金ネ申雑談スレ2567
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2566
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670987468/ 乙
冬の新刊含めあんしん買取査定出したら20冊で4000円ちょっとやったは 今年売れた電子書籍青年部門10位にゴカム入ってへんのな
1位はパリピ孔明や
無料で読んで騒いどるだけでコミックスも電書も対して伸びてへんってことやん 杉尾ンチ晒ししながらリバ婆のことは擁護して杉尾は原作ンチって主張せなあかんから忙しいな
叩きたいけど庇いたいね >>11
杉尾婆がやらかさんかったらええだけの話や 牛歩や規約違反トレパク主催に別カプ混入ときてhtr主催の杉尾アンソロ乱発
玉ちゃん3回目の卒業詐欺 ヲチスレID出るようになってからは杉尾婆と鯉月婆の巣窟やん 原作基準の杉とリパの関係は杉尾婆どっちかいうと好きやろ
リパ全く出さん婆ももちろんおるが友情出演リパはよく見るは
杉尾本で尾→杉→リパ捏造してるから言われとるんやで ここでよく貼られとる自演失敗の他にもあったんやろ?
ここでちらっと話に出てたで >>22
あれって杉尾婆の自演マッチポンプちゃうん?ヲチスレほんまに杉尾の巣窟やで >>23
尾叩いてた婆が月の話になった途端にやめなよみたいなん言ってたのはあった 杉と尾ってお互いに矢印出とらんし杉尾ってほんまわからん ID出ーへんスレを巣窟にしとるキャラ婆よりマシやろ >>24
ホモカップルとつるむリパもトッモおるか心配やで >>27
わい過去カプ敵対の矢印出したカプやったで
友情の矢印を恋愛変換する婆もおれば戦いの矢印を恋愛変換する婆もおるねん アンソロ買ったのは本当みたいやけど繊細ヤクザな婆やな… >>31
単に邪魔なだけやし戦いの矢印すら無いやん >>30
杉尾婆擁護下手くそすぎて笑うねん
真性杉尾婆おるで わいカプアンソロやったらカプ以外いらんは
他人挟まると萎えるねん 矢印とかカプ考察はID有りでやったら?便乗モメサも入ってくるスレでやっても不毛やで 他カプ要素混入は杉尾婆はリバ婆ふざけんなで怒っとるぽいのに肝心の絶許がえらい日和っとるねん
叩きまくりの大チャンスやないんかい >>39
そもそもヲチの話持ってきたのが擁護杉尾婆やん
嘘スレ証明できなくて泣きついてきた >>40
これ草やねん
杉婆叩くことになるから嫌なんかな >>34
杉が頭巾ちゃんに尾の相手丸投げしたように見えてその程度なんか?って複雑になったわ >>36
網走で杉が今後邪魔になるやろうから排除しようとした尾とリパに銃向けたから絶対殺すマン杉やろ >>41
まだ正しい内容上げらとらんな
杉尾婆なのにアンソロ買ってないんや わい各カプが良い感じになったら有閣下が乱入してブチ壊す本出したいねんけどいるか? >>47
そんなん関係なく元々尾相手やから普段と違う対応や言われとるやん >>50
わいカプは有閣下乱入ごときで壊れんバカップルや >>33
普通に考えて買ったの同カプ者やろ...
金の無駄やんけ >>45
遠距離では杉どころかモスとマンス以外無力やし ンチはどうしても杉は尾に対しても普通やし〜したいんやろけど杉と尾が対立ライバル的に書かれとるのはそうやろ 杉尾婆さん鯉婆さん杉リパ婆ちゃん杉婆様
最後におばさん口調入れる婆って絶許やなかったんやな
何婆でしょう >>61
えっだからなんや
尾への気に食わんって矢印やろ? ここに自カプヲチ持ち込みした杉尾婆はフルボッコにされてから消えたやん >>62
いうて鯉月鯉くっつく前提なら月→いごとか普通にあるで 杉尾アンソロ出す時は⭐︎原作準拠です。て注意書き書かんとな 尾にとって杉って害でしかないのになんでカプらすねん >>65
ここよくわからんで持ち込みしたんかな
アホの極みや >>69
わいが支部で読んだのは特にないのもあるで
だって原作やから >>67
原作基準の杉からリパの矢印だけならカプ婆もなんも不満もたんって何度も言われとるやん エッチなこと大好き柁
クンニで虐められるの大好き☆
クチュクチュおまんこ舐めまわしてほしいな.。.柁*゜
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。
楽しみにしてます 絶許は異物を少しも許せない腐女子頭おかしくて草って言わないの 無料なら読むわって層入れると読者人口多いけど単行本揃えるほどのファンはつかなかったんや
他ジャンル婆がつまみに来たの無料期間だけやったし 原作準拠でリパが尾を殺して嬉しい杉の杉尾ってなんやねん >>84
鶴婆杉婆鯉受け地雷の鯉月勇尾の基地外やで
なんでも絶許に擦り付けとるけど絶許も別の基地外や 兼任してる奴ろくなのいねえな
てかよく兼任とかできるな 鯉月鯉も鶴かいご入ってたら前置きあるのふつうやな
いくら敬愛や過去の話やいうても嫌がる婆がおるのわかっとるねん リパは恋愛やないんやから杉尾くっつけばリパを大事に思ってても問題なかったやろに
そんなんやなく杉にだけ矢印向けるから言われるねん 職場の雪かきが終わって帰宅するも今度は家の周りの雪かきが始まるんや
北海道に住んでて地元愛あるサトルは変態や 恋愛やなければええって考えが恋愛至上主義以外には通じひんねん >>93
杉受けてそういう感じなんやな…知らんかった 攻撃的な杉アンチはヴァ尾婆に噛み付く婆な気がする
よく分からん理由でいちいち攻撃的なレスするあの婆しかおらん 社畜婆が戻ってくる時間か
ニート婆はそろそろスレあけてやれ 降雪と言えば酸ヶ湯やけどもともと人の住む地やないからなあそこ >>49
猫避け言うてる時点で猫殺せるとは思ってへんはな >>107
ヲチ婆本人てなんや
何が言いたいのかわからん >>98
相手固定なんやろ
尾カプやと勇尾が本命やから相手違い地雷っぽいは 仕事以外に今日中に何かをやり遂げて今日がんばったなて満足感を得たい
帰ってなんもせず寝るだけの日々送っとると自己嫌悪で死にそうなる 杉婆が叩かれた後に杉尾が晒される流れ三日続けとるやんけ
字書き番長に入院にアンソロ >>113
相手固定嫌いやは
攻撃的なの大体相手固定や
しかもリバやりだすのも大体相手固定 杉は尾になんか変な対抗意識みたいな執着みたいなもん出しとるけど尾は杉に執着してへん 尾が執着しとったの鶴やで
ついでに言うと浮気すんなって言ったのも鶴にやし >>119
しかも勇尾と鯉月やて
典型的な受けモンペくさいは >>130
杉の暴力に笑顔になってたやん
それに楽しかったてはっきり言っとる >>139
309も別に尾は執着してないやん
反撃しただけや >>134
あれを執着や思うの本読めん婆なんやろな ヴァ尾杉尾月鯉鶴カプ地雷で杉と杉尾と鯉婆と鯉受けと鶴婆と鶴受けに粘着しとるねんで 310話バレ来て全巻と杉尾リパグッズ売った婆判断はやすぎて草やった もしわいが馬やったら毎日飾ってホルホルしてたと思う いつも疑問なんやけど鶴尾の話になるとアレルギー出して否定連投する婆ずっとおるよね
杉尾と鶴尾が特に嫌いみたいやん 杉尾婆すぐ他カプ名指しして巻き込むよな
暴れ方同じやからわかりやすいわ >>158
むしろ遅いくらいや
あそこから杉尾グッズ買おうとはならん >>166
いやーそんな新規やないと思うで
新規ならまだ最後まで粘る >>158
メルカリで杉尾ペア売られてるの草やったねん >>142>>165
中学以来絵書いたことないけど自己嫌悪で死ぬの嫌やし生産的なことしてみるのもええかもやな >>113
アンソロ買って杉尾婆の内紛起こさせようとしてる同じ婆やと思うで
開示されれば分かるか デュラララでガチの殺意やって萎えた婆らおったやん
杉尾はそういうのないんやな >>173
尾受けスレなんかやと鶴尾の話もよく出とるし嫌がられとらんで 鯉月と杉尾比べても意味ないで
ジャンルが違うからやっている事が違うねん 雪すっごい…
キモいけど自分をゴキャラやと思い込むことで耐えるで >>167
買っとるからspoonも売れたんやない? >>174
とりあえずフォゼとか描いとけばええ感じになりそう >>184
フォゼええな
それなら人間よりは書けそう 終盤鶴尾くるくる言うてた婆がしつこくて嫌やったが来なかったから許したで >>151
漫画によくある粋なやり取りやがあそこで俺はつまらなかったぜって言ったら逆におもろかったな >>160
ヴァ尾でも宇尾でも叩かれるから尾受けンチがおるんやろ わいずっと小説書いてたけど絵描き始めたで
ストーリーが出てこなくなってん
めちゃ溢れてたのに枯れた >>171
新規のグッズもその組み合わせ多いから需要あるんやろな 相手固定やから杉尾婆が勇叩いてるの許せないんやて
それが動機でずっと荒らしとる
受けちゃんに都合のいい攻めくんの勇を叩く同担も理解不能なんやて >>160
今だにこんな質問するくらいには地雷に思っとる婆はおる
金カム尾形の鶴見に対する「キョロキロ よそ見ばかりしているからでしょうが!」 という台詞の意味について。
あの言葉の真意を知りたくてネットを見てると 「何故俺だけを愛してくれないのか」「俺だけを見て欲しかった」 という意味だと解釈して結局尾形は鶴見LOVEのただのメンヘラだった…と結論付けている人が沢山いました。
私はてっきり「そんな事(アヘン、ウラジオストク、鯉登、月島、宇佐美)なんてどうでも良いから、俺を出世させるという約束を果たせよ」という意味だと思ったのですが違うのでしょうか。
尾形は父親殺しをさせられた際に鶴見から「士官学校に入学させてやる、私がお前の参謀として働こう」と言われていました。
なのであれはシンプルに「お前、あちこちに手出してるけどおれの件はどうなったんだ?」という怒りから出た台詞であり、痺れを切らして鶴見率いる反乱分子を全滅させ自分の手柄にして出世してやろうと思ったのではないのでしょうか?
尾形は初めから鶴見のことを人たらしであると見抜いていましたし、それを理解した上で愛着を持っていたとは思えませんでした。
とてもモヤモヤします。 答えはないかもしれませんがゴールデンカムイを読んだ皆さんはあの台詞をどう考えたか聞かせてください。 >>190
マリベルやんけ
遊んでくれてありがとう つまらなかったわ 杉尾も杉リパも鶴尾もみんな反対してくる宇佐美やねん >>192
特に何も求めてなかったんやがリパに殺してもろてニッコリは流石にマイナスや… 尾杉の尾婆率や先日の菊杉過疎的に杉ってほんま人気落ちたんやと思う
サトルが谷より下と思う程度には 勇尾やったから爆破なのかリパ射で気にもとめないから爆破なのかどっちや クリアファイルはフォゼにゃん初のグッズなのに拒否って事で察してくれ 新規で杉尾すこっとるんおって意外やったがうれぴよや 長文読むの面倒くさい
漫画なんか作り物でしかないやん
架空のファンタジーやで >>204
変なこと言ってへんやろ
腐婆じゃない婆の普通の解釈や 鶴に父性求める尾かわええやん
尾かっこいい派の夢や攻め婆はむかつくんやろけど受け婆は気にせんやん >>225
そういえばそうやな草
その婆は過去編くるて言うてたんや >>225
来たよな
尾退場後にも念押しと追い鶴尾まできた >>188
流しそうめん大会のチラシが投函されてたのに 宇尾も尾宇も両者の鶴への矢印否定されとらんで
宇からは憧れ尾からは親の愛欲しさみたいになっとるけど 尺的になさそうやからナイナイ言うたらさては月婆やな?!とか言われたん草や
興味ないし今さらやらんでええだけやのに わいも鶴尾あんま来て欲しくなかったけど来ないのもどうなんと思ってたから複雑や… >>239
一瞥して終わりなん叩かれて鶴フォローの加筆な 宇の死に際に宇が顔背けてたとか煩かった婆が加筆でいなくなったからエカッタ 黒くしたのが精一杯やねん
無表情のチラ見が鶴の本心やしサトルはそこ変えたくないから塗っただけ >>239
杉達と熊相手に勝てるわけないのに取って付けたようなあれか 鶴が嘘つきおじさんなのわかった上で約束履行させようとしとるのは執着やないんか?
さっさと中央に鶴売ってそこそこの報酬貰ってもよかったのに 誰からも見向きされへんのに思い込み勘違いで勝手に死んだみっともない悪役エンドにしたはずやのになそうならんからフォローまがいしたんよな >>230
何で宇と尾でくっつけようとするん?
意味不明すぎ 鶴尾はチラシみて会場で待機してたら場を盛り上げる音楽が流れ出していよいよかって思ったのにそうめんは流れてこんかった サトルは鶴ラブやし尾はサイコスリラーでまともな判断力すらないあたおかに描いたが真相やろ あと3話告知がくるまで鶴過去編は普通にあると思われてたんや 士官学校行かせて師団長にしたるでぇ騙して親と弟殺しの業を負わせた鶴がなんだって? 宇みたいに早くに死んだり誰からも目をつけられない内に自然にフェードアウトしたもん勝ちなゴカム >>251
なんなんやろな
そのくせそうめんの香りだけは濃厚に流してくるんやで
察しろて事なんか サトルの鶴ラブは本誌やとまるで発揮されてなかったけどな 若鶴回想は鶴が死ぬかもしれん直前に流れるやろ
もし尺がもっとあったら ゴは厨房からいい匂いだけして何も出てこない居酒屋や
エタカプは除く >>246
結局それもコンコルドやったという解釈もあるかもな
勇コロ幸コロやらされたのにって 尾は普通に保護者の愛が欲しかったんやろ?
もう可能性あるの鶴だけやん
執着もするって サトルは勇コロは鶴が中止したのに尾がやっちゃった認識なんちゃうの
あれは実質命令とかはあくまで婆が言ってることやろ >>268
そうかな思ってたら鶴は試し行為するんやって強調きたから >>263
勇に様子聞きまくってた幸コロが出来るんやから鶴コロも時間の問題やった気するで 勇コロ幸コロしたんやから鶴にオギャる権利がおがにゃんにはあるねん 勇コロは尾の独断やろ
そうでなきゃ310に繋がらんねん >>268
別に尾が殺さんでも戦場で露助の弾に当たるか殺すのが宇になったかの違いしかないで
満鉄反対派は邪魔やからタイミングは図るが全員殺すつもりやし あれそういえば若鶴こんかったな
ここでピアノや身分にうんざりする鶴がフラグやみたいな話してたよな? >>275
あれウイキロソフィ回想やろ
鶴回想は名乗るとこだけや >>283
サトルはそんなもんより作家として衰え切る前にスピナが書きたかったんや 鶴はおがにゃん案に従う気は更々ないから遅かれ早かれおがにゃんは逃亡前に死んで貰うしかなかった
自分が手を下す前に死んだから憐れに思っただろうけどな 一周回って鶴がなんで尾をたらし込んだのか分からんくなってきたで
最終目的が国防落ちになったから余計にや
幸コロできて駒にできれば満足やったんか? >>282
サトルまで戦争に巻き込まないでくれる?
迷惑なんやけど 鶴が長谷川になるまでの回想あると連載当時は思われてたんやで 二次でカプ相手の浮気を疑う尾が出てくると鶴尾過ぎらん? 自己判断で自分勝手な理由で勇コロしたで
味方からの不意打ちで死亡やから名誉の戦死でもなんでもないしほんま最低なことしたねんで >>292
幸一家が邪魔やからそこ処分するための駒やろ
邪魔者を消すための道具や >>293
かわいそうな子供やったから鶴だけを見る駒に出来ると思ったんやろ
想定より行動派やったけど >>297
よくこんな風に他キャラへの態度をスライドやって文句言う婆おるけど誰が相手かはどうでもよくないか
そのキャラは好きになるとそういう態度になるんやってサンプルやん
二次のくっついとるif世界ではその相手にそんな態度とるんやんけ 国防言うても幸こそが満州植民地化の穏健派だったて話ちゃうんか
鶴のがどうかと思う >>301
後に鯉ちゃんを可哀想な子供化して味方にしようとしとるからな
一応は釣れたけど >>303
金塊あてにする時点で論外や
それは後の鯉も言うとる >>241
流しそうめんが流れてこなかったりチョロチョロ流れてきたり受け取る前に全部落ちたりするコピペみたいなやつや 親との関係が不安定な子供ばかり狙ってしかけとるぽいのが悪質やねん
月尾鯉江みんなそうや >>304
親子愛破綻計画が失敗して最終的に裸で釣るのゴリ押しですこ >>302
まあ言いたいことはわかるけど相手が野間とか月やと失笑やねん 幸VS鶴で平の取り合いファイトが加筆で見たかったんだよ皆俺同 >>305
やってること226クーデター以下やねん サトル最新インタビューでキャラ設定の作り込みが甘かった事は認めてるで
何でとかやないねん設定作り込みしてませんでした!テヘ言うてんねん ボルト抜きで鶴尾匂わせたのに読者にわかってもらえんから黒塗り名前呼びが加筆されたんやで >>308
わい鯉ちゃん誘拐作戦失敗しとるの面白すぎてすこやねん >>309
ええやん
その世界では野間や月を好きなんやから >>312
もうどれがどのインタビューか分からないよ >>302
いや…スライドやろ
その相手キャラやからその態度取るんちゃう?
それOKやったらもう相手誰でもええやん 鶴が咄嗟に肋骨服の前開けたのって全裸杉にカエコが靡いたの頭にあるんやろうか わい204の解釈普通に真っ当やと思うから執着云々の話の方が理解できんな
尾婆でも鶴婆でもないからやけど >>317
まずその前提がね
月前でメンコ…はやりそうやけど江くんとはやらんし >>326
それやと尻の穴まで開示せんとあかんやん >>302
それ原作では鶴がすこって事になって虚しくないか お椀とお箸持って流れて来ないそうめんをずっと待ってる尾鯉婆がいたんや >>323
結構そんなもんやで
ワンピのチョッパー編ラストの桜とかアラバスタ編ラストのマーク見せるのとか直前に思いついたらしいし >>312
素直〜
門キラはサクサクとライトな食感とおやじという出汁が丁度ええ塩梅や
マンス添えはライブ感つよすぎるが キョロキョロよそ見って言葉を選んどるところからしてメタ的に好きよウッフンって意味を持たせとるやろ >>337
爆破…?
匂わせからのスルー
とみせかせておてて繋ぎは来たが 尾鯉がすこというかおがにゃんと鯉ちゃんの絡みもう少し見たかったんや >>327
いや執着はあるやろ
わい的にはカプ要素ではないけど 尾月はええけど杉が梅やリパへの対応を尾やらにやったらスライドとかダブスタ抜かしそう〜 >>337
爆破というだけの積み重ねないやで
ただそうめんはチョロチョロ来た >>259
本誌でやったらライトに叩かれるの目に見えてたやん >>329
わいは原作の関係性重視で萌えとるからうーんやで
わいさんがええならええんやで
自由やからな 尾鯉は鯉ちゃんの尾嫌い!から尾も色々あるんやなって変化が描かれとるから素麺ちゃんと流れとると思うで 相手を好きなif世界軸なら尾は誰に対しても嫉妬しそうやし杉は誰に対しても優しさ見せるやろ
はい終了 >>338
ただそんな感じやったと思われる幸も殺したし日泥親分もウイも殺したからそのうち業を煮やして奥にゃんに情報売りつつ鶴殺した気がする
だめな父親絶対殺すマン 設定が甘かったのってスピナの事言うてるんちゃうんか >>348
ちゃんと食用昆虫使ってそうで安心感ある 鶴捨てて奥にゃんに頼ればええことを変な工作してまで鶴に自分とこ来い言っとるやん
奥にゃんやなく鶴がええってことやろ? >>331
別にええけど
幸トメみたいでエロいやん >>347
鯉ちゃんそういう思考の深まり方がまっとうに描かれた珍しいキャラやと思う
ボンボンから大人の将校になっていったんやって自然に思えるんよな
成長が描かれたキャラは少ないから貴重や 尾鯉というか尾と鯉の関係として尾が欲しかったものや成し遂げたかったことを最終的に鯉が全部得てるのはなんか興奮するで
まぁ尾がそれを知る事はないんやけど >>362
尾は別に師団長になりたかったわけやないで!? >>358
もし尾が金塊辿りついてたら用無しやからもう奥にゃんで良くなるんやない?そこ答えはないよな >>358
いや…最後に話したかったから
幸の時もそうやった
勇の時も抱擁罪のやり取りがあった
キサラリの時もぶん殴る前に相手に付き合って問答しとった
一応いきなり襲い掛かったりせんタイプや >>361
杉とか劣化したからな
主人公どっちやねんってなるポイントの一つや >>349
付き合ったら優しい杉×嫉妬深くて溜め込んでから爆発する尾 過去であれもうショタ時代のモブレ描写とか辛くて見たくなくなったわ 幸がレジェンド漁師なら尾もイサキ釣りに精を出して漁師なんて価値ないものやと証明するのが目標になるしな
別に師団長になりたいんやないねん >>367
尾の最後に話したかったってこれほんまは全部答え知っとるのに念押ししとるだけなんからいは >>366
現代で2人が邂逅してもそれこそ互いに興味なさそうやで >>119
亀やけど相手固定より左右固定婆のほうが攻撃性高いは
このスレだけ例に挙げてもキチガイなの推し右婆ばっかりや >>358
奥にゃんは卒業までしかサポートしてくれんから >>367
話したいじゃなくて自分の話を聞かせてわからせたい
やろ?
・勇の最後は殺人強要
・尾はお前の息子殺したとかトメ殺した話 >>376
どんだけ遅レスしとんねん
それだけで相手固定が粘着なの証明されとるやんけ >>378
言うて谷も成長してへんよな
あっエロボディに成長したってか!?ガハハハ >>373
猟師ならともかく漁師の才能なさそうで草ァ! >>362
欠け尾の願いであって本心の尾は望んでなかったものや >>374
被害者を苦しめて殺すのが好きなんや
流氷リパの時もウイ殺して杉殺しての暴露や 新任将校が未来の師団長にってゴール立てれるから鯉は一番分かりやすい話になったと思うは
杉でさえ梅の目直した先は家族にでもなるんか?ぐらいしかなかったねん
そこが作り込み甘いってことなんやろうけど 尾以外のにゃん族ってトメにゃんと奥にゃんだけやっけ >>389
そういう単純な話ちゃうやろ…
先に待ってるのなんやと思ってるねん コード間違えてIP丸出しのスレ立てる
↓
誰も書き込み来ないからヲチ板に宣伝
↓
IP表示されてるでツッコミ
↓
スレ立てたのわいとちゃう誤魔化す コード間違えてIP丸出しのスレ立てる
↓
誰も書き込み来ないからヲチ板に宣伝
↓
IP表示されてるでツッコミ
↓
スレ立てたのわいとちゃう誤魔化す >>380
わいさん推し右婆の攻撃性の高さ体現してるやん 設定してない事にいつまでも突っ込んでると揚げ足取りみたいでサトルが拗ねるで >>387
リパ殺そうとした事なんてないのにアホなん
ウイも杉も本来即死コースで苦しむも何もあらへんし 鯉ちゃんは敗戦前提で話作られてるねん
五稜郭は予行演習や >>388
そういうの嬲るって言う
試しならいくらでも酷いことしてええのか?
これが裁判なら裁判官の心象悪くなるだけやで 住み分けできんリバがトラブル起こしまくっとるやん… >>405
キャラ叩きするの左右固定の総受け婆ばっか >>400
イベから何か別の数で殴り合うスレにおるらしい
数厨やからそっちのが居心地ええんやろ 鯉ちゃんが勇みたいになって尾のやったこと全て無駄と証明するんやっけ? >>404
最初のリパ撃ちのときは逆ギレして本当に撃とうとした
勇出ないやろ? >>413
おんもでキャラ叩きするのはリバーバばっかなんやけど >>404
構えただけで撃つつもりなかったから罪悪感も出なかったんやろな
本人自身がポーズやって思っとる 鯉月勇尾
尾鯉
鯉登家と花沢家推し
この辺ゴミクズみたいな解釈しとるの多いは >>396
ヒロアカ婆やとバレたんよな
136fusianasan2022/03/09(水) 18:33:08.88
ほらよ
金ネ申ヲチスレ34(ワッチョイ有)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1646802158/
139fusianasan2022/03/09(水) 20:29:28.99
>>136
荒らし安定のソフバンで草
140fusianasan2022/03/09(水) 20:50:13.22
ip出ちゃってるけど大丈夫?草
142fusianasan2022/03/09(水) 23:24:24.66
>>140
誰かが勝手に立てたやつや
知らん
144fusianasan2022/03/10(木) 00:35:28.83
わいとちゃうとか言って誤魔化しそうだなーと思ってたら
まさしく>>142で草
149fusianasan2022/03/10(木) 03:52:26.50
0180 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7901-kmZx [60.125.63.44]) 2021/12/16 10:50:02
オールマイト10ドルくらい値上がりしてたね
最初に予約してた人も値上がり後の価格になるのかな
絶許はヒロアカ婆 >>415
そして月を右腕にして
鶴を参謀にしたい
そんなおがにゃん >>376
ポリフェミと同じで内容精査せず自分の好き嫌いで正義騙って総攻撃するんよな 鶴が自分の名前で喧嘩しろって言ったから受けて立ったんやろ >>409
おらんと思う
日中荒れてた時にこの糖質文章見やへんかった 昼過ぎに見たときも杉叩きや杉尾晒しやしてたで
絶許が今きたならそれは誰やねんてなるで >>419
婆のことやん
悪い行為を悪いとも言いたくないんや
殺人強要によって捕虜の命弄ばれてるし
幸はまさに殺されかけてる
リパも子供で弱い立場やあんな小さいガキに銃で脅して >>421
原作で一コマも比較してへんのに婆が勝手に比較してゴミ考察拡散すんねん サトル杉は成長せん主人公なんやみたいなこと言うといて鯉には王道主人公ムーブさせて主人公になりかけてました(笑)はどうなんやとは思う
あかんのわかってて杉成長させなかったのはサトルのこだわりの一つやったんやろけど >>416
本当に撃とうとしてなかったからこそ勇が出ないんでは?
後から出てくるのにそこだけ出ないのはそう言うことよな >>434
鯉ちゃんは勇を肯定してくれる存在なのにね >>417
おんもてどのおんもやねん
推し右総受け婆はカプの相方がちょっと気に入らんとすぐ叩くやんけ
受けちゃんにしか愛ないからやろ? >>438
なりかけた瞬間もあっただけでなってない 月のやってきたこと(菊コロetc)は鯉ちゃんが隠蔽してくれたんやろな 杉尾の具体的な晒しは100%絶許や
かれこれ一年以上前からずーっと懲りもせんとやっとる >>438
最初に言うてたことすら撤回させ単にキレイキレイしたのあかんて思っとるで
成長せんのやら何も変わらん方がむしろ良かった >>396
時系列草
スレ立てても誰も来んからIP出てるの知らんと誘導したんやな >>444
自分のやってきたことも隠蔽や
どんな手使ってでもな >>431
それ尾総受婆やろ
キチ文章ですぐわかるで >>446
少なくともゴには5年くらいおるで
たまにネタが古いねん 成長せん縛りのせいで狩りすらできんまんまのヒモやねん >>417
あとわいリバーバやなくて左右相手固定婆なんやけど
リバーバと総受け婆どっちが嫌いか言うたら圧倒的に総受け婆やねん
なぜならわい推し叩いてたのが揃いも揃って総受け婆やったからや
リバーバと総受け婆てどっちが嫌われ者なんやろな >>448
下品な叩き口調で話きかず連投するの絶許やろ 設定の作り込みが甘かった言ってるやろ(ブルブル) >>452
なんで尾総受けが杉ロリコン叩きと杉尾晒しするねん >>457
腐女子アンケートによるとリバーバの方が嫌われ者やな >>438
既に大人で完成されとってそれ以上成長せん主人公って描くの難しいねん
脇の少年キャラ(チカ)ならともかく青年キャラで(鯉)成長やったら主人公が食われるから絶対あかんねん
北斗の拳もバットが出て来た時点で青年ならケン食うから内面の成長絶対描かんかったで 絶許おんもで杉尾に粘着して荒らしたけど
荒らしの本垢情報出回って杉尾勢からブロられてるんよな リバ婆って攻めにするのをヘイトって無意識に思ってはるのが合わへんとこやねん
平等にしろってそう言うことやろ〜
攻めポジが嫌やて気持ちが先立っててそのうち固定ポジのまますこってる婆を狭量やって攻撃し出すんやキモいわ >>468
ロリコンなんて真っ先に否定するものやろ >>453
52歳やからな
妙に70年代ネタ多いなと思ったは
779 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2022/12/11(日) 09:28:57.10
お前もう52歳やで絶許
800 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2022/12/11(日) 09:32:36.93
キャンディキャンディリアタイと
ワイは鯉と同じ戌年生まれ発言から年齢割り出されたんやっけ絶許 >>457
圧倒的にリバやろ
逆いいねしてる婆は限られるけど受け同じな他カプはほとんどの婆がいいねする 本来なら死刑相当やしどんな手使って乗り切ったんやろかね
菊死んだことも事故死とか嘘ついたんやろけど 総受け婆もリバもゴミやから嫌いや
総受けはモンペやしリバはオフで散々迷惑かけとる
左右どっちもすこってる固定が一番ええ 絶許古参やから垢鍵の古参杉尾婆と相互でスクショ晒しするで >>457
リバ婆が嫌われとるの見えてない時点で婆は十分トラブル起こすリバ婆の素質あるやん
リバ婆って攻撃をキャラではなく同じ界隈の婆に対してやるからな
総受け婆を攻撃するし左右固定婆を攻撃するし自分を受け入れへんのはヘイトやて攻撃する
だからリバ婆がコミュニティにいると絶対に荒れるんや >>482
わいは左右どっちもすこやないとカプすこられへん >>489
嫌がらせやなくて愚痴垢やったかもやすまん 絶許仲間内で出したアンソロ本で後から問題発覚して
主催から問い詰められたとき逃げたんよな
ご飯論法言われてたな >>481
ヒント握ってる関係者コロコロしてても不思議じゃない >>493
なわけあるかい
わいさんがソースなしに暴れるからや >>494
そう言う2次あったで
全員殺して月だけ連れて帰って全部都合いいように報告するんや >>498
鯉月鯉婆でもそんなおもろい考察するのおるんやな リバ婆はわいが描いた攻めを受けカワしたから死ねと思っとる
逆固定はこっちの絵見ないし 月が川さらっとる間に全員処分してる鯉ちゃん話?
鯉月やろ? 鯉ちゃんお前射殺して裏庭に埋めるとか淡々と言うキャラやしその辺活かしてほしいは やたら鯉か月が黒くなっとる変な考察しとるのよく見るやん >>511
それは原作の文見てるだけで十分類推出来る範囲やないの >>362
尾は既に持ってるで
やりたかった事も全部やってる >>511
そういうの嫌がる界隈やな
本人がどんな手を使ってもと言ってるのに掘り下げるタイプの婆がいない でも実際鯉ちゃん自身が全員を殺して月と2人で鶴のクーデターを防ぎましたって奥にゃんに言った方が話通るし出世も出来るよな 半年も来なかったんはもう生きてるのが鯉と月だけだからなんや 鯉は部下守る言いながら月の尻追っかけてただけ言われとったな まじで卒論やる気起きへん
だれかわいをビンタしてくれ >>532
そのまま卒論やらんままの方がわいらは面白いから 中央が来たんか!?言うとるモブ兵士生かしといたら余計な事言うやん
口止めするしかないやん 隠蔽に部下全員殺すてなんのために鶴と袂分かったんや
月婆の考察見るに耐えん >>541
ひゃーたまげたなあ
もう一年遊べるなんて婆ん家は金持ちだあ >>435
もち麦ごはん
味噌汁
大豆とひじきの煮物
なんか漬物とあと魚焼くで 月鯉の鯉ちゃんのがええな
皆殺しして月だけ殺さんでそばにいさせるんや
メンヘラ受けすこ >>544
大勢の誰かん為には月婆に都合が悪いから脳内消去しとるねん >>544
出世してもっと多くの部下を救うためや
少ない犠牲を払うのは仕方ない
そもそも大半は杉が殺してるから残ってるのは数名や >>543
中央関係ないから話に出さないでや
わい一生懸命このスレで名前が出ないように切り離してる 鯉が救いたい大勢の部下のうちの一人が月ってだけなの月受け婆は嫌がっとるで >>547
レンチンキャベツ
蒸した芋
プロテイン >>554
特にはしとらんけどいつも昼にがっつりハンバーグとか食べるから夜はなんとなくヘルシーめを心掛けてるで その辺の何がメンヘラなのかわからない
じゃあどんな手使ってもをどう解釈してるん?
手段選ばずって部分を創作に活かせばええだけのことを メンヘラ と断じるのが既に短絡的でつまらないねん 数字の話もやめようや
そもそもジャンルが違うし
やっている事が違うんだから比べる意味がないで 受け入れられへん解釈やろまあまくらしたとか政略結婚でとかより都合の悪い口全部塞ぐ方が納得はいくねん ペイペイチャージいつのまに1000円からになったんやめんどいは 部下を殺すは馬鹿な考察やけど奥にゃんみたいな把握しとる関係者脅したり菊死隠蔽したりは普通にしててもおかしくないな
てかそういうのも嫌がってたら潔癖や >>561
本のタイトルとジャンルが違うのに
比べる意味ないし >>549
覚えとるしかなり真面目にやったしノイローゼになった
教授からの評価Aやったは 菊死は隠蔽不可避やろ
鯉ちゃんは現場見てるし事故で死んだって言うたやろな 鯉が出世するためにはクーデターに与した事実は抹消しなければならない
人の口に戸は立てられへんから逆らわへん月以外を消した方が都合がいい
というか月もついて来なかったら消した方がいい PayPayの本人登録はなんで免許証の暗証番号まで入力させるんやろな
信用でけへんは 論文書く気せん言うてるの重ねるな婆やないん?
このスレで喧嘩ばかりしてたらまともな論文なんて書けるわけないで >>573
免許提示必要なとこって番号控えられへん? >>576
もっとやばい感じの隠蔽したかもしれんし何もかもが憶測やねん >>580
聞かれたのはPayPayが初めてやで
メルカリでもなかった >>583
ネカフェとかTSUTAYAとか控えられるで 欲しい本2冊とも瞬殺で負けや…
うち1冊は再販も瞬殺や 重ねるな婆大学生説は草
まあ確かに昼間もおるけども 尾婆が欲しかった出世を鯉ちゃんにするサトルえげつねえ >>581
ウイと鶴の戦争に巻き込まれてお互いコロコロしあう羽目になったで 人と比べても意味なくない?
みんなそれぞれの人生やで
みんな同じ人生じゃなくて良い >>588
おがにゃん出世したがってたけど
出世する事で無価値の証明したかっただけやねん 菊おじの死体見られたらまずいしどっかに埋めたんやろか >>589
論文書く気せんとか言うてる婆には厳しくするしかない >>588
尾は別にほんまは欲しくなかったんやけど >>593
違う
無価値の証明じゃないけど
そもそもその意味が分からんで
今は幸せだから別に他人がきにならんから >>586
部下守るために手段選ばんなら分かるけど部下殺すのは意味わからん 菊コロはまず隠蔽しないとあかんし海軍絡みのこともあるし和田のこと掘り返されたらそれも隠蔽せなあかんな わいの夕御飯
茶碗蒸し 納豆 味噌汁
お昼ケンタッキー食うたねん 卒論より単位がやばくて卒業できるかできんかギリギリやったは まあ既に樺太で鯉は恫喝じみたことはしてるから平気でやるやろ 単位の計算間違えてて卒業できん事がわかり大ショックを受ける悪夢をよく見る 新規の鯉婆はつまらんよ
良い子ちゃん妄想しかしない >>611
部下守るって決意しとるのにどうせ部下殺しとるって侮辱やろ 菊おじは奥のスパイなので始末しましたやな
内部抗争を表沙汰にしたくない中央が隠蔽してお咎めなしや 菊おじの死体見られたら1発でアウトやからとっととどっかに埋めるかして事故で死んだって言うしかないねんな たくさんの部下を助けるために目の前の死にかけた部下は殺すのが軍人やと思う >>446
絶許鶴爺はなんで具体的な情報が分かるんや
普段からセキュリティしっかりしてるけどな 尾も奥もスパイやけど別に言い訳する必要ないし菊も勝手に自殺しましたでいいのでは つまらん嫌がらせしてると月の罪軽くするために和田は不正の弱みを握られていた設定が生えるで >>622
だからそれを隠蔽という
なんか勘違いしとるのおるけど品行方正なことだけするのが正しいって話は描いてないやろ
大義に嘘がなければええだけの話やねん >>612
わいもたまに見るで
とらな卒業できへん授業を取り損ねる夢とかもやな >>623
それ嫌がらせしとるの誰やと思っとんねん >>624
それどういう意味に捉えてんの?
鯉ちゃんって樺太でもモブ男強迫して拷問するようなこと言ってるし
そいつ押さえつけるのも月に指示してて月はそれ見てるで
お綺麗なことだけすることを指してるんじゃないのわからんか >>612
わいもそれある
卒業から10年近く経っとるのになんなんやろ 今から髪染めるけど色迷うで
緑か紫か赤の中から選んでや…婆に委ねたい… ケンタのチョコパイ地味にうまかった
チョコレートが少ないけど 渋谷のケンタこの前ヴィーガンにデモられててかわいそやったは >>588
尾婆は海外で活躍してるやん
出世もしたし何の不満もない フライドポテト食いたい
カルビーのコラボ芋も近所に売っとらん おんも鯉=勇みたいなキャラになったって認識持ってるのが多いからなんか解釈つまらなくなってるんよなぁ
殺人しとる時点で別の人やねん >>636
クリスマス前に赤と緑はやめろや
ギャグやで 自分の大義に嘘はないし自分は正しい
そうすれば全てが正しいことになるそういうことや ヴィーガンデモのすぐ隣で肉ムシャムシャしてる外人すこ >>643
勇なんて親の言いなりの青二才やのに
なんでそこと一緒になったんが成長やて思うんやろアホくさい ワイは思うねん
若婆の時にあえてシルバーとかホワイト系のカラーしとけばよかったと >>636
緑にゴールドを混ぜたらかっこ良いと思う 成り上がるのに手段選ばんなんてよくあることやね
ヒッジやてお綺麗な人扱いやけど拷問すごかったんやろ 勇は親の言いなりのつまらんキャラ
部下は皆殺し鯉はそういう事やるキャラ
プロの漫画読み重ねるな婆の正しい解釈や ヒッジはゴでも悪人に描かれとるんやない?
民間人の家にドカドカ上がり込んだり茨戸でもチンピラに逃げたら殺す言うたり >>667
2行目草
飛躍しすぎやろ
それ言ってんの婆だけや 鯉ちゃんもヒッジも鶴も容赦するキャラとしては描かれてへんやろ >>666
成り上がるって言葉嫌いや
成り上がっている意識すらない ヒッジはウイにええように使われた挙句踏み台死したで 通販買い逃すのが嫌で1冊ずつポチッてしまうけど数十冊買っとるから送料がめっちゃかかる >>668
言う通りにしかできへん理屈を捏ねてるだけやろ >>681
不人気やからグッズの扱いも酷いし歴史上の人物に辛いでほんま >>668
プロの漫画読みが加筆知らないわけないやろ!失礼やな >>623
わいの和田はそんなことにならんでほしいは >>684
おまとめになったらかからんやろ?
かからんよな!?わい25冊やぞもう 勇ンチ婆今日イライラしてんな
何かストレス溜まるようなことあったんやろか 一次創作キャラの名前だけ見るのすこ
その人のセンスとか性格が出るねん 派手な髪やネイルかっこええと思うが職種的にアウトや
休日だけ楽しんで平日オフするほどの熱意もない
髪は傷みそうで大変やな >>703
杉尾アンソロのやらかしがバレたからやろ ほんまのことやん?
考えても親の言いなりになる行動しか出てこんのは青二才やて評価はンチなんか? おまとめ予定やったのがおまとめされへんのはなんなん
結構早くに予約したのに わい通販でもサークル優待効くん気づかずに買ってもた 表の世界は楽しいし平和やけど
このスレはキャラdisばかりでうんざりよな これは我が銃、似たものは数あれど俺の銃はこれだけ
銃なくしてこの俺はありえず、俺なくしてこの銃もありえない
湾岸戦争の映画で出てきた米軍の宣誓?みたいな言葉やけどかっこええね
尾やヴァの婆界隈では有名なんやろうか M6の胃「オナカスイタ‼︎オナカスイタ‼︎」
ワイ「ふざけんなお前のせいで入院しとんねん!静かにしなさい!」
M6の胃「むぅ〜〜ッ😠」
ワイ「アッやめろ膨れるんじゃないイデデデデ…💦」 >>719
えっマジ?
何でもいいから登録すれば1割引で買えるってコト? 菊おじを殺す前に俺の手柄フフンさせて微妙な印象にしたサトルやから和田も後付けされかねん イベで並んでるとき後ろにおったのが逆婆やったねん
お互い宝の地図の持っててわいのチラ見してめっちゃ睨まれて怖かったは >>723
和田は変わらんでいてほしいは
菊おじはフフンで得意がるよりも野良坊を変えちまったのは俺だって悩んでほしかった 光示さん冬にコタツ出すの反対しとったのに自分が一番長く入っとる
はよ風呂入ってや…ウフフ…困った人やで… >>722
せやでわいさんもやりや
あとちょっと間違えたは
前から通販も対象やったやが現金限定やったから手数料かかって旨味なかったねん >>709
違う
表の世界は楽しいけど、このスレでは
毎日毎日数字煽りやグッズの話やら順位の話ばかりされてうんざりや 尾「親の言いなりだから殺した」
尾「俺の思う通り行かないから殺した」
尾「俺が成り代わって師団長やけどな」 わい字書きでもう何年も書いてるから質はともかく量としては総生産量100万字オーバーや
でも最近ネタ切れなんよな
書いてみたい話はあるが明治軸じゃない別時代パロやから二次でやる必要性薄い気がして
いっそ一次で書いたほうがええんかなと思うが一次だと読んでもらえなくてモチベ保てないのが確実や 和田のことどうでもいいけど婆のものになるのは許せない
皆んなのもんや >>742
書いてみたいネタがカプならではならええんちゃう >>700
じゃあ国の言いなりで出兵した兵士もさらにクソみたいな存在やな 糖質杉尾婆「親の言いなりだから殺した」
糖質杉尾婆「俺の思う通り行かないから殺した」
糖質杉尾婆「俺が成り代わって師団長やけどな」 >>741
尾は関係ないので巻き込まないで下さい! >>731
婆はテキストの意図を読み取るのが苦手か日本語ネイティブやないのか? 和田婆ってカプ萌えしてるん?
カプにできるほど絡みのある相手は殺害犯しかおらんけどええのか 今からよへこへのケツ並べてスパーンッ!スパーンッ!するで フォゼ本いっぱい読みたいんやが杉尾ばっかや
杉尾は苦手なんや >>756
キャラをオタのもんやと思い上がるのはやめーや🥺 和田同担拒否婆は草
3月のオンリー盛り上がるとええね >>764
敗北カプやからフォゼに縋るしかないねん >>777
わいのエタカプほとんどないねん
増えてほしいで >>781
エタカプがなんで杉尾のフォゼ本調べとるんや
フォゼ尾しかいないで モスと幸次郎の親友エピソードは見たいは
ふたりとも西南戦争には官軍側で出征したんやろうか >>785
アラフォーは45〜55歳やから合ってるやろ 若モス幸の顔が鯉と尾だったらちょっと椅子から腰が浮くな フォゼ尾のデザインが奇跡的にええから擦られとるんやと思ってたけど勇尾はないんか? >>799
それ荒らしがわざと言っとると思ってたは
本気婆いたんか フォゼすこしかおらんと思ってたのに昨日ここでフォゼ地雷の婆を見かけて草やった
万人受けは無理か >>797
杉尾に比べれば少ないけどよく勇がふぉにさまふぉにさま言ってるのは見かけるで >>795
出会った時には既に死んでたから殺しとらんってさ >>795
出会った時には既に死んでたから殺しとらんってさ >>806
叩いてへんのになぜ叩かれる扱いされるのか全く分からん >>803
月が殺した相手とのカプいくつかあるが有たんと月のはないな なら上の婆は勇尾でフォゼ尾見たさに杉尾調べて杉尾ばっかって文句言っとるてこと? >>803
家と菊おじと牛も追加せーや
月かなりヘイトかっとるよな 勇尾でフォゼってあったかな
なくはないけどわいは1冊しか持ってへん気がしてきた 今回フォゼのオフ本出しとるのほとんど杉尾やないか? >>832
あるやろけど見せ付けてやろうぜ…!みたいな方向性のはないんとちゃう >>824
師団で月すこキャラにされてへんの有と谷くらいやない >>838
フォゼ杉書いとる杉婆おるのになんで嘘つくん メルカリで値下げ希望されたからちゃんと値下げして専用ページも作ったのに一向に買ってくれへん 有ちゃん月の中では殺してるけどあの後生きてたんかワレって安堵したやろか わい仲良かった推しカプが一時的に対立して戦うシチュすこやからあな救来たとき月が鯉に銃口向けるのちょっと期待したんや
けどあの時おんもで言ってたらボコボコに叩かれたやろな >>842
親の言いなり以外なんて言ったらええんや?
どんだけ考えていたとしてもそこに反抗的な考えが出てこなくて全部言うとおりにしたまま死んだキャラやで >>854
なに目的でフォゼ本探しとんねん
自分でフォゼ勇作っとれよ >>856
どーでもええは
勇婆が晒しさえやめてくれたらな くまおは暴力的じゃないから可愛いで
フォゼにゃん殴ったりしてるの見たことない トレンドに中山美穂おるけど老け具合がわいのオカンと同世代ぽい 目の大きさとか位置とかマズルのサイズとかフォゼ尾が恵まれ過ぎ けーぽ婆がよく作っとる韓国風ぬい推しで作りたいが手芸苦手すぎる 芳蔵さんのオンイベなら興味あるけどワッダは界隈ちゃうねん フォゼ杉尾鯉の写真あげたら杉の顔デカいって言われた >>898
なにそれ臭そう
韓国風って付くととりあえず臭そう フォゼに手編み尾ニット着せてる人いたけど正直下手やな 韓国風ぬいって股間に肌色の♧型のフェルト付いとるやつ? >>909
もっと細い糸のほうがええと思ったは
籠に包まれとるみたいや 2010年くらいのネット脳のまま時が止まってる婆おる
ほんまの婆や わい無事アルジャーノンぬいを700円で手に入れたで ワイの記憶の深くに眠るローゼン閣下
これは00年代やろか ヤフオクでアルぬい3体で4000円で出てたな
一体の値段や わいがアルジャーノンぬいキャンセルした差額を他の婆が払ってくれたと思うとメシウマや アーニャかわいいけど大きい男の子がゲーセンで取ってても不思議といやらしさはないねん 服こーたけどめっちゃデブ服で草や
ビッグシルエットにしとけばええもんちゃうぞ どうしようここ2、3年映画見るのも億劫でほとんど見てない
鬱やろか アーニャはかわいいけどスパイファミリーほんまおもんないは >>933
映画見るのに楽しみ感じてたんならそうやな
それか感情の老化 アーニャの可愛さがよう分からん
見た目はかわええで >>933
加齢や
色々な物に興味をなくしていくんや >>933
わいもそういう時期あったけどそのうち見たくなってくるで アーニャはうざさが削ぎ落とされたトトロのメイみたいないまげ >>934
すごいええ意味で無産の娯楽やと思う
年表とか表作らんでええし古参やからってアドバンテージなんも発生せん
サクッと入って見てサクッと仕事とかに戻れる後引かんええ作品や わい小林由美子さんのショタ声めっちゃ好きや
あかんこのチヨタロウや >>936
映画記録ノート作るほど観てた
今は気楽なネットですら観る気失せてる
ゴも読み直しほぼしてない >>937
4〜5歳やのに6歳児の中でようやっとる
複雑な生い立ちと心読めるから年齢の割に気配りさんや わいもスラダン読み返したいけどコミックス置けんで電子書籍出してや… ルフランとか十三機兵とかマイナー系のゲームで種崎敦美の子供声最高やーアーニャはこの人がええなあって思ってたねん
ピンポイントどきたは スパイはアニメ見とるけど全く響かん
一番すこなのダミアンのパッパ >>946
エンタメに徹したんやね
ディズニー的なプロ意識を感じるで >>948
SNSやネットサーフィンもやりまくっててそれなら一週間ぐらいだけ一旦全部オフるのもええかもな わいは同人の生産熱が冷めてもうて時間の使い方がわからん
萌えてるんやがネタがない >>803
鶴が悪いのであって月は悪くないって当たり前やと思っとるわい
有は裏切りやねんな スパイファミリー見てるとデカく当てるには削ぎ落とすことも重要なんやって思うで >>956
肝心の鶴すらなんの責任も取らずに全て押し付けて高跳びしとるんやけど罪はどこにいたんやろな? >>955
わいもそれに近いかもわからん
なんか誰かが描くからええやろていう感じや スパイはキッズ…特に女児ウケがめっちゃええで
ワイも正直良さが分からんけどキッズと同じもんすこるの罪悪感あるからええねん >>957
ガノタやゴ婆見ても分かるけど分かった風な口聞く文句言いの古参気取りなんて獲得してもなんもええ事ないんや
ファミリー層のおるライト大量獲得のほうが絶対ええし古参ぶらんヲチの頻度も低いから客層もええ >>961
すでにたくさんの作品数があるカプやと
もうわいが描かなくても誰か描いてるやろって思うは 失礼な言い方やけど現パロばっかで読みたいもんがないは >>967
現パロをミュートワードにして検索検索ゥ >>968
フェミに論文誌で家父長制な価値観から抜け出せてないて批評されとるゴの話やな 原作軸のほのぼのの最後にそっと尾の過去や310を暗喩するシーンを置いてる漫画に泣いた >>968
嫁公務員続けとって送り迎えもバスやしそんな作品か?
まあ家父長制強かろうがどう見てもベルリンの壁破壊起こる前の東西ドイツモチーフやし別にええが >>967
明治軸で続けられるカプで現パロ片方幽霊ものは解せんマジで わい鶴和鶴婆は原作軸で鶴が和田の幻覚?幽霊?と一緒に暮らしてる話が描きたかった
暗くなくて戯曲の「父と暮せば」みたいに淡々としてるんや 読みたいもんない言う婆のすこシチュ描いてもこれやないてなりそう 最終回になって原作軸2次は良くも悪くも展開の幅が狭まったな
エターナルの安心感もあるが好き勝手な妄想はもうできない 原作終わって一周したら自由なネタ出てくるで
何年後になるかは知らん >>992
争奪戦て軸があるから幅狭なりやすいよな
既出ネタしか思いつかんねん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 59分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。