金ネ申雑談スレ2603
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1667816634/
前スレ
金ネ申雑談スレ2602
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671790162/ 朝起きてCHOCOにゃんがサイドテーブルのランプの影にひっそり座っとる喜び!
チョ!コ!ニャン! 鯉誕2.8万いいぜか
さすがに3万はいかなさそうやな
尾誕はいくかな 最近TLの外人達が古い洋ドラをリツイしてばっかやねん
なんなんやろ思ってツイ漁って見たら
海外のミレニアルとZ世代はヒーロー物と新スターウォーズにうんざりで古いメディア見てるって話やった じわ伸びで3万はいくんちゃう?
今年の最高は最終回後の谷の2.4やったけど超えたんやな アイコン鶴鯉推しやなかったらあっさり3万行ってたやろに 去年の鯉誕2.3万いいぜやで
尾が1.8万で月1.4万 まだ起きてるんかモメサって
もしかして前スレからの流れ繋がってんの 一晩中煽り荒らししてたようやしどう考えても病んでるんよな >>15
昔の作品のがおもろいのは分かる
最近のヒーローものは若者が追うには歴史が複雑すぎてヒロアカのが人気みたいな記事読んだことあるわ ヒーローもの複雑になりすぎてダルいはアメリカ人も思ってたんやな…
全部追えとるのもうオタよな 連載終わったんやから生活習慣改善したらええのにな
それともゴカム以外に生き甲斐ないから荒らしてるだけなんか >>15
最近の欧米の作品ポリコレ調味料がきつすぎるんよ 尾のこと全肯定せんとヘイトになるの草やねん
中身のないスパダリ勇の勇尾が量産されるわけやは 絶許ハンタスレで粘着ヒソカンチしとるって言われとったな アメコミヒーローもの何も考えんくて良くておもろいけど複雑になってきとるんか? >>29
原作で勇が尾の要求に全部こたえとるわけやないからワイは無茶なことははっきり断る勇がすこ わいゴカム終わってからバレ待つこと無くなったから夜更かししなくなってダイエットにも成功して今最高に幸せやで スーパーマンの息子がゲイで男の恋人おるとか聞いたな
そういうのは妄想の世界だけで見てたいから要らんですね… わい三時とかに寝るのが普通になりすぎて
もとからあったクマがほんまにひどくなっとる >>38
ほんま?来てなかったからうちはスルーされたんかと思た >>33
無茶な所どころか実際は規律に抵触しとって窘められても兄呼びを止めん奴やな
何か耐えて耐えて譲れない所は譲らない芯の強い慎ましやかな〜みたいな消極的でなよやかな耐える女みたいな表現されると激しくちがくね?となるで >>43
わいさんはもう甥御姪御ムスッコムスッメにあげる立場や
わいさんがわいさんたちがサンタや >>32
シリーズいっぱいありすぎてってことやと思ったで
気にせんで最新作から観れる人はええんやけど アメコミはシリーズの数字タイトルと文字タイトルと時系列が入り乱れとる
ポリコレもつよい
格ゲーのような先細りや そういうプレイやと思って尾形上等兵って呼んどけばよかったねん 勇が生前に種を蒔いたから勇俺愛になったのに尾が一方的に勇に粘着しとるだけ扱いばっかの攻めヘイトかますやん勇婆 >>46
何やったん?わいもクマ取り考えてるけど何にするか決められへん ちょこにゃんの外套結構がっちりはまっとるな
分解したら肩とか背中あたりも外套のバーツになってそうやない? 前
わいほぼ壁打ちみたいなもんやのに突然それすら面倒なってもうてツイッター開いてないは ぼちぼちフリマで値が下がってくるやろから分解用に何個か買ってもええかもな >>19
尾は一時期勢いで鯉に負けてたけど310話で盛り返して不動の地位を築いたイマゲやねん >>33
要求に応えるどころか全否定よな
何も言うこと聞いてへんし空気も読まん好き放題に発言しとるだけや
客観的に何が俺勇愛なのかさっぱり分からないし尾の両親の間に愛なんてないし祝福なんか一切されてない
尾自体も自己肯定の触媒に使っとるだけで現実の勇ではないから尾勇も勇尾も全く原作ではない 今初めてメルカリ見たけどちょこにゃん高すぎて草
杉もっとやすなかったっけ グッズ大量に買ってる婆は公式に貢献してエライな
わい数年後にはゴミなるて考えてまうからほとんど買わんは >>65
もうちょっとしたら出回る数が増えて安なるで
昨日より今日の方が下がってきとるし 前スレラストコテ杉婆おって草
平和な流れを絶許と一緒に壊したクズやん 昨日ちょこのせ杉が1プレイ200円やったとこ覗いてみたら
おがにゃんは100円に戻ってて草やった >>68
やっぱ切ったんか
皮膚再生術とどっちにしようか悩むんで >>66
尾に一方的に粘着しとるのは勇やのにな
逆やねん 尾かて勇をどうにかして汚そうとしとるんやし愛やなくて妙な執着は持っとるやろ >>75
窪みある青クマやったで裏ハムラすすめられたねん
わい金そんなないから大手で済ませたけどインスタで症例見つつ複数カウンセリング行った方がええと思うで >>73
横やがそれはない
なんかいっつもわざとらしいモメサおるな >>52
このコテ鶴婆と鯉婆攻撃してるモンペ月婆そっくりやな >>79
そもそもモメサしとるの月婆やからわざとらしいレスするんやろ
>>13で起きてるのはわかってる 知り合いの美容部員にワイのクマはセルフの努力で悪化は防げるけど改善はできんタイプのやつ言われたんやワイもクマ取りやろかな >>82
雪ヤバいで
わいのところは晴れとるけど… >>77
それ勇だから向けてるものとちゃうやん
本妻の息子だからや
勇俺愛は勇だから感じたものやけど >>86
それ今でもプレ値の特別枠やろ
そういうやつやなくて正直微妙やなってグッズも基本ぜんぶ箱買いしとるような婆のことや 本妻の息子への劣等感
唯一愛してくれた人への感謝と複雑な気持ち
大きく分類するとこの二つや わい勇婆が尾は勇を弟として真っ当に大事にして守ってやるべきやったそうしないから狂って自殺する羽目になったって言ってたの嫌やったで 勇→尾は尾個人へのもの
尾→勇の執着は本妻の子やからってだけで勇個人なんて見てない
さすがに尾婆さあ >>95
おもろい
勝手に親がよそで拵えた年上のチンさんを世話するなんて前世でどんな悪行積んだやろな クリスマスイブもこんなスチェンカしてんの普通になんかちょっと
心穏やかになれへんもんかね 尾から勇にする私的な会話は幸の質問ばかりやった話するか >>98
勇も尾のことは上下としてもどんなやつか菊と同じレベルに何も知らんやろな
菊はスパイなのに知らなすぎやからけつあな確定 >>95
あれおんもの勇尾婆の考察にキレて言うてたんやで >>103
わいは無理や内部の温度が上がってなかったら下痢けつ確定や >>98
勇俺愛は勇だから言うとるやん
勇→尾はそんな人やないいつか分かるで証明されとる >>108
つまり勇婆には晒ししながらアンチする権利が認められてるってことなん? >>109
勇は尾個人のことを知るよしもなかった
ってことや >>111
ウェルダンやないとあかんのか…ならええ肉はちょっと勿体無いな >>112
だから尾がどんな人かわからんやろ
うすっっっっっっっっぺらい説教セリフやねん >>95
けど考えてみたら結局こういう結末になってもうとるんよな >>115
仲良くしたいと側によりながら個人のことが分からんほど愚鈍やったてことか
まあそうやろな 生きてる時は勇の事なんかみてなかったで
死ぬ直前にやっと勇個人を見れたんやもう遅かったけど 尾が勇憎んでるのは勇と話したことない時の反応からも明らかやし >>120
仲良くしたいは今は何も知らんの裏返しやろ
側におる言うても同じ兵やない
トメ殺したりスパイしたり尾の本質のとこなーんも見えない
まぢ父親に似てる!だから兄様!くらい >>122
そうやろな今日はどこ行っても買い物客でいっぱいやろ…和牛肉買えるやろかもう出かけなあかんな >>112
尾かて勇と接して人柄知って高潔やて言うてるんやが >>125
くじ引きみたいなものやね
むしろ尾がそう言われたから自殺したのでは? >>122
うふふ
わいもクソデカラザニアとクソデカティラミス買いに行くで >>121
まさかそれって個人として認識するみたいな人間関係のはじめの一歩ってくらいの話か? >>119
結局愛人の子やったからな
血縁から離れへん限り家長になる本妻の子の役に立たんと存在価値なんかないのがあの時代や 尾の人生に人間関係という言葉は
ない!!!!!!!!!!!! >>129
ボットン嵌まった上で言うとるのすごいよな
宇やったら弟がそんな事になったら他人に言いそうやし
杉がもし同じ事になったら尾は杉にだけ便所に足嵌めただせえ奴って言いそうやん クリスマスつまらんのわいだけやないんか
えかった
5ch結構人おるんやな >>143
わいは仕事やけど家帰ったらご馳走様食べれるから楽しみや >>129
結局響いたのは血でも高潔さでもなく愛してくれたことやろ 計500gの牛ステーキ肉を解凍中や
今夜は牛祭りや >>119
それを加害者の脳内でやってるからグロ過ぎる
>>136
役に立ちたいなんて尾は_も思ってへんはるよ
むしろ嫡男なら旗手で死ぬ確率めちゃ高いからその責任負わなくてラッキーラッキーや
その旗手死ガチャを経ずに幸に息子として勇の後釜になろうとした尾の下劣さよ 推しちゃんは一方的に執着されてるだけで矢印なんて1ミリも出してないの!ていうモンペがどのキャラにもおるな >>144
わいもケーキと肉は用意しとる
普段は食べれんご馳走用意したら楽しみなれるやろか
いまいち盛り上がれん モブでしかない勇にもいて叫んどるのほんまに滑稽やな
グッズでキャッキャしとると出てくるから分かりやすいねん
モブで残念やったな >>142
スイッチ入ったで
結局最初はおとなしくしとってもいつものあいつや
相手する時間がムダムダやで 腐婆しか知らんようなモブちゃんは一方的に矢印を向けられてる受けちゃんなの! 出張先から帰りたいのに新幹線遅延でいつ帰れるんやろか
昨日のうちに無理してでも帰ればよかった
独身でイベントにも興味薄いからクリスマスいうても寒いだけの休日やな ロティサリーチキンは整理券配ってて今配布の受取は13時予定 大したことしてない幸の後継者になる実績も責任も負ってない
それなのに鶴のたらしセリフを真に受けた尾
まさに下賎や >>154
交通費精算月末か年始すぐやろ?
なら別ルート行ったれ
帰れたらええんやから >>154
あれだけクリスマスは気をつけるようにニュースでやっとったのに… 勇→尾が考察材料少ないのは分かるけどそこ突き詰めると結局勇自体が…って結論にしかならん
ただノラへの態度との落差で何かしら兄様のことツボだったように思えるで >>150
クリスマスなのにキャラdisするしか予定ないニート婆可哀想 >>160
なんかオリジナル設定だしてきて草やんな わいの人生終わっとるからクリスマス年末年始はしにたくなるで
用意しとるロープを眺める日々やは >>145
さっきから話ずるずるそらさんでくれんか
尾も勇も相手に興味もったのは兄弟やからやがそれぞれ相手の性格をちゃんと知った
わいさんが尾は勇を個人として見てないけど勇は尾を個人として見てる言うたのはおかしいんや >>148
勇婆やん
尾婆は勇俺愛認めとる流れやし 映画のフォレスト・ガンプすこなんやけど
生い立ちに恵まれなかったヒロインが成功することに執着して
無謀なことばっかりして傍目には痛々しい人生やったな
大人になってからの選択は自分の責任っていうても生育環境の影響も大や >>157
血に高貴もクソもない
そう言ってた尾が息子だから代わりにみんなに仰がれるでって尾には血しかないという鶴の策略にノリノリで乗っかるのワロや >>162
ノラや菊おじには頬染めてないな
兄様おると斜線入って頬染めとる 戦場に行った兵士の心理状態をヒアリングすると最も抵抗感が大きく恐怖を感じる行為は
誰かを殺すことなんやって
自分が危険なことをして死ぬ方が抵抗感がずっと少ない
戦いの場において最も辛いことをしないで崇められるだけって楽でええよな
おまけに幸の言いつけって言い訳付きで正当化や
笑ってまう わい勇は最初は深いことは尾に対して考えてなかったと思ってるけど
智みたいになんとなく兄弟になりたいからって理由のみで近づいたんちゃうんか?
尾に何か抱えてるもんがあると察したのが落涙抱擁の時なだけで 尾がしかるべき努力もしないで師団長になりたい!や
花沢の血があればなれるっしょ?の裏返しやぞ
宇は嫉妬で言うてたからわかりにくいけど尾の本質見抜いてはるな >>168
おがにゃんを感じるで
何気に理想の勇尾のような気がする
ええ男やねん >>159
>>161
運行状況見ると一時間遅れくらいで動いてるみたい
だんだんと遅れは解消されてるような…
満員だと酔うから昼までどっかで時間潰して帰ろうかな 尾は幸の後継者(?)になりたかったんやなくて勇のポジに収まって自分を愛してもらおうとしてたのが当初の目的やろが >>180
いてら
わいは12時に予約ケーキ引き取りや 然るべき努力ってなんやろ
甘やかされて人殺しもせずにアイドルになることか?
死ぬ覚悟する方が殺す覚悟するよりずっと軽いのが人間やのにな >>176
あのヒロイン自分勝手やなと思ったがフォレストは
ヒロインのことすこやからまあええかと思ったは
でも尾は幼少時のフォレストの心を救ったわけじゃないし
相手のことぶっ殺したんやからわいにとってはユウオとは違うは >>168
フォレストとヒロインはお互いに愛情を与え合ったやろ
尾が勇に何してあげたか考えたら全然違うで 宇「売女のガキが師団長なれるわけない!」
尾「ヤス駒」
尾「オレでもお手軽に師団長!花沢の血を否定する!」 勇尾が小さい頃から交流あったらフォレスト・ガンプみたいになる可能性もあったかもな
それはそれとしてダン中尉かっこええ わいのクリスマス
丸ごとバナナとファミチキとシャンメリー
ちょこのせ杉尾を添えて マイフェアレディ百ちゃんと鶴教授とフレディ勇ちゃんやて?
でも百ちゃんは茨城訛りやないからあかんな クリスマスイブにまで勇ンチしとる婆惨めでサイコーや ちょこのせで室内杉と尾屋外月と鯉出んかな
4体並べたいねん 勇婆が尾一方通行っていうとるのは死後幻覚みとるやつの話やないやろか
生前幅寄せは否定しとらんのやないかと見てて思うんやが おがにゃんへ
裏口とかやなくて真面目に士官学校入学の勉強して出世する努力してください
エリート生まれだから偉いってことではないです
花沢さんやなく他の将校さん達もそれなりの努力しています
わいより 杉の代わりになろうとしたのも失敗したおがにゃんやねん わいもダン中尉すこ
グリーンマイルでもトムハンクスと共演しとったね クリスマスイブにまで尾ンチしてる婆は惨めに見えへん勇婆さすがやなー >>166
お互いきっかけは兄弟だからやろ
それ否定しとらんが
尾の勇を堕としたい感情は勇だから抱いてるわけとちゃうってだけ >>197
結論から言えば尾は誰も愛さずに死んだで
310で勇だけが俺を愛してくれた事を認めたからそれ以降生きてたらあったかもやが
それまでは認めてないんや めしあげの主人公は新兵志願兵17才で日露経て23くらいで軍曹やろ
おがにゃん23歳上等兵は遊んでたんか? >>204
だから勇のほうも尾のこと兄やから愛しとるんやが 絶許はリパが人殺しをして尾はリパがリパ個人としてはどうでも良くなったのがそんなにショックなん?
杉が喜んでくれたからそれで我慢してくれや スッギになりかわってスッギのポジになろうとしてヘッショ!
勇になりかわって勇のポジになろうとしてヘッショ!
こうや なんとか勇尾勇を否定したくて原作解釈捏ね繰り回してるの滑稽やねん
すこカプをくっつけるために解釈捏ね繰り回す方に労力使えや 和田も夜ろうそくのあかりで勉強したんやろなぁ
それに比べてわいは… >>208
それはキャラがどうやなくゴカムよりめしあげのほうが考証ちゃんとしとるんや おがにゃんが勇個人に抱いた感情はええ印象のものだけよな
本妻の子って立場へ抱いてる感情はトメのことがあるからドロドロしとってきついけどな
他人で時間がもっとあったら良かったんやないのかなって思うけど現パロも兄弟設定ありきが多いな
まあドロドロがないと勇尾やないか 戦争終わったら出世が鈍くなるのに日露前から日露後でも上等兵や
風俗遊びしてる時間無駄やったぞ クリスマスも正月も一日中尾の話しとるんやな
ンチの方が頭の中尾形で占められとってよっぽど熱心やと思える >>205
それはそうや
認めとらんでも幻覚みてたんやからなんかの矢印がある
勇は死んどるからもう矢印は無いんやって単純な話を幅寄せとか生前に繋げて勇婆はこれを認めへんってなるから話がおかしなんねん >>214
菜種油の行灯でも結構ええのに蝋燭とはお金持ちやな
魚とかの脂で灯りをとるのが庶民やが臭かったそうやな ほんまやったらおがにゃんも鶴も月ももうちょい出世してたん? どっちか一方通行にしたい婆は勇尾でも尾勇でもないやろ >>209
まあ勇は兄ってだけで愛せるほど頭幸せな人間ってことよな
身内に悩まされとったら血縁ってだけで愛せへんから めしあげ軍知識欲しさに買ってみたけどキャラの区別はつかんし絵が苦手すぎて途中で放置しとる >>223
鶴がそもそも話の都合で中尉やからな
給与は少佐並みらしいけどそれにしても年齢の割にどうなん?やねん
話の都合上やで >>217
杉の誕生日サイチやろ
学年おなじで大体1歳差近いんちゃうか
誕生日一匹にゃんにゃんの尾と勇が学年違うけど数ヶ月差で >>195
売れないキャラ出すよりは売れるキャラの別バージョンの方がええな サトル明治の話の都合でキャラ叩きするのおかしいんよな
生まれのせいで士官学校に入れへんかったのが尾やん
何で努力せんかった叩きされるんや >>223
月の権利書ワープの他に階級ワープも説明されとったかもな おんもで幅寄せ無いことにしとる勇婆なんて見たことないで
幅寄せするほど慕ってたのに殺されて可哀想てのは見るけど >>238
話の都合以外の説明つかんから鶴みたいなアホ回答しか来ないと思う >>228
読む苦痛やであれ
知りたい目的で買うのは正解やが サトルこないだ設定の作り込みが甘かったていうてたしな めしあげの人登場人物がみんなわいにはちょっとイケメンに見えて区別つきづらいねん
でもこの前TLに流れてきた漫画面白そうやから買ってみよかな 勇尾勇で勇が尾慕ってないのも見たことないは
なんの話しをしとんねん 幸がおがにゃんの存在を無視し続けていた設定を最初に書いてしまった
おがにゃん意思で捨てた父親と弟がいる環境に入って来たのに弟を避ける
幸がおがにゃんの入営を承諾していた事になり無視し続けた設定に早速矛盾が出る
隊付勤務したはずの勇に鶴もおがにゃんも会ってない
ライブ感やで >>249
中尉であんな好きに兵動かせるんか?って思ってまう 階級の話はサトル明治で済ませた方がええ
頭おかしくなる >>243
ほんま読む苦痛や…知識目当てでもここまで合わんとは思わなんだで
絵もノリもなんかきついねん 生まれのせいで士官学校に入れないなんて書いてた?あの時代は農民の子でも試験勉強一生懸命やって合格したら入れるやろ 自分に妹がいる夢を見たで
孤独すぎて頭がバグったんやな >>255
第七師団言うてもキロもおるからまあそれは別に >>254
階級は上やが年齢は下なんか
そら鶴も腐るやろ >>265
智コロだけで普通そんなふうにはならんけどな 戦争で功績上げたのに中尉のままの鶴って結局マッチポンプやったんやっけ? >>260
ジャンプの漫画家陣すげーはってなるで
興味ないやつでもパラパラっと読めて苦痛ではないし >>263
せやかてある程度は史実に沿っとるやろ
生まれのせいで試験受けれんかったなんて原作に書いてたか? >>261
豪農や商家の子の間違いでは
当たり前やがそのへんはコネがある >>261
勉強出来る農民の子供は士官学校に入ってたで授業料無償やし
鶴は宇と尾も子供の時から手懐けてるなら将校に育成手足に育てとけ >>269
全然沿ってへんけど?そもそも妾の子を無視するの恥になるからサトル明治の話の都合やな >>258
考えるとおかしくなるようなことばかりや >>271
サトル明治のせいだから鶴が頭悪いなんて言うのは間違っとる 娯楽に溢れたこの世の中でむりやりめしあげ読ませるのは拷問足り得ると思うねん 努力してないっていうのは無価値証明の裏口入学の話であって身分で入れんかったのとは全く違う話やろ >>271
言うたら悪いけど潜入捜査や誘拐に使ったりしとるし最初からそういう気なかったんちゃう >>272
いや陸軍とか士官学校の存在じたい大まかには沿っとるし
生まれのせいで受けれんかったて書かれてるなら確定やけど書かれてないなら憶測やん >>277
なぜ努力してへんことになるんや?
正面から行って入れるコネが無かったって思うのそんなに変か? >>235
ポーズ違い衣装違いも需要あると思うんよな
コート着てる鯉とか >>209
その辺描かれてないから分からんやん
ただ兄弟と思えん距離感だったのが事実や この間のインタビューで設定の作り込みが甘かったってサトルが反省してたやろ
サトルイジメはやめろ! 変か?てそら婆の好きにしたらって感じ
ただ原作にそういう描写ないなら公式設定やないってだけで 少尉から中尉って1〜2年で自動繰上げって聞いたんやけどそれやと鶴は少尉期間も長すぎるしほんまにサトル明治や >>240
尾の回想はぜんぶ願望扱いの勇婆普通におるが >>293
そこも現実では絶対にありえへんことやからふわふわファンタジーということなんよね >>294
じゃあ努力してへんって断じるのはもうアンチのために言うとる以外の何があんねん 士官学校なんて後から鶴が言い出したことやん
それ以前の尾に努力を求められてもや ここ異様な尾勇ンチ婆おる
勇→尾の一方通行にしたい婆かてようけおるのに尾→勇の勇婆だけがそれやっとるってさっきから何回もしつこいねん >>287
勇婆にとっては兄弟としての普通の好意を示しただけで何も矢印なかったのに異常執着された認定らしいで >>302
前者はどこに焦点当てるかによって変わるしなあ >>302
尾勇婆なんて数えられるほどしかいないのにそればっかやん >>302
総受け月婆は今日も対抗引っかき回して楽しそうやね
旦那も子供も彼氏もおらんクリぼっちを今年はそんな過ごし方するんか >>303
鶴見てこいつ無価値やなぁー言葉になんも実が篭ってない…せや!なんやったらかなり草 ピクスクのイベントってpixivとかのリンク貼って見てもらうだけ?
通販もpixivのリンクから見るん? 発端のこれが勇だからではないって否定されただけでこの暴れよう
77 fusianasan[sage] 2022/12/24(土) 09:54:40.89 ID:
尾かて勇をどうにかして汚そうとしとるんやし愛やなくて妙な執着は持っとるやろ >>295
最初の設定から話伸ばすために色々付け加えていくうちになんや辻褄合わんくなったぽいな >>315
キョロキョロのコマ段々過去に遡っていく時系列やと思わんか
何で宇がその中で一番先なの知ってるんや!?って思ったで >>316
鶴も引いてたのに悪意の風俗しただけや
汚すの手段でしかないやろ >>249
少佐は少佐であんな好き勝手動き回れるんやろか >>314
今はインフォがわりにリットリンクとかを貼ってそこから通販やら支部やらのリンク繋げてくのが一般的やないの
支部だけ貼ってそこにサンプルと通販サイトつなぐ婆もおるけど 買ったドリップコーヒーが味せんでかなぴい
あと16個もある >>323
中央の子飼いのはずなんやでほんまの情報将校やったら 結局勇婆って尾からの矢印しか認めへん上に勇の矢印全否定してあげく勇愛され総受けなんやろ
単なる受けモンペ婆やんそれ言われて何か都合悪いんか?
他婆だって言われてることやなのに勇婆だけは言われたら異常発狂して尾ンチされても困るで ピクスクイベントはほんまに誘導や宣伝上手い婆と下手な婆で差が顕著に出てからい >>325
ゼラチンと砂糖入れてコーヒーゼリーにするんや なんか尾婆がおんもでここの喋れるふぉぜにゃんネタをパクっちゃった人おるよね
鳴きかたが似てるからバレやすいんやで
パクリかどうがはどれだけ被ってるかで判断される
他のネタもパクリくさいならなおさら >>324
さんばば
まだ楽しみ方がようわからんけどいろいろ見てみるわ 学力あれば士官学校は誰でも入れる
百ちゃんは立派な将校さんに嫌な顔してたから入る気なかったんやろ >>335
ここに書き込んだ張本人てことはないんか? >>302
尾受ばっかのスレやからそれはそうなるやろ >>335
誰でも考え得るそれはただのネタ被りと言うんやで
そんな青葉みたいな事言うてアニスタや集英放火とかガチでやめてや サトル軍関係に全然興味はないのになんか使って持ち上げたい気持ちだけはあるからふわふわしちゃうんや
はいからさんが通るみたいなノリで読んだ方がええねん
アクセサリーや >>325
ドリップコーヒーってええ匂いだけして味せんやつばっかりやない? >>328
士官学校入るなんて鶴が裏口言い出してからの話やんけ >>345
そうそうだからどれだけ似てるかを重ねて行くんやポイント制やで >>285
裏口からのコネを求めてるのが
おがにゃんや 逆の存在ぜつゆる婆がほぼモブ同然の勇相手なら逆ゼロに違いないと行ったらリバカスやらおってイライラしとるんか >>345
青葉は自分のアイデアパクられたって思い込んでアニスタにいったんかな
ここのンチも思い込みが激しいから心配やで >>347
わいウッカリここに書き込んでもうてオクラにしたネタようさんあるわ
そういうネタをパクられとったらいややな >>350
そういうもんなんか
粉溶かすやつのがええんかな 階段登って正面玄関から入るより
裏口のドアをピッキングしたい
そんなおが WEBオンリーって大抵何人かはリンク失敗してる婆がいて教えるかどうしようかソワソワするで >>349
宇には最後に話したかったから…
勇との会話は幸の質問ばかり
お父っつぁまに会いたかったんやね >>348
1/1はリパ誕やしな
ここのリパ婆は誕生日絵や祭壇準備しとるかの? 士官学校は幸も勇も殺してもたから証明できんしゃーなしの最終手段やろ
勉強も努力もなにもしてへん自分が地位に着くことで幸も勇も大したことあらへんのが証明できるやのに何で努力でキレるんやわからん
勉強したい訳でもほんまに地位につきたい訳でもないやん わいも鯉ちゃんの祭壇見たいけど何で検索したら出るん
全然たどり着かんねんけど >>335
婆あかんで逆やここのフォゼにゃんの鳴き声がおんものネタからいただいたんや
おんもの人がネットのパクりですよねって濡れ衣着せられるかもってンナに変えてる婆もおる >>355
何か部活の仲間と買出しに行くシーンがパクられたと憤慨しとったらしいな
陰キャにとってはそういうのが特筆すべき仲間との交流シーンに見えてるんかもしれんけど
そうでない人にとってはなんのオリジナリティもないただの部活の日常シーン書いとるだけやねん >>360
会うことすらせんのって100パー話の都合やから
なぜ会おうとせんかったのかの設定はないんやろな >>316
これで片方の矢印しか認めないとか言われてもやな 鯉月本やのに月にちょっかいかける尾が出てきてイライラするで
尾は尾ですこやのにこういうことさせる右月婆滅びてくれ
注意書きも入れとけや >>371
自分の憧れやったからよく書けたと思ったシーンやったのかな >>372
なんでそんな所にアンカーを?
360 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2022/12/24(土) 11:26:37.13
わいもコーヒー飲む 尾「裏口入学&鶴のパワーで出世→花沢をプゲラしたい」
わい「本当に見返したいなら真っ当な努力でないと無価値と言える意味が無いのでは?」
尾「花沢はクソだと言いたいだけ」
わい「血に高貴もクソもないってことを証明したいのかい?」
尾「せやで」
わい「お前は今の段階でクソやからその通りやろ!」
尾「同じ立場にならんとわからん」
わい「方法が真っ当でないなら比べられんと言ってるねん」
尾「それだとクソじゃないから」
わい「クソ方法使うなら永遠にお前だけがクソやぞ?」 ネタとか絵柄パクされた時ってどう対処するのが正解なんやろ
めんどくさいから放置はあかんのかな >>374
鯉月の当て馬役って尾なんか
なんか草やな >>374
モスなあとか言うてからかっとった鯉にちょっかいでなくて?月にはちょっかいもからかいもせんやろ尾
兵ズで冗談言うてても月おったらしらーっとした顔のまま雑談止めそうやん 努力してへんなんて原作のどこにも描かれてへんのにそれアンチやろって言っただけで発狂されたようにわいには見えるで
怖いんやけど わいも推しの祭壇作りたいな〜てツイしたら
速攻で神棚神具専門店にフォローされたで
ちがうそうじゃない >>378
自分登場させる二次創作って何でこんなにキモいんやろ
しかも改行入れまくりで自己顕示欲マシマシやし
オナニーは他でせーや見るゴミ >>346
はいからさんが通るは考証かなりしっかりしてるんやで >>378
架空のキャラと会話するようになったら要入院やで ここも勇婆って鯉婆の立派な祭壇見て重ねてパーツ奪って見下してた鯉が比較にもならんキャラやて自覚して発狂しとるんかな
モブって本当に惨めやな 現パロで月と職場一緒のおがにゃん鯉月でも月鯉でも見るけど鯉ちゃんやなく月にちょっかいかけるのは何故や そもそも尾なんで軍人なったんや
そんなに母親捨てた男嫌いやったら違う道行けばええんに
見返したいて気持ちその時からあったんけ ちなみにサトルのお出ししたおがにゃんは現代やと歯科医や
頭やと公安の鶴の次に上澄みや
明治でそんな素質ないキャラにそういう設定は付けんのや そのキャラと自分の会話ってなんか面白いつもりなん?文章力も説得力もないし滑っとる
IQ3って感じ 勇婆おらんときにわめかれると同族のキチガイにしか見えんからやめた方がええ >>396
公安は高卒ノンキャリでもなれる
つまり尾がナンバーワン >>390
大和和紀はネットの無い時代にあさきゆめみしで
あれだけ精密な背景衣装小物描いたのすごいで
取材力がハンパないんやろな >>395
嫌いって何見てたんや
トメも幸も勇も憎いとか嫌いとかで殺してはないんやで
こいつはおっ母の葬式に来なかった!の事でずっとおこやった事だけは確かやが >>401
いやいや何で不必要に下げにいかなあかんねん流石に普通にキャリアやと思うで >>387
婆こんな所でそんなネタ消費すなや!バズるんに! 尾がぜったい1番やないと気すまんモンペいてるのは確かやな 尾は分からんけど宇は進学したかったみたいなのに
鶴が宇と尾を士官学校に入れなかった理由をサトルは考えてるんやろか >>403
会って話したかっただけよな
勇にずっと話聞いてたのも父親からトメや自分への気持ちが何かないか聞きたかったのにな
何もなかったが真実やったのに最後の最後まで諦められへんかったの哀れやね 他ジャンルの漫画とか流れてくるやがようさんブクマついとるとフーンこんなんでええんかと思うからジャンル補正て偉大やな はいからさんってあの時代の参考になる?
あの先生のほか漫画は読んだけどはいからさんはなんか苦手やなぁって昔に思って読んでない >>405
キャリアの公安は現場出ない腰掛けポジや
鶴がノンキャリはほぼ確定やと思うで
尾はセッターやしサトルは頭ええキャラとして描いてるねん 真面目に勉強できないおがにゃん
辞書のエロいワードにマーカー引いてる >>378
なにこれ
自我が肥大化して他者との境界がなくなってしまいには二次元キャラとの境界もなくなってもた感じ? >>413
大正時代の参考にはなるで
シベリア出兵と関東大震災も出てくる どっちのオンリーも見てきたけど流石に軍会知識のおかげが鯉月婆のが右鯉婆より展示やとらオンリーの登録やら手慣れてるな >>410
これはちょっと思うで
宇は頭がええのになサトル明治で身分低いと入れんとか設定しとったんか
鶴が結局駒としてしか見てへんかったとかかな 楽しみにしとったのに気分悪いで
毒マロ入れるほどではないけどこの鯉月婆の本は絶対買わん 尾→勇の相手を貶めたい執着
本妻の息子だから
勇→尾の愛情
兄弟だから
前者への反抗に後者を持ち出すの性格悪くね? ネットのない時代で考証しっかりしてる漫画はほんますごいは 宇の智コロ見といて士官学校入れようとは思わへんやろ… わい最近コンビニの紙パックのコーヒーばっか飲んどる わいはたまにTwitterで見かける軍人とロリの少女漫画気になっとる >>422
わいはKinKi超ライトファンやが剛婆のオカンに毎年年末コンサート連行されるねん
オカンと推しの魅力言い合い合戦しとるわ キンキコンええやん
世代やから曲めっちゃ知ってるは 関東大震災くるんやと思うと杉は東京残らんで良かったな >>436
キンキの二人で全然方向性違いそうなんに解散せんの仲ええんかな 会うつもりなかった彼氏と25日の予定聞かれたけどわいは25日は右鯉読み漁ってるだろうから忙しいねん
なんて言ってごまかせばええんや >>411
最終的に幸→自分への気持ちは諦めたんやで
勇作だけが俺を愛してくれたからって事は幸もトメも尾を愛していないと結論付けたんや
死の間際まで勇だけって事は認めたくなくてジタバタしてたけどな
幸→トメだけは罪悪感を持つ人間からの逆説で力技で一瞬でも愛あった事にしたけど >>437
鯉月鯉婆が原作アフター描きたいなら参考になるんちゃうか >>442
右鯉オンリーあるから無理って言ってみて >>424
やっぱ尾が出世したかったのは後付けで階級低い方が好きに動ける(動かせる)からサトルは出世に価値あると思ってなかったんちゃうかね webオンリーてそんな見て回るもんある?
htr多くてすこ婆しかチェックしてへん >>434
あれ書店に見本の薄いやつあったから読んでみたけど
ロリとおっさんという時点で気持ち悪さが先立って無理やった わい「おがにゃん…自分と幸と勇ちゃんを重ねるの…無理やと思うで?」
尾「いや 師団長になれば重なるんだ」
わい「他にも師団長おるよ?それだけでええの?」
尾「重なるんだ」 ヅカのはいからさんが通るで客席に大和和紀と山岸凉子と萩尾望都と神尾葉子が勢揃いした事件があった ラブアクチュアリーて評価高いけど駄作臭すごいな
40分経過してまだなにも始まらん >>441
むしろあの二人は方向性が全く違うからこそ付かず離れずの距離感でやって行けてるんやろな
まあでもぶっちゃけ解散してもそれぞれソロ活動しとるし大丈夫やと思うけど YouTubeのキンキのチャンネルすこ
今の2人が歌うとキスから始まるミステリーとかあんなおしゃれな曲になるんやな >>424
自分より優秀になったらコントロール出来なくなるから
くらいが落とし所やろな鶴が度量のない小物になるが >>455
わいすこ
わーっとまとまるハッピーエンドが気分ええねん キンキはもっと若い時は仕事以外ガチで一切口聞かんって言うてはったで
そういう距離感とったから続いたんやろ >>455
登場人物多ない?
それよりホリデイのがすこ >>455
とりあえずヒュー・ジャックマンが一発かますとこまで見ろ ウェブオンリーってそんな急いで読まなあかんもんなん?
イベント中しか掲載しないとか多いのん? >>430
偏愛のために邪魔者消していきそうやもんなぁ >>458
実際鯉ちゃんの頼んでくれたらついていくって言う真っ当な好意に応えられへんかったからな
下を支配するってことでしか関係築けへんのが鶴やと思う >>447
だから兵士やん
指揮官にするといろいろまずい ホリデイと天使のくれた時間すこや
Netflixで配信されてたフォーリングフォークリスマスほっこりする話でよかったで 【約20cm】救急外来を訪れた88歳男性「第一次世界大戦で使用された砲弾が肛門に詰まった」 フランス 剛がラフな格好でギター弾いて光一がスーツ着てガシガシ踊ってる曲すこ
全然方向性ちゃうけどとりあえず一緒にやってみようとするのええやん >>442
大事な人のエッチな姿見たいから無理って言って見て クリスマスまで勇ンチしとる婆が笑われたから今度は尾ンチして勇婆尾婆対立させようとしとるんやな
ンチが惨めで嬉しいは こないだ金ローでやってた天使にラブソングをでうっかり号泣してしまったは
何で泣けたのか自分でもわからん 今日も明日も仕事なわいが最底辺や
家族持ちに譲ったんや >>469
宇は上等兵になのは優秀だからってサトルが答えてるんやで
階級低過ぎではという問題は設定ミスとする 勇ンチってどこ?尾ンチはずっとおるけど勇婆ンチ以外の勇ンチっていつもいない気がする >>483
だから兵士として優秀なのと指揮官として優秀なのはちゃうんやって わいここのせいで吉沢亮の鯉ちゃんが見た過ぎてたまらんのやが違った時どうしたらええんや 菊おじがブラつけてるとこを目撃されて違うんだ…って弁明してる漫画すこ >>476
鶴の工作員として育てる場合や
その人達は騙したり脅迫で従わせてるやろ 鶴はどう考えても上に取り入る方が上手くいってるねん
有閣下といいモスといい >>488
一兵士から宇は部下を持つ事も昇級もして行けるって事や ケツに色んなもんいれて病院送りにおる爺がようさんおるてことはやっぱケツ穴になんか入れるの気持ちええんか? >>490
わいはギャラの関係でかはぁ〜言うてソッコーで退場する吉沢三島が見たいやで >>492
カップなくて乳丸出しのエロいやつがええ >>477
薔薇と太陽かなわいもそれだいすこ
腐婆にも人気なのが何となくわかるわ >>503
取れなくなる人らは漏れなく素質ありや
ずっと気持ちよくないならすぐやめてまうから >>492
何が違うねんこの下着はなんや言うてみい! >>508
そういうの虐待の化膿もあるからツイッターで医師が面白おかしく広めるのあかんって警鐘鳴らされてたは >>499
鶴の駒としての分を弁えず意思を持ったら厄介やろ
そういやそんな部下おったな >>393
月鯉でもそうなん?鯉月特有なんかと思ってたわ >>513
もしかして前期高齢者以降のリアル爺の話してるんか
わいは20代ぐらいからの爺の話もしとったで けしからん菊おじの痴態に杉のスッギが天井をつくのであった >>409
NO.1にならなくてもいい
もともと特別なOnly One
ここでマウントに必死になってる人らには
世界に一つだけの花の歌詞の意味を今一度考えて欲しいで >>518
20代なら性的加害受けてる可能性より高まるやろ >>454
わいなら舞台よりそっちに注目してしまいそう >>514
将校の血入ってる子らは最終的に皆手に負えなくなったやで
大人の状態でエンカウントしたらもう既に全然誑せんかったし >>514
横やが鶴は上を操ることの方が下に駒作るよりずっと上手くいってるんやで >>521
彼女や奥さんからのDVか?絶対ないとは言い切れんな
VIPのねとらじのDJは自分でエネマグラ入れる実況とかしとったから普通に自分で入れる奴が殆どやとは思うけど >>520
あれ花屋の店先に並んでる時点で出荷元と問屋と花屋の金になる判定をクリアした選りすぐりのスーパーエリートやぞ >>527
普通にイジメやったりゲイが彼氏からDV受けたりしてる可能性もあるやろ
医療現場は常にそういう可能性を考えなあかんからプークスだけはしたらいかんのや おっ正午か
そろそろチキン取りに行かんとな
鳥だけに わいは豚キムチうどん鍋やわ
お野菜追加してはふはふする 男が女から性的虐待されるのてあんまり理解とか同情されなさそうで大変そうや 宇とおがにゃん最低17〜18から師団にいるなら優秀な上等兵って設定が崩れるし
学校行かせたけど階級偽ってるパターンの方が矛盾なくエンタメ性あったな >>454
神尾葉子やけ世代結構違う気がするけど24年組の誰かと仲良いんかな わい大学生の時に陽キャが陰キャの肛門に「おふざけ」で異物突っ込んで病院送りにした事件あったは
今思えばいじめやな > リアル脱出ゲーム福岡店
2023年1月27日(金)〜2023年3月12日(日)
福岡以外にも企画中やろか 知り合いの爺が電車で痴漢された言うた時えー勘違いやないのー?て言ってしまったの今は反省しとる >>517
月鯉でもよく見るで
というか鯉月と月鯉って相違点は壮年有無と鯉チンポサイズくらいでほぼネタ共通やし 傷害事件や思うし強制猥褻致傷で結構な重犯罪やでそれ >>537
男のいじめで性的な悪戯するて潜在的なホモなんやろか なんかわい最近見たアニメに絵柄が引っ張られとる気がする 病院行った子は泣き寝入りしてしまったんやなかわいそ わいご飯食べる時孤独のグルメで同じメニューの回探して見ながら食べとる >>536
ヅカ版少尉やった人はヅカ版道明寺もやってたからその関係で招待されてたまたま同じ日やっただけかも?
ヅカ版アランでもあるから萩尾望都もそうかもしれん >>189
二年前までそれやってたで
今は血糖値怖くてできん
でも食いたいんやバタークリームケーキが! >>534
メイルレイプはそう言う意味でも問題なんや
女に無理やりされた?ご褒美だろ?って半笑いで片付けられる >>535
師団って1〜2万の規模あるのに19〜20で既に銃の腕で敵う奴おらんくてロシア語習得しとるのにそれって意図的に階級止められとるレベルやが >>549
普通か作者の趣味でデカチンやけど明確に月より小さいこと多いで >>551
わいもそれやと思う
建設作業員同士のいたずらでエアコンプレッサーで肛門から空気送って肛門破裂する事件とかあるよな
ガチのいじめというより普段からのいじられ役がそういう事されるんやと思う >>189
味に飽きるやろ
美味しく食べられないのは苦痛や 前日入稿実録漫画読んでるけどなんでこんなことになるまで放っておいたんだとしか思えん さっき宅配便に電話したんやけど差し迫る状況の中電話したから自分でも何言ってるかわかんなくて凹んだは >>564
電話かける前に話す事ぐらいメモせーや… レポ書けるレベルにいつも入稿ギリギリの婆はADHDか何かを疑ってしまうで 今までバタークリームケーキ食べたことなくてユーハイムで売られてると知り食べてみたけど生クリームのほうがすこやった
味云々よりも常温で日持ちすることに驚いたは >>567
ギリギリで間に合わせるのが中毒になっとるらしいで >>561
ワンホール食べるより色んな種類のケーキいっぱい食べたい この前一階の部屋の佐川の不在通知がわいとこに入ってたんやけど
半年前ぐらいに引っ越した人やってん
わいは佐川に電話してこの人引っ越してるって言うたんやけど
あっ移転届けがあるので大丈夫です〜って言われて電話代損したと思った わいもう大人やのにチェーン店やない店に一人で入れない >>568
五感のバタークリームのクリスマスケーキおいしいで 前日入稿は部数ページ数と時間帯によって可能や
前日の夕方に搬入しに行くから朝イチなら刷れる
オンデマやなくてオフセでもインク速乾なら製本しても汚れへん
ただし表紙が既に出来てるか表紙も1色刷りとかやな 札幌一番味噌ラーメンに白菜人参ニラ豚コマ追加してスープに豆板醤とバター追加してうまうまや 前おたクラブが当日入稿可能なオンデマサービスやっとったけど何回かパンクしてやめてたな
楽でよかったんやけど 宇尾も鶴のハッセ時代と同じく実際には将校やけど身分を偽って一般兵のフリしてる説すこ >>582
オンデマもコピー機やから故障したら業者呼んだりするので時間通りに刷れないことあるねんな >>577
その前もAmazonの誤配があって電話したら
荷物処分してもらっていいですって言われたことあるし
これからはそういうものほんまに無視してええよな >>586
Amazonはネットでチャット出来るから電話代かからんでええよね
わいもAmazon誤配された服売り払った >>588
なんでオタクは女体化させるのすこなんやろ
月の女体化ワンパンマンのハゲよりキツいのに >>593
見た目より年齢がゴカム婆にはリアルすぎてあかんやろ >>591
スパイだったはずやのに宇は鶴に従ったまま死ぬんやな
萌えるで >>588
変に美化せん姿勢自体はええと思うがそれならもう女体化すんなやで… >>182
わいも12時予約やったがフライングや
そしてもう食べた美味しかったで >>593
あの鼻とゴルゴ線がどうやってもダメやな
男やからええ味になっとるけど わい地元系のもつ煮込み屋に入りたい入りたい思いながら入れてへん
多分このまま死ぬ わいもAmazonが同じ本2冊送ってきたから一冊メルカリで売ったで >>598
しかも十代の頃奇跡的に出来たイケメン彼氏を引きずる高齢ブサ毒女
アァンやつや ゴルゴ線がリアルババアすぎてきついんよ
ルッキズムは男女平等やないは 月が34♀で鯉ちゃんが21の男でも
月が34のおっさんで鯉ちゃんが21♀でもどちらにしろきついから男同士だから許されることやな 月は女体化させた途端ゴルゴ線がほうれい線化してベリショ老けババアになるんや イブやしすこな人から挨拶文だけでもええから連絡来ないか期待しているわい >>607
男女にすると両方あり得ないほどきついな
せめてもっと月がハイスペやったら 34男と21女の組み合わせやとほんまキツいな
34女と21男やとレディコミ臭してそれもキモい 男なら皺もカッコええ要素になるんやけどな
女の顔に線入れたらあかんのや >>612
上とか絶対21女がメンヘラやん
下は高齢婆のドリマンガや 鯉ちゃんが若いキラキラ美女やからなおさらきついねん 月ほんまなんかスペックが低すぎるで
男女の場合な
男同士ならええんやけど 恋したいと思わんなってからめちゃ楽や
楽しいこともあるけど死ぬほどつらいこともあるからもう疲れたねん 若いキラキラ美女か若いキラキラ御曹司やろ
あかんねん >>592
週ジャンなら編集からそういう指示があったかもやな ラブ・アクチュアリーて好きな男といい雰囲気になった時にも電話にでなきゃいかん相手が精神病院の弟だったり旦那が浮かれてデパートでアクセサリーを買ってたから期待したら自分は似た包装のCDとかイギリスらしいしょっぱさがええ >>609
しかもムチムチのグラビアアイドルみたいな若手が出来婚で寿退社しようとすると絶対殺すマンさんに大変貌や
冷静に考えると男でもきつい 恋の終わりってほんまに地獄に突き落とされた気分なるけど今思うと大したことないな >>628
そうやねん
わいほんとに人をすこになったことあるのか分からんなる 猿よな
ガキしか絶対おらんからそれっぽいこと言うたかてなんか映画かドラマの影響やろてなる 公式発表前から鯉月鯉婆が月のデカチン共通幻覚見てたん草やねん 月よりちょい下やから10代20代前半みたいな恋愛なんてできへんで >>632
同世代に相手にされへんカスが騙して付き合うとるいまげ >>629
明治のハタチはめちゃくちゃしっかりしとったらしいけど現代のハタチなんか高校生の延長やはな 村の出身者が上等兵になったら役場の広報誌に載ってたらしいで 明治も素の時はやっぱ若者なんやなって写真あったりするけどな >>640
同世代に絶対相手にされてへん過去あるよな草や >>640
せやから年下から熱烈なアプローチされとることにせんと許されんねん >>647
それにしても普通ならこのテンション無理てなるよな 男なんていつでもアホやで
ちんこの乗り物や
子供作って一人前って風潮はある程度正しいねん 男さんて30になっても40になっても60になっても
20代の女が好きやて聞いたことあるは >>644
尾と宇見とると忘れてまうけど上等兵て立派なんやな
宇の両親喜んだやろな >>628
Wine Rider Foreverやね
どんなに強い恋も夢もあんたが失くしたとしようでもね
ワインライダーフォーエバー よくあることだよね 女は小さい頃から女やからわいませた女児めっちゃ苦手や >>651
そら男は若い方がすこやろ
だから若い女には市場価値があるねん 若い子おっても年上の話聞くの上手いホステスのが人気やったりもするからまたちょっと色々あると思うで >>651
なんか変なグラフあったな
女は自分と同じ年代の男に興味あるけど男は何歳になっても20代前半の女に興味あるってやつ
実際付き合うかどうかになったら話は別だと思うが わいもだんだん年上のおじさんがすこになってきた
ゴの影響もあるやが >>659
ちゃんと大人に合わせた態度を取ろうとして偉いなと思いつついじましいなと思ってしまうわい
わいの前では子供でええんやでって思う >>662
爺しか来ない店は3〜40代の女しかおらんとかあるし女の若さて相対的な場合もあると思うは >>666
空気読みすぎる子心配よな
強かに生きていけるよう育つならええけど悪いゴミオスに利用されたりせんでほしい >>666
そういうのとはちゃうくない?
幼稚園のころから女出しとる子おるよ >>668
それはあるな
熟女ものAVってかなりポピュラーなんやけどガチ爺からしたら同年代かやや年下やろし 爺って自分の年棚に上げておばさんって呼んだりおばさんいじりするからな
さんまとか嫌いや ブスの女児が大人にかわいこぶった仕草してるの見るとからい >>671
女を出すと言うのがわからんからなんとも答えようがない
女の子の方が周りに合わせようと一生懸命やなって思う時はある
だからといって男の方が子供っぽいとか思うこともないな 男さんがすこなんはママのような包容力ある若い女や
ほんま図々しいで >>674
牛を自分を棚に上げておっさん呼びしたアラフォー間近のおっさんがおったな >>679
おっさんがおっさんをおっさん呼びしただけや! >>678
バブみを感じてオギャりたいんよな
そのまんまの俺を愛して肯定してもらいたいんや
そんで若い方がええねん図々しい わいチェンソーの岸辺をエロい目で見とったんやが50代て知って50過ぎでピアスと金髪ツーブロかあ…てちょっと恋心が冷めたで
強いからええけど >>679
ここのアラサー婆がアラフォー婆を高齢煽りするのと同じやねん アプデ出来ない老害はよ一掃されろと思ってたけど
若者は若者でネットの過激な論調に影響されて女叩きするし教育の敗北や わいは若い男の子が仕事してるの見て若いのにしっかりしてて偉いなとしか思わん
みんな偉いで >>642
樺太の鯉ちゃんは完全に高校生でキャワやった >>676
まだ子供やから周りにかわええかわええ言われとるんや
現実知った時がからいで >>684
まともでない奴から死ぬからまともさを失っとるだけや
常時酒浸りやしな かわええて言わるの待ちでこっちを見てくる子供の視線をわいは無視するで
わいの心は狭いで >>690
そうか
たしかに年相応に黒く白髪染めしてピアスもやめとるようやったらとっくに死んどるやな お昼ご飯にカスタードクリーム入りメロンパン食べたで
パンもクリームもうまうまやが500カロリーや
美味いもんは肥える 鯉ちゃんって何気に等身大の若爺って感じですすこや
作中で一気に成長したの見れたん何気に嬉しいで 白髪て髪質悪いから飛び出してくんねんな
抜きたいの我慢するの大変や >>689
谷亮子が10代前半で世に出始めた頃からヤワラちゃん可愛いって言われて来たのは
犬猫に対する可愛いと同じ感覚だったのに女性としての評価だと勘違いしたまま成長した結果が
一年がかりで宣伝したド派手結婚式とダイアナ妃と張り合った10mのウエディングベールや 鯉ちゃん見とると若い爺を飼いたいマダムの気持ちがわかる気はする
成長して離れていくまでのエンタメや >>460
悪意は当事者のせいじゃないことと善意を当事者だからじゃないことを=にするの怖いねん 昨日車で東北行く言うてた婆やが何とか着いたで
でも帰るのが大変そうでまさに片道切符状態やねん タワラちゃんて今どうなっとるん
議員かなんかやってたんやっけ 寒くてめんどくて脚にクリーム塗るのサボっとったらガサガサになってもうた
反省してちゃんと塗るで >>694
修学旅行は土のとこでお泊りしとる門キラ達や わいは女児の頃でんじゃらすじーさんが大好きで女の子らしくするのが照れ臭くて苦手な悪戯好きのじゃりんこやった >>700
年下の野球選手ゲットして本人はなんもダメージ受けてなさそうである意味羨ましいで >>706
今は国会議員ではないな
政治活動は生活の党と山本太郎となかまたちの役員になったのが最後の消息やろかね >>720
自己肯定感って絶対重要やねん
押しが強く生きられるから腕力で幸せを掴み取れるねん >>715
知り合いいない中で有発見して何となくずっとくっついとる尾リアルや >>724
美人でも自己肯定感低いと変な男に捕まったりするしな >>717
菊おじがブラジャーつけてるところを目撃してしまったんかも わい野村忠宏すこやったさかい谷亮子なんかよりすごい人やのに軽量級で試合かぶるから軽い扱いされるのほんま嫌やったねん >>725
なんかきゃわやな
有ちゃんが恐ろしい上等兵扱いしてくれたの絶対嬉しがっとる 素敵な憧れのドレス着たいってだけの事が勘違いした結果やなんてグチグチ言っとる婆よりええよ
普通こういうの着たかっんやな思っても張り合っとるなんて発想は出ない >>728
でも立ち直ったやん?
メンタル強い人間はへこられへんのや >>166
流れ読んだけど誰もそんなこと言うとらんやん… >>728
取材が凄かったから疲れたんやろな
タワラさんが凄くもったいつけて婚約発表を引っ張って記者たちに
「突然何か発表するかもしれませんよ〜油断禁物ですよ〜グフフ」とか言ってた
発表まで引っ張ったうえに結婚式までさらに一年あったんや わいお雛様とかプリンセスみたいな格好するのが恥ずかしくて照れくさくて七五三の衣装すら着るの嫌がった子やったし克服した今でもウェディングドレスあんまり着たくない 有閣下がオーダーメイドのスーツの下にブラジャーつけてても驚かない >>736
逆のこと言われてヘイトやて指摘されたのを突然擦り付けてきたんや
いつものことや >>741
わかる
ピンクより青がすこな女児やった >>741
仕立て屋だけが閣下の秘密を知っとるんや
バラされたくなかったらわかりますよね?閣下 わい誰でも好きなもん着てええよ揶揄うやつの方が恥ずかしいよって最近の風潮ええと思う チンチラてリアルピカチューみたいやな
こんな生き物がリアルに存在してええんや 他の色紙はいっぱい描いとるのにリク色紙全然来んな
サトル的にアウトなリクでもあったんかな 🎅Merry Christmas🎁
⭐
❄ /\ ❄
/🌟∴ \
(人_人_人)
❄ /🔸∵∴🔸\❄
(_人_人_人_)
❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄
(_人🌟人🌟人_)
⛄  ̄ ̄凵 ̄ ̄ ⛄ >>749
ヤワラちゃんのドレス批判婆みたいなのが恥かく世の中になっていっとるよな
いい方向やねん 色紙てリクエストの中から選ぶん?
それとも選ばれた人にリク聞いてそれにこたえるん? >>730
自分が金メダル獲った時も銀の田村(当時)亮子が一面だったって嘆いてたな
三連覇の時はさすがに自分が一面やろと思ったらやっぱり初金メダルの谷亮子が一面やったんや わいがサトルを最後に見たのは寄稿で杉の肩の後ろに尾書いてたところや
結構最近やな >>754
こんなもんリアルで見たら距離おかれるで >>753
昔トッモに携帯メールでこんなん送っとったわ
懐かしい >>756
それ野村本人が言ってたん?
女の腐ったような男やな >>746
わいもや
今は誇らしげにおっぱいつけて歩いとるけど >>759
誇らしげにこっち見てくんのほんま原辰徳 >>764
バラエティにゲストで出た時のネタやで
別に陰険でも何ともない自虐で笑いをとっただけや >>766
羨ましいで
わい今大根の煮物にハマってるんや わい未だに父親の前で胸の凹凸目立つ服きとるとき猫背になってしまう >>725
有ちゃんおる!て嬉しくなってしまったねん
けどどう見ても同じ布団に入っとるのは寂しがりがすぎるで スキニージーンズ履いとるだけで母がケツ丸出しのズボン履きおって…てぶつぶついうてくるの腹立つ >>778
母親が注意したくなるほど尻びたびたで見苦しい感じになってしまっとる可能性は… >>780
娘の女らしい成長を疎ましがるマッマなのかもしれん >>778
心配してはるんよ
勘違いした爺が娘に寄ってきたらどうしよてなる防衛本能みたいなもんや 野菜収穫ついでに餅つきしてきたで
つきたての餅を月に食わせてやりたいは ワイの推しが入籍発表して一瞬鬱になった
けどいい歳やし未婚の方が嫌やからじわじわと嬉しいで わい今は巨乳武器にして自分の性別を利用しとるけど小学生の胸が膨らみ始めたときはほんまにノイローゼやった
強制的にエロにされてく辱めを受けてるように感じたんや 胸膨らみはじめから猫背になる子多いらしいな
わいのクラスには走る時に服に手をいれて空間作る子やこっそりサラシ巻く子もいた わいかけっこ一位だったのに胸膨らんでから痛くて全く走れんくなってもうた 性を意識せなあかんくなる年齢が早すぎるは
まだまだ子供やったやん? 胸がどんどん膨らむから開き直って生きる他無かっただけでわいはほんまは貧乳でいたかったで
子供の頃自分のこと僕って言ってたし若干性同一気味なのかもしれん わいは小五で生理きたのがほんまに嫌で親に言えんかったは 小学生特有のエロが恥ずかしいと思ってる歳頃に胸が膨らみ始めるの辛すぎんか わい20代でも自分がおっさんの恋愛対象になるってピンとこんかったで
初就職で親切にしてくれた50代上司を先生のような存在と認識してたらデート誘われてほんまショック受けた
別に上司悪いことしてたわけやないんやけどな >>797
知り合いの畑たまに手伝いしとるねん
虫いっぱいおって辛いけど野菜もらえるから頑張ってるで 胸も毛も尻も誰にも見せないんだからいいやん
メリクリ この間本出した大手が通販する気配ないんやが
売れんで萎えたんか? 今生理早くなってきてて心の成長追いつかせるために一時的に止める薬出とるらしいな >>804
こういうの体験するから女は男に警戒感もつようになるしうっすら嫌いにもなるよな >>812
今ならわかるけど当時は思いもしなかったんや 小4とかで初潮くるの可哀想よな
悪影響ないなら年頃になるまで止めるのええと思うは >>806
自己認識や自意識の話や
ただの人間のつもりで生きてたのに体が意思に反して女になっていく 男さんって性的に見ることを評価やて思い込んでるフシあるの嫌やな
不快やねん
それ指摘すると婆の若い子への嫉妬やていうんや 通販しないって婆はたまに見るけど前はしてた人なんやろか わいは性別のないものになりたい
背高くて痩せてるから髪短くしてカジュアルな服装や >>818
わからんが前回イベ行ったとき行列すごかったんやが
今回完売したんかしてないんかもわからん感じや >>817
男さんは大抵の人が自分がエロい目で見られたことないから想像できんのやないか
てかエロに限らず他人から勝手な物差しで評価されること自体不愉快なんやが… >>788
誰や
わいの推し(二次元)はよ入籍してや >>790
今エロ溢れてるからよけーそう思うやろなあ >>824
何もかも面倒になったんやろか
なんやろな 出先でスレ開いてそっ閉じを繰り返しとる
せめて夕飯くらいは美味いもん食って欲しいで…婆… ここの婆に聞いたゴディバのマカロン買ってきたは
25日までやて >>821
大手で行列凄かったんなら完売で通販なしなんでは >>827
おデートならデートに集中したらええのに退屈なんか?わいは家族とご馳走食べて満腹で横なっとるよ >>826
わいの想像でしかないやが行列やったときの本内容やばかったんよな…
それでなんかあったんかな >>832
内容やばいてなんやねん
雑やったんか? >>833
フェイクやが予告なしの脱糞みたいな感じや わい自意識過剰でそこそこフォロワーおるのにリアイベ出たことないねん
自分のご尊顔晒しながらエッチな本売るの耐えれん 字書きはほんまに支部使ってほしい
あとから探しにくいんや 前回の本えかったのに今回は雑でしたねみたいなマロされてて本人も自覚あったらしく凹んでたのは可哀想やった エッチな絵と自分の顔セットで認識されるの耐えられないんやがみんなどうやって乗り越えてるんや 今回壁て鯉月8月鯉4杉尾2やったよな
このどれかの婆って事か TLで流れてくるクリスマスわいカプ漫画攻めが女装してるの多くてホクホクしとる わいはエチな絵描いてても婆のことスケベな目で見たりせーへんで
けど豚やとうわ豚やな!ぬり壁や!とは思うとこある すこ婆のアンソロ寄稿読んだら絵も話も露骨に雑やったからかなぴかった
タダで描かされとるから仕方ないやが >>443
認めたくなかったのは勇俺愛やのうてそこに付いてくる罪悪感の方やろ >>802
わいと同じやん小5で生理って早いんか? >>864
自分が性的な目で見られるとは夢にも思ってないで
自分がエロ二次の作者の顔拝むのも嫌やなんか生々しくて嫌なんや 右鯉イベざっくり覗いてきたけど別カプであっても月鯉混入されてる事多くて月鯉ダメな婆ほんまに大変やろなと思ってしもた >>866
罪悪感も幸もトメも自分を愛していない事も幸→トメがなかった事も認めたくなかったんやで >>875
そやで
あんまり他人の作品に興味なくて交流もないから滅多に買わんけど >>877
幸トメ→俺愛は幸コロの時点で諦めとるで >>866
亀すぎるのに即レス返ってきてるのなんで?自演? >>820
わいはロングヘアやスカートやワンピースなんかの所謂フェミニンなものすこなんやが性別なしがええなあ 別ジャンルで速筆ザカザカ線婆が本出した時に次は丁寧に描いてくださいねってマロ送られてショックやったのかその本即再録してそのままジャンルやめてしもた ザカザカ線の温泉のオフ本がそのまま汚かったときは正直もういらんてなった >>881
自分が望まれて生まれて来た事を両親に一瞬でも愛があった事で間接的にでも証明したかったんや
親に生を望まれる事は愛される事ではないんか >>885
着ぐるみでやっとイベント行けるでわいは >>882
おがにゃんのこと考えてる婆は誰かしたら常におるから >>888
横やけど尾はわかりやすく親の愛求めてたし最後も幸トメに祝福されて産まれたってのを救いにしとるのに何で歪めるねん 雑誌に載っとる本売りますコーナー読んで郵便小為替買って郵送で通販しとった時代恐ろしいで >>892
考えられるとしたら鯉月大手の話かもってなったから話そらしとる >>878
まあ正直この人がこれ描いてんねやと思うことはあるな 幸トメに祝福されて生まれたの無理筋やん
本人も分かってて親に言わせへんで勇に言わせとる >>893
今考えると恐ろしいよな
連絡先がメルアドのみのサークルが出てきた頃も奥付けに住所載せないなんて!て批判されてたんや ヒールがカツカツうるさいのってワイの歩き方のせいなんやろか
どうしたらええんや >>900
信じられてへんから親に言わせられへんのやろ >>891
でも一旦は諦めとるやん
そんで欠けルートに向かっとる
最後にちょろっと縋ってしもうた部分はあるけど >>888
意味が欲しかったのはトメの死や
意味なかったって事?って百ちゃんが言うとる
トメの死だけやなく死ぬまでのトメの生の意味もかもしれんが >>902
靴修理みたいなとこで滑り止めみたいなやつ貼り替えてもろたらマシなるかもしれん >>899
個人情報ガバガバなんも怖いよな、最近やとストリートビューで家チェックしとる人おるし
今みたいにサンプル読めるわけやないから本の内容も詳しく分からん状態で買ってたからある種のギャンブルやったで 俺勇愛についてわいあれ初見で勇尾やて思ったんやけど
今は逆に家族愛のことのみ語ってるんちゃうかと思うようになってホモ脳が抜けそうやねん
勇が性的に尾を愛してたらなんか尾が可哀想やんけ
誰も家族として尾を愛してないことになってまう イベで初めて会った婆にわいさんがあんなん描いとるなんて…てほめほめされたことはある草 ヒール音わいも気になってたけど穴空いた網戸に使うシールを貼ったらええ感じや
意外と気付かれへん >>911
家族として愛してるって良いよな
それはそれとして性的にも愛しててええかなってわいは思う >>911
愛玩動物にするような愛でも何でもそれが本物の愛なら受け入れるやろな
ただ愛してくれた人や自分が捨てられる原因と全く関係ない他人とかであればもっとスムーズに受け入れたと思うで >>912
乙やで
わいさんとこのイッヌ元気ないんか?心配やな、大事にしたってや >>922
わいは別に吹き飛ばんけど吹き飛ぶ気持ちもなんか多分わかるで >>922
いうて抱擁罪はその意図がなかったとはいえ連隊旗手と狙撃手で互いのアイデンティティを概念を殺し合った地獄カプやぞ
どっちかあたまわるいとうるせえ!ってガーンと殴って解決なんやがそうはならんかった >>922
わいそう思うねん
最近勇尾も尾勇もヘイトやないかって気がしてきたで
尾視点でだけ考えても家族愛を勇がくれたと認識したのにそこに性欲出すとは思えへんし台無しやん
勇が性欲の愛やったらそもそも欲しかった家族愛やなくて気の毒やん >>898
でも勇が生まれる前は幸も捨てるつもりはなかったはずだから
愛した瞬間があって祝福されてたと考えてもいいのでは >>926
わいあれ殴り合って解決すべきやった事案に思える 実年齢も成人しとって年齢相応に育っとる精神性の人間が兄弟が出来たからって幅寄せするかと言われるとそれはそれでわからん…
あと15歳若いなら超わかる >>922
原作軸を大事にする婆ほどキツイかもしれんは
原作と二次がキッパリ分けられる婆ならいける 夫婦って性愛もあるけど家族愛もあるやろ
そういう感じでええんちゃう 勇ノラやとノラの頭が悪すぎて逆に殺し合いにはなんねーんだなというのがようわかる
乳首を懇親の力で握れ なんか勇が性愛やったらって考えたら悲しくなってきた
本当に家族愛を誰にも貰えへんやんけ >>927
他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止やで 今日予防接種やったけどガラガラやった
これから一人で副作用に怯えながら家で過ごすの最高に孤独感あるは >>935
そもそも欲しいのは家族愛に限定しとらんから大丈夫やで
だってどの愛も貰った事がないから
愛の種類に注文つけるほど贅沢な身分やないねん 兄弟という存在が嬉しすぎてでも兄弟の距離感というものもよく分からなくてテンション上がりすぎて幅寄せしたとか
興奮してオタク特有の早口で喋りまくった後で自己嫌悪しとるわいみたいなもんや いい人やったしそんな身分ちゃうのに兄様呼んでくれたから家族愛くれたなサンキュなってくらいで満足して死ぬのも中々アレやな >>939
エライエライやで( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) ナデナデ
そこまでしんどくならんかったらここでわいとお話しようやで 杉尾も原作では殺し合いしとるのに何で二次でくっついとんねんてなるし
尾リパもリパの気持ち考えたらヘイトでしかないやん
二次ってそんなもんやで 性愛解釈は姫すらドン引きやで
原作は家族愛やで
傍目には異常やけど >>946
尾からしてもリパと番わされるのはヘイトやろ何言うてるんや… >>945
なんやこいつママか…?
横やけど寒いのにシャワー入ったわいの事も褒めてくれ ちょこのせにゃんとれたで
クレーンゲームとれたことなかったからうれぴい >>954
おめでとう
婆もちょこにゃんのことひっくり返すんか? >>956
それはホンマそう
わいゴ見るまでBL趣味なかったから最初キモくて仕方なかった >>949
叩いてないでどの二次も捏造しとるのは同じ言うてるだけや >>955
ひとまず眺めてから一応ひっくりかえしもするは!
堪能するでありがとう >>956
見る人から見たら原作だけで満足できとらんてことやしな 別にヘイトはヘイトでええんやない?
自分でそれを自覚しとって愛でやってへん自覚あるなら
厳しめ創作とか一時期流行ったし >>953
(*´ `)ノ´ `*)ヨシヨシ
風邪ひかんようにあったかくするんやで 進撃で兵長が暴力男みたいになってたん思い出してしもたで
ちなわい推し当て馬ばっかやったは ちょこのせ杉の時リアル店舗でやってたらヤンキーに後ろからバカにされたの今でも悔しいで
でも今日もわいはちょこのせ尾のため店へ向かうんや わい尾がにゃんが父上みたいに俺を捨てないでって泣きながら勇に抱かれてるの大好物やねん クレーンゲームやってるだけで笑われる…?
オタ活の時ほど見た目に気合い入れろ インターネッツ老人会へようこそ
昔の同人ネタ話そうや >>980
ほんそれ
かわええ若婆がやっとったら全然態度ちゃうで >>976
いや
同人婆にだけはどんな組み合わせもヘイトとか言われたくないやろ >>974
尾カプて捨てられて狂ったトメに触れるよな
恋愛に臆病な尾ありがちやねん >>974
勇尾てそんなんなん?
わいのヘキかも知れんは読んでみよかな >>984
ンイヤアアア!
さっき打とうとしたら右手のキーボード一つ左にずれとってっぶたあああ!って思いっきり罵倒してもたで >>980
ブス婆のわいに追い打ちをかけないでくださいやで >>987
今の主流やないけど探せばそこそこあるで >>986
トメ見とるから恋愛なんてしたくない思っても不思議やないねん ワイがネット始めた頃はやる夫スレだらけやった
やる夫とやならい夫のBLまであったんや… >>968
勇の気持ちを考えろと言うなら尾リパもあり得ないCPや言うてるだけやで >>974
保護施設から引き取った捨て猫や捨て犬やと思うとこう心が締め付けられるな? >>982
金額分の郵便定額小為替、送料分の返信用切手を同封してください
※同人封筒使用不可 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 24分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。