金ネ申雑談スレ2596
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2595
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671614851/ おっつ
ワイ今日も焼肉やで!五日連続や!
すごない? おつ
わいはアンチなんかしないけど
過去の過ちを抱え助け合いながらしぶとく生きていくのがわいの思う幸せやというだけで 誰や尾鯉>尾月 言うたんは
尾月 19
尾鯉 3
やないか >>5
肉では太らん体質やけどビールで腹出てきたな マイナー通り越してドマイナーなカプの話なら荒れんのや
犬ヒジとか月前とか月和とか勇玉とか 仕事からの帰り道ずっとわいは愛4悪魔合体のことを考えていた >>9
いつものヤツや間に受けたらあかんねん
このスレでわざとらしい短文のカプageキャラageあったらまずコテ右月婆の仕業や >>28
特に右鯉関連な
鶴と杉尾叩きしとるの同じ月婆やっけ? >>35
オンリーない逆オンリーある杉尾より少ない ワイはここでしか食えないマイナーおつまみ求めて来とる
特殊な飯屋やねん >>37
尾月増えとるイメージやったけど減っとるん? >>39
せや尾ンチ鯉ンチ鶴ンチは全部同じ
尾月もすこやから尾杉も叩いてるで >>43
無産が増えとるいまげ
本作る婆は減っとるっぽい >>39
あーー
尾月のほうが多いの分かってやってたんか
そういえばつい最近も月鯉と鯉月でそれやってたな草
ほんま同じパターンなんやな わいここでの犬土ウイ鶴キロウイの話すこ
荒らしが話に入ってこれないのもええ いま支部検索したがゴ腐タグの小説検索の新着が尾杉ばっかりでびびった
オンリー近いとか? わいも月前と月和と勇玉の話すこやった
カプじゃなくて親愛とか戦友愛でもええは >>54
なんかほんまに新着20件がほとんど尾杉だったんやけど
再録多くなる要因が何かあるんかな ゴ関係のグッズとかコラボ連発しすぎて逆に話題になってない感ある 勇ちゃんがアニサマと一緒に出かけたくて兵卒下士官の出入りする店を
軍旗衛兵で顔見知りのたまちゃんに聞くんや
予行演習で二人でいってみるんや 杉受けほんまに解散しそう
とにかく売れないしオンだけでいい感ある >>67
前は少なかったから希少やったけど溢れてきたらさほど話題にならんね わいも見てきたけど別に尾杉ばっかとちゃうやん
なんやこいつ >>68
俺が抱いてやるよってヒッジに疼いてた門を抱くキラはどうや >>67
似たような縫い多すぎや
せめてもっと間隔あけて出してほしい 土門のことよく分からんけど二人をマジックミラー部屋に入れてその様子を犬とキラに見てて欲しい 小栗旬若年性更年期障害やったんか
やっぱ見逃されとるだけで男でもおるよな >>76
男なんてって言いながら土への肉欲バリバリだったんをキラに言い当てられてドギマギする門やな
興奮してきた わいさんら忘れてるかもやが明日から脱出ゲーム始まるで
撮り下ろしボイス気になるんやけど何か燃料になるようなセリフないんかな >>86
水飲もうとしても口からこぼれていってまうとかシャワー浴びても頭がどこにあるかわからん感覚なってもて
わい頭おかしくなったんちゃうかて受診したんやて 正直アニスタ信用ならんから原作にない新規取り下ろしボイスあってもワイ的には微妙
サトル監修ならええねんけど グッズもイツメンばっかやし買う層が固定になっとる感じする
ラッキーくじはキャラ多かったしマイナー婆も楽しそうで良かったで ここの人口って最終話の3月頃からどれくらい減ったんやろ タリバン政権で女子教育は小学校だけになるんやて
男尊女卑強い社会てまず女から学を奪おうとするよな
勉強する機会奪っておいて女は愚か呼ばわりするんやからほんま男さんは自分勝手やな ルイボスティーいれて糖質オフチーズケーキ食べようかなー アニメ効果で門とキラのグッズかなり増えるんやろなぁしてたワイに一言あるか? >>91
それ更年期障害なん?認知症みたいな症状出るんやな 最近見つけたタイ料理屋にあるカオマンガイがうまいんやが金曜日限定で
かれこれ3週間連続で通ってカオマンガイ注文してパッタイヤガパオライス持ち帰りにしとる
今週も行きたい気持ちやけどあまり行き過ぎても不審者みたいやなあって自意識過剰や >>110
こういうので女の権利を認めるようになったからアカンのや昔に戻せ言うのって労働者の権利を認めるようになったからアカンのや基本的人権や諸々の権利は制限か撤廃する方向に戻せ言うのと同じで通用するわけないんよ
なんならヒロポン飲んで3日寝ずに働けや >>110
日本の爺も義務教育は小学生まででいいとか言うとったで >>115
お店の人はニコニコや
恥ずかしいなら宅配したら >>113
門キラは増えてきてへん?
わい有グッズがほとんど出てへん方が気になる たまに職場で急に不機嫌になる男おるけどあれ更年期やと思ってる >>110
考えると悲しいからわいらはわいらの地位向上と安泰を目指そ >>113
セガのくじとか動画劇場あって良かったやん! 美肌になるかと思って飲み物は白湯と水しか摂らん生活5年目やねん
なお特に何も変わらん模様 >>115
わいならよく来られてますねとか言われた折に店のファンですって特にすこな料理言うは 店の常連になると存在認知されるのが嫌や
ほっといて欲しいねん >>125
チラシでも机に置いておくんや
監視カメラ無いとこならやれる >>130
ひとつの健康法より栄養不足などを偏った食生活してないかの方が重要よな 更年期障害て怒りっぽくなるくらいに思うとったで
アルツハイマーとかみたいな症状もあるんか わいはコーギーの繁殖犬が10年間も檻に閉じ込められて不潔な環境で愛情も与えられなくて
やせ細って失明して毛も抜け落ちて大腸がん末期でも放置されてた状態で保護されて
最期の2ヶ月だけはあったかい環境で生きられたっていうニュース読んで泣いたで
クソブリーダーどもをその犬と同じ目にあわせてやりたい >>110
タリバンはアジアルーツのハザラ人も差別しとるしクソ >>126
今も田舎やとそうやろ
学がついとるから男に逆らう生意気や言われるて話あるからな 一人飲みしたいんやがどこ見ていいかわからん陰キャわい >>130
きっと白湯じゃなくジュース飲んどったらお肌くすんどるんや
わいさんきっと美肌なんやろね タリバンの思想が例えばナチスみたいに差別的だからタリバン倒せばええってわけじゃなくて
イスラム教が男女差別かつ人種差別だからどうしようもないよなあ >>142
イスラムだけやったらインドネシアとかも酷いことになるはずやがそうでもない
中東土着の風習なんかが悪魔合体して今の体たらくになったんや >>136
泣いた
クソブリーダー酷い目にあってほしい 芸能人の話題を見るたび中居の痩せた姿がチラつく
今まで音痴な人やなとしか思ってなかったのに… >>137
男信者はアッラーの名のもとに平等なんて限定的なお題目すら嘘っぱちで草 >>143
動物は自殺できないし本来は元気で丈夫な個体だから長生きしてもうたのかもな
保護されたときはほんまに末期で目を閉じることもできず肛門から腫瘍が飛び出して血便垂れ流して
獣医に安楽死させたほうがいいって言われたそうや 普通に家庭内であるやろ
男の学費は出すけど女の学費は出さんで奨学金で行けとかな イラン人のサッカー選手が女性の権利向上訴えたら死刑宣告て男も女性に協力出来ないんやろね またツイッターのゴミオス連中はこの手のニュース見た時にフェミさんは比較したら十分幸せなくせに贅沢言ってないででタリバンに噛みついてこいとかいうねん
クソすぎや >>115のタイ料理婆やけどご意見ありがとやで
たぶん今週も行くは草
メニュー多いから毎回違うもの頼むのが楽しみや
忘年会シーズンやから満席だったら諦めるで また変なスイッチ入ったやんけ
こっからゴキャラにスライドする流れはもう飽きたで 蟹と卵のカレーすこ
プーパッポンなのかブーパッポンなのかいつも分からなくなる >>162
細かく知らんくてごめんやけど
普通にグリーンカレーがすこ >>164
婆ばっか読んでる漫画で読者にネガられたりしてるな イベント後にたった一件だけ来た感想をスルメのように読み返すで
長文でありがたい そういやタイてカブトガニ食べるんやてね
日本人が食べたら糞まずいらしいが >>166
グリーンカレーうまいよね
ココナッツミルクでまろやかなのに汗かくくらい辛いは 勇が玉ちゃんと出かけた話聞いておがにゃんが俺も玉井さんとお出かけしたかったっていじけるんや
班一緒なのに…って わいエロすぎる小説を書いてオマケ無配したらもう一つ下さいって言われて感想まで貰ったけど恥ずかしかった ロゴとかの商標登録したことある婆おらんかな
そういうのに詳しい人ってどの専門板におるんやろ マスクしとるとタイ人スタッフめっちゃ綺麗
マスク取っても美人かもしれんけど タイ料理はベトナムより辛いイメージや
あと油っ気も強め ダイエットインスタグラマー久しぶりに見たらめっちゃリバウンドしててわいは気をつけよ思った 3000字ぐらい感想書きたいけど500字ぐらいにおさえて送っとる >>183
よかったで
素人の描いたものに感想考えて送る労力をとってくれたことが嬉しい わいのイッヌは今日も下痢ピー落ち着いてたけどまだ様子見や >>178
少なくともここに持ち込んでもアカン
業者に委ねるかワイさんの弁護士に相談するか選んで〜 >>187
3000字送ったらええのに
推敲はしたほうがええけども >>179
おがにゃんは谷を玉ちゃんずの仇やと思ってた&おがにゃんは老け専から導き出された おかきをもりもり食べてる
あまらしたら…しけるから… >>193
残念ながら裏口入学のためだけに造反組は利用してるんやで?
悪やねん尾は >>188
Twitterで絵あげとる?それともPIXIV? 造反組は鶴を邪魔するためのものやで
中央は鶴に金塊を見付けさせて漁夫の利したかった
よって造反組を煽った尾は自分の都合だけで玉ちゃん達を利用した >>190
とりあえず弁護士に相談すればええんやろか
世の中よう分からんことばっかやサンババ そりゃそうやろ
わいはへんふよって書くのは印象だけの感想やなくて内容のここが良かったて具体的に書くからやで
答えたらネタバレになるからな
感想ありがとうのお礼すら言えへん婆にはもう送らん へんふよ感想マロに返信くれるの嬉しいしありがたい
でも他の誰かに読まれないこと前提で書いてたりするから恥ずかしいねん わい感想もらったら基本的に返事するで
返事いらんって書いてあったことないからそうなった場合はどうしたらええか迷うな 玉ちゃんは宇やで
ところがさっきから連投して揉めさしたいん? 画面越しの筋肉って素敵やが実際に見るとデカ!邪魔!暑苦しい!となるふしぎ 感想送りたくても面白かったですとか感動しましたとしか言えなくて溢れる思いをうまく伝えられないから躊躇してまうねん 今まで10個くらいしか感想もらってないけど全部返してきとる
わざわざ伝えてくれるとか嬉しすぎるで 飛行機で隣にデカマッチョきたことあるで
ゴにハマった今やったら心穏やかに過ごせるかもや 感想きたことないとかいうて相互からリプとかはもらうんやろ?そういうのは感想に入らんの? 人生で一番の目への暴力は電車で小太りの男がレディースの古着半袖ブラウスを着ていたことや
モリッシー気取りかいキモいんや モリッシー太ってたっけ?
マーとのホモ営業みたいな写真しか知らん わいゼアイズライトすっこ
でも何で話題のあがるん…?草や やっぱりツイもやった方がええかなと思いつつシブだけに作品をあげるわいや このスレでスミスの認知度高いの草
婆たちの仄暗さを体感したで 曲がホモ臭くて陰鬱やから腐女子はスミスすこやろ
全然世代じゃないけど ザ・スミスすこ婆は相対性理論のギターについて語りがち
これがメンタリズムやで ゴはマッチョと陰鬱さを併せ持った作品やからな
スミスになんか足したらゴになる 女優の中谷美紀は歌も出しとるねん
イメソンの宝庫やから聴いてな 古いけどスウェードも曲がホモくさいしバーナードバトラーはマータイプのギタリストや >>236
ワイの黒歴史やん
流れ弾食らった気分や わいは甘い市販のコーヒーに牛乳たっぷり足して飲むのすこ YouTubeとかで昔の曲聴けるようになった影響か知らんけど曲の趣味あった子が若婆すぎてビックリしたことある >>249
音楽自体あまり聞かんけど1988年生まれや ワイのすこなバンドは大体ワイが生まれる前に解散しとる 今サブスクで昔の曲も聴けるしジミヘンすこなのがみんなジジイなわけないやろ >>251
わいゲバラの映画いくつか観たけどかっこよくて鮮烈よな 好きなアーティストが影響受けたバンドとか聴いてみたりするで
だいたいわけわからんけどたまに好きになるバンドもある >>254
大塚愛とかオレンジレンジ流行った頃やな 野間にはおっちょこちょいやと思われとったおがにゃんやけど玉ちゃんには優秀やと思われとるねん 平成初期?の頃の曲がすこ
よく調べたら芸人が歌ってたりするのもすこ >>268
ムード歌謡やな
フランク永井なら君恋しもええよな
原曲は大正時代の歌や 現役中学生の子がスピッツ知ってて驚いた
古い曲すこな子もおるよね 転園した幼稚園で誕生日の月にハッピーバースデーやなくて全然知らんしすこやないタコヤキマントマン歌わされたの未だに根にもっとる テレサ・テンとかもええんよ
わい生まれる前の曲のが好みなの多い >>274
わい昭和中期の歌も映画もすこや
今に比べて生きやすい時代だったとは思えんが郷愁あるよな >>279
わい歌しか知らん
映画おすすめおせーて >>259
ゲバラとカストロの友情と別れに熱くなるで わいも古い歌すこ
昭和歌謡て歌詞綺麗なん多くない? 黄海海戦のことを歌った「勇敢なる水兵」って歌があってな
物語調の歌詞の長い歌で戦いの経過が語られとる
きっと鯉ちゃんも誰もおらん海辺とかで歌ったことあると思う 今メジャー曲って少し前ならオタクがすこってた曲や
でも昔の曲ageしとるの逆張りオタクっぽい子が多いねん…逆転現象や… わい小学校の頃から親にキンキのコンサート連行されとるから大体歌知ってるわ
今年も24と25に東京ドームへ同伴する >>283
ゲバラは理想家すぎたんかもな
カストロはもっと実務的だったから理想には付き合いきれなかったんかも
ゲバラの最後の戦いは自殺行みたいでからい 歌で思い出したけど前スレ思い出とプライド捨てたらええことあるはトゥモローや >>295
流行りやない昔の曲を知っとるのがステータスみたいな空気感ないか?
ワイ環かな >>282
わいが知ってるラインナップも偏ってるけど
ストーリーは陳腐でも当時の町並みや服装や文化を眺めたいなら青春映画系やな
キューポラのある街、上を向いて歩こう、若い東京の空の下とか
当時のギラギラした熱気は県警対組織暴力とか人義なき戦いとかのヤクザ実録映画や わいはラバーズコンチェルトがだいすこなんや
清々しい気持ちになる ブラビのタイミングもカバー売れとるもんな
古い曲でもええもんはええんや 昔の日本語に英語混ぜてそれがカッコいいとされてた曲あんまりすこやない
最近の日本語オンリーの曲の方がすこや 闇市があるような終戦直後から高度成長期までの時代がすこすこで
どのジャンルでもカプでも時代パロで描きたくなるんや 若い子の親がもうバンド世代やない?親の影響もあると思うで すげー!!!!!!
頭皮だけ洗えるんやと!!!!!!! >>294
最近やとYOASOBIとかズトマヨが高音でええ感じやない 四畳半のアパートでフォークギター弾いとるのは何年代? >>306
そら今の若い子みんな平成生まれやん
令和生まれはまだTikTokやっとらん >>311
グリーンスリーブスはバロック音楽で
スカボローはケルト民族音楽が由来なんやっけ
古楽器で演奏された音源聞いたことあるがファンタジー世界を感じたで 80年代生まれやが同時期のアイドルソング何も分からんで >>317
1970年代やない?
男が髪伸ばして大学生が学生運動やってるころや
京大セクトにウイがいて公安には鶴がおるんやな わいはずっとEDMとHIPHOPすこ
今の流行りがわからんでSpotifyの令和ポップスとか聴いてる >>317
吉田拓郎的なやつか
60代以上ちゃうか >>302
サンババメモったで
あとはどこで観れるかやな >>294
わいが声が澄んでると思ったのは倉木麻衣やったは
若手は分からん >>319
わいさん博識やね
わいも古楽器演奏聴いてみたいからつべあさってくるで! もし宇佐美がヒップホップすこやったら誰すこやと思う? 22才の別れとか学生街の喫茶店とかナオミの夢とかすここやねん おがにゃん歯科医院ではジブリのピアノアレンジが流れとって尾形先生もトトロの鼻歌歌ってはる メジャーやがわいはBUMPすこ
隠しトラックに初めて気づいたときは感動したし草やった >>329
それそれ
放課後の校庭を走る君がいたてやつ >>328
わいは専らアマプラ配信で観てるで
月500円なのに古い映画も無料作品にたくさん入ってて嬉しい
古そうな映画試しに一本選んでみたら関連作品で似たような映画が
芋づる式に出てくるから何かおもろいやつが見つかるとええね >>332
捻って90年代すこて言いそう2pacとか >>345
アマプラ入っとるで観てみるは
ほんまありがとう楽しみが増えたで そろそろまたアマプラネトフリおすすめ大会開催してもええころちゃうか? >>336
受付に口改良して歯埋め込んだ例のアンパンマンとトトロのぬいぐるみがあるんや
勇が善意で持ってきたねん なんやCoccoとか鬼束ちひろとか天野月子(天野月)とかやないんか >>331
Joel Frederiksenっていうおっさんの歌手の名前と曲名で
つべ検索すると出てくると思うで
おっさんの歌声もかっこええんや ここで教えてもらってアデルブルー観たけどエロビより凄かったで >>358
クンニシーンはすごいよな
あの映画の終わり方えもくてすこ >>351
歯磨きの練習に使うやつやな
そして子供のトラウマに >>349
お役に立ってよかったで
わいが挙げたラインナップは今思い出せるっていうだけで
もっとおもろいのが他にもあると思うから色々試してみてや >>352
Coccoすこすこ
女性アーティストあるあるやけど独身の頃と出産後で作風変わったは わい映画もすこやけどドラマすこ
作業中の流し見にええんや 別れないハッピーハッピー同性愛ものがええ!
ぴえん! かんけいないんやけどわい鯉ちゃんが偽犬を犬童さまって呼んだのすこやねん おがにゃんは輪入道で鯉ちゃんはSEAMOで月はSOUL'd OUTや 同性愛ものってだいたい別れるよな
君の名前で僕を呼んでもや >>376
スーパーノヴァは添い遂げたけど死別やな わいEDMがなんかようわからん
ハイテクそうな音のやつであっとる? アマプラで観れるcodaっていう映画すごくよかったで >>321
痛すぎる生理は健康になんらかの問題があるで >>376
なんやかんやタブーって意識があるんやろな
悲恋モノの定番みたいになるのいやや コーダあいのうたええよな
映画館で見た時ほぼ全員泣いとった >>382
クラブで流れてるようなやつ
わいはちゅいんちゅいーんみたいなやつ好き >>370
なーにがゴッツチャイルドや
幸なソープチンカスやろが 別れない同性愛モノでとりあえず思いついたのがお嬢さんやけど
エロがちょっとやりすぎちゃう?ってなってなんか役者の負担を感じてもうた SOUL’dOUT今聴くと何かお洒落やねん
ワイの感性が追いついたんやろか >>382
はやりの映画の盛り上がるシーンで使われてるようなやつという認識 バグパイプ音楽すこや
スコットランドザ・ブレイブとかテンション上がるで 鈴木亮平と宮沢氷魚のキスシーン流れてきたんやけど何事 ラップどんなに聴いて歌詞覚えてもカラオケで歌えんねん
最初の方とかはいける!と思うんやけどな ずっと前の同人誌で鶴と和田がラップユニットやるギャグ本があったような 怒りっていう映画の中で妻夫木聡と綾野剛が同性愛カップルで腐が盛り上がった思い出 >>389
なるほどや
>>394
映画あんま見んのよな
人気なんやね 新潟ディビジョンのネタすこやった
ここで見たんか忘れたけど >>392
それ見たことないけどわいのフォロワーもエロ多すぎやろ言っとったは
その人下ネタ言わんしエロ苦手そうやから言っとんやと思っとったけどほんまに多いんや 腐ではないんやけど当時腐界隈で話題になってたのが処刑人って映画やった
美形兄弟のバイオレンス系映画や ラップネタは数年前わいがジャンルで流行らせたな
ゴカム婆はやっぱ高齢者や モーリスはある意味ハピエンか?
EMフォースターがあえて現実的でないラストにした書いてたけど 頭皮マッサージしてそのまま寝るかもしくは水で流すか
そんなアイテム無い? 映画見とったらおしゃれな構図とか思い浮かぶようになるやろか?
わいひねった構図全く描けんのや
みんなどうやってセンス磨いとるん? >>409
ウィレム・デフォーが似合わない女装するところしか覚えとらん >>382
最近は車のCMで見かけるな
だいたい決まった音色があって最後のサビまでずっと同じリズムで引っ張ってってフロア熱狂みたいになるやつ
おススメこれ
https://youtu.be/jmiEWUZ7VjM ウィレム・デフォーはプラトーンっていう映画ではかっこええけど悲しい役だったな
まっとうな諫言をしたから逆恨みされて殺されてもうて >>416
スネ夫わいもすこや草
同じ作者の真言EDMとアンダーテイルEDMもすこ >>421
知らんかったけどかわええ絵を描くイラストレーターさんの作やったんやな
今も信じられん >>419
プラトーンの悪役軍曹が山猫は眠らないのヒーロースナイパーなんよな わい生理でカーペット汚してもうてもう何もする気起きん
ほんまに最悪や SOUL'd OUT聴くと菊おじがおっ懐かしいなってノリノリになって面倒臭いから月はあんま公言せん >>409
すこ映画や薄い本数冊持ってるで
ノーマンリーダス若くてきゃわわや >>408
わいは原作の「荊の城」がすこやったから映画化したのも見たんや
原作はマジで朝チュンの描写しかなかったのに映画版はネットネトのエロシーンがどんどん続いてなんでこんな出来にしたのか疑問符が浮かんだで
映画の出来自体はえかっただけに残念や
数少ないビアンもの映画で楽しみやったんやけどな >>425
村人を脅すところからもうあかん悪役やったな
ヘリに乗ったまま何もできないで惨殺されるのを見てるしかない主人公からかったやろうな >>426
叩け叩け
濡れティッシュと乾いた布交互に叩け IKUZOもあったけどこのスレの若いギャルたちは元ネタの歌なんて知らんおな
https://youtu.be/QbE_VZ-ehrM 生理の血にエタノールぶっかけるとええとかバズってなかったか >>426
災難やったな
汚れ落ちるとええね
寝てるときや家にいるときはショーツタイプのナプキンおすすめや >>430
映画自体はええらしいな
絶対ちゃうやろけどほんまわいのフォロワーかとおもた
いつもお世話になっとります
エロで観客釣りたかったんやろか?原作ファンからしたら残念やったな >>437
職場の椅子に血ついてもうたときにやったことあるは
確かに汚れは落ちたで
布によっては色も落ちそうやが プラトーンでは馬鹿にされとるヤク中グループのほうが善人多いんよな
ええ人やからヤクで現実逃避してたんやろか 冷静になるとボンボン呼ばわりはしてたが鯉ちゃんの実力は買っていたのおがにゃんだけだったは >>432
気づかんでいくつかぽたぽたしてもうた
ちょっと毛足長めでもいけるやろか?食器用洗剤かけて放置しとる
いざとなったらウタマロやな…
>>438
そんなんあるん知らんかった!快適そうやな検索してみるで
風呂上がり全裸でパンツ取りいくとこやったんや
タイミング悪すぎやで >>426
わいはソファ汚したもうたわ
明らかにシミできけるけど赤いソファやからセーフやと思い込んで放置しとる 韓国てテレビでエロ禁止らしいからか映画でねちっこくエロシーン撮ったりしとるのかなて思ってたは
哀しき獣でも夫婦のセックスシーン長すぎやったし エタノールそんなええんか
そのために常備するんもアリやね >>449
子供に見せたらアァンからか?ええことやな
わいドラマのキスシーンでさえ家族とおったら気まずくなってまうは >>446
ショーツタイプのナプキンはちょっと高いけど漏れにくいから
安心感を買ってると思えばワイ的には納得や
風呂上がりにパンツ履く前に移動せんとあかんときはシンクロフィット
股に挟むとええかもな
見栄え良くないけど家の中ならええやろ >>449
わいトッモとパラサイト家で見とったらソファで金持ち夫婦がいちゃつき始めてちょっと気まずくなったで
あのシーン必要やったんか >>455
安心感ええな
わいそんな重ないほうやけど稀に重くて多い時あるからそんとき使ってみるで
流石に来るって分かっとったら風呂上がってすぐつけるんやけどね
突然やったんや >>454
エロどころか男の乳首もダメやったはず
ケーポ男が脱がんのもそのせいやな わいは安っすいナプキン二枚重ねでしのいどるで
前後に長くなるようにずらして重ねるんや パラサイトのエロシーンは隠れてる寄生家族が気まずい通り越して最悪の空気になりスクリーンで見てる観客も凍った空気になり >>446
なぜあらかじめパンツナプ用意しないんや
せめてティッシュトイペ挟むとか パラサイトはエロ要素よりザ・ノンフィクションの底辺回みたいな陰気さがイヤンな感じやった >>461
わいも
寝るときは夜用の長いやつやけど昼間でも座ったら後ろに流れるから
後方に安いナプキン貼って防いでる お嬢さんは原作をええ感じに改変しとるから原作ありきで見ると逆に驚く出来になっとる
ただあんなにねっとりエロシーンする必要はなかったんやほんま不満はそれだけや
裸で布団に居る場面が1秒あれば十分すぎるくらいやのになんであんな >>460
乳首はないけどけっこう際どい胸はだけや尻ふりとか見たけどなあ
韓国そんな厳しいんか
つっても日本も乳首地上波じゃ厳しくなっとるやろ
男はOKか パラサイト出来ええよな社会性というか韓国のリアルさもあるし >>463
生理不順で予定よりかなり早く来たんや
分かっとったら気をつけるんやが >>466
吸水パンツとかサニタリーパンツつかわんのかよ >>462
隠れてる家の酒や食いもん食い散らしてるのがなんか鬱やった 布ナプキンとか経血用ショーツが良いって聞くけど
血がついたナプキンやショーツを洗うのが嫌や
捨てたい ワイ今日買い物帰りにパラサイトのこと考えてたは
この雑スレと脳が繋がっとんのかも >>470
最近洪水あったな
しょっちゅうああして半地下住みが死んどるんかな 韓国映画ってなんか見応えあるイマゲやわ
女優さんの演技が凄いねん >>474
防水布が後ろまで付いてる生理用ショーツ履いとるけど
ショーツ汚れたら洗うのが嫌やから >>471
あいつだけスペックええから殺されたねん パラサイトは父母娘息子みんなポストさえあればあんなに優秀に働けるのに仕事がないばかりに半地下暮らしってのがほんま鬱や >>481
ナプキンも置いとるよ
風呂上がってすぐ出とったの気付いたわけやない
歩いて部屋着いてからぽたぽたや >>488
二枚使うよりシンクロフィットのほうがコスパえくない? 韓国の女優さんって可愛いを要求されへんのやろ
日本人ロリコンばっかで嫌や
だから実写映画は漫画原作ばっかでまともなん作られへんねん パラサイトの長男決意固めてたけど金持ちになるの無理やろな…思ったで >>484
仕事してる間に3回4回換えるのにそれ全部持ってかえらなあかんの嫌や >>479
わいが持ってる布ナプは全然良くないで
普通のナプキンみたいに吸収率良くないからすぐ漏れるし臭う
安物だからやろか >>489
妹はその気になれば抜け出せたよな
美人で頭がええ >>493
そうかもな
シンクロフィットはナプキンなかなか替えられんときに使うこともあるが
後ろ漏れ予防効果はよくわからん >>495
可愛さ(見た目の良さ)はされるやろけどロリっぽさは求められんイマゲ
大人顔でスタイルええ子が人気よな >>498
インタビューで監督も無理ゲーって匂わせてる >>494
御曹司に見そめられてみたいなのはつまらなそうよな >>493
シンクロフィットそのままトイレに流せるしええて聞くな
わい量少ないから使った事ないけど >>502
整形してないのが売りとか言ってた女優かな >>499
トイレでいちいち下着脱いで取り替えて新しいやつ履くのも手間やしな 金持ちの旦那妹のパンツの匂い嗅いですごい顔してたの草やった >>506
年収500年分の大邸宅って言われてたもんな… >>501
わいさんもそんなん使わないほうがええんやないの >>507
わいもそれだけ見たは
軽くて見やすかったけど色々と上手くいきすぎや
男はかっこええかった 韓国映画でコメディもので潜入捜査?でカモフラージュでチキン屋始めるやつ面白そうやった
誰か見た人おらんかな >>446
横やがわいもショーツタイプ愛用や
紫パッケージのロリエのがええで
パンツもシーツも汚れんでええねん ごめん、愛してるっておもろいんか
おっかぁが夢中で見てたで >>498
長男はそもそもなんかスペック足りてへんねん パラサイトおもろいんか
配信サイトにあるから見てみようかな 韓国は本籍地で身分血筋がわかるから就活の時にハイスペ血族の友人がいたら本籍置かせてもらうって聞いたで 愛の不時着観る前は馬鹿にしとったけどなぜかハマったは
セリズチョイス >>516
タイトルおせーてや
吹き替えあったら見るで >>523
変わった設定やからおもろいよな
わいただの恋愛見る気せん わいもピル気になるけどなかなか抵抗あるは
ハズレ医者に当たって嫌な思いするん嫌や 北欧とかスペインもいいぞ
香港映画は90年代以降が好き >>529
>>532
>>533
さんばばダウンロードしてみるは
吹き替えのが気楽やから吹き替えにするは >>521
後半のグロにちょっと拒否反応あるかもやけど
ゴカム読めるならいけるいける わいにはルイスウェインの猫映画を見るという使命がある >>539
そんなグロ展開あるんか
韓国のノワール映画の暴力は痛々しいから苦手やなあ >>502
さえぼうてんてーがなぜか誰も家族から出て行かん一致団結しとるのがこの映画の怖いとこやって解説しとったな >>525
調べたらエクストリーム・ジョブってやつやったは
見たら感想聞かせてや パラサイトはギミックあるけど万引き家族はただただハートフルなだけよな パラサイトそこまでグロくないやろ
精神的キツさのほうがあった記憶 >>542
娘がヌーって出てきて家族が卵とか食べさせるシーン凄いと思ったは
あと葬式で座りながらドロップキック草 万引き家族も、「家族」と言いつつも実は…っていう意外性はあったんやないの
ラストに子供らが本当の家族のもとに戻ってもハピエンなのか分からんのが苦かったな >>545
そういうとこは韓国やからやないのって思ったけど
ガキらは大学すら行けてないし
一流大学行ってからやっと普通の生活しないといけないのが韓国というか わい邦画やと知っとる顔多くて普段バラエティで見とると物語に入り込めんから楽しめん
出来とか以前に役やなくて役者本人として見てまうんや
分かる婆おるやろか 万引き家族の監督って誰も知らないと同じ人やろ
誰も知らないは見たあとに辛くなる >>547
ポン・ジュノに外れなしや
オクジャはちょっと微妙やけど 新感染ってゾンビ映画もハリウッド映画のセオリーをうまく外しててすこや
あんだけくそだと思ってたバス会社の社長の真意を知って泣く 万引き家族は女の子の親から婆さんがお金貰ってたのすこ >>541
アルモドバルええよな
ビターエンドの話もええけどハッピッピなアルモドバルもすこ スラムダンク観に行こうか迷ってるうちにもう年末や! >>531
HPのピルの説明が丁寧なところに行くのをお勧めするで ポンジュノはロバートパティンソン主演で新作撮るんやで >>562
「アイムソーエキサイテッド」のアホっぽいのもすこやし「私が生きる肌」の変態脚色振りに慄くで SLAM DUNKは映画で二次盛んになってへんのやろか 私が生きる肌はな…何?なんで?何……?何?ってなった ワイはトラウマになるくらい怖いホラー映画を求めとる スラダン通ってきてないけど三リョかリョ三ええやん思った わい34でピル飲み始めて半年経ったところなんやけど行ってる病院が40才までしか処方せんって宣言してるんよな
調べると40才以降でピル出してくれるところってあんまりなさそうなんやけどその後もホルモン整えたかったらミレーナ入れるのがええんかな
まだ先だけど悩むで >>568
アイムソーエキサイテッドの主人公のおっさんCAが最後まで見るとめちゃめちゃかわい子ちゃんにみえるよな
私が生きる肌は久しぶりのバンデラスだったから監督いろいろ爆発しちゃったんだよ
映画祭で姫抱っこしてたし >>579
アントニオバンデラスに騙された
原作読んだらあの狂気の脚本が理解できるんか? >>577
バンデラスはアルモドバルのミューズやねんな
「欲望の法則」はめっちゃゲイ映画ですこやしあえて安っぽい昼ドラぽく作ってあってええ! パラサイトグロいっていうか当然の結末って感じでそこまででは無かったわ
それよりモノクロのうんこ水ブシャーシーンとかの方がえぐい >>580
子どもの頃に見たビデオ版?呪怨はトラウマやった
でも婆になった今見ても怖いとは思わんのや 小学校の頃の遠足に歳の離れた兄のカセットテープ持参してバスで流してもらったら防人の詞が流れてきてクラスで流行ったで 安易なトラウマというとラースフォントリアーの作品とかムカデ人間とかセルビアンフィルムとかになるんかな 生理重いからピル飲みたいけど煙草やめられへん
わいは七日間の快適さより日々の快楽を求めとるダメ人間や >>581
横やけど原作はもっとパパまともやねん
奥さんに似せたり欲情したりせんのや たばこ関係あるん?二次創作のネタもらえそうやヤッター サトルはグレムリン世代や
意地悪おばさん飛んでいって死んだの見てなぜかサトルを思い出した いまどき女性の喫煙者って珍しい気がするは
わいさんは何で吸い始めたんや
わいは映画の喫煙シーンはすこやけど煙たいから自分では吸わん >>590
タバコやめたほうがええで
血流も悪くなるし生理痛ひどなるで悪循環や >>594
590やが喫煙者にピルは厳禁やで
血管詰まりやすくなる
良い二次創作してな >>592
無断女体化の時点でわいはおお、もう…ってなった
原作もあるんやなぁ ホラー系は洒落怖からSCPに行ったで
怖いかどうかは知らんけど読み物すこならおすすめ 大学生から10年近くタバコ吸うてたけどコロナで家おるの多くなって自然とわいはやめれたで >>584
欲望の法則は監督役のキャストがダウナーなお薬にはまってて
監督が「クエイティビティな役なんやからアッパーな薬使えや」って怒って方向性変わって
リベンジのバッドエデュケーションではヒロイン()が使い物にならなくて方向性変わって怒ってて
私が生きる肌でバンデラスがやっと帰ってきて監督はっぴっぴやったんや
なお欲望の法則の時の監督役の人とのあれそれが「ペインアンドグローリー」になりました ハイライト吸ってたけど椎名林檎ファン扱いされて止めた
世代やないのにな… >>606
クリエイティビティやな誤字スマソ
舌がもつれる ワイのすこバンドの話しとったんか…
いつも出遅れる… わいは就職先の上司が男尊女卑あって女のタバコ許さなかったんでやめた >>597
大すこやった元カレが喫煙者だったからや
めちゃくちゃイケメンやった
波瀾万丈あって男とは別れたがニコチンとは別れられへん >>608
ハイライトでなんで林檎ファンになるんや ワイはキャラごとに吸ってそうな銘柄考えるのすこ
吸わんやろ…ってキャラにもするから表には出さんが >>612
さんばば
元カレの影響だったんやね
余計なお世話やけど禁煙外来にでも通ってやめられることを祈るで >>573
何でわざわざ……
夜に鏡覗き込むとええよ >>613
それが分からんねん
複数人に言われたから何か理由あるんやろなぁ わい30過ぎた婆やねんけどタバコ吸うてるとほんまに肌に現れるで
ヤニ顔になる ゴキャラの載ってそうな国産車選んでみました!とかみても全然わからんねん >>622
味ではなく成分に中毒になってるだけ
酒もせやろ タバコ吸うと頭がスッキリする言うて依存状態になるねんな
わいはならんかったけど >>625
ニコチン中毒になるためには、煙を吸い込んでニコチン摂取するやろ
あの喉がイガイガする煙に慣れるんやろうか >>606
わいさん詳しいな
あのタチ役の気だるげな感じはお薬のせいやったんか
バッド〜はガエルのこと嫌いなんやろなて思ったで ペイン〜はまだ観てないからクリスマスにでも観るはサンババ 飯食った後のたばこうめー思ってたけど今思えば全然うまくなかった
飯食った後のデザートのがうまい ここ博識婆多くてある程度のことは聞いたら返ってくるですこやで >>566
それええ判別方法やな
ほんま生理痛ひどいから気になるで
三ヶ月に一回生理くるやつはどこにでもあるわけやないんやろか >>628
コーヒー飲んでちょっとツカレナオースみたいな感じなんやろか
わいは臭すぎてタバコ無理や…… おがにゃんは鶴の口は煙草吸わないから甘くてすこやって >>619
気になって検索してみたで
林檎が吸っとったタバコがハイライトて出てきたからこれやろか >>621
横やけどメビウス黒箱
意外と普通やなんやなってなるねん 嫌煙家と付き合ってたときは店でちょっとでも煙い席やと機嫌悪なって面倒やし愛煙家と付き合ってたときは寒かろうが暑かろうが喫煙所の前で待たされるしうざいしかない
タバコ滅びろや 喫煙者て口臭いよな
臭くない人もおるけど何が違うんやろか NANA読むと皆バカスカ煙草吸ってて臭そうやなて思うで >>627
身体はやめてくれメンスしとるけどニコ中はスルーするで >>639
夜やし寝たらええやん
それとも原稿中か? ワイはヤニクラするから駄目やった
酒と一緒で体質あるで 昔の映画やドラマでも当然のごとく室内で吸ってるは
会社の机に灰皿がある >>629
すこ監督なもんでインタビュー本買うたんや
タチ役の人ええよな
ガエルがちゃんと使えてたらもっとアッパーな映画になってたそうや
楽しんでや コロナ禍から言ってないけどカラオケでタバコ吸うやついややったな
帰りの電車で髪臭いのわかって不快やねん バーで隣になった人が突然しゃがみこんで驚いたことあるんやけどあれヤニクラって言うんやでって教えられて
なんでそこまでして吸うんかってなった >>647
臭いがつくからな
狙撃手がニコチン中毒なんて致命的や 昔はパソコンやスマホや精密機器が一般的じゃなかったから
どこでもタバコ吸えたっていう面もありそうやな
健康上の理由以外にも >>655
少なくとも20m以上先から狙撃するのに臭いかんけーねー 会社で書類提出期限迫っとるときにタバコ吸いに行くバカクビにしろや >>659
煙でバレたりせんやろか
おがにゃんは口寂しかったら氷食べようね 二次で攻めにタバコ吸わせる婆はリア婆なんかなて思ってまう 室内でタバコ吸って画面が白くなってる昔の映像すこ
行きたくはないけど 吐息すら消したくて雪食べてるのに煙吐いてどうするんや 明治軸で喫煙シーン出すことあるは
時代背景的には吸ってる方が自然かなと思って
タバコ吸わないってサトルが名言してるキャラいたっけ? おがにゃん雪食べとるから氷食症の連想で貧血っぽいイメージあるんやろか ZARAの服をSHEINで買った?って言うアホ嫌い
へこむねん >>674
サトルが嫌煙家ぽくて基本吸わせてない、でも時代背景的には一人くらいすわせんとって感じで菊おじだけ吸っとるよな
誰も吸わないとは言ってない >>670
モブ上官とやった後煙草くわえさせられてるイメージならある 自分はタバコ嫌いやけど二次でよくある尾と宇の喫煙シーンはなぜかすこや 20年前までは普通に高校生男女ともに吸ってたは
身分証いらんかったし一箱220円やったし サトルは確か「紙たばこをカッコつけて吸う姿が嫌い」とか言う理由だった気がする 雪も氷柱もうまいけど溶かしたらきったねぇ水なんよな… 鯉ちゃんや夏は吸わなくて吸ったらむせそうないまげや
見るからに若いからか わい高校の頃おかんに帰りにタバコ買ってきて言われてキレてたな
補導されるわボケと
マイペースすぎマッマや 注意書きないと鯉ちゃんが煙草吸うなんてありえません!とか毒マロ来そうやもんな 門似合うでな
そういやキラはキセルかなんか吸ってたな 来月発売のアクキー3種とも10個入り販売しかないやん
推しの1個欲しかったら7480円とか8580円とか払ってセット売り買うしかないって酷いやん 鯉ちゃん吸わせたら文句ありそうやな草
吸ってむせるのもかわええし高いタバコ吸っててもええけどな >>700
マッは似合いそうやけど記憶ないな
吸ってたっけ? >>692
不純物避けてたりせんやろかなあ
なんかじっくり凍ると不純物無くなるとか小耳に挟んだ記憶が >>706
小金持ちやから吸う金はありそうやな
大人アイヌ女子としてアイヌの煙管でももたせてたんやろか 確かに鯉ちゃん煙草吸うイメージないは
別に吸ってても毒マロはせえへんけど
鶴も煙草イメージないねんけどシーシャとかは様になる気がするで 月鯉でタバコ吸ってた月にキスされて咽せる鯉ちゃんって絶対おるよな もうすぐ仕事納めやけど先延ばしにしてた仕事に手を付けないとやばい
上司になんで今までやらんかったんだって言われるやろうから気が重いで
年度内に片をつけないとあかんのにもう12月末やんなあ >>699
被害受けるのは尾婆と鯉婆だけやねん…
他はメルカリで安く買えるっていう ピアス喫煙原作にない刺青なんかはひと言書いてること多い トレーディングほんま嫌や
せめて個数をファミマコラボレベルにしてほしい SHEIN使ったことないねんけどあれってどうなん
文房具ぐらいなら買ってもぇぇやろかって思うんやけど海外通販したことないは >>703
ジャンプ系他作品もこうなんかねえ
ゴほどキャラ人気に格差があるのも珍しいんやろか >>710
わいも計画立てたのにも関わらず遅々と進んでない仕事あるは
突破で入る仕事多いから仕方ないやんけ🥺 職場のデスク壊して引き出しが開かないまま仕事納めしそう
全部来年の自分に任せるで わいは年賀状書かなあかんのが気が重い
こんな文化無くなってまえ 宇は現パロやとゴリゴリにピアスしとるん多いイマゲや わいはもう15年くらい年賀状書いてないは
出すような相手もおらんしな草 >>717
頑張ろうな…
わいは1ヶ月放置してもうた先方からのメールに対応するところから始めないとアカンで憂鬱や >>723
おしゃれ坊主=ピアスって感じなんやろか 金曜日 あとは来週の自分に任せる
連休前 あとは休み明けの自分に任せる
年末 あとは年明けの自分に任せる
でも休みはあっという間に終わってまた出勤したときに後悔するんよなあ 昼間ちょっと重いもの持ったら肩から肩甲骨にかけてが痛いで 友達も彼氏も家族もおらんから寂しさと気楽さがあるで >>730
わいとここで年越しカウントダウンしようやで >>715
中国の労働者搾取ガー
あと変な裏地使ってるとかいうのなかったっけ 間違えたやで
>>731一緒にカウントダウンしようや わい去年このスレで年越した覚えがあるは草
今年のおおみそかもよろしくやで 職場でクリスマス会やるんやけど予算二千円以内で爺婆の誰に渡ってもええもんってある?
ドリップコーヒーのアソートセットは味気ないやろか 上等兵2人でダベりながら吸ってるファンアートよく見かける気がする >>737
カウントダウン参加婆現在わい含めて4人やな >>737
ありがとやで
酒買っていけばええ? わい飲まんけど
>>730=735も行く気で草 >>740
ええやんセンスある
もうちょっと残る物でもええかもしれんけど好みあるしな >>749
おうちや
ネトフリとアマプラでチェックしたやつ観まくる
あと写真の整理する >>740
コーヒーだと飲まない人もおるかも
緑茶のティーバッグは地味やけど手軽に飲めて無難やとおもう >>740
コーヒーセット無難でええんちゃうの
もっと時間があるならカタログギフトとか用意できたかもしれんな >>740
ロクシタンのシアバターのハンドクリームは
老若男女使えると思うで 数カ月後の来年のウェブオンリー申し込むか迷うは
仕事や生活がどうなってるか分からんし移動してないっていう保障もない 毎年引きこもろうと思いつつ近所の初売りに出かけてしまう わい前は旅行すこやっったが今は平日働くと疲労困憊で土日寝てるだけや >>762
締切まだちゃうん
もうちょい様子見たら >>740
美味しいかよくわからんけどスタバのオリガミシリーズはもらうと嬉しい >>575
ピルやなくても似たような効能の薬もあるで
わいジェノゲストってやつ飲んでる >>740
フリスクセットとかボトルガムでもええかも
近くのカフェのコーヒー回数券とかもええなあ >>768
どうしたんや
つらいならここで話聞くで >>740やけどサンババやで
アットホームな職場やねんけど正直はよ辞めたいで >>761
突発弾丸旅行とかしてみてや
わいそういうのすこ 尾受もwebオンリーあったらええのになあ
杉尾勇尾ヴァ尾宇尾鶴尾牛尾なんでもありのやつ >>767
迷ってる間にスペ埋まったら嫌やなと思ってな
でもまだもうちょっと様子見やは >>775
わいはこの世界にはフィットしなかった
しゃあないな >>779
リバ混入で大炎上してからまだ1年も経ってないから
無理やないの >>780
エーッ
伏黒ってスパダリキャラなんに目立たんな 右尾オンリーてあの後誰もやってへんの?
需要ありそうなのに勿体ないな >>780
こんな辛辣な婆も推しにはキュンキュンッ!おまんジュンジュワーってなるんやな >>788
全くスパダリなイメージなかったわ
中2スカシ系 一年以上経ったらまた誰かやってもええかもしれんが火中の栗みたいなもんよな >>789
あの炎上があってから怖くて誰も企画できんのやろ >>783
わいもフィットしてないわ
あんま気にせんと図太くいこうや キャラって誕生日きても歳とらないのイヤッイヤッ
何を祝っとるのか分からんねん >>790
おがにゃんに自己投影しながら勇のチンポ考えてクリクリしてるで >>797
リバ混入させず規約変更もせず普通にやり遂げれば燃えないと思うが
ものすごい気を使いながらやるのも嫌よな 杉尾かばう訳やないけど右尾オンリー事件は杉尾婆っていうかリバ婆の問題やろ? >>802
杉尾婆は信用ないからな
何しでかすかわからん つべで巨大耳垢取る動画見てからわいも耳垢溜めて取りたいて思ったで
カサカサ耳垢やと溜まりにくいとかあるんやろか ここの粘着尾ンチって爺なんよな
言葉のチョイスが下品すぎる >>813
杉尾webオンリーも開いてた杉尾婆やで また最近は深夜に湧くようになったな絶許
お仕事クビになったん? >>811
まずはまともな兄弟として普通にコミュニケーション取れやな ちょっと前にリバ事件の頃のヲチスレ読み返そうと思ってログ探したら見つからんかった
晒しみたいなこともあったから削除申請されたんやろか まともな兄弟やないから別にコミュニケーション自体をとる必要ないんやけど >>819
主催は杉尾婆やけどリバもすこやったんか ここの婆って荒らしによく構ってあげるけど優しいのかお馬鹿なのか… >>806
新しくやってくれるなら嬉しいけど他以上に気使うやろなあ
あと主催がどこかの固定だとそのカプが贔屓されるやろから本命のいない雑食がええわ >>827
勇は父上に似てるなと思いながらクソおもんな世間話をして
尾は捨てられてるくせに幸の話聞きまくり 爺に構ってやるのって高齢婆ならではの接待根性なんかな
わいそう言うの苦手やは
なんか婆って爺に優しいよな逆はめちゃくちゃ攻撃されるのに キュンキュンッ!おまんジュンジュワー
女とは思えんな たまに母性と慈愛に満ちてる達観した表情の月見るけど解釈違いすぎて >>846
自演やないし推しにマンコ濡らすのは当たり前やろ >>834
そんなのおるかね
単推し傾向強くて本命カプない婆もおるにはおるんやろうけど >>849
女理想化し過ぎ
婆が読んでオナっとる尾受も女が描いてるのに >>852
誇ってええよな
もっと性欲オープンにしてええ
恥ずかしがると思っとる爺キモいは >>830
構いたくなってしまう口調なんやろ
乗せられてるんや 尾受オンリーあったら楽しそ
けどweb主催てボランティアみたいやし大変よな >>848
婆は婆に容赦なく攻撃するけど爺には優しいな
わいも嫌や 右おオンリー参加者多くて色々な企画もやって成功しそうやったのに
最後の最後にとんでもないことやらかして台無しになったよなあ >>850
母性と慈愛に満ちてる達観した表情の月「昨日は言うこと聞いてくれたのに」 ゴやない夢ジャンル見たら分かるけど♡喘ぎオホ喘ぎのエロのみ夢が大人気やで
文字書きでも1万2万フォロワー超えザラやしな
夢婆は性欲強いんやは >>849
同人オタ界隈長くおるけど女もエロ話すこやん >>876
棒乞食やろ!カプのバリエーション一番多いで 攻めの受け婆ってトラブルばっか起こすのよな
描き手は繋がりあるから優しいけどそれノイジーマイノリティなんや
海鮮のほとんどは嫌やから炎上する >>879
バリエーション多いけど意外に全部すこ婆少なくて
必ず中に地雷があるってイメージ AB描いてるのにCA描き始めたらずっこける
わいは相手違いの攻めの受けが無理 めちゃくちゃかわいいほぜ絵描く人おるんやが何故かぬいの縫い目を強調しててそこだけ滅茶苦茶ホラーやねん リバ混入みたいな事があるから固定宣言しとる意外に逆とリバは地雷て名言しとる婆の方がわいは信頼出来る >>878
夢のは比べもんにならんと思うで
ブクマも人気ジャンルなら万超え当たり前やしな
みんな抜きもの求めとるんや わい総受け婆のが信頼できるな
固定でも攻め推しは潜在的リバ婆やし見るのは雑食って言ってたらもう絶対や >>883
バリエーション多いと地雷も生まれるのはしゃーないな
わいも推し右すこ婆やけど何個か嫌いなカプあるは AB固定でB推し見るのは雑食A受けrt
どう信用しろと >>892
攻め推しはリバより夢婆やろ
総攻めとか
夢流行り出してから人気キャラの攻めカプが人気になったし主人公受けと夢の読者層は被っとる わいのすこなAB書き手雑食です言っとるけどほんまに同じカプしか書かんしいいねせんしブクマもしとらん
CB書いとる人のABはガン無視やしなんで雑食やって言うとるんやろ わいは相手固定婆やからリバより総受けの方が嫌いやけどwebオンリーにリバが関わるとろくなことにならんのは充分学んだからリバは大人しくしといてくれという思いや >>908
地雷あり婆だと思われると引かれるかなって思って >>908
おるおる
ABでいいねしてイベント参加で本もだしてていまだに「固定無し」や
逆釣り詐欺は信頼感無い >>901
>>904
せや杉と鯉ちゃんのやつ
なんかエロくて売っていいんかこれってわいはどきどきしておる 受け婆たまに固定詐欺しとることあって嫌や
完全固定やって大きな声で言う奴に限って攻め違うカプ過去にすこっとったり 攻め推し婆は推しなだけに攻め格好良く描写してくれるからすこや トラブル起こすの絶対にリバ婆やねん
サイレントマジョリティに取っての地雷やて自覚もってへんのおかしいねん >>911
なるほどや
>>913
それはよく分からん
ABすことは書いてある >>916
わいも
攻めが受けかわええマシーンになっとるの嫌やからかっこええ攻めすこ >>915
過去ならええやん
気持ち変わったんやろ 逆地雷でもないけど描き手によっては読めるってくらいや >>922
そう昔やないで
地雷芸とかやらんかったらええねん >>915
過去やったら心境の変化あったんかもしらんし >>926
それならええけどね
そもそもわい固定やけど地雷とか騒いで攻撃的なん嫌いなんや
あのノリおもろいと思っとる風潮なくならんかな 逆無理!なんで逆が人気なの?!ってフンガーしとる婆見かけるの嬉しい 地雷じゃないよ地雷っていう方がおかしい解釈優先!
面識ある婆に言わせてるのが通用すると思うのやめてほしいで >>910
同じや
わいも相手固定派
総受けなれたら多数派やし地雷減って楽しそうやなとは思うは なんやろな描き手の方がリバにゆるくなるんやけど読み手は絶対そうやないねん
そこ凄いミスマッチ起きてるのに何故か見ないフリしてしまうんよな >>928
わいも完全固定やけど地雷の事は話題にすら出したくないは
地雷やて騒ぐことすら腹立つねん 鯉月と月鯉の中でも左右固定と月総受と鯉総受とどっちも読む婆と別れるから厄介 AB固定!総受け無理!攻めを大事にしてない!左右非固定相手固定!
って総受け婆を攻撃してた婆がACオンリーに出たいとかDAもいいかもとか言い出すの頭おかしくね? >>934
わいそれ逆かと思っとった
読み手の方が雑食多いイメージやったねん >>906
炎上含めて全てが見ていて悲しかっただけや >>939
読み手って雑食の方が声が大きいだけで実は固定が凄い多いと思う
そうじゃなきゃカプによって数字に差が出ないんや 逆いいねしたら逆好きなんですか?固定じゃないんですか?ってマロくる わい地雷カプお揉めるんも嫌やし地雷カプ嫌いでも書き手嫌いな訳ちゃうから仲良くせんでもええから関わりたくない
元々わいのすこなカプおった地雷カプ書き手が移動したあと砂かけ煽りしてくるんほんま嫌や
それで書き手ピリピリしとるし
ピリピリしたら外野からはピリピリしとる方が悪く見えるしな 大手が界隈にリバ流行らせて海鮮逃げてくことたまにあるで 地雷って己の問題やのに描き手に鬱憤ぶつける婆嫌いや
そのままブロックしたらええのに凸したり晒したりする阿呆なんやねん 最近受けからの乳首責めも割と増えてきた気がする
すこやからうれぴい >>934
絵馬と仲良くなりたい欲が出てまうからやな
ほんまに地雷無理な人やないとこれや
逆一切読まんでもキャラ絵すこな人おるやろ >>949
これわいすごい見た
攻めの受け流行らせようとして描き手同士だけワイワイやって海鮮が逃げてくんや 固定の人ってどうしてもイベント会場で他カプ目に入る場合どうすんの?赤ブーに文句言うん? >>953
ほんまそう思うで
好みの問題をいちいちアレルギーみたいな人死ぬことある問題と一緒にするんおかしいは
そっ閉じでええやんな >>934
そら対人関係が生まれてる生産婆と失うモノは何もない海鮮婆とじゃ価値観違うやろ
嫌なら買うなの世界や >>741
アニカムの10個セットでだいたい10種揃うのはまだマシかも知らん
原作絵のアクキーは上限10個で実質10個売りなのにかぶりが酷い
鶴4個リパ3個とかどないしたらええねん 嫌いなものばかり気にして攻撃する婆ってやっぱりそうする時に快感脳汁出るからなんかな
人生振り返った時に楽しかったからOKて思えるんかそれ?て思う >>964
嫌だから見られへん買われへんようになってカプが廃れるんよな
わいその手のトラブルめっちゃ見た
押し付けリバ婆はカプの敵やねん必ずトラブル起きる でもROM専垢でプロフに固定て書いとる婆あんまり見た事ないねん
わい界隈だけやろかそれともROMやとそんな事いちいち書いたりせーへんのかな >>961
すまん空リプしたは
ほんそれ
で自分で書けるのはBCみたいな 左右固定だけやったら右尾ちゃう
その代わり総受けも多いねんけどな 月鯉エロ本の表紙に月がおらんのは月鯉では普通なんか? このジャンルやと見んけど逆カプ○ね!みたいな過激なんが信者大量獲得しやすい流れ昔無かった?
ああいうん見て憧れたり刷り込みで真似しとるだけやったり思い込んどるのおると思うは
地雷見かけて吐き気したり体調悪くなるんがほんまなら精神やばいやん >>968
リバ婆のせいで廃れるカプなんか元々しんどるジャンルやろ
どのジャンルのどのカプやねん 雑食ですって書くのは批判避けなんやないの?
固定婆怖いやん >>968
誰が押し付けとん?
それぞれすこなもん描いたりすこなもんすこっとるだけやん 二次の地雷程度では体調崩さんけど公式による解釈爆破で半日寝込んだ事はある 結局これやねん
どうせオンリーでも同じ調子でトラブル起こしたんやろリバ婆
好きなようにやっとるだけが暴走して自分から場を弁えるってことせんねん >>980
それはしゃーないで
人の二次に文句つける人とは別物や >>980
チンランで界隈と真逆解釈突きつけられた鯉月婆か!? >>983
突然特定のキャラ出してくるわいさんも怖い 総受け婆の方が比較的トラブル起こさへんのはカプ混入はあかんって方が意識しやすいんやない?
当て馬問題起こすカプもおるけど
逆やと何が悪いて開き直りがちなイマゲ >>994
受け固定という確固たる線引きがあるから 総受けはマジョリティやから問題にならんだけやな
わいは相手左右完全固定がええ
トラブルにならんだけで危ういのあると思うで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 41分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。