W*廿.廿)日1476
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1475
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669862750/ >>234
そーそこー(´ ^ω^`)
初めて行くのー(´ ^ω^`)
名古屋の地を踏む事自体が初めてだけど(´ ^ω^`) >>233
ありありウイロー子のてるてるなら効きそうな気がする(*´;人;`*) うわ゛ーーー!LOVOT可愛いーーーー!!!!動き可愛いーー!声可愛いーー!!あったかいの生き物っぽくてさいこーー!おいくらまんえんなの!!48まんえん!!!むり!!!!
この5分間で体験した流れです(´・ω・`) 48じゃなくて49まんはっせんえんだったねさらにてがとどかなくなったね(´・ω・`) >>231
>>238
ジョナサンが低すぎる哀しみわしのとこに聞きに来てほしかった(´;ω;`) >>242
ううん
とあるお店のサイトみ見てたんだけどLOVOTが期間限定で店舗内にショールームを出してたらしくてそっから存在を知って検索したらこれですわ…一気に興奮して一気に諦念感に襲われた(´ ^ω^`) >>243
これ店舗数順で人気順とかではなくないかい?そういうことではない?(´・ω・`) >>246
ほんとだ店舗数だ(´^ω^`;)
はってくれたじえちゃんも最初に言ってくれてた(´^ω^`;) >>240
今年かなり値上げしたよねー(´;ω;`) LOVOTにちこも絶対
:W*廿//廿):
ってなってるハズ(´^ω^`) >>247
九州が本拠地だからのうポケモンGOコラボの時は東京の数少ない店舗に集中してたらしい(´・ω・`) >>232
じえここにレポ上げてくれてたよね(´^ω^`) ジョイフル本田っていうホムセンがあることはあまり知られていない(´・ω・`) >>253
うん(*´^ω^`*)
ママンと行ったなあシャボテン公園でちょうどこの時期行ったらカピバラ柚子風呂みれた(´・ω・`) ジョイフルは実家にいる頃よく行ってたなー懐かしい(´ ^ω^`)
学生時代もよく行って駄弁ってたし社会人になってからも夜中に妹ちゃんを誘って行って背徳の深夜飯を楽しんでたりしてた(´ ^ω^`)
妹ちゃんと一緒の時は少食の妹ちゃんが食べきれなかった分を無理しなくて良いという言葉を無視してわしが勿体無いからと食べきってお腹パンパンになって苦しくて運転できず落ち着くまで車の中で唸ってたりをよく繰り返してた楽しい(?)思い出があったり
雨の降る夜中にドライブした先の店舗に行った時は店員のおば様が外は寒いかったでしょうってあったかいお茶を出してくれて嬉しかったりして思い出深いファミレスだわ(´ ^ω^`)
じえちゃんも見掛けたら行ってみてね(´ ^ω^`) >>232
マッサージ付き(´(●)ω(●)`)
せっかく伊豆まで行くなら観光もしたいし空気の聖地下田にも行きたいなあ仕事やめたらいこうかなあ(´・ω・`) >>254
にちこのセルフプレジャーがなんだって?(´・ω・`) >>252
ほんとだ東京所謂中心部にはないのね(´・ω・`)
埼玉も結構住宅地の方にしかないねー(´・ω・`)
神奈川ないし(´・ω・`) わしがいったのはここよー(´・ω・`)
72時間にも出てた(`・ω・´)
https://y-sato.com 名古屋に北海道のお料理が食べられる居酒屋があるらしく痛風鍋なるものがすごく食べてみたいんだけど2人前からだ〜(´;ω;`)
お店の鍋類はお一人様が基本のぼっちには敷居が高いぜ(´;ω;`) >>263
わしそもそれ食べたいと思ってた(´^ω^`)
多幸感すごいらしい(´^ω^`) >>265
ちょっと前にポケモンリーグで優勝したってニュースになってた(´^ω^`) 明日は先週の続きの小掃除をするぞ!(´・ω・`)
しかしあくまで小掃除だ(´・ω・`) >>265
来年の新作で引退だってね(´^ω^`) >>265
おおお疲れ様でした(´・ω・`)
JAMPRO復帰しないかな(´・ω・`) 大腸がんステージ4でエッセイマンが描いてた漫画家さんがついに亡くなってしまった(´;ω;`)
かなしい(´;ω;`) >>271
そー(´;ω;`)
旦那さんが報告してた(´;ω;`) >>273
なんで肉肉肉しいいい((´(🍔)ω(🍔)`)) >>273
もしかしてビアーを飲んでいませんか?(´(🍺)ω(🍺)`) >>274
うふふふ(´^🍔^`)
>>275
えっまじで(´^///^`)
わしmeetsじえしちゃう(´^///^`)
>>276
ビアーを……飲んでいます(´^🍺^`) マリクヮ展のリカちゃんかわい〜(*´・ω・`*)
帝都はいいなあ(*´・ω・`*) >>279
マリクヮ展巡回するかと思ってたらしないのね(´・ω・`) カーニバー前むかつくやつ全員刺したらあみたいな気持ちになるから命の母飲もうかなあ(´・ω・`) >>282
命の母ってそういうのにも効くの(´^ω^`) >>283
前にPMS期間ちにたくなる人は白ころころしたくなる人は赤がいいってツイみた(´^ω^`) はーーポケモンSVエンドまで行った(´・ω・`)
今作はバグとか家の中入れないとかもっさりとかはあったけどストーリー良かった(´・ω・`) メルカリの着払いについて検索してたら某ゲーム?キャラの缶バッジ80個を10万円+着払いで譲渡しますって人が出てきて仰天したけどこれでもメルカリの相場からすると安いんだって…どんだけ高騰しとるんだ…:(´・ω・`): あっでも80個で割ると1個1250円か(´・ω・`)
そう考えると別にそう高騰してるわけでもないのかぁ…数がすごいんだな(´・ω・`) 定期的に見るお墓まりに行く親族仕切りマイクロバスがバスジャックされる夢久しぶりに見た(´・ω・`)
これ明晰夢だけどコントロールできなくていつも同じ結末なのよね(´・ω・`) おでんツンツン男、知り合いのコンビニの店で閉店後に廃棄予定のおでんツンツンだったんか(´・ω・`) >>289
えええなんで今頃わかったの今更過ぎる(;´・ω・`) 親指の爪くらいのサイズのハムスターを観葉植物の葉っぱの上で飼う夢みた(´・ω・`)
置いてたエサ全部頬袋につめていつのまにか大福くらいのサイズになってた(´・ω・`) いつものスーパーで甘酒の試飲しててコロナ前みたい…!って思ってなんかうるっとしてしもた(´・ω・`)
まあ店員さんの周りアクリルパネルあるしばかでか消毒液置いてるしミニコップには蓋してあるんだけども(´・ω・`) >>294
ミニコップに蓋はずっと続けてもらいたい(´^ω^`) 前にDMMブックスが安かった時って半額だったっけ?(´・ω・`)
今最大70%ポイント還元してるけどまた半額祭りしてほしぃ(´・ω・`) >>296
コロナ禍で家に居ろの呼びかけあったからしてたとかじゃなく定期的にするやつなの?(´・ω・`) とてもローカルな事なので申し訳ないのですが
大阪メトロのどこ行きですっていう英語アナウンスが早口言葉並になってて聞いてて目が回る(´@ω@`) >>299
わろん(´^ω^`)
車掌さんペラペーラなのかな(´^ω^`) >>298
あ!そうか(´・ω・`)
あれステイホームのイベントだったね(´・ω・`) >>300
構内放送の外国人さんが声入れてるやつの方なんす(´・ω・`) >>303
たこ焼き食べてわしと胃袋お揃いにしよ(´^ω^`) プラネタリウム見れたけど後ろの小学生が最初から最後までずっと椅子を左右に回転し続けてカチカチ音がしてて更にゴソゴソ衣類を触ってるのか何なのかの音を出し続けてて耳障りでしんどかった(´・ω・`)
本当に止む暇なく上映中何十分もずっと動いてた(´・ω・`)
楽しみにしてたのにイライラで全然解説と映像が入ってこなかった…(´;ω;`)
親の自己満足で興味のない子を一般上映に連れて来ないでほしいファミリー上映あるんだからそっちにしてよー
その方が子どもも楽しめるかもしれないし落ち着きがなくても周りも子どもいっぱいだから気にならないだろうし(´;ω;`) >>302
えーメトロ何線だろ(´^ω^`)
わしのよく使う線は普通やで(´^ω^`)
早口言葉聞いてみたい(´^ω^`) >>306
おつおつ(´;ω;`)
何か美味しいもの食べよー(´;ω;`) 何年も思ってるけど石油ストーブ欲しいな…部屋全体を優しく暖めてくれそうなイメージ(´・ω・`) >>309
あったまるスピードなら一番早いよね(´^ω^`)
換気しなきゃだけど(´^ω^`) >>309
付けると最初臭いのと換気は必要だがほんとにすぐ暖まる(´・ω・`)
あれはすごい(´・ω・`)
ただ今のは進化してるかもしれないが消すとくっさくて窓を開けなきゃで最後結局寒い(´・ω・`)
あと石油入れるの慣れるまで大変(´・ω・`)
ドクターなんとかの発明品はあれはほんとにすごいと思う(´・ω・`) だらけのグランドカオスって移転してたのか(´・ω・`) 初期のにちこドール探してるじえいなかった?(´・ω・`) 43インチTVでかいいい贅沢しちゃったカナ…:(´^ω^`):
必要なもの全部ついててすぐみれると思ってたけどアンテナ線は別売りなのね(´・ω・`) >>316
43インチがどれくらいなのか想像できない(´^ω^`) >>317
W95.2×H53.5 って言われてもピンとこないよね
一応壁にマステ貼ってサイズ感確かめたけど40でもよかったかな(´^ω^`;)
映画とライブみたいから大きいほど良いと…思って……エヘ(;;;´^ω^`;;;) >>316
慣れるよー(´^ω^`)
迫力あって良き(´^ω^`) >>313
いたいた(´・ω・`)
その後どうなったかな(´・ω・`) 長年500円だったケーキご値上がりしておるうおおおんうおおおん(´;ω;`) >>320>>322
記憶違いじゃなくてよかった(´^ω^`)
見つけたのでご連絡ください(´・ω・`)
お茶でお知らせします(´・ω・`) でたでー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/7WzYE3x.jpg
六千ポイントで行けるとかなんとか(´・ω・`) >>325
ポイントなーーい(´;ω;`)
今からviewカード作ろうかな(´;ω;`) >>325
なになにサイコロとうほぐ版?(´(●)ω(●)`) ウイローのクリスマスマーケット初めて来たけど梅田が復活しない限りは来年からはここに来よう(´ ^ω^`)
グリューワインも飲めてカリーヴルストも食べられて満足(´ ^ω^`)
更に独からの輸入品のマグカップがかなり好みで割ってしまった時用に飲み物はマグカップ付きで2つ買ってしまったね…:(´ ^ω^`): >>329
越境クリスマスマーケット豪勢(´^ω^`) >>310
>>311
換気と灯油の補充がネックで踏み切れずにいる…(´・ω・`)
職場に石油ストーブ導入されてやっぱりいいなーって思ってたとこにこの寒さよ:(´・ω・`): >>307
谷町線元は英語放送なかったのね(´・ω・`)つttps://youtu.be/wZF__4NYGnA
つか前の男性音声の人わしには高橋広樹声に聞こえて好きだったんだけどなぁ(´;ω;`) コスメじえちゃんにお伺いしたい(´・ω・`)
試供品でマナラのホットクレンジングゲル貰ったんだが
マナラで検索するとやばいというサジェストが出てくる使わないほうが良い?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています