W*廿.廿)日1476
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1475
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669862750/ >>806
うんにゃ別じえ(´ ^ω^`)
でも普段少食の子がガロン缶を欲するくらい美味しかったんなら自分の分も買ってみれば良かったかも(´ ^ω^`) やったぁぁぁやっとくるみいなり見つけたぁぁぁ┗(´(●)ω(●)`)┛ >>809
おめ!(´^ω^`)
れぽよろ(´^ω^`) ギャレット は毎年春に桜缶出してて空気〜と思ってたのに去年から出さなくなった(´;ω;`) >>813
何かと思ったら猫のサブスク(´;ω;`) 高級ポップコーンブームあったね(´・ω・`)
高級食パンとちがって乱立してないからまだうちのところ残ってるわ(´・ω・`) >>814
動物取り扱いの資格あるはずなのにこういのには無効なんかな(´・ω・`) レストラン予約の際もうカウンターしかなくてって言われたんだけどカウンターていまいちなのかな?(´・ω・`) >>817
わしカウンターは落ち着かない&ハイチェアが苦手だからあんまり…って感じ(´・ω・`)
でも静かでいいって人もいるかな(´^ω^`) >>813
金額の問題じゃないけど安すぎるし(´;ω;`)
高けりゃOKというわけじゃ全くないけども(´;ω;`) ねこホーダイ急にトレンド躍り出たと思ったらZ李がRTしたのか(´・ω・`)
その運営に今いる猫すべて引き取るからそんなことやめてほしいって言ってるね(´;ω;`) >>815
わしんとこも残ってる(´^ω^`)
高級食パンは10あったら2くらいしか残らなかった(´ーωー`) >>818
あーたしかにハイチェア!あとテーブル狭いのもネックなのかな(´・ω・`)
サシ飲みだと喋りやすくていいかな?(´・ω・`) >>822
サシ飲みだと対面より横並びの方がいいっていう人もいるよね(´^ω^`)
ガッツリ食べてる顔見られるのヤダとか(´^ω^`) わしとねーちゃんと行くときはカウンターでもいいですって言う(´^ω^`)
横並びのほうが食べ物をシェアしやすい(´^ω^`) ネコホーダイううっ命とは(´;ω;`)
里子ならぬ里ネコならわかるけど(´;ω;`) 結局今日ってほぼ真冬日だった(´;ω;`)
最高気温が0.7度とかうせやろ…(´;ω;`) >>827
最高気温で氷点下はキツイ(´;ω;`) 猫ホーダイもだけどレンタルペットというサービスを最近初尻したわ(´・ω・`) ttps://www.animate-onlineshop.jp/sphone/corner/corner.php?corner_id=2437
agf事後通販やて特典も付くって(´^ω^`) >>833
いただきますにちこお迎えしなきゃ(´(●)ω(●)`) >>833
ああーくそかわいいんじゃぁあ(´(●)ω(●)`) 今日は贅沢してからっ鳥の二段弁当買ってしまった(´^ω^`)
明日休日出勤だからいいやろ(´^ω^`) この前元旦勤務のご褒美に1400円する長野県産桃100%ジュースをめちやめちゃ悩みながら買った自演子ですが今日別のスーパーで別メーカーの信州桃100%ジュース980円を見てしまい…:(´ ^ω^`):
み…見て…しまい……………………(´^ω^`).;:…(´^ω...:.;::..(´^;::: .:.;: >>839
いや!安いには訳があるんじゃ(´・ω・`)
高いやつは例えば絞るときに熱を加えないようなゆっくりしぼったり手間がかかってたりするんじゃ(´・ω・`)
だからじえが買った方が美味しいのだ(´・ω・`) ストレス発散に無印で爆買いしてしまった(´;ω;`) >>839
こうなったら飲み比べするという手もある(´^ω^`)
お酒に比べたら安いし(´^ω^`) >>843
パリプロピレンケースとかスープとか上質紙ノートとか色々(´;ω;`) 久々にまともなホテルとまたふうやれやれ (´・ω・`) >>844
全部必要なものだからヨシ!(´^ω^`)σ グッズ収集じえアクキーとかアクスタとか缶バッジどう保存してる?(´・ω・`)
グッズが増えてきたんだがどう保管したら傷など付かないかと最近気になり始めて…(´・ω・`)
紙類はとりまアルバムとかに入れてるけど(´・ω・`) >>842ちゃんのレスを見る前に>>840ちゃんのレスを見てそうかなるほどそれなら飲み比べなければ…お高いけどお正月だし…と思ってふらふら買ってしまった:(´ ^ω^`): >>850
実際使ってはいないけどこれいいなって思った(´^ω^`)
無印のアクリルネックレス・ピアススタンド(´^ω^`)
アクセサリーの代わりにアクキーとか吊って収納する(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/etf2lW5.jpg
ttps://i.imgur.com/YzaZx6z.jpg えむすてみてるんだけどわしがロリの頃みてた人たちがめちゃくちゃ出ててみんなすごいな…てなってる(´・ω・`)
aikoとかぜんぜん変わんないじゃん(´・ω・`) >>851
お正月だしよきよき(´^ω^`)
わしも帰省したら家族で飲もーってぽんしゅやらワインやら実家宛にお取り寄せしてるの冷静に考えたら結構な額になってる:(´^ω^`): >>849
ういろー旅じえに触発されてしゃちほこ旅・・・湯あたりした(´@ω@`) ういろー旅いいないいな(´;ω;`)
わしも行きたい(´;ω;`) >>857
うらやまうらやま(´;ω;`)つポカリ うぃろー温泉行ったことないなあ(´・ω・`)
岐阜に行っちゃう(´・ω・`) わしも(´・ω・`)
ケーキ屋さんのお手伝いするから買いにきてね(´^ω^`) NHKでやってる太宰府主婦暴行死事件て全然知らなかったけど尼崎事件並みにエグくて戦慄:(´;ω;`): ダメだ気になって詳細調べたら過呼吸起こしそうになったからもう寝る三(´;ω;`) >>864
調べたら知ってる事件だった(´・ω・`)
正式名称こんなんだったのか…ホスト漬けさつじん事件で認識してた(´・ω・`) >>863
サンタ帽は?サンタ帽はかぶるの?(´(●)ω(●)`) >>869
はい(´^ω^`)
朝からザクザクって嫌な音はしていた(´^ω^`) >>867
わーい(´^ω^`)つ◁◁◁
>>868
サンタ帽は……かぶりません!(異物混入防止)(´^ω^`) >>864
太宰府事件の犯人の元夫が九州三児遺体事件の犯人だったのね(´;ω;`)
闇深(´;ω;`) >>872
さらにこの主婦が亡くなる前にも親方って呼ばれてためちゃくちゃ太った女の人がホストクラブに出入りしててその人が共犯者の男の元妻で心不全で亡くなってたってのも怖すぎる(´;ω;`)
共犯者はこの時多額の保険金受け取ってた(´;ω;`)
この主婦も死ぬ前無理矢理食べさせられて急激に太ってホストクラブオーナーは「親方に似てきた」って思ったらしい(´;ω;`)
保険金かけて監禁して無理矢理食べさせまくって病死に追い込んで保険金受け取りって確かに死因としては病死になっちゃうから殺人に立証されないし怖すぎる(´;ω;`) 世の中にはとんでもない悪意があるからいつか急に巻き込まれないか心配になる(´;ω;`) >>875
わざと病気にさせて保険金って怖すぎる:(´・ω・`):
直接手を下してないから警察沙汰にもならない:(´・ω・`): >>875
主犯獄中で567死してるのも驚き(´・ω・`) 昨日の荒天から一転今日はぴっかぴかの晴天!(´^ω^`)
でも家を出るときの気温はマイナスだったので「これが氷点下の青空…」と思うなどした(´・ω・`) >>880
氷点下の青空大好きだッピ(´^ω^`) >>876
吉方位旅行と転居ιょ(´・ω・`)
もうそれくらいしか防ぎようがない(´・ω・`) >>882
あと月参り(´^ω^`)
負のエネルギーを寄せ付けないからおすすめ(´^ω^`)
出会う人みんないい人になったわし(´^ω^`) >>884
ぅぉぉ凄い(´(●)ω(●)`)
やりたいと思いつつ出来ないでいるなぁ(´・ω・`) >>885
月一無理なら3ヶ月に一度とかでもいいんだよ(´^ω^`)
半年に一度の人形おさめてもいいし(´^ω^`)
初詣以外にもお参り行こ(´^ω^`) ういろー旅キャンペンクーポンのおかげで長靴を買って無敵になりました(´^ω^`) >>887
防御力が100あがった!(´^ω^`) 今住んでるとこの一番近くの神社は何回かお参りしたことあるんだけどわし的にあまりときめきがないのね(´・ω・`)
今までお参りした中で一番好きなのはままんの実家近くの神社なんだけど車がないと厳しいしわしは無免(´・ω・`)
気軽に行けるところに心惹かれるお宮さんがほしい(´・ω・`) >>891
いろいろ回ってみるといいよー(´^ω^`)
わしも健康関係に絞って何箇所か行ってみて一番ここ好きだなってとこに月参りしてる(´^ω^`) また昨夜ぐったりして洗濯物を干す前に寝落ちしてしまってこの時間(´・ω・`)
わしはケーキを買いに行かねばならんのだ…早く乾いておくれ(´・ω・`) >>891
最近この神様の名前よく聞くなあとかこの神社の名前よく聞くなあとか散歩中なんか気になるなあと思ったら呼ばれてるので是非お参りを(´^ω^`)
わしは呼ばれた神様にお参り行ってる(´^ω^`) >>894
扇風機とエアコンの暖房で風攻めよ(`・ω・´)b
普段冬はこたつonlyで暖房我慢してるけどこういう時はマジ便利ね(´・ω・`) 何にでも酔うわし氏横向きに電車に乗ってると酔わないと判明(´・ω・`) >>898
横向きで電車はよく乗るから慣れなのかなぁ???(´・ω・`) >>899
かも?(´^ω^`)
訓練によるもの(´^ω^`) どうして食べてもおなかは減るんです?(´・ω・`) >>901
わしのお腹にワープしてるからじゃ(´・ω・`) >>903
最愛さんち行くの?(´^ω^`)
来てくれるの?(´^ω^`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。