M子雑談^M^1602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 もちゅもちゅ^M^
HAPPY BIRTHDAY TAKERU^M^ もちゅ^M^
ミスの種類がスタ垢と総合垢れまんま同じなの逆にぬごい^M^ もちゅ^M^
ミス連発してたしとが辞めていなかった事実を突き付けてくる^M^
刻め!刻め!刻め!存在証明〜^M^ もちゅ^M^
公式アカれミスしないなんて最低限当たり前のことなのに;M; 誰かダブルチェックしてあげないのかしあ^M^
ミス連発が改善されないのは一人の責任じやないおな^M^ もちゅ^M^
頑なにコピペをせずに直打ちで誤字する所が全く成長してのい^M^ 【お詫び】
先程のツイートでやが大きくなってしまうラブリーなミスがありました^M^ うっうっPがホールケーキ持ってるおに何も気がつかないタケル;M; 横浜day1でハッシュタグの7th間違えたから中のしとたちも間違えたことももいだした^M^
https://i.imgur.com/s3wvhKi.jpg なじぇ謝れないんらろ^M^
申し訳ございまてんって言えないのホモマス運営くらいらろ^M^
他マスはエアプらかあちらん^M^ アイマスこのままちんでいくんらろうなとももう^M^
上も体制もクソすぎる^M^ お詫びれアカ内検索されてリプされたからご報告に変えたのってばびれふてくされてる人の意志感じるから嫌悪がぬごい^M^
あの時点からばびれカスらのあとももった^M^ ╭━━━━ ㊗ ━━━━╮
#モバP
転職🎊
╰━━━━━━━━━━━━╯ またふてくされるし漏れちゃんにこんなしどい事言うコンテンツ相手にまともに仕事する必要ねえとももうらけら^M^ アイマス2知らないけおオマージュなの?^M^
のんか萎える^M^ >>25
Pが海外行くのは2とアニメ映画のネタらな^M^
戻ってくるのが前提のネタらおにサ終するソシャゲれパロってもダメらろってみんマスれも苦言してるしとはいる^M^ 問い合わせからツイ担当に直してってメールがあったのかもしれのいかあリプは読んでないかもね^M^ >>27
まりまり^M^
戻ってくる場所がなくなるのにっていうのにも萎えるんらけおモバの最後にみんマスオマージュ入れてくる事にぬごい萎える^M^ 例えばこれれモバがパワーアップしてモバ2として生まれ変わります設定も関係性も地続きです
1つ年取ったりイメチェンしたりはしてるかもしれません
って公表してるならギリギリできるネタらおな^M^ いかにもバンナムのおっさんがドヤ顔れ考えましたってオマージュ;M;
ホモマスはみんマスのオマケじゃねーんらお;M; ばびれ旅立って終了になるかまからんからとりあえず15日間イライラ過ごすしかない…-M- モバ独自のラストれはないんらな…^M^
萎え萎え^M^ 木星子エモーいしてねってコトよ^M^
漏れは木星子らないかあオマージュ?むるせえしらねー!ってなる^M^ バンナムのオナニーらかあホモマス子の気持ちのんてかんけーしなんら^M^ いつもホモマスの事ぞんざいな扱いしてるくせにこういう所でアイマス面してくるのなんなんらろうな^M^ !^M^
最後は帰国したPが他事務所のPと仲良くなって合同ライブの話持ってきてチケット購入はコチラ!で終わる…?`M´ もうすぐサ終って時に転職なんて煽りして謝る事もしない運営じゃもう軽率にケネ落とせないお^M^ 海外赴任中に不慮の事故に合ってしまったPが異世界れ記憶喪失のまま目を覚まして新人Pになる物語^M^ 【ご報告】モバホモのサジェストが誤字と転職になりました^M^ モバPがスタのはわわ夢女になるなんて異世界転生じょん;M; バンナムは立つ鳥跡を濁さずって言葉知らないのか^M^ 転生先の315プロでイメメンアイドル達に溺愛されていますφ^M^ そんな悪くないとももうけろ目がでかいケラがヤバイ;M; >>52
それはまあSDならこんなもんれは?;M; 恒常Rそのまま縮めたら目玉が飛び出たのが数人いる;M; >>53
いやちょっと等身高くてアンバランスらお;M; 春名のしとがソフバンのCM出て変な動きしてる…^M^ 既婚子持ち隠して接触イベばっこしやってたおに影響なくてよかったのあ^M^ YouTuberとして成功しているらちいとくこれ聞いた^M^ 最近熱愛が発覚した知らんおなご声優も2ショ写真が撮れる権利を5万で売ってたらちくて声優ってぬごいとももった^M^ >>64
漏れは声優基本的にあんますちらないからあれらけろ今そんなんばっかなんらから既婚隠して何が悪いは苦しいらろうのあ^M^ すぐ完売した金人間アクスタ;M;
トロフィー屋さんが商品化しようとしてアンケとってた気がするけお頓挫したのらろうか;M; ホモマスで2ショ撮ろうとするとまんすじになっちょうのか…^M^ >>67
完全にモバネタらかあスタのお仕事コラボとしては断られたとか?^M^ >>69
あーなる^M^つ*
オーロラ金人間アクスタ再販してくらさい^M^ のんかまた再ツイートしてたけお今度は訂正なし^M^ 【お詫び@】^M^
反応するのとしないちまいはなんなんら;M; 投稿する前にミスしてないか確認してくれって手紙送った事あるけおまあ読んでなかったんらろうのあ^M^ >>77
なんれ2ツイートに分けてるのかよくまからない;M; わざとならともかくばびのミスなら何故何度やらかしても改善しないのか;M; せめてすぐ直せない時間帯のものらけれもチェック厳しめにするとかのあ^M^ 転機を転職って間違えてますおってリプ付いたのが嫌だったのかな…^M^ 夜中に相当数の藻前が転職しろやおてまみが届いたのかもしれないな^M^ ちくちくリプがいっぱい付いたのが嫌だったのかも^M^ 厭々謝っててまろた^M^
謝罪したくないなら最初から確認しとけ^M^ 削除するしないは苦言リプがつくかつかないかかしあねやっぱ^M^ 旅立ちの1コマ直さないにみちりゅの唐揚げ賭けてたおに;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています