(´・ω・`) >>960
情熱と再生の象徴だって(´^ω^`)
きっといいことあるよ(´^ω^`) にったんは最愛国かな(´^ω^`)
それとも最愛が来日かな(´^ω^`) クリスマスは最愛国で年末からお正月はにほんで(´^ω^`) >>962
にちこのワカメ酒ぺろぺろ(´・👅・`) わしは埃行く夢見た(´・ω・`)
めっちゃ海がきれいだったけど(´・ω・`)
あとパチもんにぽ食がすごく高くてデザート単品8000円くらいだった(´・ω・`) >>967
実際に行きたいと思ってる?(´^ω^`)
それともノーマークの国?(´^ω^`) >>971
うまそー(´^ω^`)
豚肉いいね(´^ω^`) 単品8000円のデザートかぁ(´^ω^`)
夢があるなぁ(´^ω^`) >>970
ノーマーク(´^ω^`)
なんか知らん埃だと思った(´・ω・`)
そいや墓?だかなんかにも言ったなあ(´・ω・`)
遺跡ぽいの(´・ω・`)
ピラミッドではなかったけど(´^ω^`) ご飯が高そうな埃風味な国といえばDubai(´^ω^`)
砂漠をラリー(´^ω^`) ドバイの海岸線をGoogle Earthで見るとゾワッとする:(´^ω^`): クリスマスはやはり美味しいものを食べつつ自カプ作品を読むに限る(しなければならない用件から目を背けながら)(´ ^ω^`) >>979
(´^ω^`)人(´^ω^`)
しばしの現実逃避(´^ω^`) >>968
わしも粕汁(´(●)ω(●)`)
お脳が繋がってる(´(●)ω(●)`) 粕汁飲んで運転すると飲酒運転で捕まる(´・ω・`)らしい もう年末年始休みにしたい(´;ω;`)
仕事行きたくねー(´;ω;`) 国税局を騙った詐欺メールがちぬほど届くんだが(´・ω・`) >>993
おつおつ(´;ω;`)
年始は?(´;ω;`) 彩果の宝石もろた(*´;ω;`*)
うまあい(*´;ω;`*) 加のイラストいいね(´^ω^`)
にったんもこいこい(´^ω^`) >>991
ゴボ天大根人参ごぼう生椎茸いとこん蕪の葉(´^ω^`)
残り野菜全部入れた(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12日 4時間 26分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。