振忍稲下タナムばな性別変更雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 公式ががちがち固定らから越境ケプ子が愚痴ってるの見てざまぁしてたおに
外部コラボれ越境ケプのケラが出張決まってて安住の地まんてないんらなと絶望したお^−^ その地雷部分がケラ自体じょのく属性らったとか?^−^
ザンル変わってもそこ不変らと地雷のままらろうな^−^ 漏れは過去の地雷に少し似てる程度のケプれも地雷判定するくらいには地雷への苦手意識は消えない;M; >>690
リターンは求めてないんら^−^
なんか恵まれない人とかに寄付したい^−^ 漏れは独p独が今れも特大の地雷れすねギルエリも!!!^−^ スラダンやっと行けた^−^
けっこう泣いたけどどのシーンも原作のもろもろを思い出して泣いた感じだったお^−^
花道にボール吸い付けって念こめてタッチするとこ泣いたけどあそこ漫画ではこんな必要とされたの初めてだった的な回想ついてなかったっけ?^−^ 漏れも一生どころか三回転生してもこのタイポのケラすちにならんなってのはある^M^ 起きて暫く湯たんぽに座っててトイレ行こうと立ち上がったら股間〜太腿びしょ濡れらった;−;
満タンまれお湯入れたつもりなかったおに溢れてしまったか;−; >>701
じゃあユニセフとかれいいんらない^−^
お手軽なのがいいなら街角れ今丁度歳末たすけあい募金やってるらろうからそことか^−^ 前ザンルの痴女と気違いは今後前々や前々々に上書きされていってもちらいなままらとももう^−^ >>707
それは本当に湯たんぽのお湯かな?^M^つ゛ >>707
漏れもこの間漏らしたお気にするな^−^ 漏れもアイマス越境地雷らったから今の公式の動きに削られまくってる^M^ >>702
まかるまかるお;M;
ストレートにいい話らから涙腺緩むおね;M; アイマス越境多いの?^−^
おのこ向け作品の美少女とおなご向け作品のイケメンがくっつくはずないから漏れなら気にならないけろな^−^ >>703
ブックサンタにしようかなあ^−^
>>709
ユニセフはいまいち信用できないんら;−; 下手に手出すの遅かったから漏れが触れた最初期からp居てそのままぬつうに楽しんでた^−^ 漏れは越境には無の感情しかないけろどっちのユーザーも喜ばないらろうに何故とももってる^M^ >>711
嗅いで判定しましたセーフ!;−;
>>712
これは漏れじょのくて湯たんぽのお漏らしらったから;−; やばい漏れケプ神複数がブルロちらちらしはじめた^−^ 一番ってほど入れ込んでない程度のザンルに対してはそうれもないのにどうして一度自ザンルと呼べるレレルに入れ込むと飽きた時に冷淡になるんらろうのあ^M^
あんなに全てを費やすくらいぬっきらったのに次を見つけると速攻れ全てがどうながくなる^M^ 漏れも越境は公式れくっつくわけれもないしどうながらけおお見合いおばさんはちもいとももう^M^ >>714
分かってくれてむれしい;−;
ぬっちゃけUIクソらしラグひのいしバグまみれらけろその部分の減点を帳消しにするくらい歴代一良いストーリーらとももう;−; 縦マルチみたいなもんかのあ^−^
それかキンハみたいな?^−^ >>722
最大火力が高ければ高いほろ消えたら温度差生まれるからのあ^−^ >>724
ケプ傾向似てるし昔去っていった神もそのケプにいるし
結構もっていかれてく予感がぬげえする^−^ ホモマスからい時に支えてくれたサブザンル達はずっと好印象らけろホモマスはそんなことねえな^M^ >>725
漏れの発言かとももうくらい同じことももっててまろた;M;
ばびれ長くやってるシリーズなのになんでこんなにシステム周りクソになるんらとももうけおケラとポケモンの描写のかまいさとストーリーの良され歴代1ってくらいにぬっきら;M;* システムもストーリーも全てが神がかってるゲムムらったら伝説になれたおに;−; >>730
ザンル自体とは別の感謝の気持ちがあるかららない?^−^ 映画ヤス目立ってた気がするお^−^
漏れは映画が公式ならリョヤスとかやりそうなタイプら^−^ >>728
oh…^−^
いっそない子も読んでみたらももろいかもしれのいお^−^ 漏れはザンル展開れ脳に衝撃が走って焼き付くくらいになると一生ものになるのあ^−^
ただしトラウマと一緒に^−^ >>733
ふむ…^M^
まあ攻撃してきたサブザンルもあるけろね(#)M^ 首んとこに赤いかゆかゆ出来た;−;
まら虫いんの!?;−; >>728
ブルロって作品はイキリぬげえいまげらけおケプもそっち系なのかお?^−^ 二次きっかけれすちになったザンルは飽きた後ちらいになりやすい^−^
れもそういうももろい二次いっぱいあるザンルの方がはまったら楽しいのは確か^−^
逆に原作本編自体がぬげえすちらと二次に解釈違いを感じてあまり読まない事が多い^−^
れもそういう原作は飽きても必ず定期的にサブザンルとして再熱するしずっとだいすち^−^ なんかポケモンってみんな長々やってるイメージらからもうクリアしてるのかと新鮮な驚き^−^ 穿いたまま寝てたヒートテックを脱いだら脛がカッサカサれ粉が舞った;−; 18年前に作中れちんだあの子をいつまでも忘れられない^−^
その後もぼえケプはあったけろあの子の面影を引きずってる^−^
漏れの好みがあの子になっちょったのあ^−^ 原作過激派になるような熱量らとしょっちゅうこれ解釈ちまい!ってなって読める二次ばびれ幅狭くなる;−; 失礼極まってるけおジェネリックあの子を探してしまう;−; アイマス越境は中の人と二次追っかけてなきゃ無縁らお^−^ 漏れも多分しゅんぺいの幻影を追い続けてる;M;
たらぼえどころが人とちまうから漏れの他ザンルのあの子達を並べても関連性はまからない;M; >>742
やること色々あるからのあ^−^
クリアはあくまでストら^−^ 映画膀胱やばかったお;−;
まだ暗かったけどエンドロールになったから階段そろりそろりおりてトイレ行った^−^
急ぎたかったけどここでこけるとやべえと思って転ばないこと優先した^−^ >>731
野生のポケモンの姿きゃままれ面白くて見てるらけれ楽しいおな;−;
強風れ軽いポケモンが飛んでったりナワバリ争いしてるポケモンがいたり;−; 漏れくらいの頻尿になると映画の途中でも堂々とトイレに立つお^−^
もろちん端の席を取っている^−^ ヒートテックはかゆかゆになるから着られなくなってしまった^−^ パン屋れきなこ揚げパン買ったんらけろもいしかった^−^
あれまた食べたい^−^ コトー先生の映画見たいから餅たえて行くかな…^−^ 自ザンル今年がばびのばびれ最後の花火らかあ来年以降の虚無に耐えられるか心配;−;
人も完全に減ってく一方になるらろうしお;−; しゅんぺいは公式がしゅんぺいらなくなっちゃったからのあ^−^
あれは別の人ら^−^ >>760
完全店じまいれあなくない?;−;
実質そうなのか;−; >>763
エアプが作ったオリケラちゃん最強虚無ゲーが残るから実質虚無ら^M^ 公式が変わっちゃうのからいおな^H^
冷めた後なあともかく^H^ そういえば普通のゲームとか漫画とからと発売後何年か経って新規来てくれる事もあるけろ
ソシャゲらとサービス終了したらまずないのか^−^ アーカイブとかオフライン残してくれるタイポならワンチャンらな^−^ switchで出してもらえたあいちゅうがむらやまCC^M^ >>765
どう言ったらいいかまからないけろ変わっちゃったお^−^
あえて言うなら攻めから受けになった^−^ アイチュウCS版出たけろバグやばいって聞いた^−^ DCに復帰すんならまあ仕方ないとももってたおに一月程度れなにがあったんら ゙゚'−゚'` >>772
アプリからのCSは結構バグあること多いおね^−^
図書館なのに雨降ってるやつとかあってももろかった^−^ ポケモンシステムは知らんけど今回バグ凄まじいおね^−^ しゅんぺい受け攻めより顔見るとこんなんらったかな…ってなる;M;
記憶と違う;M; >>779
今朝当選してた総合子いたお^−^
うばいとれっ^−^ >>783
骨董品店で発見された報告もあった;M; もなじカロリーれも塩分多い食事
らとデヌりやすいってNHKの特集れやってう^−^
まあ何となくそんな気はしてたけろ^−^ >>784
うぐぐぐぐぐ漏れは漏れは((((;−;)))) 100年後にはアンティークとしてぬげえ値打ち上がってるんらろうかボンゴレリング;−; ヴィンテージ;−;
2008年と2017年のガチャガチャなのに;−; >>781
知らんかったらぬごくいい感じらのい;−;
他のリングもオサレれそそられるデザインらのあ^−^
ガチャとももえんぐらいら^−^
https://i.imgur.com/ZCjBtdU.jpg >>796
ロマンを感じるアイテムらとももう;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています