振忍稲下タナムばな性別変更雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もっき^−^
そこまれ話題になってるとももえない忖度ラインナップれまろてる^−^ 漏れの気になってた多聞くんが入ってるけろあれまら続いてるんらのあ^−^
漫画アプリらとあんま更新されのいから止まってるとのかとももってた^−^ >>904
ない子のスレ立てがすごい!^M^
もちゅ^M^ 多門くんおのこの性格が好みらったら読みたかった^−^
漏れうじうじした後ろ向きなおのこぼえられない^−^
BLの受けならいいけろ^−^ あかね噺の表紙しか見てないけろ絵柄あゴルカムみたい^−^ >>904
こういうのは掘り出し物出してかないと単なる売上ランキングになるお^M^
もちゅ^M^ >>913
横らけろならワンピ入れるなおってももう^−^ >>912
あかね噺の人は絵むまいし落語も楽しいからおぬぬめれす^−^ >>911
わかる^−^
気弱とか女々しいおのこ無理ら^−^
精神的にケンシロウみたいなおのこがいい^−^ >>916
まりまり落語もぬっきらし読んでみるお^−^ >>915
話題になってない作品のラインナップなのかそうらないのかどっちなんら^−^ >>918
脇役とかなら別にいいとももうけろね気弱なおのこ^−^
少女漫画のメインヒーローらとばびれぼえない^−^
多門くんみたいなアイドルとかイケメンとかの加点あっても無理^−^ まら一般に知られてないけろこれぬごいんじゃね?という評判の漫画?
そもそもどの層の投票なのかまからんけろ^−^ >>923
長期連載らけおまた盛り上がってきてるタイミングらから?^−^ >>924
消化試合になって盛り上がらなくなるから…^−^
前座らお^−^ 漏れはあんま漫画読まないけおRTれタイトルくらいは知ってるのばっからなって印象^−^ 漏れは総合子が話題にしないと新しい作品知ることがほぼのい^M^ ブィッとかプリッて効果音みたいな屁がでる^−^ なんかもうも昼はカップラーメンれいいけろ身体に悪いんらろうのあ;−; >>934
目指すは漫画のようなうんちぃらな^−^つ💩 読みたいとももう漫画がほぼない^−^
オトコ編
第1位『光が死んだ夏』 モクモクれん
第2位『さよなら絵梨』 藤本タツキ
第3位『タコピーの原罪』 タイザン5
第4位『あかね噺』末永裕樹(作)馬上鷹将(画)
第5位『劇光仮面』山口貴由
第6位『これ描いて死ね』とよ田みのる
第7位『スーパーの裏でヤニ吸うふたり』地主
第8位『ONE PIECE』尾田栄一郎
第9位『緑の歌 - 収集群風 -』高妍
オンナ編
第1位 『天幕のジャードゥーガル』 トマトスープ
第2位 『ジーンブライド』 高野ひと深
第3位 『まじめな会社員』 冬野梅子
第4位 『女の子がいる場所は』やまじえびね
第5位 『星旅少年』坂月さかな
第6位 『海が走るエンドロール』たらちねジョン
第7位 『ブスなんて言わないで』とあるアラ子
第9位 『多聞くん今どっち!?』師走ゆき
第10位 『わたしたちは無痛恋愛がしたい 〜鍵垢女子と星屑男子とフェミおじさん〜』瀧波ユカリ スレ立てもちゅ^コ^
今日はカップ麺をたえたい気分らけろどん兵衛と焼きそばとどっちにしよう^コ^ >>892
みんなしたり顔?なのはなんかまかる;−; >>942
最近なろうばかり読んでるから1個も読んたことがない^−^ >>942
あかね噺とさよなら絵梨とタコピーとワンピしか知らんわ^−^ >>942
光が死んだ夏はオンナ編らないのか…^−^ まあでもタツキ3連覇にならず良かったかもしれのい^−^ おなごのは反戦ジェンダーとかそんなんばっからしいのあ^−^ >>957
そらももろいらろうな^−^
買うか^−^ おのこ編は聞いたのいくつかあるけおおなご編のやつ聞いたことあるやつひとつもない^−^ ぬげえ長い一年らった^−^
ザンル的には正月がはるか昔にももえる^−^ 今日珍しく主食が足りのいって未来に言われたかあダブル目玉焼き追加して事なきを得たお^−^🍳 🍳
片方マジックソルト片方しょうゆと違う味が同時に楽しめうのはなかなか贅沢な気分ら^−^ 山口貴由かなり独特れぬごいのはまかるけろ苦手^−^
れもこのまま貫き通してほちいしとれもある^−^ 読んだことはないけお海が走るエンドロールは聞いたことある^−^ >>962
おそらく未来が想定してた主食れはない;−; ランチにぬげえ量多いカレーたえて数時間経っても未だに苦しい;/−; >>964>>968
もめん漏れの書き間違い主菜らった;−;
おかずが足りなかったの;−; おのことおなごれ分ける意味なんなんらろう^−^
光が死んだ夏は完全におなご向けらとももうんらが^−^ >>887
エンドロールも別にちもくはないらろ;−; へさべさにカキフライたえたら油っこくて残しちょった;−; 雑誌も少年誌少女誌以外はそんな性別れターゲット絞ってないおな^−^ >>965
おんダブル目玉焼きってのんか見た目らけれちょっとお得気分^−^ 光が死んだ夏ランクインは驚かないけろおのこ編なのが驚く^−^ >>976
犬の子出てきたあたりれ読むのやめちょった^−^
あの作者は喧嘩独学とか人生崩壊のがももろい^−^ オンナ編の1位はだいぶ前一話らけ読んだことあったけろももろかったお^−^
ワンピは今年映画れはねたしまあ^−^ 調べるのまんどいけお男女振り分けの基準は明確にあるとももうお^−^ ちいかわは男編にも女編にも入らなさそうらなのんかジャンル的に;−; 外見至上主義逮捕あたりれ読むのやめたけろ最新話れも四宮は主人公のことすちなの^−^ 連載されてる雑誌れザンル分けされてるんらとしたらおのこ向けばっかになりそう^−^
アプリ連載ぬげえ多いし^−^ 昨日東大王の問題になってた世代別の流行った漫画もジャンプばかりらったのあ^−^ ワの国編やってた頃は評判散々らったからそっちが受けてる訳れはないとももうんらおな…^−^
終わって新章入ってからはたまに話題になってたけろ^−^ 笑えなくてもセックス関係お申し込みイベントは自然に発生するんら^−^
違う星の話ら^−^ >>892
足穂すちなもれにヒットするかとももったらなんかでんでん刺さらなかった雰囲気漫画ら^−^
Twitterで絵が流れてきたらわーすち!ってなりそうらけおまんがとしてはなぜかいまいち癒やされないやつらった^−^ >>988
とりあえずスラダンが入ってるのらけは想像つく^−^ やっぱりジャンプよ^−^
映画もジャンプ漫画映画がヒットらし^−^ >>992
おじさんが尊厳凌辱されてた話は何回か聞いた;−; 四宮主人公すちな理由まからなすぎるし都合のいいおのこすぎてぼえられない;−;
単体はかまいい^−^ ワノ国終わったけろまらつまんないんれすが?^−^
ベガバンク編?むまらん^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 21時間 42分 49秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。