振忍稲下タナムばな性別変更雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ いものオートミールにこなべっちのごま豆乳鍋つゆの素を入れてかなりリッチ^尻^ 今日は帰りにローソン寄ってホットミルクとチロルチョコれホットチョコにするやつやってみたい^尻^ 高い洋服乾燥機能付きの除湿器買ったおに8時間かけても乾かないんらけおこれ失敗したかのあ…?^−^ おおん…DMMブックス結構でかめのコミックセールやってるじょん^p^
アニメ化するしスキローが50%pt還元はもすすめら^p^
振りは美丞以降は50%pt還元でもたけえから振り子以外にはもすすめしのい^p^
なんかクソ安くなってるダン飯かメイドインアビス買おう^p^ もれはKindleの50%還元セールれTL買いまくってしまった^−^
またもれのマネーフォワードの明細がエロいタイトルれ埋まってしまう^−^ ポイント還元ならハンチョウのつづき買おうかな^−^ >>614
冬はデジカント式夏はコンプレッサー式オールシーズンならハイブリッド^−^
部屋は密閉されててちゃんと風当たるようになってた?^−^ >>616
芦なんちゃらってところか^H^
元気になったあそこ行ってみたいのあ^H^ >>616
なんらっけ芦ノ牧温泉ら^p^
結構山らから冬に車は危ない^p^ 昨晩の残りのちゃんこ鍋うっま…^−^
野菜も肉もいっぱい取れて最高なんだわ^−^ >>620>>621
大川荘っていうお宿らった^−^
口コミもぬごいよかったって感想ばっかりらから行ってみたいなあ^−^ DMMの還元ガチ恋新刊には間に合わないかのあ^−^
まあ9巻は特典あるっぽいから紙先行でいっか^−^ >>624
1/12までが付与期間でそこから期間限定ポイントは一ヶ月程度持つから^p^
新刊分のポイントを今出てて欲しい本買って工面すれば当日ケネ1円も出さずに買えるじょん^p^ >>623
まりまり大川荘か^H^
覚えておくお^H^ 今のケプに狂ってからそれまれいたザンルのゴタゴタとか公式への不満が遥か彼方に押しやられてどうながいももとして処理されつつある;−; >>628
心がぬげえ軽い;−;
ふわふわした何かに包まれてる感じがすごいお;−;
常にイラついてキレてた漏れがふんわりしてる;−; リヴリーのガチャほちいの出た・T・*
いっときハズレばっこしれ嘆いてたけろ最近出が良い・T・* >>627
れも3年くらいすると今のケプれまたイライラするんらおのあ^−^ >>632
すでにちょっと不穏らけろまらふわふわのが勝ってる;−;
受けのいない世界れ攻めがいきいきしてても受け入れるしなんなら早く追い付いてほしい;−; >>625
ふむふむ^−^
漏れ電子は他と調整して可能な限りポイント使い切って買う派らから他に買いたいもの物色してみるお^−^ >>634
最近たまに来てうおっ∩・T・∩
>>635
まりまり・🎄・
ツリーも出たかあ早速飾った・T・* 季刊エスにえりこのインタ10pくやい載ってるらちいけお今れもひまさんのケラれやってるのかしあ^−^ 今日辞めるしとへの挨拶なんも出ねえ^−^
ほぼ関わりなかったし…^−^ >>645
関わりないけどもちゅ!って言っとけ^−^
ていうか声かけいるの?;−; ワクチン2回しか打ってないくせにあちこち遊び回ってたやつが陽性になってもそりゃそうらろとしか言えねえ^−^ 漏れももうぬぐ就職れ退職する学生バイトの子へのメッセージ書かなきゃら;−;
大学と院の6年間も働いてくれたからそれあそれれ考えるのまんどい;−; >>643
漏れも何年か前にイラスト関係の教本何冊か買ったけお未だに放置してる;−;
教本系あ紙れないと漏れあらめなタイポらった;−; いーちーにーちー元気ちょおぜーつ元気ー;−;
空気読まないって誰が言った〜?(まるで天使らねホワイトゆうかっ);−; >>651
みんなーのことーもっともっとお勉強ーさせーてーくださいなー(セクシーイエローまーき!);∞; 漏れは来週4回目打ちに行く^−^
今のうちにガッツギア買っておくか^−^ 聞いて総合子ちょっと言いにくいんらけお聞いて総合子^−^
クトゥルフ神話のことトゥクルフ神話らとももってたお^−^
聞いてくれてまりまり総合子^−^ >>652
ダンスあまーかせーて;−;みんなの心をリボンれむすぶ;−;
夢ーまれ飛んでいってもーいいーのよー(おっとりパープルゆ!め!!り!!!);−; 全プリキュア展行きたいのあ^−^
20年分のプリキュア…^−^ >>657
子供っぽいけお子供じゃないおっ結構やるときゃやっちゃいます!;∞;
すーちーなーものは大葉ーれすー(ちっちゃなグリーンあーーや!);∞; ない子…途中れもめん仕事行ってくるねん;∞;
あとは頼んだおっ;∞; 漏れあプリキュア5にらけハマったことある;−;
ココのぞがすちらったけお続編のGoGoれあ恋愛要素薄めになって残念らった記憶;−; >>660
んーん付き合ってくれてまりまり;−;
がんが!^−^ 腹一杯たえたどー ゙゚'−゚'`
薬効いてよね;−; 高いのはらめって聞くけろ低すぎて悪いことはないおな;H; きらパラももろくてシャイニキ課金する気消えちゃった^−^
れもきらパラは肝心のコーデが洋風ドレスとかれも中途半端に中華っぽさあって微妙なんらおな^−^ 低血圧って言葉があるくらいらし低くてもらめらろ;M; 久々にプレイしたポケモンももしろかったけお漏れやっぱりポケモンのケプ二次すべて地雷らと再確認した;−; >>674
うむ^−^
原作だけで良い作品筆頭ら^−^ ポケモン新作のラストバトルれ漏れは本気れちょっと泣いてしまった;M; >>677
えろい^−^
お馬さんよろこぶねえ^−^ 今の時期北海道は青草ないからうれしいみたいだお^尻^
すくねえけどみんなで食べてくれお^尻^ >>628
再燃するとぼえと地雷へのイラつき甦るからわりと名前をつけて保存なところもあるとももう;−; どうながになったザンルれも地雷は見かけるとイラつくのなんれらろうな^M^ 低血圧はノーマルより心臓ハードワークらお^−^
ぼんぼこ鼓動打ちまくらのいと血が回らのいから寝ててもゴロゴロしてても常に脈が早い^−^
なんとなく早死にしそうな気がすうから血圧上げたくて塩多め生活してる^−^ 昔はまってて今ばびれ興味なくなったザンルとケプれも地雷ケプはいまだに苦手^−^ >>687
ぼえてない時はうわ…くらいで済むけろ再燃してたらしえになる;−; >>688
ぼえは消えても憎しみ的なのは残ってて…?;−; >>693
>>694
ぼえがないなら地雷もどうながになりそうなのに不思議らおねえ…^M^ >>692
ぼえてなくても一気に燃え上がるぐらいには地雷れあり続けるお^−^ 公式ががちがち固定らから越境ケプ子が愚痴ってるの見てざまぁしてたおに
外部コラボれ越境ケプのケラが出張決まってて安住の地まんてないんらなと絶望したお^−^ その地雷部分がケラ自体じょのく属性らったとか?^−^
ザンル変わってもそこ不変らと地雷のままらろうな^−^ 漏れは過去の地雷に少し似てる程度のケプれも地雷判定するくらいには地雷への苦手意識は消えない;M; >>690
リターンは求めてないんら^−^
なんか恵まれない人とかに寄付したい^−^ 漏れは独p独が今れも特大の地雷れすねギルエリも!!!^−^ スラダンやっと行けた^−^
けっこう泣いたけどどのシーンも原作のもろもろを思い出して泣いた感じだったお^−^
花道にボール吸い付けって念こめてタッチするとこ泣いたけどあそこ漫画ではこんな必要とされたの初めてだった的な回想ついてなかったっけ?^−^ 漏れも一生どころか三回転生してもこのタイポのケラすちにならんなってのはある^M^ 起きて暫く湯たんぽに座っててトイレ行こうと立ち上がったら股間〜太腿びしょ濡れらった;−;
満タンまれお湯入れたつもりなかったおに溢れてしまったか;−; >>701
じゃあユニセフとかれいいんらない^−^
お手軽なのがいいなら街角れ今丁度歳末たすけあい募金やってるらろうからそことか^−^ 前ザンルの痴女と気違いは今後前々や前々々に上書きされていってもちらいなままらとももう^−^ >>707
それは本当に湯たんぽのお湯かな?^M^つ゛ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています