金ネ申雑談スレ2599
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2598
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671686194/ >>18
吉沢亮ならええやん
キングダムだから誰も叩かん >>13
女スナイパーの顔面ぶち抜いて始まるロマンス >>25
なりそう…リパはハシカンやし
あーくだらん マッちゃんは長澤まさみな
谷の嫁やからサトルの希望や >>10
こんなので笑いたくなかった
ゴジラの外人枠はいい外人枠や! >>25
リパが成人女やとならんと不自然やてサトルが シンウルトラマンとかぶらせるなら斎藤工もええな
年齢的にはキロやろか
ウイかもな 実写が盛り上がり和田本で島が出来るようになる未来をこの時はまだ誰も知らなかった なあ最近初めてTwitter上で仲良くなったフォロワーがおるんや
その婆と驚くほど話が噛み合わなくてわい話下手やったのかと落ち込んどる
今まで家族や友達と話が通じなかった事ないんやけどこれってわいが下手なのか婆の理解力がアレなのかどっちなんやろ 実写CMの終わりの方で「オソマ!」「いやうんこじゃないって〜笑」というやり取りがなければ何でもええ >>61
相手が変なんやろ
自分でも答え分かっとるやん >>61
多分そのヒョロワーがちょい可笑しいんやない
おんもの腐婆は変なやつらばっかやからな >>61
相手が変って言ってもらいたいの隠しもせんで草 アイ又文化の説明は絶対やるんだろうし尺がないね
CG羆と戦う時間すら惜しいで わいカプにフォゼ本ないから泣く泣く他カプのフォゼ本買った
人間のアハンウフン無視してフォゼパートだけ読んでほっこりや >>69
前に月やって欲しいって書いたら死ぬほど叩かれたわ ゼレの移動早いなー
そんであんまり疲れてないの若いな 人気キャラはイケメンで固めるのが無難やろ
原作でこうだからとは無視や
月だけが難しいやろけどな >>78
年齢的にはええのにな
身長もでかすぎんし リパのキャラを大人の女がやるとキッツそうやな
山崎賢人を手下にしてアシリパさぁん言わせるんか >>83
あったかくして寝れるだけ寝るとええで
生理はつかれるんや 家出すのきついやろけどああいう格好の妙齢美人女優見たいで 家族が亡くなった系のツイっていいね押してええもんやろか 平手にオファー行ってたあたり子役使うという概念すらなさそうやな
なんも考えとらんよ >>78
体鍛えてるしヴォルデモートみたいな特殊メイクすればいける わいのおねむたん出荷準備中やった
買えとるんやろか >>91
ええんやない
必ずしもヨカッタネて意味ではないし 玉木宏いつの間にか髭面の筋肉おじ路線になっててビビったは ワイはハシカンが可哀想やねん
いくら真面目に女優のキャリア積んでも童顔で背が小さいとこうなるねんな… ええやんけってなるキャストは来ないと思ってた方がええ >>82
筋肉凄いし坊主も顎髭も似合うんやあの声で露語通訳やって欲しいわ おんもは何でも鈴木亮平推す婆おって違うやろってなる 玉木宏のあの声で鶴のセリフ言われるの想像するとなんかわろてまうんやが
ビジュアルはともかく 伊勢谷か玉木がええけどズルムケメイクや
役者的にはほんま演技上手くないと顔ええ意味あんま無いかも 深津絵里の全身チンポ野郎は聞きたい
あと舌なめずり 牛家がいかにもこいつらヤってますって空気出してベタベタしてるところ見たいねん 鶴が玉木宏ならとりあえず音大通ってる現パロ大量出現しそう >>119
ええよな
アクションもかっこよさそうや
月結構白兵戦やるしな >>114
あの手は稼げるうちに稼いどかんと
婆になっても生き残れるタイプちゃうやん >>114
可愛すぎるのも日常系やと使いづらいんやろな 大人の女と思われんようにわいは12歳やで自己申告するハシカンリパ >>114
男も似た様なもんやろ
さっき名前出たけど堂本光一は他の俳優と並んだら顔は良くても小さいおっさんにしかならん
小さいなら風間俊介みたいないかにも小柄な顔で演技上手い方が需要ありそう はー家にやらせろって迫る牛が実写で!興奮しすぎて脳汁プシャーしそうや 30歳になった時にハシカンって需要あるかわからんのよな >>137
堂本光一はだから舞台路線なの賢いやん
舞台ならオッサンが2枚目やってもええ世界や リパとマッが合体した謎のキャラにならんとええな
それを言ったら尾とヴァもやけど >>138
わいそのシーンほんま気持ち悪くて牛が好感度高いの理解できんねん 女優もある程度身長ある方がええは
ハシカンくらい小柄で童顔やと消費期限決まっちゃうねん >>153
家やからええやん
描かれてないだけで口淫くらいはしとるよな >>154
お婆ちゃんまで耐えればまた無双できそう 女優やないけど君島十和子とかも家似合いそうや
チンポとか言わせたないけど >>154
ハシカンは安達祐実タイプではないんやろか >>161
歯が立たないのがランキング1位の覇権ちんぽや 婆になっても生き残る女優って長身でストレート体型なイメージあるで
お婆さんまで行くと小さいのに需要が戻って来るけど 牛岩取り押さえる褒美に監獄に女派遣してもろたりしてたんやろ?性欲おばけや 家は作中1番の美熟女やからな
しかもでっかいちんぽもついとる >>167
長身はどうやろ
上で出てる深津絵里とか小さいで >>154
上白石もねはどうなるやろな…
可愛いすぎない感じやから女優寿命長いかな? >>171
積極的に舞台活動しとるやん保険かけとる 吉沢亮は不節制が顔と身体に出てるから肉体改造しないとちょっとな >>171
宮崎美子そっくりやから婆になったら可愛いおばちゃんになる 上白石萌音のゴリ押しほんま謎
紅白とか出てるの意味わからん >>170
頭身バランスええから小柄に見えなくない?
あと童顔やなくて大人顔なのが強いと思う >>181
踊る大捜査線とかきらきらひかるとか小さかったで ハシカンと萌音で千と千尋の神隠しの主役やるんやろWキャストで デカいと婆でも舞台映えするもんや…
身長は正義やねん女でも… >>186
大竹しのぶは160ないけど舞台で見たらめちゃくちゃ目立つ >>186
ファッションモデルが長身なのも服を見せるのに都合良いからやしな
面積大きければ都合良いこと多いんやな 展の宣伝か何かで白のコスプレした芸人おったやん
白役はアイツやろ >>187
あえて言えば鯉ちゃんとおがにゃんが悪魔合体や なんでこんなに予想合戦再燃しとんの?
残業中わい浦島や >>186
日本人の平均くらいがええよ
日本人役なんやからデカさ関係無いの今でもせやろ? >>185
有村架純ってなんてあんな男ウケええんやろベースやん あの時代の将校が女とかありえんから菜々緒は無理やろね >>202
ダラダラ残業せず仕事に集中してはよ退勤せぇ >>196
来年1月クールのドラマ出るし大河も出るやんけ 主役に客寄せパンダ置いても囚人役でガチってくれたらな
はぁ〜 主演の二人があれやから周りを実力ある俳優で固めるはずや
演技が評価されてる菅田将暉か成田凌あたりおがにゃんに来る気がする 有村架純は好き嫌いが出ないタイプの顔やない?
少しちゃうが森高千里の小型版みたいな 菜々緒より大河で和田殿の妻役やってた子がええは
元AKBかなんかやっけ? >>212
ジャニーズとしたらええ方やからやないの
あの普通っぽい役やれそうな顔で身長あったら良かった エキストラ募集メールによるとかなり豪華キャストらしい 有村架純って歯直してから作り物感出て苦手になったは >>223
あと実写みたいな安っぽいもの出るかなって感じやな 二宮は大奥の美男役やったの見て絶許
お前が玉木より美男なわけないやろがい >>236
有閣下やろか…
ビジュアルは幸に近いか 豪華キャストでアiヌ語の発音とかそこら辺は頑張るんやろ
これじゃアニメと同じだよ ロンハー奇跡の一枚の企画に整形前有村姉が出てて奇跡の写真みた敦とかが妹に似てるしてて可哀想やった ガーシーまだおったんか
被害者に金はもう返したん? ドライシャンプーでええねんな
そしたらシャンプーは2日に一回や 整形前に有村姉がテレビ出てて妹とどこが違うのかわからないって言うてて怖かった 最初からアマプラで観るつもりやけどいつ頃になるやろ
再来年くらい? ミカサ役って水原希子やっけ
ミカサ婆的にはどうなん >>255
アデノイド顔やからダウン症気味に見えてしまう
いや普通顔やと思うけどね リパ大嫌いやのにハシカンリパは大すこになってまうで 明日仕事帰りにゲーセン行けなさそうや
忘年会いやっ ヤマケンて杉みたいな凶暴さ感じへんねん
小型犬みたいやねん >>209
そうなんや!サンババやで
かわええリパさんになるな 有村架純のお姉さん画像見てみたけど女芸人のもちだ米俵に似てない? >>273
系統だけは似てるが持田は顔はええ
お姉さんはブス要素が強くて可愛いとか言えない わい社コロナを気にして社内の忘年会はないけど政治家や団体主催の忘年会にはどんどん参加しとる模様 持田コシヒカリ太ってるのになんで顔はあんな痩せてるんやずるい 姉美人で妹ブスやと妹は賢い子になりがち
逆やと姉はメンヘラになりがち 口元さえ普通かちょいブスならお姉さん普通くらいに可愛いと言えたんや
それだけもっこり歯茎はどうしようもない 保護したフォゼにゃんがやってきたけど初期にゃんやったラッキー わいコシヒカリの太り方とめっちゃ似とるは
あそこまでデカくないけど腹が異様に出とるとこが一緒や ワイ今日も明日も焼肉確定でこのままやと七日連続やねん
焼肉すこやけどそろそろ体臭が臭くなってきそうや… >>281
目もとはええけど鼻がスッとしてる
綺麗な顔や わい持田コシヒカリに顔よく似てる
同じ骨ウェーブで顔にあんま肉付かないねんからデブってた時も割かしモテたな >>284
奢られとるなら裏山やで
お腹は痛くならんのか >>277
全然ずるくないであそこまで太ってるのは不健康や
逆に本人も顔しか見ないからデブさから逃げてる
ソースわい姉デブ >>284
焼き肉以外のメニュー頼みなな
片寄ると健康に良くない 顔がよけりゃデブでもそれなりにモテるけど痩せてたらええ女やからさらにモテる 持コシは嫌悪感湧かないデブや
清潔感あるからやろか 持田コシヒカリウェーブなんやけど欧米人の太り方なや >>302
胸なんてもはや水タコやで
裸こわいねん >>308
ストレス太り?
わいさんは痩せてそうやのにな カレーライス作るつもりで肉買ってきたんに面倒になってしもた
カップラでええ? わいのマッマもちょいデブやけど顔は細いからあんまデブに見えない得しとるタイプや 持田コシヒカリよりずっと細いのに顔はわいの方が丸くて泣く >>313
子供の頃からぽっちゃりデブで固定された姉がアラサー以降に巨デブになっていった
わいは痩せ〜普通体型や身長同じなのに姉はわいの倍食う おでんのだしが美味しすぎて捨てたくない
鶏肉入れて出汁リサイクルしよかな >>318
そうなんや
姉妹でも違うもんなんやなあ プロのデブ屋は食う量が違うしハイカロリーなもんばかり食う >>328
立った襟がほっぺに刺さらん?わいは刺さる >>331
カロリー計算してみればよろしやろ
トータル500kcalくらいで >>335
ネタたりひんくない?
わい好きなネタは3皿食わんと落ち着かん 大人になるまで回転寿司は6皿までしか食ったらアカンもんやと思ってた
家族が少食やったんや >>326
まじか
わいだいぶ食が細くなったんやなってショックやったんやが コロナ前やけど太っとる同僚がおやつに揚げドーナツ配ってきて嫌やったは
わいも太っとるけどそんなギトギトのは食べたくないねん 有村架純芯が強そうや
姉が好奇の目で見られるのも名前出されるのもきつかったはずなのに見放さずに仲良くしてて偉い ドーナツてアメリカ人も太らす程やろ
たまにでええねん 東京で食うたドーナツめちゃ美味しかった
また食いたい 有村架純と姉って産道を通ってくる過程でなんらかの異変があったのが姉の方って感じや ワイが富豪なら回転レーンを買い取ってちょこのせシリーズを流すで
ワイは輪の真ん中で幸せに眠るんや クリスピーなんとかまだ食べたことないねん
なぜかマルエツプチで売ってるねんけど美味しいん? >>364
2皿なんてプチシュークリームみたいなもんやろ >>366
カロリー高そうな見た目なのに食べるとサクサクで食べやすくてやばい
デブまっしぐらや >>359
代々木上原のハリッツってとこ
ムチムチタイプのドーナツで美味しかった
中目のアイムドーナツも買いに行ったが軽くて何個でも食えるやつやったで スシローは最近自動会計やからちょこっと食べて出られてええんよ スレチやけどワイの実家に結構リアルなディルドあるねん
もちろん未使用やし親はあだ名つけてインテリアとして飾っとるんやけど他人が聞いたら引くよな? ミスドのバレンタインのやつ美味しかったから次回も期待しとる >>377
ええんやない
客呼んでもそのままやったら引くけど 有村架純母子家庭で学生時代はかけ持ちバイトして家計を支えて苦労してるんやな
親御さんは鹿児島の人みたいや薩摩おごじょやな ちょっと高かった日本製の靴下
ずるずる下がってくるねん 売れ残ったディルドを活用して暮らしてた時期あるで
コンクリートの壁やったから服とか鞄とか引っ掛けるのにちょうど良かったんや わい19ん時くらいに実家暮らしでおっかぁにローター見つかったことあるからまあ気にすんな! フォゼアクスタのボックス諦めてたけどメイト行ったらまだあったは
ボーナス出たし買ってまうかな わいの足の指ひとつひとつが冷たいんやがどうしてくれるん >>407
わい今日靴に入れるカイロ使ってたから暖かかったで >>412
ええな
わい足首は暖めとるんやが効果なしや
カイロ買うで わい今日体がポカポカしとる
パネルヒーター使ってたからかも 指だけ凍ったみたいに冷たいんや
足首やなくて爪先あたためる商品オススメあるか >>416
生姜やヒハツのサプリええよ
末端があったまる
葛根湯も ほんま和田婆草
どっからワラワラ出てきたんや
月和婆とか懐かしいなあ このスレでおすすめされた映画のパラサイト見始めたで >>433
わいまだ見てないんや
見終わったら感想教えてや 和田だの三島だの懐かしくなってきたからアマプラで金カム1期でも見返すかな >>440
野菊はちょっと可愛すぎるからヤマユリがええな! ヤマユリには「荘厳」「威厳」「純潔」「飾らぬ美」「飾らない愛」「人生の楽しみ」「高貴な品性」といった、花言葉の意味が付いています。
和田やん 和田を撃ったのは月って質問箱で答えとるから
少なくともその時はサトル和田のこと思い出したんやな >>435
終わったらちょっと感想書くで!
たぶん今日中に見終わるは >>432
年寄を見たら生き残りと思えみたいな言い方草 >>449
わいさんの感想でわいが見るか見らんか決まるのや さっきから和田の文字が多すぎやで
このスレ内検索したら現時点で50回くらい出てそう >>444
なんか変な新解釈くるよりは数コマの男のままがええなあ わいはゴ1期の和田が数秒出てくる回だけはタブレットにダウンロードしてあるで >>463
ノマ爆くるかもやしな
わいは和田が妻帯者でもむしろええけど パラサイト
貧乏一家の青年が金持ちのとこに家庭教師として潜り込んだで
今後この家に寄生するんやね >>281
また言うてんのか
どう考えてもイケメンすぎて別人や
月ならこっちやろ
https://i.imgur.com/3qzdgDI.jpg >>466
第3話や!!
出番はほんのちょっとやから見逃さんようにな 和田の妻帯者設定はそこまでショックやないけど
妻子の今後を考えると暗澹たる気分や >>465
わい和鶴和も月和もすこやけど妻帯者ならそれはそれでええは パラサイト村へようこそ言うて白い衣装の男女がお迎えするんやろ >>474
行方不明てことになっとるんやっけ
帰ってこん人をずっと待ち続けるんはからいな 和田と結婚するってちょっとええとこのお嬢さんやんな 年越しどん兵衛の蓋押さえにちょこのせ尾置いて尾のケツあっつあつにしたいで >>470
ガチ恋やねん
茶化しとるなら貼らんといて 光示って名前のキャラ殺して存在感が濃くなっていく師団
ダークですこ >>469
わいはすこやな
幻覚やから好みは分かれるやろ 乳首こねこねは時計回しか半時計回しか忘れちゃったで >>484
茶化してるんやなくて純粋に似てる奴出してるだけやで
その俳優にガチ恋ならもっとかっこええ役当てたれや… 和田っていうキャラかどうか分からんけど
あの立場の殺され役の将校さんは出てくると思うで
師団が一線を越える場面やからな 映画の和田が悪党になってて野田先生の設定ですって言われたら和田婆はどうするんや >>491
充分多いやろ草
これから最終的には50超えそう Youtubeで箱ものフィギュア取る動画みとるけど全然取り方説明してくれへん
獲れる気がせんで >>492
ガチ恋は画像やけど月もすこやで
ただどっちも実写には出なくてええ派や >>500
その三秒のために月和婆は10万字書いたんやで >>508
ファッ!?言われてみればお乳で3匹育てたんか!? >>494
わいがすこな和田とは映画版は別人だと思うことにするで >>501
既にハシカンで解釈違いやしな
話半分で見た方がええと思う 父上が時之進助けに来たのに時之進は父上に馬乗りになって銃床で撲殺したんやっけ >>512
お乳2ツしかないから1匹は待っててもらうねんな 変顔できるし身長低いし青い目でも違和感ないのハシカンぐらいやろ >>526
ちんぽちんぽってローティーンキャラに言わせられないし無難に成人女優がやると考えたらそこしかないんよな >>538
ちんぽ連呼するんだったら年齢制限かかるやろうか
グロも多いからR15かも 冨永愛あんなに巨大なのに和装様になっててビビったは ワッダが銀幕デビューするかもしれない
その可能性だけで飯が食えるで… 頼む!奇跡が起きてるろうにレベルのクオリティになれ! 実写あんまり真に受けるのよくないと思うは
それはそれで漫画とはちゃうって区別しなきゃ デヴォン青木とスティーブ青木のパッパは在日?
本人のインスタに英語でコリアンや言うてるコメあったで 初期の小樽辺りやるみたいやから辺見ちゃん二兄弟あたりが出るのか わいは映画で都合のええ部分は妄想に取り入れて
都合の悪い部分はスルーさせていただきますやで キングダム2評判あんまやったのに50億行ってたんやな… >>555
あんまり漫画のキャラの風貌に寄せない方が受けそうよな キングダム1まあまあやったし2はその流れで行った人多いんちゃう
わいはアマプラ来たら2見る >>556
サトルが監修する部分もあるみたいやから
どこがサトル監修か知りたいところやな >>560
10億いったら大ヒット御礼のキャンペーンできるで サトルが実写でちょっと展開変えてきたらここのスチェンカ激化しそう >>569
キャスティングは確実に無理やな
事務所が決めることやから わい今日はあと300kcalを摂取してええねん
雪見厚皮のチャンスやろかな わいは夕飯後にシュークリームふたつ食って
3つ目も行けそうや >>579
ジャニのグループがやったはずやのにそんなもんなんやな >>579
ジャニパワーやな
アニメおそ松は10億届かんかった 尾がトメコロした気持ちと同じやないけどなんかわかるは
わい父親もうこの世から退場したほうがええ思うもん >>583
中毒やん
>>584
あすけん+ジムしとるもん! パラサイトもうじき1時間経つは
半地下の家から引っ越しそうな流れやな どちらかといえば和田に出て欲しいけどうおおお以上の断末魔とか「鶴…許さん…」みたいな台詞ついたら嫌やな ジョジョはおっさんおばさんに人気や無かったのかー? スノーマンがお粗末やった頃って今ほど人気ない時やったんか?
今ならお粗末くらいやらなさそうやん 映画の人気キャラのキャストや描写よりも和田を心配する婆たち草やで >>594
情けなくひえひえ言って後退ったらほんま許せん 嘘喰いで実写映画に懲りたワイが予言したる
第七師団か土方陣営にオリジナルの女キャラが投入されるんや 山崎賢人言うの長いからヤマケン呼びやが時々山田やったっけ?てなる 実写映画のプロデューサーキングダムと同じ松橋って人なんやな
キャスティングだだ被りしそうや… 現時点で「和田」のスレ内検索結果が40件やで
ワッダってのも含めたらもっと多いんやろな 有名なパク大手に似とる絵柄がわいカプに参入してきてびびったは
最大手にパクられた大手が次々と撤退する悪夢は二度と見たくないで 東リベので北村は大ヒット飛ばせたけど
それまで映画板では大宣伝したのに1億ちょいの大コケしたとんかつDJアゲ太郎の戦犯として煽られてたし
ちなみに映画は面白いから暇ならアマプラで見てほしい >>600
そいつは禾口田や
わいらの和田とは別人や ワッダうおおお!やけど指食い千切られたわりに肝座っとるねん
流石の軍人さんやてとこがええねん とんかつDJは映画館で予告見たときなんやこれ…………てなったは なんかマジで吉沢亮の尾が爆誕しそう
笑うしかないが やまけん筋肉なさそうなのが顔に出てるねん
身体の皮膚は繋がってるから顔にでるねん >>599
わいはすこ
韓国社会の庶民っていうか下層の生活文化もおもろい >>576
くれぐれも見つめ合ってドギマギするシーンとか勝手に入れないようにきつく言ってるやろな ニポンだと法律の問題で半地下の家は作れないはずなんやけど
探すと意外にあったりするで 吉沢亮やったら尾より鯉やったらまだえくない?
えくないけど >>611
面白い映画なんや
起承転結はっきりしとって笑いが多いし失敗を乗り越えて成長するのが描かれてるから後味ええしおすすめや 今のイケメン若手俳優は筋肉以前の問題で骨格がスマートすぎやね >>621
背低いのがあれやけどあの眉毛と猿叫意外と合うかもしらん とんかつDJは原作もおもろかったんやけどB級感すごすぎて売れるわけなかった 映画では〇〇だったからこれが公式!みたいな感じで火種になる 4月に間宮祥太朗がゴのアニメを見てるとテレビで言ってたから推しに抜擢されるよう祈っとるで キングダム宇梶さん出てるやん
鶴が大沢たかおになりそうやな 今ヲチのトレス疑惑全然分からん
あれ一人でID変えて連投しとんのやろな ある程度年行ったら鍛えた方がええは
鍛えないと顔弛んでくるねん >>629
大河のチャンバラまあまあよかったで
土方役の町田啓太のが凄すぎて霞んでたけど 絶対玉木宏がええわ
香川照之もうシャバに出とるんか? >>637
そもそもわいラレいわれとる調味料の人がわからん
界隈内にしかわからん話や 間宮祥太朗色白で色素薄い猫っぽい顔やけど目が鋭いな >>624
陰キャオタクは見やすいしめっちゃ共感できると思う
何も分からんとんかつ家の兄ちゃんがすこな子と仲良くなるためにカリスマDJを目指す素っ頓狂な行動を応援してしまうんや 玉木宏は声が高すぎなのと滑舌悪いイメージあるんやけど今はそうでもないん? 間宮にはスッギやって欲しかったで
山崎とか雄味ないねん >>654
玉木宏ってイケボとか言われてなかった? >>644
鯉誕かちょこおがにゃんかオフイベちゃうか >>654
極主夫道のドラマやと普通にドス声出せてたで 鶴が玉木宏なら鯉ちゃんが色気にやられたのも納得いくやん 吉沢亮の鯉ちゃんええやん
でも月がもっとちっちゃい俳優やないとあかんな >>646
その人に絶許やたら監視して粘着してたよな 上のとんかつDJで思い出したけど昔鶴は伊勢谷がええなあ思っとったら大麻で逮捕されてて草やった 吉沢亮ちょうど今クリスマス映画出てるけど猿叫上手そうやな草 伊勢谷の鶴ほんま合うと思うねん
でもケシキャラはさすがに洒落にならん >>675
伊勢谷はなんか弱そうだし玉木のが全然しっくりくる 明日から25日にかけてクリスマスケーキが8個くらいホールで届くねん
親戚に配っても食い切れん ヲチのあれグダグダやってトレス検証も下手やから上げられんねん 玉木宏と吉沢亮の並び見たいけど違った時からいから期待せんとこ… >>680
ノルマでもあるんか?
一個もらったろか? 焼き立てのりくろーケーキワンホール新幹線で食べたい 伊勢谷と玉木って似たような顔しとらん?
同じタイプのイケメンというか パラサイト残り1時間あるのに大変なことになってきたで シャボテン公園と熱海秘宝館は一度行ってみたいねん
秘宝館てまだやってる? 一回でいいからデカいケーキに顔突っ込んでみたい
片付けのこと考えると萎えるからやらんけども >>695
これからは日照時間が長くなる!っていう喜びの日よな
だからキリストの誕生日にされた 映画で何が一番見たいってサトルのレポ漫画や
俳優代理で撮影現場で楽しそうに談笑する尾とか腰が低くて真面目な鯉とかテンション高い月とかキャラが絶対にしない表情を描いてくれんかな わい日本でしかも太平洋側に住んでるのに冬季うつ気味や
メンタルギリギリで生きてるからすぐ調子悪くなる 松橋プロデューサー新解釈三国志で大泉洋キャスティングしてるから道民劇団から出そうやな 映画新規のライト層が尾っていうイケメンが〜ってミリ知らに説明するの想像してニヤニヤする >>708
鶴はヤスケンて言われてたのおんもで見たは 伊勢谷の目が据わってて脳イキしってそうなとこは鶴適正あるで
単なるイケメンやと違う るろ剣キングダム銀魂斉木楠雄のプロデューサーやって
キャスト被りまくりの人や >>714
それなのに興収40億いってて意味わからんねん トレンドタグ
#ま行に殺すをつけると色々とやばい
あかん例の人の名書きそうになったわl 前にテレビで新解釈三国志やってたの観たけどこれを映画館で金払って観た人間がおるんやなって呆然としたで 覚醒剤だったらガチでヤバイと思うんやが大麻は合法な国もあるし騒ぎすぎかなとちょっと思っとる
伊勢谷の事はよう知らんけど 佐藤二郎はええ俳優なんやが福田組のイメージであれやな タマキンいつの間にかフィジカル強めに仕上がってて草
わいが知ってた頃は儚い美青年系やったのに >>735
まともな三国志モノを期待して見始める人はおらんやろうけどな
わいは画面見るのがしんどくてチャンネル変えたは >>714
悪いどころか最悪という評判ばかり聞くんや 東京に住んでたとき飲み屋のテラス席で大麻の匂いしてきた事あったで
カジュアルに吸っとる奴らおんねん パラサイト残り約40分や
時計回りの乳首こねこねキタで! デビルマンはWOWOWかなんかでやってるのを見かけて2秒で電源切った >>737
わい今のが好きやは
良い年の取り方してるは 新解釈三国志少し前にアマプラにあったな
今でもあるならむしろ見てみたくなったで 時計回りシーンまさか子供の庭キャンプを見守ってる状況で胸に手を入れるとは思わんかったで デビルマンてクソ映画を表す単位になってるやつか
0.5デビルマンとか わいがこの芸能人目がやばいなぁ思った人ら全員捕まったは >>747
すごい独特のにおいやから一度覚えたらすぐにわかるようになるんやが説明しづらい
アメリカやカナダとかの繁華街や住宅街歩いてるとしょっちゅう匂ってくるんやけど 受けの乳首を「チックタック♪チックタック♪」言いながら弄るモブおじ本がまだ部屋にあるの思い出して鬱
他ジャンルや 玉木宏って昔は漫画から抜け出してきたような美青年って感じやったけど最近はいかつい系に路線変更してるよな >>759
乳首を秒針に見立てて360度ひねろうとしてるなら受けが痛そうで可哀想すぎる >>761
ずっと前に見たは
おっさんに子役が乳首なめられる場面あったけどあの子がトラウマになってないか心配や
今なら撮影NGになりそう 嗅ぎタバコ?っていうのかシーシャ吸ったことあるけど頭グルグルするだけで全然楽しくも何ともなかった 昔のNHKで放送された人形劇の三国志のお人形さんが端正な和田って感じでかっこええよ
平家物語の人形でもええ アムスやブリュッセルとかで嗅いだことない青臭いにおいしてたけどあれ大麻やったんやろうなあ いしだ壱成の目が怖くて出演ドラマ見たこと1個しか無かった 骨ナチュわい合うブラがなさすぎて無駄買いしまくりや タイが大麻解禁して日本人たくさん来とるらしい
東洋のアムスやて 夜更け過ぎに雪になってフェードアウトしていく兄様…… 依存性がなくてハッピーになれるなら大麻やってみたいは 酒と一緒で少量嗜む程度なら害はなさそうな気がするで >>741
わいさん…なぜ大麻のにおいわかるねん… 脇役のキャスティングは考えるの楽しいんやけどメインどころは苦しいで 斎藤工がセクシーなの分かるんやがねっとりしすぎやない >>783
ただでさえ児童売春のイメージある国やのに大麻まで… 斎藤工は囚人キャラ割といけそうや
個人的に関谷とか辺見ちゃんみたいで パラサイト終盤や
貧乏人と金持ちの格差がえぐい
グロ展開があるっってここで聞いたけど鬱屈が爆発してそうなってもおかしくないな >>760
ちいかわが小さいの解せない
ゴカムとかしょぼいやん パラサイトの金持ち一家は奥さんが気に障るキャラやけど旦那さんは乳首こねる以外は割と普通やな >>789
編集のキャッチコピーに引き摺られすぎや >>802
車に残された妹のパンツの匂い嗅いでなかったか ユニクロで桑田の歌が流れすぎててウンザリや
もうええねん!! >>789
ロックバンドが猫を殺して観客に猫生首投げるノリやね >>806
変態やけど妻みたいなウザキャラではないな 岡田健史が三国志で共演したキャストが多い現場で撮影してるっぽいけどゴカムやろか >>813
よかったなあの百ちゃんを撃ち抜いたんや誇り高いので もういやや
コンタクト外したからもう寝てもええよね
お風呂も歯磨きも全部明日や >>817
トーヨコで補導されたり児相に保護されるような子たちが成長するとああなるのかなって思うで >>829
インナーチャイルドやから子供やけど?サトルが子供に描いとるやん? >>813
前の説明では命穿つ狙撃手なので
祝福の光を撃ち殺した尾てことや
まぁ原作まんま >>823
●ちゃんすこ
先週元ボクサーぽいの出てきたからバトル漫画方面に行くんかと期待してる >>830
やって尾鯉杉みんなイケメンやねんで
お笑い要員でもない月を原作通りブサメンにする必要ないやろ映画会社からしたら Pの関わった映画見ると絶対ムロツヨシと佐藤二朗出るやん >>838
じゃあなんで最後まで勇が纏わりついてんねん 今改名したよな?岡田健史
髪長いし髭生やしてるから可能性あるとしたら尾かも >>825
社会的なセーフティネットから抜け落ちた少女たちの行く末やね
紅麗亜さんもラスボスみたいな振る舞いしてるけど更に上にやばいのがおるんやろなぁ 勇尾すこなんやけど二人の関係思い返すとただただ悲しくなるねん >>840
年齢と容姿をちょっと考えてな俳優ファンに怒られるで >>846
和田も三島もたまちゃんも岡田もの間もエドくんも 勇はハイキング行ったり占いしたりのんびり暮らしとる >>841
勇の祝福光を浴びて罪悪感に目覚めて死んだ パラサイトもうすぐ終わりや
わいジョーカーも見たけど自分が持たざるものの側やから
こういうの見たあとはなんとも言えん気持ちになるで >>864
目覚めたんやなくて元から持っとった
照らされて明るみに出ただけや リスペクトおじさんも本当はインテリやったんやなって悲しくなる わいこれは勇尾やなって思ってゴに来たんやけど
今なんかちょっと地雷気味かも知らん
ここの勇尾婆と解釈合わへんしおんもなんか 岡田健史わいが知っとる頃のイメージなら勇っぽいかもしれん 岡田健史で検索したけど23歳なんか…
貫禄ありすぎ 賀来賢人は白でええんちゃう?
白役坊主にはしなさそう >>875
分からん
なんか相手固定が地雷な気がしてきた
生まれ変わっても永遠に詫び続けろみたいなの嫌や
幸せならええやんって思うから結局総受け婆なんやな 同じカプおってもこの婆とは解釈合わねーとかフツーにあるよな? わいも勇尾やがわざわざこのスレで本気のカプ萌え話をする事なんてないで
ヘイト婆やらなんやらようけおるし >>873
わいもおんもの勇尾解釈ほぼ地雷やから一切フォローしとらん わい思い入れある作品が実写化するの初めてやから実際観たらどうなってしまうんやろと不安や >>840
原作がブサやのにイケメン俳優欲しがっとるんか草
月婆はそのままの月を愛したれよ 今髭面やで岡田健史
誰役やねん
口髭まで生やしてるからわからんは パラサイト見終わったで
ブラックだけどほのぼのしたところもあるコメディかと思ってたら
途中からシャレにならない社会の閉塞感や格差が浮き彫りになったで
グロは全然大したことない
見ようか迷ってるって言うてた婆まだおるか分からんけど、おもろかったよ
ラストは切ない
無理やと分かってる未来の約束をして笑い合うラストってのはツボやけどからいで 月にブサメン俳優を当ててくるかイケメン俳優を当ててくるかどっちなのかという話と
原作のブサイク月をそのまま愛すという話は全く別の次元の話や >>897
勇に謝罪どころか仕方ないから受け入れてあげますて偉そうな尾ばっかやで
永遠に謝罪させられる尾どこや カラー版のせいもあって断罪系を萌えネタとして話す婆嫌いなんや
血縁の呪いから精神的に解放してあげたいて思ってしまう 勇ちゃんて本来おがにゃんに都合良くない人物やからそこがずっと引っ掛かり続けるんや パラサイトはおんもで裕福そうな婆がこの人たち結局何がしたかったの?って感想言っててなんか辛くなったで >>883
勇尾右尾くらいのタイプだけフォローしとけ >>903
わいさん永遠に謝罪する尾の勇尾が見たいんか? わいは好きやけどな
永遠に謝罪する勇尾
でも今主流やないで >>905
勇は占い師になって幸せに暮らしてるやん >>909
おんもは永遠に謝罪し続ける勇尾ばっかや!てここで愚痴る尾婆がうざいだけや >>905
本妻の子やねん敵なんや
むしろ憎んで殺して罰を受けたならともかく全然違うしな 尾が甘やかされて勇ちゃんスパダリ棒にしてる以外の勇尾希少やろ草 >>913
そんな勇尾ほぼないで
捏造の印象操作や 殺してごめんなさいックス見たことないけどあるとこにはあるんやろか >>915
たておつ
書き込み時刻がゾロ目ばっかりですごいで >>913
そもそも生まれ変わってまでそんな話やるのが地雷や >>924
地元最高で同じセリフあったは
自らの貧困に気づかない子供に向けたセリフやったけど >>926
すまんやで
上の方で見終わったら感想書いてって言うてた婆がおったんやが
もう寝たかもな いや尾がごめんなさいって泣きながら謝っとる勇尾普通にあるで >>932
自分が貧乏ってことも、気づかないなら一生気づかんほうが幸せやと思うで
半端に大きくなってから気づいても手遅れやからな 勇ちゃんの目が琥珀色ってどゆことやねん
勇ちゃんますますバタくさい外人顔になっとるんか >>934
犯罪者の自己満に付き合わされる勇かわいそ >>899
感想えかったで
うぜ言うてるのモメサやから気にすんな 2014年にアイヌの人達が北海道に隠したアイヌの金塊の行方を追う物語りとしてゴールデンカムイ連載スタート
勇(宇)だけが愛してくれたからの台詞
勇(宇)は相談役だった?→両親に愛されて生まれてきた子の台詞 >>939
いうて謝罪せんかったら「謝罪もせんでからに!」て怒るくせに… >>905
そこが勇尾の肝なところやろ
わいここだけはサトルと気が合うねん >>945
勇尾婆は尾婆しかおらんから楽しいやろな >>936
わいは知りたい側やな
不幸にもなるけど なんで罪悪感にちゃんと気づいて自分で命をたつほど詫びたのに生まれ変わって別人になってまで泣いて謝らないといかんねん
それが惨めすぎて辛い
そこまで推しの作中の人生を否定したくない 謝りながら抱かれるにゃんと謝罪より愛の告白が欲しい勇ちゃんやな >>924
評判ええからフォロワーに釣られて見始めたっぽかったけどこれで終わり?結局何か言いたかったの?って呆然と感想述べてて草やった
ほんま羨ましいで 琥珀色よりもう少し明るいと言うか色味がないと言うか 勇も尾も出会わん方がええやろ
お互い不幸になるだけや >>951
生前は勇ちゃんに直接謝ってないからやろ >>953
わいもそういう感想言える人間に生まれたかったは >>953
そいつがアホなだけと言う可能性はないのかえ 勇は尾が自分を殺した理屈理解せんし何度生まれ変わってもわかりあえない兄弟やと思うで >>951
肝心の勇らには直接詫びれず
永遠に取り返しのつかん事したからこその自コロやろ 宇は前アイヌ協会で叩かれたから立ち直りたくて鶴に付いて行ったんかな 完全に分かり合えなくてもそれそれとして愛は成立すると思ってるわい 豚肉ってカロリー高いよな
豚肉加えただけでカロリー跳ね上がるのからい… >>960
わいもそう思ったもしくは映画あまり観ない人か >>956
わいはそう思うようになった
結局詫びろ詫びろって言うてるやん
そういうのは嫌や
別の人間になってまで詫びさせられるの惨めや >>956
せやね
宇と尾はもう会う機会がない気がする >>964
想像力や洞察が足りないだけちゃうんか
評判が良いから見たってきっかけならそんなに興味もわかずに見てたのかもしれへんな 紅白で藤井風は死ぬのがいいわ歌うんやけど意外や
確かにネットで世界的に人気の曲やが大晦日に死ぬのがいいわ連呼の歌でクレームこうへんか…? >>960
小説とかたくさん読んでそうな婆やったで
映画はたくさん観てるかは知らんけどアホって感じではない
単純に貧乏人の気持ちとかわからなさそうな婆やった わいは二次でも尾がにゃんが苦しんでるのが見たいんやわ >>974
勇視点でみてみ
前世で親と自分殺された上に自己満足謝罪を受け入れなきゃならんのやで
わいなら関わりたくない >>982
わいさんは勇どころか勇尾婆でもないやろ 宇は前から周りで活躍しているキャラ達に対して嫉妬が凄いからもう会わない方がええと思う
会っても足元すくわれるだけやで >>971
豚肉はカロリー高くても痩せやすいみたいやで >>982
会わない方がええと思う
わかりあう必要もない敵同士や 完璧に分かり合える人間なんかおらんやろ
それでも人間歩み寄ったりして生きてくもんや
尾と勇本当は仲良し兄弟のポテンシャルかなりあるやろ 金持ちの父親の方は貧乏親父に対して絶対に腹割って話そうとしないんよな
あれしんどいは わいは可哀想な尾を好きになったからずっと可哀想でいてほしいねん >>980
なんや高尚様か?
その人が2次書いたらつまんなさそうやな
馬やったら草やが >>988
勇はアイヌの代表、尾は一時的にアイヌにいただけ 生まれ変わってまで会わないほうがいいなんて殆どのカプに言えることなんやないの
殺し殺されした宇尾や杉尾も合わんほうがええやろそんなん言い出したら 分かり合う必要も無い敵同士ってそもそも分かり合おうと近づいてきたのは勇やしお互い敵とも思ってないんやが!? >>983
せやで
特に思い入れないから勇の被害者感きついねん勇尾 >>990
臭い臭いって鼻つまむしな
妻とはまた別のところで差別意識ばりばりや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 23分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。