なんでも雑談スレ@乙女2460
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ◢_,. -- .,_◣
◤ ◥ "ミ/彡/彡"
/ \ ミ/ /
/ ◢ ◣ \/
| ◤ ◥ /|
人 ◥◤ / ノ
◢▇◣◢▇▇\\/ ///▇◣
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2459
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671292980/ >>13
なるほど(´・ω・`)
いい加減にせいってカードでビンタされたのね(´・ω・`) 盛り上がってまいりました(´・ω・`)三(´・ω・`) >>16
カードより結構前にライン側まできててなんか言われてるのも見た(´・ω・`) 黒人が着るとフランスのユニ映えるわね(´・ω・`) >>18
白熱しすぎたのね(´・ω・`)
気持ちはわかるけど邪魔はすんな(´・ω・`) >>19
背高くて足長くてスタイルいい人多いよねフランス代表(´・ω・`) 延長で決まって欲しいなー(´・ω・`)
PKはもういい(´・ω・`) >>22
ね(´・ω・`)
アルゼンチンはなんかモサッとして見える(´・ω・`) >>24
日本とならんだら体も脚も分厚いなーってなるんだろうけどフランスと並ぶと小柄に見えるね(´・ω・`) あたいは面白い延長戦だといいと思うよ!(´・ω・`) そだね(´・ω・`)
さらにフランスが点とりそうな空気(´・ω・`) アルゼンチンは黒人少ないのかな?(´・ω・`)
ブラジルは多いイメージだけど(´・ω・`) >>34
真っ黒い人たちは全国民の1%しかいない(´・ω・`)
黒人系ならも少し増える(´・ω・`) お(´・ω・`)
アルゼンチン交代切ってくる?(´・ω・`) >>34
ブラジルもフランスほどはいないかな(´・ω・`) フランス一昔前は国代表に黒人無用な勢いだったのに(´・ω・`) さっきからこの客席の半裸でプジョルみたいな髪型の兄ちゃんよく写るな(´・ω・`) >>39
いうて白っぽくてもジダンみたいにフラ…ンス?みたいな人種もいるし(´・ω・`)
アルジェリア人だっけ?(´・ω・`) >>45
ジダンは白くないし当時はあんなの代表として認めない!とまで言われてバッシングひどかったし(´・ω・`) 姉ちゃん娼婦呼ばわりされて頭突きかましたのジダンだっけ(´・ω・`) フランス全員白人って言うとすごい遡るんでは(´・ω・`) >>46
日本ではジダンが地団駄のCMだし(´;ω;`)
あたいあのCM好きだけど(´;ω;`) >>61
ギャラめちゃくちゃ高そうな人起用してやることが駄洒落かいってのとなんかジダン可愛いやんけってなったよね(´・ω・`) >>64
彼はセリフやCMの意図をきちんと理解しようとしてあれこれ質問したという(´・ω・`) >>68
理解してあれでOKしてくれたんならめっちゃいい人やん!(´・ω・`)! また追い付くかー(´・ω・`)
すごい試合だねぇ(´・ω・`) あの場面でPK決められるのはほんとすごい(´・ω・`) どっちが勝っても暴動だろうなあ(´・ω・`)ワクワク >>70
地団駄踏むタイミングこれでいい?もっと早い方がいい?と結構熱心に取り組んでくれたんだってよ(´・ω・`) 負けたら肘鉄喰らわしたやつは国に帰れないな(´・ω・`) >>80
あたいの中でジダンへの好感度が急上昇(´・ω・`)↑↑ ほとんどヨーロッパのクラブチームにいるからその点南米勢は気が楽だね(´・ω・`) >>84
だってどっちも民度アレじゃん?(´・ω・`)
勝っても負けても暴れる(´・ω・`) >>85
サポーターが暴れてカタールがまず迷惑を被るだろう(´・ω・`) >>87
それで暴動あっても楽しめるほどニュース入ってこないよ(´・ω・`) >>89
うん(´・ω・`)
このあとPK(´・ω・`) 南米サッカークラブの名前ってあんま聞いたことない(´・ω・`) >>90
えー(´・ω・`)
あたいのひそかな楽しみが(´・ω・`) 前半はどうなることかと思ったけど後半はフランスの勢いすごくて面白くなった(´・ω・`)
PKで決着は残念だけど(´・ω・`) >>83
日本にいるときは普段受けてるような差別と無縁だし声援も多いからすごく居やすいんだってさ(´・ω・`)
金払いもいいしね(´・ω・`) >>94
だってみんなヨーロッパ行くじゃん(´・ω・`) >>94
南米のスター選手だいたいヨーロッパのチーム行くしな(´・ω・`) そんなこんなでハンド取られた選手は当分国へは帰らないよ(´・ω・`) >>91
テレビ欄見てたら2:30終了だけど長引いてるのね(´・ω・`) >>97
にわかでも知ってるスター選手だったしなぁ(´・ω・`) >>103
日本選手なんて比較にならないくらいのスターだったしね(´・ω・`) >>97
ジダンでさえ差別受けてたの?!(´・ω・`)
スターになっても(´・ω・`) >>107
それこそドイツ大会の時に記者団の控え室だったかに盗難があって色んな国のレプリカユニフォームが盗まれたけど日本のは全く手付かずだったなんて話もありましたね(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています