金ネ申雑談スレ2594
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2593
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671543624/ >>前966
肺炎球菌?くしゃみとかでうつるで
マスクせーや カプ被らんけどリパは恋愛カプにするの無理や
セットでおるのをカプと勘違いしとるやろ >>4
わい非言語が弱いからSPI不利や
あとあれ一般常識の出題と講義内容が合致してる学科の方が有利やろ? コート買いたいんやけどどこのがええかな
わいさんら今年コート買った?わいコート一着も持ってへん >>9
漏らすほど人権失うものもないしケツを押さえながらトイレ行ってくれやで >>11
三年前くらいに買ったのがめっちゃお気に入りやからそれ着とる >>11
ダウンあるなら別に買わんでもええよ
何か今年やけに寒いし >>11
まず試着しまくる
百貨店でもルミネでもパルコでもユニクロGU無印でも何でもええから試着 杉尾は身長以上に体重に差があると思うで
筋肉量ぜんぜんちゃうもん わいはおでんを食べる
すこな具材は大根牛すじ昆布やねん >>13
>>14
どっちを信じたらええんや
天使と悪魔やな
膀胱が破裂しそうや 月受けって鯉と月の体重変わらんくしたいんやなと分かった おがにゃんそんな弱くはないねんけど体格の差を埋められへんイメージやな
宇はおがにゃんよりちょっと筋肉あるレベルやろから技術的に全然勝てへんのやろなと思う コートって中途半端な温さやからあんまり着る機会ないは
今年もトレンチからダウンに移行してコート1回も着てへん ちょこのせ見ると月と鯉の筋肉量もかなり違いありそうや >>16
気に入ったんあるんええな
もっとったんがダサいことに気づいて捨てたんやけど金ないし困っとる
安いんは生地がペラいしな
>>17
ダウンしか着とらんけどわいもオシャレしたいんや
>>18
試着大事やな
わい試着飛ばして失敗すること多いは 尾白が体重同じくらいやねん
スッギがんな軽いわけねえ >>24
ZARAで服買ったことないけど見てみるで 勇尾の身長差頭半分なのもあれば鯉月以上に差があるやつもあるんよな >>23
軽業師向いとる軽装の剣士やぞ…同身長のやつより細いやろに >>28
おがにゃんのそういうところほんまかわええ
サトルありがと ノースフェイスのダウン10万くらいするんやと思っとったんやけど3万で買えるんやな
高級ラインがあるんか?
みんな金持ちやと思っとったで 宇は幼い頃からの実家の農作業手伝ってて筋肉量が結構ありそうやねん コートはデザイン良くても着ると微妙だったり試着大切や
普通の服よりイメージちがくなる ZARAはダウンなら別に重くない
コートは重くて死ぬ ZARAとか布代原価どれぐらいなんやろと思ってしまうは
ユザワヤとかで売ってるのセレブの布地やん わいおしっこしてきたで
裏切ってすまん
おしっこはアイヌ語でなんて言うんやろ わい5万くらいのダウンコート10年くらい着てる
あとデザインかわええコートを安いのを2,3年で買い換える感じやな >>23
公式で明治軸やと月>鯉やから現パロやと月<鯉かせめて月=鯉にしたいんやろなと思った
現パロの筋肉量は自由やからな ダウン軽くて便利やけどオシャレしとる感ないし膨れるからすこやないは
でもほんま便利よな >>39
脚力や腹筋背筋の強さを見るにアッカーマン一族と同じで筋肉密度が凄まじいタイプや
見た目よりも重いと思うで わい肩幅広いからかさえこさん系のコートごつなってもうてほんま似合わんかった
肩幅広い人が似合う冬コートってあるんやろか 門外漢やが鯉月て月の方が重いのがええんかと思ってたわ おがにゃんが盲目の仏師になって弔いの仏を掘り続けるけどなんか出来がこけしってネタは一生ここで言い続けるで >>36
確かアニカムやと月164cm鯉173cmで尾が171cmやろ
谷有と同じぐらいやと勇185cm前後やから普通に9cm差の鯉月より身長差あるで >>55
わいもや
あと背低いから長めのダウンはちんちくりんなってまうしダサくなる
あったかくて楽なんやけどな ダウンすこやけど家族に喫煙者おって焼かれるからええの買えんは ウールのコートほんま着んようになったで
ダウンやないと肩こるねん
でも今はダウンやなくてGAPで買った化繊の綿が入っとるの着とる >>61
かわええやん
素朴なこけし仏は円空仏のようにおが仏として愛され続けるで >>61
こけしなりに穏やかなこけしになっていったりするんやろか >>64
試してみるで
あんま興味ないデザインの方が着てみるとええ感じのこと多いよな
すこなデザインは似合わんのや >>72
ええなそれも
火の鳥は我王の顔が穏やかになっていくの少ないコマでわかる
そして動物が向こうから寄ってくるんよ おがにゃんは全盲になって山億に籠りふぉぜにゃんと暮らしながら木彫りの等身大勇像を掘り続けるんやで 他ジャンやけど公式設定やと3センチ差しかないカプやのに二次やと15センチくらい差あるように描く腐婆多くておもろい リアル婆わい
30年ぐらい前に買ったブランド物のゴスっぽいコート大切に持っとるけど
来ていく場所と合う靴とかバッグがない >>39
たぶんほんまは鯉ちゃんもっと細くないとおかしいねんけどサトルが筋肉盛るの我慢できなかったねん タトラスとか婆向けでよくないか
ウールリッチとかでもええが ノースフェイスのダウン着てるけどめちゃ着膨れするで 勇尾は抱擁罪でだいたい身長差と体格差が分かるので助かる わいオフィスカジュアルの靴がよく分からん
結構歩かなあかんしからい 死ぬほど寒い日はカナグー
そんなに寒くない日はパタゴニアのレトロXや 昨今の冬はダウンにスニーカー当たり前になってほんま楽やけどウールコートとブーツがやっぱすここ >>103
周り参考にするしかないのでは
外ではスニーカーで内勤はローヒール >>102
わい田舎住みなんやけどオンライン通販のやつでええか? >>108
オンライン安売りもあるけど試着返品し易いかどうかはわからん >>100
オリヒカかスーツセレクト
しまむらでブラウスくらいなら売ってるで 山登りとか全然せんけどアウトドア用品見に行くのすこ
寝袋とか極寒用の見ながらどんな環境でこれ使うんやろって想像するねん >>109
オンライン安売り見てみるで
>>110
全部チェックしてみるは
サンババや 仕事服に金かけるん嫌やスーツがええ
オフィスカジュアルって誰得なんやろか ヴァと銃砲店やりながらヴァは絵を描いておがにゃんはこけしを堀る方向で わいはディスカバリーチャンネルのサバイバル動画見るのすこ >>79
勇ちゃん像や足元をポテポテ歩くふぉぜにゃんとお話ししながら暮らすんやな 100回くらい言うてるけどグローバルワークのうつくしるえっとパンツおすすめや
色ち買いしとる >>107
わいほんまにファッションセンスないんや
周り見てもよく分からん わいの醜い尻と太腿を丸出しにするマーメイドスカート わいはいまオソマ捻り出しながらレスしとる
硬すぎて難航しとるがな
お茶よく飲んどるのに何があかんのやら >>125
喫茶店の窓際席に座って時間決めて目の前通る人間の靴の種類の統計とる
その中でましそうなものを選ぶ >>127
筋力無い
腸内環境悪い
水分少ない
油分取らなすぎ
食べる量少ない
食物繊維が少ない 外しファッション言うてなんにでもスニーカー合わせるん嫌いや
中国人観光客みたいで わいんとこは車社会やからそもそもコートとか着ない人も多いは >>125
仲ええ職場の人に軽くわいの格好大丈夫か?何買えばええやろ?してみ 上から下まで揃えたオフィスカジュアルセット売って欲しいで
着回ししやすくて靴は使いまわせるやつな 平手が韓国に移籍するらしいけど
アシリパのセンは無くなったのかな わい最近ここおらんかったんやけどアニメの制作人訃報で休みになったときここどんな反応やった?
1クール丸々完成してから放送するんやなくてそんなに作って出しなん? >>133
スニーカーの良し悪しわかるようになるとええね >>130
絵描きみたいやな
>>135
最近再就職したからまだ聞きづらいけど友達できたら聞いてみるでサンババ >>139
一人おらんくなっただけで体制崩れるスタジオやばい→スタジオのインタビューで急遽制作決まった→捩じ込みさせたの集英社か? >>140
系列の子が行って成功しとるし
韓国のアイドルはハイブラとかとコラボしとるから女アイドルからしたら魅力的なんやないの? スニーカーとスカート合わんくない?
ええ綺麗目スニーカーあったら教えて欲しいで ヒールの話すると電車内で足踏んづけて逃げたここの婆を思い出すで >>143
オフィスカジュアルでググって似たようなのをユニクロとGUで揃えらたらええ
靴は地味色のヒールが低いパンプスなら文句は絶対言われない
周りにスニーカーおったらスニーカーでもええし >>147
膝上スカートなら合うんやない
若い婆以外は視覚の暴力やな >>137
日本支部?みたいやから活動は日本かなぁ言われとるよ >>131
❌筋力ない
⭕毎朝ヨーグルト食べとる
❌水分努力してそこそこ
❌油分少なめ
❌食べる量少ない
❌↑やから食物繊維も少なめ
なるほどや
>>132
白湯とかええって言うしな
難産やったがオソマでたは >>140
いちゃもんつけてきて破談になりかねない >>148
悪びれもしなかったの怖かったで
わいは自分のケツガードしようとした手で逆におじさんのお尻さわっちゃったこと悪いと思ってるのに >>152
オフィスカジュアルで膝上スカートはアァンやろ サトルがハッキリ〇〇センチって明言しとらんのやから身長順さえ合ってれば二次の身長差なんて好きにすればええやん >>163
それはそうやが無実の人を踏んで逃げた婆おるねん わいとこ露出してなければ自由や
パンダパーカーでもOKや >>168
そんなに小さいキャラが好きなら月でも受けにしておけば わい歩くん下手なんかヒール履くとカッツカッツ音がうるさくなってまう
あれ恥ずかしいんやけどどないしたらええ?
聞いとる人も引いとるんやろか? >>175
あれは犬飼う言うてブルドッグとかを敢えて飼う感じやから… >>164
すこにしたらええけどパンプスで高いヒールは高齢婆感ある ここでアニメの身長差出して二次に愚痴っとる婆っておんもの地雷カプ監視しながら身長差ガーってなっとるんかな >>178
ヒールの太さ変えるとか
ゴム変えるとか >>179
二と宇よりでかいで
鯉ともあんま変わらんし低身長ではないんや >>178
美術館でカツカツやってる婆にはイライラしたで
うるせえんや リアル厨二やった尾身長ちゃんは今3年生やな
進学先は決まったんやろか >>181
何言うてるんやガチ婆はあんなもん転んで危ないから履かんは >>189
バブルの思い出引き摺ってそうな感じするで
若い子みんなカジュアルやろ わいあんま身長差カプハマらんかも
ハイスペ×ハイスペばかり好きになる オソマした後しばらく自分からオソマ臭がするんやけどオソマ飛び散っとんやろか…? >>206
勇ちゃん×鯉ちゃんか?
ゴにハイスペとハイスペおる? どのジャンルでもなんやかんや身長差ある攻め×受けカプが王道のイマゲや わいは体格差も身長差も雰囲気対比も肌色差もあるカプにしかハマっとらん バブル婆はもうぺたんこ靴やコンフォート靴とか履いてはるよ
51〜56歳ぐらいやで >>212
そこがニコイチやったら多分すんなり推しになってるかも
でも実際にはちゃうしな 勇ちゃんのお膝に乗るヒッジ
嫉妬するイッヌ
ヒッジどいたは勇の膝に乗るイッヌ 最近読んだ現パロで月が鯉ちゃんに童貞!って煽られててん?ってなった バブルまではいかんくてもエビちゃん時代の感覚のままの婆みたいのは残念な気持ちになるで >>227
ハイスペ攻と冴えない受って王道やない?
わいは嫌いやけど ゴ自体ハイスペらしいハイスペてあんま居らん気がする
テニスだと手塚と跡部とか? ゴキャラは一点特化型が多くてすこ
凸凹したスペックを感じると萌える 若土と傷なし鶴もハイスペや
菊は初期はハイスペみたいやった ワイはお互いの弱点要素補うようなカプすこになりがち >>258
そうやって急に自分語りしなかったら萌えるで! わいすこ受けで始めるのに気付いたら攻めのがすこになってるは
リバまでいかんけど予備軍やろか 立海は真幸覇権やった記憶なんやけど時代は変わったな 2次で身長5メートルくらいある勇出てきても違和感ないねん
よへこへ高身長や思てたけど違うくてちょっと界隈ざわついたことあるで
尾婆が尾はちったい方が良い言うてるのと逆やから世の中無いものねだりやね ハッシュだと自己判断してた人がただの低IQだったの判明して凹んでるの好こ >>272
おがにゃんは勇のようなウェディングケーキをぐちゃぐちゃにして笑うのが好きや 攻めもすこやないとカプにはまれんけどやっぱ受けが推しになるで >>273
知的グレーならそれはそれで行政で保護されるべき対象なんやないか 攻めから入っても受けから入っても結局どっちも推しになっとる >>270
わいさんはわいか?
そのうち逆カプでも抜けるようになるで >>278
それが低IQくらいだとなんのサポートも得られないねん >>256
昔は忍跡覇権やったけど今は跡若が盛り上がってると聞いたで
それ聞いたのも数年前やが 受け単体グッズは買うけど攻めは単体では買わんから受け推しやな コイツらええ感じやんけ…からだんだん腐目線で見るようになるからどっちも好きなままや
片方だけ好きになってそこからカプ萌えって経験ないな >>271
真柳すこってた婆が幸村登場で次々と真幸に鞍替えしていったの草やった マイナーカプすこやから仁幸すこってたやで
見た目美しいカプや… >>277
ほならお友達になろや
ワイの方が「格上」の凸凹やで 真幸の真に激重片思いしてる柳からの赤柳がすこやった真は柳の気持ちには全く気づいてないやつ わいなんとなく普通にしてるのが漠然と難しく感じて何度も発達の自己診断テストと心療内科のテストやってるんやが正常しか出たことなくてモヤってるんやが低IQの可能性もあるんかな
学生時代成績は普通で才能がある分野とポンコツなものがあって凸凹や >>309
はっきりあるで
それでモメサが1日以上発狂した 尾のスペックっておんもやと月と同程度扱いされとるよな テニヌって女オタクの必須科目なんやろか
まだまだだねと手塚ゾーンと跡部様と猫駆除しか分からん >>314
それはそう
勇を他キャラの中に放り込んでも特別日焼けしとるとかはないと思われ テニヌは学校ごとに別ジャンルて言われとったな
聖ルドルフ推しわいマイナージャンルや >>316
もしかして勇婆って月が白いと思っとる? >>327
そうか…?仮に二次月が医者とかやったら失笑もんやから何だかんだスペック差あるで 海外ブランドのたまにあるアホみたいなデザインの服すこ
着れないから買っても箪笥の肥やしになっていく このモメサの自演安価と連投わざとらしくてじわじわくる わいは忍者と極道を読んどる
フレッシュプリキュアの思い出が上書きされていく >>329
カラー版で揃える…そういうのもアリやな🤔 >>335
万年上等兵尾のほうがスペック高いねんな 低スペ推しすこになるのって何がええかわからん
カプありきなんやろか 尾って美形で天才スナイパーやからハイスペやないんか? >>342
めちゃ勧められとるんやけどグロいのやなんだよなあ >>341
色白と普通肌でマウント取り合いやで
くだらねー 自称HSPがイライラするであんなんただの軽い自閉やろ >>342
逆にフレッシュプリキュアってどんなんやったっけ… チェンソ円盤爆死スレでチェンソは劣化版ゴルカム言われててワロタ >>346
尾受け婆はそうは思ってないっぽいしそれでええみたいやからままならないよね >>344
そもそも全員階級おかしいし9歳も差あるやろ尾月 鶴は月を褒めてるけど尾にはウソのおべっかしか使ってへん >>352
あんだけ作画ええし手間も金もかかっとるのにチェンソーファン贅沢すぎやろ >>345
フィジカルと顔良し大前提なら杉みたいな魅力やろ >>343
白黒のが絵は綺麗やで
適当な塗りで元絵の迫力は消えとる気がする >>331
あるよ
オンラインアプリでセールやから
今もう既に価格表示されとるから欲しいのカートに入れといた方がええ 尾は多分真面目にやればハイスペなんやろ
真面目にやらないからああなだけで >>358
アニカムやと調整入っていきなりロシア語の出来る二等兵スタートやろ
まあそれでも色々おかしいけど >>360
チェンソアンチがチェンソはキャラ弱くてゴカムに負けてる言うてるんやで わい尾は結構なろう入ってると思うは
真面目にロシア語やってないけど覚えましたよ〜みたいなところが チェンソってマッパ社運をかけて作ってるんやないの
何故ああなった >>370
まあ真面目にやったら歯医者なんやろな
真面目にやってなかったところを師団長なってみる…?と誘惑されてその気になったのや わいは尾は知識量多いし賢いキャラとして書いてる思っとるからサトル直々に歯医者言ってくれて嬉しい >>377
白はどや?王国興してビルマ語ベラベラになったで〜 >>382
真面目にやらんでも歯医者ていどにはなれたってマウント的あれかと思ってた
地方やし >>375
あーそれはあるな
原作の時点での話やけど チェンソーはファン層に高尚多すぎなんやは
アニメ叩かれすぎやで
東リベ見ろや >>387
それは地獄の話しとる時に天国なんて出してもた絶許やね
絶許はエセアイヌ文化を齧った平太師匠に似とる 精液を体内に取り込むことで生殖能力を“獲得”する
サンビア社会では生まれてきた子どもは、生物学的に男性であっても女性であっても、女性性を備えているものだと考えられています。
これに対して、男性性、男らしさというものは自然に獲得されるものではありません。
そのため、少年が大人の男になるには、儀礼を行わなければならないのです。この「儀礼」、特に人生の節目節目で行われるものを「人生儀礼」、あるいは総じて「通過儀礼」と人類学では呼びます 尾形どう見ても発達やから逆に一芸には秀でたんちゃうか? 尾ンチは尾はかわええロースペやいうてもかわええハイスペやいうても怒るんやから 医者なれるよ言われても冗談じゃねえよ面倒くせえで地方で開業歯医者自由にやってそう >>388
本気な感じはせんけど舐めプでもなくのびのびやったんやろ地方都市やし 勇ちゃんは健康的な感じよなほんま
オレンジピンクや さて、サンビアにおける少年から大人の男性へと変わる儀礼とはどんなものかというと、
それは少年たちに男性の精液を飲ませることを含むものです。
7歳前後になった少年は、年長の男にフェラチオ(口唇性交)をすることで、精液を体内に注ぎ込まれます。
中には食べ物にかけて食べたりもするともされています。 ともかく、このように男性性の源である精液を体内に溜め込むことによって、少年は男性としての生殖能力とたくましさを獲得していくのです。
やがて15歳前後に成長した少年たちは、今度は年少の男の子たちに対しての精液の与え手となります。 鯉ちゃんみたいな褐色キャラより杉勇みたいな健康な肌色の方が攻めとして美味しいねん コミュ力が壊滅的やけど銃の才能だけあって色々面倒なことになったキャラやと思っとる
もちろんワイは尾婆やない 尾コミュ力そこそこあるで
集団で普通にやってけとるやん わいもむしろ鯉くらいの褐色肌は受けだとえっちやなと思う派やで おせんべ食べてる推しカプ見たからわいはおせんべと大福買って帰るで チェンソ爺婆は贅沢すぎやろ
ゴカムのアニメ見たことあんのかアァン? 受けとしてのステータスの高さなら色白と褐色やろ
これはどっちも性癖にぶっ刺さる人がおる これ消えた?いいぜ付けたかったんに
パブリックドメインの使い方間違ってる方いますよね。背景素材やトレス素材ではないのに。
絵描き側はトレスや上塗り見たら一発で分かるし何の絵パクったか分かります。そんな風に
描いた尾形に何の魅力があるんでしょう。最近名俳優の写真上塗りした絵がタグ企画だからか
イイネ沢山ついてて驚きました。 地獄楽ほんまに最後の方で脱落してもうたんやけど誰が生き残ったん?わいは盲目の師匠と剣豪のおっさんがすこやったわ チェンソすこっとる層て20代〜30代くらいなんけ? 歯医者って医師にコンプ持ち多いから嫌なリアルさ感じる >>424
幸勇医者やってそう
本人も真面目にやったらなれるよ言われたけど拒否って歯医者選んでそう おがんにゃ人の命に関わる仕事とか嫌だから医学部やなくて歯学部行ったけど医者になる頭も体力も無かっただけだって言っとるわい設定がある 尾はばあちゃんの歯周病治したいから歯科医になったんやで 明治やと命を預かる軍人だったキャラが令和やと医者なの良いね チェンソはアニメ初見なら何も気にならん
原作すこやと違和感ありまくりって感じやな >>424
マジレスすると例の踊り子ミイラの奥歯が損傷してるからそれ繋がりやと思う
https://i.imgur.com/R5jRjrN.jpg >>430
ナッガにもっと長生きして欲しいからなったんやで 尾はヴァの歯治すために歯医者になったんやで(燃料投下) サトルの現パロ尾設定すごい拘り感じるねん
キャラ婆では出そうで出ないけど納得できる絶妙なとこついてくる >>440
固定用かなんかの謎紐がXの字に括られてるんやない? なんでも踊り子を元にしとる思い込みありえんやろ
なんで踊り子>尾で設定決めると思うねん 尾は洋の抜けた歯を戻したれや
二からの呼び名がクソ尾形から尾形大先生に出世するで >>452
尾で思いつく地方都市って茨城以外にあるんやろか 褐色すこやけど公式の色がたまに濃すぎるねん
鯉に限らず褐色キャラって加減がむずい >>451
歯直したところで…
こへに至っては歯どころやないし 多分サトルは歯医者尾が痛かったら手を上げて下さいねって言うの恐くておもろい程度にしか考えとらん 服の中にライトダウン丸めて入れたら巨乳の気持ちになれた
下向いても腹が見えない >>454
副都心入れてええなら浅草とか
スピナ宣伝目的やとここでは苫小牧言われとるけど流石にもう少しは都会に構えてる思うで >>458
あれ手上げても
はいはい、もうちょっとだから頑張ってねーですまされるねん 尾が歯医者ってのもンチが認めたがらん設定の1つなんやな
さっきから意味なんてない連呼すげえねん
サトルdisになっとるの気付かんのやろか バレー部のセッターとか
尾は真面目にやれば普通に司令官になれたんちゃう
ただ性格が性格やから愛される感じやなくて能力支持される感じで本人は嫌われてるかもしれん 凄腕やけど嫌味めっちゃ言うから嫌われとるセッターにゃんかわええ >>454
言うてあえて原作と外しとるとこもあるし
実家出て地方の公立大学行ってそのままなんかなっていまげやった まともな考察もせんと推しの享年すら理解してない古参の印象操作うざい
黙っててくれや >>470
けど頑張ってええアタックうつとフンって言ってちょっと笑ってくれるねん 歯医者はともかく他キャラの職業あんま想像出来んねん…具体的に何しとんのかも…
部活設定くれてサンキューサトル 24区内を地方都市とは言わんやろ
多摩かて言わんは TLでみんな感想もらったーとか○さんの本サイコー言うてキャッキャしとるの耐えられんくてログアウトしてきたで
壁打ち転生したいわ 二次創作で設定されがちだった尾射撃部とか鯉剣道部とかじゃいのに納得できるのが流石やなって感じや >>480
ずっと運動部だったけど種目にもよるねん リパさんが弓道部とかやないのもよかったで
みんな自由や
あらあんなところにオーボエが >>469
セッターは頭良くて性格悪い方がええから >>484
そのへん来てたらそのまますぎてなんも面白くはないねん
あえて外して燃料くれるのすごいありがたい 勇ちゃんディベート部か吹奏楽入っとくれ
それかマーチング部 バスケとバレーと卓球とちょっとだけ水泳やってたサッカーファンわい高みの見物や >>494
こないだ雨の町田に行ったけど駅前めちゃくちゃ広いし行きたいバス停が全然見つからんくて絶望したで >>486
出したし好きな本には感想も送ったで
リプしたりされたりする時間がのうてTwitter上ではあんまり反応しとらんからあかんのかも >>469
コミュ障はあかんわ
ひたすら技術をみがくべき バレー部セッターして国公立の歯学部行って歯科医になるの現代やとハイスペ勝ち組やな >>500
マロ置いて感想ください〜ってツイートしといてくれたら送りやすいで おかしいな
この手のスレは文芸部とか美術部がおるはずなのに >>502
わい冬の朝練は最初学校の周り走らされたわ >>506
しとるねん
今回かなりがんばって描いたんやがなあ
感想が無いことが感想やと思ってちょっと休むわすまんな愚痴って >>508
それもそうやね
かと言って僻地まで行くと不便やから住まなそうや >>513
出来のええグッズやとついで買いする程度に尾もすこやから話題出ても乗れるだけや 美術部でちゃんと美術やっとるの見たことない
オタクの溜まり場なイメージやけどワイ環やろか 合唱部わいも学校の階段登り降り5周と腹筋30回やった
運動部に比べれば軽いやろけど >>511
わいらそういえば外周走るのはあんま無かったな
校庭走るのは多かった
試合慣れのために練習でもスコート着用やったから配慮されてたんかも ここで本命キャラのお話はしない婆おるやろ
ワイもや 金神高校何気に水球部とアイスホッケー部が両立しとるの金持ち高校やね >>520
ただ部室が用意されとるだけで各々油絵やらアクリルやらで描いとるだけやったで なんで寝てるネッコ眺めとるとこっちまで眠くなってくるんや >>523
そういう言い訳見ると本命キャラのお話してたんやなって思ってしまうで わいのネッコ自分が可愛いと理解してそうや
わいが作業してるとキョトン顔で見てくるねん そろそろしたら夕飯作り始めなきゃならん時間や
もう終わりだよワイの人生 わいは一応真面目に油絵描いてたし美大志望の生徒には先生がマンツーマンで指導してた
オタクは漫画イラスト同好会があったからそっちに行ってた >>529
本命の話せんワイが言うのも変やけど捻くれ過ぎや >>532
早くない!?遅いと18:00から作っとるし手の込んだの数品でも16:30ぐらいからやでわい わい高校美術部やったが油絵嫌過ぎてずっとアクリル一択やったな おがにゃんも自分の可愛さ自覚しとるかな?かわええんやでおがにゃんわかっとる? >>520
美術教育も極めると訳わかんなくなるしな…… >>547
むしろやっぱり俺では駄目やもんなってなっとる
分からせてやれ >>547
凄腕っぷりを見せ付けとる時はドヤ顔でフスーしとるから俺かっこええやろ!思ってそうや
普段は別に… >>556
雄に見られてる!
肩こりしたり服キツくて利点なんてないのに雄のために膨らんでマンコ濡れちゃう スッギと鯉ちゃんどっちもFW
廊下ですれ違って喧嘩して欲しい >>547
原作ではマジ人望なくて誰にも省みられることなく
勇には父親の落とし子ってだけで慕われ尾の意見は否定されまくり
そんなおがにゃんは自分で自分をナデナテするんやで >>562
互いに道譲らないからカバディみたいになってそうや 谷の話聞いとる時ストーブの前陣取っとるおがにゃんかわいすぎる 尾は年上のばあちゃんじいちゃんに好かれるムーブは得意そうやねん ゲースロやと落とし子は主人公やけどおがにゃんは皆から疎まれる悪役で罪悪感により自滅 乳デカやと階段降りるとき足元が見えんしジャンプすると乳揺れして痛い >>572
かわいくお願いすれば乗せてくれるって考えてあの演技やねんな >>570
かわええ
ほんま杉鯉アホみたいな張り合い似合うは 勇ちゃん応援団ええやん
見目もええしデカいし映えるで おがにゃんアラサーがやっていい仕草やないで
キラといい可愛子ぶる男が多いねん…すこやけど… おがにゃんもラムジーポジションなのに自分を分かってなかったから活躍できなかったんやで
鶴の乳首を切り取れ >>561
防寒してや
わいんち茶でも沸かせばすぐ暖かくなる マッマが乳飲み子抱えてすらペッタンコやったからリパ乳に脂肪付く才能無いで キラがかわいいムーブするの門の近くでだけやったら夢が膨らむで >>584
勇は尾の幻覚遊びやで
ヴァも弟殺し基地なんて知ったら萎えそう >>572
あれあざとすぎて草やねん
ビール工場でも浮浪者のおっさんにもお願いしとっておがにゃん自分の可愛さわかっとる >>573
高齢者以外は誰も見向きもしないからな高齢者に情けかけて貰うしか ヴァの愛は国境を越えるほどやねんからそんなことで揺るがへんのやで
生涯かけて忘れへんかったヴァ尾エターナルや ヴァも尾の絵ドンドン叩くで
尾のことなんも知らんけどスナイパーとしての矜持だけしかあらへん おがにゃんは爺キラー
もしくは年取ると正体猫なの見破れる ラクビーアメフトはカースト高い種目やから勇ちゃんに似合うで
偉いさんにOB多いから就活最強の部活や >>575
チョロ毛のセクシーさは今は不要やいう計算あんねん
あと後ろ髪がちょっと伸びてるサトルの細かい描写すこ >>596
谷に粉かけとる時はかわええムーブちゃうしな どんな身勝手な罪人だろうと目の前にいる相手の美点を認めて愛せる器の大きさを示せる漢こそちんこランキング入賞にふさわしいと思うで
つまり牛家エターナルや >>608
本人が普段山猫よばわりされとるから性的魅力を出して行くのが嫌やったんかな
その気になれば余裕で女の家転がり込んで潜伏出来たやろ ヴァってずっと独り身やっけ
山猫絵も誰が見つけたんやっけ…原作読んだはずなのに悲しい記憶力や >>618
でもトメのことがあるから女を利用するのは嫌やねん
利用するんは性的魅力に引っかかるちんこの乗り物ばかりや キラは40代くらいやろ
わいが25で40の婆と一緒にされたら暴れるで 宇がかわええ言うからおがにゃんが自信つけてまったんや >>628
これはちょっとある気がする
悪いお兄ちゃんな宇や
ハニトラしとる兵ズがみたいで 肥満になるほど食うのが悪い
でもガリガリよりデブの方が嫌悪感ないで 食べないと逆に太る
食べた方が痩せる
まあ何の服も入らんし後3キロ痩せたい >>628
尾からかっておまえほんとかわいいね〜いう宇は100回ぐらい見たは草 おんもじゃ怖くてアラサーキャラをオッサン扱い出来ん
こんなジャンルはじめてや >>633
金塊戦争は一年半で再登場まで顎砕けて寝とるからな アメフトの勇ちゃんは受け受けしい
アイシにいそうや 兵ズは谷の事は直接虐めてそうやけど有ちゃんの事は他の奴らにお前ら有古を見習えよ?とか言って有ちゃんを居心地悪くするような虐め方してそう 他カプ否定に勇俺愛出してくるのおるけど勇→尾があったってだけで他カプや他矢印の可能性0にするほどの力はないやで
明確に片方から矢印出とったウイマッもキロソフィもカプとして成り立っとらんやろノマですら
結局何やってもええんや 五条って老けてるのかすら謎や
全自動回復してるやろ >>653
なんか知らんが尾ヘイトなんか?
ぶっとべ ラムジーはシオン掘ってるねん
シオンがレイプされかけたのが示唆してる >>654
何でやねん勝手にモメサにせんといて
ラムジーのことやで 最後ラムジーを生きたまま犬に食わせたサンサもなかなかやな >>656
チン切りが怖すぎてゲースロで一番トラウマや… 自分が山猫と言われるのは芸者の意味やなくて猫っぽいからやと思い込もうとして猫ムーブが加速するおがにゃん… 五条安室独歩一二三リヴァイローカカシリヴァイ
みんなアラサーや >>663
勃起させんとふにゃふにゃして切れんって何かで見たな
ほんまだか知らんが ふにゃふにゃならふにゃふにゃなりに切れるんやないの
切り口は汚くなるけど ヴァ尾をエタカプ認識しとる婆おるんやな
どうみても勇尾エタなんに >>671
上等兵は指導係やしおがにゃんは嫌味な言い方しか出来ないだけで虐めてないで
宇はサトルの水球部やおがにゃんに嘘の時間教えたりするからむしろ宇が公式いじめっ子や 水球部のネタで宇って普通に性格悪いんやなぁって思ったで 有ちゃんは枕並べて寝てたはずの尾が朝起きたら自分の胸筋に顔押し付けて寝とる事よくあったんやろな おトイレ行きたくてモジモジしとる
あと数時間の我慢や >>678
あのくらいのイジメなら愛3みんなやってるレベルやん 谷ってそういや鯉ちゃんにもやられてたな
雌牛と罵倒してソリから落としたのも相当やもんな 若干エロ要素あるJK出てくるホラー実況見てるんやけどちょっとエロになると下ネタ止まらなくなる男実況ばっかりでクソやねん 鶴と宇がいたら樺太の旅が楽しくなりそうもないがサトルのキャラ設定やで >>682
月と尾はしないやろ鯉は義手に羊羹つめるくらいの悪戯はする 尾は有ちゃんにはセクハラするけど谷にはセクハラされとる >>694
温水やで
冬場は温め能力が外気温に負けるねん 実家のウォシュレットはケチンボママのおかげでいつも冷水やった 誰にも言えんからここで言わせてや
某企業の有名人から誘われて対面で個室で話したことある >>695
寒い地方は電気量えらいことになりそうやな うちのウォッシュレットと温便座
結露のせいか使用禁止令が出てもうた
冬こそ使うべきとちゃうんか?! >>701
お布団からトイレいった寒暖差で死なんといてな はぁトイレすっきりしたぁ
出したい時に出すオシッコさいこー わいの家は風呂場が寒すぎて湯船上がった直後に震えるで トイレに流せるおしりふき使ったらええけど冷たいんが嫌なんやったら人肌に温めとく工夫がいるな 今日もわいがかわええ
髪型と服でかわいいは作れるんやな 北海道やとトイレの小さいヒーター効かへんの?
わい雪国やけど家広いからトイレが一番暖かいで 北海道の一番寒い地域の人はどうやって生活しとるんやろ わいは芋を食おう
ガスヒーターしかないから寒寒やで 知り合いのうちの薪ストーブほんまあったかくて最高やった
家が周りにないからできるんやろけど 灯油ファンヒーター暖かいけど今年灯油高過ぎでからい 婆ら電気代いくら?
わいんち二階建てエコキュートオール電化やけど今月3万近くなりそうや 別荘に避暑するような金持ちは知らんけど一般人なら東京名古屋大阪福岡あたりの大都市の中心地で住んでるのが一年間平均した場合1番ええは >>714
今後のことや
社長は企業をどの方向にもっていくかを話しててわいは当時の恋愛について話したで 住宅地の上の山に広がる太陽光発電パネルの画像見たら気持ち悪くなってしもたあれ絶対土砂崩れするやろ ナビオ見たで
月鯉>尾杉>杉尾>尾月>鯉月>門キラ
プチありは月鯉・尾杉・尾月
ほな >>752
>>746>>747>>748
ここがわざとらしい自演 22時のセールにスタンバイのためアラームセットしたは また芸能人の訃報か
正直知らん人だけど比較的若い年齢で驚くで おっ10時からなんや
ZARAみたいな店舗あるとこはマシやけどネットで買う服って何がくるか分からんことない?
返品できても面倒やし 絶許図星突かれると
それわいやないとか自演してへんとかすぐお返事くるねん
そういうとこやぞ 月鯉サー多くてええことやん
あんま売れへんカプやてだけや >>776
合算にこだわるのなんてコピぺ月婆だけやな…
しかも合計数少し前にわかってることやし>>746>>747>>748で自演したのバレバレや 月婆はスペ数よりレートとグッズの売り上げ気にしたら スペースすこやけど遭遇できん
前一対一だった時あって気まずかった 尾杉が30台やろ?
杉尾が20台やとしても尾月って尾鯉と同レベルになったんとちゃう… アニマルぬい1000円以内で5種取れたで
房凝ってるし門もかわいいから複数欲しいわ >>797
昔から女性向けの方が多いで
3日目のエロ系が悪目立ちしてるだけで 自演して後で叩くんや
マッチポンプ癖になっとるからな インテ月鯉70以上ないと合算しても鯉月に勝てへんけど 合算して勝っとる言うならそんくらいあるってことやろ 鯉月も杉尾もプチ近くにあるやろ?
尾月と杉尾の位置なんか嘘くさいは 月鯉95
尾杉38
杉尾33
尾月28
鯉月25
門キラ16 てか合算て…
夏のコピペ基地外もやけど合算するジャンル初めて見たは 同人誌宅配買取出したいけど今宅配繁忙期やから躊躇するは 年明けやな >>819
プチの有無で変わってるだけなのに例の婆がイライラして自演してるねん 74名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/12/08(木) 19:02:18.12ID:XzF5ukt1
>>71
トン!
あらあら杉尾四番手やん
75名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/12/08(木) 19:05:10.46ID:XzF5ukt1
閲覧は杉尾が2番手やし 月鯉婆も今更鯉月に勝てると思ってないやで
モメサのマッチポンプやめてや プチのあるなしで月鯉が1番スペ数多いってだけなのにそれすら許容できないくらいのキチなだけや >>836
いつもの月婆やと思う
過疎だから浮いてる 合算してたのモメサかと思ってたけど月鯉婆にも真性おるんか やっぱ月鯉のが残るやろな
一番飽きやすい175離れたら鯉月一気に廃れそうや 月鯉はサークル数ほんまに多いのに回線との温度差すごない? 月婆うざいなほんま
発作みたいにマッチポンプモメサするんやな >>845
このスペ数はガセやけど月攻めが需要ないからな
不細工な攻めとか求められてへんねん この法則で行くと175一番多いの月鯉になるけど大丈夫? いつものコテイライラやんどうせイベ行けないんやからどうでもええやろ 3月もあるのにでっかいイベ直後で尾杉プチある1月に杉尾そんな出んやろ
尾月より少ないはずや思うんやけど >>847
有料版見れる婆なんか?
本当のスペース数教えてや >>851
知っとる婆はンチの自演やとわかってるで >>855
>>847
知ってそうな婆も月アンチやが? 合算とか恥ずかしい
12月に越えたんやからもう合算とかこだわるのやめーや月婆 >>860
うーん情報が曖昧なのって信用せんのよね ニトリの敷布団パッドを洗って乾燥機にかけたんや
ふあふあ いつもの鶴婆やろ
今さら鯉月鯉で数スチェンカする意味ないし >>866
いつもモメサここで対立煽りばっかりやっとるやん
通常運転や モメサに乗っかったり本気汁出してイライラする婆がおるのはわかっとるで 12月の時のは落とした婆が嘘扱いされてキレながらガチやでって言うとったけど今回の婆はすぐ消えたし嘘っぽいな 東京と大阪の間に住んでるけど東京開催のが嬉しいのが本音 >>886
鯉月婆がその数字ンチやろってキレてたの草 わい大阪への行き方がわからない
新幹線→席ガチャ
バス→コロナこえー
フェリーとかなんかあるか 月鯉51
尾杉27
杉尾25
尾月19
鯉月16
勇尾10 >>875
気圧が急激に下がっとるせいかもしれん
テイラックか五苓散飲むと治るかもしれんよ 月鯉30番代〜55+壁やから40くらいは確定なんよな多分 >>893
席ガチャないか?
>>896
ママチャリやぞ
>>897
寝台とかならええけど
途中で泊まりつつとかしんどい >>890
鯉月勇尾そんな少なくないやろ
嘘っぽい >>904
そうはいってもナビオで見る限りはそうやねん >>908
ちょっと待ってな
今ちょっとびっくりしとるとこ 鯉月勇尾は最終回後に記念で一回だけ出るサー多そう
6月の減退率一番すごいと思うけど 6月行きたいけどジャンルとして12月の半分くらいになってそうやな >>916
流石にまだ尾杉>門キラか
びっくりしたー >>927
減ったな…
前10くらいあったやん大坂 オートミールとかいう餌が原因で今日は元気出なかった 嘘つき婆は順番はあっとるぽいのになんで数で嘘つくねん
月鯉ンチやろなってのは察するが だめだだめだ不味いオートミールはだめだ生活クオリティを下げる 宇は罪悪感なんてものないで
だから平気で人を陥れるし容赦なく潰すんや >>935
不味いの買って嫌いになった
嫌いになる前もそんな上手いわけではない >>934
>>818これが嘘
>>890こっちは自カプのスペ数的にあっとるは オートミールは味の付いてない麦粥やから小麦粉に合う味付けして食うもんやで 月鯉を大幅に多く嘘ついて合算して勝利とか言ったりな
わざとらしいねん >>932
ナビオ見て順番落とした婆のやつに荒らしが嘘の数字入れたんやで DR月鯉 既にゴから離れてるサークル8つくらいあった >>958
心配せんでも今後はどのカプ下がるだけや 不味いオートミールのせいで朝食食べられないなら本末転倒よな 月鯉と鯉月の売上の差エグくてカプ選び間違えた175が可哀想や 月がもう少しまともな顔してたら月鯉覇権だったろうけど >>965
ほんまの175は隙間カプに行くから門キラや! 月が好きだから攻めにしてるんやろ
わいは月興味ないから月鯉してへんけど 鯉ちゃんが可愛いしかっこいい
ただそれだけでゴカムが楽しいという >>980
鯉ちゃんでお腹いっぱいなんやろな
尾鯉のが今サークル多い 他の主要受けが増えてる中で無風と言うか減少傾向の杉受けやな… みんな12月あったしなで納得できるけど尾月は言い訳不能やろ >>950
クェーカーズオートミールでおっさんの顔がトレードマーク 尾鯉馬鹿にしてたら尾鯉>尾月になったのモメサ逆神を感じる 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 35分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。