W*廿.廿)日1476
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1475
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669862750/ >>111
何か必要になるのかもしれない(´^ω^`)
虫の知らせ的な(´^ω^`) うおお買ったテレビが1万円くらい値下がってた(´;ω;`) >>109
ええ(´^ω^`)
ポスターではあんなにアボカド色のコロッケなのに(´^ω;`) >>113
じえは何も見なかった(´・ω・`)
なーんにも見なかった(´・ω・`) >>116
何これ良さそう(´^ω^`)
わしはイトーキのたっけえ椅子かな(´^ω^`)
あんまり活用できてないけど(´・ω・`) >>116
わしタイガーの電気ケトル「わく子さん」(´^ω^`) >>119
見たかったけど屋上あがれなくなってて見られなーい(´;ω;`)
ついで特大流れ星の動画見て楽しんでる(´^ω^`) >>116
わしこれ(´^ω^`)
01番の方(´^ω^`)
コスパ良すぎて震える:(´^ω^`):
ttps://i.imgur.com/D1GswV4.jpg >>123
あくまで仕上げ用だけどファンデのツヤを消さずにサラッとさせてくれるの(´^ω^`)
キャンメすげーなって思った(´^ω^`) うーんこれアプリ側の不具合かなぁレスが二重に読み込まれる(´・ω・`) >>127
なんやろね(´・ω・`)
アプデ待ちかのう(´・ω・`) 会社の両隣が濃厚接触者判定でお休みになってしもた(´・ω・`)
わしは元気(´・ω・`) >>119
街灯光光だから見えんだろうと思ったけど5回くらい見れた!!(´^ω^`)
ほんとスッて消えるのね零コンマくらい(´・ω・`)
今回見やすかった(´^ω^`)
いいもん見たわ〜(´^ω・`) >>110
うーん食感とソースはそんな感じ(´・ω・`)
アボガドがいる…いない…いやいるなあな感じ(´・ω・`)
>>114
アボガドちゃんにはソースは強すぎるのやもしれん(´・ω・`) >>136
うーらーやーまー(´^ω^`)
山の方だと本当に降るように見えたらしいね(´^ω^`) 寒いけどいい天気ねぇ(´・ω・`)
箱根にでも行きたいわ(´・ω・`) 今夜バターチキンカレーを作るか中華丼を作るか迷うなあ(´・ω・`) >>141
中華丼にうずらの卵は入りますか?(´・ω・`) くまモン子はいなかったような(´・ω・`)
実家宮崎子はいる(´^ω^`) 本物のチキン南蛮教えてくれたじえだよね(´^ω^`) 前の住人転送届してねええ(´・ω・`)
さすがにアフラックは無視できんぞ(´・ω・`) >>147
変更届出すまで1年も猶予があるのにぃ(´;ω;`) スーパーで見かけたこれがめちゃくちゃむちゃくちゃ気になるけど1400円近くする…(´;ω;`)
100%なら仕方ないのはそりゃそうじゃなんだけどわしの財布は耐えられるだろうか(´;ω;`)
https://i.imgur.com/K7MY6vO.jpg >>150
美味しいのは確かなんだろなー(´・ω・`) >>150
たしかにジュースと思うと高いんだけどプレシャスな時間のためって思ったらまあそんなもんか(´^ω^`)ってならない?(´^ω^`) >>150
大晦日から新年にかけて味わいたい(下戸)(´^ω^`) 年明けの話しすぎてもう年明けたような気持ちになってた(´・ω・`)
紅白も見てないし帰省もしてないぞわし(´・ω・`) プレシャスな時間のため・・・叶姉妹かな?(´・ω・`) にちこのセルフプレジャー見たい(´・ω・`)つ媚薬 >>160
宴もたけなわな頃合いを見て最愛を誘導(´・ω・`) グッドルッキングガイ(最愛)のグッドフェイスにぽわわんと見とれてたにちこの元へ都道府県からの季節のおいしいもの宅配便が届いてすっかりおいしいものにうっとりしてしまってるにちこ(´ ^ω^`)
さっきまではこっちにその表情向けてたのに!と食べ物に敗北感を感じるグッドルッキングガイ(一緒においしくもぐもぐする)(´ ^ω^`)
という自カプを金箔栗羊羹のキラキラ綺麗さに手を伸ばそうとして我慢しつつ妄想した(´ ^ω^`) >>163
二人して美味しいものをほこほこ食べるのだ(´^ω^`)
幸せなのだ(´^ω^`) 何気なく言ったプレシャスがプレシャスな妄想を呼んだたのでハピネスになった(´^ω^`)
これがファビュラス…ってコト?!(´^ω^`) >>169
(´^ω^`)つルマ(´(●)ω(●)`)ありりりムッシャムッシャ なんとか賞受賞!みたいなシール貼ってたから有名かもだけどくんせいナッツドレッシングめちゃうまい(´^ω^`)
野菜スティック延々ぽりぽりしちゃう(´^ω^`) >>156
じえちゃんのレス見てお年始に飲むなら…と買っちゃった:(´ ^ω^`):
元旦はワンオペ勤務なので帰ってからご褒美に味わって飲むんだ(*´^ω^`*)
200mlの桃100%ジュースが300円前後で売られてるのを考えると逆にこれの方がお得では…?!と思い直したのもある(´ ^ω^`) >>172
ttps://ameblo.jp/marymayan/entry-12642174714.html
ttps://ameblo.jp/mezaone28/entry-12716958082.html
わかりやすいのが上動画でざっくりが下(´・ω・`)
コイン用意してそれを陰陽でわけて占うみたいなのかな?(´・ω・`) 温野菜に胡麻ドレをかけて食べるのやっぱりすんごい好きーおいしー(*´^ω^`*)
じゃがいもおいし〜人参おいし〜南瓜おいし〜お芋おいし〜蓮根おいし〜(*´^)ω(^`*) >>174
元旦から乙すぎる(´;ω;`)
桃ジュースで癒されよう(´;ω;`) >>175
午前中にやるのか(´^ω^`)
わしも忘れそう(´^ω^`) >>177
お野菜いっぺんにレンチンしてる?(´・ω・`) >>179
仕事場のデスクで出来るといえば出来るけどね(´^ω^`) >>180
自分で作る気力が無いからお店で売ってるのを買ってきてる…:(´ ^ω^`):
ドレは付いてないから好きなのかけられる(´ ^ω^`) >>182
温野菜だけで売ってるの?いいな(´^ω^`)
彩り温野菜やりたいけどスーパーでお野菜買い集めるのがまず無理(´^ω^`) 冬至占セミナーを5000円でやってるとこあるから闇深え(´^ω^`)
解釈とかプロに聞きたいとこあるけどさ(´・ω・`) 明日しごおわしたらグルメバーガー食べに行くんだ(´^ω^`)
1週間それだけが楽しみだったからうれP(´^🍔^`) >>186
グルメバーガーなになにー?(´ ^ω^`) >>187
ファストフードじゃないお高めハンバーガー(´^ω^`) お香焚きたかったけど切らしてたからお墓参りの時に余らせたお線香焚いた(´^ω^`)
青雲(´^ω^`) >>188
ほうほう
いいなぁ食べに行ったらうpうp(´ ^ω^`) >>191
わしらがみたひかり(にちこ)〜(´^ω^`) >>192
じえがーみーたーきぼう(にちこ)〜(´^ω^`) 青雲の歌つべで聴けるけどガチ歌うまでびびる(´^ω^`) わしも明日の仕事終わりにプチ贅沢しようかな(´^ω^`) ガチャピンとムックのねんどろちょっと欲しい(´^ω^`) >>200
それぞれの小物にミニガチャとミニムックついてるのわろ(´^ω^`) >>201
まさにミニガチャムクでほしくなったクチ(´^ω^`)
かわいすぎる(´^ω^`) にちこの正座パーツといいねんどろはほんとツボをついてくる(´^ω^`) あーおーいーそーらがーみえぬならあおいかさひろーげーてー(´・ο・`) いいじゃーないかぁーにちんこはきみ(最愛)のものー(´・ω・`) >>208
ホットミルクだ〜からのー:(´^ω^`): ファミレス店舗ランキング一位ガスト二位サイゼで三位ジョイフルなのか(´^ω^`)
ちなみに四位ココス五位バーミヤン(´^ω^`) スウェット洗濯したらゴワ…てなるの嫌だー(´;ω;`)
柔軟剤?洗剤?どうすれば買った頃のすべすべスウェットのまま着られるの(´;ω;`) わしはオキシクリーンちゃんが冬になると溶けないことに苦労してる(´´ω``) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています