なんでも雑談スレ@乙女2460
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ◢_,. -- .,_◣
◤ ◥ "ミ/彡/彡"
/ \ ミ/ /
/ ◢ ◣ \/
| ◤ ◥ /|
人 ◥◤ / ノ
◢▇◣◢▇▇\\/ ///▇◣
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2459
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671292980/ >>85
サポーターが暴れてカタールがまず迷惑を被るだろう(´・ω・`) >>87
それで暴動あっても楽しめるほどニュース入ってこないよ(´・ω・`) >>89
うん(´・ω・`)
このあとPK(´・ω・`) 南米サッカークラブの名前ってあんま聞いたことない(´・ω・`) >>90
えー(´・ω・`)
あたいのひそかな楽しみが(´・ω・`) 前半はどうなることかと思ったけど後半はフランスの勢いすごくて面白くなった(´・ω・`)
PKで決着は残念だけど(´・ω・`) >>83
日本にいるときは普段受けてるような差別と無縁だし声援も多いからすごく居やすいんだってさ(´・ω・`)
金払いもいいしね(´・ω・`) >>94
だってみんなヨーロッパ行くじゃん(´・ω・`) >>94
南米のスター選手だいたいヨーロッパのチーム行くしな(´・ω・`) そんなこんなでハンド取られた選手は当分国へは帰らないよ(´・ω・`) >>91
テレビ欄見てたら2:30終了だけど長引いてるのね(´・ω・`) >>97
にわかでも知ってるスター選手だったしなぁ(´・ω・`) >>103
日本選手なんて比較にならないくらいのスターだったしね(´・ω・`) >>97
ジダンでさえ差別受けてたの?!(´・ω・`)
スターになっても(´・ω・`) >>107
それこそドイツ大会の時に記者団の控え室だったかに盗難があって色んな国のレプリカユニフォームが盗まれたけど日本のは全く手付かずだったなんて話もありましたね(´・ω・) まさかの日本のジャイアントキリングやらモロッコの快進撃やら愉快な大会でした(´・ω・`)
選手お疲れ(´・ω・`) >>114
彼はもう1回とってるから(´・ω・`) 準決勝からは面白い試合ばかりで満足な大会だった(´・ω・`) >>118
今年は中国で日本代表ユニフォームめっちゃ売れたらしいよ(´・ω・`)
ただパチもん海賊版らしいけど(´・ω・) クリスチアーノロナウドのいいところは見れなくて残念だった(´・ω・`) 中国ってワールドカップ本戦出たことあったっけ?(´・ω・`)
北朝鮮はあったの覚えてるんだけど(´・ω・`) >>122
東南アジアもだけど中国もアジア代表みたいな感じで応援はしてくれるらしい(´・ω・`) なんかメッシのための大会みたいなお膳立てすごいよね(´・ω・`) >>126
誰かと抱き合う後ろ姿ばっかりだったから泣いてる画はなかったね(´・ω・`) >>127
予選では見たことある気がする(´・ω・`)
多分すごい昔だけど(´・ω・`) >>128
中国サポーターはわりと好意的に日本代表見てるイメージあるよね(´・ω・`)
これでこの先中国代表がW杯安定して出られるくらい強くなってきたらあっという間に反日勢力に飲まれるだろうけど(´・ω・`) >>134
ただなかなか強くならないんだよなあ(´・ω・`)こんだけ人口いるのに >>135
集団スポーツに興味ないからね(´・ω・`) 強くなる前に経済力つけちゃったからねー(´・ω・`) >>135
なんでだろうね?(´・ω・`)
大陸の血が入ってるから日本人より体格いい人も多そうなもんだけど(´・ω・`) >>135
中国はオリンピックに昔からある競技に力入れてる印象が強い(´・ω・`)
野球もイマイチだよね?(´・ω・`) 中国はスポーツに関してはわりとフェアに楽しんでるイメージある(´・ω・`)
その辺は韓国よりマシというか(´・ω・`) >>138
スマホ置いて目閉じな(´・ω・`)
ホットアイマスクとかあればいいんだけど(´・ω・`) 日本の試合も面白かったし良い大会でした(´・ω・`)
終わってみたら労働者がどうこうとかLGBTとかだーれも気にしちゃいねえけど(´・ω・`) 韓国は結構前から本戦出続けてたんだな(´・ω・`) ホッケマスクは一番手っ取り早いよね(´・ω・`)
もったいないからスマホを置かざるを得ない(´・ω・`) >>145
よかったなあ肘鉄食らわせた人(´・ω・`) >>144
ドイツさんが早々に帰ったので(´・ω・) スタジアムもったいないからカタール夏の五輪立候補いいんじゃないって気になってきた(´・ω・`) >>153
重みはいいですが非常に生臭いです(´・ω・`)
これ乗せてるぐらいなら早く寝ようかなって感じになります(´・ω・`) >>154
また無駄に作って5000人くらい死にそう(´・ω・`) >>158
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>157
たまに日本語入力ソフトが謎の変換かます(´・ω・`) >>162
__(⌒(_'ω')_┳━── ⊂(´・ω・`)⊃・:∵ターン このスタジアム内に今何人くらいの石油王がいるんだろう(´・ω・`) クロアチアも3位でモドリッチよかったな(´・ω・`) >>167
なんか自由に歩き回る権利とか持ってるらしいし(´・ω・`) >>169
3位決定戦は至極順当な結果だった(´・ω・`) 日本も3位まではいけたかもしれないってことだね!(´・ω・`) 今回も活躍した若い選手がいいチームへ行けるといいね(´・ω・`) >>174
三笘はいいオファー来るかね(´・ω・`)
育って欲しいなぁ(´・ω・`) >>175
でももう伸び代ないからなあ(´・ω・`) >>175
ね(´・ω・`)
4年後はスターティングメンバーで見たいな(´・ω・`) エムバペは未成年でW杯とってるんだっけか(´・ω・`) 腹減ったな〜(. ❛ ᴗ ❛.) メッシは贔屓無くても凄いのに実際アルゼンチン贔屓っぽいの結構あったのが残念(´・ω・`) >>180
前回が19かな?20かな?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています