W*廿.廿)日1476
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1475
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669862750/ 定期的に近場でホテルステイして気分転換したくなるんだけどさすがにこの時期はお高い(´・ω・`) なんかもう無理だ(´;ω;`)
どこかに行ってしまいたいこの勢いでおしょたの地に逃避行しようかな(´;ω;`) >>612
おしょたの地は良き処だけどじえ大丈夫か?(´;ω;`) >>615
それもあるけど自由に動ける久しぶりの冬休みじゃけ(´・ω・`) ネトフリの1899っておそろしいドラマが面白そう(´^ω^`) 工事中のビルがどんどん出来上がっていくのに季節の移ろいを感じる(´・ω・`) >>620
鉄骨の骨組から出来上がったら絶対見れないだろう中身とか見られて楽しいよね(´^ω^`) 今日というか明日からじゃんぷら復活よね(´^ω^`) >>621
楽しい(´^ω^`)
骨組みとか近未来的なものを感じる(´^ω^`) ツイッターで見たおすすめホラー映画チャートおもろい(´・ω・`)
わしは最初でループ(´・ω・`)b
でも遊星xとかミストとかサイコは見たことある(´^ω^`) >>625
わしもやってみた(´^ω^`)
ヴィデオドロームとイット・フォローズになった(´^ω^`)
どっちも視聴済み(´^ω^`)b >>625
最初でループの人続出してた(´^ω^`) >>628
それ面白そう(´^ω^`)
人怖系よね(´^ω^`) >>618
予告見た(´^ω^`)
これも面白そう〜(´^ω^`) 暇すぎる(´・ω・`)
3分で作れるメールに10分くらいかけて時間潰してる(´・ω・`)
なぜ仕事は満遍なく分散してきてくれないのだ(´;ω;`) >>631
流れがよくなりますように〜って祈るのじゃ(´・ω・`) あれいつの間にかM1終わってたのね(´^ω^`)
うちのテレビモニター完全にYouTubeとアマプラ用になってるせいでよくテレビ番組見逃す(´^ω^`) >>632
ウッウッウッ(´;人;`)事務の神様お願い〜 わしも最近配信とつべばっかだけどわしらがおばあちゃんになる頃にはテレビって文化は完全になくなってると思うとなんか寂しいな(´;ω;`)
その時代の流行の番組みたいなのって後から思い出すとノスタルジーなのよね(´・ω・`) >>636
わしもEテレっ子(´^ω^`)人(´^ω^`)
年末年始はいろいろ特番があるはずだから楽しみ(´^ω^`) >>637
(´^ω^`)人(´^ω^`)とりあえず年またぎの23550655の合同特番は決まったみたいね お昼またくるみいなりたびる(´^ω^`)
2個(´^ω^`)△△ >>640
やったー(´^ω^`)
>>641
気に入ったのひたすら食べてしまうたち(´^ω^`) >>642
わしもハマったものをずっと食べ続けてしまう癖(´^ω^`)
今は成城石井のレンチンする酸辣湯麺を食べ続けてる(´^ω^`) >>643
(´^ω^`)人(´^ω^`)
ていうかレンチン酸辣湯麺いいな!(´^ω^`)
都会に出たら成城石井チェックしなきゃ(´^ω^`) >>644
してして(´^ω^`)
同じシリーズの出汁で食べる鶏飯も野菜たっぷりでおすすめ(´^ω^`) パパンのメールが数年越しで顔文字や絵文字が使われるようになって来てて進化してるって前にここで呟いたんだけど
とうとう「(人''▽`)ありがとう☆」って星まで付けるようになって来て女子力も身につき始めている(´ ^ω^`) >>646
ぱぱんかわゆい(´^ω^`)
使いこなしてる(´^ω^`) うちのママンずーっと😹使ってる(´^ω^`)
内容にそぐわなくても😹だから気に入ってるの?って聞いたら
絵文字のいちばん初めに出てくるから(´まωま`)とのこと(´^ω^`)
それはまあ履歴…(´^ω^`) >>650
美味いよね(´^ω^`)
あれ大きいサイズしかないのかな(´^ω^`) >>651
大きいサイズいいじゃない(´・ω・`)
つかじゃがりこは細いのとか試験的に出してないで食感を楽しめればいいから2cmサイズとか出して包装のコンパクトさを売りにすればいんですよ(´愚ω痴`) 方違神社あるとかにちこの神様痒いところに手が届き過ぎない???(´・ω|`) >>653
ちょっとかっこいいおめめ(´^ω^`) >>653
お漬物の神様祀った神社とかあるし多少はね(´^ω^`) >>658
ほうちがえ じんじゃというのだけど(´・ω・`)
気学(もしかしなくても中由来)の占いで凶方位に引っ越したらあっかーんというのがある
それをにちこでは陰陽道で
W*廿.廿)「凶方位に引っ越す前良い方位に引っ越したら良いんじゃないですかねぇ」という理論で方違(かたたがえ ほうちごえ)
ということを行い吉に転じてきた
とわし氏(AC2022)ここで方違についてぐぐると方違神社というものが存在している天啓を受け何か祈祷で凶方位に引っ越してもいい感じになりそういう予感を得るに至るのであった(´・ω・`)
>>655
隻眼ぽい(´・ω|`) >>659
ぴっかんひらめいた!みたいなにちこおかす >>660
いやぁほんと万物はにちおか(´・ω・`)つ(´・∩・`) >>663
わかってた(´;大凶;`)
予想はついていた(´;大凶;`) >>665
わしもしごおわ(´^ω^`)人(´^ω^`)
乗ったバスが新車だーー新車の匂いだいすき(´^ω^`) >>666
新車の匂いわからぬどんなん?(´^ω^`) >>667
どんな?っていうと説明難しいけど多分新しい座席のシートとかそれを張る接着剤の匂いなのかな?
新車の匂い好きって人結構多くて新車の匂いの芳香剤もあるらしい(´^ω^`) >>668
芳香剤!(´^ω^`)
しゅごい(´^ω^`) >>667
タクシーの匂いがそれっぽい気がする座席の革の匂い?(´・ω・`) タクシーといえば車内に置いてあるりんごの良い香り(´ ^ω^`)
実家県は特にりんごの産地でも無いしそのタクシー会社の全車両では無かったと思うんだけど芳香剤の代わりに車内にりんごが置いてあるタクシーがあって大好きだったなー(´ ^ω^`)
結構全国各地であるっぽい?青森とかもあるのね(´ ^ω^`)
呼んだタクシーの窓にりんごのマークのシールが貼ってあったらりんごタクシーだ!って嬉しかったなーまた乗りたいな(´ ^ω^`) >>671
えー乗ってみたい(´^ω^`)
いい香りのタクシーに当たったことない(´^ω^`) くるみいなりおいしー(´^ω^`)
思ったよりくるみたくさん入ってる(´^ω^`) >>674
明日はお天気崩れるよー(´;ω;`)つセデス >>675
今日2件行ったけどなかった(´;ω;`) >>677
わしもラス1だった(´;ω;`)
人気なのかも(´;ω;`) ちなみにファミマにはトリュフ香る生ハム寿司というのもあって迷いに迷ったけど買わなかった:(´^ω^`): >>612
気分転換にでも究極のマリトッツォ読もう(´・ω・`)つttps://rookie.shonenjump.com/series/pGBIkZkSZSw/pGBIkZkSZS4 >>681
横だけどジャンプルーキー初めて読んだわ(´^ω^`)
おもろ(´^ω^`) まじでうまいというか大きくて食べごたえのあるマリトッツォあったのに
温度の関係か夏に作らなくなってた復活してないかなぁ(´;ω;`) >>681
ギャグと思わせておいてホラーかと思いきやギャグだったと安心したところでやっぱりある意味ホラーだった:(´ ^ω^`): >>686
あーーーーーコニストン カントリーキッチン来るんじゃんーーーーーいいなああああああ(´;ω;`) >>686
これは行きたい(´;ω;`)
ttps://www.mistore.jp/shopping/event/ginza_e/scone_51
ttps://i.imgur.com/TgaHQbR.jpg
ttps://i.imgur.com/GV1WGOi.jpg
ttps://i.imgur.com/ggOYWh8.jpg 今日は半休!(´・ω・`)
頑張る!(´・ω・`) >>698
おめおめ半休勝ち取ったんだね(´^ω^`) >>699
はい(´^ω^`)
くじけない心で頑張った(´^ω^`) つーめたぁーいあめがーゆきにーかわーりー(´・ο・`) >>707
アルフィーの一月の雨を忘れない(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています