金ネ申雑談スレ2583
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2582
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671326994/ わいはおひるねこぬいを絶対ぬい化されないキャラに改造したい
辺見ちゃんなら許されるよな 乙
リボンつけたかわええおがにゃんぬいの発売日変更の連絡がきたは
12月やったのに2月やて しかし雑はどこまで伸びるんやろ
普通に3000行きそうやん 高級遊郭でお財布痛い鶴が失敗したおがにゃんに高貴な血煽りしたネタ書いとったからサトルの反論草やった 何故か少女団入りさせられたキロ見るたびに笑いが止まらん >>25
これキロ婆はもっと月にキレて許されるよな >>27
しかも鯉尾やなく貝合せする百合になるポーズやんけ >>19
このポーズつだけんが無理矢理真似してて草やった 山猫は山猫言われて喜ぶ尾婆
推しが男娼扱いされとるようなもんやのに >>31
炎上までいったら運悪いけどお気持ちマロからの謝罪は覚悟せなあかん そもそも元ネタは山猫は眠らないや
サトルはかっこええと思って山猫呼びしたねん 読者「ざぁこ♡万年中尉♡」
サトル「ちがうもん💢」 >>43
サトルならさせないやろね
キロちゃんはモテ男で色男やから 前スレ1000草
転んで大丈夫だったやろうか
咄嗟にキャアとかかわいい声出んよな、わいもうおおおや でもサトルの言ってることって結局は情報将校手当もあるし!ってだけの話やろ?
40代中尉はガチやんな わい普段はうわっとか言うけど突然目の前にゴキ飛んできた時だけはほんまキャアアって声でた
命の危機を感じると出る声なんかもしれん >>31
普通はせんけどゴは民度悪いのとねん文化知らん婆ばっかりやからな… 山猫の子どもは山猫って悪口にくだらないって言える杉すこやで チキンラーメンを食うで
絶妙に美味しくないのが癖になる >>19
これ月が売れ線やと思って少女団脱がしたんやろ ヴァと尾が小さなサーカスにもぐりこんで放浪してるのもええなと今思ったは
尾は馬の曲乗りと銃の片目打ち(盲目でもええけど)
ヴァは射撃と似顔絵や
二人でウィリアムテルみたいな射撃芸もやるで >>52
フォローになっとるようでなってないねん
まあ婆らが思っとるほどは金銭的に困ってないらしいけど… 尉官てほんまは30代前半ぐらいで通過するんやないの? >>53
同じシチュになった時のわいの悲鳴がどぅええええ!?やった事を思い出したは
わいはギャグ漫画時空の人間や…爆死で空に浮かぶ方法でしか死なん 尾の受け要素キャッキャしとると否定がんばる婆でてくる
もう諦めろ… >>58
月も谷もその悪口すこやなさそうやったの良かったで >>58
まあ京おじとの一夜という苦しみを経験した男やからね… 山猫の子は山猫って鯉が言うたとおりに泥棒猫とかインチキの意味ちゃうんか? >>53
わいは一人やと声出さんけど職場とか知り合いがおるとこやと他の人に処理して欲しいからキャアて声出すで ぬい改造しとるって話をしとるのにねんどろの話にそらしてる婆おる >>68
月も望んでなくても生まれがああやったし谷に至ってはゴカム随一の性的消費の被害者やからな >>72
受け婆グッズ買わんのや
ドリ婆が買うからカッコええのが需要ある
基本通りや >>75
取られたと思ってるからまさしく泥棒猫やで
せやねん鯉は正妻気取りやねん >>63
映画や小説だと30代前半で大尉だったりするな
出世していく将校なら40代で佐官が普通や
出世遅れが明言されてる鶴なら万年中尉おかしくないのかもしれんが 少女団谷と月やったら月を買うで
でもブロマイドやったら谷やねん >>58
差別に慣れる必要がどこにあるって思える杉や >>75
鯉はその意味で取ってるけど師団モブはエロい意味や
谷のいたたまれん顔みてみ キャーて声出せるの羨ましいで
わいはギャアアになる
わいの声に誰もが悲鳴を上げるレベルや 鯉はそのまま泥棒猫の意味やけど実際にはピッチの子はビッチ呼ばわりやねん >>83
愛のある結婚かと思ったら鶴は家柄目当てやった…
この辺生々しい >>88
そういうのはポリコレプラスの部分なんよな 逆に改造してよへこへ2体にせなならんのが二婆や
裁縫頑張りや >>91
もう既に今が二期やなかったか
劇場版の作画クッソ良さそうやなあ 男の人も咄嗟の時に金切り声出る場合あるみたいやね
うおおおになる人とどう違うんやろ シトンてある意味有名キャラやのにグッズあんまり出んな
特にほしくないけど ビッチ呼ばわりされるおがにゃん
実際は慣れてるフリやのに… 指噛みちぎられて「うおおお」な和田かっこええやん
今更やけどワイの中で株が上がった >>110
展にあったやん
売れたかどうかは知らん >>108
身体しか売れへん枕芸者のことを言うから間違ってないで >>94
鶴と関係あるって噂が気に入らんのやから両方の意味やで そんな尾も鯉ちゃんの陰口叩ける仲間はおったんや
まあ宇やろうけど >>113
短い出番のわりに発言も行動も全部まともやからな
悪役の雑魚モブって感じに取り乱して喚かないのがよかった 鯉ちゃんはおがにゃん撃ち殺せとも言ってて負けてないしさ >>120
鯉ちゃんの悪口言ってる兵ズJKぽくてキャワやな 鶴としか肉体関係ないのに簡単に股開くと思われとったん可哀想や 鯉ちゃんと悪魔合体しておがにゃん少尉作る婆おらんの 最近二次で見たか原作で見たかわからんくなるんやけど 立場下の尾が上官の悪口言うのはええけど上官が部下の悪口言うのは性格悪い >>127
鶴と悪魔合体して肋骨服着る方がええと思う わいは自分で考えたネタかおんものどこかで見たネタか過去のスレで見たネタか分からなくなる 谷有の尾へのビビリよう見るに尾も陰口にはやり返してそうや >>121
上官に取り入る山猫やから鶴もせやろ
同階級や一等卒相手のビッチやと山猫とは言われん >>130
わい中盤の鯉ちゃんのこう言うとこすこやねん
上の立場やて思い切れてなくて同レベルで喧嘩してしまうんよな
大人になった鯉ちゃんは部下の言うことて思えるんやろな 微笑ましいメコオヤシの話に教訓は撃ち殺せだって言ってくる鯉すこすこすこ 下には鶴と愛4で上には淀川と幸やろ
和田の心労たるや 山猫の子どもは山猫って聞いて谷は気まずそうやし杉は意味を知っておこやのに鯉は実際泥棒猫やん!って拗ねとるのきゃわやで >>135
当たり前やろニですら敬語や
よっぽど怖かったんや >>137
宇に世話焼かれてたから宇の言う事信じたんやで トメが幸に身体で取り入ったってのと合わせた皮肉やし尾も鶴やもしかしたら奥にゃんとのこと言われとるんやろ? >>149
兵ズは鶴次第ではうまくやっていけたと思うで >>147
しかもその後更に殺せが教訓とか言ってるし全く堪えてない >>145
いつもおるし強火の尾受けヴァ尾婆やと判明したし >>19
等身アクスタ出てたやつかミニキャラ化したんか 鯉ちゃんも鶴の派閥やから山猫に筆おろししてもらったんちゃうかて陰口言われた事あるかもしれん わいは始めましてドキドキです!みたいな新人鯉ちゃんが先輩であろう尾に睨まれて即座にめっちゃ睨み返せるとこが好きやで >>160
鯉婆や言ったり尾婆や言ったりふわっふわやな >>168
鯉ちゃんにスルーされて終わったのほんま草 やっとイベの戦利品を読むで
ワイが本当に欲しかったもの全てがこれにありますように 出て行け!お前など呼んでない!言われたのにシカトしてちんちんとか言い始めた鯉ちゃん わい金カムはまって初めて同人誌買ったわ
本作ってる婆ありがとうやで楽しいわ >>153
どっちのかは分からんけど飼い猫に見えてるのがええね 山猫の意味をインチキとしか思ってない鯉が尾に山猫山猫言って二人の溝がどんどん深くなる鯉尾やで おとうにゃんもおかあにゃんもおるしええんよ
ただしおとうにゃんもお尻ポンポンには弱い 今日水星やるんやろか
放送スケジュール調べるのも面倒いで >>187
愛4て鶴の女達みたいに書かれとるとこある
いちいち嫉妬が女みたいやねん >>185
多分途中ぐらいで尾はこれ鯉は意味分かってないんちゃうやろかってカマかける気がするんや
ははあおぼこですなあ >>191
最初に登場したのがノーマルにゃんやろから… >>192
今日はずっと報道の日っぽい
TBS
DASHもイッテQもないで >>194
本当の意味を実地で教えたげるにゃんや! 最後に手前で子にゃんペロペロしてたのがお尻ぽこられてたノーマルにゃんやろからおかあにゃんなんかもな
奥で微笑ましそうに見とるのが子供つれて後で登場したおとうにゃんか 尾鯉ってドクンドクンからバルチョーナクまで接触なかったんやろか リパの声優が代役になったキャラ重要ポジな気配するで
中の人悔しいやろな >>207
なかったら尾があんな風に鯉をモスモス揶揄ったりせんと思うねん >>180
わいもや
htrばかりの雰囲気漫画ばかりでガッカリやった >>189
鶴41歳は確定してなかったっけ
和田は月と同じくらいの年回りかなと思っとる 露モブに金目のもの置いてけ!言われた時にケーキカットみたいにコロコロしたの絶対いつもよりイラッとしたからやと思うねん とらのあな実店舗に昨日行ったんやけどまだわいのとこに届いてない本売っとって泣けた
ゴのスペースめっちゃ広くなってて微妙に旬やねん 気が滅入ったから対岸の火事でも見物しようと全く知らんジャンルのスレ見て少し元気が出たで 眼鏡嫌でコンタクト買いまくってるんやけどコスパ悪い
レーシック受けたいで >>225
ヒッジにも五稜郭のモブにも一撃やったから
悪趣味な殺し方した鯉ちゃんすこや わいも鶴軍曹作ろうかな
あくまでも鶴軍曹作るのが目的であとは副産物やねん 和田も肋骨服なん?
軍帽が紺のやつっぽいから旧式やろか 月まんファンタジー→尾月
月まんディステニー→鯉月 和田のコートの下は服脱がして埋めた月しか知らんけど肋骨服やないの 和田考え方は良くも悪くも昔の男で男尊女卑入ってるやろうけど
その分だけ責任感や優しさはありそうよな >>237
そんな言い方されるとぐっときてまうやんけ… 6月野間尾オンリーあるんやなどんくらい集まるんやろ 何で服脱がすんや…って土に還らせるためか
はぁワッダ可哀想に 雑食やけど食う前に野間尾の雰囲気が知りたい
穏やかな日常系やろか デカいうんこしたからオケツが痛いで
アナセもこんな感じやろか >>239
このスレ以上に和田のこと考察してるスレもないやろな 露モブケーキカットの後月ぁ?月ぁん!?してたの当時も草生やされてたよな >>248
死体が出たときに身元がばれんようにってのもありそうやな >>249
コインランドリーで待ってる時の雰囲気やで あんまり言うとヲチになるがゼロ世代って同年輩にしてるけど年齢おかしいのばっかりやろ
鶴と幸モスが同年代ってのは アタイは鶴見どん一筋なのに尾は幸やら奥やら勇に目移りしとるからビッチなんやは 職場の癒しになってる観葉植物に飲み残したコーヒーとかお茶を捨てるクソ爺おるんやけど水だけあげてた頃より葉っぱがツヤツヤで複雑やねん
植物にもマゾとかあるんやろかね 和田が鶴庇って代わりに枕しに行く夜もあったやんな? 幸とモスの生い立ちや関わりはちょっと考えると萌えるは
幕末から明治維新で西南戦争が故郷が戦場になって日清戦争でモス息子亡くして
日露で幸の息子も死んで幸が自刃してモスはクーデター参加して死亡やろ
激動の時代や >>266
たまにやったらむしろ栄養価高いからええねんで >>270
お茶は水みたいなもんやしコーヒーは肥料になってるんやろうけね >>189
和田も月島庇いすぎて出世遅れとると考えるのが自然 >>266
茶はええ気がするけどコーヒーはどうなんやろ >>275
月島ちゃう!鶴や!
予測変換がすまん! マジのモブなら辺ちゃんに顔面刺された後も戦意喪失しなかった人がすこ
あと列車で味方の銃剣がケツに刺さった過去アピした人 >>262
キャラのええとこだけ借りたオリジナルやから 枕する鶴を苦々しく思ってる和田が体調悪いのに無理して行こうとする鶴に
そんなことはするなって言うたらそれじゃあ大尉殿が代わってくれるんですかって
迫られて代打行くことになるんやな 呪で指がグッズ化されてるの見るとワンチャンあるんやないかと思ってしまう
あっちはラスボスの指やけどな >>284
フィオリの指グッズとか悪趣味すぎやろ
鶴の元に返してあげてや ローソンのプレミアム黄金チキンうまかった
わいのチキン貪り食いたい欲が収まった 寒過ぎてお米を洗いたくないで
こんな時に月がおればな 昔ソーセージのはしっこを爪みたいに切ってお皿にケチャップひいて指ソーセージ立てたら
ほんまに指っぽくなって家族に怒られたことある >>296
泡立て器みたいなんでもええかな
わいはほのぬるい水でやっとるけど 料理番組で手作りソーセージやってたけど
汚れた脳やと雑念が混ざるなアレは ワイがグッズ担当ならリングディスプレイとして和の指を出すしビール工場のメンツが浮かぶ黄色い水のスノードームを出すねん
鶴の甘い嘘入り(ノンシュガー)飲料もや! 久々にぎっくり腰になってもうた
これから接骨院行くで >>307
スノードーム採用や
ビールの食品サンプルみたいなキーホルダーあったけど欲しいな 米すこやから冷たい流水で洗って30分放置しないとアァン そんなに無洗米まずいやろか
わい洗う水代もったいないしめんどいからほとんど無洗米や おがにゃんが料理の味見てて「はつっぅっ」てなるとこ見てみたい >>315
舌冷ますためにちょっと出したままでおるで ラッキーくじが来たらフォゼアクスタが値下がり始めたは
買い時や 五穀米の素入れてるから無洗米でも変わらん
もう無洗米以外耐えられない >>317
買い物上手やな
わい毎回焦ってすぐに買ってもうて効果や フォゼアクスタめちゃかわええけど想像の半分ぐらいの大きさやった フォゼアクスタ箱買いしたけどいらんキャラ売るのも面倒やし捨ててしまったは >>339
フォゼかわええからほとんどは飾ったで
けど場所も有限やしいらんやつはどうせいつか捨てるねん 一時期ジェルポリマーにフィギュアとかアクスタ入れて浮かせて飾るの流行ったけど色落ちたりせんのやろか >>332
コナンやな1万するのにやべークオリティやった >>326
棒鱈もや
ごく普通の棒鱈やけど尾形の棒鱈って名前にしたらええ いま精米技術ええからそこまで洗わんでもええって聞いた気がするんやけど
どうなんやろか >>323
うちあんま大差ないわ
おこげモードにしちゃうけど >>343
しばらく寝かせて捨てるかすぐ捨てるかの違いやないの? >>338
寝る寝ないの前に眠気強いなら糖尿の傾向やから改善せんとあかん
生理前ならPMSや 月て米はかためやわめどっちが好きなんやろ
てんこ盛りのご飯は固そうやったが なんでわいのところにぬいやなくて生きてる本物のフォゼ鯉がおらんのやろうて考えて絶望した気持ちになる 数百円のものをメルカリで出品してる人らは偉いと思うは
実際そこまで手間かけられんよな? >>351
一合とかのちっさいパックでジャンショに置いてほしいは >>360
作業が楽しい
捨てる罪悪感が無くなる
チリツモ アクスタ尾鯉月だけ残して他はまとめて出品したけど売れへんくて草 わいメルカリで不要品を大小売り払ってトータル10万円越えてる まとめて出品は売れんやろ
面倒でも単品売りやないと >>365
手間がめんどいなあ
昔のジャンプが高音ついてるの見ると虚しいやで メルカリって自分の口座にお金移すのに手数料いるんやろ
それでラクマのほうがええかなってなるけどまだ出品してない ガチャ景品一個だけ売りしてる人ありがたいけど大変やろ まとめ売りと自分が欲しいのだけ単品で値段同じやったら後者買うわ >>371
あれ?いらへんよな?
id決済で即使えるし >>371
メルペイのままコンビニとかの買い物に使えばええやん キャラグッズを同じ人が一気買いしてくれた時の嬉しさよ メルカリって送る側は匿名でも買った側は名前も住所も丸出しよな?
何か怖い >>371
閲覧が違いすぎるから併用がええで
ラクマが1個売れる間にメルカリは3個売れる
もちろん適正価格でやけど >>382
そんなわけないやろがい何のための匿名や >>382
匿名なら市町村くらいしかわからんでお互い ラクマもPayPayフリマも悪くないんやがメルカリが強いねんな わいの働いてる店専売商品がメルカリで転売されてて草 メルカリで相手の手書きで住所書かれて送られてきたで わいヤフオクから売買始めたんや
メルカリとラクマが楽すぎるから戻れんは >>384
>>386
そうなん?仕組みがよく分かってないねん わいも字書きやけどずっと書けてないな
ツイッタにも浮上しておらん シュトレンて1日何切れまで許されるんやろ
結構タベテシモタ 最初かららくらくメルカリ便にしとけば匿名配送や
配送方法未定やとお互い住所バレる 厚さ3センチ越えると送料高くなるから定形外使って住所バレバレや
別に気にせんけど 購入させて頂きました!短い間ですがよろしくお願いします!
みたいな挨拶しとる?
無駄やなあと思いながら一応しとるけど >>395
荷物回収してから住所ラベル貼るねん
だから住所氏名は売り買い側にはわからん
ざっくり地域がわかるのは配送追跡ついてるだけやから >>394
ほんまにええもんは高く売れるでヤフオク
流行りもんとかじゃないやつ 虎から本が31冊届いて嬉しい悲鳴や
でも明日から読む暇ねーでどうせなら昨日届いて欲しかったは >>401
ゆうパケットポストは4cmまで
何故ならポストに入ればええから >>404
あっそういうこと
少し賢くなったでサンババ! 前にメッセージなんも送らずに荷物送ったら評価を残念押されたねん
コメントみたら商品は良かったですがメッセージなんもくれへんかった来てそれからちゃんとメッセージ送るようにしてるで >>402
変換予測登録してるから入れるだけ入れてる
ほぼ売り専やけど メルカリも匿名のやつと送り主が自分で相手の住所かいて梱包して送るやつあるやろ? わい結局78冊買ってしもうたんやけど全然読めんは
3月もイベント行きたいんやけどもう本いらん気がしてきたで こないだメルカリで買ったやつわいの住所手書きで送られてきたで >>412
たまにあるみたいやな勝手に不安になるアホ >>412
メルカリは挨拶うるさいよな
商品に手紙ないから評価下げました婆もおるで
ラクマはヤフオク寄りでドライや >>421
それはキチゲやな
わいは当たったことない ひでえのになるとメッセージもなしに買わないでってのあるやろ?
即購入オッケーですいうとるのしか買わないようにしとる >>415
そんだけあったら正月休みあっても読むの大変そうや草
漫画だけなら余裕やが >>423
他のフリマと在庫共有かもしれんからメルカリ的にはやらんでくれやがそこはしゃあない ヤフオクって昔は出品者と直接住所連絡先やり取りやったよな コンビニ以外のメルカリポストは使わん方がええよ
コンビニでも直接レジに行った方がええ
あれ公式でもポストから回収まで数日かかる言うてるねん
設置店オーナーの都合で回収や メルカリで買ったら「暑い日が続いてますが」みたいな馬鹿丁寧な書き出しで「24時間以内に評価してください」で終わる手紙付いてきたことが一回あったで
面倒そうな婆やった >>429
せやで
わいそれで変態電話かかってくるようになった >>432
あの朝鮮ラーメンクソ不味い
あと激辛って胃潰瘍になって救急車とかあるよな イベ通販でカプごちゃまぜで30冊こーたけどよかったの10冊くらいや >>442
辛すぎるものは消化器官にダメージ食らわすからわからないままでええよ 24時間以内に評価してほしいけど急かすもんでもないしなあ ヤフオクで買ったぬいに陰毛ついててブチ切れそうになったで >>441
わいマイナーカプにええ話書く人見つけたは
推しカプに目覚めてくれへんかな >>447
陰毛ついてたから悪い評価したら相手が20代の女の人が出品者で良い評価つけなおしたっていうコピペあるよね >>436
今日なんも食ってなくていきなりコレ食ったから普通に腹壊す覚悟で食べた
すこやから仕方ないねん >>243
転生現パロでお互いに「誰だこいつ」ってなるねん
尚なにも始まらない模様 韓国人がやっとる焼肉屋行ったらめちゃくちゃ美味かったけどまったく腹痛のない下痢したねん
サイレント下痢や >>441
そんなもんちゃう?
なかなか当たり引いてるような カプによるかもしれんが漫画と小説と当たり外れ大きいのはどっちや 辛ラーメンは煮込んで下さい!ってパケに書いてるから煮込んだねん
いつもの味やねん >>464
草
月和とかフォゼ自作とか和田婆濃くてすこやで >>470
間違えた
正確にはKouji.Wやった キラキラな表紙の本つくってみたいからキラキラな話考えな コストコ行って2.5万円使ってもうた
あそこ危険や >>476
何買ったん?
生活必需品ならええんちゃう 別ジャンルやがすごい悪文の小説買ってしもて
最後まで読めなかったことある
設定だけみて買ってしまった 小説のほうが漫画に比べたら誰にでも書ける分だけ
極端に質が低い本は少ないんかな
小説になっとらん短文書き手はオンだけで完結してるイメージ >>478
同人小説じゃないけど王様ゲームでそれやった >>477
食料品ばっかや
パンとか一袋に大量に入っとるから冷凍しとかんとな… >>454
せめて牛乳で作ってチーズ入れて食べや
デスソは捨てろ >>465
ギャグっぽいのとか前向きになれるやつとか最後に救いがある本はよかったな
キャラ借りてきただけのエロ本やおまだれ本は買って後悔した コストコのフードコートのクラムチャウダーうまかった記憶ある >>460
わい100均で買った新品のレジ袋を水濡れ防止で使ったことある 踏み台昇降ってジャンプ何冊かガムテで縛ったら台になるって前に読んだ 表紙と裏表紙と本文2P書いてコピー用紙1枚に印刷して折れば本になる!ってのを思い出したは >>486
確かにお金出して読むなら読後感ええやつがええな 装丁とかノベルティーこんなんにしよーってのは無限に浮かぶやが肝心の中身がなんも浮かばん おがにゃんとお揃いのパンダパジャマ着てお昼寝するで 樺太のロシア人医師すこ
杉×露医師のエロ誰か描いてくれん? コストコのロティサリーチキンもうじき整理券配る季節や >>272
これほんま?
そうだったらうちの植物にもやるけど わいジャンフェスでドミノ買ってリパ2ニ谷白やった
メルカリで売れるやろか >>501
ほんま!?なんか嬉しいで
今年のうさぎも買うか迷ってんねん 熱くてエロいねんロシア人医師
なんでもっとフューチャーされんのやろ >>506
それでも効果ある
でも歩くみたいに前に押し出す力は使わないから腿上げるとかのほうが運動効果高い 家族がダイエット始めたんやけどずっとアレは太るこれは痩せるってうるさくてそのストレスでワイが2kg痩せた >>522
びっくりした
上でうんこの話してたからそっちかと思った わいなんか痩せた気がして意気揚々と体重計乗ったら1`増えとった
なんでやねん!!!! 女専用ジムって少ないどころか普通のジムはほぼ存在せんな ここんとこ内臓の具合悪いな思っとったら下血して笑ったは
まあ鮮血やし痔やろな >>527
服と食事で容易に変動するんや
正確に測るには朝イチ全裸や >>531
今日か明日で病院行きなや
内臓調子悪いのが怖い
ただの切れ痔やないやんけ たまにテレビ見ると芸能人がいっぱいでとってびっくりする 綺麗な赤い血やったら内蔵からやなく肛門直腸付近の傷なんか? >>516
ワイの姉かな?
人が食ってるもんにもイチャモンつけるから姉以外の家族全員痩せて草やった 辛いもの食って下血してるの気付かないで結局は会社で倒れて血便してた人のまとめ思い出した 自覚症状あって下血はやばいで
身内大腸ガンでおっ死んだわ >>545
お尻の穴イタイイタイやったら切れたんかもや
続くようなら一応病院行くんやで こないだはジェラピケのパンダ部屋着?お揃いの婆たちいたな
なんでみんなパンダ着るんや ワイ一年中ケツから血が出るから病院行ったら「あらまぁでっかい痔やね!」って言われただけやった
羞恥プレイや >>551
治るもので良かったやんけ
あんま放置したらあかんで >>543
家族に大腸ガン罹患者おるから怖いやで
嫌やけど病院行くかあ チョコパイ買ったけどやっぱラミーにすればえかった
チビチビ食べたい >>556
不安で過ごすよりさくっと結果わかったほうがええべ >>507
あれ安くて美味そうでボリュームありそうでええな >>557
チョコパイを皿の中で砕いてスプーンでちびちび食うんや ちょこのせ尾の後は虚無期間やと思ってたけどヴァ尾フィギュアまで延命したで 最近コンビニのホットコーナーにある午後の紅茶キャラメルミルクティブームやねん
めっちゃ美味い わいなんかすぐ異変あると病院行ってしまうんやけど毎回医者に失笑される わいの別ジャンル婆揃ってパンダに恨みあるっぽくてパンダ薄汚くて嫌いって公言しとる >>560
ええよ
残った骨で出汁とって塩胡椒だけで味付けしたスープめちゃ美味やねん 可愛い推し受けを摂取した後にカッコいい推し攻めを摂取 なんやかんやグッズ情報くるしリアル脱出とか花やしきとかなかったっけ? 子パンダはまだ体毛ぽちょぽちょでピンクがかってる頃が一番かわええ >>488
それはええんやない
まあ梱包も気分やからな
流石に食いもんの破片とかついてたらやだけど
プチプチで小綺麗に梱包すんのもちょっとやりすぎな気もせんでもないワイ >>572
1月に黄金遊戯や花やしきのプライズもあるやん >>547
いつのスレか気になるで
ピケのパンダ柄ワイも着とるねん パンダは子供の頃は仲良し甘えん坊やけど大人になってくると縄張り意識が強いから争うねん >>569
ワイ昔パンダすこやったけど同ジャンルにパンダ激推し婆おってうざくなってやめた めったに雪降らん地域やのに雪降ってきた!
ホンマに寒い今夜は鍋にするで >>580
何日前やったかな
わいはパンダの服着とるみたいなレスあって
「ジェラピケやないやろな」
「何でやジェラピケやで」
「わいもや」
みたいなやりとりがあった気がする 油絵ってやったことないんやけどなかなか乾かんのやろ?どうやって運ぶんや >>591
一応絵の具に混ぜる速乾剤とかあるで
受験のときとかに使う >>592
テレビでやってたんや
中国人はそのまま背負って運んでたけど 豊橋駅〜名古屋駅間の架線に異常て多分強風のせいやろな GUのパンダのやつはフード付いてるから首周りあったかいで >>598
とん
ヴァと菊の位置が分からんかったので助かったは さすがにどうぶつプリントはなあ……
ああラッコニット持ってたわ 静岡東部やけど晴れてるが強風や
朝からずっと風がうなっとる 珍しいキャラでも房や菊そこまで高くはならんかったな だ・れ・か♪
おまんツッキ
と・め・て♪
おまんツッキ
月が〜 月が〜
苦しくなる〜♪(くるし〜くなる〜) >>617
糖尿は血管をぼろぼろにするからな
脳や心臓や腎臓を駄目にするで
あと網膜 >>571
わいやったとき全然痛くなかったから痛みは医者の腕によると思うは
それより下剤がつらい
あんなクソマズ液体2Lも飲んでられん >>631
そこははっきりとヴァ>房菊ではあったな 自作曲やのうて一発屋でもヒットすれば記憶に残るんやな
まあ終わりやけど アニメ放送されたら房婆ほんまに増えるんか?
女向けキャラデザではあるけど今皆無なのに? スパークやったから新幹線使ってた婆もおるかもしれん 今日くじ引いたらB賞やったけど誰も引いてなかった
とりあえず隅の取ったら菊やったわ >>630
たまにこういうの着て自撮りするブスおるけど殺意芽生える 蘭に秀(はな)有り 菊に芳(かお)り有り
オンリーイベント名に使えそうや >>639
ゴは長髪より坊主が主流やねんな
他の女向けジャンルやったらええけど >>630
あの月ぬいとおそろいやん
白熊着てるやつ >>276
カフェインには発芽抑制作用があるからコーヒーがらとかそのまま植物にまくのは良くないんやで 房不気味系やし顔模様うるさいし普通に人気出るタイプではないやろ? もこもこは部屋着感があるから見てて部屋着やなって感じる >>652
肥料にするには発酵させるんやっけ
ワイのマッマなんでも庭の畑に埋めるけど イオンのコラボイベで無料でもらったスパイファミリーのアクスタと
くじで650円も出して出たアクスタ出来変わらへんねん 房嫌いやないけど囚人やったら牛とかトニとかのが刺さる この令和にロン毛の人気キャラっておる?
ミッチーは平成やし >>666
女性向けキャラゲーにはつきものやん
中華のなんかジャンル流れてくるけど90年代みたいな長髪男同士でBLっててきつい コンビニになんか長髪の中国の宦官みたいなキャラグッズ置いてたで >>677
通販やるんやない?
カレンダー良さげやけどクソ高い 房白は掘り下げ0やけど他のキャラもそんなもんやったな >>636
比較はできんけど展のアクスタは買い手ついてないな
釣り上げすぎやけど >>674
わいもやな
ミッチーのことすこなヤンキー友達がミッチー応援しとるのすこやった >>692
生き返ったし人気やで
ねんどろの順番先に来た >>671
女性向けキャラゲーにはよくいるけど不人気ばっかやん >>692
割と人気やない?
正史やと死亡回避で大団円や >>687
鉄男やなくてあいつか?えーとえーと名前なんやっけ ミッチーグレても友達たくさんおる陽キャだったのほんますこ どうでもええけど中国では長髪=親にもらった体大事にしてるって発想のキャラ付けて聞いてほへーってなった
真面目なキャラが長髪で表されてたりするんかね テニスの宍戸が長髪やったな
あれも切ったし切ってからのが人気やけど 夜中にトンカチがないって騒いだ婆やけど解決や
家にあげた人が持ち帰ってた…理由は電波やから省くけど一緒に怖がってくれた婆サンキューやで >>719
そうなんか
わいはもう予約してたから良かったは 杉尾婆がヴァ尾フィギュア解体して杉尾にするんだってよ
ほんま杉尾て救いないんやな >>724
残されたヴァはリパと繋げてヴァシリパさんにするんか 3日間やからどう考えても定価割れせんわ
ほんまやらかしたで アナウンサーとかって災害中継でモンベル着てる率高いなと思ってたけど
さっきワークマンのプラベパーカー着てるのおった 除光液とか解体とかほんまやめたほうがええで…どっちのカプにも心象悪いは 元々バラバラで差込口2つあるアクスタはわいは好きに指しとる あーせめて発表直後に受注開始してくれたら忘れへんかったのに
ポスターは買ったのになあ やっと採血の内出血が消えてきた
針刺してから中でグリグリすんなや 希望に満ち溢れていたわいの土日はなんもせず終わってしまった メダカ室内に入れてよかった
外めっちゃ冷えこんできた >>746
あるあるある
あれなんなんや
刺し直さず中でグリグリされると痛いやんけ >>746
わいワクチンでそれやられて3週間アザあったで ワイが土日にやったのはお掃除と神に感想文を出したこと
それだけ ペット不可物件でメダカ飼っても平気やろか
2匹くらいやねん >>751
素敵やけど管理大変そうやな
わい植物と魚と爬虫類は多分育てられん >>751
わいの兄がやっとる
水取り替えたりするの大変そうや
野良猫がメダカ食いにくるし ワクチンで中でグリグリする意味はわからんな
あれどこに打ってもええんやないんかい >>766
あれやったらうまいこと差せたらできそうや >>766
組み立て式やからキャラと台座が分離してれば好きなキャラ同士で挿せるかもしれんけど イベント後の受注販売対象商品に入っとればよさそうやで
>イベント後受注販売=12/26(月)13:00よりスタート
>イベント後受注販売対象商品一覧=12/22(木)13:00掲載予定 >>769
背中合わせが噛み合わんかったりせんのかな おんもでお腹空いたねって尾が尾に言っとるアクスタなら見た
差し替えて遊ぶくらいならええんよ >>758
なんも特別なもんいらん
エアポンプ無しでok
好きな器で飼えるで >>762
スパダリ×主役が今の流行りやから流花とか水戸花やない?わいは仙越や >>778
次の日くらいまでなら残すことあるけどな 流花ってスラダン二次みりしらのわいはケンカップルのイメージや >>787
フォゼと同じやな
尾表情のせいか寂しそうや ぎっくり腰やって接骨院で処置してもらったやが処置前より痛くなったのからいで >>805
ギックリ腰は腰の炎症やから温めたらいかんらしいで冷やすように昔整体の先生に教わった 前もぎっくり腰の婆いたよな?怖いから予防にヨガやろうと思いますで >>805
原因なんやったん?
ワイの知り合いブロック注射でだいぶマシになったで >>787
尾かわいそうやろ
はよヴァでも宇でも出してやれや 1box未開封に限り全種コンプリートやからバラで買うと揃わんという意味よなこれ プライズ出すぎ問題と言いゴってそんな売れてるんか? 欲しい婆ほとんど箱買いするやろな
残りメルカリとかにだしても売れなさそうや >>751
メダカの鉢に水草入れるとメダカのオソマでもりもり育つんや
睡蓮ならまだ管理しやすいけど間違っても浮草とかオオカナダモとか入れんほうがええ 売れるから出すんやろけど
今日ジャンショ行ったが推しは残っとらんかった
プライズとかブラインドが増えとるのって資金集め必死な感じするで >>823
それわいも気になる
東リベとかもプライズ出過ぎやろと思ってたけど
あっちは男さんにも人気ありそうやし 黒バスとかえらい昔に終わったのに今だにグッズ出とるし
ワイらが思う以上にグッズて買う人おるんやない >>823
単純にアニメ特需期待してたんやと思う
ブルロもめっちゃグッズ出とるし コロナのおかげでオンクレが流行って儲かってるらしいよ >>831
この前ポップアップストアやってて入場待ちしてる人もおってすげーと思ったは 言うてもセガブースの写真見る限りゴは売れ筋やろ
そうじゃなきゃ大宣伝せんし >>824
ゴトリ残りそうやな…杉はまだマシかもしれんが 歩いたら少しは痛み引いてきたで
>>808
こわ
>>809
サンババ冷感湿布貼るやで
>>815
明日以降も痛かったら行ってみるは
>>817
うがいして腰そったらピキッと来たんや
歯医者行くために歯磨きしてたんに接骨院に直行や うおおお待ちに待っていた大本命神本と勇尾アンソロが届いたでえええ 東リベのオンクレの景品結構数出とるし
動画見ててもYouTuberが取って紹介しとるから
やっぱり人気あるんかなと思う
ヤンキーモチーフすこられとるんかな 勇尾アンソロそういえばせっかく買ったのに目が滑って読めへんかった
アンソロはやっぱあかんは わいは尾婆やがグッズ配置で尽くぼっちにされとると何故か嬉しくなってまう
ぼっちでかわええなあてなるのはキュートアグレッションやろか ゴは婆ばっかやからヘタにブラインド出すよりも個別グッズを高めの価格で出した方が売れると思うで
尾ニットと尾イヤホンが良い例や ブラインドってそんなに集金できるんやろか
ランダムでも手を出すの若婆までやろ…ゴは… ばんせいがい見てるんやけどノマ出てきてビックリした 赤ワイン福袋買って土日で全部飲んだ
また買いに行こかな ゴでキャラクタービジネス成功して金が手に入るのにスピナでええ話描けるんやろか スピナもキャラクタービジネスするんかな思ってしまうは 雪国やから冷えないために酒飲むで
電気代高いしキツい冬になりそうや 今日届いた本
新規の本も古参の本も話の意味がさっっぱりわからんでモヤモヤする
古参のほうは最後まで描き切る時間がなかったぽいが >>865
酒代よりもパネルヒーターや
場所によるけどこたつ単品よりケツ冷えないかも
https://i.imgur.com/nlTIYVf.jpg オランダとか光熱費5倍らしいやん冬越せん人多そうや スピナ読みたいけどキャラオタに媚びるのやめてほしいで >>877
サトルは味しめたので
もうキャラ媚びしなかった頃に戻れない >>879
電気代安いのがええなら小さいのがええよ サトルの中だと月鯉と鶴も杉リパと白もその後はきちんと頭にあるんやろな わいの晩御飯
スーパーのフライ
キャベツ千切り
キムチ納豆
無印のフリーズドライ汁 ずっとシリアスなのにラストで急にギャグになるの何なんや
作者が照れてそうなっとるのか最後まで描くのめんどくなってきて雑にギャグ落ちさせとるのかどっちかかな パネルヒーター最高やけどわいのやつ足元がないタイプやねんしくったは >>854
ワイも今見とる
声優豪華過ぎや…と思ったら鶴の声優まで出てきたで >>889
サトルみたいに尻切れとんぼを誤魔化すためのギャグや >>886
作者が自己完結ポエムしすぎてて読者置いてけぼりな話ってあるやろ
そういう本に今日たまたま複数当たったんや 映画の三井不良サーの姫みたいな扱いで笑ってもうたで >>888
これだけ割りと出来のええプライズやらお手頃フィギュア出たら
あの高いやつあんまり意味なさそう >>895
そんな方法あるんか
メルカリ用のプチプチでもええやろか >>899
それ以上にりょーちんが湘北サーの姫やんけ りょーちんも安西先生目当てで湘北行った設定やったのに >>904
ホームセンターや100均で売ってるやろスーパーにもありそ 誰おまキャラ崩壊2次のが面白く感じるのってどう思う?
キャラが近ければ近いほど暗い! どんなけ高くても出来が良ければそりゃ買うはな
出来が良ければ わいマッマは若き日の頃こたつで死にかけたらしいで
人間も油断大敵やね 鰤アニメやっとるから原作をもう一回読んだんや
そしたらハゲと弓親に萌えてしゃーない >>919
2回もみたで
りょーちん中心に他メンバーの話がまわってたやん >>927
そこワイカプやし限りなくエタやねん
本気萌えするなら歓迎するで サトルもスピナがんばらなな
スラダン作者が描いた鯉ちゃんみたい >>922
二次妄想が過ぎる
ディルド兼飯使い奴隷か? 綾子さんが婆に好かれるタイプのキャラやったよな
でも晴子さんが嫌われてたか思い出せへんな >>930
あれのどこが姫扱いやねん
ストーリー中心人物やったけど姫扱いではなかったやろ >>937
尾が飯なんて作らんのわかり易すぎや
被害者を奴隷扱いでグロやねん リョーちんすこやけど回想シーンで原作の名シーンが削られたのがな
花道があの後どうなったかもなかったしあれ?ってなった つべショート1個グロいの見たらどんどん関連で出てくるようになってもうた >>941
ハルコさん割と空気なイメージ
でしゃばってこんし >>929
ジャンルわからんけどどっかの公式で生存ifやるみたいやね
サトル流れきとるで >>942
その視点でいうなら三井も別に姫ちゃうわ >>865
電気代燃料代きついよな
雪も多そうで鬱や 尾は狩りができるし1人で潜伏してたんやから料理もできると思うで? 節電のためにコタツだけにしてエアコン切ったのにいつの間にかおがにゃんが勝手にスイッチ入れとるんや >>967
そんなんも知らんとかやばいやん
知能指数検査受けて手帳もろたほうがええぞい カレーがちょっと辛かったんやけどいま足先までポカポカしとる
やっぱりスパイスって効き目あるんやな 原作りょーちん不良に絡まれつつ女に振られつつもそれなりに明るくリア充のイメージやったからあんな重たい過去があるの解釈違いやった >>943
勇尾やと尾が庶民料理作っとるパターンのが多いで >>941
晴子さんええ子やしモテ描写とか特になくて嫌われてはなかった気がする >>977
安く仕上がってお手軽やね
不均衡不平等 まあ花道も晴子さんの顔に惚れとる訳やし
中身もええ子やったけど >>972
お前さんには世の中に知らんことはないし
知らんものに教えるという寛容さもないんやな
せいぜい楽しく生きてや 晴子さんって嫌う女おるやろって感じで作中でそこギャグタッチで描かれてへんかった?
原作もう手放したから忘れたけど 晴子アンチはおらんかったと思う
というか当時アンチとかいう概念もなかったと思う >>985
そういう問題の話やないやろ
事故につながる一般常識知らんと事故る
知的障がいなら自覚持てやってことやぞ >>980
花道はかわいそうやがわいはそこがくっついて欲しいで 晴子さんお兄ちゃんのコネでみんなの憧れの流川に近づく女やねん アンチおらんけど皆アヤちゃんの方がええよねって感じやった 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 25分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。