W*廿.廿)日1476
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1475
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669862750/ >>1
おつん(´^ω^`)
>>2
どーこーするの阻止⊂(´・ω・`)⊃ 凍えそうな季節ににちこと最愛を偶然に合わせるMISSION:WHITE BREATH(´・ω・`) >>1
おつおつ(´^ω^`)
えっ(´・ω・`)
にったんをどうこうしてもいいって話?!?!(´・ω・`) >>7
そーしそしそしそしそしそ紫蘇⊂(´・ω・`)⊃ しごわ(´・ω・`)
おでんたびたい(´・ω・`) えっ凍えそうな季節だからにちこの背中に貼り付いて暖を取って良いって?(´・ω・`)
いち乙(´・ω・`) おでんかおでん食べたいなあ(´・ω・`)
にちこのおでん美味しいだろうなあ(´・ω・`)
この流れならすぐ貼る課が冬の匂いの激かわにちこ貼ってくれるはず(´・ω・`) 表情の変化をお楽しみください(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/BgBzTNf.jpg つべに普通に暗殺事件の銃撃の様子出てきてビビるなど(´・ω・`) >>14
これ毎回思うけどしいたけの飾り包丁とぽちきゅん用お椀が好きすぎる(´^ω^`) >>21
かるいーめーまいーさそうほーどーにー(´・ω・`) >>25
お湯沸かして湿度上げるのじゃ(´;ω;`) フランケンシュタインの誘惑キュリー夫人の再々再放送だよー(´^ω^`) 明日飲むお味噌汁作っちゃお〜あんまり沢山だと傷んじゃうから1.5杯ぶんくらいで〜って気づいたらお鍋いっぱいになってしまったんだけど(´;ω;`)
5杯くらいとれそう(´;ω;`) >>30
味噌汁でご飯炊くと炊き込みご飯風になって美味しいよ(´^ω^`)
ご飯状態なら冷凍もできるし(´^ω^`) ママンと話すのが楽し過ぎてまた1時間半通話してしまった:(´ ^ω^`):
ごめんねママンわしに電話をかけてくる度長電話に付き合わせてしまって…ママンと話せるのが嬉しくてついつい:(´ ^ω^`): >>33
いいじゃーん(´^ω^`)
仲良しままん(´^ω^`) ふぁーコラボカフェの予約忘れてもう土曜くらいまで埋まってーら(´・ω・`) すみっこ農園のとんかつとえびのしっぽちゃんが使うビーチマットやっと手に入れたけど
あぶら風呂の近くに置くとどちらかを両方が使って片方ずつ使ってくれない問題(´・ω・`)
ねむいねる(´ーωー`) >>38
わしの推しのとかげ専用家具とかもあるのかな?(´^ω^`) >>39
オーシャンビューあぶら風呂(´^ω^`)つttp://imepic.jp/20221214/303730
>>40
あるある(´^ω^`)
子供向けだからか再販頻度高くて着せ替えも推しちゃん出て来やすい(´^ω^`) >>41
想像の100000000倍可愛かった(´(●)ω(●)`) >>37
今回キャラ増えたからのう(´・ω・`)
その分会期が長いんだろうけど(´・ω・`) アモカフェどうしようかな(´・ω・`)
あの人数のランダムはきつい(´・ω・`) 来週忙しいの確定なんだが今日はひますぎる(´・ω・`)
もっと分散して来いよ(´・ω・`) >>45
あれもう交換ありきよね(´・ω・`)
交換も数多すぎて大変そう(´・ω・`) 今日のお昼(´・ω・`)
海鮮レタスチャーハン
カレーうどん
ホットドッグ
ハンバーガー
さあどれ!?(´・ω・`) コーン味噌ラーメンいいな(´^ω^`)
七味ふりたい(´^ω^`) >>47
ねー(´・ω・`)
わし交換とかしたことないし今回にちこメニューもないしとなるとうーん迷うなあ(´・ω・`) >>48
ホットドッグだけやたらこう控えめじゃない?高級ホットドッグなの?(´・ω・`) >>58
桐灰の足の冷えない不思議な靴下履こう(´・ω・`)つ桐灰 休憩室のど真ん前の窓が換気で開けてあってしっかりした風が入ってくるもんだから超絶寒い:(´;ω;`):
しかし勝手に閉められぬ:(´;ω;`):
席も後ろは全て埋まっておる:(´;ω;`):
うぐぬ:(´;ω;`): >>60
あったかいご飯も冷え冷えになってしまうー(´;ω;`) ゴミ出しの烏よけネット当番なんだけど生ゴミとか出ない資源ゴミの日は出さなくていいよね?(´^ω^`) >>64
大丈夫だと思う(´^ω^`)
食べ物なければ鳥も寄ってこないだろうし(´^ω^`) >>54
にちこメニューキャラクターラテはあるけどどしよかねぇ(´・ω・`) さっき唐突に掛け算の筆算ができなくなって焦った(´;ω;`)
繰り上げとかのやり方を忘れてた(´;ω;`)
何個かやったら思い出したけど(´;ω;`) >>66
ぶっちゃけそんなに味が良いわけでもないし…とわしは迷っとる(´・ω・`)
タワレコとかならお食事込みで楽しめそうで行くんだがなあ(´・ω・`) >>67
その前に頭滅茶苦茶使ってたとかある?おつおつ(´;ω;`) >>70
この前のスマイルベースカフェはコラボにしては味良かった(´^ω^`)
にちこのおにぎりが硬かったのは許さないけど(´・ω・`)
にちこのおにぎり(´;ω;`)
アモカフェこの前は飲み物全部甘くてただひたすら甘くてシロップ的に甘いだけでちょっとトラウマ(´^ω^`)あま… >>71
わしが行ったとこでは暇な時ワンオペだったから仕方ない:(´^ω^`): あでもビッグアクスタはトレーディングって書いてないから確実ににったんお迎えできるのか?(´・ω・`) >>74
それなのよね事後通販してくれるのかな
こういうイベントは最初の2・3日で売り切れちゃう可能性も分レ存(´・ω・`) グッズのみ購入もオケなんだけどしばらくはカフェ予約した人しか買えないのよね(´・ω・`)
ふらりと行って買えるか微妙なところ(´・ω・`) >>75
この前も売り切れてたもんね(´・ω・`)
再入荷はしてくれた記憶があるけど(´・ω・`) >>69
いやむしろぜんぜん使ってなかったからこそかも(´;ω;`) >>78
おおう怖い(´;ω;`)つさんすうドリル >>77
せっかく足運ぶならその場で買いたいよね(´・ω・`) >>80
あそこ送料高いからねえ(´・ω・`)
いや送料高いのが普通なんだけどさ他で慣らされ過ぎてる(´・ω・`) >>79
ありり(´;算数;`)エーニニンガシッ 油断すると7の段がとっさに言えなくなる(´^ω^`)シチシチ…シチシチ… 3分以内に九九暗唱するのテストにあった(´^ω^`)
算数なのに実技(´^ω^`) 来月楽天の期間限定12000ポインツ貰えるんだけど何買おう(´^ω^`) おっふ前職ぽいとこで求人募集してる・・・(´・ω・`) マックでビーフシチューパイとアップルパイをテイクアウトし
モスでテリヤキバーガーと菜摘海老カツをテイクアウトするという豪遊ムーブをかましてしまった(´−ω−`)
苦手な人との勤務頑張ったから今日のところは許してくれぃ(´;ω;`) >>87
あっ来年のふるさと納税にしようかな?お肉!(´^ω^`) >>92
ここ?(´・ω・`)
してないっぽいよ(´・ω・`) >>93
なんだったんだろ(´・ω・`)
よかった(´^ω^`) >>88
ありありのあり(´^ω^`)
マックとモスを楽しもう(´^ω^`) >>85
貯めたねー(´^ω^`)
わしなら楽天トラベルで使う(´^ω^`) オモコロのこの人の記事をちまちま読み進めてるんだけど食べ物系の記事が多くて毎回美味しそうに食べてるから読みながらニコニコしてしまう(´ ^ω^`)
https://omocoro.jp/kiji/327980/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています