M子雑談^M^1602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 エグザイルのゲムムってガチャ演出がぬごい壮大なやつか^M^ >>592
エグザイルの部屋なんらかあウロウロくらいさせてやれ;M; ルーム機能はケネがかかるかあケチってWAYにしたってワケ^M^ ゴロツキ
一定の住所、職業を持たず、あちこちをうろついて、他人の弱味につけこんでゆすり、嫌がらせなどをする悪者。
漣は職業はあるかあギリギリゴロツキれはのいな^M^ スタの漣エピゼロでホームレス時代の寝床が空き地の土管からふかふかのベッドに改悪されるんらないかって不安がある^M^ パスタにするか味噌汁に入れるかオリーブと和えるか…^M^ 漣もとうの立ち絵ビジュアルは出るとももう^M^つ[[[1000] しいたけのかまいくなさは異常^M^
ばびれ不気味^M^ かなしいたけ…;M;
しいたけそのうちネギ着るかな^M^ miniも漏れは苦手らけお一応ホモマスの絵柄に合ってはいるんらおね^M^
しいたけはのんか異質^M^ miniの方に愛着あるかあしいたけとトレードしてほちい^M^ 漏れminiの方がぬげえ苦手ら^M^
結局慣れないままモバがちぬ^M^ 漏れもホモスタエアプと言われても否定れきないかもしれのい^M^ のんか街頭CMやるんらのあ^M^
相変わらず無駄金^M^
広告の実績は上に報告しやすいし何も考えなくていいからやりたがるんらのあ^M^ 掃除機miniちゃんもかまいくないんらおのあ^M^
ホモマスはデフォルメのセンスがない^M^ miniれもしいたけれもないかまいいミニケラがほちかった^M^ なんれこんなにもゲムムにはケネを掛けたくないらろ^M^
広告打つケネをゲムムのアプデに使ってくれよん^M^ miniはぴょんぴょん跳ねたりするのがかまいい^M^ >>621
スタエアプはホモスタ菌に感染してないという事らかあ褒め言葉かも^M^ 12/26〜1/1に秋葉で街頭広告?^M^
初売りに来てる外国人向けじょん^M^ ゲムム本体とかにケネ使うのは色々考えないといけないしまんどいホモマスオタクごときに愚痴られるからイヤらけお広告は楽らしみんマスおのこの目にも入るかもしれんからのあ^M^ ばびれ意味ない広告しか出さないから宣伝するのは目的じゃないんらのあとももう^M^
宣伝したって実績らけ作りたいやっつけ仕事^M^ 年末年始に秋葉原にターゲット層のおなご来ないらろ^M^
みんマスおのこ向けにCM出すのか^M^ モバの時からももってるけお課金がゲムムに還元されないザンルらな^M^ スタがちゃんとしてたらCM流れるのはむれちいかもしれないけろ肝心のスタがこの有様じゃあね…^M^ 一応客寄せとしては期間中毎日10連無料!はじめるなら今!とかならまらまかるけおそうじゃないしのあ^M^
広告出したから何?にしかならん^M^ 期間中ログボで毎日石10個配るくらいか^M^
誰もやらねえわ^M^ 池袋に広告出すならまだ分かるけおアキバはおのこと外国人ばっこしなのに^M^
ホモスタ何か宣伝することあったらろうか^M^ ゲムム内容以前に広告とかに出すビズアルがほぼネギなのがからい^M^ 広告のほとんろがバンナム税金対策れ無駄打ちしてるらけらろうな^M^ ネギがしどいのもここ最近の停滞の一因らとももうわりとばびれ^M^ ライブ衣装らと大分良くなってたけおそれでも鮮やかな色らった^M^ えーんちょうど公式垢がネギ衣装着た中のしとが出てるツイをRTしてるけお彩度高すぎるよお;M; 誕生日とか集合絵とかれふと目に入るネギばびれテンサゲ効果ある^M^ あと1年もつか怪しいかあネギが最後の周年衣装になるかもしれのいんらおな…^M^ そんな…スタのどこを改善したら長生きできますか;M; なんとなくYahooれニュース見てたらホモマスのカップを返礼品にしたってのが出てきてげんなりした^M^ ホモマスふるさと納税のニュース見て今年初めてふる納してみたお^M^
熟考の結果ホモマスかんけーしなとこにしました^M^ プロテイン再販まらかのあ…^M^
奈良と愛知と千葉でのコラボが多い^M^ やさM〜^M^
売り切れらったから別のプロテイン飲んでるお^M^ お試し味比べセットも買ったんらけおぬつうにキウイが断トツれむまいかあ今後困るかも^M^ プロテインとか出てた頃はコラボそこそこ手を出してたのあ^M^ あの頃はまだワイワイしたムードがホモマス界に漂ってたわね-M- 賞味期限短すぎてあんもし売れてなさそうらったプロテインバーさんのこともももいだしてくらさい;M; あまりに賞味期限が短かったためM子スレをざわつかせたプロテインバー^M^ ホモこれの防災セットが今日から発売するらちいけおセット価格19,800円する^M^ 漏れ的にコラボは5k位までらと買いやすい^M^
イヤホンとか元々の通常価格が高いものは高くていいけお^M^ Mフェス来年2月から開催らけおあんもし情報がない^M^ 何かの店でネギだくコラボあるかなってももったけお周年衣装=ネギは公式じゃないんらった^M^ Mフェス特典にかんけーしなユニいるの意味まからん^M^ うむ^M^
それに五種類なら普通にケラ単体5枚でいいのにセムセムセムって^M^ Mフェス実施店舗はメイトとメイトカヘとばくだん焼きとアンドモアらかあ他の店に分けてんじょね^M^ >>674にアイマスオフィシャルショップが抜けてた^M^ ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう^M^ ちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちち^M^ 他の店に分けてるとしてかんけーしなユニ入れる必要ないおな^M^ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ^M^ Mフェスの特典をセムレジェバイトのみにしろってこと?^M^
今までのMフェスってどうらったっけ^M^ みのりーずにも特典にもあの子いのい漏れどうながぬぎて低見の見物<^M^> 【お詫び】
フレームが抜けておりました^M^
深く反省しプロテインが再販された際には詫びプロテインいたします^M^ >>683
漏れもM子ともなじらけおネギか体操着の二択ならいらねえ^M^ こんなにもちらわれてるネギ^M^
バンナムはどうももってるんれすか^M^ メイトでもらえるMフェス特典ってホモマス関連のもの買うごとに貰えるやつらかあ特典がみのりーず固定じゃないんらない^M^ 4000円以上するBIGアクスタがジャージ体操服って嫌がらせらろ^M^
しかも特典がネギマイド^M^ 1章トリ天グッズは絶対出さないでくれ;M;
CDジャケ使ったグッズが出たら出てしまう;M; みのりーず曲ジャケは体操服かネギかろっちかな^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています