W*廿.廿)日1476
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1475
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669862750/ >>550
そうしてみるー(´;ω;`)
>>551
閑散期で暇すぎるから調節したいのと疲れ溜まってるからぼんやり?したい(´;ω;`) >>552
暇すぎるのに職場の雰囲気はぴりぴりなのかつれぇ(´;ω;`) わし疲れてるのかな(´・ω・`)
薬って字が菊って字に見えた(´・ω・`) 三菱一号館美術館が大規模補修のため2023年4月9日から長期閉館(´・ω・`)
リニューアルオープンは2024年度中を目標とのこと(´・ω・`)
いまの洋館ぽい動線は残してほしいな(´・ω・`) >>560
車に閉じ込められて立ち往生の人たちもいるっぽい(´;ω;`) >>561
救急車が立ち往生してるニュースもあった周囲の人が助けに出ててやさしみ(´・ω・`) 保険適応されるホクロ除去とされないものがある謎が解けない(´・ω・`) >>563
歪な形はそのうち皮膚癌になるからとれる(´・ω・`) >>564
レーザーは適応されない切開のみって書いてるところとレーザーでも保険いけるって書いてるとこもある(´・ω・`)
カウンセリングしたら最後初診料は取られるからやだなー(´・ω・`) >>565
解釈によって微妙なゾーンだから俺んとこはやってやる!って感じかなあ(´・ω・`) 子供の頃からあるほくろが育ってるような気がして震えながら皮膚科に駆け込んだことあったなぁ(´・ω・`) >>567
でもそういうとこは得てしてクチコミよくないという(´・ω・`) >>570
ほんそれ(´´ω``)
>>568
わしもあるわ青ボクロ(´・ω・`)
新しい皮膚科に行く時はついでに聞いてるけど大きくなったらまた来てくださいって大体言われる(´・ω・`) >>569
全然まったくフツーにフツーのほくろだた(´^ω^`)
>>571
大きくなったら来てはわしも言われた(´^ω^`)
大きくなってる気がしたのだが…:(´^ω^`): 寒くなったから毎日焼き芋売り切れでもう1週間以上食べてない(´;ω;`)
前まで同じ時間に半額でたくさん積んであったのに(´;ω;`) >>574
それ半額で沢山積まれる程の売れてないから販売数下げられたのでは(´;ω;`) 焼き芋はこれからが本番(´・ω・`)
わしも買う(´・ω・`) 髪が一瞬でサラツヤに乾く機械がほしい(´;ω;`)
心底ほしい(´;ω;`) >>579
後〜日のアットマーク(´^ω^`)
これニコニコ文化?(´^ω^`) >>581
わしは初知りかも(´^ω^`)
そして12月28日までなんで@8日(´^ω^`)
さすがに工事延長はないと思う…たぶん…maybe…:(´^ω^`): >>582
確かに工事の人もそこまでしか働きたくないよねがんばえー(´^ω^`) 唐揚げ4個入り買っちゃったけどこれ後悔する可能性…:(´^ω^`): >>575
いやそんなはずは…9月からずっとそんな感じで焼き芋生活エンジョイしてたからそんなはずは…そうなのかな(´;ω;`) このシリーズわろん(´^ω^`)
ttps://youtu.be/MYhQ9E-TEpw >>587
chu!を忠!って変換するの天才のそれ(´^ω^`) >>586
販売数減らしたところに冬将軍到来で激戦になってるのかも?(´;ω;`)
売り切れが続けば増やしてくれるよぉ(´;ω;`) >>559
階段とか中庭に面した廊下の椅子とか残してほしいよね(´・ω・`) 業スーにウク産の食品戻ってきたって聞いて動物ビスケットと蜂蜜漬けナッツとクリーミーハニーいちご味買ってきた(´^ω^`)
クリーミーハニーめっっちゃうま!(*´^ω^`*) >>592
クリーミーハニーはジャムみたいなスプレッド?(´^ω^`) >>587
女子力高いを石高高いに変換するの好き(´^ω^`) >>592
どうぶつビスケット思った以上に大きくない?(´^ω^`)
たべっ子どうぶつくらいのサイズかと思ったら(´^ω^`) >>594
そう(´^ω^`)
寒さでシャリシャリ固まったはちみつをもう少し滑らかにしていちご味にしましたみたいな感じ(´^ω^`) >>596
そうそう!でも優しい甘さでおいし〜(´^ω^`)
現地の人たちは暖かい部屋で過ごせてるのかなと思いを馳せる(´・ω・`) >>597
絶対美味しいやつ(´(●)ω(●)`) クリーミーハニーほしい(´・ω・`)
業スーにしかないのかな(´・ω・`) 新潟市内でさえ70センチ↑の積雪でまだまだ降ってて完全に陸の孤島化ってヤバい(´;ω;`) お味噌汁たくさんつくって最後煮麺するのにはまった(´^ω^`)
麺別茹でしてたけど直茹ででもうまい(´^ω^`) わし氏新潟市内はほとんど雪降らないって始めて知った(´・ω・`)
帝都並みに雪に弱い?とかなんとか(´・ω・`) >>605
らしいね(´・ω・`)
やはり県の政治経済の中心地として機能してただけのことはある(´・ω・`)
それだけに今回はヤバいMAXみたいだけど(´;ω;`) 世界一の豪雪地帯はあおもーりーだとじえから聞いた(´・ω・`) >>604
美味しいしヘルシーだしあったまるし良いことしかない(´^ω^`) >>601
いやぁぁあ(´;ω;`ノ)ノ)冬ω将`) 定期的に近場でホテルステイして気分転換したくなるんだけどさすがにこの時期はお高い(´・ω・`) なんかもう無理だ(´;ω;`)
どこかに行ってしまいたいこの勢いでおしょたの地に逃避行しようかな(´;ω;`) >>612
おしょたの地は良き処だけどじえ大丈夫か?(´;ω;`) >>615
それもあるけど自由に動ける久しぶりの冬休みじゃけ(´・ω・`) ネトフリの1899っておそろしいドラマが面白そう(´^ω^`) 工事中のビルがどんどん出来上がっていくのに季節の移ろいを感じる(´・ω・`) >>620
鉄骨の骨組から出来上がったら絶対見れないだろう中身とか見られて楽しいよね(´^ω^`) 今日というか明日からじゃんぷら復活よね(´^ω^`) >>621
楽しい(´^ω^`)
骨組みとか近未来的なものを感じる(´^ω^`) ツイッターで見たおすすめホラー映画チャートおもろい(´・ω・`)
わしは最初でループ(´・ω・`)b
でも遊星xとかミストとかサイコは見たことある(´^ω^`) >>625
わしもやってみた(´^ω^`)
ヴィデオドロームとイット・フォローズになった(´^ω^`)
どっちも視聴済み(´^ω^`)b >>625
最初でループの人続出してた(´^ω^`) >>628
それ面白そう(´^ω^`)
人怖系よね(´^ω^`) >>618
予告見た(´^ω^`)
これも面白そう〜(´^ω^`) 暇すぎる(´・ω・`)
3分で作れるメールに10分くらいかけて時間潰してる(´・ω・`)
なぜ仕事は満遍なく分散してきてくれないのだ(´;ω;`) >>631
流れがよくなりますように〜って祈るのじゃ(´・ω・`) あれいつの間にかM1終わってたのね(´^ω^`)
うちのテレビモニター完全にYouTubeとアマプラ用になってるせいでよくテレビ番組見逃す(´^ω^`) >>632
ウッウッウッ(´;人;`)事務の神様お願い〜 わしも最近配信とつべばっかだけどわしらがおばあちゃんになる頃にはテレビって文化は完全になくなってると思うとなんか寂しいな(´;ω;`)
その時代の流行の番組みたいなのって後から思い出すとノスタルジーなのよね(´・ω・`) >>636
わしもEテレっ子(´^ω^`)人(´^ω^`)
年末年始はいろいろ特番があるはずだから楽しみ(´^ω^`) >>637
(´^ω^`)人(´^ω^`)とりあえず年またぎの23550655の合同特番は決まったみたいね お昼またくるみいなりたびる(´^ω^`)
2個(´^ω^`)△△ >>640
やったー(´^ω^`)
>>641
気に入ったのひたすら食べてしまうたち(´^ω^`) >>642
わしもハマったものをずっと食べ続けてしまう癖(´^ω^`)
今は成城石井のレンチンする酸辣湯麺を食べ続けてる(´^ω^`) >>643
(´^ω^`)人(´^ω^`)
ていうかレンチン酸辣湯麺いいな!(´^ω^`)
都会に出たら成城石井チェックしなきゃ(´^ω^`) >>644
してして(´^ω^`)
同じシリーズの出汁で食べる鶏飯も野菜たっぷりでおすすめ(´^ω^`) パパンのメールが数年越しで顔文字や絵文字が使われるようになって来てて進化してるって前にここで呟いたんだけど
とうとう「(人''▽`)ありがとう☆」って星まで付けるようになって来て女子力も身につき始めている(´ ^ω^`) >>646
ぱぱんかわゆい(´^ω^`)
使いこなしてる(´^ω^`) うちのママンずーっと😹使ってる(´^ω^`)
内容にそぐわなくても😹だから気に入ってるの?って聞いたら
絵文字のいちばん初めに出てくるから(´まωま`)とのこと(´^ω^`)
それはまあ履歴…(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています