振忍稲下タナムばな性別変更雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ メムチョ不遇ポジらから応援してるけおアクア×かなのために動かされてるのが作者都合ぽくてやら^−^ 重曹ちゃん好きだけおここ最近の展開はどうしようもない;−;
やる気もプロ意識もないのに重曹ちゃんかまいそ展開されても応援出来ない;−; ルビィらいすちらったけおダークサイド堕ちてるし現状応援れきるケラいない^−^
あかねちゃん単推し^−^ かなちゃん実力はあるけど報われない子なんれす〜皮肉屋ならけれ本当はややしい子なんれす〜みたいな扱いがそろそろ鼻についてきた^−^
というか作者はB小町三人の活動に興味のいのかしあ^−^
CDオリコンとか初テレビ生出演とかすっ飛ばしてるし^−^ 枕やるのは覚悟を見せることみたいなこと言ってる監督にもちめえとももったおに結局やっぱ枕やれませんすちなしといるんれすって泣いて愚痴ったらおもしれー女…って気に入られて役貰える展開でまろた^M^ 今回のジャンプラ更新分炎上ネタがツイッターが本拠地なのがまかりやすい^−^
芸能はインスタとか配信系のがつおいらろ^−^ アイドルしてるケラが誰もいない^−^
役者業で食っていきたいなら辞めりゃいいおに^−^ 重曹ちゃん結局諦めないままぐだぐたやるならまだあかねちゃんと付き合ってようが絶対アクア振り向かせるぞって頑張るけど上手く行かずルビーだけ売れたとかしてくれた方がまだ良かった;−; 俳優あるあるれ盛り上がるネタが悪口メインなのがのあ^−^ >>267
遅レスもめん;−;
マレンゴ;−;
ご飯たえながらクイズしてた;−; 最初はももろかったのに重曹ageしどすぎて惜しの子ももんなくなって切ったのあ^−^
ルビーすちらったのに闇落ちしたとか聞いて余計に読む気失せた^−^
さっさと謎らけやって終わればいいのに^−^ 推しの子はメンゴアカ周りと交流ある芸能人が地雷なしと多くて察するものある^−^ かなちゃんもう大学受験の年らしそこどうするんらろう^−^
アクアも医学部目指してるのなら夏から芸能活動少し抑えないとさすがにむむかしくのい?^−^ あかねちゃんはあかねちゃんで突然犯人ころころしようとする子になってアクアに捨てられて退場させられたの雑すぎてまろた;−; ルビーはクラスメイトのグラドルの子にも染まっちゃったのあって言われてたお^−^ この先どうあがいても重曹ちゃんすちになれる気がしのい^−^
せめてルビィは戻ってきて^−^ >>377
デップーの次回映画の話とディフェンダーズにプロフェッサー出た話とドラマに出たピーターの話らな^−^ 漏れ一番すちらったんら有馬かなちゃん;−;
れもアクアに振り払われてからの行動に急激に萎え始めた;−; アクアは芸名らし^−^
正確にはアクアマリン^−^ 推しの子アニメは見ようかのあ^−^
アニメ映えはしそうらし^−^ ちゃんと歌とダンスパートあれば盛り上がりそう^−^ >>389
もっと正確には兄の愛久愛海と妹の瑠美衣^−^ アクアとルビーは一応作中でもキラキラネームとして付けてなかったっけ;−; 推しの子はキャラに作者の考え代弁させるのもきつい;−; アナルローズしゃまのヒーローの方がマシな名前じゃん!^M^ >>396
もうちょっとキャラ分散させろってももう;−; あかねちゃんも自殺未遂まれ行ったとこからアクアのもかげ笑で立ち直って業界で成功してるから
かなちゃんもそうなるんらろうけおアイドルも俳優もってなったらなんか嫌らな^−^ アクアスティードか^M^-3
悪役令嬢らのはまかってたけおアナルローズしゃまの正式名がまからんくてネットうろうろしちゃった^M^ ちょっと前まれ布団に湯たんぽ入れとけば割とすぐぬくもったおに寒い^−^ >>403
ティアラローズらからアナルと関係ないもんのあ;−; 足がちべたい^−^
シルクの靴下かおうかのあ^−^ >>407
総合らとそれれあの悪役令嬢ねって通じてしまうから正式名覚えられないのはよくあること;M; 仕事中に雪がぬげえ積もってた;−;
車にうっかり手袋も雪払いブラシも積んでなくてさあ;−
いろんな意味れちむかとももったおね; 今日は靴下が両足とも穴が開いててショックらったお^−^ >>409
やさバタまりまり^−^
バッタの手が冷えてしまうから湯タンポあげる^−^つ >>410
あるある;−;
Googleは総合の名前れも正解に導いてくれたりもするから感謝ら;−; >>413
素手れ雪おとしたからちょっとしもやけになったっぽい;−;
コンビニとホットミルクチーは偉大らった;−;バビれ命の補給地点らったお;−; ケネがあまりにもないけどアマゾンのプライムセールなのれ石油ファンヒーター買おうか悩んでるお^−^
パパンの寝室0℃近くらかあヒートショックが心配れ^−^
れもこの14000円があれば風呂とトイレにセラミックファンヒーターが置ける^−^
今すぐ5万ほちい^−^ ホワイトタイガーって近親交配し過ぎて今はみんな重度の障害奇形持ちって聞いて悲しくなった^−^ >>428
寝室暖房ないの?^−^
風呂のが漏れ的にはこあいな^−^ >>430
ライオンも世界全体れは数減ってるけろアフリカの一部地域では近親交配で増えてて最近は
人が交配のコントロールしてるってフランスのTV局れやってたのあ^−^ セラミックファンヒーターってあんま暖かくない気がする^−^ >>432
ないのれ湯たんぽらけ^−^
だからトイレに行くときにヒートショック起こしそう^−^
風呂は一応口うるさくシャワー出して風呂場温めてからにしてって言ってるけど毎回すぐ脱いで扉締めずに入ってる;−;
昔ながらの栃木の家なのれ全室寒い;−; >>435
それれも人感センサーあるからスイッチ入れるのまんどいパパンやそもそも覚えられないママンにはいいかのあって^−^
風呂場は3分トイレは10分程度らし^−^ 漏れんち風呂場はセラミックファンヒーター使ってるけど広さにもよるけど充分暖まる^−^ 人感センサー付きヒータートイレにおいてたけろ常時つけとかないと全くの無意味らったな^−^ >>437
風呂入る前に使える小さいヒーター欲しい^−^ ジュナオの絆6になったお;−;
これれアペンドがあけれる;−;
今日アドベントカレンダーの話で間違えてアペンドカレンダーって言っちゃった^−^ 窓にプチプチシートしてるお^−^
見栄えとか気にしのい^−^ 実家が死ぬほど寒い^−^
今ボロ目のアパートれ住んでるけろ実家よりだいぶまし^−^ 家古いと隙間風とかやばえおな;−;
サッシも劣化するそうらし;−; さっちゃん僕はのしとの読切予告の時点れ明日カノ意識ぽいなってももってたけお
やっぽしそんな感じらったしコメ欄れも指摘されてるな;−;
絵柄あホストものに合ってるけお;−; 寒い実家のこと思い出してセンチメンタルになったお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています