振忍稲下タナムばな遅めのおやつ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^M^
進捗報告ないし単行本作業とかあるし一旦止まりそう^M^ もちゅ^Y^
カツオ来なくておなかすいてメロンパンたえちゃった;Y; もっちゅ^−^
昨日アルゼンチン優勝直後に会場でおっぱい丸出しで踊ってるおなごいたお;−;
ペダ子ももいらした;−; >>7
おっぱいを出すのが大好き;Y;(・)Y(・) ノブナガあのツラれしっかりインナー履いてガードしてんの自意識過剰のブスみたいれむかつくな^−^
ふんどし越しの股間全部見せてくれたゾロとは大違いら^−^ もつ^p^
王子たち全員死亡以外のエンドがあるのかなあワブルは生き残るとももうけろ^p^ たりもぉ^∞^
早起きしたから午後ずっとねむねむらった…^∞^ >>14
クラピカ側らからワブルは生き残りそうらけろそもそも継承戦自体がぶっ壊れる可能性もありそう^−^
王子達で新大陸乗り込むみたいな^−^ いちもつ^−^
アルゼンチンの子もも子もも子もも^−^
アルゼンチンの子ももアルゼンチン子^−^ ツェリードニヒはジョジョ5部のボスのラストみたいになりそう^−^
ゴールド・エクスペリエンスレクイエムらっけか^−^
刹那の10秒で逃れようとしても逃れられない運命が延々と続く^−^ >>18
なるほろ^p^
ワブルって結構クラピカになついてるんらおな^p^ たらいま;−;
帰り車運転してたら目の前の車の助手席の窓から金髪のヤンキーみたいな兄ちゃんが身体乗り出してて;−;
事件かとももって怖くなってぬごいスピード落として離れたんらけろ;−;
車を停めて助手席から飛び降りてきて全速力れ走ってきたからこっち来る!?とももってよく見たら間違えて歩道を走ってる車があってそれを止めに行ってた;−;
ぬごい剣幕で怒鳴ってるように見えたけろ近く通ったらおばちゃん!!おばちゃん!!って絶叫しながら歩道走ってる車の前に立ちはだかってた;−;
ヤンキーぬごかったけろ怖かったドキドキした;−;
誰もひいてなかったみたいれ良かった;−; 熟し柿を柿プリンにするかそのままたえるか迷っている^−^ 土地勘のないしとは夜慣れない道を走らないれほしいのあ^−^
今暗くなるの早いし^−^ >>24
ぬげえ^−^
こういう時ヤンキーっぽい人行動力あるおね^−^ >>24
間違えて歩道を走って起きる事故ってかなりあるらしい^−^
特に暗くて歩道が広いとどれが道路かまからないし^−^
ヤンキーは勇敢らな^−^ 今隣の家のしとが鍵無くしちゃってベランダから入らせてくれって来たんら^−^
おなごらから仕方ないかとももったら男もいて男がベランダから自分ちに入っていった^−^
おなごらからいいよって言っちゃったけろ男らったら絶対断ってた^−^ もちゅ^−^
一時間エアロバイクこいでくるぞォ;−; >>28
冷凍庫いっぱいなんらおのあ^−^
とりま半分まんまたえるか…^−^ >>24
最近も歩道爆走して起こった悲しい事故とかあったしのあ;−;
そのヤンキーはえらい;−; 家族れもはん行くのだるい;−;
酒飲むとこ行きたくない;−; >>31
ベランダの鍵開けてるのもこあいのあ^−^ >>24
ヤンキーえろい;∞;
ヤンキーがいなかったら誰か犠牲になってたかもしれのい;∞; >>24
そのヤンキーに優しい攻めが現れますように^−^ >>40
攻めも受けも現れない方が良いのでは?;−; ヤンキーが突然車の前に現れたらカツアゲとかかとももって怖くて逆に止まれないかもしれないしのあ^−^
身体はれるの立派ら^−^ 仕事終わり^−^
漏れはハンバーグをたえにきました^−^ 外見至上主義83話まれ読んだ^−^
今どういう話なの?^−^ なんかビョーキかもってくらいサーッカーに興味ない^−^
今回もワールドカップ1秒も見なかった^−^
みんながぬげえのめり込んでるのが宗教みたいれ見ててこあかった^−^ オベロンピックアップ中に光コヤンも復刻するとか絞り取りにきてるのあ^−^ >>50
漏れもちいかわに対してそんな感じらし別に普通らない?^H^ >>50
興味のないコンテンツなんてそんなもんらお^−^
国民的コンテンツのポケモンやったことないしとやジブリ見たことないしとらっているんらし^−^ >>48
もかえしりー^M^∩
まりまりよ^M^* >>50
興味ない人はわざわざ言わないらけれ普通にいるから安心していいお^−^ ポケモン世代じゃないから漏れはやった事ないお;/−; もれは総合子が最近話題にしてるもの軒並み見てない^−^ 興味ないのは普通らとももうけろそこで漏れ異端者かもしれねえ…ってなるのはちょっと危ないかも^M^ 盛り上がってるものに対して聞いてもないのに見たことないとかわざわざ報告してくるしとって毎年成人式行かなかったとか言ってそう^−^ >>60
中二病ならわりとあるんらけろね;−;
こんな奴居る?はは…いないっすよね;−; >>60
世間れ騒がれてるものに興味ないもれって特別感感じるやつらな^−^
もれも覚えがあるお^−^ 赤からの素れ鍋作るお^−^
辛くするとうがらしの追加袋あるけお素らけれ十分辛い^−^ 特別な漏れ感かあ^−^
なんかもっと真実特別になりたいお宝くじ一等とかよお;−; 永遠の二十歳?^−^
20は多感ぬぎてからかったから25歳をループしたい;−; 普通にただすちなだけのものにそれ好きな自分が好きなだけでしょって言われるとお前を殺すってももう;−; >>74
たとえばバナナがすちな自分がすちな漏れ…^−^
かまいいから?^−^ >>74
くそこんヒイロない子^−^
れもまかる^−^ >>70
…ホモマスはそうれもないかも…^M^
ホモマスのあの子はらいすち!^M^
>>71
…ニコッ^M^ 漏れはリアの頃からババアザンルにハマりがちれ周り20くやい上らったりしたかあ特別な漏れちゃん感ちょっとあった;−;
ビビりらったかあ絡みには行かなかったのれよかった;−; 前も言った気がすうけお漏れ稲にいた頃周り年上ばっこしれレツゴの同人の話とかしてて漏れが素れレツゴに同人ってあるんれすか‘−‘って言ったあ
小娘がとかない子さん若いから仕方ないとかなかなかスリルな空気になったお^−^ 二千円カットが値上げしてて構わないんらが値段変わらなかったら普通の髪野郎れいいのかもとふとももう^−^
れも飛び込みれさっさと切ってもらえるのがミリキなんらおな^−^ 稲の時高校生らった子ってもう30くらいなんらおな…;−; >>87
買い手はリアちゃんたくさんいたけお描き手は結構年齢層高かった;−; 稲みたいにリアちゃんかBBAしかいなくて中間がいのいザンルたまに出てくるおね^−^ 稲のオンリーれもかあや両親と一緒にきてる中学生くらいの子をよく見たのあ^−^ 年齢層は小説のムママ率と傾向れなんとなくまかる^−^
絵と漫画は全くまからん^−^ はあコープチャリれ行くらけれこんなに疲れるまんて;−;
漏れ本当体力落ちたんらのあ;−; 稲は初期は年齢層高くて2期あたりから徐々に若い子増えてった気がするのあ^−^ せかおわ聞いてる^−^
マーメイドラプソティー人魚パロのイメソンにちょうどよすぎない?^−^
総合子も聞いて^−^ 前に一度セブンで買った綺麗な限定ビール風呂上がったらあけるお^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています