振忍稲下タナムばな遅めのおやつ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 外見至上主義83話まれ読んだ^−^
今どういう話なの?^−^ なんかビョーキかもってくらいサーッカーに興味ない^−^
今回もワールドカップ1秒も見なかった^−^
みんながぬげえのめり込んでるのが宗教みたいれ見ててこあかった^−^ オベロンピックアップ中に光コヤンも復刻するとか絞り取りにきてるのあ^−^ >>50
漏れもちいかわに対してそんな感じらし別に普通らない?^H^ >>50
興味のないコンテンツなんてそんなもんらお^−^
国民的コンテンツのポケモンやったことないしとやジブリ見たことないしとらっているんらし^−^ >>48
もかえしりー^M^∩
まりまりよ^M^* >>50
興味ない人はわざわざ言わないらけれ普通にいるから安心していいお^−^ ポケモン世代じゃないから漏れはやった事ないお;/−; もれは総合子が最近話題にしてるもの軒並み見てない^−^ 興味ないのは普通らとももうけろそこで漏れ異端者かもしれねえ…ってなるのはちょっと危ないかも^M^ 盛り上がってるものに対して聞いてもないのに見たことないとかわざわざ報告してくるしとって毎年成人式行かなかったとか言ってそう^−^ >>60
中二病ならわりとあるんらけろね;−;
こんな奴居る?はは…いないっすよね;−; >>60
世間れ騒がれてるものに興味ないもれって特別感感じるやつらな^−^
もれも覚えがあるお^−^ 赤からの素れ鍋作るお^−^
辛くするとうがらしの追加袋あるけお素らけれ十分辛い^−^ 特別な漏れ感かあ^−^
なんかもっと真実特別になりたいお宝くじ一等とかよお;−; 永遠の二十歳?^−^
20は多感ぬぎてからかったから25歳をループしたい;−; 普通にただすちなだけのものにそれ好きな自分が好きなだけでしょって言われるとお前を殺すってももう;−; >>74
たとえばバナナがすちな自分がすちな漏れ…^−^
かまいいから?^−^ >>74
くそこんヒイロない子^−^
れもまかる^−^ >>70
…ホモマスはそうれもないかも…^M^
ホモマスのあの子はらいすち!^M^
>>71
…ニコッ^M^ 漏れはリアの頃からババアザンルにハマりがちれ周り20くやい上らったりしたかあ特別な漏れちゃん感ちょっとあった;−;
ビビりらったかあ絡みには行かなかったのれよかった;−; 前も言った気がすうけお漏れ稲にいた頃周り年上ばっこしれレツゴの同人の話とかしてて漏れが素れレツゴに同人ってあるんれすか‘−‘って言ったあ
小娘がとかない子さん若いから仕方ないとかなかなかスリルな空気になったお^−^ 二千円カットが値上げしてて構わないんらが値段変わらなかったら普通の髪野郎れいいのかもとふとももう^−^
れも飛び込みれさっさと切ってもらえるのがミリキなんらおな^−^ 稲の時高校生らった子ってもう30くらいなんらおな…;−; >>87
買い手はリアちゃんたくさんいたけお描き手は結構年齢層高かった;−; 稲みたいにリアちゃんかBBAしかいなくて中間がいのいザンルたまに出てくるおね^−^ 稲のオンリーれもかあや両親と一緒にきてる中学生くらいの子をよく見たのあ^−^ 年齢層は小説のムママ率と傾向れなんとなくまかる^−^
絵と漫画は全くまからん^−^ はあコープチャリれ行くらけれこんなに疲れるまんて;−;
漏れ本当体力落ちたんらのあ;−; 稲は初期は年齢層高くて2期あたりから徐々に若い子増えてった気がするのあ^−^ せかおわ聞いてる^−^
マーメイドラプソティー人魚パロのイメソンにちょうどよすぎない?^−^
総合子も聞いて^−^ 前に一度セブンで買った綺麗な限定ビール風呂上がったらあけるお^p^ >>100
それセブンれ探したけろまかんなかった^−^ たしか稲のサークルしゃんがもう保母さんやりたくないっていってたって総合れ見たのあ^−^ 旅団の話になってからクラピカ批判が出てきたから旅団子が言ってるのかしあ…っていつもももう^−^ 年上×年下と年下×年上の逆同士を反復横飛びしてるんらけろ
年上×年下は夫婦っぽい二次が多くて年下×年上はカップルっぽい二次が多い気がするなんとなく;−; このしと受けをぬげえかまいく攻めをぬげえかっこよくももってるんらな
って伝わってくる同人誌すち^−^ 攻めをケクいく書いてるももらちはよく攻め子にまちまわれていたのあ^M^ 髪切った漏れちゃんかわいい漏れちゃんかまいい^−^ >>111
ない子はいつでもかまいいよ^−^チュッ かっこいい攻めとかまいい受けれひとつの生命体なんらおな^−^
かっこよさの中にかまいさがあったりかまいさの中にかっこよさがあったりもするけろひとつの生命体なんらお^−^ おこめみたいなのはかっこよさの中にかまいさがあるんらけろダンスィ的なかまいさなのれ受けとはももったことねえんらおな^−^ 漏れは攻めがかまいくて受けをかっこよく描くタイプら^−^ >>114
見た;−;
スマホ見てたら妙な声がするからテレビ見たらしらいむ;−; 百合界のことは一切しらないんらけろひめちゃんは重い女っていう彼女がすきすきなひめちゃんはかまいいとももた^p^
でももれこれBLとして見てるような気もする^p^ 昔のザンル本命ケプに攻めの変態化多くて二番目にすちな攻め違いの別ケプばっか読んでた^−^
原作でぬげえ濃厚らったから満足みたいな一面もあったけろ^−^ あの子とあの子の香水再販分買えそう^尻^
トヨおじじゅーしきゅん一郎さんあたりも好みの香りっぽいけろどうしよ^尻^三^尻^ >>122
ホモマスれしかちらんけおアシカの形態模写がむまかったお^M^ >>106
年齢でくくるのイクナイ^−^
年下ってだけで攻め度かなりあがる無い子より^−^ ずとまよってメロディはいいけろ歌詞がぬげえださくない?ばびれ^−^
消えてしまいそうですらけは唯一すち^−^
君のsosは僕の物って思いこんだ夏が漏れケプ感あるから^−^ ぴーひゃらぴーひゃら⊂^−^∩
おどるちんぽこりん∩^−^⊃ いももがコロナ!^M^
漏れの体温は37.3度^M^うーみゅ 漏れは攻めがあざといのがすちだお;−;
かまいく受けにダメ?っておねだりする攻めすちらお;−;
くっほものケンジみたいな攻めすち;−; >>139
コ…^M^
お大事に^M^つガッツギア >>127
尻は楽曲提供が豪華らかあオタ以外も歌らけしってたりすうし^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています