金ネ申雑談スレ2584
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2583
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671339984/ 男は確実に晴子さん派よな
妹属性やし
わいはやっぱ綾ちゃんがすこやったけども 乙
自分がやってたスポーツの漫画ってなんか読めない
共感ともちゃうねん わいも彩子さん派やった
流川との同中コンビすっこすこ 乙
わいはバスケとサッカーとバレーやってたが飽きずに読めたのはスラダンだけや スラダンは皆高校生やからゴリの尻もまるで赤ちゃんのほっぺやろ 乙
世代やないけどスポーツ漫画はスラダンしか読めんかった
大体途中で飽きたは バッシュのキュッキュッて音を聴くとトラウマスイッチ入る
スポーツ強豪校やったねん ンチはやっぱりいつでも会話に混ざっとるんやな
んで急に発作が起きる >>23
わいはドレミの音階が流れると心臓がぞわぞわする運痴や >>28
ツッキもつるつるかもしれんけど10代のおちりには負けるねんな >>27
あいつスラダンエアプやろ
なんか話に混じってきてたけど 寒いからゆう飯どこにもでかけたくないと思って
ある物で適当に食ったら腹は膨れたけど満足感はないな
風が弱まってきたからラーメン食いに行こうか迷う >>42
夜はエネルギー使わないから…沢山食べなくてもいいんだよ… >>34
これ元知らんなら団子って気付くの時間かかりそう 谷は最近リストラされつつあってほんまにせいせいした >>44
夜が一番腹減るんや…
>>46
ありがとやで
ホットカーペットに寝そべってるとあったかいは
わいさんもあったかくしてね >>49
夜はきついし週末はいきとうない
平日昼にいきたいで
オムツはいたほうがええか? >>56
食べたのにお腹減るのはおかしいんよ
糖尿かも 眠剤と一緒に市販の安眠サプリ飲んだら昨日は12時間寝られたは
その日の体調や精神次第で眠剤の効き目変わるからサプリのおかげか
眠剤がよく効いたのかは分からんけど大したもんやな >>61
腹減っててなにかどうしても食いたいって感じじゃないんやけどね
満足感が足りないんやな ジャンショで鯉バースデー缶バッジ12/23買えるな ワンピースとかスカートって着るの面倒くさいから着ることが滅多にない >>62
何のサプリや
わい眠剤最近効かなくなってきとる わいは風でめくれるのが不安やし冬は寒いから高校出てからずっとスカートはいとらんな >>62
11時間以上の睡眠はアカンって知ってるよね? >>66
スカートの何がめんどいんや
ワンピースはわかる >>34
これ丸井の花見のやつか
首上だけ切り取るとみんな謎に頬を染めててシュールやな >>67
スギ薬局っていう会社のプライベートブランドで
GABAすやすやナイトって書いてある青い箱や
睡眠サプリにも色々あるがこれはGABAやグリシンが入ってる
薬効かないと辛いよな
わいも効果にムラがあって効きすぎることもあるから困る >>68
ふわふわしてないスカートならめくれへんで
寒さは厚手タイツならそんなパンツと変わらへん >>60
観たいんやったら観に行けばええんやないかな
わいは迷ってるところや
ただ評判は結構ええみたいやで わい昼間にGABA飲んで寝る前メラトニンですやすやや >>71
長ければええってもんでもないね
寝すぎるとダルいは >>74
わいは休みの日どうしても昼にならんとベッドから起き上がれへん
寒さは人間をダメにするな >>76
ラッコ鍋の場面を主に使ってるんかと思ったらコラボグッズなんやね
藤の花? ワンピこそラクやろ…
夏とかロングワンピ一枚でええ 多分一般人なのにそこらの商業婆よりよっぽど漫画の上手い婆の本読んで感動したは
漫画ほんま上手いから過去ジャンルの本とか読んでみたいけど過去経歴不明だから残念や >>74
眠いしだるいし食欲ますよな
冬季うつみたいになる わい先週ワクワクしすぎて眠れなくて30時間起きてたあと12時間寝てたけどそんだけ寝るのも疲れたで >>70
その傾向あると思うは
生きるのが辛くて食い物でドーパミンを出そうとしとる >>84
花見しながら杉キロ谷白尾がラッコ鍋して鶴鯉月が団子食ってる謎アクスタやったで わいずっとくるぶし丈のスカートにコットンのレースブラウスやから遠目に見るとロッテンマイヤー先生や 寒いだけで鬱なるのに明るい時間がほぼない時期もあるとか北欧住めへんは >>87
ゴがおつまみなんやろね
ある日フッと消えてしまう馬や >>79
そうなんやね
最近は長い丈が流行ってるから脚の形に自信なくてもはけるかなって思う >>90
わいも骨スト
ハイウエストのとかカチッとしたワンピばっかり着とる
気に入った形は色違いで揃えとるは >>94
なんか知らんけどロッテンマイヤースタイル婆多いよな >>73
ぴらぴらめくれそうなの気にしなきゃあかんし裾汚れそうやし >>100
フルレングスなら裾汚れるのはパンツも同じやないのか…?
わいは訝しんだ >>92
>>95
早く春になってほしいな
暑い夏は冬が待ち遠しくて寒くなると夏が恋しいで PayPayぽいんよ運用がガンガン下がるから引き出しておいた
現段階では+300円くらいまで落ちてる >>104
わいはいくら暑い夏でも冬が待ち遠しくなったことないで >>103
グッズは和楽器とか礼服とか正月も謎時空よな >>99
ウエストきゅっとした長スカートにふわっとしたブラウス着て気分は上流家庭の先生や
中年婆でもエレガントな雰囲気や >>34
月の頬染めたら事故るってのをイラストレーターはよく分かっとるな草 わいは食べるものも着る服もイベントも冬の方がすこや
寒い方が体質に合っとるんかもしれん ファッションの流行がレトロ回帰してるから戦中戦後くらいの古い映画見ても
おしゃれやなーって思う服装が多いは 袖がものすごいボリューミーなブラウスとか薄手ニットとかあるけどどこの舞踏会いくねんと思うことしばしばや >>109
かっこええね
わい内勤メインの事務で服装の融通きくのに楽な格好ばっかりや 大正時代で既に女学生さん達の中で袴にブーツファッション流行ってたんよな 当時の家庭教師は教養あるけど家が没落して働かなアカンなった元お嬢様やと聞いてからロッテンマイヤーさんからいで わいが住んでるところは冬でも晴天率高くて気温も高めやから夏より冬がええな
でも今日みたいに風が強いと体感気温が下がりまくりで辛い >>116
仕事にオサレな服着ていくのめんどいからわいもいつも同じ地味服着とる >>119
せやね
上流階級の女は働かないのがステータスやしな 親の首吊りを発見してロープ切った小5とかえぐすぎてからいやで >>122
夏も夏ではよ終われやて思うから別に夏女ではないで >>77
詳しくありがとうやで
スギ薬局なら行けるから探してみるわ!
わいさんも良い睡眠続くとええね イベント直後に新作の感想もらってこれは幸先がええなー
もっと来るかなーってわくわくしてたら1件しか来なくて草や
送ってくれた婆ありがとやで心をこめてお返事するで >>118
レトロモダンかわええね
海老茶の袴に矢絣の着物や 受の脇毛ボーボーに描かれてる同人誌読んでしもた
しっとりしたええシーンなのに脇毛が気になって感動できん
攻は着衣しとった >>127
かなぴい
でも1人でもくれるならまだマシなほうやね
感想ってボキャブラリー少ないわいには結構難易度高いねん
あんまり送らなくてすまんやで 通販で買いすぎた気がするは
本当に欲しい本なんて片手で足りるのにサンプル見てると欲しくなって余計に買ってまう ロッテンマイヤーさんの厳格さの裏にも悲しい過去が…😢 >>121
通勤ついでに街なか通ったり外食することもあるし
すこな服着ると気持ち上がるけど面倒くささが勝るんよな 同人誌は一期一会やからわいは買って後悔する方を取るで! わい今までわからんかったけどゴに来て初めて攻めフェラ地雷やて言う婆の気持ち分かったは
めっちゃリバくさいのな わいの本の感想呟いてくれてる人おったけど@も♯もつけてはらへんから気付かんかった
あんま交流するタイプちゃうみたいやし話しかけん方がえぇかな >>135
読む時とか読んだ後より買う瞬間がクライマックスみたいなとこはあるな
ぶっちゃけ読み返すのごく一部やし >>135
分かる次は厳選する
要らん本ばっかやった 室内にいるし生姜紅茶とか葛根湯飲んでホットカーペットつけて
アームウォーマーまでつけてるのに手先が冷えると思ってたが
首にダウンマフラー巻いたらじわじわあったまってきたで >>142
それは潜在リバ婆が描くからや
ガチ固定婆の攻めフェラは別にリバ臭せえへん >>126
睡眠サプリも眠剤も色々あるから合うか合わないか難しいな
わいが買ったのはGABA・グリシン・テアニンの配合やったけど
GABA含まない代わりにグリシン高配合になってるサプリも売ってたは
わいさんにも安眠がありますように わい昔エッセイでスカートは短足をごまかせるって書いてあるの読んでなるほど!と思ってそこから20年スカート履いとる
たまにズボン履くと楽さにびびるけど股間はなんか窮屈感あるな >>150
正直いつでも乳揉めるのはメリットなんやけどかなり痩せへんとどうしても太って見えるんは嫌なんよな
ウエスト絞ってないワンピさらっと着こなしてみたかったで >>153
わいさん毎日言っとるけど何がそんな不満なんや >>151
スタンダードの運用益もゴリゴリ削られてたねん
+の内に引き出しただけマシと思うで >>139
横やけど事故に遭ってERに担ぎ込まれたら詰むやん >>131
>>132
一件だけやが熱い長文もらったから返事に時間かかっててすまんやで
メインカプABよりも脇役Cに注目してくれたC婆?みたいやけど
わいもCすこやから嬉しい フランスの貴族の間で流行したノミ色ってぼんやりノミの体色なんだから薄茶みたいな色かと思ったら
少し褪せた赤紫って感じの色なんやね 渋いは わいエロ本から読み始めてエロ本読み返しとる
なんか小難しい話は今はええねん… わい鯉月鯉婆
月鯉を読むと月は、こんなにスパダリやないと思ってしまうし鯉月を読むと月はこんなに女々しくないと思ってどちらにしろ違和感があるで
これは別カプをおつまみするべきやろか 攻めフェがリバっぽいって攻めが頬染めて苦しそうな顔とかしとるんやろか
喘いでる受の顔だけ描いてたらリバ感出えへんけど
咥えられとる受がいかにも攻めっぽい顔しとる攻めフェはただのリバやね なんか推しカプもういいかなって気がしてきたで
推しカプ変えようかな >>161
今の時期起き抜けに揉むとひんやりしてて冬を感じるで 男物のパンツ常用してる女がいてもそこまで変じゃないやろ
男が女性用ランジェリーはいてるとこを見られるよりは社会的にはマシや >>165
月に違和感あるなら月おらんカプ読んでみたらどうや >>160
ただのカラフルなボクサーパンツやない? 推しカプでもページの殆どがエロな本は買わん
ワイはもどかしいのがすこやねん なんかボクサー履くとズリ上がってきてふんどし状態になるで
ローライズも同じや
体型やろか >>146
買い物すべてがそうやねん
手に入れた瞬間がピークであとは余剰や フェラの絵は咥えてるとこより咥える前のちんちんと顔がツーショットの絵が好きやで >>175
オガタヒャクノスケやサージェントツキシマて名前入りやで >>180
わいさんそれは買い物依存症の気があるで… わい月鯉の過去作読んでたら泣けたんやけど月にこんな爺おらんかったやんってなってまた泣けた わいはいろんな月鯉と鯉月の本を買う
とりあえず買ってみて鯉月と月鯉は違う!って読んで厳選するし手放した人の本は二度と買わん >>180
大体そうよな
たまーーーに買ってしばらくしてこれ買って良かったな〜と思うもんもあるけど >>182
救急で運ばれてるときそこまで見ないと思うんよ このスレ見てるだけで月鯉が勢いなくなった理由がよくわかるは >>187
鯉月の鯉ちゃんてたまに誰やねんてスパダリ攻めしてへんか?
かわいさだけを削ぎ落してる婆は原作鯉ちゃん地雷なんやなって わいは受ちゃんが喘いどるのを見たいから攻めの描写あんまいらんねん
攻めのちんぽ咥えるのはいらんから省いてええで >>179
わいもなるウェーブや
1分丈がええよな わい毛深いから突然倒れたらボーボーなの見られてまうんやなって
Vだけでも脱毛すべきやろか >>192
二次創作なんかたいていみんなオリキャラになっとる >>191
それ言うたら月鯉の鯉は可愛すぎたりピュアすぎたりするし >>182
うーん意識不明とかなって身分証明書不所持でおパンツの記名を頼りにされたりするとちょっと困るかもしれんね >>194
えーわいはよがってる受けとムラついてる攻め両方ないと不満や わいは綺麗なエロがすこやからちんぽブルンは嫌やな
下品や 受けちゃんの全身をかわえあかわええしとる図が欲しいんや
おしゃぶりの構図はどうでもええ >>191
分かるで誰だか分からんスパダリテンプレおる >>196
じゃまならVIO減らす目的で軽く医療脱毛すればええだけや >>202
他のジャンルならともかくゴカムは原作からして下品なんやが… 受けは勿論やが攻めも気持ちよさそうにしてるのがええんやろがい! 攻めの目がハートになってる攻めフェラってリバ判定でええよな!? 鯉婆わいは鯉月も月鯉もしっくりこーへんかったな
結局尾受本ばかり買っとる VIOってレーザー当てる前に自分で処理せなあかんねやろ?
VはともかくIOをどうやって自前で処理せえいうねん わいは身体が絡んどるのがすこなだけでちんこはどうでもええねん結合部いらんし何なら素股でも構わん エロ本に対しての好みってこんなに違うんやから受け狙いとか考えず自分の好きに書くのが1番なんやな >>213
おがにゃんが幸せならそれでおっけーなんや >>212
気合いで股開いて剃るんやで
鏡あったら安心やな >>210
いうてええか?
わいは月鯉月より尾受けのほうがよほどキャラ崩壊酷いと思う >>212
料金内でも別料金でも剃ってくれるところはあるで
自分でやる場合は
ざっくりとお風呂でシェービングをする
残った細かいのは顔剃り用のシェーバーで風呂上がりにやる
多少残ってても向こうで剃ってくれるところが普通や
剃り残しはプラスで料金取られない場合が多い >>198
可愛すぎる鯉ちゃん変なんやけどきゃわやねん >>218
万人受けを狙うと毒にも薬にもならんうっすいエロ本ができあがるで >>212
VIO用のシェーバー売ってるで
わいはそれでたまに刈って毛を減らしとる
脱毛したいけど通うのがめんどい >>223
買うわ
良かったから避けてた特殊性癖の既刊も買ってみたら最高やったわ >>229
鯉ちゃんきゃわやからな
わいは尾婆やけど最近ぬいは鯉ちゃんの方買ってまう
キャワやねん わいはシリアスすこだけどエロ描写苦手だから全年齢ばっかり出しとる
たまにエロ入れることがあってもぬるすぎてお話にならんレベルや >>185
わかるは
めちゃめちゃわかるは
絵が微妙でも話馬なら買うし絵馬でも話が微妙なら次から買わん まんこ傷つけるかもと思うと怖くてきわどいとこ剃れへんは
普通わいみたいに粘膜近くまで生えへんのやろなあ
ほんま嫌 月鯉の鯉ちゃんピュアピュアすぎるのあるねん
月がおっさんみ強すぎると犯罪臭してくるから程々にしてほしい >>238
粘膜生えるの普通やで
顔剃り電動シェーバーやとほんまに剃りやすいで >>241
いうて原作鯉ちゃんも精子探偵わかってなかったしピュアやないか? >>238
一本一本抜くしかないか
そこまで気にする必要もないと思うんやけどダーリンが要求してくんのか >>241
モブのおっさんをボコって3枚おろしにして殺すっていうのが公式やからな 鶴相手の鯉は受けも攻めも可愛いのでオヌヌメ
今日一日絵に向かっていてまだ一枚も完成しとらんアァン 流行りに乗ろうと思って大河見とるけど全然わからんな わいこの間初めてVIOやったけどIが結構打ち漏らされてる予感や
ビラビラの内側の方だけボーボーのままになったらどないしよ >>243
メンコに精子描いてあったし
谷にセクハラ発言してたしさ >>247
あの大破っぷりを見ると関係性に萌えれん わいは童貞鯉と図々しいけどかわええ月がすこやから鯉月 >>244
単純に変なとこまで毛あるとモジャついてて邪魔やねん
パンツからはみ出るし >>250
明らかに生えてきたの抜けないならクリニックに相談して再度照射してもらう
打ち漏らしはクリニックが悪い
粘膜できまへん!とか言うてるとこなら変えちまえ 鯉月でも月鯉でも両方すこな婆やないとなんか違和感感じるのや >>257
どんなカプでもあからさまに片方にしか愛ないの見ると萎えるで
多少の偏りはしゃーないけど 鶴嫌いやないんやけどフィオリおったからなんかホモれんのや >>252
鶴カプ大半が大破やけど過去の話ならいけそうやない? わいはあんまり相手の創作否定せん方やけどリバ表記なしで攻めのアナルいじる作品は詐欺やなてブロるで >>261
ノンケやからバイアグラ飲んで泣く泣く男抱いてたんや あー杉尾でも杉すこやないなってなるとからいで
気持ちわからんでもないけどな でも杉尾ってほんまに尾好きかってほうが多い印象やぞ
わいリバ婆やと思っとるけど >>261
わいも
思わせぶりな態度とる鶴くらいはええけど
でもウイ鶴はすこ >>168
典型的な多い方に擦り寄るリバーバが攻めフェでクッソやばいの出してて死ねと思うたで
んなもんオンリーに持ってくんなって感じやった 他人の金で焼肉食った後に〆のラーメンとアイスや
雌牛の様になるで 月鯉やと顕著なんよな
わいはかっこいい月が見たいだけやのに… 鶴カプは分からんけど屈辱のウイハセはすこ
このスレのせいやで 注意書きだけしといてくれたら地雷踏まんようにするでええよ たとえ災厄の谷を歩むとも俺は何も恐れない
どうしてかって、それは俺がこの世で一番のクソ野郎だからさ
っていうのが米軍の弾除けのお祈りらしいは
元ネタは旧約聖書(神様が共にいるからって内容)
強がりと荒っぽさと自虐が杉とか月とか尾に似合うと思ったで 月婆と鯉婆が足の蹴りあいしてて草
目くそ鼻くそやで >>270
かわいそかわいいしたい婆が多いイメージやけど違うの? 鯉ちゃんいいように騙してたクソ月が鯉ちゃんに絆されてハッピーエンドな >>222
目くそ鼻くそって言葉を知らない腐は嫌いやねん コンビで好きとカプで好きは違うんや
わいの惚れた男は受やから受のエロだけが見たいんやわかるやろ?
人間てのは通常は一人の異性しか好きにならんからな >>283
かわいそかわいいしてるカプあるんかな…大概なんかエグいことになるし かっこええ攻めと受け
かっわええ攻めと受け
なさけねえ攻めと受け
そういう二次がワイはすこ >>290
勇尾と杉尾の中でも右固定の婆はかわいそ可愛いしとる ウイのとっての鶴はどの時点でもハセガワであって欲しい
それが腹立つポイントであり萌えなんや ウイ鶴は鶴が不憫な展開しか浮かばん
ウイは笑顔で相手の心身コロせるで
かっこいい男らしい受けの喘ぎ声はうおおおおイクぞおおおおとかやろか 普通に強いけど攻めより弱くて勝てない受け尾がすこや 門って絶対受けやのになー
なんで門キラ王道やねんリバで混ざれんかな 門キラのキラは女々しいわけじゃないけどかわいくて「わああ〜」が似合うイメージやが
攻めになったキラはどうなるんや 門って絶対受けやのになー
なんで門キラ王道やねんリバで混ざれんかな 逆レっぽい勇尾すこここでもその後主導権逆転するのもすここ 原作の鯉ちゃん見てたらえっちな本読むの申し訳なくなるで
まあ読むけど ウイが生きてれば大泊の地下室でワクワク監禁鶴ウイ生活ができたんやけどな >>335
本気汁ではないけどおがにゃんと鯉ちゃんがすこ >>336
ウイは看守を抱き込んで必ず混乱を引き起こすで 書き込みが重いな
大河最終回だったから関連スレが賑わってるとか?
そんなワールドカップみたいなことになるほどじゃないか >>340
デカチンのせいで破瓜に血が滲むレベルで 大人の男の愛憎おいしい
犬土キロウィウイ鶴ええよな >>336
網走の時点では長谷川写真館関係の設定なかったやろうから仕方ないな 尾鯉全然ありやったけど後半のおがにゃんが受けすぎて解散したで 尾鯉はもっと燃料が欲しかったなあ
あらすじだけ読んで欲しい本あったんやけど悩んでるうちに売り切れてたで >>342
それが分かってるから鶴が監視するしかないねん
バッドエンド秒読みや サッカーどっちが勝つと思う?
わいはフランスに賭けるで 12月に買った同人誌4割くらいは後書きにチンランのこと言及しとった キロちゃん→ウイへのヤンデレ拗らせ感情が発覚した時ってこのスレあった?
当時の反応が知りたい わいは正月にミニシアターで監督マラソンをすることにしたで
1日どっぷり映画漬けや >>352
わいもすこや
キロちゃんにとってのウイが変質するのが嫌で殺してしまったんや >>354
わいはどことどこがやるのかすら知らん… ワイは仏に負けて欲しい
そんで英国にいじり倒されて欲しいねん >>359
アルゼンチンに勝って欲しい気持ちはあるで
けどフランス強すぎや フィンランドの戦争映画みてたらバーニャみたいなサウナが出てきたは >>348
わいはそれらに加えて和鶴和とかモス幸モスも気になる婆
幻覚やけど 鯉月の鯉ちゃんチンラン後も普通に巨根に描かれとるし元気に結腸攻めしとる キロちゃんとウイは破綻したブロマンスやねん
肉体関係があればきっとああはなからなかったんや >>377
肉体関係あったらある程度理想と現実の擦り合わせができるからな
快楽に喘ぐただの男になったウイを見ていれば変わっていくことを受け入れられたと思う ここでウイとハッセに肉体関係あったはずやと力説してた婆を思い出したで あれ別に巨根ランキングちゃうねん
これおんも婆にも言いたい >>381
キロウイ前提やったことに草
ウイキロやったら余計抉れとったか >>380
変態化っていうか婆の性癖と性欲をぶつけられてるかんじや
特殊性癖も多いし杉尾 ウイはサイコやのにキロちゃんもソフィも抱かんかったからな >>383
牛家はチンランカースト上位カプなのに異論が? >>393
雌にするんやなくてただの男として欲に溺れる姿を自分の身体で実感してたらええんやないかって >>397
ウイも結局ちんこの乗り物やて思えたらキロちゃんヘラらんかったかもな 「単純なサイズというよりもいいチ○ポかどうかですね」
ここすこ 相手に夢見すぎてたからこそキロちゃんは強烈なアンチになったんかな
真面目過ぎたんやね
若い頃からずっとウイに付いてったんだから夢見るのも当然よな >>400
上位12位は少なくとも使ったことがあるってことやな ウイハセって「シィー🤫奥サン起きマスヨ」しか分からん あの時のウイはハッセに好感を持たれておく必要があったねん
だからハッセに好かれるよう意識して振る舞ってた可能性はかなり高い
それにまんまと騙されて好感持った鶴おったんやろなと思うと草や >>399
まさにこれやねん
人間ってそんなもんやってキロちゃんは理解できたはずなんや ウイキロソフィの関係は考えるとつらいねん
ここで見た焼肉屋で腹一杯食べたあとに金払わず走って逃げる三人のネタすこ そのままの熱量でアンチに転向したとかよく思いつくなて >>414
えーソフィは2人に抱かれててほしくないは ウイキロソフィは同じ布団で眠って体が疼く日もあったけど見ないフリをし続けた関係なんや
なお焼肉は食い逃げする 今年の大河面白かったは
小四郎と平六の関係最後までエモい キロは絶対ソフィアに手を出さんやろがウィは出してても驚かんは 鶴が試し愛をするのはウイに騙され絆され抱かれ捨てられたからなら胸熱やな >>411
草
打ち合わせしたわけでもないのにそれぞれ別方向に逃げて行きそうなの最悪 >>416
実際は感情だけが渦巻いて何もない3人だったのかなと思う >>424
ソフィも肉体関係あったらもっと割り切れてたと思うで
計算であえて抱かないウイや ウィがソフィの処女膜ぶち抜いとったらそれこそ最悪なんやけど ウイがフィオリを撃ってソフィに何のフォローもないの頭おかしいけどハッセとの肉体関係があったとしたら話は変わってくるで ウイキロソフィは三角関係ともまた違うような気もするけどな
キロちゃんは実はウィソフィカプ固定やったよね >>429
ウイは人を支配するのは肉体関係はむしろ邪魔だと理解できてるタイプやろな >>350
鯉尾ではあかんのか?思うたけどそもそも供給が全然ないねん
何でや リパが男やったらな
サトルも恋愛脳にしたりせずにサイコパス革命家父の思想との訣別を描いてくれたんやろか >>440
乱交したら台無しやねん
あくまでもブロマンスや >>437
せや
でも必要があれば男にもちんこ立てると思うは アチャ↓じゃなくてアチャ↑なの違和感あんねん
いや正しい発音なんやろうけどさ >>449
フェミ論文でそれ書かれてたで
美少女を引きにするオーソドックスな属性の商業化やな リパのビジュアルで男の子だったらショタの代名詞になれた ええとこのお嬢さんみたいだったソフィがどういう経緯で反政府活動家になったのか
詳しい経緯はもうちょっと知りたい >>458
型通りのことさせられるの嫌だったとかちゃう ゴすこすこやねん
ふと終わったの思い出して悲しくなる程度には >>454
そうやん
男だったら腐女子向け乙でおわっとったんちゃう >>455
>>450
たいして女の子であることにキャッチーさ無いのにね
女の子だからみんなに受けるだろうとみんな思ってるだけでみんなそんなにリパに惹かれてない気がする
特に女読者はそうやろ子供なのに中身作者で共感も無いし ショタリパが成長して青年リパになったら杉とカプにしたい >>463
わいも
5年間なんだかんだで毎週楽しみやったねん >>464
腐向けやぞ
ポリで売り出したのは題材がアイヌやからや
政府の肝いり税金補助ネタ リパはアーニャになるかショタの方が良かったで
なんか鼻につく性格でな >>467
ヤンジャン掲載やから読者のメインターゲットは男性やねん >>461
子供なぐんなや言われて単行本ナイナイや リパが少年やったら白ポジが女になったかもや
ほんまにフジコちゃんや そういえばヤンジャンでリパを少年にしたゴみたいな漫画始まったって話してへんかった? >>476
ロリコン漫画連載しとるもんな明日子ちゃんのブルマ姿やっけ? >>455
よくあるやつやな
男2人だったら食いつかんって片方女にされるやつ >>476
ゴにこんなに女性ファン増えるとはサトルもO熊さんも思わんかったやろなぁ >>480
もう声変わりしてるから婆は殴られて逆にレイプされるで >>462
当時流行ってた反政府の集会にこっそり行ってみたら
演説するウイと補佐するキロがいて…みたいな出会いやろうか >>479
不二子ちゃんほどキレ者やなくてお調子者でエッチなやつで頼む >>455
予測で美少女主人公にしたけど当てが大ハズレして筋肉漫画になったんやね >>491
少なくとも初期は女受けって感じなかったしな リパが男の方が売れた言うとるんはリパアンチのいつもの捨て台詞やねん
滑稽や
リパが男になった漫画自分で描いてサトルより売れたらええやんな草 >>479
エロ過ぎるから禁止
バカエロ女とリパくんがバカにしてるけど本当は…チンむずなんや…
そんで裏で杉白はセックスしまくり >>497
当てていうか美少女出したからあとすこに描いてええやろ!て男の裸描き放題になったんでは >>500
売れたやろなってことや
現にリパが女の子である利点が結果として無いから 遊郭から足抜けついでに杉リパ一行について行こうとするお竹ちゃん
戦力にはならないけど持ち前の交渉力でなんとかするで 白女やったら全員白抱いてそうやからあかん
白主人公になってまう >>502
スピナもヒロインの妹とエターナルやからサトルの趣味でもある
サトルのツイ消しした杉リパネタとかみるとおにロリも好きそう >>504
脱獄女囚とかでもええな白の元ネタの人の女体化でさらにオマージュが変則的になる >>503
諦めや
リパが男だった漫画が単行本4巻で終わった可能性だって同じくらいあるんにずーっと寝言言い続けとるダサさに気付いてや >>509
じゃあなんでこんなにもこんなにもリパ人気無いねん
その初期支えたリパファンはどこにおるんや?! >>510
悲しいよな女であることを利用して生きてる代償や >>448
わいもわいも
多分ショタ攻めに目覚めてたは >>505
おがにゃんに便所女とか蔑まれちゃうやつ 鎌倉殿の13人のタイトル回収が話題になっとるがわいは山生まれで無知だからなんのことかさっぱり分からん
評判ええんやな >>514
逆にこんな売女がおったなんて…て色々吹っ切れられたかもしれん 今日は1000kcalしか食ってへん
朝がクソ不味い鳥のエサやからカロリー取れないんや >>517
愛とか祝福とか気にせず生きてる商売女や
トメの正反対やな >>494
女の子で変顔!言うてもわいは「主人公の相棒はガキやから杉尾の邪魔にならへんで」って宣伝されたから別に…なんや >>514こういう解釈って攻尾なんやろなあ
トメに抱いてる想いとか読んでたらそんな事言わんやろ尾は パキッと割り切った娼婦を見てもトメとは繋がらなさそう 自分の母が便所扱いで苦しんでたのにそれは言えんはなぁ >>529
言うても白の風俗通いをディスり
勇sageに遊郭を悪どい利用をする尾や
それに芸者とはちゃうやろ
妄想たいがいにして うわぁ…
自分は棚に上げて妄想とか言っちゃうんやなすご >>538
ほんまやで結局は自分の境遇が気に食わないだけや
トメも殺そう殺そうやで
>>541
原作<<二次やからね 絶許?って月和叩いてたのは知ってるけどこうやって
ありえんやろそんなのって言う水差しもしてたん? 尾は風俗見下しやから芸者なのにトメが売女扱いされるのがムカつくだけやろ
だから白の遊郭狂いもディスるし
さらに勇スキャンダルも遊郭で作る 戦争映画見てるとめっちゃたくさんの弾が飛び交ってるけど
この中の一発でも当たったら頭に穴が開くし腕が吹っ飛ぶんやなって思ったら怖いで 尾は風俗見下しやから芸者なのにトメが売女扱いされるのがムカつくだけやろ
だから白の遊郭狂いもディスるし
さらに勇スキャンダルも遊郭で作る >>511
人気無いって思ってるんがわいさんの妄想やからやで >>553
横やけど少なくともグッズではリパの人気ないやろ リパ普通にかわええと思ってるけどグッズ買うほどでもないし二次やるほどでもないねん… >>554
人気ってグッズでは測れんねん
わいたちオタクやから忘れがちやけど漫画読む大多数はグッズなんて買わんねん >>536
遊郭通いやのうて女追っかけてることに引いてたんやけど
エアプわかりやすいな絶許 リパは最初はええキャラやなと思ってたけど段々ウザくなってきて最後のほうはキモいなぁと思うようになったは その前にも稚鯉が婆をレイプとか言ってるしいつもの婆やな >>529
尾攻め婆まだそんなんばっかなの…
近づけねえは また週末寝込んでたは
真面目な話5年後生きとる自信ない おがは白の女狂いに怒ってたんであって遊女やロシア娘には文句言うとらんで >>565
わいさんどっか調子悪いんか?病院いったか? >>567
でも実際そういうこと言い出す婆おるんやんここに 絶許ってキャラとかけ離れた汚言ヘイトするから1発でわかるんよな…
これで自分は攻めdisしてないとか言うてるからビビるで ドラマCDって今でもCD形式が普通なんやろうか
配信じゃなくて >>572
聴いてない癖に聞き齧りでキャラヘイトに使うカスが悪いのや 原作の尾がいかにも受け!って感じやから二次ではあえて攻めにしたい気持ちあるねん
でも尾が攻められる相手がなかなか見つからないねん かまってほしくてモメサするのおるから
吉牛してあげるか無視がええで >>573
止まったやろチンランで
おチンツッキageるよ〜
おチンツッキageるよ〜
最新チンラン見せてくれたら
おちん突っき上げるよ〜
おちん突っき上げるよ〜
小麦色尻にぬらぬら光った魔羅を挿れるよ〜 コウジロのヒゲがちゃんと立体的に描かれた絵を見て感動した >>569
フィルターかかっとらんならそんなもんや
尾関係ないカプ婆がそういうこと言うとる >>585
コロ婆か?
わい社の療養開け爺二人期間明けて出て来たけどまたすぐ調子崩して2,3日やすんどったで
日数じゃなくて自分の体調と相談して出社決めたほうがええで 月のちんこに跨って震えるいごちゃんの夢をずっと見続けるツッキ >>585
咳や倦怠感が残るのはあるあるや
無理せんといてな わいずっと自律神経がおかしいのとメンタル不調で休みがちで有給の残りがやばい
傷病で休職したら戻ってきづらいから休み休みでも何とかやっていきたいが わいのとこにも陽性者いて休んでるは
初期と違って今はありふれた病気扱いやけど症状はしんどそうやな >>588
そうや今週はずっとお布団ゴロゴロゲホゲホやった
そろそろわいの病状実況も終わるで
明日多分総務から連絡くるから、あかんそうだったら素直にあかんって言うは 月いごネタって月鯉と鯉月どっちが多い?多い方のカプつまんでみたい >>587
ヘイト尾攻めだいすこ絶許のことそんな風に言われても >>592
自律神経てバカにされる病気やけど臓器動かす機能がおかしくなったら病人と変わらんねん わい今度1年ぶり3回目のワクチンや
旅行するにも接種証明書がいるんやね >>596
休職したら復帰が嫌すぎて戻れなくなりそうや
実家には頼れんから働くしかないしわいにしては運良く潜り込めた職場やから辞めたくはない わいが言うのもなんやけど自律神経ヤバいんやったらこんなスレこん方がええんちゃうか >>606
わいは尾カプちゃうし興味ないねん
自分の妄想と違うレスにいちいち噛み付いて荒らすのやめろ言うとる >>603
うつ病とか自律神経失調って気の持ちようみたいに思われることあるが
どうにもならん病気よな >>592
有給なくなって欠勤よりは休職したほうがええで
わいさんも気が楽になるし休み休みやと職場の人も仕事任せにくいやろ >>607
お気遣いありがとうやで
わいの人生に幸せは来ないんやとずっと泣いてたけどまぁそれも人生や
起き上がるで >>592
自律神経やられたらマジ働けんで
わい10年経ってもまだ服薬しとるし
とりあえずメンタルクリニックかかって仕事続けたい言うてみるかやな >>611
酷くなると腕一本動かせんからな
病人以上に生きにくい世の中や >>612
絶許て決めつけて暴れるのやめたらええのに >>615
だるい食欲失せる眠れん免疫落ちて風邪ひきやすくなるとかやな オールキャラモノの尾はもうそういうオラオラ系見なくなったで >>610
ヘイト撒き散らす婆を擁護する意味がわからん 自律神経婆やけどメンクリには行ったで
しんどければ休職してもいいって先生言うてた
上司との面談もしたがこのまま勤めますって話になったは
どうすればええのか分からんが今年はもう休まないのが目標や この別人格を登場させる癖ほんま基地仕草すぎて笑えるで ねーあったかいココア入れてトイレ行ってきたらもう冷めてるんやけど!!!!! >>610
お前ちょこのせ鯉サンプルが出る前のポーズ予想の話のときに実際に原作にあるお姉さん座りに受け感を感じて勝手に発狂して盛大にキレとったよな?
ダブスタやぞ 体質にもよるけど自律神経弱い婆はアーシングするとええで 稚鯉ちゃんをショタレイプする話したいんやけど受けスレでやれる? >>634
これがコテ鯉婆やないならなかなかのニューキチゲ鯉婆や >>633
冷めてるいうてもまだ熱いから平気やろ
わいさんのウンコが長くてほんまに冷めたんならレンチンしてスマホをアルコールティッシュで消毒してくれ 受けスレでもショタネタは注意つけてな
しつこくしてもあかん 寒すぎて初めて股引に手を出したで
馬鹿にしとったけどほんまに履くとちゃうは
冷え性婆全員に履かせたいは >>641
原作にある描写にまでケチつけるのはもうサトルンチやで絶許 >>642
ウンコが長くてその結果冷めたウンコをレンチンする話と思ったわいは疲れすぎてる メルカリで高く転売されて売れてないフォゼにゃんを買うか初期にゃんを買うか悩んどる >>652
セブンのなんかシフォンケーキと生クリーム入ってるやつ
生チョコ餅 >>628
休職の前段階の療養休暇とかないんか?
多分有給が少なくなってるのがプレッシャーになっとるんやな
もし時間休とれれば1日休むんやなくて遅れて行くか朝根性で行って早退すれば有給節約になるで
もし出来ない職場なら余計なアドバイスごめんな フォゼにゃん駿河屋で2800円で売ってたから買おうか悩んだんや
持っとるけど保護すべきかと >>650
ワコールのスゴ衣を買え
ほぼ綿や
>>655
響かない薄手のもあんねんで ツイチェック面倒でゴ飽きた思ったけど原作読み返すとやっぱりおもろいねん
2次見るのに飽きただけやな >>659
新規の為に残しといてくれや😭
受験終わったら○○描くねん言うてる子とかもおるんやで フォゼにゃんいくらおっても困らんと思っとったけど10匹が限界やは
多頭飼育崩壊せん程度の数にせなあかん メルカリに出されとるめちゃかわなフォゼにゃんがおるんやが5000円やねん わいは一匹でええかと思ってたけどあんまり相手できへんから二匹で遊ぶようにもう一匹飼えば良かったで 果物かごに8匹入っとるけどフォゼにゃんは3匹おるよ >>658
親身にありがとやで
療養休暇みたいなのは無いんや
有給使いすぎて、今は昨年の繰越分を食いつぶしてるが
来年度もこのペースで休むと無給欠勤になるってのが憂鬱や
休み明けに出勤するときのプレッシャー軽減のためにも早退のほうがええんよね >>652
セブンイレブンのプリン容器のチーズケーキ
割りとカロリー控えめな方で糖質も15gくらい >>678
職務内容相談したか?
勤めるにしても負担減らさんと ここで見たロリにゃんと困り顔のフォゼにゃんかわいかったなあ >>686
2匹同時にアップしたやつならわいのフォぜやな >>685
ホッカイロを足に貼るねん
朝は身体温める食べ物を食べる
防寒具使いまくる
筋トレ >>676
再販にゃんロリすぎておがにゃんってより百ちゃんのフォゼや
まあそれも大いにええが >>688
カイロてパジャマにはるん?
湯たんぽ足元に置くのとどっちがええやろ わいほぼ毎日座りながらできる肩ストレッチしとるけどストレッチチューブが軽くなってきたねん
伸びたか筋肉ついたかどっちかな
あと肩甲骨が動くようになった 初期にゃんはみんなマズルの位置が低いんよな
その中で鼻口の刺繍が上のほうにある個体がかわええタイプ
再販にゃんはみんなマズルの位置が高いから平均的にかわええタイプで鼻口が上のほうにあるタイプが特別幼く見えるんや >>689
部屋そんなに寒くなる?
わいの暖房使わん室温18度くらいやで >>691
寝るときカイロは低温火傷になるからダメ
朝起きたら靴下の上に貼るねん
場所は甲でもアキレス腱でもええ >>685
肩甲骨の間の部分に下着の上からカイロ貼るんや
わいはそこにカイロ貼って目にめぐリズムしたら暑くて眠れなくなったぐらいや わいはおなか冷えるからペチパンツの上にカイロ貼っとる >>696
>>697
詳しくサンバやで
今夜から実行してみるは おがにゃんと一緒にサーモン丼と唐揚げとトマトとカリフラワーと湯豆腐と湯葉となめこの味噌汁食べるで
デザートは栗蒸し羊羹や >>684
今年度はちょっと特殊な事業が本格的に行われるから
そっちの担当者が去年まで受け持ってた業務が今年はわいに割り振られとる
でも来年度はわいの負担減ってもとに戻るはずやと期待しとるは
今年度はみんな忙しそうでわいが潰れても誰にも割り振れんと思う わい東京の木造アパート14.8度や
電気ひざかけとほんまに寒いときはヒーターつける >>638
すぐ「そこへおにぎりセコムが!」て月鯉にされるで
それがつまらんくてわい右鯉スレ行かんくなった >>700
奥多摩の寒さ舐めたらあかんで
10月の夜で息白くなる >>718
気密性低いと外気温に近くなるんやね
ジャケット羽織る勢いやんな >>695
横やがわいさんはどこ住みなんや
恵まれすぎやろ… >>720
フォゼスレと同じやね
月やなくて鯉自身でどうにか出来るやんっても思うし 奥多摩ちょっと憧れあるは
行ってみたくて夏に宿さがしたことあるけど結構高くてやめた フォゼネタすこやけど鯉ちゃんばっかり贔屓する婆が多くなってるっぽいときは避けるで >>725
都内23区内やがおそらく場所やなくて家の造りやと思うねん
安アパートやが古くは無いし気密性は並みにあるくらいや >>735
ウォーマーやなくアーマーなら安いまであるな🤔 >>741
アーマーかあ
考えさせてもらいますやで >>737
安いムートンブーツを室内履きするレベルやな >>729
鯉月鯉燃料が多すぎるせいもあるんやけど単体受けスレでニコイチ扱いは息苦しいな 体感違うと話噛み合わんよな
真夏に弱冷房車に乗る婆とは仲良くなれん >>739
何で?わい今年引っ越したばっかで埼玉全然知らんねん >>732
現代でも暖房器具に吸い寄せられて行くんやろな >>747
大きい繁華街あるからそういうイメージや 同カプ村長からのブロックが一番効くは
原稿やる気力が失せたで 雌猫は暖房やクーラーの風嫌がったのにオス猫全然平気そうにしてるねん
それどころか風当たるところに行く フォゼスレのフォゼ鯉ちゃんとフォゼ杉は元気いっぱいのわんぱく男児や
フォゼにゃんは皆と同じには出来ない所があるマイペースな子や
でも好きな事を見つけてあげると打ち込むよく見て待ってあげないといけない子や
フォゼ島さんは長女タイプで甘えたりわがままが少し苦手な子や >>754
雰囲気や
100%良い意味で使われる単語でもない わいさんらの中でゴのアニメーターの同人買った人おる?
今日とらで見かけたんやけど買う価値あったやろか >>754
定義はないし村長言われとるわけやないけどそのカプ内て一番人脈あって発言力や実行力ある婆やろな
なお一番人気とは違う >>760
そういうの線画だけのイラスト集やろ
たまに買うけどたいてい売り払うわい >>754
悪目立ちしとる仕切り屋古参様や
わいの過去ジャンル村長は地雷カプ描くなて喚いて周りから顰蹙買ってた 村長て悪い意味だけやないやろ
イベ企画やアンソロやってくれる村長はありがたいやで
連発は問題外やけど >>768
アグレッシブ尾はろくなことしないからや わい野菜飽きた婆
トマトジュースと青汁とめかぶと海苔とキノコに頼る >>768
百ちゃんが感情をオープンに出せない子やったからやな
おがにゃんもポヤポヤしてる面がある >>753
そんなん呟いたらそういうことするからブロられるんやて思われるで たった一人に嫌われとっても大多数は味方やから安心せい >>768
グズとかノロマとか言うとスカッとして気持ちがええからや >>774
4種の九州野菜ってやつ
Amazonで安かった わいは推しの攻めも受けも見る
いろんな推しが見たいねん すき焼きの残り汁ウマー
うどん入れるつもりが気がついたら食べちゃってた 気になっとった同カプからフォローされて日常ツイ多いしな…って
スルーしてたらリムられとったんやけどフォロバ期間の見極めって難しいな >>786
向こうも誤フォローだったのかもやで
気にせんでええよ 師団わちゃわちゃギャグって一時よりは減ったと思うけど支部ログ読むとやっぱりすこやは
鶴がモテモテアイドルってわけじゃなくてキャラによっては雑に扱われたり恨まれたりもしてる空気がちょうどええ 未婚小梨の絶許はフォゼスレのノリが分からず受け婆だと思って発狂してたんやろ あかん今読んでる薄い本のエロシーンで身体の構図とんでもなくなってるのに気付いちまったわシュール過ぎるで 乙女婆やから寝香水つけてナイトキャップかぶって寝るで
と思ったけどやっぱサッカー見るで >>786
わいそれでリムった側やけど
しばらくフォロバされんかったら
わいリバOK相手固定とかで苦手やったかと思って離れたで
気遣いゆえのリムもあるんや >>792
途端にナイトキャップはつけるタイプの外国のおっさんに >>776
嫌どす!お父っつぁまもおっ母も嫌い!って言えばいいのにちょっと眉をひそめただけの百ちゃんやで ナイトキャップ婆!
ここで勧められて買ったけど髪入れるの難しいねん!どうしたらええの? かわええ造花付きの髪飾りがお店オープンとともに売り切れたで
やはり俺では買えないのか >>797
髪をゴムか何かで軽くまとめてからかぶるねん
キャップ固定したら上から触ってゴム取るんやで >>786
フォロバ関係ないで
フォローしてしばらくしたら地雷漫画流れてきたからリムっただけや 活動用と閲覧用の2垢使うのが賢いねん
面倒くさいのは最初だけで楽なもんやで わいは片道フォローしてたのをリムったらブロられたで わい片道フォロー整理したら続々と鍵垢リムられたからわかりやすいは
本垢で閲覧せん婆キモい tkpnのツイ見たんやけど正座のちょこのせ表情が見えないと怒られて反省してるみたいやな
上からのアングルで撮るとこうなるんか ゴちゃうけど字書きのアンソロ連発は引くで
でも絵描きでアンソロ主宰はとりまとめも大変やろし妥当やろか >>796
コミュ障なだけやん
殺すという最大限の感情表現はしてる >>800
ここいつもツダケンボイスで想像してしまうねん 垢作った当初に友達欲しさにフォロバしまくっとったら
育児やら会社やらの愚痴と政治と交流厨と原作批判でTLが埋め尽くされて
リムりたいけど共通FF多くて後悔しとる >>803
買おうか迷ってるは
わい酒飲まんねんけど欲しい 何を言われようが本垢では作品あげてカプすこして自我は少なめで行くで >>822
あの界隈やろか大変やな
一人フォロバしたけどきもくてミュートしたで わいカプ婆のえげつないエロツイ見とるうちに2次受け付けなくなったは
フォロバしなきゃ良かったで >>824
わいも悩み中や
絵柄のチョイスがええからかなり欲しいねん >>825
こういうのワイの神もここ見てる?ってなるからやめてや わいもエロツイ苦手やわ
エロ絵もツイでは見たくないねん >>838
飲む打つ買うは自己破壊的なストレス回避 >>836
ツイのグッズ垢のほうが早いで
そっち見いやここは卒業して イーロンマスク「ツイカス!サッカー見よう!」通知ポチッ Googleが何故か山形の気温を知らせて来るけど氷点下2度や >>834
エロSSツリーとかな
何平然とエロ垂れ流してんねんキモい >>815
そのツイ第一印象が「たけんぽ意外と目が大きい」やった 一日中攻がムラムラしとると欲求不満婆なんやな思うは
宇以外でそんなキャラおらんねん 虎で在庫あり本送料無料やったからまとめて買うたねん
わいの新刊は今日1冊も売れなかったねん はーMー1見て笑たわ
ヨネダ2000てわい初めて見たけどネタすこやった 通販で迷ってるやつ在庫残り僅かって見たら買ってまうな 眠い鯉月鯉が仲良くサッカー観戦しとる妄想しながら寝るで
多分フランス勝つやろね アルゼンチン勝利に賭けてる婆おるならフランス勝つやろな 10/18
鯉月 123238
杉尾 73578
勇尾 53698
月鯉 50246 >>858
わいもヨネダすこ
ツッコミ少なかったけど声のトーンおもろかったな
あとさや香と真空最高や >>849
わかる
わいの界隈やけど村長がエロ垂れ流しツリーやるからみんな真似して糞やねん 昨日の筋トレで上腕三頭筋が筋肉痛や
ディップスが効いたんかな ねこぢる劇場版みたいな不条理で幻想的で怖い世界を放浪する百ちゃんと小さい勇ちゃんがみたい 眠くなってきたし6時おきやから寝ないとあかんけど
寝ると明日が来ちゃうのが嫌や >>871
こいつイベ前後から勇尾上がってきた時だけ貼っとるやろ >>879
人外アンソロの再録で一気に支部にアップされたからやろ 別に投稿あれば上がる
なければ下がる
それだけや思うで
杉尾月鯉ずっと同じくらいや >>885
再録早くね?
7月くらいのアンソロやないのあれ どこもすこやけどまさか鯉月が来るとは
先行を交わす差し馬みたいなカプや 尾杉ずっと酷かったけど職業アンソロの時だけ上がってたな
大手馬が何人もあげとったから >>888
鯉月イベ前はもっとそこと離せてなかった? 鯉月鯉の7割は月受けやけど7割が鯉グッズを買い鯉曜日に展に来ると考えるとまあ妥当な数字なんか >>889
再録時期って主催が決めるんよな?
発行から4ヶ月とか? 牛家について考えてたんやけど
牛って家が大量殺人鬼でどうやって今の姿になったかってことや
なんなら牛のことも食べたいと思ってること当然全部知ってるよな
それでも死に際に肯定的に家のこと思い出してたし
きっと求められればちんこいくらでも固くして応える準備オッケーやったて思うとすごい興奮する
さすがデカチンランキングチャンプやねん >>892
全体的に下がっとるんやから投稿内容で1万くらい上がって前後入れ替わることくらいあるで
平均とらな意味ないやろ >>891
鯉月ってどちらかと言えば先行馬やないの?
いや馬ではないけどね >>894
杉尾アンソロ買うだけ損やん
それくらいなら再録待つわ web再録て最低でも6ヶ月やろ
大抵は1年くらいちゃうの わい支部再録でも買うし買った本の再録も気にならんは 今回杉尾のアンソロ2冊も買っちゃったわい
ついでに無料のももらった >>911
それくらいやな
5ヶ月以下とか初めて見た
4ヶ月半?どう言う計算なんや 鯉月age他sageしようと持ち込んだら杉尾age勇尾ageされたから愚痴愚痴言ってる月婆や >>901
同人板の閲覧監視スレは1週間の平均やもんな >>914
どうせすぐツイに上がるから今のうちに売っとき 逃げの杉尾で差しの勇尾とヴァ尾やろ
鯉月鯉はどっちも先行
ワイはウマ娘しか知らんけど >>917
なんか急に杉尾晒し?始まった思ったらそういう事なんか草 攻によちよちバブバブさせて尾をなんもできん男にする2次苦手や
家事育児せんクソ旦那みたいや >>915
片方通販やからまだ来ないな
もう片方は特殊性癖すぎてそもそもわいにこの性癖はなかった完って感じや
無料のは作品数と作家数が多すぎてガチャガチャしとる
あと勇尾のアンソロも買ったけどこっちもまだ来てへんねん そういえば狙撃手って単独行動しないで照準手?とかいう相棒といるのが一般的やが
尾やヴァの時代は単独行動するもんやったんやろうか >>919
乙やで
あっちの布団で門をファックしてええぞ >>929
サトル明治や
そもそも狙撃手の名勝負って一次大戦からやろ 杉尾村長まだ引退しないそうやから今後もアンソロ多そうやな わい杉尾でめっちゃ好みど真ん中のアンソロ手に入れてはぴはぴやねん
これは絶対に売らん >>934
日露の時代だとまだ銃やスコープの性能が低くて
狙撃専門の兵士っていう概念も薄かったらしいな >>929
そこまで詳しくないけどおるもんやろ
でも孤高のスナイパーキャラやねん >>929
スポッターが誕生したのは第二次大戦やなかったか >>938
いい設定のアンソロなんかあったっけ?
どれも現パロテンプレやった気がする 同人板で杉尾を前代未聞みたいに陥落扱いしてるのは絶許か似たような荒らし精神のランキング厨やろか ほんま鯉月ageのために貼ってたんやな…
そんで杉尾ヲチ始めるのあほちゃうか >>926
おにゃんはせっせと鳥取ってくるからせっせと稼いで見て見てって給与明細持って来るで >>941
社畜の方がマシや
わいカプ尾は攻におんぶに抱っこで人として情けなくてサブカプばっか読んどる >>946
原作でも同人でも陥落具合えぐいのは事実やろ 尾って役に立ってそれを認めてもらわんと辛くなるタイプの人間や思うねん 不健康な婆どもやで
ワイはスポーツ観てるからセーフや >>945
あれだけ何回も詐欺ってたら突っ込まれるやろな 杉尾別に陥落も何もあまりにも村すぎてヨコヨコしてるだけやねん >>929
おらんというか狙撃手はまだ専門ユニットとして特設したり養成しとらん >>953
仕事する尾すこ
同棲しておいて攻に家事全部やらせとるダメンズ尾嫌い >>955
あんなもんじゃ爆破にならんのよ…
ノマぶっこまれたジャンルよりマシやねん >>956
鯉月鯉はともかく勇尾が凄いねん
奇跡や >>946
原作リパ射て
覇権から4番手落ち
陥落て言われるには十分やろ 突然の晒し連投ほんま異常やねん
鯉月覇権なんやから余裕もてよ >>954
独立心旺盛すぎて社畜のままでいるタイプちゃうやろ
おまるにオガタニゲタに脱走繰り返しとる 狙撃の名手という概念自体は戦国時代からあったけど今みたいに小銃ひとつで部隊を退けられるみたいな感覚になるのは最近な気がする 尾やヴァがスナイパーとして成立したのは個人の能力によるとこが大きくて
銃の性能上がってスナイパー養成できる時代はもちょっと後やな
精密狙撃部隊を作っていればっていう尾発言は実情に合っとらんかったのやけど
兵卒の立場で一芸に秀でた職人キャラとしてはすこや 昔は謎の金持ち攻めが流行ってたらしいけど今はどこも社畜×社畜や
ほんまに金ないねんな 杉尾は二次的に丁度ええから残ると思ってたで
ノマ爆回避したのが強い >>984
明治で一人凄いのおってもまずそいつは間違いなく眼からええから訓練ではどうしようもないんや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 22分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。